4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アペンネス 北千住(APEN NESS)  >

APEN NESS 北千住 【アペン ネス】

アペンネス キタセンジュ

• 東京都足立区千住3-4 佐藤ビル1F
  • JR北千住駅・つくばエクスプレス・東京メトロ千代田線北千住駅 西口徒歩4分[北千住]

アペンネス 北千住(APEN NESS)の口コミ

みっこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 11:02:47.0

ジャストフィット!見つかりました。私のお気に入りサロン。
    心地よい空間、癒される時間でした。
    担当の方の柔らかさ、声のトーン、丁寧さ、話のペース、カウンセリングも丁寧にして頂き、施術もすべて良かったです。
    いつも途中で疲れて早く終わらないかな?と思って施術を受けていましたが、あらっもう終わってしまったって感じで疲れも飛んでスッキリでした。
    一人一客制、私にはピッタリでした。
    せっかくの休みを美容室のために使うのが億劫でしたが、これからは楽しみになると思います。
    次回は大好きなヘッドスパで行きたいと思っています。
    炭酸泉?&トリートメントも気に入りました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【さら艶☆】 カット&カラー &縮毛矯正 &トリートメント¥17000→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

APEN NESS 北千住 【アペン ネス】からの返信コメント

みっこたん様

先日は数ある美容室の中から、
    APEN NESS 北千住にご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(^^)/

”柔らかさ、声のトーン、丁寧さ、話のペース、カウンセリングも丁寧に”
    モットーである丁寧、親身感じっとっていただけたようでとてもありがたいです!!!
    嬉しいお言葉これからの、励みになります☆!

ヘッドスパも、炭酸泉も
    〇頭皮の汚れや匂い
    〇ボリュームアップ
    〇老化防止
    〇不純物除去
    と、いい効果がたくさんありますのでぜ次回やっていきましょう!!

美容室が心地よい、癒される空間になれて嬉しく思います。

そのほかも何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいね!!
    みっこたん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

APEN NESS 北千住 美容室   Stylist ゴンヤ シズカ

• shunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:45:28.0

いつも丁寧なカットやシャンプーで大変満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良くていつも癒されます。
    また利用させてもらいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:19:30.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    次回のメニューも一緒に考えてくださり、
    アドバイスなどもしていただきました。
    いつもとても親切にして頂いています。

ヘッドスパ&3STEPトリートメント☆¥4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 11:50:35.0

予約していたヘッドスパではシャンプーが別料金になってしまうことになっていましたが、それを考慮し他の代替案を提案してくれるとともに、丁寧に話して頂きとても助かりました。
    ヘッドスパ自体もとてもリラックスでき、途中で気づいたら寝てしまっていました。
    いつも居心地が良く、楽しい時間です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さとりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-04 19:36:09.0

カットの仕上がりが良かったです。ありがとうございました。

≪女性満足度99%♪≫ カット & 3STEPトリートメント¥6500→

さとり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

また楽しくお話できたらなと思います^^

APEN NESS北千住 あぐり

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:05:38.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで
    雰囲気もゆったりして満足しました。カラーが少し暗かったのとサイドが少し長かったですが、バランス的に大変満足しています。次回も利用させて頂きます。

【男性限定☆】カット&オーガニックカラー&クイックスパ\8500→\6500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• ゆずくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 19:23:22.0

髪を伸ばしたいという僕の要望を髪質などと考えて、相談しながら満足する髪型になりました!伸びるのが楽しみです!!

ゆずくん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

順調に伸びてるので、頑張って伸ばしましょう!!!

バイトも頑張ってください^^

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

APEN NESS北千住 あぐり

• 和也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:17:58.0

最近北千住に引っ越して初めて伺いました。
    カットはとても親切に相談に乗っていただいてうれしかったです。
    ヘッドスパは今までで最も快適でした!とても気持ち良かったです。
    また伸びてきたときに伺います!

【男性限定☆】メンズカット&ヘッドスパ¥6500→¥4500

• ぶっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-03 16:46:21.0

今回のカットは「整えるだけ…」とお願いし、次回パーマの相談をさせて頂きました。親身に相談に乗ってもらいました。ブローも、パーマをかけた感じがわかるようにアイロンで巻いて頂き、次に伺うのがとても楽しみです。どうもありがとうございました。

• チエりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 15:28:33.0

いつも大満足の仕上がりです
    ひとつひとつ確認をしていただくし
    出来上がり後のブローの仕方も教えてくださる

特に私が気に入ってるのは
    ヘアスパ
    自分では上手に力が掛けられない場所を
    丁寧にほぐしながら洗ってくれる
    いい香りとホットタオルでゆっくり
    心から寛いで眠くなってしまう
    本当に幸せな時間ですよ

担当スタイリストさんに感謝ありがとうございました

≪艶と巻き髪♪≫カット&カラー&パーマ&3STEPトリートメント¥16500→

チエりん様

APEN NESS 北千住 美容室より
    今回もAPEN NESS北千住店を選んでいただき、指名もしていただき嬉しいです☆!

お忙しい中、いつも遠いところから来ていただき有難うございます(^^)*
    大満足していただけたようで大変うれしく思います!!
    ヘッドスパは気持ちいいですよね~
    なかなか自分では洗えてない、頭皮の汚れもスッキリ落ちますのでオススメです☆★

これからも髪をキレイにするお手伝いをさせていただけたら光栄です!

そのほかも何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください!
    チエりん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• ひろ4さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 17:43:41.0

事前にカットイメージなど決めていなかったのですが丁寧に相談にのっていただきとても助かりました。
    また、カットもカラーもヘッドスパも非常に満足です!
    またぜひ利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひろ4様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います!

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。!

APEN NESS北千住 あぐり

• ならちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 13:12:46.0

とても丁寧な接客でなによりカウセリングの際、とても親身で良いアドバイをいただき、自分のイメージ通りの髪型に仕上がりました。
    今回初めてヘッドスパと炭酸泉も行ったのですがとてもよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて気に入りました。
    次回も機会があれば行きたいなと思っております。

≪贅沢極み≫カット&カラー&トリートメント&ヘッドスパ¥13500→

ならちゃん様

先日は数ある美容室の中から、

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います☆★
    ”丁寧・親身”感じとっていただけて良かったです!!

炭酸ヘッドスパは当店のおススメとなっておりますので、
    癒し・リラックスされたいときは是非お待ちしております(^^)*

これから髪をキレイにするお手伝いをさせていただけたら光栄です!

ならちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:14:43.0

また今回もありがとうございました!髪の毛ツヤツヤで嬉しいです!また次回もよろしくお願いします

みかん様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    髪、ツヤツヤ良かったです~
    最近、内部補修がたのトリートメント(ムコタ)を使用させていただいてから髪がよりキレイになりましたよね!!
    髪にも合っているので続けてしていきましょう☆★

みかん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• みゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 12:07:04.0

コンセプト通り「丁寧な技術、親身なカウンセリング」でした。最初から最後まで1人の担当者で施術していただけるサロンがなかなかなく、流れ作業的でない点が非常に良いです。特に縮毛矯正は二人がかりでやるサロンが多く、左右の仕上がりが違うことも珍しくありません。前回は別のスタイリストさんでしたがお二人とも希望を親身に聞いてくださり、タチの悪いくせ毛に対処していただきました。矯正、カット、シャンプー全て丁寧です。コンパクトなお店なので他の方に会話が筒抜けな感じが少しだけ気になりますが、落ち着いた雰囲気でとても良いです。夫も他サロンから鞍替えして、夫婦で長く通いたいと思っているのでよろしくお願いします。

≪艶も欲しい♪≫カット&縮毛矯正&3STEPトリートメント¥14500→

みゅう様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ”コンセプト通り「丁寧な技術、親身なカウンセリング」でした”
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    私達が目指している、コンセプト感じとっていただけているようでとても有難く思います。

旦那さまもご紹介して頂いて有難うございます☆★
    これからも2人の髪をキレイにするお手伝いをさせていただけたら光栄です!

みゅう様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 14:46:44.0

施術時間があっという間に経ってしまい、終わった時には、「もう、終わったの?」って言う位の感じでいつも施術後の鏡を見て、大満足です。
    毎回の、(ヘッドスパ)と(炭酸泉)は必需品になっています。これからもよろしくお願いいたします。
    PS.2月末までの来店した際に購入出来る、「バウチャーカード」1年間有効なのも嬉しい限りです。
    来月もお伺いして、購入したくなりました。
    乾燥が続いていますので、スタッフの皆様、体調にお気をつけ下さいませ。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

まーちゃん様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ”いつも施術後の鏡を見て、大満足です”
    喜んでいただけたようで大変うれしいです(^^)☆

炭酸ヘッドスパは必需品ですね~
    〇癒し・りらっくす 〇頭皮の汚れや匂い
    〇ボリュームアップ 〇老化防止 〇不純物除去
    良い効果がいっぱいなので次回もぜひ!!

まーちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• いまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-23 21:52:41.0

今回もほぼおまかせでカットしてもらいましたが、毎回仕上がりに満足しています。会話も楽しく、ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

いま様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけてるようでとても良かったです!!
    ヘッドスパ気持ちいいですよね~
    次回もぜひ癒されにお越しください(^^)/

いま様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• DDさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-20 12:26:04.0

今回もヘッドスパ気持ち良くカットも丁寧で満足です!
    教えてもらったしいたけ占いも見てみたいと思います(笑)
    また利用させていただきます!

DD様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けているようで良かったです(^^)
    ぜひ、当たるかはわかりませんがチェックしてみて下さいww
    他におススメありましたら教えてくださいw

DD様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• 華宵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 21:47:37.0

今後の事を考えてカットを行っていただきました。結果、とても良い仕上がりに!
    ヘッドスパも気持ちよかったです(*°∀°)
    次回もよろしくお願いいたします(*´∀`)

≪予約件数NO2!≫カット & 3STEPトリートメント & ヘッドスパ¥9500→

華宵様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    APEN NESS北千住店を選んでいただき嬉しいです☆!

またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は伸ばし中とのことでしたので、整えるぐらいのカットと
    今後のしたいヘアスタイルのバランスを見ながら毛量調整をさせていただきました!!
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います(^^)/
    ヘッドスパもお疲れの際はまた是非、、☆

華宵様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-16 18:25:30.0

話しやすく丁寧で、とても居心地のいい美容室です。
    トリートメントで前よりさらさらになっていい感じです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

ヘッドスパ&3STEPトリートメント☆¥4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はな様

APENNESS北千住より

今回はヘッドスパトリートメントのリラックスタイムでしたね!

髪の毛のひっかかりが気になるとのことでしたので

じっくりトリートメントさせていただきました!

サラサラになったようで安心しております!

また、気になるようでしたらお立ち寄り下さいね☆

乾燥の時期なのでお手入れはご自宅でもお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

学校頑張って!(笑)

APEN NESS北千住 オゼキ サトミ

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 22:51:00.0

いつも利用させていただいております。接客が丁寧でスピーディ、そして仕上がりも満足です!担当してくれるお姉さんのシャンプーが気持ちいいのでついウトウトしてしまいます。カット、カラー、パーマ、縮毛すべてこちらで毎回お願いしてますが次回もぜひ利用させていただきます!

≪再来限定≫リタッチカラー&ハホニコ5STEPトリートメント¥13000→

みーな様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ”接客が丁寧でスピーディ、そして仕上がりも満足です!”
    嬉しいです!!ありがとうございます(^^)これからの励みになります。
    また、シャンプーも気に入っていただけたようで、、
    ヘッドスパも得意分野ですので、お疲れ、癒しが欲しい時はぜひおススメです☆

みーな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 22:36:39.0

最初から最後まで1人の美容師さんが丁寧に担当してくれるため、周りの慌ただしさを感じることなく、居心地よく過ごすことができました。

ヘッドスパや肩マッサージもしっかりとやってくださり、とても気持ちが良かったです。
    私の髪は傷みやすいので、美容師さんと相談のうえトリートメントと炭酸泉でプラス2,000円の料金となりましたが、その甲斐もあって髪の手触りがとてもよくなりました。

お店は想像していたより広くはないものの清潔な雰囲気で、流れている音楽も安らげるものでした。
    紙コップではないドリンクのサービスも嬉しかったです。
    美容院にリラックスも求めたい私にはピッタリでした。

次の機会にはぜひカットをお願いしたいと思っています。

≪満足度97%♪≫カラー&3STEPトリートメント&スパ¥11500→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はっち様

APEN NESS北千住より

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

当店は1人1客制ですので、これからも担当スタイリストが

カウンセリングからお仕上げまで責任を持って施術させていただきます。

待ち時間を作らず、途中でスタッフが変わったりすることがないので

安心してお時間を過ごせるかと思います。

ヘッドスパも血行が良くなり頭皮が活性化されるので

是非是非また試してみて下さいね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

APENNESS北千住 オゼキ サトミ

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 20:20:46.0

髪の毛の色もカットも丁寧にキレイにやっていただき満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

≪*綺麗の極意*≫カット & カラー & ヘッドスパ¥10500→

いず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです!

頭もコリがちなので、定期的にやってあげたらいいかな~と思います^^

APEN NESS北千住 あぐり

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 13:55:53.0

しっかりカウンセリングしてくれて、気になることも色々と教えて頂けました。ヘッドスパも気持ち良かったです!またお願いしたいです。

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングには時間をかけて、できるだけお客様のご要望を汲み取るよう努力しております!

なにか気になる事や、わからないことあればお気軽にご連絡ください^^

APEN NESS北千住 あぐり

• airiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 21:58:35.0

丁寧に対応してくれ、髪質のことのアドバイスをいただきありがとうこざいました。

≪毎月500人に選ばれる!!≫ カット & ロングシャンプー¥4500→

airi様

APENNESS北千住店より

短く雰囲気を変えたいとのことでしたので

少し表面にも軽さを入れ、長さも切らせていただきました。

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

乾かし方など簡単にアドバイスしましたが

何か他に気になるようでしたら話してくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

APENNESS北千住店 オゼキサトミ

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 21:53:43.0

いつもお世話になってます。
    前回パーマをかけてもらったのでまとめやすくて朝、助かってます。ヘッドスパも、気持ち良くてよかったです。

≪予約数NO1!≫カット&カラー&トリートメント¥10500→

まりんこ様

APEN NESS 北千住 美容室より

ご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    クセが少しあるのでそれをいかして、パーマをかけてしまった方がやはり楽でいい感じでしたね(^^)/
    パーマお似合いでした~
    ヘッドスパも喜んでいただけたようで大変うれしく思います!!
    また、リラックスしたい時にぜひ、、☆

まりんこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• レッドマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:27:12.0

自分の希望を気軽に伝えられて、理想の通りになるので通ってます。高クォリティで価格も満足です。ヘッドスパは、本当に気持ち良く欠かせませんね笑。いつもありがとうございます。

レッドマン様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    改めまして、いつも遠いところからご来店頂き有難うございます!!

カット気に入っていただけてるようでとっても嬉しいです(^^)*
    ヘッドスパは欠かせませんねw
    リラクゼーション癒しいっぱいなので日ごろの疲れを癒していきましょう☆★

レッドマン様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 08:34:33.0

あまりカットしない予定でしたが、量を調整していただいたので、切る前よりははねなくなりました!
    ヘッドスパも気持ちよくてリラックス出来たのでまた利用したいと思います!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:56:49.0

今となっては当たり前のように通っていますが、やはりいつも仕上がりに満足しています!おすすめです!

みかん様

APEN NESS 北千住 美容室より

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも来ていただき有難うございます(^^)*
    仕上がり満足していただけているようでとっても嬉しいです♪♪
    また、いろいろお話聞かせてください!!楽しみにお待ちしています☆

みかん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております〇

• けろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:55:50.0

丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございます。
    もともと美容室はあまり得意ではなかったのですが、また行きたいなぁと思う美容室に出会えて良かったです。

髪型も希望通りにして下さり嬉しいです。

≪艶も欲しい方へ♪≫カット &選べるパーマ &3STEPトリートメント¥12500→

けろ様

APENNESS北千住店より

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

あまり美容室に来られないということでしたので

リラックスして頂ければいいなと思いました。

パーマはデジタルパーマにさせていただき、

セットがしやすい形になるようにさせていただきました!

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?

また伸びてきて扱いにくくなると思うのでその時には

カットのメンテナンスが必要かと思います!

いつでもお待ちしておりますのでご気軽にいらしてくださいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

APENNESS北千住 オゼキサトミ

• GKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:02:37.0

先日はありがとうございました。落ち着いた雰囲気の中でカットしていただきました。シャンプーは力加減がよく,とても気持ちよかったです。

GK様

APENNESS北千住店より

今回もバッチリとやらせていただきました。

シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!

リラックスして頂けることが私にとってとても嬉しいです。

強かったり何かありましたらすぐにお伝えして頂ければと思います☆

またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

APENNESS北千住店 オゼキサトミ

アペンネス 北千住(APEN NESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー