4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. オーブ ヘアー アルテ 所沢店(AUBE HAIR arte)  >

オーブ ヘアー アルテ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町10-18 マコトヤビル 4F
  • 所沢駅より徒歩3分

まあこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 14:03:25.0

初めて行くお店だったので不安でしたがスタッフの方の対応やお店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりイメージを上手く伝えられないのですが、今の髪の状態から自分が扱いやすくなるように仕上げていただきました。
    カラーもとても満足です。
    またお願いしたいです。

AUBE HAIR arte 所沢店 【オーブ ヘアー アルテ】からの返信コメント

まあこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての美容室はとっても緊張しますよね・・・!

満足して頂ける仕上がりで私もとても嬉しいです(^_^

またのご来店お待ちしております♪

arte 杉浦

• ゆもはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:11:25.0

今回も丁寧、かつスピーディーに対応していただき、ありがとうございました。私の来月のイベントを考慮して、今回のメニューを提案していただけた事に感謝です!また次回もよろしくお願いします。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 07:20:46.0

髪が傷んでいたので、自分でも不安を持ちながら伺いましたが、わかりやすく丁寧にアドバイスをいただき、今の状態にあったメニューでお願いしました。一回だけでも髪の毛がツルツルになり、とても満足しています。ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• apoipoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:55:37.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。美容院でのカラーは久しぶりでしたが仕上がりはツヤツヤで大満足です!またよろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

apoipoi様

カラーは満足していただけてうれしいです!

次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)

arte杉浦

• ロビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 23:10:16.0

初めてだったので、まずはカラーリングだけお願いしました。簡単に説明しただけでしたが、希望以上に仕上げていただき、大変気に入りました。時間も予定通り一時間で終わりました。またお願いします。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• ぶーたこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-30 20:56:33.0

パーマをしようと思ってましたが、しっかりカウンセリングして頂き、カットだけにしました。説得力があり、仕上がりもとても満足しました!
    最初は少し緊張する雰囲気でしたが、逆にそれが私は自分の希望を言ったり、質問しやすくよかったです。また、次回はカラーをお願いします。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 14:01:40.0

同系列の美容院と同時に利用させてもらっています。
    オーガニックのいたみにくいカラーなので、気に入っています。
    担当してくれた女性の方は、とても気さくでいい人でした。
    しかし、同系列とは思えないほど、他の方の対応や雰囲気が悪すぎて、接客業なのに?と思ってしまいます。
    数回利用させていただきましたが、もう所沢店は残念ですが、
    利用しないです。
    技術面でも、同系列の他店舗の方が上手です。
    同系列なら、所沢店をちゃんと教育して欲しいと思ってしまいます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

なおちゃん様。

先日は、お電話での、こまめなご連絡を頂いたにも関わらず、対応が至らないことがあった事おわび申しあげます。申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気や接客面に対しても、ご不快な思いをさせてしまう形になりまして、申し訳ございません。

技術面も接客面も、他店同様ご満足頂けるよう今後も努力して参ります。

もし、また機会がございましたらご来店頂ければと思います。

AUBE hair arte 担当スタイリスト Haruka.

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 22:40:16.0

今回も前回同様、同じメニューでお願いしました。カットは、ウルフレイヤーをお願いしましたが、とてもかっこよくなりました。どんな注文をしても何でもじょうずです!また、宜しくお願いします。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 22:58:48.0

親身に髪のことも相談にのっていただきうれしかったです!
    とても優しくて話しやすかったです!!
    髪もサラサラになりました!ありがとうございます!
    次はカラーお願いします!!

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

みく様。

髪の毛がとてもサラサラ、ツヤツヤになりましたね!!

色々な施術後のダメージがある状態でやれることが限られてしまいましたがご満足頂けて安心いたしました。ありがとうございます。

今後も、カラーのみならず、なんでもご相談くださいね♪

次回も楽しみにしております♪

arte Haruka.

• ハナチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 15:44:52.0

2回目の来店です。
    ヘッドスパが気持ち良かったです。力加減も丁度良くて頭がスッキリしました。
    何より料金が安いです。普通2回目以降は金額が上がってしまうのに。今まで通っていた店の半分で施術してもらえるので非常に助かってます。
    あと、前髪の縮毛矯正のクーポンメニューが顔周りも含まれていたり、ロング料金が無かったりと、なるべくその場で追加料金が発生しない様に配慮しているのに好感が持てました。
    接客は好みが別れる所だとは思いますが、自分は割とこのドライな接客に居心地の良さを感じています。
    また次回もお願いします。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

ハナチン様

技術、料金、接客など気に入って頂き大変嬉しく思います。
    接客については、ゆっくり過ごされたい方や雑誌など読まれてる方には必要以上お声かけしないよう心がけております。
    次回のご来店もお待ちしてます。

AUBE hair arte 岡本

• ミーミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 18:30:05.0

2回目でしたが会話も楽しく至福のひとときを過ごせました。シャンプーも申し分なく、本当にプロだなぁと改めて感じました。また宜しくお願い致します^^*

ミーミ様

また嬉しい口コミありがとうございます

次回も至福のひとときを過ごしていただけるようがんばります。

arte 杉浦

• なかもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 18:10:48.0

シャンプーとトリートメント、とても気持ちよかったです。
    声が優しくて心地よかったです。

【ダメージケア】リファンデコーティングトリートメント ¥2000

なかもとさま

また嬉しい口コミありがとうございます!

次回もご来店お待ちしております!!

arte杉浦

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 01:18:30.0

ホットペッパーで予約後、電話で予約内容の変更を行ったのにそれが担当の人に伝わっていなかった。
    こちらは電話で確認してお願いしたのに担当の方の態度があからさまに悪くなってとても不快でした。
    結婚式参列のため、ヘアセットを画像を見せてお願いしましたが、全く違うセットにされ、もう一度画像を見せてやり直しをお願いしたが画像はチラッと1.2回しか見ず、やり直してもらった髪型も全然画像と違うものでした。
    時間も時間だったのでそのまま支払いをして店を出ましたが、会場に着いた頃には後ろが崩れていて無駄にケープでガチガチにされていた為やり直しも自分では出来ず、本当に酷い状態で式にそのまま参列しました。髪型がぐちゃぐちゃすぎて鏡を見るのも写真を撮るのも嫌でした。早く帰りたいの一心でした。

こんな思い初めてしました。不快です
    もう二度と行かないです

ゆい様
    この度はご来店頂いたにもかかわらずご不満の残る形となってしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、技術面を見直し精進して参ります。
    また、予約変更の件もこちらの伝達ミスでしたので大変反省致しております。重ねてお詫び申し上げます。
    貴重な御意見を有難うございました。

AUBE hair arte 岡本

• とおださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 22:05:05.0

黒染めしてしまったので赤みが出てしまって希望通りのカラーになれないと思っていましたが、綺麗な色に染まってとても満足しています。ありがとうございました!!

とおだ様
    先日は御来店頂きありがとうございます

思ったよりも黒染めの色素も抜けてくれてよかったです
    次回また赤味を抑えるカラーをかぶせるとよりキレイになると思います

またのご来店お待ちしております

arte 加藤

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:36:53.0

施術前からこちらの要望を聞いてくださり、これからどのようにするのかを説明してくれました。とても細やかだったと思います。力の入れ具合も希望通りでした。ヘッドスパは気持ちよく、シャンプー、トリートメントもしっかりやっていただき、ブローの仕上げも丁寧で、満足な気分で新年を迎えられます。ありがとうございました。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちょび様。

昨年はご来店ありがとうございました。
     新年を迎えるにあたり、ご満足頂けるヘッドスパをさせて頂けたこと大変嬉しく思います。

ヘッドスパは頭皮の汚れを落とすだけでなく毛根の血行促進やリンパの流れを良くしてお肌のリフトアップ効果にも繋がります。頭にはツボも多いので、お疲れが溜まった時などの際は是非またご来店下さい♪

今年もよろしくお願い致します。

arte Haruka.

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 08:49:47.0

初めは縮毛矯正をやってみようと思っていたのですが、髪質や、ダメージについて相談してストレートパーマをかけました!とても真っ直ぐになったし、仕上がりは想像通りでとても良かったです!

わか様。
    昨年はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正から、ストレートパーマに変更されたのにも関わらずご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございました。
    縮毛矯正は、ストレートアイロンの熱も加わりダメージが大きくなってしまうので慎重に行わなければならない施術であります。アイロンを避けたストレートパーマですので、髪の毛に余計な負担をかけることなくストレートが実現出来たのならば、今後もストレートパーマをオススメ致します。

また、何かございましたら、是非ともご来店ください♪
    今年もよろしくお願い致します。

貴重なご感想ありがとうございました。

arte   Haruka.

• みゆらママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 02:26:30.0

初めて行かせて頂きましたがとても丁寧な接客、アドバイスにすごく感動致しました。特別決まった美容院はありませんでしたが1度でこちらのファンになり、次回よりこちらへ通わせて頂こうと思います。ありがとうございました

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

みゆらママ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    かさねてお褒めの言葉嬉しくおもいます
    今後もよりご満足のいただける技術接遇を心がけてまいります

arte 加藤

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 16:31:47.0

ツヤツヤになりました。 毎回髪のことをいろいろ教えて頂きありがとうございます!
    またハッキリ言うので感謝しております

r様

また口コミありがとうがざいます。

次回はお話させて頂いたスタイルにしましょう。
    来年もよろしくお願いします。

お待ちしておりますね

arte  杉浦

• パチルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 01:09:39.0

シャンプーなしカットのみで予約をしましたが、そのままドライカットをされて大変驚きました。
    以前、同じ系列の店でシャンプーなしカットのみのメニューでやっていただいた時はカット前に霧吹きで髪を濡らしてカットをしていただきました。ドライカットは痛むので本当に嫌でしたが、担当の方に受付をされたときから愛想のない感じで、なりたい髪型の写真を見せた時も、冷たく対応されたのでもう何を言う気もなくなり、そのままにしました。
    今まで何件もの美容室に行きましたが、こんなに殺伐とした雰囲気は初めてでした。

AUBEデザインカット ¥2200

パチル様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お越しいただいたにもかかわらず、こちらの確認不足や意識の低さにより不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

髪型、髪質によってはドライカットかウエットカットになります。お客様のスタイルですとドライカットで切らせて頂いた方がよかったのでドライカットにさせて頂きましたが不満を残すこととなりまして申し訳ありませんでした。

arte  杉浦

• えみりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 00:19:14.0

髪の傷みのことで結構な言われようでした。

えみりんご様

先日はご来店いただきありがとうございます
    髪の毛のホームカラーによるダメージの注意点をお伝えできればとの思いでしたが不快に感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます
    貴重なご意見ありがとうございます

arte 加藤

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 20:33:44.0

3回目で今まで感じ良かったし、安いから行きました。残念ながら今回は話を少ししても返事がなかったりして機嫌が悪い人にやってもらった感じです。最後の前髪のカットや仕上げが雑な気がして残念でした。安いからかもしれないけど、接客業だからもう少し丁寧に受け答えしてもらいたかったです。

なっちゃん様

機嫌が悪いという事はなかったのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カット中は、難しい髪質でしたのでカットに集中して会話が少なくなってしまったかもしれません。
    ご指摘頂いた点は早急に改善致します。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

AUBE hair arte  杉浦

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 13:10:21.0

今回も、いつもと同じく丁寧な施術でした。ヘッドスパ、今、介護疲れで疲れている私をとても癒して下さいましてありがとうございました。とても気持ちよかった。また、時間を作って伺います。縮毛矯正が、だいぶとれてきたので、相談にのって下さいね!

なおちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    髪の毛を綺麗にするかとは当然ですが、リラックスする場をご提供できましたようで幸いです

また縮毛矯正のご相談含め満足頂けますよう精進してまいります

arte 加藤

• ヨシエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 09:12:37.0

今回もとても気持ち良く、気に入るスタイルにしていただきました。

ヨシエ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    前回に引き続きご満足いただけましたようで幸いです
    今後もより一層の満足のいくサービスをご提供できるように精進いたします

arte  加藤

• apoipoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 13:20:52.0

初めて来店したお店でしたが、希望通りにカットして頂け満足です。担当して下さった方と話しが盛り上がりあっという間に終わってしまいました。楽しい時間をありがとうございました。また宜しくお願い致します!!

AUBEデザインカット ¥2200

apoipoi様

満足していただけて嬉しく思います

次回楽しく満足していだだけるようにしていきます

次回のご来店楽しみにお待ちしております

arte  杉浦

• みこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 18:55:18.0

髪の毛サラサラになり大満足です。カラーもなかなか良い感じで。また来月行くのでよろしくお願いします。

【ホームケア付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥7000

みこりん様。
     先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
     トキオトリートメントと相性がとても良く、仕上がりがとても美しかったですね。
    継続してトリートメントをして頂くと今の状態が綺麗にキープできると思いますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

また、来月にもご来店頂けること大変嬉しく思います。
    是非ともまた担当させて頂ければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

Haruka

• むらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:27:35.0

髪にツヤが出て20代の髪に戻った様です。
    ジャンプーのせい?ドライヤーが違うの?
    きれいにしていただき感謝です。担当スタイリストさん有り難うございます!
    また宜しくお願いします

むらちゃん様

仕上がりなど気に入って頂き大変嬉しく思います。
    トリートメントも一緒にやらせて頂けたので髪の状態もかなり良くなりましたね!
    ケアをしっかりしながらスタイルチェンジなど一緒に考えていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AUBE hair arte 岡本

• るなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 01:08:33.0

カラーはうまいけど、
    時間ないからってこっちの相談は無視、
    で、スタイリストの固定観念の押し付けに引いた。
    眉もやってもらえんかったし、
    タメ口みたいな時もあってイライラしました。
    二度といきません。

るなち様

お時間は施術目安時間1時間40分の所を2時間を少し上回る形でお時間をかけさせて頂き最後にはご希望に沿ったそのハネスタイルのアイロンセットもさせて頂いたかと思います。
    状況的にもお店は混雑もしておらず急ぐ状況ではありませんでしたが、カウンセリングが不十分と感じられたこと大変申し訳なく思います。
    たくさんあった雑談を伺っているうちに、髪の毛のお話が物足りなく感じてしまわれた事も、残念に思い今後は髪の毛のお話をもっとお伺いするようにして参ろうと思います。

眉毛カットに関しましては、ご自分での手入れの後でしたので、伸ばして必要な所の長さが出てきた時にカットをしましょうとのお話でご納得頂いてメニューを減らさせて頂いたかと存じます。
    もちろん代金も頂いておりません。

ご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。

arte Haruka.

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-27 19:36:47.0

初めての来店でした。

希望のスタイルには長さ?量が足りないとの事でその場で色々検討しながらカットしていただきました。結果、私的には希望に近い形のスタイルに仕上げてもらい良かったです。
    また。私の髪の生え癖に合ったドライヤーのかけ方など教えていただき、助かりました。

次回は年内にカラーもお願いしたいと思っております。

ユウコ様

また何かわからない事などありましたらご相談くださいね。

次回はカラーでお待ちしております。

arte 杉浦

• ヨシエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 10:18:20.0

価格にビックリしました。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    良い美容院に巡り合いました。
    ここに決めたと思いました。

ヨシエ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    技術、料金共にご満足いただけましたようで嬉しく思います
    今後もより一層のサービスが提供できるように努めてまいります

arte 加藤

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 22:49:22.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして癒やされました。これからも通いたいと思いました。

さち様

雰囲気など満足して頂けたようで嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair arte 岡本

オーブ ヘアー アルテ 所沢店(AUBE HAIR arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー