4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ソルシエ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-12 藤彩ビル2F
  • 吉祥寺駅北口徒歩5分

ソルシエ(Sorcier)の口コミ

まめこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 22:11:14.0

一歳二ヶ月の息子連れて行きました。
    カットなどの間ベビーカーを自分の横に付けさせてもらい、シャンプー台へ行く時もすぐ側までベビーカーを移動させてもらえて有難かったです。
    途中グズり出すと、キッズスペースでスタッフの方が相手をして下さって息子のご機嫌な声を聞きながらこちらは安心して施術してもらうことができました。
    カットとカラーも良い感じにして頂いて心身ともにリフレッシュできました!
    小さい子どもを連れて行けるサロンは貴重ですし、スタッフの方々も慣れていて他にも赤ちゃん連れの方がいたりと気兼ねしなくてよいところが良かったです。
    ぜひまたお世話になりたいです。

【加藤美穂限定】艶髪続く!!カット+イルミナカラー+Tr ¥14,580→¥10,800

まめこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ベビーカーでのご来店などご協力いただきありがとうございました!

今後もお子様と一緒に安心してお過ごしいただく空間づくりに
    スタッフ一同こころがけていきます。

平日ですと比較的お店もスムーズにご案内できるので、
    是非またいらしていただけたら嬉しいです☆

また、日頃のお手入れしやすいカットやカラーの提案をさせてください!

スタイリスト 加藤美穂

• あーちゃ*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 22:08:46.0

息子の幼稚園の面接のためにキッズカットと私が
    前髪カットで初めて来店しました。
    嫌がるかなと思いましたが、静かにしていてくれて途中
    飽きたらスマホで動画も見せて頂き大変助かりました。
    仕上がりも大変良く、首の剃り残しだけ気になりましたが
    あとは満足でした。
    次回は親子でまたお願いしたいです。

• 坊ままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-06 19:34:28.0

親子でいきました。温かい雰囲気のお店で、初めてでも居心地がよかったです。トリートメント後のマッサージが気持ちよくて癒されました。子供が騒いでも落ち着いて対応して下さり、無事子供もカットできてよかったです。ありがとうございました。

【親子でご来店♪】カット+カラー+Tr+お子様カット無料¥19440→¥12800

坊まま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    お子様も安心できて、お母様も癒される。そんな空間を心がけております♪
    また、頭皮マッサージがメインのトリートメントや、ヘッドスパもございます(*^^*)
    お出かけ前やお出かけの後などいつでもお気軽にお越しくださいませ!

サロンディレクター 笠木映李

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 16:43:32.0

カラー、トリートメントで3歳男児連れで伺いました。
    騒ぎたい盛りの子供なので心配でしたが、嫌そうな顔一つせず対応してくださり本当にありがたかったです。
    空いていた女性の店員さんが頻繁に遊んでくださり、子供も飽きずに楽しそうにしていました。

仕上がりも理想に近い仕上がりで大変満足しました!
    次はブリーチもしながらまたお願いしたいなと思います( ´ ▽ ` )

騒がしくしてしまいご迷惑もおかけしましたが本当にありがとうございました!

イルミナカラー+Oggi ottoトリートメント¥14040→¥9800

あちゃん様

素敵なグラデーションカラーに仕上がり、ご満足頂けてよかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!
    また、お子様とスタッフも楽しい時間を過ごせてよかったです(^^)
    ぜひまた一緒にご来店心よりお待ちしております!!

サロンディレクター 笠木映李

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 02:18:43.0

Twitterで話題、アニ髪でおなじみのスタイリストさんに担当していただきました。
     今後したい髪型の傾向と「良い感じで」程度の希望のみをお伝えし、カットも(予約内容からは変更し)カラーも完全にお任せでお願いしましたが、自分が満足出来る髪型に仕上げていただけました。周囲からの評判も良く、何よりとても扱いやすい髪型になりました。セットのしやすさは担当スタイリストさんのカット・カラー技術の高さに加え、髪の癖などもきちんと見ていただけたおかげかと思います。
     担当して下さったアシスタントの方もとても丁寧な方で感じも良く、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

店内の設備も清潔に見え、内装もお洒落でした。特にシャンプー台が良いものだったのか、美容院ではシャンプー中に台の硬さから首周りが痛くなることが多いのですが、こちらのシャンプー台の首に当たる部分は柔らかく、首・肩周りが全く痛くならず快適でした。

今回こちらで施術していただけて良かったです。とても満足しました。次もまたこちらでお願いしたいと思っております。

カット+リラクゼーションマッサージ \5940→\4700

Sorcier 【ソルシエ】からの返信コメント

この度数あるサロンの中からソルシエにご来店頂き誠にありがとうございました!

オール5点の満点の嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり、カウンセリングやアシスタントのシャンプーなど多くの点で気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

おまかせして頂いて完成した髪型を気に入って頂けるのはとても嬉しいです^^

これからもあや様に満足頂ける様に技術向上に努めていきたいと思いますので

アートディレクター井上佳祐

• とうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 12:39:17.0

一歳になったばかりの娘と伺いました。
    ベビーカーで来ましたが、エレベーターがなく店舗は二階であったため、娘が寝ていたのでちょっと焦りましたが、電話したらスタッフの方々が、ベビーカーや荷物を快く運んでくださいました!
    さすが、子連れ客に慣れているようで、わたしのカットやシャンプー中も、スタッフの方々が娘を上手にあやしてくださって、本当に助かりました!!!娘は途中叫んだりしていましたが、泣きませんでした(^^)

何よりもカットが上手で、特に娘はコメカミのあたりがまだ髪が薄いのですが、それを隠すように可愛くカットしていただきました。周りからもとても好評で、娘は自分でカットしようか迷っていたのですが、プロにお願いして良かったなと思いました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【親子でご来店♪】カット+お子様カット無料¥8640→¥4700

• イチローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:00:59.0

2歳10ヶ月の息子と一緒に伺いました。
    息子は初めての美容室でしたが、担当の美容師さんがとても上手にあやしていただき、何事もなく終わりました。カット後も一緒に遊んでいただき、帰る頃にはスッカリ懐いていました。
    私の施術もとても丁寧で満足いく仕上りでした。機会があればまた利用したいです。

イチロー様

髪質を気にされていましたが、逆に髪質を生かすようにカットさせて頂いたので気に入って頂けて良かったです。
    気になってきましたら是非お待ちしております☆ スタイリスト 肥後圭太

嬉しい口コミありがとうございます^^
    息子さんを担当させていただいた加藤です!

とてもカット中ニコニコと楽しそうで、私も癒されながら
    楽しくカットさせて頂きました!!!
    お父様を待ってるお時間もたくさん遊んでいただき
    私も幸せなお時間すごさせていただきました☆

加藤美穂

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 20:59:53.0

3ヶ月の息子を連れての訪問でしたが快く対応して頂き、また担当して頂いた美容師さんとは話が弾みあっという間に時間が過ぎ、雑誌などを全く見ずに過ごせました。
    普段美容室に行くと美容師さんとお話しはしつつも雑誌は必ず見てるので、こんなの初めてでした。
    短くはしたいけど子連れだと頻繁に来るのは難しいかもという私のワガママも聞いてくださいました。
    また伺いたいも思います。

カット+サプリパーマ \12960→\9500

ユカ様

喜んでいただけて、とても嬉しいです^^
    私もとても楽しいお時間すごさせていただきました☆

ママトークお勉強になりました!
    美容室が少しでもママにとってのくつろぎのお時間になるお手伝いが出来ればと思います^^

是非またお待ちしております!!

加藤美穂

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:18:03.0

Twitterで知って伺いました。
    髪を見てすぐに、どんな状態か・どうした方が綺麗に見えるかを瞬時に判断していただいて感動しました。
    結構切るか、あまり切らないかで迷っていたので、どの位まで切ったらどんな感じになるのかを先に教えていただけたので、切る長さの目安になって良かったです。また、カラーも凄く綺麗で満足です。セットする時の取れにくい巻き方も教えていただきありがとうございます。また、カットする時に子供が近くに居て切るのに邪魔だったはずなのに子供にまで親切にしていただきありがとうございました。

子供のカットをしていただいた方も、子供が自分で髪を切ってしまいまばらな長さの髪の毛だったのを、短すぎるところが目立たないよう綺麗にカットしていただきありがとうございました。

また伺いたいと思います!

もんちゃん様

お仕上がり、カウンセリング等気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

お子様カットもお褒め頂きありがとうございます!

これからももんちゃん様に満足していただけるように技術向上に努めていきたいと
    思いますのでまた宜しくお願い致します!

巻き方やカラーのことでわからないことがあればなんでもご相談ください!

また是非お子様と一緒にご来店ください!

井上佳祐

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:22:36.0

子供は初めての美容院デビューでした。
    最初ぐずっててお店の方にあやしていただいたのでとても助かりました。いざ、カットとなったらぐっすり寝てしまい、そのまま起きずのカットとなりましたが満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    私のカットもさっぱり気分転換になりました。
    そして子育て話もできていい勉強になりました!!
    次回またお願いしたいです。

なっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    私もとても勉強になりました!!
    最初は、お母さんの不安も少し伝わりお子様ドキドキしちゃいますよね!!
    最後は寝ながらでとても可愛い絵になりました^^

また成長したお子様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

スタイリスト 加藤美穂

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 17:45:15.0

対応がとても丁寧で、髪の悩みなども聞いていただけて、自分に合ったスタイルを提案していただけました。
    トリートメントがとても気持ちよく、思わず眠ってしまいました。

【極上の癒し】《身体も心も元気になるOggi ottoヘッドスパ》\8100→\5500

めい様
    また、早速口コミの投稿まして頂きありがとうございます!!
    トリートメントでリラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
    また次回いらした際に髪の毛の状態に合ったトリートメントと、めい様に合うヘアスタイルを提案させて頂きたいと思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

サロンディレクター 笠木映李

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 22:32:50.0

ツイッターで動画をみて伺わせて頂きました!
    とても綺麗なサロンで、初めてで緊張しましたが、
    受付で対応してくださった方が
    笑顔で丁寧に対応してくださり安心出来ました!
    担当スタイリストさんのカラーとカットの技術も動画で見ていた通りに素晴らしく、仕上がりも大満足です☆
    悩んでいたブリーチムラと毛先の毛量のスカスカ感も全く無くなり感動しました!
    スタイリストさんとお手伝い頂いたスタッフさんとの施術中の会話もとても楽しかったです♪
    次回もお願いしたいです!

カット+イルミナカラー+Oggi ottoトリートメント¥16740→¥12800

きょん様

お仕上がり、接客など気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

きょん様のお悩みを解決できたようで私も嬉しいです^^

またスタイリングやカラーなどでわからないことがありましたら
    なんでもご相談ください!

これからもきょん様に満足していただけるように技術向上に努めていきたいと
    思いますのでまた宜しくお願い致します!

井上佳祐

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 23:22:07.0

香川から旅行のタイミングで利用しました。立地的に駅から近く、徒歩でも十分行ける範囲でとても助かります。
    ツイッターで多数掲載されているカットの様子を見ていて、初めてワクワクしながら美容院に向かいました。
    どうしても挑戦したい髪形があったのですが、お願いして大満足です!
    カットとトリートメントをお願いしました。カットの前にトリートメントという流れだったのですが、ロングからボブくらいまでばっさり切ってしまうのに丁寧に毛先までして頂いて、申し訳なかったです。
    乾かし方、セットの仕方、目指す髪形にするには部分的な長さをどうするか等、色々なやり取りができて、これなら不器用な自分でもできるかなぁと安心しました。カット後のセットまで終わり、全体を確認した時思わず「すごい、リクエスト通りだ」と感心しました。カラーの技術でも有名な方なので挑戦してみたかったのですが、時間の関係で今回はお願いできず残念です。
    普通の美容院ではしないであろうアニメやゲームの話ができて、本当に楽しく、肩の力を抜いてリラックスして過ごせました。
    また是非利用したいと思えるお店です。ありがとうございました。

【井上佳祐限定☆】カット+艶トリートメント ¥7560→¥6048

さあや様

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました!

満点オール5のとても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりのヘアースタイルを気に入って頂きとても嬉しく思います!

サロン内でもリラックスして頂けたようでなによりです^^

またやスタイリングのことなど
    わからないことがあれば何でもご相談ください!

距離的に中々難しいかとはおもいますが
    またこちらに来た際には是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

井上佳祐

• きりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:19:05.0

子供のヘアカットとセットでコスパがとても良いです。サロンの雰囲気も素敵で、飲み物とお菓子のサービスもあって和みます。もちろんヘアカットとカラーのサービスにも満足してます! おススメです。

2回目ご来店のお客様10%OFF

きりえ様

すてきな口コミ嬉しいです!!
    先日もご来店いただきありがとうございました!

お子様と少しでもゆっくりとお過ごしいただける
    お店の雰囲気作りを心がけております^^

お母様のカットやカラーの施術はもちろん、
    お子様のカットにも今後も力をいれていきます☆

またお待ちしております!
    ありがとうございました^^

スタイリスト 加藤美穂

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 10:07:25.0

毎回とても気分よい時間を過ごすことができています。

【8月限定限定】“親子でカットでお子様無料”¥8,640⇒¥5,346

さき様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    私も毎回とても楽しいお時間過ごさせていただいております^^

お子様の成長も一緒に感じられ
    とても嬉しいです☆
    是非またお2人でお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリスト 加藤美穂

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 21:56:56.0

いつも自分自身細かい注文をしないので、大まかなイメージだけ伝えた後はお任せでしていただきました。細かくイメージを聞いてこられるところが苦手なので、その点が良かったのと、仕上がりもイメージに近く満足できました。
    あと、3歳と4ヶ月の子供を連れてでしたが、側にベビーカーか置けた事、3歳の子供にはキッズスペースで遊ばせれるので良かったです。飽きて店内をウロウロする事も多少ありましたが、スタッフの方も親切に対応していただき、ジュースも頂いたので子供も喜んでいました。子供のカットが無料だったがしっかり丁寧にしていただきました。シャンプーの時首が全然痛くなかったのがすごく良かったです。
    ただ、ベビーカーなのにエレベーターが無いのでスタッフの方が下まで迎えに来て下さるのですが、ちょっと大変でした。それ以外は満足できました。ありがとうございました。

【平日限定・親子でご来店♪】カット+カラー+Tr+お子様カット無料¥11,800

みほ様

エレベーターが無い点、とても不便で申し訳ございません。
    スタッフがいつでもすぐに対応できるように準備しております。

お子様もお母様も少しでも安心して過ごしていただける
    空間作りを心がけております!
    DVDもお家からお気に入りのものなど持ってきていただいて
    観賞することも可能ですので是非ご利用ください^^

シャンプー台、喜んでいただけ嬉しいです!
    ベビーカーも今回のように横につけることも可能なので
    少しでもゆっくりと過ごしていただけたらと思います!!

素敵な口コミ、ありがとうございました☆

スタイリスト 加藤美穂

• りょーさくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 19:23:50.0

大阪から初めて行かせていただきました!
    少し遅れてしまったことほんとに申し訳ございませんでした!
    カウンセリングから丁寧にしていただき、わたしの要望も受け入れつつ提案していただけて嬉しかったです!
    人生初ブリーチが今回のスタイリストさんでとても良かったです!
    また、アニ髪のことや将来の美容師像などの話も出来てとても有意義な時間を過ごせました!
    また機会があれば行きたいと思います!
    今回はほんとにありがとうございますした!

【井上佳祐限定】カット+Wカラー+前処理トリートメント20520→16000

りょーさく様

この度は遠くからのご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりやカウンセリングなど気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います!

人生初ブリーチを選んで頂けてとても嬉しいです!

またカラーのことやスタイリングのことなど
    わからないことがあれば何でもご相談ください!

僕もこんなに今の学生は将来についてしっかりした
    考えを持っているんだなと

逆に刺激を頂きました!

またこちらに遊びに来た際は是非お待ちしております!

井上佳祐

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 21:53:44.0

カットカラーでお世話になりました!

こんなにリラックスして美容院に行けたのは初めてでした。
    楽しく会話させていただけて、本当に楽しかったです。
    曖昧なイメージしか持たずに行ったのでほぼお任せ状態だったのですが、好みの雰囲気に仕上げて下さって大満足です!
    次はダブルカラーかパーマでお世話になりたいなあと思っています。
    早く髪伸びてまた行きたいなと思うほど、素敵なスタイリストさんでした。

【井上佳祐限定】潤艶カラーコース カット+イルミナカラー13500→10800

おと様

また満点オール5の大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

楽しんで頂けたようでなによりです!

特にやりたい髪型決めていなくてもおと様のその時の雰囲気に合わせた
    最高のスタイルを提案させて頂きますのでまた宜しくお願い致します。

ダブルカラーでもパーマでもまたお待ちしております!

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

井上佳祐

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 07:54:14.0

希望どおりのヘアスタイルに仕上げていただいただけでなく、汗をかいても崩れないよう、しっかりセットしていただくことができ大満足でした。

【夏得!】浴衣着付け&ヘアアレンジ ¥5,940

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まり様

アップスタイル喜んでいただけ嬉しいです^^

長時間持つように、少し多めのスプレーになってしまいましたが
    崩れることなく花火を楽しんでいただけ何よりです!!
    是非また行かれる際は、ご来店お待ちしております^^

スタイリスト 加藤美穂

• 円兎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 17:22:05.0

輪郭がコンプレックスとお伝えしていたのですが、完璧に丸見えな髪型になってしまったのでとても落ち込んでいます。
    好みの雰囲気も伝えてはいたのですが、言葉足らずで勘違いさせてしまいました。また、髪の毛を伸ばしていたのですが、結構切られてしまってショックです。
    元に戻るまで半年と考えると、立ち直るまで時間がかかりそうです。

伝えても分かっていただけていた感じがなくて、私もどうすればいいかわかりませんでした。カウンセリング不足を感じました。

円兎様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きご来店頂いたにも
    関わらず私のカウンセリング不足、技術不足により
    円兎様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

輪郭のコンプレックス、好みの雰囲気を伺っていたのにも関わらず
    それを汲めずにカットをしてしまい思い通りのスタイルと異なってしまい
    大変失礼致しました。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め今後はカウンセリング、技術を
    今一度見直し早期改善していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

sorcier井上佳祐

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 15:26:39.0

この度はありがとうございました!
    7ヶ月の赤ちゃんと一緒でしたが
    バンボやおもちゃなど、色々と助かることばかり!
    泣いてしまっても一緒にあやしてくださって
    担当スタイリストさんだけでなく、スタッフの皆様も
    お気遣いいただき本当にありがとうございました!

【加藤指名限定・親子でご来店♪】カット+お子様カット無料¥4700

なみ様

できるだけお子様が安心して過ごしていただけるよう、
    バンボなどを使用し、工夫を心がけております。
    他にも何か必要なものなどがあればぜひご相談ください☆
    楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 加藤 美穂

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:45:35.0

今回初めて利用させて頂きました!

カットとカラーをお願いして
    カラーは暗めにして頂いて大満足でした!
    カットもお願いした通りの髪型になって
    本当に嬉しかったです、、、!
    スタイリングの方法もしっかり教えてくれて
    とっても助かりました!

カット+カラー+Oggi ottoトリートメント¥16200→¥11800

ゆうな様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

良い感じのショートボブになって僕もうれしいです!

またスタイリングの方法などわからないことがあれば
    なんでもご相談ください!

これからもゆうな様のご期待に沿えるようにさらに
    レベルアップしていきたいと思いますので

井上佳祐

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:52:38.0

4歳の娘と一緒にカットで利用させていただきました。私がカットしている間、他のスタッフの方が娘の相手をしてくださったおかげで、娘は飽きもせず、機嫌よく待っていてくれました。カットの出来も親子ともに気に入っています。また娘と利用したいと思います。ありがとうございました。

まさ様

先日はお忙しい中ご来店いただき

休日だったのでお店が少しばたついてしまっていましたが、
    お嬢様も安心して過ごしていただけ嬉しいです★

お母様もお嬢様もバッサリカットでしたね!
    是非またお似合いのスタイル提案をさせていただけたらと思います^^

素敵な口コミをありがとうございました!!

スタイリスト 加藤美穂

• けいこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 11:09:08.0

4歳の娘と私とカットをしてもらいました。ビルの2階で店内は明るく、キッズコーナーもあって、小さい子を連れていっても大丈夫な素敵な空間でした。わたしがシャンプーをしてもらっている間に、娘のカットを手際よくしてもらいました。娘は人生初の美容院で、はじめは緊張していましたが、かわいくカットしてもらうとご機嫌に。その後私のカットが終わるまで隣の席におとなしく座っていました。娘も私も満足の仕上がりで、また二人で利用させていただきたいと思いました。定期的にキッズカット無料のキャンペーンをされているようなので、お友達にも教えてあげました。

けいこさん様

お嬢様とってもお姉さんで、上手に協力して頂け
    私もとてもカットさせて頂きやすかったです★

お隣でもキッズルームでも
    安心して過ごしていただける空間作りを心がけております^^
    是非、次回のキッズカット無料キャンペーンもお待ちしております!

ご友人の方々も大歓迎です★
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

スタイリスト 加藤美穂

• まるきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 09:50:04.0

初めての来店でした。キッズルームにDVD, ぬりえなどがあって、私の施術中は受付のお姉さんがこども(3歳)の相手をしてくださって、とても楽しかったようです。こどものカットは立ったままで行いましたが、家に帰ってから、お母さんみたいに椅子に座って切ってほしかったなー、とぼやいていました、、(--)もし可能でしたら次回は子どもも座ってカットをお願いします!
    私はいつもより短めにカットしてもらったのですが、スタイリングしやすくてとっても気に入っています!子供の短め前髪も主人がすごくいい!とほめてました。次回も親子でお世話になりたいと思います。ありがとうございました!!

まるき様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    お子様もお待ちの間退屈せず過ごしていただけ良かったです!!

お母様と同じようにカットしたいですよね^^
    長さによってお首周りなどのカットは立った姿勢のほうが
    キレイにカットできる場合がございます!!
    そのとき以外は出来るだけお母様と同じようにカットさせて頂き
    喜んでいただけたらと思っております^^

ご主人にも褒めて頂け嬉しいです★
    是非またお母様とお子様にお似合いのスタイル提案をさせてください!

素敵な口コミをありがとうございました^^

スタイリスト 加藤美穂

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 06:17:14.0

生後3ヶ月の子どもを連れて初めて行かせていただきました。「うるさくしたらどうしよう」とか「他のお客さんに迷惑じゃないか」など思っていましたが、お店の方が優しく声をかけてくれてベビーカーを席のとなりに置いたり、飽きてきたら足の上にのせたりと色々な相談にのってくれました。そのお陰で子どももずっと機嫌よく過ごすことができました。今度は子どもも一緒にカットができたらいいなと思います!

【選べる3種のトリートメント】カット+カラー+トリートメント\15120→\10800

ゆかり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    とてもお利口なお子様で、私達も癒されました♪``
    ぜひ今度、お子様の髪の毛が伸びてきたら親子カットでいらしてください(^^)
    また、お母様のみ時でもいつでも安心してご一緒にいらしてくださいね!

スタイリスト 笠木映李

• たかしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 01:42:32.0

2回目の利用で、今回も引き続き担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    前回、こちらから悩みを伝える前に、髪質を見ていアドバイスをくださり、あっという間にベストな髪型にしてくれました。
    そんな経緯があり今回は「担当スタイリストさんにおまかせ」をお願いしました。
    全体の雰囲気と髪質を見てカットしてくださり、自分でも「今までしたことなかったけど、こういうシルエットいいな!」と思える仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
    カット前にピアスを外すのをうっかり忘れていたら、受付の女性スタッフさんが袋を持ってきてくださったり、些細な気遣いも嬉しかったです。
    またお伺いします。

2回目ご来店のお客様10%OFF

たかしま様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また私が提案したスタイルを気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!

今後もたかしま様の気分やその時の季節などに合わせた
    提案をさせて頂きたいと思います!

また他のスタッフにもお褒めの言葉頂きありがとうございます!

井上佳祐

• にぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 12:18:56.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。シャンプー台が平らなので快適で、ついウトウトしてしまいました。
    相談に乗ってくれるスタイリストさんでしたので仕上がりも満足です。

にぃ様

シャンプー台での施術もオススメなので気に入っていただけて良かったです!

これからもご要望にしっかりと応え、満足していただけるよう約束します!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 肥後圭太

• hana07octさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:42:01.0

10歳娘とお伺いしました。こどもも大満足の髪型でとても喜んでいます。
    私も娘と並んでカット出来て安心出来ました。今後の髪型がアレンジしやすくなっているか楽しみです。ありがとうございました。

hana07oct様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

わくわくのスタイルチェンジを担当させていただけ
    喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです^^

お隣でカットできるとお子様も安心してお時間過ごしていただけると思います!
    より喜んで頂ける工夫をしていきたいなと考えております☆

次回は8月がキッズカットキャンペーンになりますので
    是非またお2人でお越しください^^

ありがとうございました☆

スタイリスト 加藤美穂

• ゴトーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 14:27:29.0

初めての来店でしたが、私も娘も上手にカットしていただきました。娘はカットが終わった後キッズルームでスタッフの方が面倒を見てくれたおかげでとても安心して過ごせました。ありがとうございます。
    娘も「髪切り屋さん行ったの~!」と嬉しそうに妻に報告していました。

【5月限定】“親子でカットでお子様無料”¥8,640→¥4700

ゴトー様
    先日は、お子様と一緒にご来店ありがとうございました!!
    とても安心して頂けたようで私もとても嬉しいです^^
    お嬢さんの嬉しそうな報告にとても微笑ましく思います♪``
    Sorcierでは、お子様好きのスタッフが多いので、小さなお子様に癒されて、自然と元気になる気がします!
    親御さんもお子様も安心してご来店頂けるよう、またのご来店心よりお待ちしております。
    次回のご来店楽しみにしております!!

スタイリスト 笠木映李

ソルシエ(Sorcier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー