4. 池袋・目白トップ  >
  5. バンクスヘアー(BANK'S HAIR)  >

BANK'S HAIR 【バンクスヘアー】

バンクスヘアー

• 東京都豊島区池袋1-8-5 シーステージ池袋2F
  • 【池袋北口・西口徒歩7分】当日予約OK≪イルミナカラー/ブリーチ/髪質改善/学割U24≫

みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:36:46.0

髪色、髪型とても好評です!!
    簡単にアレンジできる髪型で、毎日のアレンジが楽しいです!!切りっぱなしレイヤーで、何もせずとも柔らかい感じになるので気に入っています!
    また、行きたいと思います。
    友達にもバンクスヘアーさんをお勧めしてしまいました☆

BANK'S HAIR 【バンクスヘアー】からの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました^^

長さも一気にカットしたので毎日のスタイリングの様子気になっていました!
    楽しんでアレンジしてもらえてるなんて嬉しすぎます(^^)

お勧めまでしていただきありがとうございます!!!!

またお会いできるのを楽しみにしていますー(^○^)

ツジ

• こんぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:28.0

こちらの希望に寄り添った髪型の提案をしてくださり安心してお任せする事が出来ました。

お店や美容師さんの雰囲気も良く、終始リラックスして過ごさせていただきました。
    ヘアアレンジについても具体的に教えてくださったのでこれからぜひ実践してみたいと思っています。
    次回も是非よろしくお願いします。

【超浸透ケアプロ使用】カット+髪質改善TOKIOトリートメント

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:04:23.0

新生活に向けて髪の毛を整えておきたくて来店しました。以前他店でウルフにした際のレイヤーを消したいと伝えたところ、髪の毛がまとまるように綺麗に揃えてくれました。最後の最後でサイドバングにしたいとお願いしたところ、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくれました。次は教えてくださったTOKIOトリートメントをしていただこうと思います。またよろしくお願いいたします。

ゆんちゃん様

この度はBANK'S HAIRにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    TOKIOトリートメントも是非お任せください!
    また何かご相談ございましたらお気軽にお越しくださいませ。

BANK'S HAIR テラサカ ユウヒ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:14:32.0

接客にまだ慣れてない方なのだと思いますが、シャンプーの時に一言も喋らなかったのには驚きました。洗い流しやお湯の温度など今まで聞かれなかったことがないからです。首にカラー剤がついていたのか、その後すごく痒くなりました。
    また、前髪も薄いままにしてほしいとお願いしたのですが、明らかに厚くなりしかもガタガタで自分で切った方がうまくできたと落ち込んでいます。
    親友の結婚式前にせっかく綺麗な髪にしようと思ったのに、とても残念です。

【超浸透ケアプロ使用】カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

この度はご希望の接客と技術を提供できず大変申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、技術接客の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-27 10:23:10.0

いつもお世話になっております!
    今回は理想の色ピックアップしながら、春らしいハッピーな色にというざっくりな提案を受け入れて頂きありがとうございました(*^^*)笑
    ブリーチするから入れる色がやや暗めじゃ勿体ないかなと色々仰られながらも、仕上がりとっっても可愛くて好みの色で嬉しかったです!
    自宅メンテナンスの仕方や、お勧めの商材も伺えたので、次来店した時に髪の痛みが少しでも出ないように頑張ります~☆
    また宜しくお願いいたします^^

【テラサカ指名限定】全体ブリーチorバレイヤージュ+カラー+トリートメント

めい様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

カラーに関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またメンテナンスなどもお任せ下さい♪

次回も気に入って頂けるように努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR テラサカ ユウヒ

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:14:25.0

今回も素敵な髪色にしてくださり、レイヤーも入れていただきました!
    ありがとうございます!!!

カット+フルカラー+ASIAトリートメント

この度はBANK'Sをご利用頂きありがとうございました。
    レイヤーもサイドをメインに入れさせて頂きましたが扱いはいかがでしょうか?もしなにかございましたら次回ご来店時にご相談頂ければと思います。また、やってみたいスタイルがございましたら色々ご提案させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

この度は高評価の口コミをありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BANK'S 山永

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:05:20.0

久しぶりに髪をバッサリ切りました。
    具体的な髪型や色が決まってなくても、いつもこちらが納得いくまで相談にのってくださるのでとても助かっています。
    数年ぶりのボブもとても気に入りました。
    ※どなたかはわかりませんが、電話にてメニューの追加希望の連絡をしたときも、丁寧にご対応していただけてとても好印象でした。

いつもBANK'Sをご利用頂きありがとうございます。
    今回久しぶりに短くさせて頂きましたが満足して頂き安心致しました。扱いにくい所がありましたらなんでもご相談くださいませ。
    今後もご期待に沿えるサービスと技術を提供して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BANK'S 山永

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:09:07.0

バイヤレージュで指名予約しました。しかし当日、画像や色味に感して具体的な希望をこちらが説明しているにも関わらず、理解されているのかされていないのかもわからないような反応や曖昧な返事をされ、不信感を得たので具体的にどう施術されるのか聞くとやはり言葉で説明できずに、「うーん」と会話が途切れることが多かったです。

私もプロではないので詳しい色味やトーンは答えられないのに、それをこちらに求めるばかりで私の希望から具体的な施術として落とし込む提案がされず残念でした。暖簾に腕押しのコミュニケーションでフラストレーションも溜まり、会話も平行線を辿る一方なので最終的にこちらから彼の得意であるはずのバイヤレージュを諦めてインナーカラーに施術を変更しました。

仕上がりですら明らかに左右で染め具合が違い、何よりインナーカラーのブリーチ部分に色むらがあったので色が違うと伝えると、「気のせいじゃないっすかね」とだけ言われました。施術中も髪を強く引っ張られたり、荒いシャンプーで耳に水が入ったりしました。2日後の髪も何故かギシギシです。投稿を迷いましたが技術面でも問題があったのでお伝えします。

コントラストハイライト+カラー+ASIAトリートメント

さあ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    残念な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

技術面、接客面において力が足らず、今回のようなことが起きてしまい、自身の未熟さを痛感しております。

今後今回のようなことが起こらないよう、自身の技術力の向上に取り組み、改善に努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

BANK'S HAIR テラサカ ユウヒ

• Sammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 07:42:50.0

先日はカットしていただきありがとうございました。いつも話ながら、あっという間にカラーとカットが仕上がっていて、素敵な時間です。出していただくアップルティーも美味しいです。
    また、宜しくお願い致します

カット+フルカラー+ASIAトリートメント

Sammy様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!

Sammy様によりご満足頂けるように、
    技術、接客共に更に精進して参ります!

Sammy様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• ちえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:23:16.0

とても良かったです

この度はBANK'Sをご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミを頂き、今後も満足頂けるサービスと技術を提供して参りますので何卒宜しくお願い致します。 また、やってみたいスタイル等がございましたらなんでもご相談頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております。

BANK'S 山永

• そんそんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:48:05.0

今回も想像通りの色に染めていただいて大満足です!またよろしくお願いします!

【学割U24】学生限定カット+フルカラー+ASIAトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけてよかったです!
    また楽しいお話しましょう!

そんそん様のまたのお越しを心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 10:03:01.0

前回からお世話になっております。
    今回も色々相談して髪型決めましたが、約10年切ってなかった前髪を作って頂き、後押しありがとうございました!周りから好評で、良かった~って思ってます(^^)笑
    ヘアセット頑張ろって思いました!
    また次回も宜しくお願い致します♪

☆外国人風☆カット+イルミナ/アディクシーカラー+ASIAトリートメント

めい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

イメチェンお似合いで良かったです^^

もし扱いにくい事がありましたらお気軽にお声掛けください。

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

BANK’S HAIR テラサカ ユウヒ

• ジェシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:11:50.0

仕事の関係で久しぶりにお伺いできました。
    変わらず終始丁寧で満足いく仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します^ ^

【ダメージレス】カット+ケアイルミナ/ケアアディクシー+TOKIOトリートメント

ジェシー様

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

是非また色落ちした際にお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

タニグチ

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:00:27.0

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    髪色もオーダー通りのピンクブラウンにしていただき本当に気に入っています!!
    また行かせていただきます!!

カット+イルミナカラー/アディクシーカラー+ASIAトリートメント \8800

この度はBANK'Sをご利用いただきありがとうございました。
    色味を気に入って頂き安心いたしました。またしっかりカウンセリングをしながらご希望のカラーを表現させて頂きますので次回も宜しくお願い致します。
    またご来店時に色々お話ができればと思いますので楽しみにお待ちしております。

この度は高評価の口コミをありがとうございました!

BANK'S 山永

• がんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 16:05:04.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、丁寧な接客で安心できました。
    仕上がりも満足しています。
    次はリタッチで伺えればと思います。その際はよろしくお願いします。

【ケアプロ使用】カット+イルミナカラー/アディクシー+髪質改善TOKIO tr

がんちゃん様

この度は、BANK'S HAIR【バンクスヘアー】へお越し頂きありがとうございます。

担当致しましたタニグチトモヤです。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    次回はリタッチの際に是非お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

がんちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:24:10.0

次回の希望などを踏まえて考えて色を提案してくださり、とても助かりました!!
    色もめちゃくちゃ可愛くて最高です!

【☆新規様限定☆】インナーカラー+フルカラー+ASIAトリートメント

ともみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何かご相談ございましたらお気軽にお越しくださいませ!

BANK'S HAIR テラサカ ユウヒ

• くらぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:07:55.0

ワイドバングめっちゃいい感じでお気に入りです~!
    またお願いします^_^

いつもBANK'Sをご利用いただきありがとうございます。

ワイドバング気に入っていただけて安心いたしました。またやってみたいスタイルがございましたらお気軽にご相談くださいませ。色味に関してもやってみたいカラーがございましたらぜひご相談ください。
    BANK'S 山永

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:09:45.0

毎回トリートメント後の髪の手触りに感動します。
    どんな髪型にするか相談しながら切ってもらえていつも理想の髪型にしてもらっています。

いつもBANK'Sをご利用いただきありがとうございます。
    今後もご期待に添える技術とサービスを提供していくよう努めてまりますので宜しくお願い致します。やってみたいスタイルがございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

BANK'S 山永

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:31:21.0

綺麗に染めてもらい、とても満足のいく仕上がりでした!

リタッチカラー+ASIAトリートメント

BANK'Sをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き安心いたしました。カラーチェンジのご相談もございましたが髪の状態も考慮しつつ色々なご提案をさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

この度は高評価の口コミをありがとうございました。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

BANK'S 山永

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:38:32.0

なんとなくのイメージしか持たずにお店に行ってしまったのですが、色落ちのことなどなど丁寧にヒアリングしてくださり、その後とても良い状態で成人式を迎えられそうです!

いつもはカラーをお願いしていましたが、今度カットをお願いしようかなと考えていたりするので、その際はまたお店に伺わせていただきます~

☆デザイン性◎☆インナーカラー+フルカラー+ASIAトリートメント

ゆうな様

いつもBANK'S HAIR【バンクスヘアー】へお越し頂きありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアカラー気に入って頂けて良かったです!
    カットの際も是非お任せください!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

ゆうな様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:32:33.0

カット大満足でした!
    ご丁寧な接客も嬉しかったです、ありがとうございました

りょうこ様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    今後ともより満足して頂けるよう精進して参りますので、
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

またりょうこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-13 02:31:04.0

初めてお世話になりました。担当して頂いた方に色の好みや雰囲気等細かくヒアリングして頂き、今出来る色や髪型の候補も沢山挙げて頂きました。お時間頂き、こちらの要望・ワガママきいて下さり、本当に丁寧にありがとうございました( ; ; )仕上がりは勿論ですが、翌日以降セットもしやすくて大満足です!
    美容院迷子解決しました!またお願いします(*^^*)

めい様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    そのように言っていただけて大変嬉しいです!
    また次回もお任せ下さい。

素敵な口コミもありがとうございます!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

BANK'S HAIR テラサカ ユウヒ

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:46:11.0

最初から終わりまでとても丁寧に施術してくださって、仕上がりにもとても満足しました!
    また、他の色にも挑戦してみたいので、伺わせてください。

大人気☆イルミナカラー/アディクシーカラー+ASIAトリートメント\6600

あん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また何かご相談ございましたらお気軽にお越しくださいませ!

この度はありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

BANK'S HAIR テラサカ ユウヒ

• たきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 15:07:30.0

雰囲気は良かった
    しかし、カットで髪が広がりやすくなってしまったのは残念

たき様

この度はBANK'S HAIR(バンクスヘアー)へお越し頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    しかしその反面カットで広がりやすくなってしまったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    量を軽くする事でのデメリットなど今一度確認させて頂くべきだったと反省しております。

以後、技術やホスピタリティなどより満足して頂く為に改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

BANK'S HAIR タニグチ トモヤ

• かちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:44:49.0

前回に引き続き、裾カラーの施術ありがとうございました!ブリーチによるダメージや色落ち過程を考えて、丁寧にカラー提案してくださったおかげで、お気に入りカラーに育っております^^ 引き続きよろしくお願いします。

いつもBANK'Sをご利用いただきありがとうございます。
    裾カラーがいい色になり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    カラーチェンジやスタイルチェンジなどご希望がございましたらなんでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BANK'S 山永

• (*^^*)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 14:58:11.0

本当にありがとうございます!!!
    カットの技術も接客も大満足です!!私が用意した写真を
    見て、どのようにしたら画像のようになるかを丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!!また、顔周りのカットがとても綺麗で、髪の毛を結んでもかわいいので最高です^_-☆
    また、機会があれば行きたいと思います!

(*^^*)様

担当致しましたタニグチトモヤです。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    次回はよりパーソナルなご提案をさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 22:05:57.0

最初から最後まで丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

【新規様限定ケアプロ使用】カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

初カラーということでしたが満足していただけて大変嬉しいです。
    今後もカラーを楽しんでいただけるよう色々なご提案ができればと思いますのでやってみたいスタイルがございましたらなんでもご相談いただければと思います。

BANK'S 山永

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:49:55.0

色落ちが楽しみです!!

☆1番人気☆【ケアプロ使用】カット+イルミナカラー/アディクシー+TOKIO tr

かえで様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけてよかったです!

BANK'S HAIR テラサカ ユウヒ

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:44:33.0

今回は60代悩みの髪の毛のハリがない・髪の毛が細く・薄くなってきた為にボリュームdownを一気に解決!!!
    レイヤーを入れて傷んでた髪もカット・ボリューム感が出たので心身も元気に
    毎回要望を伝えしっかりアドバイスを頂き大満足です。
    有難うございました。

なっちゃん様
    いつもBANK'S HAIRにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    レイヤーカットお似合いで嬉しいです。
    また何かご相談ございましたらお気軽にお越しくださいませ。

BANK'S HAIR テラサカ ユウヒ

• なぁなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:37:34.0

思いつきで予約をするため、半年ぶり?ぐらいになってしまいました。わがままなオーダーも叶えてくれて、いつも感謝です!久しぶりに思い切って切りましたが、周りからの反応も良く私も大満足です。丁寧な施術ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

なぁな様

バッサリイメチェンで
    お似合いでしたね(^^)

次回もしっかりと髪の毛を綺麗にして頂きますので
    よろしくお願い致します!!

BANK'S HAIR テラサカ ユウヒ

バンクスヘアー(BANK'S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー