カットと白髪ボカシのハイライト(ブリーチ)をお願いしました。
今回も満足の仕上がりです。
□お得なクーポン利用・口コミご投稿&ご掲載で♪ 全メニュー\500 OFF
普段はショートカット、和服を着るため伸ばしていた襟足がもっさりしてきたのでやっぱり切ろうとclef【クレフ】さんへ予約してカット&カラーをしてきました!!!
事前のカウンセリングで前髪は伸ばしてるから切らない、襟足の前下がりはしたくないと私の細かい要望に対応してくださり、切りすぎにならなくサラサラヘアーになって大満足です!ベテラン美容師さんの手際が良かったので、所要時間2時間の予定が1時間半で完了でした!しかも、お値段もリーズナブルで魅力的、店内は北欧スタイルでさりげなく暖かいお茶を出してくれる安心できる美容院です◎
いつもより髪色を少し明るくとオーダーしたら思ったとおりの色になりました。少々値段が高くなるようですが2、3回違う所に行っても結局この美容院に戻ってきてしまうので、やっぱりいい美容院なんだと思います。
いつも希望通りにしてもらっているので大変満足しております。今後もお願いしたいです。
毎月お世話になっています。
今回もイメージどうりのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
スタッフの皆様、とても感じが良く通いやすいお店です。
来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧にカットしてくださいます。今回は久しぶりに髪色も変えてみました。また次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただき、カットもカラーも満足です。ありがとうございます。
他店から移動でお世話になりました。ヘアスタイル悩んでて、しっかり相談に乗ってもらえて普段の手入れの感じも聞いてもらえて、納得して思い切りカットする事ができました。ありがとうございました^ ^
イメージ通りに仕上がり満足しています。
料金も良心的だと思います。
仕上がりや接客には満足していますが、施術が予定より30分遅れ、次の予定があったため焦りました。
ネット予約の空き表示に関わらず、担当者1名で複数客に対応しており、予約の入れ過ぎだと感じます。
予約時間通りの施術を希望します。
今回の髪型も、家でもセットしやすく満足です。
次回は、クセを活かす髪型で相談し、できたらいいなと思っています。
よろしくお願いします。
前回初めて試した白髪染めが自分に合わなかったので違う染め方をしてもらいました。前回のも残してくれながら満足の仕上がりでした。
カットもカラーも満足しています。
また宜しくお願いします。
癖毛なので髪形や長さなど相談しながらカットしていただきました。シャンプーも気持ちが良く、大満足でした。また次回もよろしくお願いします。
3回目の来店でしたが、扱いやすくイメージ通りのカットと、気持ちの良いシャンプーをしていただき大満足です。
カットが上手なので、持ちが良いです。
今までにない髪のツヤに驚きました。
ご近所に素敵なclef美容院があって嬉しいです!!
カットとヘナカラー。
先回少し伸びてきたところで、ハネがすごく気になるようになったので、そのことを伝えました。
重みは抑え、なおかつハネに関しても考慮してカットしてくださいました。
現在20日ほど経過しましたが、まとまりやすくいい感じです。
シャンプーも気持ちよくカットも思い通りにしてくださるので、いつも安心して任せる事ができています。この度もありがとうございました。
3度目の来店です。
毎回丁寧なカウンセリングと、施術でとても気分よく帰宅しています。
思い通りにしてもらえるので、また必ず行きます!
こちらの希望を伝えると「この流さだとこっちの方が…」と提案してくれて、素敵な仕上がりになりました。
好みを理解してくださっているので、安心してお任せできます。
カットで伺いました。
前回かなり短くしたのですが、今回も更に短くお願いしました。
カットはいっきに凄く短く切らないで、相談しながら細かく好みの長さにしてもらえました。
たぶん、いっきに切った方が時短でお店的に回転率が良くなりそうなのに、、、細かく何度も希望を伝えさせてもらえて、カット内容だけでなく、気分も大満足です。
ほかのサロンでは白髪がキレイに染まらないところがあったのですが、こちらのスタイリストさんはいろいろ工夫して、とてもキレイに染めてくださいました。
カットもとても丁寧です。
待ち時間も短く、気軽に通える雰囲気のお店でリピートしてます。仕上がりも良いです。
初めて伺いました。イメージと悩みをお話ししたうえでハンサムに仕上げてもらいました。また来週パーマで動きをつけるのが楽しみです。
カラーを担当してくださったスタッフさんもお話がとても面白くて楽しく過ごさせていただきました。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント \12650~→\10450~
毎月お世話になっています。
いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
人生で1番短くしたかもしれません!
シルエットの美しさはもちろんのこと、扱いやすくて助かります。まだ鏡に映った自分を見ると「短い!」と驚きますが、とても気分が上がります。ありがとうございました。
予約時間に待たされることなくいつも気持ちよく利用しています。
髪質改善トリートメントすごくいいです!
いつも安心して任せることができ、リラックスできています。丁寧な対応にも満足しています。ありがとうございました。
いつも色々な提案をしてくださるので助かります。今回もすっきりとカットしていただいたので、暑い夏も乗り切れそうです。
カットをしていただきました。
大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
次からも利用したいと思います
クレフ(clef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー