4. 奈良トップ  >
  5. アーマイゼ ヘアー(Ameise Hair)  >

Ameise Hair

アーマイゼ ヘアー

• 奈良県奈良市西木辻町31 たつみ屋ビル101
  • JR奈良駅徒歩10分/京終駅徒歩10分/近鉄奈良駅徒歩15分

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:43:14.0

具体的な理想スタイルを持ち合わせていなかったので、色々と相談にのってくださってありがとうございます。またタイミングあった時は、ぜひ利用したいです!

カット+カラー\9570→\7660

ともみ様
    ア-マイゼヘアーにご来店くださりありがとうございました。
    又、いつでもお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:16:20.0

こんな感じでとお願いすると、クセのある髪の流れを考慮したカットをしてくださるので自分でもスタイリングしやすく助かっています。
    また、新しいお店の情報を教えていただくのが楽しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りり様
    ヘアスタイルの方がうまくスタイリングもしやすいようで、とても良かったです。
    又、楽しいお話を楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。   寺田留美

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 17:05:21.0

今回もスタイリングの仕上げバッチリ
    気持ちもスッキリと 心地よい時間をありがとうございました
    なかなか、自分なりの髪型が決まらず 色々と相談しながら
     髪型をおしつけるのではなく 髪のクセやボリューム感も考えながら今の髪型にたどり着きました。

のり様
    パ-マのスタイリングは上手くいけていますでしょうか。
    又、ご希望に添えるように施術させて頂きます。
    いろいろお話しもできて私も良い時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
                         寺田留美

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:12:49.0

他の美容院では私の髪質のせいでショートヘアにはなかなか出来ないんですが、相談にのってくださって希望の髪型にしてもらって嬉しかったです。
    家族にも好評でした。
    お店に緑が多くて癒しにもなりますね。
    またお伺いさせてもらいますね。
    有難うございます。

くみ様
    今回は、短いスタイルをデザインさせて頂きましたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    又、相談しながらしてみたいスタイルなど提案させて頂きます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 10:29:37.0

初めてカット&パーマをお願いしました。
    日数が経ってもカール?ウェーブ?は取れていません。
    切っていただいた前髪も良い感じです(^^)

施術の時間が長すぎず、ありがたかったです。
    少し緩かったので、次回は強めでお願いしようと思います。

[施術メニュー] パーマ

てん様
    パ-マのイメージが少しゆるかったようで申し訳ございません。
    次回又、ご満足いただけるように施術させていただきます。
    又、よろしくお願いいたします。
    コメントをいただきありがとうございます。
                   寺田留美

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 22:40:01.0

カットもカラーも希望通りにしてくださり、お手入れもしやすいので大変助かっています。
    美味しいお店などを教えてくださりとても楽しいひとときを過ごしています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りり様
    口コミもありがとうございます。りりさんのお気持ちを聞かせていただけるので私も嬉しく思います。
    また、新しい情報を教えてもらいましたので次回お話させていただきますね。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 19:13:19.0

子どもたち二人のカットをお願いしました。
    子どもの思いも聞きながらカットしてくださるのが嬉しいようです。ありがたいです。
    カットの話になると「おねえさんのお店に行く」と言うくらいお気に入りです。
    また、店内は緑が多く、リラックスできる雰囲気で雑誌も色々あるので、待ち時間が苦になりません。
    いつもお心遣いいただきありがとうございます。

てん様
    お嬢さん方が気に入って頂けているとゆう嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    私も、出来る限りご希望に添えれるように技術させていただきますので、したい髪型、なりたいイメージを
    遠慮なく言ってもらえたらと思います。また、お伝えよろしくお願いいたします。
    お待ち時間もゆったりくつろいで頂けるように常に整えてご来店を楽しみにお待ちしております。
                     寺田留美

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 08:27:56.0

希望通りにしてくださって満足してます。
    いつもお話が楽しくて笑えるし、癒やされてます。
    美容院は苦手なんですがもう帰らないとあかんなあと寂しく感じるくらい時間が早く感じます(笑)

またお伺いさせさてもらいたいと思ってます。

くみ様
    いつもア-マイゼヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、毎回内容も違って楽しくお話をさせてもらい、ご希望に添えるように施術させていただいております。長いお時間をいただきますので、これからも居心地の良い店内であるように努めさせていただきます。
    また、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 11:06:38.0

今回は、姉妹のカットをお願いしました。
    子どもの思いも聞きながら、私の思いも汲み、丁寧にカットしてくださいました。
    カットの後は、編み込みのおさげをしてもらい、姉妹はニコニコでした。
    ちょうどクリスマスイプだったので、帰りにお菓子をくださったのですが、子どもたちは「最初のプレゼントや」と大喜び。ずっとツリーの下に飾っていました(^^)
    今度は私のパーマをお願いしたいです。

てん様
    お二人ともに喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。
    寺田留美

• ちゃーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 20:34:59.0

施術・カウンセリング、共にとても丁寧にしていただきました。カラーも色見本を見せていただきながらだったので、安心してお任せできました。
    スタイリストさんとおしゃべりも出来るし、雑誌を読んで静かにも出来る。自分が好きなようにリラックス出来るサロンだなと思います^^
    ちなみに、ヴィラロドラカラーは初めてだったのですが、翌日もツンとする匂いがなくて感動です!
    やっと満足出来るところが見つかりました。またお伺いしたいと思います^^

カット+ヴィラロドラオーガニックカラー\10230→\8180

ちゃ-ん様
    お店の雰囲気など滞在時間中、リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    ヘアスタイルやご希望などお話ししながらちかずけていけるように次回も施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております。
                              寺田留美

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 20:53:07.0

前髪を短く切って頂いてよかったです!
    ヘアケアでアドバイスを頂いて帰ってきたようで
    頑張っているようてす。ありがとうございます。

さぁちゃん様
    口コミを頂きありがとうございます。
    また、ヘアケアを頑張って下さっているようで、ありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみお待ちしております。
                                寺田留美

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:43:52.0

大阪から奈良に引っ越しをして、色々なサロンを試しましたが…しっくりと癒されませんでした。こちらに何度かお伺いをして毎回癒されています。カットの際にも丁寧な助言をしていただいています。

マリンさま
    ア-マイゼヘアーを見つけてくださり、ご来店頂きありがとうございます。
    ご来店の際は、ゆったり癒しを感じて下さっているとのお言葉がとても嬉しく思います。
    また、ヘアスタイルなど提案ができますよに、施術させて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
                                寺田留美

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:35:11.0

ひさびさの予約で 髪も伸びていて 夏らしくスッキリと希望どおりの髪型にしてもらいました。
    頭皮のマッサージと炭酸シャンプーで、毛穴からキレイにして、リフレッシュさせて頂きました。

のり様
    少し期間がありましたので、髪も伸びておられて、気持ちも、モヤモヤされていたとのことで、
    カット、スパでスッキリして頂けて嬉しいです。
    また、いろいろお話しもできて楽しいお時間をいただきました。
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

寺田留美

アーマイゼ ヘアー(Ameise Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー