4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ビーフレーバー(B,FLAVOR)  >

B,FLAVOR

ビーフレーバー

• 東京都足立区千住3-1 石黒ビル4F
  • JR北千住駅徒歩7分(都営地下鉄千代田線・日比谷線・半蔵門線、つくばエクスプレス)

ビーフレーバー(B,FLAVOR)の口コミ

Ruimariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/1/12

今回近所でエクステをできるところで、口コミなどを見て初めて伺いました。人見知りであまり美容院も頻繁に行く方ではないのですが、初めてとは思えないくらい美容院さん達の雰囲気や店内の雰囲気が私はすごく居心地がいいなって感じました★美容院さん達のお話も楽しくて、終始笑っていたし緊張しないで過ごすことができました。本当に初めてじゃないくらいなアットホームな雰囲気が良かったです(*^▽^*)もちろんですが口コミの通り技術もとても満足です!!いつもカラーが赤っぽくなってしまうし、縮毛をやってるのでブリーチもできないので。カラーに関しては諦めていて他店でも「出来るだけ明るくしてください。」というこだわりもなくざっくりした注文しかしないのですが、こちらはすごく丁寧に説明してくださったり、カラーも思ってた色になって私は大満足です♪♪こちらの都合で時間を急かしてしなったのにも関わらず、時間内に収まるように考えて手抜きもせず施術していただき本当に感謝しております。近くにこんな素敵なサロンがあって、今回お伺いできて本当に良かったです!またカラーやカットでも伺ってみたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します。

Special OFF■カラーonカラー含む複合メニューと併用でエクステ→199円/1枚

[施術メニュー] エクステ

B,FLAVORからの返信コメント

口コミありがとうございます( ̄ー ̄)b時間の都合もありスタイル、馴染み重視の仕事ではありましたが仕上がりもよく、喜んで頂き嬉しく思います。来店された日は、ウチも忙しくお待たせする時間もありましたので仕上がりはより完璧にという気持ちでやらせてもらいました。
    カラーに関しては簡単に終わらせましたが、それであっても他店との仕上がりの違い感じて貰えて良かったです。僕は、常に解りやすい色出せるよう心がけておりますので次回は、ブリーチしなくてもアッシュで仕上げること出来るので相談して下さい。もちろん傷まないカラー剤をつかいながらの技術となりますので、縮毛矯正との相性も大丈夫です。
    また、ヨロシクお願いします\(~o~)/

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/16

カラーはもちろん、オススメのトリートメントとても良かったです。これからもよろしくお願いします。

◎希少◎【平日~15:00限定】2Make(ハイトーン白髪染め!彩度もUP♪)→5800円

• マッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/16

お世話になります。3回目になります。カットもカラーも本当に上手いなあ、、と思います。カラーは前回もとても好きな感じで、今回もトライしてみたい感じの仕上がりで微妙な彩りが綺麗でカッコイイ感じに満足しています。ただ、以前別のスタイリストさんか仰ってた通り老けた印象になるかもしれませんね(笑)
    次回はアドバイス頂いたピンク系で優しく華やかにお願いしたいと思います。カットは、上手く伸ばせる様にして頂き挫折せず今回目標のスタイルにほぼ近づける事が出来ました。前髪をもう少しのばし、次回は耳付付近軽めでもう少しショート感出したいかな、と思います。
    色々楽しめて満足してます、またアドバイスお願いします。

お得★【ショートヘアの方限定】カラーonカラー+CUT off 15400円→11650円★

[投稿日] 2019/10/4

とても丁寧にカットしていただきました。
    要望も叶えていただき満足です。
    綺麗に伸ばしていきたいと思っていて、こちらに通い出してからは髪の状態も良いので引き続きお願いしたいです。
    また次回トリートメントしたいです。

☆クリームバス+似合わせCut☆→5400円☆移動レス♪癒し♪新しいヘッドスパ♪

[投稿日] 2019/9/27

後の予定を考えて施術していただきました。
    時間も思っていたより早く終えていただき、満足です。

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

ありがとうございました★
    初めてで、人見知りや過去に美容室選びに失敗した経験から行くのがちょっと不安でしたが…
    全然大丈夫でした★
    細かく説明してくださって、何も決められなかった私の漠然とした感じを受け止めてくださりました。
    ものすごく綺麗に染まり、サラサラでずっと触ってたい!
    これから宜しくお願いします!

超オススメ!艶■サラサラ感■色も長持ち■イオンTR+カラーonカラー13176円

• よびびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

内装に多少の不安は有りましたが(笑)難しいオーダーにも関わらず時間をかけて丁寧に対応して頂けました。
    カラーも難しいオーダーにも関わらず他店舗の様な誤魔化し無しに希望通りに仕上げていただけました^_^v
    心配していた痛みも全然なくむしろ艶やかに。
    素晴らしいカットの技術も見れて満足です。
    お値段も抑えて頂けたのに感動です!

●淡色3Dカラー●Wハイライト(ブリーチ×2) +カラー19980円●淡色デザイン♪

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

忙しい時にお邪魔したので時間がかかってしまったけど丁寧に仕上げ頂いたのでカラーもパーマ満足しています。気もたくさん使って頂いてありがとうございました。またぜひ行きたい美容院さんです。

お得★【ショートヘアの方限定】カラーonカラー+CUT off 14040円→11420円★

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/3

2回目でした!

丁寧に説明をしながら施術してくれてありがたいです!

シャンプー気持ちよかったです!

◎希少◎2MAKEカラー→7020円 明るさ.柔らかさ♪+しっかり染めこみ!出来ます

[施術メニュー] カラー、エクステ

• Jenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

カットが素晴らしく、やっぱり他のお店には行かれないです。
    イメージより良く切ってくれます。

• こつぶっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつもありがとぅございますっっ!
    ハイライトなどカラーを綺麗にしてもらいたい時はいつもお願いしてます。

●グラデーションorインナーカラー(ブリーチ)+カラー14040円●デザインUP♪

[投稿日] 2019/7/26

カットもカラーも、とにかく納得いくまで丁寧にしてくださります!!もちろんコスパも仕上がりも満足。
    迷っている方がいらしたら、試しに行く価値ありです!!

• 店長さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

今回は子連れで伺い、お気遣い頂きありがとうございました!
    また行けそうなタイミングで予約します~
    宜しくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

とても良いです。これからも利用させて頂きます。

【Special☆Thanks】カラーと併用でカット5400円→3780円☆他クーポン併用可

• みーたろーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

白髪染めをした髪に カラー+ハイライト、トリートメント、カットをしていただき2週間が経ちました。これまで数多くの美容院に行きましたが、どこも一度白髪染めをした部分は明るく出来ないと言われもう何年も暗めのカラーしか出来ず諦めかけてました..が、こちらでとても丁寧なカウンセリングと素晴らしいカラー技術で、なんと、思い通りの明るいカラーと綺麗なハイライトが入り、髪にツヤもあり、更に久々の前髪カットも思った通りに仕上げていただき感激しております!2週間経っても白髪はきっちり染まっていて全く落ちてません!
    また是非お願いしたいのですが、一点どうしても残念だったのがタバコのにおいです。美容院へはやはりハーブの香りなど癒しを求めて行ってますので、正直そこだけが終始とても辛かったです......(TT)
    禁煙になったら本当にありがたいと思います。でも技術は間違いないです。ありがとうございました。

◎CUT+高濃度TR+2MAKEカラー16740円→12960円◎白髪染めも理想の雰囲気で♪

• こまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

今回は根折れとゆう超ハイダメージな髪を、丁寧にお直して頂きありがとうございました!

お陰様で髪がよみがえりました☆

シールエクステも1番いいものにしたので、スカスカだった髪にボリュームと艶がでて大満足です!

東京に来てやっと通いたくなる
    自分に合う素敵な美容室を見つけました!

本当に感謝してます。

またよろしくお願いします!!

潤艶&やわらかさ 酸性ストレート+2MAKEグロスカラー★16740円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、エクステ

• れにゃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今までで1番良い美容室に出会えました(^_^)仕上がりはもちろん!カウンセリングから全ての工程が本当に丁寧で素晴らしく、長年悩んでいた若白髪ももう怖くないです!また通いたいと思える美容室に出会えて嬉しい限りです~~!スタッフの皆様、本当に気さくで優しくて居心地良い空間でした!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

◎髪質改善イオンTR 2MAKEカラー13500→11556円◎形状記憶効果,色持ちもUP♪

[投稿日] 2019/7/10

希望を聞いて先のことも踏まえた提案をしていただけるので満足です。
    メニューも要望に応じていつも柔軟に対応していただけます。
    これからも綺麗に伸ばしていきたいです。

超オススメ!OFF■新感覚■髪質改善イオンTR+cut+カラー 20520円→16956円

• マッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

久しぶりに美容院を変えてみたく、初めて伺いました。
    お店へは少し入りにくいですが、カット、カラー共にとても満足です。カットカラー共にセンスよく上手です。接客も気を使って頂いてる感じが伝わり良かったです。

• いくさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

今回もありがとうございました。
    黒髪にしたいけど、また染めたくなったときのための保険に、ブルーブラックに染めてもらいました。
    真っ黒になるかな~と思いきや、さりげないブルーもあって黒よりもきれいな黒って感じになり、とても気に入りました!
    トリートメントと似合わせカットのお陰で、さらつやでまとまりのあるスタイリングにしてもらって大満足です。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/24

何度か利用させてもらってます。カラー・カット共にとても満足できる仕上がりにしてくれます。対応も不満はありません。また利用させて頂きたいと思える所です。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

今回も白髪染めに色々やって頂き、ありがとうございます。
    10日たちましたが、根元がいい感じの色になってます。いつも、わがままを聞いて頂き、思った以上にいい色になり、かなり満足です!
    また、お願いします。

[投稿日] 2019/6/2

遅い時間の予約だったのにも関わらず、丁寧にやって頂きありがとうございました。
    また相談したいです。

★人気★トナーを使っての♪カラーonカラー(3タッチ)+高濃度TR→10800円★潤

[投稿日] 2019/5/27

前回まで別の美容師さんに切ってもらってたけど、今回から担当美容師さんに切ってもらいました。
    こんなにも丁寧に施術してくれて高い技術をもった美容師さんが、北千住に2人もいるなんてびっくりです!!迷っている方がいらしたら是非!!
    ちなみに私は癒されるからか2ヶ月で6回行ってましたw

B,FLAVORからの返信コメント

ふかやん様

いつもありがとうございます(*´∀`*)
    先日は担当 交代をご了承くださった上に
    温かい口コミまで ありがとうございます!
    手が変わる事でご心配が無いか 気にかかっておりましたので
    とても安心しました
    また 癒されると言っていただけて 嬉しいです
    また もし気になることがあれば、相談してくださいませ

B,flavor

• ゆめちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

今回海外挙式の為に思い切ってブリーチしてグラデーションカラーにしようと思い、掲載されてる写真を見てここにしようと思い初めて行かせていただきました。思ったのとはちょっと違う仕上がりでしたが、とても綺麗に色を入れていただけたので挙式当日でも綺麗に映えてくれて良かったです!また近々メンテナンスで行きたいと思います!

●淡色ハイグラデーションカラー●ブリーチ×2+カラー19440円●旬♪淡色♪

• sweetsweetpiggieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/26

昨日はありがとうございました。

白髪を染めてもらうと真っ黒に、柔らかい色合いにしてもらうと白髪が染め残ってしまう…といった具合に。

こちらでは、
    どんな色合いを希望しているか、
    どんな施術をなさるか、
    各薬剤のダメージについてなど事前に丁寧にお話しして下さり、安心してお任せできました。

仕上がりも希望通りの色合いで、嬉しかったです。
    今回初めて、帰宅後に夫から「なんで真っ黒にしちゃったの!?」と言われませんでした!!!

この度は本当にありがとうございました。
    今度はオススメのトリートメントも試してみたいと思っています。
    転勤までに何とか伺いたいと思っています!

P.S.
    椅子がとても面白かったです、初めて見ました!

◎希少◎2MAKEカラー+高濃度TR LIKE→9180円◎グレイcolorも色も質感も艶も♪

[投稿日] 2019/5/22

高い技術と楽な距離感、丁寧な接客が素晴らしいです。迷ってる方がいらしたら是非。

• かずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/22

とても染まりにくい髪質で他店ではいつも時間がかかっていましたが、それでも白髪は1週間ででてきてしまいとても悲しい思いをしていました

暗いカラーにするのは嫌なのでそれで我慢していましたが白髪のあることで日々のおでかけもヘアアレンジもあきらめることが増えました

こちらでカラーをしてからは希望の明るいカラーもできた上、時間も短く、さらに染めた場所は落ちない仕上がりでモチベーションが上がり楽しくなりました
    スタッフの方もお話しやすくお仕事への拘りと技術の高さを感じました

ストレートアイロンでボリュームダウンさせて下さり、とてもキレイに仕上げて下さいました

またぜひ行きたいと思えるお店です
    今回もありがとうございました

◎希少◎【月.火.木曜限定】2Make(ハイトーン白髪染め!彩度もUP♪)→5800円

[投稿日] 2019/5/10

トリートメントとバングカットだけでしたがとても丁寧にやっていただきました。
    トリートメントも悩みや希望を聞いてもらい、今後も踏まえてご提案して下さるので満足です。
    シャンプー中に飲み物が補充されているところも気が利いていてとても好印象です。

• ふかやん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

今回はカットのみでお邪魔しました。
    翌朝びっくり!!
    私はいつも朝起きたらシャワーを浴びないと髪の広がりがヤバいのですが、髪が広がってない!!
    カット力で私の長年の悩みが解消されました!!
    本当にありがとうございました!!
    同じ悩みの方がいらしたら是非!!

ビーフレーバー(B,FLAVOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー