4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ソルシエ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-12 藤彩ビル2F
  • 吉祥寺駅北口徒歩5分

ソルシエ(Sorcier)の口コミ

とうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 12:39:17.0

一歳になったばかりの娘と伺いました。
    ベビーカーで来ましたが、エレベーターがなく店舗は二階であったため、娘が寝ていたのでちょっと焦りましたが、電話したらスタッフの方々が、ベビーカーや荷物を快く運んでくださいました!
    さすが、子連れ客に慣れているようで、わたしのカットやシャンプー中も、スタッフの方々が娘を上手にあやしてくださって、本当に助かりました!!!娘は途中叫んだりしていましたが、泣きませんでした(^^)

何よりもカットが上手で、特に娘はコメカミのあたりがまだ髪が薄いのですが、それを隠すように可愛くカットしていただきました。周りからもとても好評で、娘は自分でカットしようか迷っていたのですが、プロにお願いして良かったなと思いました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【親子でご来店♪】カット+お子様カット無料¥8640→¥4700

とうこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    たくさんのお子様にご利用いただいており、
    お子様が大好きなスタッフが揃っております!!

まだ慣れていないスタッフをおりますが、
    出来る範囲でのお母様のお手伝いをさせて頂いておりますので
    なにかございましたらお声おかけください☆

お子様のカットは髪質やはえ癖がまだまだ変わる時期なので
    難しいことが多いです。
    そのなかで喜んでいただけ私もとても嬉しく思います!
    是非またお待ちしております^^

お忙しい中、ご来店いただき
    ありがとうございました☆

スタイリスト 加藤美穂

• ちいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 16:45:26.0

小さいですがキッズルームもあって、親の施術中に子供が遊べるのはとても良かったです。手が空いてるスタッフさんがお相手もしてくれて、子供は上機嫌でした。子供は前髪眉上1cm位のカットとお願いして出来上がりは2cm以上、親としては可愛くなったので良かったですが、祖父母のウケはいまいちでした…(好みの問題ですが)。全体的なサービスには満足なので、また行きたいです。

ちいこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お母様がカットされている最中
    キッズルームで少しでもお子様が楽しく過ごせるよう
    DVDやぬりえなども用意しております!
    ご機嫌で過ごしていただけ何よりです!!

ご希望より短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いよう気をつけてまいります。

是非またお待ちしております!

スタイリスト 加藤美穂

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 23:47:48.0

前回利用して、とても満足したので今回もカットをお願いしました。
    やってみたい髪形が何種類かあり、相談に乗ってもらってセットと手入れがしやすい髪形にしてもらいました。
    こちらを利用してから数か月、髪の毛が伸びて思いましたが、担当さんに切って頂いたら伸びた髪形でも大きく形が崩れないところが素晴らしいなと感じています。
    他の美容院で切って頂くと髪の毛が伸びて数日経つと「髪形が崩れたなぁ」と感じることが多いのですが、担当さんに切って頂くと何故か髪形のもちがいいのでありがたいです。
    今回切った後も巻き方などアレンジのやり方を教えてもらって、不器用で発想力が乏しい自分でも家で挑戦してみたいと思えました。こちらの些細な疑問にも的確に答えてもらえるので、担当さんは本当に知識量の多い方だなぁと思います。
    朝早くの予約でしたが、私含め複数人のカットやカラーを同時にこなしていて、多忙なのに一人ひとりに向き合った接客で気配りも完璧、会計後のお見送りまで丁寧でした。業務は大変そうでしたが、それを感じさせない方だと感心させられます。
    また是非切ってもらいたいと思える美容院です、本当にありがとうございました。

2回目ご来店のお客様10%OFF

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 18:22:17.0

いつもありがとうございます。子連れで気兼ねなく行けるのが、いつも助かっています。

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お子様と少しでも安心してご来店いただける工夫を
    日々考えております!

なにかご希望などございましたら
    是非参考にさせて下さい!

またお待ちしております^^

スタイリスト 加藤美穂

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 16:20:18.0

キッズカットが無料ということで、6か月になる乳児を連れて行ってきました★
    大人しくいられるか不安だったのですが、スタッフの皆さんが優しく声を掛けてくださいました。子供はカットでは泣いてしまいましたが、私のカラー中もなんとか大人しく待っていてくれました。
    カラーの薬剤を塗った後は、シャンプーまでの時間をキッズルームで過ごさせてもらい、シャンプー中は私のお腹の上に乗って過ごしました。
    子供は生まれたときから髪がフサフサで、伸びてしまっていたので自宅ででカットしようか迷ったのですが、私の気分転換も兼ねて、思い切って行って良かったです(^^)

【親子でご来店♪】イルミナカラー+お子様カット無料¥12420→¥7500

ひろ様

素敵な口コミありがとうございます!
    まだまだお出かけも不安なことが多いと思います。
    その中Sorcierを選んでいただきありがとうございました^^

泣きながらのカットになってしまいましたが、
    お母様の気分転換のお手伝いが出来たのであれば何よりです!

キッズルームもご利用していただき
    出来るだけお母様が安心して過ごしていただけるよう
    私達もアイディアなどを常に考えております!

是非またお待ちしております^^

スタイリスト 加藤美穂

• Yujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 21:10:53.0

子供と一緒にカットしてもらいました。
    子供もたのしんでカットしてもらい大満足でした。

Yuji様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    Sorcierでは、お子様に美容室が楽しいところと思ってもらえる環境づくりをスタッフ一人ひとりが心がけております。
    私もお子様たちとお話したりするのがとても楽しく、可愛さにとても癒されております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

サロンディレクター 笠木映李

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 22:16:37.0

今回が初めての利用でした。
    1歳をすぎた娘が歩くようになり、今まで行っていた美容院がなかなか行きづらくなったため、子供に優しいという口コミで選びました。

口コミ通り私の髪を切っている間やシャンプーの間も気遣ってくださり、ぐずりかけたら膝の上に抱っこでも大丈夫ですよ、と言ってくださったので、大騒ぎすることなく無事にパーマまでできて満足です。
    仕上がりも、雑な伝え方でしたが思った通りにできて、アレンジが楽になりそうです。
    娘は初美容院カットでしたが、娘の髪を切っている間も動画を見せてくださって、無事にとても可愛くカットしてくださりよかったです。

また伺いたいと思います!
    よろしくお願いします!

カット+サプリパーマ \12960→\9500

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

初めての美容室でドキドキされていたと思いますがサービス、仕上がりともにご満足していただきとても嬉しいです!!
    お子様も可愛らしくてこちらも癒されました(^^)
    カットだけでなくパーマなどの少々お時間がかかるメニューでもお母様とお子様どちらも安心して気兼ねなくいらして頂けるよう心がけております♪
    また、パーマもイメージの雰囲気を伝えてくださったので、仕上がりのイメージがしやすく、みき様に似合う感じに仕上げさせて頂きました。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

サロンディレクター 笠木映李

• ryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 13:47:06.0

とても雰囲気のいいお店です。
    3歳の娘といきましたが、スタッフ皆さんが子供の相手をしてくれてとても助かりました。娘も楽しそうですまた行きたいと言っています。
    またお願いしたいと思います。

【親子でご来店♪】カット+イルミナカラー+お子様カット無料¥15750→¥10800

ryu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    楽しんでいただけ私達もとても嬉しいです!

お子様のご来店が増え、スタッフもお子様方と
    触れ合う機会が増えたため一緒に成長しております!

なにかご希望などがありましたら
    是非おっしゃってください!

また楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ、ありがとうございました!!

スタイリスト 加藤美穂

• みつえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 11:09:33.0

先日は、娘のカットとWカラーを ありがとうございました。
    娘が 今回 担当してもらった方のTwitterなどをみて、どうしても お願いをしたいということで、今回予約させていただきました。人と話しをしたりが苦手な娘ですが、いろいろとお話しをしていただき、緊張はしながらも、とても楽しかったようです。カットやカラーのほうも、今までで一番 気に入っていると、大満足しています。今朝も ニコニコと言われたとうりにセットしていました。ちょっと場所が遠いので、なかなか行くことができませんが、「お小遣いをためて、またいくんだ」と言っております。
    そのときは、また よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー¥13500→¥10800

みつえ様

この度は遠いところからご来店頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを書いて頂いてとても嬉しく思います!

アニメの話など話してみると共通の話題がたくさんあったので私も楽しい時間を過ごせました^^

カットとカラーも気に入って頂けたようで何よりです!
    またやりたいアニメの髪型がありましたらなんでもご相談ください!
    もちろんアニメじゃなくてお任せの髪型でも大丈夫です☆

遠いとは思いますがまたお近くに来た際には是非お待ちしております!

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

アートディレクター井上佳祐

• 純子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 20:11:30.0

ヘアカタログだけでなく、イラストなどでもその人に似合うように・・・でもイメージ崩さないようにカットしてくれるので、毎回どんな髪型にしようか楽しみにしながら向かいます。
    お任せにも強い方なので、こんな感じでやこんなイベントがあるからと伝えるとそれだけで似合う髪型にしてもらえるので、拘りがない時でも本当に有難い!
    スタイリングの方法も実際に説明しながらゆっくりやってくれるので、家でも真似して頑張ってみようと思えます!
    シャンプーもマッサージも気持ちいいので、疲れ切ってる時に行くと本当に癒される上に素敵な髪型にしてもらえる、そんな素敵なサロン・スタイリスト様です。

純子様

いつもご来店頂きありがとうございます。!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のヘアースタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^

これから純子様に喜んで頂けるように技術向上に努めていきたいと思います。

スタイリングなどもわからないことがあれば何でもご相談ください!

また、カットだけではなくシャンプーでもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

また是非ご来店お待ちしております!

アートディレクター井上佳祐

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:08:49.0

3歳の息子と行きました。
    スタッフのみなさんが子どもに優しく、
    髪の悩みも丁寧にカウンセリングしていただけたので、
    満足する仕上がりになりました。
    今度はカラーとカットで伺います、ありがどうございました。

さち様

先日は、お忙しい中
    ご来店頂きましてありがとうございました^^

お仕上がり満足していただけ
    嬉しいです!!
    時間が経って気になるところがございましたら
    次回是非お聞かせください!!

お子様がいらっしゃるとなかなか周期も長いと思います!
    少しでも長持ちする髪型をまたご提案させてください!

お子様も、より安心して過ごしていただけるよう
    工夫して行きたいと思います!!

是非、またお待ちしております^^

加藤美穂

• takasyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:04:36.0

5歳の息子と一緒にカットしてもらいました。
    先にカットしてもらった息子は、私のカット中に飽きて、周りを動き回っていましたが、それを優しく見守っていただいたり、「あぶないよぉ」とやんわり諭してくださったり、助かりました。
    カットも最初に完成形を提案、共有してもらい、その通り、いや思ったほど以上に満足いく仕上がりでした!
    人格も技術も備わっていて、気持ちよく帰れました。

takasy様

お子様のカット後お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お子様が動き回るのは多少はしょうがないです!笑

スタイルも気に入っていただけてうれしいです!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト  肥後圭太

• あーちゃ*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 22:08:46.0

息子の幼稚園の面接のためにキッズカットと私が
    前髪カットで初めて来店しました。
    嫌がるかなと思いましたが、静かにしていてくれて途中
    飽きたらスマホで動画も見せて頂き大変助かりました。
    仕上がりも大変良く、首の剃り残しだけ気になりましたが
    あとは満足でした。
    次回は親子でまたお願いしたいです。

あーちゃ*様
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    首もとの最終的な処理が至らず申し訳ございませんでした。
    次回はより素敵に仕上げさせて頂きますので、お母様とお子様ご一緒でのご来店楽しみにお待ちしております♪
    お母様の施術中もキッズルームで遊んだり、DVDを見ることもできます!
    親子で安心していただける居心地のよい空間をご用意してお待ちしております!!

サロンディレクター 笠木 映李

• 坊ままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-06 19:34:28.0

親子でいきました。温かい雰囲気のお店で、初めてでも居心地がよかったです。トリートメント後のマッサージが気持ちよくて癒されました。子供が騒いでも落ち着いて対応して下さり、無事子供もカットできてよかったです。ありがとうございました。

【親子でご来店♪】カット+カラー+Tr+お子様カット無料¥19440→¥12800

坊まま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    お子様も安心できて、お母様も癒される。そんな空間を心がけております♪
    また、頭皮マッサージがメインのトリートメントや、ヘッドスパもございます(*^^*)
    お出かけ前やお出かけの後などいつでもお気軽にお越しくださいませ!

サロンディレクター 笠木映李

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 16:43:32.0

カラー、トリートメントで3歳男児連れで伺いました。
    騒ぎたい盛りの子供なので心配でしたが、嫌そうな顔一つせず対応してくださり本当にありがたかったです。
    空いていた女性の店員さんが頻繁に遊んでくださり、子供も飽きずに楽しそうにしていました。

仕上がりも理想に近い仕上がりで大変満足しました!
    次はブリーチもしながらまたお願いしたいなと思います( ´ ▽ ` )

騒がしくしてしまいご迷惑もおかけしましたが本当にありがとうございました!

イルミナカラー+Oggi ottoトリートメント¥14040→¥9800

あちゃん様

素敵なグラデーションカラーに仕上がり、ご満足頂けてよかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!
    また、お子様とスタッフも楽しい時間を過ごせてよかったです(^^)
    ぜひまた一緒にご来店心よりお待ちしております!!

サロンディレクター 笠木映李

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 02:18:43.0

Twitterで話題、アニ髪でおなじみのスタイリストさんに担当していただきました。
     今後したい髪型の傾向と「良い感じで」程度の希望のみをお伝えし、カットも(予約内容からは変更し)カラーも完全にお任せでお願いしましたが、自分が満足出来る髪型に仕上げていただけました。周囲からの評判も良く、何よりとても扱いやすい髪型になりました。セットのしやすさは担当スタイリストさんのカット・カラー技術の高さに加え、髪の癖などもきちんと見ていただけたおかげかと思います。
     担当して下さったアシスタントの方もとても丁寧な方で感じも良く、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

店内の設備も清潔に見え、内装もお洒落でした。特にシャンプー台が良いものだったのか、美容院ではシャンプー中に台の硬さから首周りが痛くなることが多いのですが、こちらのシャンプー台の首に当たる部分は柔らかく、首・肩周りが全く痛くならず快適でした。

今回こちらで施術していただけて良かったです。とても満足しました。次もまたこちらでお願いしたいと思っております。

カット+リラクゼーションマッサージ \5940→\4700

Sorcier 【ソルシエ】からの返信コメント

この度数あるサロンの中からソルシエにご来店頂き誠にありがとうございました!

オール5点の満点の嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり、カウンセリングやアシスタントのシャンプーなど多くの点で気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

おまかせして頂いて完成した髪型を気に入って頂けるのはとても嬉しいです^^

これからもあや様に満足頂ける様に技術向上に努めていきたいと思いますので

アートディレクター井上佳祐

• イチローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:00:59.0

2歳10ヶ月の息子と一緒に伺いました。
    息子は初めての美容室でしたが、担当の美容師さんがとても上手にあやしていただき、何事もなく終わりました。カット後も一緒に遊んでいただき、帰る頃にはスッカリ懐いていました。
    私の施術もとても丁寧で満足いく仕上りでした。機会があればまた利用したいです。

イチロー様

髪質を気にされていましたが、逆に髪質を生かすようにカットさせて頂いたので気に入って頂けて良かったです。
    気になってきましたら是非お待ちしております☆ スタイリスト 肥後圭太

嬉しい口コミありがとうございます^^
    息子さんを担当させていただいた加藤です!

とてもカット中ニコニコと楽しそうで、私も癒されながら
    楽しくカットさせて頂きました!!!
    お父様を待ってるお時間もたくさん遊んでいただき
    私も幸せなお時間すごさせていただきました☆

加藤美穂

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 20:59:53.0

3ヶ月の息子を連れての訪問でしたが快く対応して頂き、また担当して頂いた美容師さんとは話が弾みあっという間に時間が過ぎ、雑誌などを全く見ずに過ごせました。
    普段美容室に行くと美容師さんとお話しはしつつも雑誌は必ず見てるので、こんなの初めてでした。
    短くはしたいけど子連れだと頻繁に来るのは難しいかもという私のワガママも聞いてくださいました。
    また伺いたいも思います。

カット+サプリパーマ \12960→\9500

ユカ様

喜んでいただけて、とても嬉しいです^^
    私もとても楽しいお時間すごさせていただきました☆

ママトークお勉強になりました!
    美容室が少しでもママにとってのくつろぎのお時間になるお手伝いが出来ればと思います^^

是非またお待ちしております!!

加藤美穂

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:18:03.0

Twitterで知って伺いました。
    髪を見てすぐに、どんな状態か・どうした方が綺麗に見えるかを瞬時に判断していただいて感動しました。
    結構切るか、あまり切らないかで迷っていたので、どの位まで切ったらどんな感じになるのかを先に教えていただけたので、切る長さの目安になって良かったです。また、カラーも凄く綺麗で満足です。セットする時の取れにくい巻き方も教えていただきありがとうございます。また、カットする時に子供が近くに居て切るのに邪魔だったはずなのに子供にまで親切にしていただきありがとうございました。

子供のカットをしていただいた方も、子供が自分で髪を切ってしまいまばらな長さの髪の毛だったのを、短すぎるところが目立たないよう綺麗にカットしていただきありがとうございました。

また伺いたいと思います!

もんちゃん様

お仕上がり、カウンセリング等気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

お子様カットもお褒め頂きありがとうございます!

これからももんちゃん様に満足していただけるように技術向上に努めていきたいと
    思いますのでまた宜しくお願い致します!

巻き方やカラーのことでわからないことがあればなんでもご相談ください!

また是非お子様と一緒にご来店ください!

井上佳祐

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:22:36.0

子供は初めての美容院デビューでした。
    最初ぐずっててお店の方にあやしていただいたのでとても助かりました。いざ、カットとなったらぐっすり寝てしまい、そのまま起きずのカットとなりましたが満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    私のカットもさっぱり気分転換になりました。
    そして子育て話もできていい勉強になりました!!
    次回またお願いしたいです。

なっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    私もとても勉強になりました!!
    最初は、お母さんの不安も少し伝わりお子様ドキドキしちゃいますよね!!
    最後は寝ながらでとても可愛い絵になりました^^

また成長したお子様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

スタイリスト 加藤美穂

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 17:45:15.0

対応がとても丁寧で、髪の悩みなども聞いていただけて、自分に合ったスタイルを提案していただけました。
    トリートメントがとても気持ちよく、思わず眠ってしまいました。

【極上の癒し】《身体も心も元気になるOggi ottoヘッドスパ》\8100→\5500

めい様
    また、早速口コミの投稿まして頂きありがとうございます!!
    トリートメントでリラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
    また次回いらした際に髪の毛の状態に合ったトリートメントと、めい様に合うヘアスタイルを提案させて頂きたいと思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

サロンディレクター 笠木映李

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 22:32:50.0

ツイッターで動画をみて伺わせて頂きました!
    とても綺麗なサロンで、初めてで緊張しましたが、
    受付で対応してくださった方が
    笑顔で丁寧に対応してくださり安心出来ました!
    担当スタイリストさんのカラーとカットの技術も動画で見ていた通りに素晴らしく、仕上がりも大満足です☆
    悩んでいたブリーチムラと毛先の毛量のスカスカ感も全く無くなり感動しました!
    スタイリストさんとお手伝い頂いたスタッフさんとの施術中の会話もとても楽しかったです♪
    次回もお願いしたいです!

カット+イルミナカラー+Oggi ottoトリートメント¥16740→¥12800

きょん様

お仕上がり、接客など気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

きょん様のお悩みを解決できたようで私も嬉しいです^^

またスタイリングやカラーなどでわからないことがありましたら
    なんでもご相談ください!

これからもきょん様に満足していただけるように技術向上に努めていきたいと
    思いますのでまた宜しくお願い致します!

井上佳祐

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 23:22:07.0

香川から旅行のタイミングで利用しました。立地的に駅から近く、徒歩でも十分行ける範囲でとても助かります。
    ツイッターで多数掲載されているカットの様子を見ていて、初めてワクワクしながら美容院に向かいました。
    どうしても挑戦したい髪形があったのですが、お願いして大満足です!
    カットとトリートメントをお願いしました。カットの前にトリートメントという流れだったのですが、ロングからボブくらいまでばっさり切ってしまうのに丁寧に毛先までして頂いて、申し訳なかったです。
    乾かし方、セットの仕方、目指す髪形にするには部分的な長さをどうするか等、色々なやり取りができて、これなら不器用な自分でもできるかなぁと安心しました。カット後のセットまで終わり、全体を確認した時思わず「すごい、リクエスト通りだ」と感心しました。カラーの技術でも有名な方なので挑戦してみたかったのですが、時間の関係で今回はお願いできず残念です。
    普通の美容院ではしないであろうアニメやゲームの話ができて、本当に楽しく、肩の力を抜いてリラックスして過ごせました。
    また是非利用したいと思えるお店です。ありがとうございました。

【井上佳祐限定☆】カット+艶トリートメント ¥7560→¥6048

さあや様

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました!

満点オール5のとても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりのヘアースタイルを気に入って頂きとても嬉しく思います!

サロン内でもリラックスして頂けたようでなによりです^^

またやスタイリングのことなど
    わからないことがあれば何でもご相談ください!

距離的に中々難しいかとはおもいますが
    またこちらに来た際には是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

井上佳祐

• きりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:19:05.0

子供のヘアカットとセットでコスパがとても良いです。サロンの雰囲気も素敵で、飲み物とお菓子のサービスもあって和みます。もちろんヘアカットとカラーのサービスにも満足してます! おススメです。

きりえ様

すてきな口コミ嬉しいです!!
    先日もご来店いただきありがとうございました!

お子様と少しでもゆっくりとお過ごしいただける
    お店の雰囲気作りを心がけております^^

お母様のカットやカラーの施術はもちろん、
    お子様のカットにも今後も力をいれていきます☆

またお待ちしております!
    ありがとうございました^^

スタイリスト 加藤美穂

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 10:07:25.0

毎回とても気分よい時間を過ごすことができています。

【8月限定限定】“親子でカットでお子様無料”¥8,640⇒¥5,346

さき様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    私も毎回とても楽しいお時間過ごさせていただいております^^

お子様の成長も一緒に感じられ
    とても嬉しいです☆
    是非またお2人でお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリスト 加藤美穂

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 21:56:56.0

いつも自分自身細かい注文をしないので、大まかなイメージだけ伝えた後はお任せでしていただきました。細かくイメージを聞いてこられるところが苦手なので、その点が良かったのと、仕上がりもイメージに近く満足できました。
    あと、3歳と4ヶ月の子供を連れてでしたが、側にベビーカーか置けた事、3歳の子供にはキッズスペースで遊ばせれるので良かったです。飽きて店内をウロウロする事も多少ありましたが、スタッフの方も親切に対応していただき、ジュースも頂いたので子供も喜んでいました。子供のカットが無料だったがしっかり丁寧にしていただきました。シャンプーの時首が全然痛くなかったのがすごく良かったです。
    ただ、ベビーカーなのにエレベーターが無いのでスタッフの方が下まで迎えに来て下さるのですが、ちょっと大変でした。それ以外は満足できました。ありがとうございました。

【平日限定・親子でご来店♪】カット+カラー+Tr+お子様カット無料¥11,800

みほ様

エレベーターが無い点、とても不便で申し訳ございません。
    スタッフがいつでもすぐに対応できるように準備しております。

お子様もお母様も少しでも安心して過ごしていただける
    空間作りを心がけております!
    DVDもお家からお気に入りのものなど持ってきていただいて
    観賞することも可能ですので是非ご利用ください^^

シャンプー台、喜んでいただけ嬉しいです!
    ベビーカーも今回のように横につけることも可能なので
    少しでもゆっくりと過ごしていただけたらと思います!!

素敵な口コミ、ありがとうございました☆

スタイリスト 加藤美穂

• りょーさくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 19:23:50.0

大阪から初めて行かせていただきました!
    少し遅れてしまったことほんとに申し訳ございませんでした!
    カウンセリングから丁寧にしていただき、わたしの要望も受け入れつつ提案していただけて嬉しかったです!
    人生初ブリーチが今回のスタイリストさんでとても良かったです!
    また、アニ髪のことや将来の美容師像などの話も出来てとても有意義な時間を過ごせました!
    また機会があれば行きたいと思います!
    今回はほんとにありがとうございますした!

【井上佳祐限定】カット+Wカラー+前処理トリートメント20520→16000

りょーさく様

この度は遠くからのご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりやカウンセリングなど気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います!

人生初ブリーチを選んで頂けてとても嬉しいです!

またカラーのことやスタイリングのことなど
    わからないことがあれば何でもご相談ください!

僕もこんなに今の学生は将来についてしっかりした
    考えを持っているんだなと

逆に刺激を頂きました!

またこちらに遊びに来た際は是非お待ちしております!

井上佳祐

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 21:53:44.0

カットカラーでお世話になりました!

こんなにリラックスして美容院に行けたのは初めてでした。
    楽しく会話させていただけて、本当に楽しかったです。
    曖昧なイメージしか持たずに行ったのでほぼお任せ状態だったのですが、好みの雰囲気に仕上げて下さって大満足です!
    次はダブルカラーかパーマでお世話になりたいなあと思っています。
    早く髪伸びてまた行きたいなと思うほど、素敵なスタイリストさんでした。

【井上佳祐限定】潤艶カラーコース カット+イルミナカラー13500→10800

おと様

また満点オール5の大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

楽しんで頂けたようでなによりです!

特にやりたい髪型決めていなくてもおと様のその時の雰囲気に合わせた
    最高のスタイルを提案させて頂きますのでまた宜しくお願い致します。

ダブルカラーでもパーマでもまたお待ちしております!

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

井上佳祐

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 07:54:14.0

希望どおりのヘアスタイルに仕上げていただいただけでなく、汗をかいても崩れないよう、しっかりセットしていただくことができ大満足でした。

【夏得!】浴衣着付け&ヘアアレンジ ¥5,940

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まり様

アップスタイル喜んでいただけ嬉しいです^^

長時間持つように、少し多めのスプレーになってしまいましたが
    崩れることなく花火を楽しんでいただけ何よりです!!
    是非また行かれる際は、ご来店お待ちしております^^

スタイリスト 加藤美穂

• 円兎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 17:22:05.0

輪郭がコンプレックスとお伝えしていたのですが、完璧に丸見えな髪型になってしまったのでとても落ち込んでいます。
    好みの雰囲気も伝えてはいたのですが、言葉足らずで勘違いさせてしまいました。また、髪の毛を伸ばしていたのですが、結構切られてしまってショックです。
    元に戻るまで半年と考えると、立ち直るまで時間がかかりそうです。

伝えても分かっていただけていた感じがなくて、私もどうすればいいかわかりませんでした。カウンセリング不足を感じました。

円兎様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きご来店頂いたにも
    関わらず私のカウンセリング不足、技術不足により
    円兎様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

輪郭のコンプレックス、好みの雰囲気を伺っていたのにも関わらず
    それを汲めずにカットをしてしまい思い通りのスタイルと異なってしまい
    大変失礼致しました。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め今後はカウンセリング、技術を
    今一度見直し早期改善していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

sorcier井上佳祐

ソルシエ(Sorcier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー