5. リュサンク(RUE5)  >

RUE5【リュサンク】

リュサンク

• 東京都立川市柴崎町2-1-9 中島ビル2F
  • 立川駅南口から徒歩3分 【立川/イルミナカラー/スロウカラー/HUEカラー】

リュサンク(RUE5)の口コミ

前へ 2/4ページ 次へ

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

肌が弱い方なのですが、お店で使われているシャンプーやカラー剤等とてもこだわりを持って選ばれているようで、いつも安心して施術を受けています。もちろんカットも上手です。次回もよろしくお願いします。

mieさん
    いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ全て高い評価を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります!
    サロンで使用しているカラーやシャンプー、そしてカットも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    美容師として、お客様と共感出来ることが一番の幸せです。
    これからも更に良い品質と高い技術力を保っていけるよう努力していきますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                        リュサンク店長  斉藤さやか

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

いつもいつもお世話になっています。
    カラーなどのイメージもあまり決めずに行きますが、丁寧に相談に乗っていただいてありがたいです。
    マッサージも気持ちいいのですし、シャンプーもたまに寝てしまうほどリラックスできます。

これからも通います!

【お悩み解決&メニュー相談】お客様に合ったクーポンをお選びします ¥0

先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつもお世話になっております。

寒色系から暖色系まで、なんでも似合ってしまうので、いつもカラーを選定しながら楽しませていただいております^ - ^
    お話もとても楽しく、来ていただけることがすごく楽しみです☆

お引越しをされて通うのが大変になった今でも、こうしてご来店いただけることにも、心から感謝しております。
    マッサージやシャンプーもよりリラックスいただけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!

デザイナー 荒木 勇人

• nicojunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

お店もスタッフの雰囲気も心地よいです。
    仕上がりも希望通りでした。
    また伺いたいです。

nicojunさん
    先日はリュサンクにご来店頂きありがとうございました!
    口コミの高い評価もありがとうございます。
    スタッフ一同とても喜んでおります♪
    ゴールデンウィーク帰省中のご来店でしたが、また是非いらしてくださいませ。
    次回は是非ヘッドスパやハンドスパなどリラクゼーションメニューもおススメです♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

リュサンク店長   斉藤さやか

• あひるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

スタイリストの方もアシスタントの方も気さくで、とても楽しかったです!
    カットもカラーも大満足で、1週間程経った今もめちゃめちゃ気に入ってます(´ー`)

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミも頂きとても嬉しいです!

ご相談クーポンのため、ご希望されるイメージから、それに合わせるメニューを僕なりに考えさせていただきました☆
    少し時間が経ってからでもいい感じと聞けて、とても嬉しく思います!
    カラーは考えられた色味を重ねて入れることで、より綺麗に発色し、色持ちも良くなっていきます。
    是非次回も楽しみにいらしてください☆

デザイナー 荒木 勇人

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

もう何年もお世話になっています!

いつも希望をなんとなくしか伝えてないのに、いい感じにしてくれてありがたいです!
    カット、ストレート、カラーどれも信頼しております^ ^
    個人的には、最後にアイロン貸してくれるのが本当に嬉しいです!!!

人見知りなわたしでも話しやすくて楽しいです。
    またよろしくお願いします^ ^

先日もご来店ありがとうございました!
    また、すごく嬉しい口コミをありがとうございます!

ずっと来ていただいてますので、されたいイメージや、こだわりのポイントは分かっているつもりです^ ^
    今後もアイロンはお貸ししますね笑

落ち着いた雰囲気に、こちらこそいつも癒されてます☆
    これからも末長くよろしくお願いいたします!

デザイナー 荒木 勇人

• まゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

初めてのカラーだったので不安もありましたが、思ったより綺麗に染めていただけてとても嬉しかったです!
    カットは必要なかったので代わりにトリートメントを付けてくださいました。
    次また染めに行くのが楽しみです!!

《周りと差をつける》 カット+フルカラー(インナーカラー) ¥7560

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのカラーということで、ご希望の色にするのがなかなか難しい部分がございましたが、気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    今回入れたインナーカラーをベースに、しばらく楽しめますので是非次回のご来店を楽しみにしていてください☆

デザイナー 荒木 勇人

• 821さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

もう何度も通わせていただいてます。
    今回はカラーとカットでしたが、いつも扱いやすくて可愛い髪型に仕上げていただいてます。
    カウンセリングもしっかりやってくださるので、安心してお任せできます!
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちいいです(*^^*)
    丁寧が故に少し時間がかかるところはございますが、全体的にとても素敵な美容院だと思います!!
    いつもありがとうございます★

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

また、大変うれしい口コミをありがとうございます!

長年通っていただいているお客様からの口コミは、とても嬉しいですし、とても勉強になります。
    僕自身、可愛いスタイルを、より短い時間で作れるよう精進して参ります。

アシスタントの金子のシャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    金子も喜んでおります☆
    これからもお客様に喜んでいただける様スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

デザイナー 荒木 勇人

• まほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

したいイメージをなんとなく伝えたのですが、イメージ通り綺麗にカラーしてもらいました!

《メンテナンスに*》 リタッチカラー(単品) ¥4500

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

ご来店ありがとうござました!
    また、大変うれしい評価をありがとうございます!

カラーの方喜んでいただけて嬉しいです☆
    次回はフルカラー、お客様にさらにお似合いのカラーを考えて、必ずご提供いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

デザイナー 荒木 勇人

• 菜々香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/12

いつも満足させて頂いてます。
    丁寧な対応でお話もたのしいです!

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

こちらこそ、いつもお話楽しませて頂いてます☆
    今回はハイライトにいつもと違うカラーを重ねましたが、いかがでしたでしょうか?
    またお似合いの新しいカラーも考えておきますので、是非よろしくお願いいたします!

デザイナー 荒木 勇人

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いつもお世話になっています
    美容院についてからカラーやカットを決めることが多いですが、丁寧に相談にも乗ってもらい、イメージ以上になって、自分ではできないようなアレンジやその時の髪型のアレンジ方のアドバイスなど教えてもらい、参考にしています。いつも大満足です
    おしゃべりも楽しくて時間があっという間に過ぎて、美容院に行くのが楽しいです!
    いつもありがとうございます!!
    こらからもよろしくお願いします

こんにちは!
    ご自宅が遠いにもかかわらず毎回ご来店頂けること、いつもとても嬉しく思いますし、感謝の気持ちでいっぱいです!
    こちらこそ、本当にいつもありがとうございます!
    次回もまた違ったカラーやアレンジをご提案出来るよう準備しておきますので、是非またよろしくお願いいたします!
    そしてこちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆

デザイナー 荒木 勇人

• しろ田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

カラーから縮毛矯正にメニューを変更していただきました。突然の変更にも対応していただき、ありがとうございます(*^^*)
    基本的に担当の方がシャンプーもアイロンも仕上げのブローまでしてくださるので、安心してお任せできます。きちんと希望を聞いてカットしてもらえるので、スタイリングも自分でしやすいです。めんどくさがりな私も非常に助かっております。お話も面白いので時間があっという間でした~♪ありがとうございます!

【カラーNo.1】透明感カラー+3STEPトリートメント ¥9504→¥6480

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日はご来店ましてありがとうございました!!

カット、縮毛矯正満足していただけて良かったです
    今回はボリュームを落とす縮毛矯正だったので梅雨時期も楽にスタイリングできると思います(^^)/

次回はカラーリングだと思うのでしかっり提案していきながらダメージレスで髪の毛も艶々にしていきましょう。

またのご来店お待ちいたしております

• はねっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

久しぶりにパーマをかけました。やっと、通い続けられそうな美容院に巡り合えたかな、と思います。いろんな美容院に行ってきましたが、相談もしやすいし、居心地いいです。
    アリスタント?の女の子も気さくで、飲み物を勧めてくれたり、と気が利いています。
    また、行こうと思います。

先日もご来店ありがとうございました!
    そして、大変うれしい口コミ、本当にありがとうございます!

パーマをかけたのはすごく久しぶりということでしたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりづらいところや、分からないところがありましたら、次回ご来店の時に聞かせてください!

アシスタントの金子ですね☆
    伝えたらとても喜んでいました(^^)

もっともっと居心地よく感じていただけるサロンを作っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

デザイナー 荒木 勇人

• さきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/26

いつも希望が明確に決まらないままお店に行くのですが、毎回私の好みのものを提案してくださり、お店に行ってから決め始めても急かされてる感も一切なく、全ての工程も丁寧で安心してお任せできます。
    他のスタッフの方も対応がいつも丁寧で気持ちが良いです。皆さんお話もたくさんしてくださるので毎回楽しく過ごさせて頂いています。

【ケアシャンプー付き☆】カット+マッサージ ¥3980

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

そして、大変うれしい口コミをありがとうございます☆

担当させていただいてから長いので、好きなイメージを共有できているつもりです(^^)
    髪もロングなので重くなりすぎないよう、いつも透明感のあるカラーを心掛けていますが、毎回すごく喜んでくださるので、僕も嬉しくなります☆
    居心地もよく感じていただき、とても嬉しいです!!

これからも、よろしくお願いいたします!

デザイナー 荒木 勇人

• ほのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

クセの強いわがままヘアーなのに色々要望も聞いてくれて、いつもイメージ通りにしてくれてありがとうございます。
    カラーもカットも間違いないので、ごだわりあるところ以外は全部担当スタイリストさんに任せてしまっています。笑
    特にカラーはいつもわからなくてぶん投げてしまうのに毎回お気に入りになります☆
    また次もお願いします!!

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

いつもスタイルに迷われたままご来店いただきますが、その相談に乗るのが僕ら美容師の仕事ですし、一緒にスタイルを決めていくのもすごく楽しいので、こちらこそいつも楽しい時間を頂いています(^^)
    お話もいつも楽しく聞いてますよ☆

またお似合いのカラーを考えておきますので、これからもよろしくお願いいたします!!

デザイナー 荒木 勇人

• ちあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/25

普段のセットの仕方も教えていただいて、助かりました!!
    今回もありがとうございます。

ちあきさん
    いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回は少しハイライトを入れ動きのあるパーマスタイルがおススメです!
    パーマカラーで傷ませないメニューも増やしております。
    次回も楽しみにご来店くださいませ♪
    スタッフ一同ご来店心からお待ち致しております。
                                               リュサンク店長  斉藤さやか

• しほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

今回、ボブからのスタイルチェンジでショートにしていただきました。
    やりたいイメージが曖昧なわりにわがままばかり言ってしまいましたが、細かい所まで丁寧に汲み取って最終的に満足のいくようにビシッと決めてくださいました。

飽き性なのでスタイルチェンジをすることが多いのですが、担当スタイリストさんにはいつも安心して任せられます。

カラーの履歴も複雑でしたが、とても綺麗に染めていただけて良かったです。

また宜しくお願いします(^^)

【人気No1】カット+スロウカラー+潤いトリートメント ¥12960→¥7560

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

何度か担当させて頂いてる為、好きなイメージと逆に好きでないイメージは分かっているつもりです^ ^
    それなので、大体のイメージでも充分伝わりました☆

毎回スタイルチェンジされるところは、僕もとても楽しませて頂いております!
    ショートがすごくお似合いになるので、次回はどんなスタイルにしようか僕の方も考えておきますね☆
    カラーも満足頂けて嬉しいです!

デザイナー 荒木勇人

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

1年以上お世話になってます。

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、私のアバウトな要望にも写真などをたくさんみせてくれ、分かりやすく説明してくれるので、安心して任せることができています。

仕上がりも毎回大満足で、周りからの評判も良いです!

スタッフの皆さんもとても親しみやすく、毎回楽しい時間を過ごせています。

とても良い美容室に出会えて嬉しいです!

透け感アッシュカラー【ブルージュ、グレージュ】 \5940

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

なるべく完成イメージをしやすいようにカウンセリングしたいと考えてますので、そう言っていただけてすごく嬉しいです^ ^
    今回は初めてインナーカラーなどもしてみましたが、いかがでしょうか?
    次回もベースカラーを活かした違った楽しみ方をかんがえてますので、是非楽しみにいらして下さい!

デザイナー 荒木 勇人

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーはいつもと違う色味にしていただきましたが、全く違和感が無く、満足です!
    次回もまたお願いいたします。

はるなさん
    いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    お色気に入って頂けて良かったです。
    オーガニックカラーを使用させて頂いていますが、まだまだ色味も豊富なので、明るさだけではなく色味で雰囲気を変えるのもおススメです♪
    次回もスタッフ一同ご来店心からお待ち致しております。
                                            リュサンク店長  斉藤さやか

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

初めて伺いました!

お店もカラーも初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気がよく居心地がよかったです!

カットもカラーも曖昧なイメージで来店したにもかかわらず、とても素敵に仕上げてくださいました!

【学割U24】カット + 外国人風カラー + 艶トリートメント¥10,800→¥5000

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうをございました!
    初めて行く美容室に緊張される気持ち、よく分かります。
    今回は初めてのカラーでしたので、まずカラーの知識から、理想の染め直し周期などをご理解頂けるよう説明させて頂きました。
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!

せっかくなので、次回はまた違ったカラーの楽しみ方も考えていますので、是非楽しみにしていてください^ ^

デザイナー 荒木 勇人

• アベちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/17

いつもどんな感じにしようか悩みながらお店に行きますが、丁寧に相談に乗って下さるので、安心してお願いできます。私好みのヘアスタイルを提案してくれて、嬉しいです。今回のカラーも気に入ってます!
    お店の人は皆さん親切で優しいので、お店にいる時間は楽しく過ごしてます。
    来月もまたよろしくお願いします!

アベちゃんさん
    いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもお任せ頂き、美容師として本当に感謝しております。
    今回のカラーリングも気に入って頂けて良かったです♪
    日々新しい提案ができるようスタッフ一同努力していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ち致しております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

ずっとお世話になっています(^-^)
    いつもはカラーもお任せですが、今回は希望の色をオーダーしました!好きな色味もわかってくれているので、希望以上のカラーに仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました♪
    また来月が楽しみです(^-^)v

フルカラー【ローライト、ハイライト】 + トリートメント  \7560

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミ頂きまして、大変嬉しく思います!

今回はご希望のカラーがあるということで、ハイライトを入れ、少し暗めにカラーデザインしましたね。久々のハイライトだっただけに、ご満足いただけて僕も嬉しいです☆
    落ちていく感じも楽しみですね!

更に好みのカラーに仕上げられるよう、知識を増やして用意していますので、是非またよろしくお願いいたします^ ^

デザイナー 荒木勇人

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

いつもお世話になっております。今回はフルカラーにしましたが、私は髪の毛がとても多く剛毛なのですが
    希望は重たくならないように見えて軽やかに見えるようにと…。なかなかこうしてほしいと伝えるのは難しくイメージと違う場合が多かったりしますが
    いつも担当スタイリストさんは
    私のイメージ通りに仕上げて下さいます。マッサージも上手く本当にいつも大満足です。立川に何十年も住んでおりますが、なかなか自分にあったスタイリストさんに何十年もお会いする事が出来ませんでしたが
    始めてかもしれません。これからもずっと立川にいてくださいね(笑)←本音
    又宜しくお願い致します。

ウォームブラウンカラー【ローズ、ピンク、ラベンダー】 ¥5940

こんにちは。
    口コミ内容も、すごく嬉しいです!!
    カナ様はいつもカウンセリングでご希望を分かりやすく伝えてくださるので、大変イメージしやすく、僕の方もすごく助かっております☆
    また、マッサージは自信のある施術の1つでもあるので、そう言っていただけて嬉しく思います!
    お話も毎回楽しく、僕の方が楽しませていただいてます!

これからもずっと立川にいるので(笑)、是非今後ともよろしくお願いいたします☆

デザイナー 荒木勇人

• アキコさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/4

ずっとお世話になっています。私の髪をよくわかって下さってるので安心してお任せできます。お店のスタッフの方は、皆さん感じが良くて、リラックスして過ごせるので時間が気になりませんね。

アキコさん
    いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます。
    そして、長年私にお任せ頂き本当に感謝しております!
    髪質の変化に合わせ、色々な技術や薬剤をスタッフ一同勉強させて頂いております。
    これからももっと素敵になって頂けるよう努力させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心からお待ち致しております。
                                             リュサンク店長  斉藤

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

いつもお世話になっております。毎回のように二歳児と一緒でソワソワしてますが楽しいお喋りとスタッフの皆さんの優しさに嬉しくなります。カラーの提案等いつも丁寧にして頂いて有難うございます。酵素トリートメントが浸透しているようで、数日経ちましたがまだシットリとツヤがあります。カラーの色も透明感があり気に入ってます!スタイリングしやすいです。また次回も楽しみにしてます。

フルカラー【インナーカラー 】 + トリートメント \6480

りんこさん
    いつもリュサンクをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お子様とのご来店いつでも歓迎です♪
    いつも可愛らしく、こちらが癒されております。
    新しいカラー気に入って頂けて良かったです!
    日本人の髪質にとても相性がよく、透明感のある赤みのない色味が沢山楽しめますので、次回も春らしいカラーをご提案させて頂きますね♪
    お客様の要望に応えられるサロンを心がけておりますので、これからも何でもご相談くださいませ。
    次回のご来店スタッフ一同お待ち致しております。
                                          リュサンク店長     斉藤

• ナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

前回のカラーがとても良かったので今回も同じ感じにしてもらいました。いつも丁寧な説明とアドバイスをありがとうございます。

透け感アッシュカラー【ブルージュ、グレージュ】 \5940

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます

お色は同じ色で染めればどんどん色落ちや仕上がりも綺麗になっていくので続けていきましょう!(^^)!

次回は夏に向けてハイライトも入れるのがおススメになりますのでぜひお試しください

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね

• にいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

いつも利用しています。
    今回は前髪をいつもよりちょっと短めにしてもらいました。友達からとても好評です!ありがとうございました!

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また、大変うれしい評価をありがとうございます!
    今回は全体も短くましたし、前髪とともにイメージチェンジになりましたね☆

お友達からも好評と聞けて大変嬉しく思いすね☆

デザイナー 荒木勇人

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/21

毎回その場でメニューを決めるのでお時間取らせてしまいますが、的確なアドバイスをいただき外れたことがありません。
    スタッフの皆さんとてもお話しやすく、仕上がりもいつも大満足で毎回伺うのがとても楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願いします!

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

なな様はいつもある程度お任せしてくださいますので、なな様にお似合いのヘアースタイルを常に意識して施術させていただいております!
    ですので、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

これからも、なな様にお似合いのヘアースタイルを考えて、常により良いスタイルを提供できるようにして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

デザイナー 荒木勇人

• キシノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/21

ヘッドスパがよかったです。ヘアスタイルの提案も毎度参考になります。

【口コミクーポン】口コミを頂いたお客様へ〈クレンジングスパ〉プレゼント♪

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです
    いつもお仕事お疲れみたいなので次はアロマオイルが選べるヘッドスパもおすすめなので是非やってみてください

またのご来店心よりお待ちしております

• みく夫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

開店からお世話になっているヘアサロンです♪ ここ最近は老若男女利用されている印象があるので、少人数のサロンですが、アットホームで格式高いような雰囲気はなく初めての方でも安心してお願いできるかと思います!私が指名しているお兄さんは今回はカラーを変えたいって希望から今の髪の容態をしっかり見てから適切なカラーの提案をしてくれるので最後の仕上がりが毎回とても楽しみです(*´ω`*)去年の夏は浴衣似合わせて今どきのヘアアレンジもしてくれたのでおすすめです★店内もモードで御手洗も清潔感があって個人的にはハンドクリームが置いてあるのはありがたい…!駅近で飲み物も数種類選べるところは高ポイントかとっ。これからもよろしくお願いしまーすっ(ノ´▽`)ノ♪

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

また、具体的で、改めてこちらも気付くところがある丁寧な口コミをありがとうございます☆

開店からご来店いただいていまして、いつも僕の方が楽しませていただいていますね!
    カラーも普段からオシャレなお客様に合ったカラーを提供したいと思い、毎回ご来店の度に楽しみに考えております(^^)
    ヘアアレンジも自信のある技術なので、そう言っていただけて嬉しく思います☆

今後もお客様をがっかりさせることが無いよう全力で施術させていただきます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

デザイナー 荒木勇人

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/15

カウンセリングがすごい丁寧でいつもドンピシャの色で大大満足です◎!

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回と同じ色がご希望でしたが、同じ色でも必ず前回より更に綺麗にカラーしようと思い、施術いたしました^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです!

次回は更に綺麗に仕上げますので、またよろしくお願いいたします!

デザイナー 荒木勇人

リュサンク(RUE5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー