4. 東大宮・古河・小山トップ  >

TRUNK

トランク

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮6-58-4 1F
  • JR東大宮駅徒歩8分

まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:30:02.0

独立される前にお世話になっていましたが
    7年ぶりに訪れカットとカラーをして頂きました。
    変わらぬ優しさと親しみやすさに安心してお任せすることができました。

こちらの要望を丁寧に汲み取って頂き、
    想像以上の仕上がりにしてくださりありがとうございました。

新規平日9時~16時限定 カット+カラー+トリートメント¥8500

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:57:44.0

少し期間が空いてしまって行きました。細かく聞きながらカットして下さったので、思った感じに仕上がり、大満足です!ありがとうございました。

【リピーター様 限定】カット+カラー+クイックトリートメント \10500

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 08:32:47.0

ついに家族全員がお世話になる日がきてしまいました(^^;)ゞ仕上がりに、主人も大変喜んでいました!
    いつもありがとうございます。また近々伺いますのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

TRUNKからの返信コメント

まー様 いつも大変お世話になっております。

家族皆様を任せていただき、ありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけて私もうれしいです!

TRUNK 柳原

• けいこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:36.0

セルフカットしたガタガタの前髪をいつも上手に修正して下さり、大変助かります。いつも担当スタイリストさんのセンスにお任せしていますが、カラーも毎回満足です。施術と同じぐらい世間話をするのも楽しみです。
    今後も親子共々宜しくお願いします!

TRUNKからの返信コメント

けいこちゃん様 いつも大変お世話になっております。

私もいつも色々なお話ができるのがとても楽しみです!

カラーも満足していただけて嬉しいです(*^^*)

TRUNK  柳原

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:59:52.0

毎回理想通りのスタイルに仕上げてくれるのでとても助かっています。

TRUNKからの返信コメント

かずき様 こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

ストレートスタイルに飽きたらまたパーマかけましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

TRUNK 柳原

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:13:48.0

前回初めて伺った時、親身に相談乗ってくださりとても綺麗なカラーに仕上げてくださったのでまた今回も同じカラーでお願いしました!もっと早く通ってればよかったと思う美容院です。いつも日を空けてしまいがちですがまた今後もお願いしたいです♪

TRUNKからの返信コメント

ひとみん様 二度目のご来店、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

またお会いできるのを私も楽しみにしております(*^^*)

TRUNK 柳原

• さっちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:33:01.0

今回初めての来店でした。
    お店の雰囲気も良かったです。

お願いした長さより短くなってしまいましたが
    カットは気に入りました。

角田限定! カット\4000→3000

• あかねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:32:10.0

娘のカット、結構大胆に短くして頂き大満足です。学校で評判良かったみたいで娘も気に入ってます。何より手入れもスタイリングもラク!ズボラな娘にはピッタリです。ありがとうございました。

あかねこさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです♪お年頃なので、スタイル大切ですからね!

又宜しくお伝えくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-20 21:42:38.0

お世話になります。
    毎回、楽しみにしてます。

TRUNKからの返信コメント

yuki様 いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

私も毎回色々お話できるのが楽しみです!

また次回もよろしくお願いいたします。

TRUNK 柳原

• ウッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 23:13:05.0

今回はゴワゴワと増えた髪を少し軽めに、前髪も可愛く仕上げて頂きました。
    いつも楽しい時間であっという間です。
    次回は縮毛矯正を宜しくお願い致します。

【リピーター様クーポン】カット+濃密トリートメント\7250→\6000

TRUNKからの返信コメント

ウッキー様 いつもご来店、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回はカットとトリートメントでしたが、少し整えたらまとまりが出ましたね(^^)

次回は縮毛矯正をかけて普段のお手入れが楽になるようにしましょうね!

TRUNK  柳原

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:43:00.0

ショートから伸ばしかけの中、カットしていただきました。重くなった部分を調節してくれてドライヤーが楽になり、何気ない髪に関する質問も丁寧に答えてくれありがたかったです。朝の前髪カーラーするアドバイスは、翌日からしてて良い感じです。ありがとうございました。

カナコ 様

毎日のお手入れが楽になったということで、とっても嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます。

わからないことがあればお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

TRUNK  つのだ

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 10:00:41.0

思った通りの素敵な髪型にしてもらいました。
    お話も楽しくてリフレッシュの時間になりました!

TRUNKからの返信コメント

いっちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

今回も色々なお話ができてとても楽しかったです!毎回しゃべり倒してすみません(笑)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

TRUNK  柳原

• mousamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 11:02:34.0

技術だけでなく、無茶振りをさりげなく軌道修正していただく心遣いや、親身なカウンセリングにも、満足しております。
    新たなスタイルとカラーで心機一転です。ありがとうございました。

mousamiさん
    次回も頑張りますので、又是非よろしくお願いします!
    少しの変化でも気分は変わるますので、楽しみにしていただけるように考えます!!

TRUNK外山

• チョコミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:03:28.0

前髪矯正とショートカットして頂きありがとうございました。色んな美容室でカットしてきましたが思い通りの仕上がりになりました。
    セルフカラートリートメントと矯正の薬剤の相性が悪かった様で一部根元にチリチリ感が出てしまいましたが見えない所ですし、トリートメントのおかげであまり気にはならなくなりました。

TRUNKからの返信コメント

チョコミント様 ご来店いただきありがとうございました。

カットが思い通りの仕上がりだったと聞けて、私もとても嬉しく思います。

しかし、今回一部分にチリつきが出てしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

切れ毛にはなっていなかったものの二度ご来店いただきお手間を取らせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後同じ様な事が起こらない様、カウンセリングや技術力の向上に努めてまいります。

気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さい。

チョコミント様のご来店を心よりお待ちしております。

TRUNK  柳原

• あやちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 10:23:49.0

思っていた通りにカットしてくださり大満足です!かなり短くなって楽になりました^^またお願いしたいです!ありがとうございました♪

TRUNKからの返信コメント

あやち様 ご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて私もとても嬉しく思います(^^)

また伸びて気になってきましたらいつでもメンテナンスしにいらしてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-15 21:34:32.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回もお願いします。

TRUNKからの返信コメント

yuki様 こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

毎回色々なお話ができて私も楽しく施術させていただいております(^ ^)

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!またのご来店をお待ちしております。

TRUNK  柳原

• あかねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 23:32:57.0

白髪染めは暗くなる、という思い込みを覆して頂き、明るいながらも白髪もしっかり染まっていて、大満足の仕上がりになりました。
    髪の長さもちょうどよく、自分でもスタイリングしやすいので大変助かっています。
    また娘ともどもお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

あかねこさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪しかもお褒めの言葉まで頂き感謝です。

次回も気になる事を少しでもなくせるよう努めて参ります!

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

TRUNK外山

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 15:48:58.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。
    美容院でのおしゃべりは緊張して苦手なタイプなのですが、気さくにお話できてそこから髪型の提案をしてくれて素敵に仕上げていただきました。
    ヘアオイルやバームの使いかたも参考にします。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

TRUNKからの返信コメント

m様 先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回はクセを活かすスタイリングの仕方をご説明させていただきましたが、ご自身でスタイリングしてみてやりづらいところなどなかったでしょうか?

また毛量が増えてスタイリングしづらくなってきたらいつでもお待ちしております!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

TRUNK 柳原

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:58:08.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)イメチェンできて嬉しいです!またよろしくお願いします♪

TRUNKからの返信コメント

まー様 こちらこそいつもご来店、そして楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

今回はかなりバッサリカットさせていただきましたが、ミディアムスタイルもとってもお似合いでした!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-11 18:40:01.0

今回もカット、カラーともに満足です。
    また次回もお願いします。

TRUNKからの返信コメント

yuki様 いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足というお言葉を聞けて、わたしもとても嬉しいです(^^)

また次回も色々なお話ができるのを楽しみにしております。

TRUNK 柳原

• かみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:51:08.0

いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。
    皆さん基本のカットが上手で安心してお任せ出来ます。
    少し伸ばすのも楽しみです

TRUNKからの返信コメント

かみちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はパーマをかけさせていただき、また雰囲気が変わっていい感じでした!

少し長さを伸ばしてスタイルチェンジするのもいいですね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

TRUNK 柳原

• チョコミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 04:42:03.0

初めて伺いました。前髪縮毛矯正をしなくても雰囲気良く仕上げてくださったのでとても嬉しいです。カウンセリングも丁寧で希望のスタイルになれました。お値段も良心的です。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 09:06:35.0

いつもありがとうございます(^^)大満足で喜んで帰ってきました!またよろしくお願いします★

TRUNKからの返信コメント

まー様 いつもご来店いただきありがとうございます!

大満足と聞けて、私もとても嬉しいです(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

TRUNK 柳原

• あさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:20:17.0

希望の通りのヘアスタイルになりました。
    久々の縮毛矯正も大満足です。

あさぽんさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪

スタイル気に入って頂きホッとしました♪

次はお子さん宜しくお願い致します笑

TRUNK外山

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:12:42.0

お得なクーポンでトリートメントまでしていただきました!
    前回のヘアスタイルが良かったので、今回も同じようにしていただきました。とてもいい感じです♪

TRUNKからの返信コメント

いっちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて、嬉しいです(*^^*)

TRUNK 柳原

• こむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 06:19:05.0

アットホームな個人店です。従業員皆さん全員とても感じが良いので、毎回家族でお世話になっています。
    カットも細かく内容を聞いて下さり、次のカットまでお手入れが簡単で、
    スタイルが長持ちするカットを提案して下さいます。
    次もまた宜しくお願いします。

TRUNKからの返信コメント

こむぎ様 いつもご家族の皆様来ていただき、ありがとうございます。

今回もすっきりする様に少し切らせていただきましたが、短すぎないスタイルでいい感じでしたね(^^)

伸びてきてもあまり形が崩れないかと思うので、また気になってきたタイミングでいつでもメンテナンスしにいらしてください!

また次回もお待ちしております。

TRUNK 柳原

• ウッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:32:38.0

前回の縮毛矯正から半年以上経っていました。
    くせも強く出ていて、どうにもならない状態でしたが、今回も可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございました。始めから楽しくお話をさせて頂き、あっと言う間に時間が経ってしまいました。
    いつも私の会話にお付き合い頂き、ありがたく思ってます。朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽になりました。次回も宜しくお願い致します。

TRUNKからの返信コメント

ウッキー様 いつもご来店、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回髪の量がめちゃくちゃ多くなっていて驚きましたが(笑)くせを伸ばして毛量調整したら綺麗におさまりましたね(*^^*)

短めの前髪もやっぱりとてもお似合いでした!!

こちらこそ毎回色々お話をしていただき、楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-07 18:44:12.0

今回は、初めて違うスタイリストさんでした。
    凄く話しやすく、細かいところまで説明していただき
    とても良かったです!
    またお願いしたいと思いました。

TRUNKからの返信コメント

yuki様 いつもご来店いただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、色々なお話ができて楽しかったです(^^)

TRUNK  柳原

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 09:24:44.0

いつも丁寧に切っていただけて、ヘアスタイルも長持ちして、とても満足です!

ゆうきさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしてますので、是非宜しくお願い致します!!

TRUNK外山

• まつもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:20:38.0

1歳の男の子のカットをお願いしました。
    今回は?も?機嫌が悪く大変ご迷惑をおかけしましたが嫌な顔を一切見せず対応してもらいました。
    普通はあそこまでぐずったら嫌な顔されたり、態度だったりされると思いますが本当に一切そうゆう感じが伝わってこないのは担当スタイリストさんの人柄の良さだなと思いいつも感謝しています。
    可愛く切ってもらい本人も帰宅後は満足気でした^ ^
    また宜しくお願いします!

TRUNKからの返信コメント

まつもん様 いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミも本当にいつもありがとうございます!

今回は前髪の雰囲気をいつもと変えてみましたがとっても可愛かったですね(*^^*)

まだなかなか場所に慣れていなかったり来るタイミングに眠かったりでぐずってしまうこともあるかと思いますが、お気になさらないでください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

TRUNK 柳原

トランク(TRUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー