初めて伺いました!何度か主人がお世話になっているお店で毎回楽しみに出かけて行き、大満足で帰ってくるので私もと思って行きました!担当していただいたスタイリストさんもとても話しやすくイメージとか好みをすぐに引き出して下さり、大満足の仕上がりでした!ホームケアの仕方なども分かりやすく教えて下さり次回も楽しみです!
カラーとシャンプーをしてくださったお姉さんがめちゃくちゃ可愛いしヘッドスパの力加減最高過ぎて寝ました(笑)リピート決定です!夫婦で通います!ありがとうございました!
人気No.1 ダメージを気にするオトナ女性の為のヘアカラープラン 17380→13904
まゆこ様
先日は初めてのご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご夫婦でご来店頂き大変嬉しいです!ご主人にもご満足して頂けているようで良かったです!
カットしたその日だけではなくそれ以降もお客様の理想のスタイルになるよう心がけています☆
リピート決定!と言って頂けて大変嬉しいです☆
より一層技術向上のため努力していきます!!
お家でのセットの仕方などまた分からない事などありましたら相談して頂ければと思います!
シャンプーを担当したスタッフもとても喜んでおりました!お客様のお言葉が
一番の励みとなりますので今後とも応援して頂けたら嬉しいです!
ご夫婦でのご来店心よりお待ちしております!
Legare/a(レガーレ)高木 雄也
フレンドリーな人たちで楽しい時間が過ごせました。
価格もリーズナブルでまたお願いしたいです。
〔Men’s限定〕カット+デザインパーマ 11000→8800
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、予約したメニューと当日違うメニューにするか悩んでいたのですが、ヘアスタイルについて一緒に悩んでくださり、納得して希望のヘアスタイルを伝えることができました!ありがとうございます!
人気No.2 カット+オーガニックカラー+ミルボンTR 15180→12320
3回目の利用です。今回も髪型気に入っております!(*^^*)美容師目線で顔の形、髪質など、的確なご指摘、自分でも気づかなかったので、大変ためになりました。またぜひ伺いますので、その時はよろしくお願いいたします。
カットの仕上がりにあまり満足したことがなく、いつもこんなもんかな?と妥協があったのですが、初めてお伺いさせていただいたのにも関わらず、前髪の癖に合わせてカットしてくださったのでとても満足です!
似合う髪型がきっと見つかる☆愛されカット 5500→4400
お伝えした通りに仕上げて頂けました!
アドバイスもたくさんして頂きありがとうございます。
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
またお伺いさせていただきます!
今回は白髪を活かしたスタイリングありがとうございました!
家族、職場からも好評価でしたー!
リクエスト通りのヘアスタイルにしてもらい、大変満足です。
次も同じオーダーをしようかと思うくらい気に入っています。
いつも仕上がりに大満足です
5分のヘッドスパがとても癒されます
カラー、トリートメント、その他
楽しく髪を切ってもらえるところです
2回目ですが今回もイメージ通りにカットしていただきました。スタッフさんが退職されることが残念でなりません。
ヘッドスパ気持ちよかったです。
来年から値上がりは痛いですが、世の流れ的に仕方ないですね。
いつも要望を細かく聞いていただいて、どんな仕上がりにするか一緒に考えて頂けるお店です。また次回もよろしくお願いします!
カット+オーガニックカラー+プレミアムトリートメント(ホームケア付き) 17380
何年かの間に担当の方がちょいちょい変わりますが、みんな上手いです。
ツイストうますぎます!!
めっちゃ、気に入りました!!
また行きます!!
サイドと後ろの重たくなった髪を、セットしやすくスッキリさせてもらいました。
毎月、お世話になってます。
安定の仕上がりに満足してます!
急なお願いも聞いてくれる素敵な美容院!
いつもお任せでいい感じにしてくれてありがとうございます。
いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、その時にあったヘアを提案してもらってます。
産前なので暗めの色にしてもらいました。
アシスタントさんとの会話も楽しいです。
久しぶりでしたが変わらず丁寧に仕上げてもらいとても安心感がありました!引続き宜しくお願いします!
息子のカットをお願いしました。
何もしなくても良い感じで、ちょっとイケメンっぽくなってます!
シャンプー気持ちよかったと言ってました。
以前来た時の会話を知ってて嬉しかったです^_^
楽しいし、ヘッドスパは癒されるし、ほんと最高でした^_^
〔メンズ限定〕カット+炭酸メンズスパ+ローションマスク+眉カット 7150
カット、ヘッドスパ、その他
今回もとても丁寧な施術でした。
カラー、その他
シャンプー、ヘッドスパすごい気持ちよかったです。
頭皮の悩みもきいてもらえました。
また行きます。
初めてでしたが要望細かく聞いてくださってとてもいい仕上がりになりました。特に前髪のカットは他の美容院で最近満足した事なかったのですが、今回は思い通りになって嬉しいです!ありがとうございました。
【女子力UP】髪に潤いを♪カット+カラー+オーダートリートメント15400→12320
私自身ブリーチ経験が多数あったので想像通りのカラーになるか不安でしたがとても綺麗なカラーに染めて頂けました。カットも希望通りの長さで大満足です。ありがとうございました。
予約もサイトから、決済もスマートでキャッシュレスにできとても楽だなと思います!
カラーも綺麗でよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
すず様
カラーも気に入っていただけて良かったです♪
その後のヘアスタイルの調子はいかがですか。また何かございましたらいつでもご相談承ります!
では次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Legare/a(レガーレ) 藤井さくら
期待通り、丁寧な施術をしていただけました。
〔メンズ限定〕メンズカット+炭酸メンズスパ+眉カット 6600
カット、ヘッドスパ、その他
レガーレ(Legare a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー