4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. シルフ 吉祥寺(sylph)  >

sylph 吉祥寺 【シルフ キチジョウジ】

シルフ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-25-12  Santa Fe 1-D
  • JR吉祥寺駅公園口徒歩5分アトレ吉祥寺西口3分【吉祥寺駅/吉祥寺/髪質改善/COTA】

美由紀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:20:06.0

此方へは、髪質改善とカットでお伺いしました。
    年齢と共に増すダメージや白髪、うねり毛や抜け毛等に悩まされ相談させて頂きました。終始、丁寧に分かりやすく現状の髪質や毛量、今後の対策や解決策を説明した上で、御値段帯も先に提示して頂く事で安心して施術を受ける事が出来ました。アホ毛に混じる白髪にも部分染めを提案してくれた事により、染めていない地毛を伸ばそうと思う事が出来ました。前下がりボブやショートボブで顔周りのたるみやボヤけ、頬骨のコンプレックスを軽減して頂き、友人からも好評で感謝しております。
    またお伺いしたいです。

縮毛矯正+CUT+《新・髪質改善》生トリートメント

sylph 吉祥寺 【シルフ キチジョウジ】からの返信コメント

美由紀さま、前回に引き続き当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも頂戴し、大変嬉しく思います。

普段からお悩みや、理想形のヒアリングをしっかりと行い、解決に導けるような提案をこころがけておりますので、安心して施術を受けて頂けたようでとてもよかったです。

また、お客様ご自身にも気に入っていただくのはもちろん、周りの人から褒められるスタイルを作ることも僕自身モットーとしておりますので、ご友人から好評とのことでとても嬉しく思います!

またお悩みなどでてまいりましたらいつでもいらしてくださいませ、ご来店お待ちしております。

sylph  吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-25-12 Santa Feビル1-D

平日10:00~18:00/土日祝10:00~19:00
    ※最終受付はカット1時間前/カットカラー,カットパーマ2時間前/縮毛矯正3時間前までとなります。

毎週火曜日第二水曜日

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:35:20.0

娘の髪質がよくなくてなかなか合う美容室さんが見つからず色んなところを試してるところです。
    娘に聞いたら色んなアドバイスをして頂いて喜んで帰って来ました。
    ただ新規クーポン予約で書いてある値段より1100円高かったのを後で気がついて電話して聞いたところ親切に説明して下さって納得してよかったんですが最初からその値段の説明はして頂けたら良かったなぁ~とは思ってます。
    サービスも雰囲気も良かったので次回また行きたいと思ってます。

【学割U24】カラー+COTAトリートメント

• sonmasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:12.0

非常に優しい方にご担当いただいています。
    私は、口下手で美容室の雰囲気が苦手ですが、その苦手意識を意識させない接客をされます。
    そして、カットとカラーなどの技術で仕上がった髪型にもいつも満足しています。

CUT+美髪カラー+《新・髪質改善》生トリートメント

[投稿日] 2024-04-14 18:58:46.0

朝一番からありがとうございました!
    今回もすっきりしたさ仕上がりで大満足です!
    前回購入したシャンプー、トリートメントも効果が出ているみたいでよかったです。

ばなき様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    ご自宅でケアをしていただいてるのもあり、
    頭皮の乾燥や髪の質感がだいぶ改善されていましたね…!

夏場にむけて肌質も変化しやすい時期になますので
    是非ご自宅でのヘアケアも続けて頂けたらと思います!
    次回もお待ちしております。

毎週火曜日第二水曜日

• ほんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:54.0

いつもの担当の方を指定し忘れて、別の方に担当していただきました。丁寧なカウンセリングでふわっとした要望から具体的に落とし込んでくださって、大変満足のいく出来になりました。ここはどの方も丁寧にしてくださるようです。またお願いしたいです。

【4回目まで使える】CUT+美髪カラー+《新・髪質改善》生トリートメント

ほん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、前々回まで担当させていただいたスタッフの手が空かずに担当できず申し訳ありませんでした。

日頃からカウンセリングをしっかりと行うことを意識しておりますので、ご満足いただけたようでとても安心いたしました。ぜひヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います!

いつもの担当の都合がつかなかった際はまたお任せいただけたら幸いです、またのご利用こころよりお待ちしております!

毎週火曜日第二水曜日

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:42:42.0

担当の方がとても親身にデザインや色味について相談にのって下さり、こちらの要望に沿った大変満足のいくカラーリングとデザインになりました。
    またヘッドスパにも伺いたいと思います。ありがとうございました

[人気No1]CUT+カラー(白髪染め可)+髪質改善ヘアエステorヘッドスパ

yama様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います。

日頃よりカウンセリングを重視しておりますので、ご要望にお応えできたこと嬉しく思います。
    その後のスタイルや、色落ち具合などはいかがでしょうか?ハイライトは少し色落ちが早いので、何かございましたら次回またご相談いただけたらと思います。

また髪の毛のお悩みがでたり、ヘッドスパをやりたいな、となりましたらいつでもいらしてください!

次のご来店こころよりお待ちしております!

毎週火曜日第二水曜日

• ☆miyako☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 07:36:25.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもよく、満足しています。
    次回はカラーをお願いしているので、楽しみです。

初めてのご来店で【CUT+カラー+トリートメント】のクーポンに迷ったら?

☆miyako☆様、この度はsylph吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

常日頃、丁寧にカウンセリングをすることを意識しておりますので、安心してお任せいただけたこと大変嬉しく思います。

次のカラーリングに関しましても、改めてひとつひとつ確認しながら行っていけたらと思います!

次回のご来店、こころよりお待ちしております。

毎週火曜日第二水曜日

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:03:35.0

今回はありがとうございました!前髪を思っているように切っていただけて満足です

【月1のメンテナンス】前髪CUT+《新・髪質改善》生トリートメント

りり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    前髪は特に伸びると気になりやすいので
    また是非、メンテナンスでお越しください。

ご来店、心よりお待ちしております。

毎週火曜日第二水曜日

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:17:40.0

初めて口コミ投稿させてもらいます。霧雨で悪天候のなか、笑顔でスタッフの方が迎えてくれて気持ちがほっこりしました。
    髪型の相談も丁寧に回答してくださり、緊張がほぐれました。シャンプー台も素敵でとても気持ち良かったです。居心地がとてもいい美容院です!
    最後会計時に財布を忘れて一旦お店を出る際、「雨なので焦らずに気をつけてください」と温かいお言葉、本当にあの時は申し訳ありませんでした…。そして、ありがとうございます!
    次回はSylphさんで矯正縮毛お願いしようと思います。

CUT+《新・髪質改善》生トリートメント\9000→\8000

ひとみ様、この度はsylph吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

髪型のご相談に関しては、普段からしっかりとお客様とのイメージの共有を図っておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。
    また、空間づくりも日頃から意識しておりますので、居心地問題ないようでよかったです!

あたたかくなり、湿度などによるお悩みも出て参る頃かと思いますので、次回ぜひまた担当させて頂けたら嬉しく思います。
    ご来店こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 19:01:10.0

今回もありがとうございます!
    購入したシャンプーとトリートメント、まだ使い始めですが使用感も香りも気に入っています!
    次回もよろしくお願いいたします。

ばなき様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    頭皮の乾燥は様々なトラブルを引き起こしますので
    オススメさせて頂いたアイテム、ぜひとも活用して頂ければと思います!

次回も是非、お待ちしております。

毎週火曜日第二水曜日

• でらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:48:44.0

定期的にお世話になっているサロンです。

定期的に通っていますが、毎回きちんと「どのような髪型、髪色にしたいか」を説明、提案、相談ができるので安心して任せられます。

シャンプーしてくれる部屋が明るいカットの空間とは雰囲気が異なり少し暗く癒やされる音楽がかかっているのが気にいっており、毎回シャンプーの時癒やされております。

またお世話になります。

インナーカラー+CUT+《新・髪質改善》生トリートメント

でらこ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます、励みになります!

初めての方にはもちろん、いつもいらしていただく方にも「また来たい」と思っていただけるよう、カウンセリングはしっかりと行うことを大切にしておりますので、安心して任せていただけて嬉しく思います。

シャンプー台ではフロアの音楽とは別にヒーリングミュージックを流しておりますので、お気に入りいただき幸いです。

またカラーリングのご相談など、髪の状態と合わせてお伺い出来たらと思います!
    次回のご来店こころよりお待ちしております。

毎週火曜日第二水曜日

• ぼぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:27:22.0

丁寧な接客、きれいな髪にしていただきました。
    大満足な仕上がりでぜひまたお願いしたいです。

【ヘッドスパ】髪質改善ヘアエステ+ブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:40:57.0

新規で予約いたしました。
    カット、トリートメントをお願いしましたが、色々と細かくカウンセリングも乗っていただけて助かりました。
    こちらの都合もあり、時間指定もしておりましたが時間内にキレイに仕上げていただけて大満足です。

CUT+炭酸泉+COTAトリートメント

もえ様、この度は数ある美容室の中からsylph吉祥寺店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもいただき恐縮です。

日々しっかりとカウンセリングを行うことを大切にしておりますので、助かったとのお言葉いただけて嬉しく思います!

その後の扱いなど問題はありませんか?もしまたお悩みなど出てまいりましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

またのご来店、こころよりお待ちしております!

毎週火曜日第二水曜日

• ほんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:33:13.0

落ち着いた雰囲気で施術していただけました。
    前回はカラーをしたのですが、提案していただけた色がドンピシャでまさに求めていたものでした。カットも、なんとなくのイメージを伝えるだけで汲み取ってくださいます。
    椅子がもう少し座り心地が良ければいいなと思います。固いのと後ろのクッションが座面を狭くするので前に滑ってしまい、座り続けるのが少し辛いです。

CUT+《新・髪質改善》生トリートメント

ほん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    最初にご来店されたときのヘアカラーも気に入っていただけたようで
    大変嬉しい限りです!

今回はカットでしたが、その後調子はいががでしょうか?
    ボブのデザインは2カ月ほどたつと、量感はもちろんですが、表面の毛流れが出しにくくなります。

次回はカラーも伸びていると思いますので、カットカラーでのご予約がオススメです。

椅子に関してはご不便をおかけして申し訳ございません、可能な限り施術時間がかからないよう努めさせたいただきますので
    是非またご来店くださいませ。

毎週火曜日第二水曜日

• Koginoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:08:38.0

2回目の利用です。

カット、カラー共に良い仕上がりで満足しています。
    普段のケアについてもアドバイスいただけます。
    おススメのアイテムを紹介していただけるので、自分の髪質に何が合うかわからず困っていた身としては非常に助かっています。

Kogino様、前回に引き続きsylph吉祥寺店をご利用いただきましてまことにありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、励みになります!

その後いかがでしょうか?仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います。

日々、カウンセリングをしっかりとさせていただき、お悩みやご希望を引き出せるよう意識しておりますので、そこに合わせたご提案やヘアケアなどもお話しさせていただいております。
    Kogino様のお悩みが解決に向かってくれたらとても嬉しく思います。

またご来店いただいて状態を見させていただけたらと思います、次回もお待ちしております!

毎週火曜日第二水曜日

• ラピスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:57:34.0

カット、カラーともに相談しながらできたので安心感がありました。元々カラー剤にアレルギー反応が出やすいのですが、今回は全くでなくて良かったです。スタイリングもしやすくて大満足です。ありがとうございます。

CUT+カラー(白髪染め可)+《新・髪質改善》生トリートメント\14000→\9900

ラピス様
    先日はsylph吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました!

可能な限り頭皮に負担がないように施術させて頂いたのですが、
    その後の状態も問題なく、スタイリングも扱いやすいとのことで、安心いたしました。

今後もラピス様のお肌の状態なども確信しながら、ヘアスタイルのご相談をさせて頂けたらと思います!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

毎週火曜日第二水曜日

• ちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:35:35.0

こちらのお店は初めてでしたがとても丁寧にしていただき仕上がりも今までの美容室の中で1番でした。
    髪の量も多く癖毛の剛毛ですがサラサラに仕上げていただきました。

”髪質改善”PREMIUMストレート+美髪カラー+CUT+生トリートメント

• ゆーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:59:43.0

3回目ですが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足しています。
    ブローの仕方など、家でもやってみたいと思います。
    個人的に、BGMがとても好きな曲ばかりで心地よかったです。

ゆーママ様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カウンセリングに関しましては初めての方はもちろん、二回目以降のお客様にもなるべく丁寧に深堀りするよう心がけておりますので、ご満足いただき大変嬉しく思います。

店内BGMに関しては、日によってランダムではありますが、あらゆるBGMを使用しております、お気に入りいただけて安心しました!

次回もお悩みなど出てまいりましたらなんでもご相談くださいませ、ご来店お待ちしております!

毎週火曜日第二水曜日

• はんぺんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 21:47:32.0

いつもイメージ通りで想像以上に可愛くしてくれて最高です!

CUT+美髪カラー+《新・髪質改善》生トリートメント

はんぺん様☆

いつもsylph吉祥寺をご愛顧いただきありがとうございます。

また口コミの投稿もありがとうございます^^

またやりたい髪型やカラーなどございましたらなんでもご相談くださいね^^

そしていつも遠方より通っていただきありがとうございます^^

またのご利用こころよりお待ちしております。

毎週火曜日第二水曜日

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:14:35.0

丁寧に聞いてくださって色々提案いただいて良かったです。お店も比較的静かに過ごされる方も、多く落ち着いている雰囲気でした。

[人気No1]CUT+カラー(白髪染め可)+髪質改善ヘアエステ\15000→\12000

みき様、この度は吉祥寺に数ある美容室の中から、sylph吉祥寺店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

丁寧にカウンセリングをさせていただくことを重要視しているので、お褒めいただき嬉しく思います!

今後も引き続き落ち着いていただける空間づくりを心がけていきたいと考えておりますので、またご利用いただけたらと思います。

stylist:やえお こうき

吉祥寺駅アトレ西口より徒歩5分

毎週火曜日第二水曜日

• さっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 14:09:58.0

今回初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内、癒し系でヘアスタイルや自宅でのスタイリング方法など丁寧に相談に乗ってくださった担当スタイリストさん、とても心地よく過ごせました。
    勧めて頂いたCOTAのシャンプー、トリートメントも香りや手触り、気に入りました!
    またぜひよろしくお願い致します。

さっつん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

新しいデザイン、とてもお似合いで素敵でした!
    さっつん様の髪質を生かして、今後もデザインを一緒に作っていけたらと思います!

また、オススメさせて頂いたホームケアの質感も気にいっていただいて、大変嬉しい限りです。
    ご自宅でのケアも続けて頂けることで、今後もっと沢山のデザインを楽しんで頂けると思います!

次回も是非、さっつん様の美のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

またのご来店、心よりおまちしております。

毎週火曜日第二水曜日

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:37:15.0

口コミ欄を拝見し、初めてのお店でしたが縮毛矯正をお願いしました。スタッフの皆さま全員マスク着用など感染対策もしっかりで、安心して過ごすことが出来ました。
    こちらの希望も上手に聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
    また縮毛矯正お願いしたいと思います。

縮毛矯正+CUT+《新・髪質改善》生トリートメント

たまちゃん様☆先日は初来店ありがとうございました^^

当店は現状でも座席やタブレットの消毒などできる対策はさせていただいておりますので、今後も安心してご利用いただけたらなと思います。

またsylphではカウンセリングに力を入れておりますので、お客様のお悩みや要望をヒアリングしたうえで最適な施術をご案内させていただいておりますので、些細な事でも結構ですのでなんでもご相談ください^^

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 18:53:14.0

切り終えると思っていたよりスッキリして、案外長さと量が1ヶ月でも全然変わるんだなと驚きました!
    今回も安定の仕上がりで満足しています。
    シャンプー席の背中の暖房は凄く温かかったです!

来年もまたお願いいたします。

ばなき様

先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    大事なイベントの前に、お手伝いができてよかったです!

来年もばなき様のデザインを、一緒に作っていけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

毎週火曜日第二水曜日

• はるさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:56:34.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    どんな髪色にするか決めていなかったため、成人式の着物の色の写真を見ながら相談に乗っていただけてありがたかったです。施術も丁寧で、その後頭が痒くなることなどもありませんでした。赤みを抑えた絶妙な色に染めていただき、とても気に入っています。ありがとうございました!

【学割U24】CUT+カラー+生トリートメント

はる様、今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました!

カウンセリングをしっかりと行うことを意識していますので、成人式のお話などを絡めたカウンセリングができてよかったです!

頭皮の痒みなどもないようで安心いたしました。

お色に関しましてもお気に入りいただけて嬉しく思います!またいつでもお気兼ねなくご相談ください^^

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております!

毎週火曜日第二水曜日

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:14:20.0

カットする時、こんな風に切りますね、後ろの方は軽めに梳きますねとバランスを見て、こちらのアバウトの要望を上手く組んで、カットして頂けました。
    ヘッドスパは、途中で寝たくなるほど、とても気持ち良く、乾燥でバサバサだった髪も、これから自宅でケアしていきたいな、と思う程、サラサラになりました。

担当の方は落ち着いた話し方で、こちらから質問などしやすい雰囲気でとても良かったです。

CUT+髪質改善ヘアエステ

• めぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:10:40.0

ストレートとカラーとカットをお願いしました。
    部分的に薬剤を変えてもらったり、色々細かい配慮をして頂きありがとうございました。
    娘も前髪ストレートとカットをお願いしましたが、仕上りもとても喜んでいました。
    また伺いますね。

髪質改善PREMIUMストレート+美髪カラー+CUT+生トリートメント

めぐっち様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ストレートに関しましては、過去の履歴を考慮し施術させていただきましたが、その後問題などございませんか?
    また気になる点などございましたらお気兼ねなく申し付けください。

また、娘さんの施術も併せてご利用いただきましてありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。別のスタッフが担当させていただきましたのでこちらで伝えさせていただきます。

またのご来店こころよりお待ちしております!

毎週火曜日第二水曜日

• s.yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 11:53:15.0

50代になると似合う髪型がわからなくなり、毎回同じオーダーになるのが悩みでした。
    数回お世話になり、静かで丁寧なご対応と
    何よりカットの技術の素晴らしさを実感。
    思い切ってショートをお願いしてみました。

「歳相応の品を保ちながら」新しい感覚もさりげなく取り入れてくださり仕上がりに大満足。
    本当にありがとうございました。

s.y様

先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりのショートヘア、挑戦してみたいというお気持ちにお答えすることができて
    私としても大変嬉しい限りです。

今後もs.y様が色々なデザインを楽しんで頂けるように
    骨格、髪質、それからデザイン
    色々なご相談をしながら、一緒にs.y様にぴったりなデザインを作らせて頂けたらと思います

またのご来店、心よりお待ちしております。

毎週火曜日第二水曜日

• ばなきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:23:28.0

初めて約1ヶ月スパンでカットしていただきましたが思っていたより変化があってセットが楽になりました!
    年内にもう1回伺います!

ばなき様

先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました!

大事な日も控えられていると思いますので、その前にも是非当店で
    ヘアスタイルのメンテナンスをさせて頂けたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

毎週火曜日第二水曜日

• ユウナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:10:30.0

初めての利用で急な予約だったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
    ブリーチで傷んでいた髪でしたが、カットとトリートメントでかなり指通りが良くなりました。
    1週間ほど経った現在も髪に艶があってうれしいです!

新婚旅行前のメンテナンスでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ユウナ様☆
    先日は初来店ありがとうございました。

カットと髪質改善トリートメントでかなり髪の状態が艶々で良い感じでしたね^^

当店の髪質改善トリートメントは他店のトリートメントよりも持続効果が良いという声を多数いただいておりますし、私共もかなり自信をもって施術させて頂いております^^

ご提案させていただきました髪質改善ストレートもかなり良い感じに広がりを抑えてくれるのとまとまりも良くなりますので是非一度お試しください^^

是非またのご来店心よりお待ちしております^^

sylph吉祥寺 梅澤

毎週火曜日第二水曜日

• マンモスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:14:44.0

南向きの大きな窓から木漏れ日が差し込む明るい店内。スタッフの皆様も明るく丁寧な対応。初めての利用ででもリラックスできるよい雰囲気でした。
    あやふやな希望でしたがいろいろ聞き出して頂いての施術で、パーマがとても満足の仕上がりになりました。カットもとても丁寧で、刈上げからのグラデーションが綺麗に決まりました。理容室のテクニックみたいな感じ。カラーの色は良かったのですが、10日ほどで少し色落ちしてきた感じです。パーマと同時だったからかな。
    満足度高く、当面お世話になりたいお店です。またよろしくお願いします。

【フルコース】パーマ&カラー+炭酸泉+《新・髪質改善》生トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マンモス様☆

先日は初来店、そして2度目のご来店ありがとうございました^^

sylph吉祥寺ではカウンセリングを大事にしておりまして、お客様のイメージをしっかりと共有してから施術させていただいております。

カットの技術やパーマもお気に入りいただけてとても嬉しいです^^

また一方でカラーの色持ちでご不満なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

たしかにパーマと一緒ですと色落ちが早いケースもございますので、今後はカラーの放置時間を長くするなどでご対応させていただきます。

また些細な事でもご要望がありましたら気軽にご相談ください^^

またのご来店こころよりお待ちしております。

平日10:00~18:00/土日祝10:00~19:00

シルフ 吉祥寺(sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー