4. 池袋・目白トップ  >
  5. バンクスヘアー(BANK'S HAIR)  >

BANK'S HAIR 【バンクスヘアー】

バンクスヘアー

• 東京都豊島区池袋1-8-5 シーステージ池袋2F
  • 【池袋北口・西口徒歩7分】当日予約OK≪イルミナカラー/ブリーチ/髪質改善/学割U24≫
  • ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:08:40.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です!
    カラーの色味も好みでしたし、クセで悩んでいた前髪もいい感じにカットして頂き、乾かし方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    おかげさまでスタイリングしやすくなりました。

【ケアプロ使用】カット+イルミナカラー/アディクシー+髪質改善TOKIO tr

BANK'S HAIR 【バンクスヘアー】からの返信コメント

ゆか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    沢山のカラー剤があるのでこだわって配合したカラーを気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    カットとトリートメントも要望にあわせて施術させて頂きました!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております◎

BANK'S HAIR テラサカ ユウヒ

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:39:38.0

イメージ通りの仕上がりになって、最後して頂いたセットもとても素敵でアイロンの仕方などとても勉強になりました。

ぽん様

前回から引き続き、BANK'S HAIR【バンクスヘアー】へお越し頂きありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    とても素敵なヘアスタイルになりました!
    是非今後もお伝えしたスタイリングの仕方などお試し頂ければと思います!

次回はぽん様のなりたいヘアスタイルに合わせて、
    よりパーソナルなご提案をさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:05:24.0

仕上がりが丁寧でありがたいです。お店の雰囲気も良くて通いやすいと思います。前回も今回も素敵な髪色にしていただいたので、次回もまたおすすめの色などを相談して決めたいと思います。ありがとうございました。

☆1番人気☆【ケアプロ使用】カット+イルミナカラー/アディクシー+TOKIO tr

この度はBANK'Sをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき高評価の口コミをありがとうございます。
    またやってみたい髪色がございましたらなんでもご相談ください。
    お店の雰囲気、丁寧さもお褒め頂き、今後も通いやすいお店作りを追求してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店をお待ちしております。

BANK'S 山永

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:48:28.0

数年通っていますが、いつも思い通りなヘアスタイルとカラーを実現してくれるので、長く通えています。
    たまに違う美容院いくと納得いかず、やっぱりここだなっていつも思わせてくれる美容院。
    いつもわがまま聞いてくださりありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いします!!

さと様
    先日はBANK'S HAIRにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり、サロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は以前カットさせていただいたこともあり、お好みに合わせてカットさせていただきました!

今後とも技術力UP、店内の雰囲気作りに努めてまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

BANK'S HAIR テラサカ ユウヒ

• kyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:34:27.0

毎回綺麗な仕上がりにしていただいています!

いつもBANK'Sをご利用いただきありがとうございます。
    今後も満足して頂ける技術とサービスを提供してまいりますので今後も何卒よろしくお願いいたします。
    この度は高評価の口コミを頂きありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BANK'S 山永

• みみずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 23:00:58.0

凄く久々に伺いましたが担当スタイリストさんの技術はやっぱり素晴らしくて毎回感動します!!
    今回も可愛くしてもらえて大満足です
    前回の来訪から間が空いてしまったにも関わらず私の好みや
    やりたいスタイルを読み取ってくれて完璧に仕上げて下さいました。シャンプーもカットもカラーも全部丁寧で心地よい時間を過ごせました担当スタイリストさんのおかげで忘れてかけていた女子力が上がりました笑
    会話も楽しくてお会いするとめっちゃ元気が出ます
    店内の雰囲気も居心地が良くて好きです
    また伺えるのを楽しみにしています♪

☆外国人風☆カット+イルミナ/アディクシーカラー+ASIAトリートメント

みみず様おひさしぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!

いつもカラーもカットもお任せでやらせていただきありがとうございます^^
    好みの感じが似ているので毎回、完全に私好みにしちゃってます!

今年はたくさん会えるのを楽しみにしています!お身体に気をつけてお仕事頑張ってください~~!

ツジ

• ジェニさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 23:28:11.0

今回の担当の対応がとても良くて満足です。しっかり聞いてくれて想像の仕上がりになりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

☆1番人気☆【ケアプロ使用】イルミナカラー/アディクシー+TOKIO tr

ジェニ様先日はご来店ありがとうございました!!

髪色気に入って頂けたようで良かったです^^
    施術終了時は日が暮れていて色が見えにくかったかもしれませんが、日中に見ていただくと透明感がしっかりと見えたかと思います^0^
    他にもオススメのカラーがあるのでまた提案させてください!

またのご来店お待ちしております!!

ツジ

• りんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:43:52.0

カラーとトリートメントをお願いしました。とても丁寧な接客と施術をしていただき、髪もツヤツヤになりました。髪の乾かし方や巻き方も教えて頂き、ありがとうございました! また日本に戻った時には伺います!

【新規様限定ケアプロ使用】フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

りんご様

この度は、BANK'S HAIR【バンクスヘアー】へお越し頂きありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    今後もお伝えした巻き方や乾かし方などお試し頂ければと思います!

また是非日本に戻ってきた際には担当させてください!
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

りんご様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• もころこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:20:22.0

最初から最後まで丁寧に接客してくださったので、気持ち良くお店を出ることができました。
    教えていただいたバームも購入検討してみようかと思います!

もころこ様

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    接客面での好評価のお声とても嬉しいです!
    是非バームも使ってみてくださいね!

次回は、
    1ヶ月半~2ヶ月くらい経ちますと量や長さが気になってくるかと思いますので、
    そのくらいの時期のメンテナンスがオススメです!

もころこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:59:00.0

カラーやデザインの雰囲気が良さそう、と思い初めて伺いました。
    一つ一つ丁寧にヒアリングしてくださり、ここはこういう風な感じにするように進めていいですか?と細かく確認して頂けたので、最初からとっても安心感がありました。

最後に巻き方やアレンジについても分かりやすく教えてくださり、カットもカラーもとっっっても好きな雰囲気に仕上げてもらえたので、大満足です!!
    まだ自分でうまくスタイリング出来ていないので、引き続き頑張ります。笑

カットもカラーもとても気に入ったので、またお願いしたいと思います。ぜひ宜しくお願いします(^^)ありがとうございました!

カット+イルミナカラー/アディクシーカラー+ASIAトリートメント \8800

あき様

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    まずはヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

あき様のお悩みに合わせて華やかなヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    是非今後もお伝えしたアレンジの仕方などお試し頂ければと思います!

1ヶ月半~2ヶ月くらい経ちますと量や色落ちが気になってくるかと思いますので、
    そのくらいの時期のメンテナンスがオススメです!
    次回はよりパーソナルなご提案をさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

あき様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• みおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:23:04.0

カラー、カット、トリートメントを行って頂きました!
    すごく丁寧な接客で、仕上がりもとても素敵にして頂けました!
    最後は髪のセットについてもたくさん質問に答えて下さり、巻いて頂きました!
    こんなに最初から満足して帰ることは無いので、これからもリピートさせて頂きます!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

みおこ様

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    とても素敵なヘアスタイルになりましたね!

次回はよりパーソナルなご提案をさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

みおこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• フナコシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 16:16:31.0

カウセリングが丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったです。素敵なヘアカラーに染めていただきありがとうございました!また利用したいと思います!

フルカラー+ASIAトリートメント

フナコシ様

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    フナコシ様の肌質に合う様に、また色落ち後も綺麗になる様に
    カラーをさせて頂きましたので、
    是非色落ちする過程も楽しんでください!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

フナコシ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 12:59:49.0

当日の予約でしたがスムーズに対応していただきました。今後伸びた時のバランス等も考えて切っていただけてよかったです。すっきりしてとても満足です。少し寝てしまったため切りにくい時もあったかと思いますが、ありがとうございました。

【学割U24】学生限定カット+ASIAトリートメント

この度はBANK'Sをご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき安心致しました。
    施術中リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので日頃の疲労が少しでも癒されていたら幸いでございます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度は高評価の口コミをありがとうございました。

BANK'S 山永

• Micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:47:43.0

他店で今まであまり納得いくカラーにしてもらえる事が少なかったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、施術中の状態確認しながら、私の希望が叶う様に施術していただきました。
    おかげで今までやりたかったカラーにしてもらう事が出来ました。
    カラー維持の為のカラシャンのアドバイスもして頂き、お伺いしてから数週間過ぎましたが、色持ちしています。
    丁寧な接客と希望を叶える様に努めて下さり、とても満足しております。

コントラストハイライト+カラー+ASIAトリートメント

Mico様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

施術内容は毎回メモに残しております(^^)
    次回も同じカラーが宜しければお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

BANK'SHAIR テラサカ ユウヒ

• なぁなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:42:25.0

仕上がりに大満足。
    とにかくノープランでしたが、希望はありポロポロこぼす私の言葉を拾って形にしてくれて本当にありがたい。
    カラーもカットも私にはお気に入りになりました。
    また次回もお願いしますね。

【新規様限定ケアプロ使用】カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

なぁな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

そのように言っていただけて大変うれしいですし、仕上がり満足していただけて良かったです!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

BANK’S HAIR テラサカ ユウヒ

• な!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 09:10:03.0

美容院、毎回緊張しますがスタイリストさんの対応がとても素敵だったので安心して施術を受けられました。カラーもカットも可愛くして頂けてルンルンです(^^)また来たいなと思いました。ありがとうございました!

な!様

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    とても素敵なヘアスタイルになりましたね!
    また技術面だけでなく接客面でも高評価の口コミ大変嬉しく思います!

次回は季節感に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います。

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

な!様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• オトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:45:22.0

長くお世話になっているスタイリストさんが、ご自身の希望でやっとメニューに取り入れることができたのだと珍しく熱を持ってお話ししてくださったXトリートメント、仕上がりはシャンプーのCMか何かに出られそうなくらいトュルントュルン♪で、自分史上最高に綺麗な髪になれました!

いつも可愛くしてくださってありがとうございます^ ^!

【山永限定ケアプロ付】カット+フルカラー+Xトリートメント

いつもBANK'Sをご利用いただきありがとうございます。
    新しいトリートメントへの高評価の口コミをありがとうございます。効果は繰り返すたび増していきますのでまたタイミングがございましたら是非施術させて頂けたらと思います。

自分史上最高に綺麗な髪になったと大変嬉しいお言葉を頂き導入して良かったと安心しております。
    お忙しい日々かと思いますがまたいつでもご来店をお待ちしております。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

BANK'S 山永

• reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 18:50:10.0

前回と同じように綺麗なカラーでトリートメントでサラサラにしていただきました、ありがとうございました!

【超浸透ケアプロ使用】フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

re様

前回に引き続き、
    BANK'S HAIR【バンクスヘアー】へお越し頂きありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

次回もより素敵なhairになる様にお手伝いさせて頂ければと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

re様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:14:16.0

カット+トリートメントのメニューで探していて、ケアプロ使用とのことで、こちらのサロンさんに決めました!
    髪は、背中の真ん中より少し長いくらいのロングでしたが、特にロング料金もなく、とてもとてーも良心的です。゚(゚´ω`゚)゚。アリガトゴザイマス!
    トリートメントは4stepで、ケアプロもかけてもらって、毛先の痛んだ部分をキレイにカットして、、、びっくりするくらいうるさらツヤァに仕上げていただきました!!!
    ケアプロは、初体験だったのですが。。。
    ほんとやっばいです!!!語彙力を失いますw
    効果もだいぶ長続きしますし、おすすめすぎて、即友人に紹介しましたw
    ホントにありがとうございます!!!
    また今度も是非よろしくお願いいたします!!!

【超浸透ケアプロ使用】カット+髪質改善TOKIOトリートメント

あき様
    この度は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    悩みをなるべく無くせるようカウンセリングさせて頂き、提案させて頂きました。
    少しでも気分が上がるhairを今後も提案できるように努めて参ります!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも是非よろしくお願いします。

BANK’S HAIR テラサカ ユウヒ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:26:57.0

初めて利用させていただきました!
    受付からお見送りまで終始、感じの良いご対応でした。
    カラーの相談や髪質の悩みに対してもいろんなご提案をしていただき、豊富な知識で安心してお任せできました。
    出来上がりも思ってた以上に髪を綺麗にしていただき、とても大事に扱っていただけました。
    近くないので、「また」とは簡単に言えませんが、この度は担当いただきありがとうございました。

かおり様

担当致しましたタニグチトモヤです。

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿、
    また技術面だけでなく接客面でも高評価の口コミありがとうございます!

かおり様のご要望を踏まえ、
    季節感に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    次回はよりパーソナルなご提案をさせて頂ければと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

かおり様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• あやちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:43:19.0

色々相談させて頂き、最善の方法を教えてくれて、尚且つ理想に近づけてくださったので大満足です!またお願いします!

【最高の透明感をget♪】ブリーチ+カラー+ASIAトリートメント

理想に近づけたとのことで安心致しました。ブリーチカラーは色落ちが早いので引き続きお家でのケアもやっていただきながら色を保って頂けたらと思います。

またやってみたい色味やお悩みがございましたらなんでもご相談ください。
    この度は高評価の口コミをありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BANK'S 山永

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:34:09.0

カラー剤がしみなくて良いと思いました。
    色も落ち着いた感じで気に入りました。

この度はBANK'Sをご利用いただきありがとうございます。
    カラー剤の刺激もなかったとのことで安心致しました。他にも気になることがございましたら今後もお申し付けくださいませ。
    色味も気に入っていただきありがとうございます。また色落ちしましたらご来店をお待ちしております。
    この度は高評価の口コミをありがとうございました。次回のご来店をお待ちしております。

BANK'S 山永

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:28:05.0

インナーカラー初めてで色とか幅とか考えてもらって、髪の扱い方も丁寧だし、カラーの事も教えてくれて、めっちゃ親切で良かったです!
    色も可愛いし似合う感じに仕上げてもらって大満足です。
    こっちで通う美容室なかったけど、やっとお気に入りの美容室見つけました!!また染めるときは絶対行くのでよろしくお願いします(*^^*)
    あとスタイリストさんがイケメンでした!

【☆新規様限定☆】インナーカラー+フルカラー+ASIAトリートメント

この度はBANK'Sをご利用いただきありがとうございます。

初めてのインナーカラーということでしたが仕上がりやサービスに満足していただけて嬉しいです。仕上がりのインナーカラーもとてもお似合いでしたので継続して楽しんで頂けたらと思いますので次回のご来店を是非お待ちしております。

この度は高評価の口コミと嬉しいお言葉をありがとうございます。またやってみたい色味、スタイルがございましたらなんでもご相談くださいませ。

BANK'S 山永

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:57:21.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!先日、整体師さんから「髪いつも綺麗ですよね。何色ですか?」って聞かれて嬉しかったです!次も楽しみにしてまーす

さ様いつもご来店ありがとうございます^^

ご本人はもちろん周りの方からの評判がいいというご報告とっても嬉しいです!!
    お忙しい中マメにご来店いただいているのも綺麗を保つ要因になっています!

これからも綺麗で可愛いママをキープするお手伝いできるのを楽しみにしています^0^

ツジ

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 17:59:03.0

もともと、ブリーチ+カラー+トリートメント+カットで予約していました。
    しかし、カウンセリングをしっかりしていただき、ブリーチをした場合の発色、抜け方とブリーチをしない場合(ダブルカラー)の発色、抜け方を写真を探して見せていただきながら丁寧に説明して頂けました。元々、ダブルカラーにするつもりはなかったのですが、カウンセリングしていただいてダブルカラーの方が自分の理想の発色や、色落ちを楽しめるなーと思い、メニュー変更しました。カットもイメージ写真を見ながらやっていただき大満足です。カラーの色落ちがとても楽しみです!ずっとKPOPが流れてて楽しかったです。また行きます!ありがとうございました!

★光色×ダメージレス★ケアブリーチ+カラー+ASIAトリートメント

あお様先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりのカラーという事もありブリーチのメリットデメッリットも少し細かく説明させて頂きましたが、ややこしい説明に笑顔で聞いてご理解頂きありがとうございました!
    大切なイベントが続くという事でしたので、その日程に合わせた色落ちも考えて調合をしてみたのですがいかがでしたでしょうか^^
    BGMも気に入っていただけて感無量です^0^

また色々とお話できるのを本当に楽しみにしています!!!
    ぜひまたご来店下さい^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

ツジ

• かちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:42:29.0

毎度、担当していただきありがとうございます!
    今回は初前髪パーマをお願いしたところ、こちらのパーマのイメージをよく汲んでいただき、イメージ通りな素敵前髪パーマに仕上げてくださいました。パーマの手法や効果、スタイリングなど、専門知識からアレンジなどの知識も教えていただきありがたいです。また、よろしくお願いします!

フルカラー+ASIAトリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

いつもBANK'Sをご利用いただきありがとうございます。
    今回の前髪パーマがイメージ通りだったとのことで安心致しました。
    またやってみたいスタイルがございましたらなんでもご相談ください!

この度は高評価と嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BANK'S 山永

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:40:40.0

白髪が多いので根本をグレーカラー、全体はファッションカラーでオーダーしました。
    前回の仕上がりが良くて同じオーダーをしましたが、薬剤記入してもらったカードを忘れてしまいました。
    あとは指名無しで予約したので前回とは別の人担当でした。

仕上がりはパッと見色味ちょっと違うくらいかなと思ってたけど、2日ほど経ってドライヤーしてたら髪がきしむ。
    あと頭皮がずっと茶色いままなので、気になって鏡を見ると染まっていない白髪が多数。
    カード持っていって、前回と同じ人指名してたら良かったのかもしれないと後悔しました。

ご来店誠にありがとうございました。

この度ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上に努め、より良いサロンになるよう精進してまいります。

BANK’SHAIR テラサカ ユウヒ

• かちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 20:54:06.0

悩んでいた顔周りの髪を作って頂くだけではなく、スタイリングの方法も教えて頂けたので次の日からも同じ髪型を再現できて嬉しかったです!
    なりたい髪型や髪色もふんわりした言い方でしか伝えられなかったので私の思い描いているものになるか不安だったのですが、たくさん話を聞いてくださり大満足の仕上がりにして頂きました!

【学割U24】学生限定カット+フルカラー+ASIAトリートメント

かちょん様

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    とても素敵なヘアスタイルになりました!
    是非今後もお伝えしたスタイリングの仕方などお試しください!

次回はかちょん様のなりたいスタイルや季節感に合わせて、
    ヘアスタイルご提案させて頂ければと思います!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

かちょん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• n.k.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 01:06:44.0

当店では髪の痛みに対応するトリートメントメニューを豊富に取り揃えておりますのでまた是非トリートメントでご来店いただけたらと思います。

BANK'S 山永

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 15:00:32.0

丁寧で素敵な髪色にしてもらってトリートメントでサラサラになりました!ありがとうございました!

れいな様

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

れいな様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

バンクスヘアー(BANK'S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー