4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アペンネス 北千住(APEN NESS)  >

APEN NESS 北千住 【アペン ネス】

アペンネス キタセンジュ

• 東京都足立区千住3-4 佐藤ビル1F
  • JR北千住駅・つくばエクスプレス・東京メトロ千代田線北千住駅 西口徒歩4分[北千住]

アペンネス 北千住(APEN NESS)の口コミ

みっこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 11:02:47.0

ジャストフィット!見つかりました。私のお気に入りサロン。
    心地よい空間、癒される時間でした。
    担当の方の柔らかさ、声のトーン、丁寧さ、話のペース、カウンセリングも丁寧にして頂き、施術もすべて良かったです。
    いつも途中で疲れて早く終わらないかな?と思って施術を受けていましたが、あらっもう終わってしまったって感じで疲れも飛んでスッキリでした。
    一人一客制、私にはピッタリでした。
    せっかくの休みを美容室のために使うのが億劫でしたが、これからは楽しみになると思います。
    次回は大好きなヘッドスパで行きたいと思っています。
    炭酸泉?&トリートメントも気に入りました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【さら艶☆】 カット&カラー &縮毛矯正 &トリートメント¥17000→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

APEN NESS 北千住 【アペン ネス】からの返信コメント

みっこたん様

APEN NESS 北千住 美容室より

先日は数ある美容室の中から、
    APEN NESS 北千住にご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(^^)/

”柔らかさ、声のトーン、丁寧さ、話のペース、カウンセリングも丁寧に”
    モットーである丁寧、親身感じっとっていただけたようでとてもありがたいです!!!
    嬉しいお言葉これからの、励みになります☆!

ヘッドスパも、炭酸泉も
    〇頭皮の汚れや匂い
    〇ボリュームアップ
    〇老化防止
    〇不純物除去
    と、いい効果がたくさんありますのでぜ次回やっていきましょう!!

美容室が心地よい、癒される空間になれて嬉しく思います。

そのほかも何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいね!!
    みっこたん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

APEN NESS 北千住 美容室   Stylist ゴンヤ シズカ

• タロベイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 14:25:14.0

以前、お世話になっていた方に、久々に担当していただきました! 店内も静かで、とてもキレイで、人混みが多かったり、音が大きな場所は苦手な自分には、とても、過ごしやすかったです! カットも、要望にそってやっていただき、ベッドスパのほうもとても気持ち良かったです!たくさん、話もできて楽しかったです! 値段も手頃で自宅からも近いので、また、通いたいです!その際は、お願い致します!

【男性限定☆】メンズカット&ヘッドスパ¥6500→¥4500

• たぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 23:22:20.0

大変満足が行くカットでした。シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、またしてもらいたくなってしまいます。また、髪の量が多いですが、そこも考慮していただき軽くなったので、とても良かったです。お店も落ち着いてまた行こうと思いました。

カット & ロングシャンプー¥4500→

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 22:33:31.0

いつもくつろぎの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• つぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 23:52:19.0

ここ数回行っていたところが可もなく不可もなくの仕上がりだったのでこちらへ。最初にカルテを記入し、その後、様々な角度から髪の確認をしてもらいつつ希望のヘアスタイルを相談しながら固めていきました。場所によっては少し話しただけで切り始めるので、とても丁寧な印象を受けました。スタイリストの方も気さくで話しやすく、施術時間の割にあっという間の印象でした。ヘッドスパも丁寧で気持ちよく、寝かけたくらいです。その後スタイリングをしてもらい、綺麗に仕上がりました。最後に、髪の癖をふまえた普段のセットのアドバイスも頂き、大満足です。今後もお世話になりたいです。

【男性限定】 カット & ヘッドスパ & 眉カット\6500→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 21:45:49.0

今回は重かった髪を軽くしたいと考えていましたが、
    家族もお世話になっているので、おもいきっておまかせしてみました。

ヘッドスパは本当に気持ちよくしていただいたし。
    髪型はすっかり軽くなり、気持ちも軽くなりました。

ただ。
    予約では4800円でした。
    追加はあったものの、お支払いは7300円となっており。
    「ん?」と思いながらもお支払いしてきました。

今回、何にもいわずお任せしたというかなりの無茶ぶりに
    応えていただいたお礼だと考えています。

頭、髪の毛を丁寧に扱っていただいたこと。
    こちらの空気を察して、あまり話しかけないでくれたこと。
    などの丁寧なお仕事に大変心地よい時間となりました。

また伺いますね。

【3/11~15★平日限定】 カット&3stepトリートメント¥4000

• きょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 18:18:12.0

抽象的なイメージしかお伝え出来なかったんですが、それを形にしてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着きを感じるもので、ごちゃごちゃしてなくて良いです。

• ばんびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-09 13:02:24.0

落ち着いた空間で素敵なお店です。
    スタッフさんも適度な距離感で 話しやすく細かくアドバイスして下さり頼りになります。
     新規のロングヘアで ある程度切る、特に前髪を作りたい。とかだと それとなく毛先を切り揃える程度に持っていかれ あまり切って貰えない時などありますが、しっかりハサミを入れてくださいました^_^
      当日、施術後に久しぶりに彼と会ったのですが 凄く似合ってる!って言われました^^
       商材のランクアップも ほぼしないで希望しましたが、和かに対応して頂け安心して受けられます。
     暫く決まったサロンが見つからなかったのですが、ここなら信頼できる 良いお店です!

≪大人気☆≫カット&カラー&トリートメント&ヘッドスパ¥13500→

• エソラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 14:30:35.0

いつもお願いしているので、髪質なども理解してくださっています。とてもありがたいです。
    また、お店の中も変に明るすぎたりごちゃごちゃしておらず、とても落ち着いた雰囲気で、のんびりと過ごすことができてます。
    今回もヘッドスパで癒されました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ザキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 20:30:42.0

いつもいつも大満足です。ありがとうございます。
    次は、カラーを楽しみにしてます(^^)

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:48:45.0

とても話しやすく、丁寧でした。

カット & ロングシャンプー¥4500→

• キム姉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 21:01:37.0

いろいろな美容室に行きましたが、今回初めて投稿させていただきます。
    今回はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパと盛りだくさんでした。初めてのヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    そして何より、カットがしっくりピッタリ思った通りのスタイルにしてもらって大満足です。いつもお願いするのは猫っ毛でコシのないぺちゃんこな髪をふんわりさせて欲しい!がわたしのモットーなのですが今回カットしてもらって、ボブだった髪型をショートにしてもらったのですが、とてもしっくりきたのです。自分に似合ってると素直に思えました。
    娘にも似合うって褒められたんですよ!娘も今度行ってみたいと言ってました。

自分のなりたい髪型をあんなアバウトな説明で理解してくれたことを感謝します。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします、

• ぬーぬーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:51:37.0

前回に引き続き、お世話になりました!

今回もとても楽しくお話をしながら、リラックスした時間を過ごさせていただきました。

前髪を作りたかったのですが、思った通りの長さにしていただいたのでとても嬉しいです。
    髪の色も、長さもとても気に入っています。
    前回お世話になった時も、今回も私の髪質に合わせて丁寧に説明をしながら施術してくださったので、安心してお願いできました。
    こちらでお世話になって2回目ですが、髪の毛の傷みが目立たなく、サラサラが持つようになりました。
    日頃のお手入れの方法も教えていただけたので、やってみます!

カット&カラー&縮毛矯正&3STEPトリートメント¥18500→

• むちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-03 15:13:02.0

いつもはっきりとしたヘアスタイルが決まらない中行くのですが、毎回時間をかけカウンセリングをしてもらいありがとうございます。落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスして過ごせました。最後も可愛く髪を巻いて頂きウキウキ気分で帰りました。次はパーマをかけてもらおうと思ってるので楽しみです♪

≪予約数NO1!≫カット&カラー&トリートメント¥10500→

• ぢょぢょまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 22:21:33.0

いつもお世話になってます。カットしてから1週間ほど経ちますが、長さも手入れのしやすさも全部が大満足です。
    こちらにお願いしてもうすぐ1年になりますが、少し伸びてきたタイミングでも形が崩れず手入れしやすさが変わらないのがとても嬉しいです。
    3月もまたお願いしようと思います。よろしくお願いします。

≪女性限定☆≫ カット & ヘッドスパ¥6500→

• ちゅけこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 10:53:30.0

すでに何度かお世話になっていますが、はじめて口コミをします。
    お店の感じは、ゆったりとしていて、清潔感がありホッとできる雰囲気です。
    メニューは、カット&3STEPトリートメントをお願いしました。
    シャンプー、トリートメントとも香りが心地よく、
    日ごろの疲れが癒されました。
    前回から担当を指名させていただくほど、カットの仕上がりに満足しています。
    また、次回も予約したいと思っていますので、宜しくお願いします。

カット & 3STEPトリートメント¥6500→

• ゆったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 06:58:14.0

いつもありがとうございます(^_^)

今回は前髪のパーマもしてもらいました。
    前髪を伸ばしたいとご相談して流れやすいようかけてもらいました。
    おかげさまで毎日のセットが楽になりました!
    またトリートメントでさらさらに生き返りました!

ゆったん様

今回もAPEN NESS北千住店を選んでいただき、指名もしていただき嬉しいです☆!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    前髪パーマ、セットが楽になって良かったです~☆★
    心配しておりましたので、、安心しました(^^)*

これからも髪をキレイにするお手伝いをさせていただけたら光栄です!

そのほかも何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください!
    ゆったん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

APEN NESS 北千住   Stylist ゴンヤ シズカ

• ひろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 22:44:45.0

初めてお邪魔しました。髪色の要望も細かく聞いて頂けて安心でした。シャンプーがすごく丁寧で本当に癒されました。それだけでもまた行きたいと思いましたが、髪質のことなどもアドバイス頂けてスタイリングの参考になりました。髪色抑えて大人っぽくなったと周りから言われて嬉しいです!またお願いしたいです。

• ヒロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 16:23:34.0

丁寧にカットしてくださり、いつも満足です。また伺います。

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 16:21:44.0

髪の毛のこうしたいというのを聞いてくださって施術してくださるので助かります。今回もカラーの件で白髪染とおしゃれカラー染を提案してくださったので暗くなりすぎず満足でした♪また伺います!

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 14:21:45.0

1ヶ月経ってからの、ヘアスタイルのアドバイスも親切にして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    次回はカット・カラー・パーマでお願いいたします。これからも、よろしくお願いします。

ヘッドスパ&3STEPトリートメント☆¥4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まーちゃん様

APEN NESS 北千住 美容室より

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

出来るだけベストな状態でいていただけるように提案させていただきました(^^)
    ヘッドスパも喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    はい!!次回もしっかりとヘアスタイル作らせていただきます☆★

まーちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• GKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 22:50:32.0

いつもお世話になっています。落ち着いた雰囲気で男性でも気兼ねなく訪れることができます。シャンプーが長めでとても気持ちいいです。

• soraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-20 02:19:12.0

先日はありがとうございました。こちらの美容院は初めて行きました。ベッドスパとマッサージはとても気持ち良かったです。ありがとうございました。一生懸命やって下さった気持ちは伝わったのであの場では口にしませんでしたが、本音を書かせて頂きます。カットは事前に写真を見せてこの様にして下さいとお願いしましたがガッツリ短くカットされてしまいました。こちらは素人なので自宅に美容院のケープはありません。ケープ等を付けた状態では長さは分かりません。何度も写真を見せたのはその様にして欲しかったからです。「長さはどの位まで切りますか?」と何度も聞かれ正直困りました。こちらは分かりやすい正面の写真を何度も見せているのに…何故聞く必要があるのか!カラーも相談しお願いした色にはならず、真っ黒の黒髪にされてしまいました。現在染めた色が抜けるよう自宅で何度もシャンプーをしています。シャンプー代もったいないなと思いつつも。別の美容院に行ってたらこんな結果にはなっていなかったかも知れないと思うと悲しい気持ちです…また伺わせて頂くかも知れませんが、その時はこちらが素人であると言う事を忘れず、上記記載内容をご理解願います!

≪贅沢極み≫カット&カラー&トリートメント&ヘッドスパ¥13500→

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 20:34:59.0

縮毛矯正の仕上がりとっても気に入りました。毎日のお手入れが楽になって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

みかん様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います(^▽^)
    久しぶりの縮毛矯正でしたね~乾かすのも、楽になったと思います!
    毛先は、乾燥に気をつけてくださいね☆
    また、楽しいお話聞かせてください♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

APEN NESS 北千住    Stylist ゴンヤ シズカ

• makoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-18 06:07:18.0

安心しておまかせできるようになりました。
    カット予約だけでしたが、シャンプーもとても丁寧にしていただきました。
    キャンペーンのバウチャーカードを購入しましたー。

mako様

今回もAPEN NESS北千住店を選んでいただき嬉しいです☆!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

”安心しておまかせできるようになりました。”
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!
    これからももっともっと頑張らせていただきます☆

ほかに気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• はるかいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 17:22:52.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    少人数で落ち着いた店内に大変満足しています。

• まえちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:35:46.0

今回もバッチリでした。
    施術時の会話も毎回楽しんでます。

【男性限定☆】カット&オーガニックカラー&クイックスパ\8500→\6500

まえちゃん様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

バッチリ!!良かったです(^^)~
    カラーもしっかり染めさせていただいたのでもちも大丈夫だと思います!!
    また、楽しいお話聞かせてください♪

何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください!
    まえちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• やすしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 17:52:00.0

カットの時も雰囲気よく、スパも心地よく大変満足でした。仕上がりも久しぶりに満足でした。

やすし様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います(^^)/
    ヘッドスパも気持ちいいですよね~
    リラックス・疲れをとりたいときはぜひおススメです!!

何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください!
    やすし様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

APEN NESS 北千住  Stylist ゴンヤ シズカ

• shunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:45:28.0

いつも丁寧なカットやシャンプーで大変満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良くていつも癒されます。
    また利用させてもらいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:19:30.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    次回のメニューも一緒に考えてくださり、
    アドバイスなどもしていただきました。
    いつもとても親切にして頂いています。

ヘッドスパ&3STEPトリートメント☆¥4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アペンネス 北千住(APEN NESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー