4. 池袋・目白トップ  >
  5. バンクスヘアー(BANK'S HAIR)  >

BANK'S HAIR 【バンクスヘアー】

バンクスヘアー

• 東京都豊島区池袋1-8-5 シーステージ池袋2F
  • 池袋 北口・西口 徒歩7分 当日予約OK!tel. 0369072890

バンクスヘアー(BANK'S HAIR)の口コミ

前へ 4/7ページ 次へ

• sayacaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

今回もありがとうございました(*^^*)

ほんとは、ブリーチが必要だったのに、ブリーチはしたくないという我が儘を言ったのにも関わらず...
    すごく綺麗なカラーにして下さってありがとうございました(*^_^*)
    すごく可愛いです(o^^o)
    大満足です~!
    また次回もよろしくお願いします(#^.^#)

カット+フルカラー ¥5940

BANK'S HAIR 【バンクスヘアー】からの返信コメント

sayaca様 いつもご来店ありがとうございます!

ブリーチはしてなかったですけど、ダブルカラーで1度ベースを明るくしてからベージュ系のカラーをしました(*^_^*)

ブリーチなしでも出来るカラーはあるので遠慮なく言ってください!

これからもよろしくお願いしますっ!!!

BANK'S  関戸

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/17

曖昧なイメージしかなかったにもかかわらず、丁寧にヒアリングして下さり、ありがとうございました!

フルカラー+DeepLayerトリートメント ¥5400

この度はBANK'Sをご利用いただきありがとうございました!

今回濃いめのアッシュでしたが色持ち等はいかがでしょうか?

次回もしっかりカウンセリングをして満足していただける仕上がりを目指しますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

BANK'S 山永

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

初めてのハイライト、大成功でした!
    アップにして筋が出るのもとっても可愛いです。もっと早くやっていればよかったなぁと思いました。
    まだやったことのないカラーやスタイルも挑戦したくなりました。
    担当美容師さんのセンスが大好きなので、また相談させてください♪

☆外国人風☆BANK'Sオリジナル3Dハイライトカラー+DeepLayerトリートメント

いつもBANK'Sをご利用いただきありがとうございます。

初めてのハイライト、気に入って頂き嬉しいです!

ハイライトは色々なアレンジが楽しめるカラーですので、日頃のスタイリングを楽しんでください^^

またやりたいカラーがあればなんでも相談してください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BANK'S 山永

• なしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/9

初めてお伺いして、ロングからボブに思い切ってカットしていただきました!担当の方もとても感じがよく、髪型もとってもお気に入りです☆まわりにも好評です!カットしていただいて正解でした!!ありがとうございました^ ^

カット+DeepLayerトリートメント ¥4100

満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    バッサリカットで僕も楽しかったです!!

またスタイルチェンジのお悩み等があれば

BANK’S HAIR ハタケヤマ コウタ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

こんな感じにしたいと画像を何枚か見せて、その中でも一番綺麗に仕上がりそうだというカラーにしてもらいました。
    イメージより明るくなりすぎたらどうしよう、暗くなりすぎたらどうしようと美容院に行くといつも不安ですが、完璧に思った通りの色にしてくれました(´∀`)
    そしてシャンプー含め最初から最後まで同じ方に担当して頂けたのがすごく良かったです。
    最後可愛く巻いてくれて、巻き方も教えてくれてありがとうございました。
    池袋でこの先ずっと通える美容院を探していたので、ぜひこれからもお願いしたいです!

☆外国人風☆BANK'Sオリジナル3Dハイライトカラー ¥8640

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^^)

今後も髪の状態を見て
    今出来る1番のスタイルをご提案させて頂きます!!

BANK’SHAIR ハタケヤマ コウタ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

1年以上カットしてなかったのですが、今回お伺い出来て良かったです。やっぱり、同じ方に切ってもらうのが、自分的にはいいみたいです。
    次回はもっとカットしてもいいかな…と思います。またお伺いしますね♪♪

とも様  ご来店ありがとうございました。

バッサリでしたがもっと切って良かったみたいですね…。

次回、今回よりも短くいきましょう!!

BANK'S  関戸

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

施術前の相談もしっかり対応してくださり、安心してお願いできました。カット、カラー、パーマはじめて全部思った通りになって大満足です◎適度にお話もしてくださり、リラックスできたので時間も長く感じませんでした。通いたいサロンを探していたので、またお願いしたいと思います・:*+.ありがとうございました。

カット+フルカラー+DeepLayerトリートメント ¥6480

この度はBANK'Sをご利用頂きありがとうございました。

仕上がりが思った通りとのことで安心しました。

スタイリングの仕方などわからないことがあればなんでもご相談ください!

こちらこそまたのご来店をお待ちしております^^

BANK'S 山永

• うさぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/23

たまたま時間が出来たので当日予約で行ったのですが丁寧に話を聞いてもらいスタイリングの仕方などもしっかり教えてもらえて思ってた以上によかったです。
    家に帰ってから短い髪型が嫌いな旦那が初めて今回の髪型いい!と言ってくれたので本当に行ってよかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で私の好みでした。
    次はカラーもして欲しいのでしばらくここに通おうと思います!今日はありがとうございました!

カット+DeepLayerトリートメント ¥4100

BANK’S HAIR ハタケヤマ コウタ

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

受付のお姉さんが笑顔でテキパキ対応して頂いたので初めてでも入りやすかったです。
    前に行っていたお店でアイロンで焦がされた箇所、縮毛矯正がかかっている箇所、カラーもまだらでパサパサだった髪が落ち着いた透明感のある艶々な仕上がりでまとまりやすくなりました。カットは特に具体的なイメージがなかったのに似合うようにして下さってスタイリングが楽にという要望も叶ってとっても嬉しいです。ありがとうございました。
    お店はこじんまりしていてガラス張りの気持ちがいい空間でした。

☆外国人風☆カット+イルミナカラー+DeepLayerトリートメント¥9180

KK様

満足していただけてとても嬉しいです!

またスタイリングやヘアスタイルでお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください!

BANK'S テラサカ ユウヒ

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

理想像が決まらないまま来店しましたが、カラーの特性や髪質などを見ながら一緒に丁寧に考えてくだいました。作業もとても丁寧で居心地がよかったです。仕上がりもとても好みな感じになり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。また必ず行きたいと思いました(^^)ありがとうございました(^^)

★艶髪×ダメージレス★ケアイルミナカラー+【R】SPトリートメント

ご来店ありがとうございます!!

カラーにご満足いただけて良かったです(^^)
    是非いつでもご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

またのご来店お待ちしております(^^)

BANK’SHAIR ハタケヤマ コウタ

• 海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/19

口コミ見て、初めて来店しました。
    以前からパーマや縮毛矯正による髪のダメージに悩んでいたので、TOKIOトリートメントにとても関心がありました。
    今までのトリートメントよりもかなり効果を感じられ、大満足です!

髪の悩みを話したら、サロンでのケアやホームケアについて沢山教えてくださいました。髪に自信を持てるようになったらオシャレももっと楽しみたいです!
    ありがとうございました。また来たいです!

【TOKIO】カット+TOKIOインカラミトリートメント

満足して頂きとても嬉しいです(^^)

スタイルやダメージのお悩み等があれば

BANK’S HAIR ハタケヤマ コウタ

• sayacaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

今回もありがとうございました(*^^*)

いつも綺麗な髪色にしてくださってありがとうございます(*^_^*)
    あんまり細かく言わないのに理想の色にしてくださって嬉しいです(o^^o)

これからもよろしくお願いしますっ!!

楽しいお時間をありがとうございました♪

カット+フルカラー ¥5940

sayaca様 いつもありがとうございます!

毎回、嬉しい口コミをありがとうございます!

綺麗な髪色と理想の色と言っていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )

こちらこそ、楽しいお話と楽しいお時間ありがとうございます!

これからもよろしくお願いしますっ!!!

BANK'S  関戸

• sykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/9/11

いつも有り難うございます。
    施術中も楽しくお話しさせて頂いております^^
    ショートにするのは少しドキドキしましたが、要望通りにして頂いたおかげで、周りからも好評です♪
    最後につけて頂いたスタイリング剤の香りがとても良かったので、購入してみようと思います!
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+フルカラー ¥5940

いつもBANK'をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております^^

今回今までよりも短く切りましたが周りからも好評とのことで安心いたしました。

仕上げのワックスはミルボンのプレジュームワックスの3番ですので是非使ってみてください!

伸びてきてセットがしづらいと感じたらまたいつでもお待ちしております。

BANK'S 山永

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/6

私の思ってた通りになりました。
    ただただ、残念な気持ちです。

カット+パーマ+DeepLayerトリートメント ¥7560

この度はご来店、誠にありがとうございました。

私の技量不足により大変ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。深く反省し、常にご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力してまいります。

お手数ですが、お直しもさせていただきますので、ご連絡頂けたら幸いです。

BANK’SHAIR ハタケヤマ コウタ

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/3

初めて利用させて頂きました
    ボロボロの髪質でしたが、丁寧に施術&説明をしてくださり、綺麗に染めて頂き大満足です!家に帰ってもサラサラでしたー!
    そしてもうひとつ大満足なのが、iPadで色々な雑誌が読めるのも素敵すぎました!大体の美容室は何冊か渡されて、読み終えてしまって暇になりますが、こちらは飽きることなく時間が経つのも早く感じました
    近々、今度はカットでお伺いしたいと思います。
    また、その時はボロボロの毛先を宜しく御願い致します<(_ _)>

☆外国人風☆ブリーチ+カラー+DeepLayerトリートメント ¥9720

この度はBANK'Sをご利用いただきありがとうございました。

お家に帰ってもサラサラだったとのことで安心いたしました。

ただ、ブリーチ部分の痛みが気になるかと思いますのでカット、またはトリートメントでのご来店をお待ちしております^^

しっかりケアをすれば状態がどんどん改善されていきますので相談しながらケアをしていきましょう!

BANK'S 山永

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/31

てきとうなオーダーでもカラーもカットもちょうどイイ感じに仕上げて頂けました。TOKIOトリートメントというのをやってみましたが、ブリーチしている毛先もサラサラして手触りが良くなりました。3回目の来店でしたが、今回も居心地良く過ごせました。男性スタイリストさんばかりのお店ですが、皆様穏やかな雰囲気の方達なのかなぁと思いました。ありがとうございました。また伺います(^_^)

【TOKIO】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント

いつもBANK'Sをご利用頂きありがとうございます。

今回初めてのTOKIOトリートメントでしたが、良さを実感して頂き安心いたしました。

サロンの雰囲気もお褒め頂き、今後も居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同努めていきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!次回のご来店をお待ちしております。

BANK'S 山永

• ゆいかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/8/26

すごく満足の色に仕上げていただけて、サラサラになって本当に行ってよかったです!!
    また宜しくお願い致します!

BANK’S HAIR ハタケヤマ コウタ

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

店の開店以来、もう数回目の来店です。
    いつ来てもオシャレで落ち着いた店内はカットへの期待を高めてくれます。
    今回も期待通り私に似合うスタイルを提案していただき、カットしてもらいました。
    カット後職場に行くと、いつも髪型を同僚に誉めてもらえます。これも担当スタイリストの方が私に似合ったスタイルでカットして頂いているからだと思います。
    今後も引き続きよろしくおねがいします。

いつもBANK'Sをご利用いただきありがとうございます!

髪型が褒められるとのことで大変嬉しいです!

やりたい髪型があればなんでもご相談ください!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BANK'S 山永

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/16

こちらの都合にも関わらず染め直しにも、丁寧に対応して頂けました。
    よくある美容院とは違う感じが不思議でしたが、落ち着いた空間で気兼ねなくリラックス出来ました。ありがとうございました(^^)

この度はBANK'Sをご利用いただきありがとうございます。

その後カラーの調子はいかがでしょうか? 何かありましたらなんでも相談してください!

リラックスしてお過ごししていただき安心しました^^

できればブリーチもしたかったのですが髪の状態を整えてからの方が綺麗に染まりますので、しっかりケアしていきましょう!

この度は高評価の口コミをありがとうございました!次回のご来店をお待ちしております!

BANK'S 山永

• ああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

遅ればせながら、1周年記念おめでとうございました★
    昨日は暑さのあまり、失礼いたしましたが、クールダウンに、諸々のお気遣いに感謝です。

毎度インスパイアされるサロンです。
    色々悩みありのときも、池袋の日常から解放させてもらえる感じ   very goodです◎

【TOKIO】カット+TOKIOインカラミトリートメント

いつもBANK'Sをご利用いただきありがとうございます。

高評価の口コミをありがとうございます!今後も居心地の良いサロンを目指しサービスの向上に努めていきたいと思います!

この度は気温の高い中ご来店頂きありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

BANK'S 山永

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/14

急に時間を変更したにも関わらず優しい対応ありがとうございました。とても過ごしやすい雰囲気で初めてですが安心して任せられました。初染めだったのですが、理想通りの色になり本当に満足です。1万円超えないのも大変有難かったです。また是非利用したいです!

ご来店ありがとうございます!

とても綺麗に染まり満足していただけて良かったです(^^)

カラーやスタイルでお悩みの際はお気軽にご相談ください!!

BANK’SHAIR ハタケヤマ コウタ

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

丁寧に色々対応していただき、
    カラーもセットも満足です。
    ほんとはハイライトを入れたかったのですが、縮毛矯正してたのでNGということでした。
    また通いたいと思います。

☆外国人風+抜け感☆カット+イルミナカラー ¥8000

ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^^)

今後も髪の状態を見て
    今出来る1番のスタイルをご提案させて頂きます!!

BANK’SHAIR ハタケヤマ コウタ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

びっくりするくらいサラサラになりました。
    雨風に晒されても手ぐしで元通りです。

お盆の帰省前にきれいな髪色にしていただいて感謝です。
    また伺います^_^)/☆

いつもBANK'Sをご利用いただきありがとうございます。

今回はTOKIOトリートメントですごくサラサラになりましたね!

傷みが気になりましたらまたぜひ試してみてください^^

この度は足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BANK'S山永

• yaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/8/6

毎回利用させて頂いてますm(__)m
    急な時間変更など、ご迷惑おかけしたにも関わらず
    丁寧に対応してくださってありがとうございました(^^)
    担当の方とのお話もすごく楽しかったです!
    また次回も是非よろしくお願い致します。

ya 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

こちらこそ、そこまで時間を早められずにすいませんでした。

お仕事お忙しいでしょうが、夏バテせずに頑張りましょう(^0^)

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!

これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!^ - ^!

BANK'S  関戸

• sayacaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

今回も綺麗な髪色にして下さってありがとうございます(*^^*)
    どんなカラーがいいとか何も考えてこなくて、困らせてばかりでごめんなさい。笑
    なのにいつも理想のカラーにして下さって嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

カット+フルカラー ¥5940

sayaca様 ご来店ありがとうございます!

ざっくりの要望でも、トレンド、似合わせ、意識してやっていますので何も考えてこなくて大丈夫です!笑

理想のカラーと言っていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

BANK'S  関戸

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/24

ワガママでふわふわした注文だったんですが理想通りで色々踏まえた上で満足する髪型に仕上げていただきました!思い立って髪を切ったんですが本当に来てよかったです!わたしは今回のスタイリストさんに切ってもらうと間違いないなと思いました!本当にありがとうございました!

【学割U24】【平日限定】カット+3stepトリートメント¥3000

ゆり様 初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

バッサリ切るには勇気がいりますよね…カウンセリングでイメージを共有できて喜んでもらえて良かったです!
    また思いたったら来てくださいねー!

BANK'S  関戸

• peronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

今回もとても丁寧にやっていただきました。
    安心して任せられるのでやっと通い続けたい美容室を見つけられて嬉しいです。ありがとうございました!

カット+フルカラー ¥5940

peron様 ご来店ありがとうございました!

「安心して任せられるのでやっと通い続けたい美容室を見つけられて」と」言っていただけて嬉しい限りです。
    これからも、そう思って頂けるよう努めたいと思います!

BANK'S  関戸

• ユニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

駅からは少し歩きますが髪色を相談できたり、シャンプーも上手で、仕上がりもとっても満足しています(^^)

カット+フルカラー+DeepLayerトリートメント ¥7560

いつもBANK'Sをご利用頂きありがとうございます。

シャンプー、仕上がりに満足して頂きありがとうございます!

どんな技術においても安心してお任せ頂けるよう努めていきますので今後もよろしくお願い致します^ ^

今回いつもと違うカラーをお選び頂きましたがいかがでしたでしょうか?またやりたいカラー、雰囲気を変えたい等あればなんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

BANK'S山永

• ナヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

本当に毎回とても可愛いカラーにして下さってありがとうございます~♪

本日ブリーチ2回の予定が、1回でグレーっぽい感じで透明感あるカラーになり、お気に入りですっ

カラーもカットもお上手で、いつも満足出来ます。

次はカットですかね~お伺い致します!

ナヨン様 ご来店ありがとうございました。

髪の毛のベースの状態が何回かブリーチがしてある髪の毛でしたので1回で綺麗な色のカラーになりましたね♪

BANK'S  関戸

• ぬいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

初めてお伺いしました。
    お店が若干分かりにくいのですが、概ねサロン情報の道案内の参考すれば迷わずいけると思います。繁華街から少し外れているので人混みを通る必要がないのは助かりました…
    初めてのブリーチでインナーカラーとハイライトどちらにするか悩んでいたのですが、どちらもメリットデメリット含め説明して頂き、インナーカラーを。
    仕事で頻繁に美容院に行けないので、時間が経ったらどうなるかを合わせて説明頂けたのですごく有難かったです。
    1回のブリーチで紫を入れてもらうというなかなか難しいことをおねがいきたのですが、とても綺麗に染めて頂き
    トップの色も悩んでいたのですが相性のいい暗色で少し光に透かすと紫がかって見えてとても好みの色でした!
    どうしてもカラー剤が、シャンプーで落ちるので泡に色が付いてしまう、と事前に説明もして頂けていたので、特に心配もなく過ごしています。美容師さんの人柄もよく、お店もお落ち着いたところで良かったのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました、!

BANK’S HAIR ハタケヤマ コウタ

バンクスヘアー(BANK'S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー