5. オト(Oto)  >

Oto

オト

• 大阪府枚方市大垣内町2-8-10 宮村三甲ビル5F
  • 京阪【枚方市駅】徒歩4分

田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:12:34.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、仕上がりにとっても満足しました!丁寧なカウンセリングと様々なご提案をしてくださり、悩みもカバーされてこれまでで1番気に入った髪型とヘアカラーになりました。センスがとても良い方だなと感じました。寒くないか等も細かく常に気にしてくださりましたし、他のスタッフの方も皆さん感じが良く、居心地が良かったです(^^)シャンプーの担当の方も力加減が絶妙で気持ち良かったです!またお伺いさせてください(^^)今後とも宜しくお願いします(o^^o)

田中様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

技術お褒め頂き大変嬉しく思います☆
    ご自宅でのスタイリングなど何かご不明な点などありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:03:03.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、これからはここでお世話になりたいと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:43:56.0

カラーもカットも本当に大満足です

【4月限定】カット+カラー+生トリートメント ¥16500→¥13200~

• わらびもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:47:32.0

今回はストレートパーマをきれいにあてていただいて、ボリューム感が抑えられて大満足です。
    ただ、髪型の希望が写真ではうまく伝えきれなかったのか、顔周りが思った以上に重たく仕上がったのが残念でした。

【平日14時-16時限定】カット+パーマ+クイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• kyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:28:55.0

初めて来店しました。入口から内装、スタイリストさんまでとてもオシャレなお店でちょっと緊張しましたがとても落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。
    ロングで重かったのですがカットして軽くいい感じにしていただき家族から後ろからみたら若くみえる!と言われました笑
    その他アドバイスなどもいただき、ありがたかったです^^
    次回はブリーチしてもう少しハイトーンのカラーをしてみたいのでお願いしたいと思います。

【OLAPLEX毛髪強化】カット+エドルカラー+トリートメント ¥16500~

kyo様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回のブリーチも楽しみにしておりますね☆

またのご来店お待ちしております!!

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:35:53.0

初めて伺いました。カットとカラーをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで施術、セットの仕方やスタイリング剤も教えて頂きました。
    カットも好評でした。ありがとうございました

はーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルご好評で大変嬉しく思います!
    またご自宅でのケアなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしております!!

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:07:13.0

わたしの母がお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、とっても綺麗に縮毛矯正を施術してくださりありがとうございます!本人もとても喜んでいました。また宜しくお願い致します。

【やわらか質感ストレート】カット+縮毛矯正 ¥19800~

yyy様

先日はお母様のご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またスタイリングなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしております!!

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:20:24.0

友人の紹介で初めてお世話になりました!
    友人の紹介ですが、私の率直な気持ち口コミです!

どのスタッフさんもオシャレで、とても丁寧。
    空間もスタッフさんもリラックスできる空間を作り出していて、リラックスできる。が徹底された美容院という印象でした!

若いスタッフさんも嫌な感じ何一つなく。
    とても良かったです。

花粉症で苦しんでましたが、スタッフ皆さん対応してくださりありがとうございました…涙

金額としては他の美容院より少々高めですが、
    「えぇ、この金額でこの仕上がり?」とは絶対ならない。
    お店の雰囲気、スタッフ、仕上がり技術が良く
    全く文句なしです!

産後ということもあり、ボサボサブリーチは伸び切ってる。
    抜け毛まみれだったのですが…
    仕上がり、自分の見た目とても良くしてもらい感謝感激です!(^^)
    次はハイトーンをお願いしに行こうと思います!。

【3月限定】カット+カラー+生トリートメント ¥16500→¥13200~

ねね様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにしております!!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:46.0

とても丁寧に話を聞いて対応してくださってありがとうございました。周りからも好評でした!

りー様

またのご来店お待ちしております!!

• しぇりーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 02:13:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!
    アシスタントの方にシャンプーをしていただいた際にかなり耳に水が入ったことだけ残念でしたが、髪型がとても気に入ったのでまた行きたいです♪

しぇりーちゃん様

カラーリング気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    シャンプーの件、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有して技術力向上に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております!!

• ナツミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:58:49.0

希望した通りのかわいい色にしてもらって大満足です♪
    ありがとうございました♪♪

ナツミ様

またのご来店お待ちしております!!

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:24:04.0

写真を見せてカラーお願いしたのですが思ってた通りのカラーにしてもらえて大満足でした。
    お話もしやすくてとってもいい雰囲気でした!

サラ様

またのご来店お待ちしております!!

• 牡蠣ふらいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:38.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    とてもサラサラになり大満足です。
    施術していただいてから数日が経ちましたが髪型も切った時と変わらないようセットもしやすく助かっています。

【やわらか質感ストレート】カット+縮毛矯正 ¥19800~

牡蠣ふらい様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    縮毛矯正後のケアは大事ですのでお伝えさせていただいた方法また試してみてくださいね☆

またのご来店お待ちしております!!

• くりっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:30.0

初めてでおしゃれな雰囲気に緊張しましたが、メニューを決める時にも色々提案してくださり思い通りの髪型になりました。ありがとうございました!!

くりっこ様

またのご来店お待ちしております!!

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:44:43.0

いつも丁寧で希望通りのスタイルにしてくれます。
    今回もほぼ全て完成の最終チェックの時間に、顔まわりや前髪が少し気になったので相談するとハサミを入れてさらに整えていただきました。こういう細かな気遣いが嬉しいです。
    シャンプーはたまに痛いアシスタントの人が居ますが、ヘッドスパは上手です。

【絶妙な透明感を..】カット+アディクシーカラー+生トリートメント¥16500~

さお様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております!!

• アルパカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:00.0

写真で見て想像していたよりも、担当スタイリストさんがとても優しく落ち着いた方だったのがすごく良かったです。簡単に要望を伝えただけでしたが、たくさん汲み取ってくださり、素敵に仕上げてくださりました。ほとんどお任せで、初めての色味にも挑戦でき、新鮮な気持ちで過ごしています。ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

アルパカ様

またのご来店お待ちしております!!

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:42:10.0

当日急に予約を入れていったのですが
    快く施術してくださり、お店の雰囲気も
    とても寛げる素敵なサロンでした(^_^)
    初めての縮毛矯正でしたが
    前髪に少し当てるだけで扱いやすさもモチベーションも
    だいぶ変わって驚きました。
    ありがとうございました( ^_^)/~~~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かなこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また矯正後のご自宅でのケアなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしております!!

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:45:12.0

笑顔で接客して頂き居心地よかったです。

あきちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご自宅でのお手入れなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店お待ちしております!!

• hirokomsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:13:49.0

リラックスした空間でマッサージもカットも心地良くして頂きました。カットで前髪の流れを理想的にして頂き満足です。

【リラクゼーションメニュー】カット+クイックスパ ¥7700

hirokoms様

またのご来店お待ちしております!!

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:33:45.0

カット後もスタイリングしやすいことを考えてくださり、とても扱いやすかったです。

あん様

またのご来店お待ちしております!!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:26:22.0

細かいこだわりがないので、「髪の毛が跳ねにくいように」「前髪は眉より少し下で」ぐらいしか伝えてないのですが仕上がりはいつも最高で早く切ればよかったと今回も思いました。お話もできて楽しかったです。また伸びて来たら伺おうと思います。

あやか様

またのご来店お待ちしております!!

• ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:41:34.0

枚方に引っ越してきて、今は丁寧な施術をしてくれるこちらのお店に通わせていただいています。
    悩みにもしっかりと対応してくださり、いつも満足以上の仕上がりにしてくれます。
    鏡を見るたびにテンションが上がっちゃってます。

【ケアブリーチ】ダブルカラー or ハイライト/グラデーションカラー ¥17600~

[施術メニュー] カラー、その他

~様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライト気に入っていただけて大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

• まっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 10:34:43.0

今回インナーがものすごーくピンクになってびっくりしましたが、周りからは大好評でした!
    家でシャンプー後また頑張ってヘアセットせねば…と思ったのに、普通に乾かすだけで可愛くなって感動でした!おかげさまでお出かけが楽しくなりました。またぜひお願いします。

【平日14時-16時限定】カット+カラー+クイックスパ

まっきん様

またのご来店お待ちしております!!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:27:12.0

いつも可愛く仕上げてくださるのでほとんどおまかせです!
    最後に巻き方を教えてくださったので、頑張って実践しようと思います。

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

また次回気になるスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店お待ちしております!!

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:31:09.0

初来店でした。当日の急な予約でしたが、落ち着いた雰囲気のなか施術していただけました。
    髪が広がるのが好みじゃないと伝えたところ、ストンと落ちるまとまりのあるボブにしてくださり、周りからも髪がサラサラ!って言われるくらい手触りも良く、仕上がりも満足です。

かなやん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです☆
    スタイリングもまたお伝えさせていただいたやり方で頑張ってみてくださいね☆

またのご来店お待ちしております!!

• aki*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:16:24.0

まずカウンセリングを丁寧にしてくださり、髪の悩みをカバーするにはどうしたら良いのかアドバイスしてもらい似合う髪型やカラーを提案して下さったりセットの仕方もわかりやすく教えていただきました。
    今回ちょっと顔周りに段を入れたり雰囲気を変えたのですがここ最近の髪型で1番いいと好評でした!

【ブラウンをかき消す透明感を... 】カット+アディクシーカラー ¥13200~

aki*様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイル満足していただけて大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:07:38.0

急な時間変更に優しく対応していただきありがたかったです。
    今回も綺麗にカットしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

あ様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:39:47.0

2回目の利用です。初めての利用から4ヶ月ひさびさにリフレッシュしました。初回お伺いしたときの、髪型や髪色など覚えててくださり嬉しかったです。自宅でできる、ヘアセットもきちんと説明してくださりありがたかったです。カラーカットで手早く終えてくださり、小さい子供を持つ身としては時間に追われているので、助かりました。

なおちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご自宅でのスタイリングなどお伝えさせて頂きました方法でぜひ頑張ってみてくださいね◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 08:17:49.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く髪の色、カットも丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。

はる様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:10:41.0

前回も今回も、満足のいくカラーをしてもらいました。

K様

カラーリング気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またご自宅でのケアの方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

オト(Oto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー