5. リュサンク(RUE5)  >

RUE5【リュサンク】

リュサンク

• 東京都立川市柴崎町2-1-9 中島ビル2F
  • 立川駅南口から徒歩3分 【立川/イルミナカラー/スロウカラー/HUEカラー】

リュサンク(RUE5)の口コミ

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

理想に少しでも近づくようにカラー剤を微調整していただいて、いい色にしてもらいました!たくさんお話もできていい雰囲気でした!またお願いします!ありがとうございました!

《周りと差をつける》インナーブリーチ+フルカラー¥8,200

• Erikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

いつもお世話になってます。
    具体的なイメージがないときでも、こんな感じにしたい!となんとか伝えると、こうしようか、と提案しながらやってくださるのでとてもありがたいです。
    また行きます!

【お悩み解決&メニュー相談】お客様に合ったクーポンをお選びします ¥0

Erikaさん
    いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    イベントに向けて伸ばし中との事でしたので、根元のストレートと肩に触れてもまとまるストカールにさせて頂きました。短いボブもお似合いでしたがミディアムボブもとてもお似合いでした♪
    次回は以前入れたサイドのインナーカラーを伸ばし中の襟足にも入れてあげるとアレンジした時素敵なのでおススメです♪
    次回も楽しいお話し楽しみにしております!
    スタッフ一同心からお待ち致しております。
                                         リュサンク店長   斉藤さやか

• お尻ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつも素敵なカラーにしていただいてます。
    こんな感じにしたいと画像を持っていく事が多く
    画像と実際に見た感じの違いなどお話しいただきながら
    詳しくカウンセリングしてもらいます!

色落ちして赤や茶色になってしまうのが好きじゃないのですが
    色落ち後も好きな色になるようなカラーです(^^)!
    また次行くのも楽しみです~!

【40日以内のご来店】メンテナンスカット+カラー+トリートメント¥8,250

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

色落ちが赤味がいつも出やすいということでしたので毎回青味を強く入れるアッシュ京やグレージュ系にしているのですが色落ちも満足していただけて良かったです!!

次回もまだ寒くて冬らしいカラーもオススメですのでしっかりカウンセリングの時にご説明させていただきます。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• キシノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

フランクな方でお話ししやすく、ヘアスタイルも決めやすいです

【口コミクーポン】口コミを頂いたお客様へ〈クレンジングスパ〉プレゼント♪

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます。

前回、前々回と後ろを少し刈り上げるスタイルにしていきましたが扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか?

まだまだ襟元スッキリするスタイルはやると思いますのねわいろいろな髪型も提案させていただきますね。

• みーそんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

髪質や色の抜け方を見て、私に合った施術をしてくださいました。特にこんな感じにしたいという強いイメージはなかったのですが、期待以上の仕上がりに大変満足しています!飲み物やマッサージなどのサービスも嬉しかったです。また結婚式前に伺います(^^)

《スロウ使用*透明感》フルカラー (単品) ¥5000

みーそんさん
    この度はリュサンクを選びご来店頂きありがとうございました。
    口コミも高評価を頂けて大変嬉しく思っております!
    カラーリングもアドバイスを聞いて頂きお色も気に入って頂けてとても良かったです。
    結婚式を控えていらっしゃって、直前にベストな仕上がりになるように施術させて頂きましたので、次回も楽しみにご来店くだませ。
    本当に素敵な時期に担当させて頂きしあわせです♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    スタッフ一同心からお待ち致しております。

• こあらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

初めてのインナーカラーだったので相談に乗って頂きとても助かりました!
    次はカットもお願いしてみたいです。
    ありがとうございました(^^)

【ケアブリーチ使用】インナーブリーチ+フルカラー+トリートメント \9180

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

インナーカラーは色が落ちてもコントラストがついて可愛いので色落ちも楽しんでみてください!(^^)!

ぜひカットでもよろしくお願いします
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト黒木

• はてなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつも急なメニューの追加、変更など快く対応していただきありがとうございます!
    カラーの相談もとても親身になってこだわりを持ってやっていただけるので、安心してお任せできます!
    またお願い致します(^^)

【人気メニュー】カット + フルカラー ¥9720

はてなさん
    いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価頂きとても嬉しいです!
    ポイントパーマ追加させて頂いたので、日々のスタイリングが楽になるかと思います♪
    次回は全体の根元デジタルパーマをオススメさせて頂きます。
    秋のファッションにパーマのポリュームで華やかさをプラスできますよ♪
    またのご来店スタッフ一同心からお待ち致しております。

[投稿日] 2019/9/12

いつも満足な仕上がりです。シャンプーやマッサージも上手なので毎回楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、その他

mieさん
    いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます。
    口コミと高評価頂きとても嬉しいです!
    シャンプーとマッサージはスタッフ一同こだわりを持って施術させて頂いていますので喜んで頂けて良かったです。
    秋冬の乾燥するシーズンに向けて新しいトリートメントも導入していく予定ですので、次回も楽しみにご来店頂ければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心からお待ち致しております。

リュサンク店長  斉藤さやか

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

急遽予約して行きましたがこの美容室でよかったです(^-^) 丁寧に施術してくださりありがとうございました。どのスタッフさんも気遣いよくしてくれて、仕上がりも満足でした。またこっちに来た時は行きたいと思います!

《周りと差をつける》インナーブリーチ+フルカラー¥7560

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

ma様、先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます!

遠くからいらしている貴重な時間の中で、当店をご利用頂けたこと、大変うれしく思います☆
    ダブルブリーチにした分時間もお取りしてしまったので、必ず満足いただける様、精一杯施術させていただきました!
    満足いただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    またこちらにいらした際には、是非ご利用ください!
    よりお似合いのカラーをイメージしながら、またのご来店を心よりお待ちしております!

デザイナー 荒木 勇人

• おかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

初のインナーカラーでしたが、
    とても親身になって相談していただいてとても助かりました。
    ここまで丁寧に相談にのっていただいた美容室は初めてです。
    色落ち後もいい感じの色になったので大変満足です。
    また伺わせていただきます!

《周りと差をつける》 カット+フルカラー(インナーカラー) ¥7560

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

色落ちまで気に入って頂きありがとうございます。
    お客様一人一人にあわせたカラーリングを提案させて頂いてるので少し長めのカウンセリングになったかと思いますがそのように思っていただけて良かったです。

インナーカラーは何回かは他の色なども入れれて楽しめるのでまたぜひやってみてくださ

またのご来店お待ちしてますね。

スタイリスト 黒木 和大

• あずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今回はカットとパーマをお願いしました。自分のイメージを持って行くと、わたしの髪質に合わせてアドバイスしていただきました。つむじや癖に合わせて調整してくれるので助かります。仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。

あずさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございました。
    何でも似合ってしまうお顔立ちなので、ショートもとてもお似合いでしたが、伸ばしていかれる方向でかけさせて頂いたパーマーもとてもお似合いでした♪
    何より喜んで頂けて良かったです。
    少しづつレイヤーを入れてシャープなシルエットのパーマにしていかれると、さらに魅力アップされるかと思います。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。
    スタッフ一同ご来店心からお待ち致しております。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

担当スタイリストさん相談乗っていただきありがとうございます!
    イメチェンしたので夏を楽しみます!!

《なりたい髪色×潤ツヤ》 ダブルカラー+カット+Tr¥11000

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

なーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます♪

その後、とっても気になっています。。
    髪の毛メニューでなくても良いので、笑
    是非その後どうなったかを聞かせてください。。

ヘアーは夏らしいインナーカラーをしたので、また是非入れにも来てくださいね(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/6

とても信頼して通っています。カラーもカットもほぼお任せですが、毎回満足な仕上がりです。次回も楽しみにしています。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    信頼して頂きお任せ頂き、本当にありがとうございます。
    お客様にもっと素敵になって頂く為に努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

リュサンク店長  斉藤さやか

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

2回目でとても印象良く行ったのですが、
    髪の毛に対して雑でびっくりしました。
    絡まってる髪の毛に思いっきりクシを通したり
    ドライヤーでは、顔に手がすごくあたり
    適当だと思いました。
    落としたものを使ったりとすごく不快でした。
    2時間で終わると書いてあったが、
    約3時間かかり前回と担当が別の方でしたが
    対応がそんなに変わると思いませんでした。
    とても残念な気持ちになりました。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、技術面、施術時間を見直し、お客様の為、より丁寧な対応を心がけること、
    また、どのスタッフが担当しても同じレベルでお客様に満足して頂けるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。
    そして、これからの接客や技術の参考になる口コミを本当にありがとうございました!

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

スタイリングしやすい、ショートカットに仕上げてくださり大満足です。カット技術が良く、まとまりやすくて快適です。本格的に暑くなって、思いきってショートして良かったです。相談して、要望に沿った仕上がりになるので安心して頼めます。

【40日以内のご来店】メンテナンスカット+カラー+潤いトリートメント¥8100

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットを気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^♪
    ショートにすることを不安に思っている様子でしたので、そう言っていただけてとても安心いたしました!

そこからさらに形を変えたりすることも可能ですので、是非またいらしてください☆
    僕も考えておきます!

デザイナー 荒木 勇人

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/29

ヘアドネーションをお願いしたかったので、ブログを見て、こちらのお店を予約しました。
    クーポンも予約時から変更したり、色々お手数おかけしてしまいましたが、髪型、髪色も全部丁寧にカウンセリングして頂いて、ありがたかったです! インナーカラーで面長をカバーできるという発想に感動いたしました!!
    ヘアドネーションは初めてでしたが、貴重な体験ができました。
    スタイリストさんもアシスタントさんもとっても楽しい方々で、
    と~っても癒されました!ありがとうございました♪

《スロウ使用*人気No。1》 フルカラー+カット+Tr ¥6980

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

かなりイメージチェンジだったので喜んでいただけて、良かったです(^^♪

カットもカラーも一人、一人にあったスタイルがあるのでぜひまた担当させてください。

ヘアドネーションもしっかり送らさせていただきましたのでご安心ください

子育てなども忙しいと思うのでまた癒されに来てください。

またのご利用をお待ちしております。

• ルイルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

口コミを見てカラーの評判が良かったので初めて利用させていただきました!カットの要望もしっかり聞いてくれてカラーも相談しながら説明してくれてお願いしました。
    とても気に入った色に染めてくださりすごく嬉しいです!
    日に日に自分が好きな色になっていて満足です!

次回もお願いできたらと思います。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

カラーリング満足していただけて良かったです。
    今回は、色落ちも楽しんでいけるようなカラーリングなので2.3週間後にもっと綺麗に見えると思います。
    次回は更にピンクをこくして秋に向けたカラーリングも楽しいと思います。

またぜひ担当させてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• otasさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/12

肌が敏感になってしまったため、カラーリングに不安がありましたが、事前に話を聞いて頂いて配合を提案して下さったり、メニューにはのってなかったライスワックスを提案して下さったり、積極的に提案してくださるのがとてもよかったです。ただ、店内の照明が少し明るく、シャンプー台の照明が目をつぶっていても分かるくらいなので、もう少し暗めだと落ち着くかなと思いました。またよろしくお願いします☆

otas
    先日はリュサンクにご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございました!
    お肌荒れずによかったです♪
    次回はハイトーンをミックスした立体的なカラーもおススメです。きっとお似合いになると思います♪
    そして、照明のご指摘頂きありがとうございました。
    早速照明変えさせて頂きました!
    次回はもっと癒される空間をご提供させて頂きますので、楽しみにご来店下さいませ。
    日々お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、これこらもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

リュサンク店長    斉藤さやか

• みゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

2回目かカラーを、おまかせしました。透明感のあるカラーにしていただきました。色落ちが楽しみです。お話もたくさんありがとうございました旅行楽しんできます!

圧倒的透明感【ブルーグレージュ、スモーキーグレージュ】 \5940

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

カラーリング満足していただけて良かったです。
    お色は2回、3回と同じ色で染めていくとどんどん色落ちも綺麗になりますのでまた良かったらカラーリング来てください。

次来たときは旅行のお話聞かせてください

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト黒木

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めての美容院で初めてのブリーチをしました。
    青を入れて次の日お風呂入ったら案の定、色落ちしていました…。
    1回目のブリーチだからこんなもんなのかな?とは思っていますが、次回行く時、また相談してみます。
    お店の雰囲気、マッサージ、飲み物やお菓子の気配りが凄すぎてビックリしました笑

【ケアブリーチ使用】インナーカラー+カラー+トリートメント \8640

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店をありがとうございました!
    お色、早々に落ちてしまったこと、申し訳ございませんでした!
    当店では技術保証というものがございまして、10日以内ですと無料でお手直しさせて頂いております!
    是非ご連絡下さい!
    確かに1回目ですと、落ちやすいのはあるので、次回しっかり相談に乗らせて頂きます!

デザイナー 荒木 勇人

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/30

今回も髪質や顔のラインに合わせたアドバイスをしていただき、素敵に仕上げていただきました。また今回はヘッドスパもお願いしたのですが丁寧な施術で癒やされました。ありがとうございました。

のんさん
    いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    高評価を頂けてとても嬉しいです。
    久しぶりのショート、トレンドのハンサム感がとても似合っていて素敵でした♪
    スパも気に入って頂けて良かったです。
    ショートは伸びてくると少しボリュームが気になるので、次回はポイントストレートとハイライトカラーがおススメです♪
    真夏を軽やかなスタイルで楽しんで頂きたいので、是非また来月お待ち致しております。

リュサンク店長      斉藤さやか

• モリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

技術が高く安心して任せられます。
    会話も親しみやすく、カット後のケアもしっかり教えてもらえるので、今後もお願いしたいです。
    しっかしシャンプー気持ち良かったw

モリさん
    この度は、リュサンクを選びご来店頂きありがとうございました。
    地元に戻っていらっしゃって、また私を選んで頂き本当に嬉しかったです!
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです♪
    リラクゼーションメニューはとても自信がありますのでオススメです。
    今後も末永くどうぞよろしくお願い致します!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                                       リュサンク店長   斉藤さやか

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

カラーのクチコミが非常に良かったので、今回初めて行かせていただきました。ただ漠然と黒くしたいとゆうあいまいな要望だったのですが、望んでいる以上にしていただきました。急遽、カットもお願いしたのですが、それもまた希望以上にしていただき、スタイリングが楽になりました。ありがとうございました。また次回、お願いします。

ウォームカラー【ローズ、スモーキーピンク、スモークラベージュ】 ¥5940

りんさん
    この度はリュサンクにご来店頂きありがとうございました!
    そしてとても高い評価を頂き、とても嬉しいです!
    色味が抜けてもデザイン的には気になりにくい色にさせて頂きましたので、次回は伸ばし中の毛先にポイントパーマもオススメです♪
    次回もますます素敵になって頂く事と、毎日のお手入れが楽に出来るように頑張らせて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                                            リュサンク店長 斉藤さやか

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

久しぶりのカットとパーマだったので、相談してからクーポンを選べる、こちらのお店に初めて伺いました。美容院は、視力の悪い私にとっては緊張する場なのですが、接客対応も優しくて、リラックスして受けられました。ボリュームが欲しいという要望通りのヘアースタイルに仕上げて頂き、満足しています。年齢的に、白髪染めは面倒な思いしかなかったのですが、カラーのお話など聞いて、次回試してみようかなと楽しみに思える様になりました。また、宜しくお願いしますね。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店をありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます!

久しぶりのパーマを任せていただき、必ず満足のいくスタイルに仕上げたいと思いました。
    満足して頂けたと聞けて、本当にうれしく思います!

カラーリングは、グレイカラーの中でも様々な楽しみ方をご用意していますので、是非楽しみにいらしてください!
    僕もいくつかのパターンを考えておきますので☆

デザイナー 荒木 勇人

• なちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

初めて来店しました!
    急遽、希望していたカラーの色を変更しましたが、詳しく色落ちしにくいカラーを教えて頂き嬉しかったです。

仕上がりはとっても良く、鏡を見ては気分が上がりました笑
    1ヶ月後、楽しみにしてます!

【学割U24】カット + 外国人風カラー + 艶トリートメント¥10,800→¥5000

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーリング満足して頂けて良かったです(^^♪
    一か月後の色落ちも綺麗に落ちていくので楽しみにしてみてください。

また次の色も同じ色にすると色味が浸透していくのでさらに色落ちが綺麗になります

一か月後のご予約も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト KAZUHIRO

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/10

カットカラートリートメントをして頂きました。広がりやすく片方はねてしまう髪が悩みでしたが、解消されました。。!新しいカラー剤も素敵な色です、またよろしくお願いします。

リリーさん
    この度は、リュサンクを選びご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お色も気に入って頂けて、スタイルの悩みも解決できてとても良かったです♪
    前回お話しさせて頂いたポイントストレートや毛先のポイントパーマなど、よりスタイリングが楽になるメニューが色々あります。
    是非楽しみにご来店下さいませ。
    スタッフ一同まだまだ改善し、努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
                                       リュサンク店長  斉藤さやか

• 黒ひげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

黒髪&染まりにくさのため、今まで何度か他の店でトライしても、理想的なくすんだカラーが出ませんでした。
    今回も半ば諦めつつ、可能かどうか含めて相談させて頂きました。話をちゃんと聞いてくれるし、難しいというのも含めて正直に話して下さり、信頼できるかなと思いました。
    結果、今までで1番理想に近いカラーになったと思います。何回かやっていくと、より良いカラーになるそうなので、またリピートさせて頂こうかと思います。
    また、個人に合わせてカットして下さったような感じや店全体の細かな気配りもあり、よいお店だと思いました。
    個人的には、酵素トリートメント?が、めちゃくちゃ気持ちよかったです。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご相談クーポンを選択して頂いてましたので、お悩みを少しでも解決出来たらと思い、施術させて頂きました。
    理想のイメージになるべく近付けたく、予定よりお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。
    それでもお色を気に入って頂けて、すごく嬉しく思います!

おっしゃる通り、重ねる度、より理想に近いお色になっていくので、是非次回も楽しみにお越しください☆
    お店の雰囲気や酵素トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

デザイナー 荒木 勇人

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

自宅から遠いですが娘の習い事を待つ間にカットカラーをやっていただきました。丁寧でとっても居心地よく有意義な時間を過ごさせてもらいましたー。カラーも予想よりステキな色になり気に入りました。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日は遠い中、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます!

当店はカラーにすごくこだわりを持っていますので、ご希望以上の仕上がりを心掛けています!
    ご満足いただけたと聞け、大変うれしく思います!

今後こちらに来る機会も増えるとのことでしたので、是非またよっていただけると嬉しいです!

デザイナー 荒木 勇人

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/20

いつもいろんなスタイルを提案してくれて、イメージ通りの仕上がりにしてくれます!!!

【カラーにお悩みの方】自分にお似合いのカラーをお探しの方はこちら ¥0

また、大変うれしい口コミをありがとうございます!

担当させていただいて長いですが、お客様に飽きがこないよう、僕なりに工夫させていただいております!
    いつも任せていただき、本当にありがとうございます☆

またのご来店を、心よりお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2019/5/14

肌が弱い方なのですが、お店で使われているシャンプーやカラー剤等とてもこだわりを持って選ばれているようで、いつも安心して施術を受けています。もちろんカットも上手です。次回もよろしくお願いします。

mieさん
    いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ全て高い評価を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります!
    サロンで使用しているカラーやシャンプー、そしてカットも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    美容師として、お客様と共感出来ることが一番の幸せです。
    これからも更に良い品質と高い技術力を保っていけるよう努力していきますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                        リュサンク店長  斉藤さやか

リュサンク(RUE5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー