4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティストーリア 蒲田店(hair beauty STORIA)  >

ヘアアンドビューティー ストーリア カマタテン

• 東京都大田区南蒲田3-1-9
  • 京浜急行空港線「糀谷」駅より徒歩2分京急蒲田駅より徒歩8分 Tel 0357377500

ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:04:30.0

今まで色々な美容院にいってきましたが、初めて来店した私に一番親身になってヘアスタイルの相談をして頂いたと思います。
    説明も丁寧で、わかりやすかったです!
    仕上がりもとてもよく、家族からも好評でした。
    また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!

【限定】★ヘアカタ掲載記念 カットカラー炭酸頭浴コアミートリートメント★

Hair&Beauty STORIA 蒲田店 【ストーリア】からの返信コメント

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪また、時間を割いて応援メッセージを書いて頂きとても嬉しいです(^^)

【一番親身になってヘアスタイルの相談にのれた事】とても嬉しく思います。
    自分達はサービスの一つにて【専属美容師】としてお客様ひとりひとりにキレイを維持する為のお手伝いをさせて頂いております。なのでともちゃん様が今後もご満足し続けて頂けるよう、説明、提案をさせて頂きますね! ともちゃん様が次回の予約を抑えて頂けたように理由として1番良い状態を次回来店までの間に考えてご用意しておく事が出来るようになります。今後も色々なパターンを考えておき、予想以上の体験となるように努めていきますね(^^)
    ご家族の方々からもご好評頂けて何よりです♪♪ 宜しければご家族の皆様の綺麗な状態を維持する為に私達に是非お任せ頂けますと幸いです。

また、キレイを維持する為にまた次回来店までの間でメンテナンスでいらして下さいませ♪♪
    次回も楽しみにしております!

STORIA蒲田店 店長 鈴木

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:34.0

説明が丁寧でとても良かったです。炭酸頭浴はサイズが合わなかったからか?ずれてきてしまいましたが、ずっと支えててくださいました。定期的に通うといいみたいなので、検討します!

【髪質改善トリートメント】サイエンスアクア+炭酸頭浴16500→10000

ゆり様
    この度はストーリア蒲田店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい応援口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!

今回髪質改善とトリートメントの違いからご説明させて頂き、時間を長めにとってしっかりとカウンセリングをさせて頂きました!
    当店では専属美容師として皆様に綺麗を維持できるよう説明とご提案をさせて頂いております!普段自分は丁寧でより安心頂ける事を心がけております。今後もゆり様にご満足して頂けるように努めてまいります!
    また素髪美容と言って炭酸を用いて髪や頭皮を健康にし、綺麗にする目的のサービスを行っています。
    炭酸頭浴を行ったり、薬剤に炭酸のジェルを用いたり、高濃度の炭酸が溶け込んだシャンプーやトリートメントを使用しております!
    炭酸頭浴では支えさせて頂いていたのですがゆり様の頭浴中ズレてきてしまい、申し訳ございませんでした。こちらは改善に努めて参ります!
    今回ゆり様に髪質改善1回目を行い、2回目3回目と、より髪質も変わり変化も見えてくると思いますので是非ご検討下さいませ!

またの次のご来店もお待ちしております!
    STORIA蒲田店 ケアリスト渡部恵佑

• つばささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:21:18.0

綺麗にカラーをしてもらい、言った通りツルツルにもしていただきました!
    髪が復活した感じがしてほんと嬉しいです、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします~

つばさ様。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿も嬉しいです!

カラーはまた落ち着けさせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    なるべく赤味の出ない透明感のある感じ、とても綺麗でした◎

トリートメントの効果も実感して頂けてとても嬉しいです!

今後も色々とご提案等させて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします◎

改めて、この度はありがとうございました!

STORIA 蒲田店 新崎

• ももじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:43:49.0

初めて伺いましたがカラーも綺麗で大満足です!

マッサージと炭酸もとても気持ちよかったです。
    また伺わせて頂きます。

【限定】CLASSY.掲載★カット+炭酸カラー+炭酸頭浴+素髪トリートメント

ももじゃ様。

このたびはご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミの投稿も嬉しい限りです◎

今回はカラーの若干の色の差を整えるようにしましたが、ご満足いただけてよかったです♪
    繰り返し染めてあげることでさらに差が気にならなくなってきますので、ぜひまた担当させていただければと思います◎

ヘッドスパの感想もありがとうございます♪
    よりリラックスして頂ける30分のコースもありますので、よかったらそちらもご検討してみてください♪

改めて、この度はありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

STORIA蒲田店 新崎

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 06:10:45.0

抽象的なイメージをお伝えして困らせてしまったかと思いましたが、仕上がりに満足しています。
    アドバイスいただいたブローをやってみたら、気になっていたところも落ち着いている気がしています。

☆★平日限定★☆カット+炭酸頭浴 \6600→\5500

のん様、ご来店ありがとうございました!また、お時間作って口コミ書いていただきありがとうございます♪
    私たち専属美容師はお客様の悩みをしっかり聞くために、カウンセリング時間を長めに取らせて頂いております。今回のん様としっかりイメージ共有出来たことで、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)次回も大体なイメージでもかまいませんので、ぜひご相談ください♪

お家でのブロー実践して頂きありがとうございます!!今後もお悩みが出てきましたら、お家でのケア方法お伝えさせて頂きます!

ご気軽にご予約頂ければと思います♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

STORIA蒲田店 山田

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:58:43.0

カットをとても丁寧にやって頂き、ありがとうございました。髪型を変えたので、別人になってびっくり!とても気に入ってます。シャンプーも丁寧にやって頂き、とても良かったです。炭酸頭浴も気持ちが良くリラックス出来ました。
    又宜しくお願いします。

☆★炭酸頭浴付き★☆似合わせカット+カラー ¥9900 [蒲田店]

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!口コミ書いて頂き嬉しいです♪
    今回バッサリカットを任せて頂きありがとうございました!ずっと同じヘアスタイルだったと聞いたので、今回のスタイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もちーちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案していきますので、宜しくお願いいたします☆

シャンプーはお客様一人一人の好みに合わせて力加減を、調整しておりますので気に入って頂きありがとうございます!ヘッドスパも好みに合わせてマッサージ致しますので、遠慮なくおしゃって下さい!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

STORIA蒲田店 山田かずみ

• しーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:53:06.0

髪を伸ばしている最中のため、今回は整えていただく程度でしたが、前よりもまとまりがよくなったように思います。また、乾かし方のアドバイス等、理由から詳しく教えていただいてためになりました!ぜひ、またよろしくお願いします。

☆★炭酸頭浴付き★☆似合わせカット 6600 [蒲田店]

しーな様先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後の希望スタイルを聞かせていただき自分なりにしーな様がストレスなく希望のスタイルになればと思い今回提案させていただきました(^^)

ドライヤーの乾かし方もお悩み解消できればと思いお伝えさせていただきました!
    ぜひお家でも実践してみてください(^^)

ストレートも一人一人髪質をしっかり確認して薬剤を選定させていただいているので今後機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

STORIA蒲田店エグゼクティブスタイリスト太田

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 22:31:04.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    染めてから2週間経ちますがまだ抜けずに綺麗に保ってます。

あーちゃん様
    先日は沢山ある美容室の中からお店を選んで下さりありがとうございます♪♪
    また時間を割いて応援口コミも書いて下さりとても嬉しいです(^^) 弊社では【専属美容師制度】といものがありカウンセリングの時間を多く頂いております!! お初めての美容室ですと特に自分の希望がしっかり伝わるか心配ですよね… 時間をかけてお客様一人一人に合わせたご希望に寄り添う方ができますので、あーちゃん様のご満足頂ける仕上がりになり良かったです(^^)
    また、カラー剤の中にもウリとしている【炭酸ジェル】を配合させて頂いておりますので地肌や髪にも優しく、色持ちも良くなります♪♪
    今後もスタッフ一同あーちゃん様と末永いお付き合いができご満足頂けますよう努めて参りますので是非宜しくお願いします!!
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております!

STORIA蒲田店 店長 鈴木

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:03:07.0

初めてお伺いしましたが、担当の方が気さくな方で、色々と親切、丁寧に教えて頂きました。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。ヘッドスパとても気持ち良かったです。凄く癒されました。炭酸頭浴も凄く良かったです。来月も宜しくお願いします。

【春、夏カラーに♪】カラー+炭酸頭浴 \7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミお忙しい中書いて頂きとても嬉しいです★

お悩みを事前に聞くことが出来たので、私も色々ご提案することができました♪
    専属美容師として、今後もちーちゃん様のお悩みを解決するお手伝いをさせて頂ければと思っております!
    次回ご来店の際もちーちゃん様にご満足頂けるよう、ご提案させて頂きます(^^)
    お店の雰囲気、ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!今後も癒やしの空間を提供していきますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

STORIA蒲田店 山田

• nowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:59:03.0

髪型に迷っており、似合わせでお願いしたところ
    こちらの希望を汲み取りながら合う髪型の提案をしていただきました。
    スタイリングについても教えていただき、丁寧な対応に感謝いたします。

☆★ボリューム調整★☆ 似合わせカット+頭皮改善ヘッドスパ \8800

now様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます(^^)

ライフスタイルや今後のヘアスタイルを踏まえて今回のスタイルを提案させていただきました!
    似合わせも兼ねてSTORIA cutというお客様一人一人の頭の形に合わせたカット技法を使わせて頂き今後、楽になればと思いカットさせてもらいました!

普段されていなかったスタイルだと思いますので何かまたわからないことがありましたらお問い合わせください(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

STORIA蒲田店太田

• ぽぽんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 07:00:36.0

昨日はありがとうございました!
    お話もとても楽しく、楽しい時間を過ごさせてもらえました。
    髪の悩み相談にも真剣に対応していただき、有益なアドバイスを頂くことができました。
    炭酸頭浴はとても気持ちよく、頭皮がスッキリしました。気になっていた頭皮の臭いも消えました。仕上げにコテで巻き髪を作って頂きましたが、華やかになって感動しました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

☆★平日限定★☆カット+炭酸頭浴 \6600→\5500

ぽぽんた様先日は遠方からのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりの美容室と聞きできる限り自分なりにぽぽんた様に合ったアドバイスが出来ればと思いお話しさせていただきました!

もともと予定していた長さより長めにカットさせていただいて今回はできる限りスタイルの待ちを意識させてもらいました(^^)

頭皮トラブルのお悩みも当店売りの炭酸頭浴で軽減されたかと思います!
    継続でご自身でもシャンプーの際軽くマッサージなどして血流を流してあげると効果継続されると思うのでやったみてください(^^)

またお店の近くに来た際はご来店お待ちしております♪

STORIA蒲田店 太田

• ときさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:24:15.0

希望の髪型や、合ったものを端的に教えて下さり、とても分かりやすかったです。
    自分の目指す髪型に向けて、どこを伸ばせがいいかも教えて下さり、これからもここで続けていきたいと感じました。

☆★平日限定★☆メンズカット+眉カット+炭酸頭浴 \6050

とき様

またこのような口コミの投稿も嬉しい限りです!

今回は目指す髪型の途中段階ということで、ガラッと変えたりしている訳ではないですが、今の時点でとき様に合いそうなスタイル等をご提案させて頂きました◎

あと少し前髪が伸びてきたらだいぶご希望のスタイルのイメージに近づくと思いますので、それまでの間や、その先に関してもヘアスタイルを楽しめるようなご提案ができればと思います!

改めて、今回はご来店頂きありがとうございました!
    またのご予約を心よりお待ちしております◎

STORIA 蒲田店 新崎

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:54:11.0

私が髪の悩みを多く抱えていて、質問をたくさんしてしまったに関わらず、丁寧にお答えくださいました。
    その際にオススメ頂いたヘアケアの商品を揃えたり、ヘアケア方法を実践したところ髪の調子が少し改善されました。

また、髪型も想像していた通りの髪型にしてくださり、とても満足しております。
    見た目だけでなく扱いやすくなったところも嬉しいです。

シャンプー等をご担当してくださった方も、リラックス出来る施術をしてくださり気持ち良い一時になりました。

またお世話になりたいと思っていますので、その際はよろしくお願いいたします。

☆★平日限定★☆カット+炭酸頭浴 \6600→\5500

N様、先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ書いていただきとても嬉しいです♪

私たちは専属美容師として、カウンセリングの時間を多めに取っておりますので、今後もお悩みなんでもおっしゃってください(^^♪ホームケアも実践して頂きありがとうございます!これからもN様の綺麗をお手伝いをさせて頂ければと思います!

また当店ではシャンプー時に行う【炭酸頭浴】が素髪にする効果、血行促進効果もあり、リラックスもできます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

STORIA蒲田店 山田かずみ

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 13:10:44.0

近くに引っ越して来て以来、気になっていたお店でした。

月1回の白髪染めだと、今まで通っていた美容院よりも少しお高めかな?と思っていましたが、部分染めと全体染めを交互にするといいとアドバイスをもらい、コスパも◎です!(もちろん技術や雰囲気も◎です!)

また次回よろしくお願いします。

りえ様
    先日は弊社をお選び頂きありがとうございます♪♪また、時間を割いて応援口コミを書いて下さり嬉しいです(^^)
    興味を持ってて頂きご予約もありがとうございました!弊社では炭酸による健康美容をウリにしていて高濃度の炭酸を掛け流す、【炭酸頭浴】を受けて頂きいかがでしたでしょうか??炭酸を用いて素髪にする効果があります!
    部分染めでも全体染でも基本的なメニュー全部に炭酸頭浴をさせて頂いておりますので綺麗な状態を維持していく事ができます!また、【専属美容師サービス】というウリがありますのでお客様一人一人に合わせたご提案、アドバイスもさせて頂いております♪♪
    今後もりえ様の綺麗を維持する為に提案させて下さいませ(^^)
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪

STORIA蒲田店 店長 鈴木

• あだちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 18:57:12.0

他のサロンで「パーマがかかりにくい髪質」と、言われてパーマをかけたくてもかけられなかったので、ご相談に伺いました。
    カット自体はあまりしたくない点も考慮して下さり、髪形の提案も分かりやすく説明して頂きましたし、カラーに関しても美容関係の情報に疎い私でも分かるように、目線を合わせてのご説明でしたので、安心してお任せ出来たのが良かったです。

セットの仕方も前までよりグンと簡単になった髪型で、仕上がりも大満足で、帰宅してから家族にもオススメしたぐらいです。

私のように美容に疎くても安心してお任せできる、数少ないお店かと思います。

☆★平日限定★☆似合わせカット+カラー+パーマ+頭浴 \23100→\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

あだち様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回カット、カラー、パーマと長いお時間頂きありがとうございました!
    自分はカウンセリングにお時間をできるだけ頂き、お客様に合わせたスタイル提案、接客を心がけているのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    パーマをするのは数年ぶりとのことでお好みを聞かせていただき、あだち様の雰囲気を崩さないようにと思い今回のパーマを提案させていただきました(^^)

カラーは色落ちと根元の伸びていたのですが明るめ希望とのことで今回はワンカラーで雰囲気にまとまりが出るように色を調合させていただきました!

わからないことやご質問などありましたらお気軽にご連絡ください!
    ご来店またお待ちしております(^^)

STORIA蒲田店太田

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:45:00.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。炭酸温浴も気持ちよくて疲れが取れました。

みき様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ダメージを気にされていたので追加でトリートメントもさせていただありがとうございました!
    炭酸頭浴でリラックスもしていただけてよかったです(^^)

炭酸頭浴はトリートメント前にするとよりトリートメントが浸透してくれる効果もあるのでトリートメント追加させていただけて良かったです♪

次回もお悩みや、したいスタイル聞かせていただきご提案させていただければ思っております!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

STORIA蒲田店 太田

• うめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 11:41:54.0

旅先でどうしても前髪が切りたくて当日予約で伺いました。
    数十分の施術にも関わらず快くお受けしていただきました。そのうえ髪の悩みに沢山アドバイスをくださり本当に嬉しかったです。真剣に悩んでいたので、アドバイスしていただいたことを色々試していきたいと思います。地元の人間ではないので通うことは出来ませんが、また近くに行く際は利用させていただきたいと思いました。本当にありがとうございました!

うめ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩みを聞かせていただき自分なりにアドバイスをさせていただきました(^^)
    最近のお悩みから今後出てくる可能性のあるお悩みに対してもできるだけアドバイスさせていただけるよう心がけています!

当店は素髪美容【炭酸美容】を売りにさせていただいております!
    うめ様のお悩みも当店で施術可能な炭酸頭浴というシャンプー台で炭酸泉をかけ流すメニューや炭酸シャンプーなどでお悩み解決になるかと思いますので次回もお近くにいらした際、是非ご来店お待ちしております♪

またのご来店お待ちしております(^^)

STORIA蒲田店 太田

• しゅしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 12:55:50.0

何回か通っていますが、いつも変わらず丁寧に対応してくれます。
    施術も、一つ一つが本当に丁寧で、安心して任せられます。
    今回も、仕上がりとってもよかったです^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

しゅしゅ様
    先日もご来店ありがとうございました♪こちらこそいつも口コミにて応援メッセージ頂けて嬉しく励みとなっております(^^)
    自分達は【専属美容師】としてお客様一人一人のキレイを維持する為の責任を持たせて頂いております!! なので施術も丁寧にする事はもちろんの事、安心してお任せ頂きとても嬉しいです♪
    他にはキレイを維持する為に、ベストな来店周期やヘアケア、お悩みに対してもご提案させて頂きます。
    一人一人のお客様に満足頂くために次回予約を頂けますようお伝えしております!次回のご来店までの間よりキレイにするためにはどうすればいいか??
    季節などによって髪のダメージや褪色度合いはどうか??最近のトレンドをこの様になっているなどで経過観察やお伝えに必要な事と自分達は考えています!

今後もより多くのお客様にご満足いただける様努めて参りますので是非引き続き宜しくお願い致します(^^)
    また、次回のしゅしゅ様にお会いするのを楽しみにしています!

STORIA蒲田店.品川店 責任者鈴木

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 21:39:24.0

説明が丁寧でした。
    定期的に通いたいと思ったので、次回も予約したうえ、娘の予約もしてしまいました。

はる様先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店でしたのでご説明をできるだけさせていただき不安などをなくせたらと思いお話しさせていただきました(^^)

今回は色を暗くして馴染ませるようなカラーをさせていただきました!
    シャンプー後の炭酸頭浴で余計な汚れやカラーの嫌な臭いの除去、指通りの改善もできたかと思います!

カットもはる様の毛質、毛量などを見させていただきできるだけご希望に沿うようにさせていただきましたので次回ご感想お聞きできたら嬉しいです(^^)

娘様のご予約もお取りさせていただけで嬉しかったです!!
    娘様は初めてのご来店で緊張されるかと思うのでご説明しっかりさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します♪

STORIA蒲田店太田

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 14:50:04.0

初めてでしたが色々ととても丁寧に説明してくれました。カットの相談も答えやすく色々提案してくれました。久しぶりに短くして貰いましたがとても気に入りました。ありがとうございました!

☆★平日限定★☆カット+炭酸頭浴 \6600→\5500

みい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪また、お時間作っていただき嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回のヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    【専属美容師】としてカウンセリングのお時間を長めに取っております。そこでお客様一人一人のお悩みを聞きそれに合ったヘアスタイルの提案をさせて頂いております!
    これからも、みい様の専属美容師としてお悩み相談やヘアスタイルのご提案、綺麗を維持できるようお手伝いをさせて頂きたいと思います(^^♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)

STORIA蒲田店 山田かずみ

• かのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:40:51.0

たまたまお迎えさせていただきましたが、スキンフェードとかパーマとかめっちゃ良かったです!
    職場でもウケ良かったです、今度はカラーもお願いします!

☆★炭酸頭浴付き★☆イメチェンカット+カラー+パーマ \17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かの様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めてのパーマとのことでしたのでできる限り簡単にアレンジができ且つ雰囲気を変えられるようなイメージでパーマをかけさせていただきました(^^)

職場でも褒めていただけて自分もとても嬉しいです♪

他の美容室とは違いパーマ後のスパ【炭酸頭浴】でダメージも抑えてニオイも除去させていただきましたのでパーマのネガティヴな部分も抑えることができてよかったです(^^)

次回のカラーもかの様に合うような提案ができればと思っております!
    ご希望などございましたら次回聞かせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております^_^

次回も宜しくお願い致します♪

STORIA蒲田店太田

• みちもかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:35:11.0

先日は、ありがとうございました。
    職場の友人から教えてもらい予約しました。
    来店前に色々なパターンを考えて頂いているメールが届き、来店前から楽しみにして当日向かいました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです!
    イメージチェンジしたい、こんな髪型もいいかな?等、ふわっとしたイメージを汲み取りながら、一つ一つ施術に関する説明をして頂き、安心してお任せ出来ました。
    出来上がりも、予想以上に素敵に仕上げて頂き、日々のブローなどのやり方を教えていただき嬉しかったです。
    始めから最後までワクワクして楽しい時間でした。
    また楽しみにしています。

☆★炭酸頭浴付き★☆似合わせカット+カラー+トリートメント \12100

みちもか様
    先日はこちらこそご来店ありがとうございました♪また、時間を割いて応援メッセージを書いて頂きとても嬉しいです(^^)
    実際の口コミでお話を事前にして下さってもらっていて楽しみにしてもらえていてこちらも何よりです。
    みちもか様から先にご要望を詳しく頂けましたのでこちらも事前準備しやすかったです♪♪
    自分達は【専属美容師】としてお客様ひとりひとりにキレイを維持する為のお手伝いをさせて頂いております。なのでみちもか様が今後もご満足し続けて頂けるよう、説明、提案をさせて頂きますね! みちもか様が次回の予約を抑えて頂けたように理由として1番良い状態を次回来店までの間に考えてご用意しておく事が出来るようになります。今後も色々なパターンを考えておき、予想以上の体験となるように努めていきますね(^^)

次回も楽しみにしております!

STORIA蒲田店 店長 鈴木

• A.Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 15:27:37.0

定期的に使わせて頂いてます。
    今回は、兵庫から1日限定で来てるスタッフの方が担当してくれました。

親身になってデザインを考えてくれ、仕上がりも想像以上に良かくて嬉しかったです。
    店内もオシャレで清潔感があります。

また定期的に通い続けたいと思います。
    ありがとうございました~

A.N様

いつもSTORIA蒲田店をご利用下さりありがとうございます!
    今回出張の関係で営業に入らせて頂いたのですが、A.N様にお会いできてとても嬉しかったです(*´∇`)

「親身になってデザインを考えてくれた」「仕上がりも想像以上に良かった」とのお言葉、とても励みになります、ありがとうございます♪

STORIAはお客様のライフスタイルにフィットしたヘアスタイルの提案や相談をしっかりお聞きするために、専属美容師制度のもと長めのお時間を頂きカウンセリングに力を入れております!
    少しでもA.N様がヘアスタイルを楽しめるようなお手伝いができたのであればとても嬉しいです(*´∇`)

アイロンを使ったスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?もっとやり方を詳しく知りたい等ありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

白鳥綾菜

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 08:26:42.0

カラーの発色がとてもよく、カットもイメージ通りに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

☆★炭酸頭浴付き★☆似合わせカット+カラー ¥8800 [蒲田店]

くま様先日は御来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!!
    当店ではカラー剤にダメージを抑えたり仕上がより綺麗になるように炭酸のジェルを混ぜて施術させていただいております!

カットはSTORIAカットと言って独自のカット技術で、その方の骨格輪郭に合わせてカットをさせていただく技法を使わせていただきました(^^)

次回ご来店の際途中経過どうだったか、感想聞かせていただけたら嬉しいです♪

ご来店楽しみにお待ちしております^_^

STORIA蒲田 太田

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 09:29:46.0

いつも行っていた美容院の担当者が退職してしまい以前からやってみたいと、思っていた炭酸頭浴に行きました。美容院は、思っていたよりも広くてシャンプー台も新しくて広々していてとてもリラックス出来ました。炭酸はやってもらってる時はあまり刺激が無かったのですが終わってからのスッキリ感が凄かったです。是非とも試してみて下さい。オススメです。

とも様、先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ書いていただきとても嬉しいです♪

お店のウリの1つである、炭酸頭浴を気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    炭酸頭浴は、高濃度の炭酸になりますので通常の炭酸のようなシュワっと感はなく、頭浴中は刺激は刺激が少ないです!高濃度の炭酸により血行を促進させ、育毛環境を整え、水道水だけでは洗い流せない薬剤や皮脂などの頭皮・髪につく汚れを洗い流します!
    一度だけではなく定期的に行うことで、本来の頭皮、髪の強さを活かすことが出来ますので、今後も続けて頂けれまと思います!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしており舞う

STORIA蒲田店 山田

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:44:45.0

初めての来店で不安だったが、要望にしっかり応えてくれて良かった

ゆうま様
    先日はご来店ありがとうございました!また、時間を割いて口コミを書いて頂きとても嬉しいです♪♪
    当店では【専属美容師】というサービスを売りの一つとさせて頂いております。今後のより長い期間をお客様一人一人に対してキレイを保つ為に責任を持たせて頂いていて、お悩み解決や、今後のご提案をさせて頂きます。 初めての美容室はとても緊張致しますよね。自分も初めてお店は緊張してしまいますので出来る限りお客様が過ごしやすい環境作りに努めております(^^)
    他店と比べカウンセリング時間を多く設けさせて頂いておりますので、ご相談に関してしっかりと考える事が出来ますしご要望にお応えしやすくなっております!

今後のヘアプランに関してご提案もさせて頂きましたので、次回は年度始めにパーマをかけて新し気持ちでスタート出来るよう楽しみにしていて下さい♪

次回のご予約入れて頂きましたので、お会い出来るのを私達も楽しみにしてます!

STORIA蒲田店 鈴木

• まんだママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:55:48.0

希望や悩みなど色々聞いて頂き、初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました。炭酸頭浴も初めての体験で「気持ち良かった」くらいでしたが、その後の状態が全く違っていました。髪がきしむのはシャンプーのせいかと思っていましたが・・自分の髪の状態が悪かったことにびっくり!!次回もいろいろ相談しながら自分に似合う髪形を見つけていきたいと思っています。よろしくお願いします。

まんだママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミまで書いていただき嬉しいです♪

STORIAでは、カウンセリングのお時間を長めに取れせて頂いており、まんだママ様のお悩みを聞かせていただきアドバイスさせていただきました!

カラーする際にダメージを抑え、指通り良くする為に炭酸のジェルを混ぜさせて頂きました!また、炭酸頭浴は高濃度の炭酸をかけ流しているので、髪や頭皮の不純物を除去し健康な髪の状態に戻す効果があります!
    ご自宅でお使いのシャンプーもお悩みでしたら次回またお聞かせ頂ければと思います!

今後も責任を持って担当させて頂きますので、気軽にご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

STORIA蒲田店山田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:24:39.0

お洒落な外観でいつも気になっていたお店でした。
    担当してくださった美容師さんも、とても丁寧に対応してくださり、大変満足な仕上がりとなりました!

☆★平日限定★☆カット+炭酸頭浴 \6600→\5500

とも様、先日はご来店ありがとうございました♪また、口コミ書いていただき嬉しいです!

お店のウリの1つに専属美容師サービスがあります!季節に合わせたご提案、気分や日常の変化、お客様一人一人に合わせた提案を心がけております!
    次回も専属美容師として、とも様のお悩み解決に責任をもってお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、なんでもおっしゃってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    STORIA蒲田店山田

• ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:41:42.0

来店時に自分で希望するヘアスタイルはありませんでしたが、様々なヘアスタイルを提案してもらい仕上がりも満足しています。
    ドライヤーのやり方やワックスの付け方のコツも教えてくださり、とても丁寧なご対応でした。

ヒロシ様、先日はご来店ありがとうございました♪また口コミ書いていただき嬉しいです!

お店のウリでもある専属美容師として、お客様一人一人にあったご提案を心がけております!
    いつもは短髪のスタイルが多いとのことでしたが、今回は大切な面接があるとのことでしたので清潔感のあるスタイルにさせて頂きました♪

次回もヒロシ様の専属として、ライフスタイルに合ったヘアスタイルの提案、お家でのスタイリングの仕方などをお伝えできればと思っております(*^^*)
    またのご予約お待ちしております!!

STORIA蒲田店山田

• ターコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 16:53:13.0

初めて行かせてもらいました^_^
    とてもよかったです。
    次はカラーやってもらうため予約させてもらいました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

☆★平日限定★☆カット+炭酸頭浴 \6600→\5500

ターコ様年末のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は理想のヘアスタイルがあるとのことでしたのでその理想が叶うように途中過程ですが扱いやすくなるようカットさせていただきました!

お悩みを解消しつつなりたいヘアスタイルを叶えられる用提案させていただきました♪

次回はカラーも担当させていただけるので色々な提案考えてお待ちしております(^^)

ヘッドスパは高濃度炭酸を直接かけ流す炭酸頭浴をさせていただきました!
    STORIAでは炭酸の効果で得られる素髪体験をしていただくために炭酸頭浴は大体のメニューにセットとなっております!
    次回のカラーでもさせていただくのでまたリラックスしていただけると嬉しいです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    STORIA蒲田店 太田

ヘアーアンドビューティストーリア 蒲田店(hair beauty STORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー