4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アペンネス 北千住(APEN NESS)  >

APEN NESS 北千住 【アペン ネス】

アペンネス キタセンジュ

• 東京都足立区千住3-4 佐藤ビル1F
  • JR北千住駅・つくばエクスプレス・東京メトロ千代田線北千住駅 西口徒歩4分[北千住]

アペンネス 北千住(APEN NESS)の口コミ

みっこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

ジャストフィット!見つかりました。私のお気に入りサロン。
    心地よい空間、癒される時間でした。
    担当の方の柔らかさ、声のトーン、丁寧さ、話のペース、カウンセリングも丁寧にして頂き、施術もすべて良かったです。
    いつも途中で疲れて早く終わらないかな?と思って施術を受けていましたが、あらっもう終わってしまったって感じで疲れも飛んでスッキリでした。
    一人一客制、私にはピッタリでした。
    せっかくの休みを美容室のために使うのが億劫でしたが、これからは楽しみになると思います。
    次回は大好きなヘッドスパで行きたいと思っています。
    炭酸泉?&トリートメントも気に入りました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【さら艶☆】 カット&カラー &縮毛矯正 &トリートメント¥17000→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

APEN NESS 北千住 【アペン ネス】からの返信コメント

みっこたん様

APEN NESS 北千住 美容室より

先日は数ある美容室の中から、
    APEN NESS 北千住にご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(^^)/

”柔らかさ、声のトーン、丁寧さ、話のペース、カウンセリングも丁寧に”
    モットーである丁寧、親身感じっとっていただけたようでとてもありがたいです!!!
    嬉しいお言葉これからの、励みになります☆!

ヘッドスパも、炭酸泉も
    〇頭皮の汚れや匂い
    〇ボリュームアップ
    〇老化防止
    〇不純物除去
    と、いい効果がたくさんありますのでぜ次回やっていきましょう!!

美容室が心地よい、癒される空間になれて嬉しく思います。

そのほかも何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいね!!
    みっこたん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

APEN NESS 北千住 美容室   Stylist ゴンヤ シズカ

• まえちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

今回もイメージ通りの仕上がりでした。
    長さのアドバイスもOKでした。

【男性限定☆】カット&オーガニックカラー&クイックスパ

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

仕事の都合で遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧な施術で、ほんとに大満足です。

≪プロにお任せ☆≫前髪カット & 3STEPトリートメント & ヘッドスパ

• jmsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

いつもカットとヘッドスパをお願いしています。カットはお任せで、ヘッドスパもとても良いです。

◆◆↓↓↓ ここから Men's 系クーポン ↓↓↓◆◆

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

いつも落ち着けるサロンです。
    店内はとても静かで騒がしいこともありません。
    スタイリストの対応も丁寧で、細かいところによく気づいてもらえます。
    次回も是非予約したいと思います。

カット & ロングシャンプー

• 和也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

3回目でした。今回も希望通りのイメージに仕上げていただき、また、とでも快適に過ごせました。
    毎回ですが、ヘッドスパが最高で、頭皮の奥までの爽快感が癖になりそうです!
    また伸びてきたときに伺います!

【男性限定☆】メンズカット&ヘッドスパ

• つよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今までなかなか良い美容室が見つからなくてこちらにお世話になっています。初めて担当して頂きましたが丁寧に施術して頂き満足しています。
    次回も、宜しくお願いします。

カット&前髪縮毛矯正& 3STEPトリートメント

• GKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

とても丁寧な接客で、髪を切る前のカウンセリングもしっかり聞いていただけます。シャンプーが長く丁寧にやっていただけるのでとても気持ちがいいです。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/5

オープン当初から通っていますが、毎回担当の方が変わるにもかかわらずほぼ理想通りに仕上がってしまう不思議なサロンです。
    引き継ぎやカウンセリングをしっかりされているんだなと感じます。
    シャンプーからカットブローまで全て1人のスタイリストさんが担当してくださることで、他店にありがちなアシスタントブローの段階などで理想イメージのズレが生じることもなく気に入ってます。
    ヘッドスパは毎回気持ちよくて寝てしまいます。
    店内も静かでガヤガヤしておらずプライベートサロンといった感じで、予約は取りづらくなってきていますが、通い続けたいサロンです。

≪予約数NO2!≫カット & 3STEPトリートメント & ヘッドスパ¥9500→

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

こちらの希望を丁寧に確認してくださり、希望どおりのイメージに仕上がりました!
    数日経過しましたが、お手入れもしやすく、とても気に入ってます。

《おすすめ♪》カット&縮毛矯正&3STEPトリートメント¥14500→

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

今回も私にとって貴重な自分の時間であるアペンネスでの時間はとても癒しのひとときになっています。
    また予約したいので、5月に予約出来るようにお願いいたします。

• かなぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心しました。そして、カットの出来も満足できるものでした。セットの仕方も教えてくれました。通いたい美容院になりました。
    支払いに電子マネーが使えるのも有難いです。

カット & 3STEPトリートメント¥6500→

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/30

とっても雰囲気のいい美容室です(^ー^)
    施術もとても丁寧です!

• かなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

何度も訪れている美容院。今回もサラサラまとまりよく仕上げてもらいました!ブローがラクになり、自分でも上手にまとめられるようカットしてもらえてとても満足です。またお願いしたいと思います!

≪予約数NO1!≫カット&カラー&トリートメント¥10500→

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

ヘッドスパが気持ちよくて途中から記憶がないほどに!
    また次回もお願いしたいです

• アイスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

きれいな自然な色でリタッチしていただきました。プラス料金で前髪も切っていただき、さっぱりしました。またメンテナンスで伺います。シャンプー気持ちよくて寝てしまいました。。

普段、家事育児に追われて雑誌を読む時間が皆無なので、タブレットで読めて嬉しいです。

≪メンテナンス≫オーガニックカラー(リタッチ)&シャンプーブロー¥5500

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

久しぶりの来店になりましたが、お店の居心地の良さは変わらず素晴らしいです。技術、サービスも申し分なく大変満足しています。次回もまた宜しくお願いします。

【男性限定☆】メンズカット&ヘッドスパ¥6500→¥4500

TAKA様

今回もAPEN NESS北千住店を選んでいただき、
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お元気そうで良かったです☆
    カット満足していただけたようでうれしいです(^^)*
    お時間合いましたらまた、ぜひお待ちしております☆★

これからも髪をキレイにするお手伝いをさせていただけたら光栄です!
    そのほかも何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください!

APEN NESS 北千住   Stylist ゴンヤ シズカ

• ゆずくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

なりたい髪型と今の僕の髪の長さを考えてカットしてもらいました。これから伸ばして次カットしてもらうのが楽しみです。また、セットの仕方なども教えてくださったので満足です!

• shunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

いつも丁寧に対応してくれて、髪型の出来上がりにも満足しています。
    またヘッドスパも上手なのでとても癒されました。
    また利用します。

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

前回ロングよりのセミロングからショートボブにしていただき、今回はスタイル維持する形で二センチほど切っていただきました。技術も素晴らしいですが切ったあとのホームケアやスタイリングの仕方を詳しく教えてくださるので助かってます。

カット & 3STEPトリートメント¥6500→

たかこ様

APENNESS北千住より

バッサリするといわれたときはビックリしました・・・(笑)
    とても似合ってますね☆
    少しクセがあるので活かせるカットをさせていただきました。

今回は、前回に引き続き切らせていただきましたが
    その後のスタイリングなどお困りになりましたら
    何なりとお申し付けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

APENNESS北千住 オゼキ サトミ

• ズマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

髪質等にも配慮いただいたカットには満足しています。またヘッドスパも気持ちよく、又利用したいと思います。
    子どもと一緒に行きましたが、子どもも仕上がりには満足しているようです。

• ぢょぢょまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

いつもお世話になってます。
    ヘッドスパが本当に気持ち良すぎて、毎回記憶がなくなります。スパを終えた後の頭皮の奥までスッキリした感じがたまらなくて、月イチスパが欠かせなくなってしまいました。
    今回はいつもより短めにカットをお願いしましたが、切りすぎ感はまったくなく手入れがしやすくなって嬉しいです。
    長さの相談・カラーの相談もしやすい、納得いくまで話を聞いてもらえる上にとても居心地の良いサロンです。

また相談に乗ってください。よろしくお願いします。

ぢょぢょまる様

改めましていつもご来店有難うございます★
    ”ヘッドスパが本当に気持ち良すぎて、毎回記憶がなくなります。”
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!
    私の得意分野でもありますので、次回もぜひ☆

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• まーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/3/22

暖かくなって来たので、いつもより短めのカットをお願いしました。両サイドの髪がモコモコに伸びて、しまってるのを満足いく、仕上がりにして頂き、ありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよく、疲れが一気に取れました。炭酸水シャワーも気持ちよかったです。これからも、よろしくお願いします。

≪変身!!≫カット&カラー&パーマ&3STEPトリートメント¥16500→

まーちゃん様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

カット満足していただけて嬉しく思います!
    2か月弱経つとサイドがもこもこしてきちゃいますよね、、春ということもありいつもより短めにさせていただきました☆
    ヘッドスパ気持ちいいですよね~ぜひ、次回も頭皮、心を癒しにいらしてください(^^)*

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• 和也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

2回目でした。月曜の昼に伺いました。
    今回も楽しいひと時が過ごせましたし、今後もずっとお世話になりたいと思います。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、これからも毎回お願いしようと思います(^^)
    またのびてきたときに伺います!

和也様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、お話楽しませていただいております☆
    ヘッドスパは私の得意分野でもあるのでぜひ、次回もしていきましょう(^^)*

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• いまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/17

暖かくなってきたので、いつもより短くカットしていただきました。場面場面で長さなどの確認や提案を丁寧にしていただけるのでとても助かります。今回の仕上がりも非常に満足です。ありがとうございました。

いま様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足いただけたようで良かったです!!
    今回は少しスッキリと切らせていただきましたが切らせていただきました★
    次回もスッキリめですかね~?

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• タロベイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

以前、お世話になっていた方に、久々に担当していただきました! 店内も静かで、とてもキレイで、人混みが多かったり、音が大きな場所は苦手な自分には、とても、過ごしやすかったです! カットも、要望にそってやっていただき、ベッドスパのほうもとても気持ち良かったです!たくさん、話もできて楽しかったです! 値段も手頃で自宅からも近いので、また、通いたいです!その際は、お願い致します!

タロベイ様

この度はAPEN NESS北千住店を選んでいただき、指名もしていただき
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お久ぶりです☆お元気そうで何よりでした(^^)/
    自宅から通いやすくなったようで良かったです~
    当店はマンツーマン接客になりますので、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごして頂ける空間となっておりますのでぜひぜひ次回もお待ちしております♪♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• たぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

大変満足が行くカットでした。シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、またしてもらいたくなってしまいます。また、髪の量が多いですが、そこも考慮していただき軽くなったので、とても良かったです。お店も落ち着いてまた行こうと思いました。

カット & ロングシャンプー¥4500→

たぐ様

シャンプーのお褒めの言葉といい
    とても嬉しいお言葉ばかりでこちらも嬉しいです。

量も軽すぎない程度にとらせていただいたので
    セットはしやすいかと思います。

気になりはじめたらご相談させてください。

APEN NESS北千住 オゼキ サトミ

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

いつもくつろぎの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みかん様

今回もAPEN NESS北千住店を選んでいただき、指名もしていただき嬉しいです☆!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

改めましていつもご来店有難うございます★
    楽しいお話をまた聞かせてください(^^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• つぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

ここ数回行っていたところが可もなく不可もなくの仕上がりだったのでこちらへ。最初にカルテを記入し、その後、様々な角度から髪の確認をしてもらいつつ希望のヘアスタイルを相談しながら固めていきました。場所によっては少し話しただけで切り始めるので、とても丁寧な印象を受けました。スタイリストの方も気さくで話しやすく、施術時間の割にあっという間の印象でした。ヘッドスパも丁寧で気持ちよく、寝かけたくらいです。その後スタイリングをしてもらい、綺麗に仕上がりました。最後に、髪の癖をふまえた普段のセットのアドバイスも頂き、大満足です。今後もお世話になりたいです。

【男性限定】 カット & ヘッドスパ & 眉カット\6500→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

今回は重かった髪を軽くしたいと考えていましたが、
    家族もお世話になっているので、おもいきっておまかせしてみました。

ヘッドスパは本当に気持ちよくしていただいたし。
    髪型はすっかり軽くなり、気持ちも軽くなりました。

ただ。
    予約では4800円でした。
    追加はあったものの、お支払いは7300円となっており。
    「ん?」と思いながらもお支払いしてきました。

今回、何にもいわずお任せしたというかなりの無茶ぶりに
    応えていただいたお礼だと考えています。

頭、髪の毛を丁寧に扱っていただいたこと。
    こちらの空気を察して、あまり話しかけないでくれたこと。
    などの丁寧なお仕事に大変心地よい時間となりました。

また伺いますね。

【3/11~15★平日限定】 カット&3stepトリートメント¥4000

sumi様

今回もAPEN NESS北千住店を選んでいただき有難うございます☆
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!!

ヘッドスパ、カット気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
    春なので軽めのスタイルにさせていただきました★

料金はご予約際に【カット+トリートメント+●ヘッドスパ サービス ¥0(※詳細要確認)】でご予約をされていたのですが、
    ((●ヘッドスパサービスはカードのポイントがたまった方のみご利用ができるものですのです))

お会計の際に、カードのポイントがたまっておりませんでしたので
    ”ヘッドスパ分の料金をプラスさせていただきます”と説明させていただいたのですが伝わっていなかったこと申し訳ございません。
    気を付けさせていただきます。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

アペンネス 北千住(APEN NESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー