4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ダリ スカイ

• 兵庫県西宮市北口町10-8
  • 西宮北口駅徒歩5分

ダリ スカイ(DAHLI sky)の口コミ

ラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:16:15.0

職場の近くなので、初めて行ってみました。カラーにしてもスタイルにしても、色々とご提案してくださり、こちらの要望を聞いてくださいましてありがとうございました!とても気に入ってます。シャンプー台は個室のようにカーテンで仕切っているので、リラックスできました。また仕上げのヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。またお伺いしまーす♪

【生コラーゲンたっぷりの贅沢カラー+DAHLIカット】 6980円☆

ラテ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けた様で
    大変嬉しく思います♪

シャンプーもリラックスして頂けたみたいで良かったです(^ ^)

何かございましたらご相談下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 10:13:56.0

おしゃれにしたいし、白髪も染めたい
    そんな欲張りな希望にも、丁寧なカウンセリングと
    センスと技術で、希望以上に 素敵にしてくれる
    そんな美容院です。周りの評判もよく、何より
    自分自身が とても満足しています。
    また、スタッフの方の対応も落ち着いていて
    リラックスできるお店だと思います。

• クミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 19:31:39.0

サロンのドアを開けた時に笑顔で迎えてくださったりしっかりとカウンセリングしてもらえて嬉しかったです。スタッフの方もとても優しくて居心地がよかったです。
    またよろしくおねがいいたします!

【オーガニック成分89%白髪染めカラー+DAHLIカット】 6980円☆

• きぬちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 20:20:22.0

色むらなく染まりました。
    有り難うございました。
    他のスタイリストの方も丁寧な応対ですし、気持ちがとてもいいです。

トリートメントの効果もすごく実感してます。

次はヘッドスパの予約をします。
    宜しくお願い致します。

きぬちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!

その後、カラーリングの色持ちやトリートメントはいかがでしょうか?

次回、是非ヘッドスパでのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 12:51:46.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも自分の思い通りに出来て大変満足です。最初、西北の違うお店で予約していたのですが、口コミを読んだら評価が低いので急遽、口コミのいいお店に変更しました。やっぱり満足出来ました。ありがとうございました。

ゆみちゃん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    仕上がり、ヘアスタイル気に入って頂いたみたいで
    大変嬉しく思います!!

その後ヘアスタイルのお手入れなどいかがでしょうか?
    また何でもご相談くださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 13:44:22.0

2回目の利用でお世話になりました。カットとカラーの仕上がりにはとても満足しています。ただ、今月が誕生日なのですが、割引してもらえませんでした。お会計の時にお伝えすればよかったのですが、なんとなく言いだせませんでした。次回に繰越しできればいいのですが…。

DAHLI sky【ダリ スカイ】からの返信コメント

ちゃちゃ様、ご来店・口コミ有り難うございます。

まずせっかくのお誕生日月にご来店頂いていたのに

嫌な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。

単純に僕の確認ミスなので今後無いように他のスタッフとも確認して

ミスが起きないよう徹底します。

申し訳ありませんが、次回に繰越というかたちで対応させて頂けると嬉しいです。

今後ヘアスタイルを通じて喜びを感じて頂けるよう努力していきますので

次回ご来店お待ちしてます。

スタッフ一同

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 21:40:49.0

今回初めて伺いました。
    お店の外装・内装も綺麗で、スタッフさんも全員優しい雰囲気。すぐに落ち着くことができました。
    本当に丁寧にカウンセリングしていただいて、施術中も細かくこちらの要望を聞いてくれました。
    その日のコーディネートや、自分の雰囲気を見て髪型も考えていただけて、本当に"センスのいい"の一言に尽きました。また相談させてください^^

【“外国人風イルミナカラー”+生コラーゲン+DAHLIカット】 7980円☆

DAHLI sky【ダリ スカイ】からの返信コメント

ヒナサン、ご来店・口コミありがとうござます。

ホントに美容師として凄く嬉しいお褒めの言葉ありがとうござます。

今回初めてのご来店なのに沢山さんお話させて

ちょっと突っ込んだご提案も受け入れて頂いてありがとうございました。

でもやっぱり、あのワンピースには短めの前髪の方が絶対お似合いだと思います。

また次回もその時の気分やお洋服など踏まえて一緒スタイル作らせて下さい。

またのご来店お待ちしてます。

スタッフ一同

• トマトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-17 14:37:38.0

昨日、お世話になりました。初めてだったので、入るときからドキドキしましたが、白とベージュが基調の、落ち着いた、透明感のある素敵なサロンでした。
    頭皮のトラブルが多いことを伝えてお願いしましたところ、とても細やかに配慮して頂きました。初めてのところはかなり緊張するのですが、解そうとしてくださっているのがよく伝わって、とてもありがたかったです。
    日常のケアのこと、普段の手入れ、セットの仕方なども丁寧に説明して頂きました。早速実践しています。今度は娘を連れてお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

【生コラーゲンたっぷりの贅沢パーマ+DAHLIカット】 7980円☆

DAHLI sky【ダリ スカイ】からの返信コメント

トマトさん、ご来店・口コミありがとうござます。

頭皮のトラブル僕も凄く弱くてカラーやパーマの後

痒くなったり被れたりしちゃうと残念ですもんね。

今回はお家帰られてからも大丈夫でしょうか?

あとヘアスタイルについては再現性を上げるために乾かし方お伝えさせて頂きましたが

やって頂いてありがとうござます。

また上手くいかないことや難しい事あれば教えて下さいね。

ではまた次回娘さんもご一緒にお待ちしてますね◎

スタッフ一同

• はなやん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 18:05:10.0

初めて伺わせていただきました。
    こちらの都合でお時間を変更していただいたうえに、少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただき感謝しています。
    カットもカラーも綺麗にしていただき、満足しております。
    また機会があれば、是非よろしくお願いいたします。

はなやん。様

先日は初めてのご来店大変ありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルのお手入れなどいかがでしょうか?
    また、いつでもご相談ください☆

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• りーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 23:50:21.0

入った時に店の雰囲気がすごい気に入りました!
    お店の方の対応も説明も丁寧で安心しました。
    ヘッドスパも力を強めにしてもらって、ウトウトしてしまうほど気持ち良かったです
    くせ毛の悩みにも答えてくれて実践しようと思います。
    今度はカラーか縮毛矯正を考えてるのでまたこちらでしてもらいたいと思います

DAHLI癒しコース 【頭皮集中ケア】 5940円☆ ※オージュア使用

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

DAHLI sky【ダリ スカイ】からの返信コメント

りーやんさん、ご来店・嬉しい口コミ有り難うございます。

お店の雰囲気やヘッドスパご満足頂けて良かったです。

今回のスパは血行促進や頭皮の弾力や柔さを出してお肌のリフトアップを

促進していく様にさせて頂きました。

お家でも1日30秒位でも大丈夫なのでお風呂上がりなどに

頭皮と頭蓋骨をずらすよにマッサージして頂くと効果的だと思うので

良かった頑張ってやってみてください。

では次回カラーか縮毛矯正でお待ちしてます。

スタッフ一同

• unagieriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 18:14:07.0

初めてお伺いしました。
    年々増える髪の毛の悩みに色々アドバイスしていただきました。
    カラーにしても、カットにしても、今までとは違うプラスワンの技術をしていただきました(笑)
    とても大満足でした。
    今後もよろしくお願いしす。

DAHLI sky【ダリ スカイ】からの返信コメント

unagieriさん、先日はご来店・嬉しい口コミ有り難うございます。

カット・カラーどちらも気に入って頂けた様で良かったです◎

お家で乾かし方やスタイリングなど困った事があれば

ぜひまた教えてください。

では次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

スタッフ一同

• シェリーメイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 20:21:50.0

とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    信頼できる美容院だと思いました。
    是非、今後も利用させて頂きたいと感じました。

シェリーメイ様

先日は、ダリにご来店頂きまして誠に有難うございました☆
    その後ヘアスタイルのお手入れなどいかがでしょうか?
    また何でもご相談くださいね!!

スタッフ一同

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 07:33:40.0

先日はありがとうございました。カラーはとてもいい色にしてもらってとても気に入ってます。最後に巻いてもらったのも、どうやったら同じように巻けるのか苦戦しながらやっています。また、よろしくお願いします。

ゆーか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カラーのお色気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    コテの巻き方など、又是非アドバイスさせてください☆

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-23 19:26:05.0

カウンセリングで伝えたい事を的確に汲み取ってもらえ嬉しかったです。
    難ありの髪をとても親切に対応してもらい大満足の仕上がりになりました。
    シャンプーマッサージも丁寧で程よい力加減に癒されました。
    美容院緊張するのですが、みなさん優しく雰囲気よくてまた行きたいと思いました。

ゆり様

先日はダリをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    カウンセリングの時間はとても大切にしておりますので、喜んでいただけて、とても嬉しいです☆

また是非リラックスしにきてくださいね!!
    ご来店おまちしております。

• 由香里さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 07:38:56.0

カラーや前髪の長さなど、こちらの細かい希望にも丁寧に応えて頂き、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    スタッフの方々も明るい笑顔と落ち着いた接客で、気持ちのいいサロンです。

由香里さん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで、本当に良かったです☆
    これからも喜んでいただけるように、スタッフ一同精進していきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-15 18:33:49.0

昨日は親子でお世話になりました。
    私も高3の娘もとても良い感じに仕上げていただき満足しております。
    私は当日トリートメントもプラスでお願いして、仕上がりも艶やかに明るくなりました。とても丁寧な対応で心地よいひと時でした。ありがとうございました。
    高3の娘は卒業式も終えて、初めてのカラーリングでちょっと緊張していましたが、ヘアスタイルもカラーもとっても似合っていて、家族みんなで感動でした。担当してくださったスタイリストさんが上手く対応してくださって、帰り際に「とっても優しいお店やったね」ってニッコリしてました。
    安心してお任せできて、本当に感謝しています。ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

あきちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

お嬢様も初めてのカラーリング、ご緊張されていたと思いますが
    新生活に向けてイメージチェンジし喜んで頂けて良かったです。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ有り難うございました!

スタッフ一同

• テヨニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 20:27:32.0

昨日は、ありがとうございました☆
    ショートカットにするかという悩みにも、的確なアドバイスを下さり感謝しております☆
    ヘッドスパも気持ち良かったです(^o^)
    また次回も、宜しくお願い致しますm(_ _)m

DAHLI sky【ダリ スカイ】からの返信コメント

テヨニさん、ご来店・口コミありがとうございます◎

ヘアスタイルって絶対悩む物だと思います。

服と違って、

あっこれ違う、て思ってもすぐに直さないですもんね◎

これからもどんどん悩んでる事相談して頂けると嬉しいです!

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです。

ぜひお家でも少し頭皮のマッサージ1日30秒頑張ってみて下さいね。

まだ次回も周りの方の評判や意見も聞かせて下さいね!

その中で一緒にスタイル考えれたら嬉しいです。

では次回のご来店お待ちしてます。

スタッフ一同

• サズさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-19 22:59:51.0

初めてデジパしました。私のスケジュールの都合で仕上がりをあまり実感する暇がなく帰ってしまいましたが、帰ってから見るとほんと可愛いです。翌日もいい感じで鏡を見るのが楽しいです。
    少し遠方から来たのですが、こちらで正解でした。
    直接言いたいくらいで、レビューからで申し訳ないですが、本当にありがとうございました。

サズ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。

お家に帰ってからの再現性や顔周りの似合わせを大切にしておりますので、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

またのご来店もおまちしていますね☆

ダリスカイ スタッフ一同より

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 19:52:36.0

いつもありがとうございます!カラーいつも以上に
    すごくよかったです。何かの色と何かの色をまぜました!と、おしえてくれました、が、わすれちゃいましたが、すごくきにいりました~冬に、ぴったりだと思いました~
    またまた伸ばすか、短くするか、迷いましたが、やはり毎回短くしてもらい、満足しちゃうので、また次回も短くしたいってお願いさせてもらうとおもいます♪
    またよろしくおねがいします♪

DAHLI sky【ダリ スカイ】からの返信コメント

みよさん、いつも遠くからご来店頂き有難うございます◎

カラー喜んで頂けて良かったです。

ちなみに今回は青色多めに緑色を混ぜてビリジアンみたいな色を入れなさてもらいました。

今回かなり深めの色入れさせて頂いたので黄色っぽいギラッともしにくいと思うので

様子見てみてくださいね☆

今回も短くしちゃいましたがまた伸ばしてハイライトとかも良いと思うので

またその時の気分で相談しながらさせて下さい。

今年も一年有難うございます。

来年も宜しくお願いします◎

スタッフ一同

• ひよっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 16:19:44.0

今回初めて利用させていただく時に道に迷ってしまいましたが、電話をさせて頂くと丁寧に教えてくださって本当にありがたかったです!
    初めて行ったとは思えないほどの心地良さがある美容院でした(°_°)!
    そしてシャンプーも丁寧でカットする前にもお声かけ頂けたり、ヘアセットの仕方まで教えていただけてあっという間で充実した1時間になりました(^^)
    また髪が伸びてきた頃に伺いたいと思っています!色々とご迷惑をお掛けしたのにも関わらず丁寧な対応でありがとうございました!(^^)

ひよっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ有り難うございます☆

その後ヘアスタイルのお手入れなど
    いかがでしょうか?

ヘアアレンジも気に入って頂けた様で
    大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ミントさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 19:12:48.0

今まで、男性に髪の毛を触られることに抵抗があったので、ずっと女性の方にカットしてもらっていたのですが、今回、初めて男性の美容師さんにカットして頂きました。とても暖かい雰囲気の優しい方で、安心出来ました^^
    セットの仕方など、詳しく教えて頂けてとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も柔らかくて落ち着きました。
    1回目は、カラーとカットをして頂きました。黒染めをしていたので、ちゃんと染まるか不安でしたが、理想のカラーになり、友人からも好評でした^ - ^
    カットも、セットしやすい様に整えて頂いたので、毎朝が楽になりました。
    2回目はパーマをかけて頂きました。ふんわり柔らかで自然体な感じがお気に入りでしたが、2日目になると、私の髪質のせいか、特に右側のパーマがとれてしまいました(;_;)
    美容師さんも、お店の雰囲気も素敵だったので、またお邪魔させて頂こうと思います^ - ^
    これからも宜しくお願い致します。

DAHLI sky【ダリ スカイ】からの返信コメント

ミントさん、ご来店・クチコミありがとうございます。

初めての男性美容師としてご指名頂き、喜んで頂けて良かったです☆

カラー最初、回りくどい説明しっちゃたので不安にさせちゃいましたね。すいません!

周りの方に褒めてもらえると僕も嬉しく思います◎

パーマなんですが、右側すいません。

もし良かったらお時間取らせしまいますが、しっかりご満足頂けるように直したいので

ご連絡お願いできますか?

良かったら是非お待ちしてますね!

スッタフ一同

• きぬちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:54:47.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    カラーもきちんと色が入っていましたし仕上がりは満足しました。

静かなゆったりとした雰囲気は日頃の疲れが癒されます。

まだオープンして間もないとのことですが、こちらのお店を選んでよかったと思います。

またリラックスしに伺います。
    宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きぬちゃん様

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるように頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なおみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:54:41.0

いつも理想以上の仕上がりにして頂いています。
    乾燥などのお悩みについてのアドバイスも丁寧にして下さいますが、押しつけがましくないので頑張らなきゃと思うこともなくマイペースに実践できます。
    スタイリストさんの気取っていないお人柄も素敵ですし、スタッフさん皆さんいい感じの素敵なサロンです♪
    ヘッドスパもとても気持ちいいです。

DAHLI sky【ダリ スカイ】からの返信コメント

なおみちゃん様、ご来店・口コミ有り難うございます。

今回は、サイドと、バックかなり動きが出るように

パーマかけさせて頂きましたが、お家でのスタイリングいかがですか?

式に参列される時は、やはりハーフウエットになるスタイリング剤を付けて

カチューシャをすると決まりやすいと思うので頑張ってみて下さい◎

また次回広島の話も聞かせて下さいね!

スタッフ一同

• テヨニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 18:56:13.0

先日は大幅なイメチェンを提案していただき、ありがとうございました☆
    短い前髪に、まだ慣れる事は出来ませんが、主人も気に入ってくれているようなので、少しずつ慣れていこうと思っています♪
    落ち着いた店の雰囲気、適度な会話、スタイリングの仕方、イメチェンの提案など、とても有り難いお店&美容師さんでした☆
    次回は巻き方を教えて貰おうかな?(笑)
    思いのほか主人が気に入っていたので♪
    ではでは、次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

DAHLI sky【ダリ スカイ】からの返信コメント

テヨニさん、ご来店・クチコミありがとうございます。

鏡まだ見慣れないですよね?

でも僕も自分で切っといてなんですが、凄くお似合いだと思います。

旦那さん気に入って頂けて良かったです。

髪を切った後にそんなリアクション貰えると嬉しいですね☆

前髪スタイリングなどお困りじゃないですか?

また何でも気になった事あればご相談して下さいね◎

巻き方もそうですが、巻かなくてもスタイリング剤で質感作ってあげるだけでも

雰囲気出ると思うので頑張ってやってみて下さいね!

では次回のご来店お待ちしてますね。

スタッフ一同

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-08 22:21:59.0

いつもお世話になっている美容師さんがこの日は3号店「DAHLI sky」の出勤でいらしたので、初めてこちらに伺いました。
    白と青を使った店内は、とても爽やかな気持ちにさせてくれました。
    リタッチカラーをして頂きましたが、担当の美容師さんは安心してお任せできますし、他の美容師さんにも丁寧に塗って頂いて、頭皮がしみることもなく、綺麗に仕上がりました。
    洗髪も、椅子が心地よく、洗い方も優しく丁寧で良かったです。
    マッサージも程よい力でとても気持ちよく、癒されました。
    またこちらのお店に伺う時はよろしくお願い致します。

あっこ様

先日はダリスカイにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や施術内容にご満足いただけて、とても嬉しく思います。

スタッフ皆で心地よい空間づくりが出来るよう常に精進していきます。

今後ともスタッフ一同、是非よろしくお願いいたします。

☆ダリスカイスタッフ一同☆

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 04:43:15.0

前髪のハネで苦労してきましたが色々提案してくださりとても丁寧に対応して下さいました

私は地元ではないせいか少し迷いました
    改札出て2階の通路をアクタ西館通り抜けて
    階段降りて見えるのがソフトバンク
    更に直進すると同じ並びにありました

電話連絡すると優しく道案内してくれたり
    とても快適に過ごせました

トリートメントの種類が豊富です
    リラクゼーションも兼ねてる感じですごいお得
    スパ後のマッサージが上手な女性スタッフさんも笑顔がとても可愛かったです

いいお店を見つけました(*´∇`*)

DAHLI癒しコース 【頭皮&毛髪ケア】 5400円☆ ※オージュア使用

DAHLI sky【ダリ スカイ】からの返信コメント

たえさん、ご来店・口コミありがとうございます。

まず、前髪何年も悩まれたとお伺いしてたので良かったです。

スタッフの対応なども褒めて頂き有難うございます。

これからも心地よいと感じて頂ける環境にできる様にスタッフ一同努力していきます。

今回のトリートメントは髪の毛強度を上げるトリートメントをメインに

ケミカルダメージによって乾燥した髪の毛に水分を戻すトリートメントを

ブレンドさせて頂いてます。

また経過や感想を聞かせて頂ければより心地よい質感に出来ると思いますので

感想聞かせて下さい。

今回説明しきれなかったオススメのスパメニューなどもございますので

DAHLI  sky  スタッフ一同

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 20:01:42.0

初めての来店で
    少し
    緊張していましたが
    落ち着いたお店の雰囲気と働いてる方の雰囲気が
    とても素敵で
    安心しました♪

駅からも近く
    お店もわかりやすかったです。

カラーは、希望通り 夏にぴったりの
    透明感があるベージュ系に
    していただきました(人´ з`*)♪

カットも、コンプレックスなどをカウンセリングで
    丁寧に聞いていただけ
    お話しできたので、そのあたりを、カバーしていだけて 良かったです。

おもいきって
    来店してよかったとおもいました(*^^*)

次も是非よろしくお願いいたします♪

【生コラーゲンカラー+オージュアトリートメント+DAHLIカット】 9480円

DAHLI sky【ダリ スカイ】からの返信コメント

みよさん、ご来店・嬉しい口コミありがとうございます◎

初めてのご来店だったのでいろいろ不安が沢山あったと思いますが

ご満足頂けた様なので安心しました。

今回カットはお顔周りはスッキリ切らせて頂いているので

ショート感が出過ぎないよに後ろは少しタップリ感を残させて頂きました。

その分カラーで軽さと透明感を感じる様な明度と色相にさせて頂いてます。

次回またお子さんの行事の前にお待ちしてますね!

秋冬仕様のヘア提案させて頂きますね◎

スタッフ一同より

ダリ スカイ(DAHLI sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー