3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アオ(hair studio ao)  >
  • クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:08:08.0

希望通りのスタイリングにして頂いて有り難うございます!ナノバブルも、サイコーてす。

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:41:19.0

こちらの希望通りのスタイリングをして頂いて
    有り難うございます。
    乾かすだけでまとまるので、とても助かっています。

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:31:11.0

5,6年ほどお世話になっています。ご夫婦でされていて、居心地が良いお店で相談もしやすく、行くのがとても楽しみな美容室です☆

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:05:17.0

翌日に実感!シャンプーとても良かったです♪本当に髪の乾きが早いし、髪質も違った!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-27 18:00:54.0

いつも仕上げまで丁寧です。

りさ様。
    先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    りさ様との、会話にいつも、癒されてます。
    ご希望のヘアスタイルになれるように、ご自宅でも再現しやすいカットを心がけております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:47:23.0

お店も清潔でオシャレ!
    居心地も良く仕上がりも良い感じで、後の手入れもとても楽!

• Kiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:18:16.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【ご新規様】カット+カラー+ALORBトリートメント

Kiii様
    御来店ありがとうございました。色々なお話を聞かせて頂いて、楽しく施術させて頂きました。
    これからも御希望に添える様、取り組んで行きたい思います。
    またの御来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 22:23:52.0

いつも思い通りのスタイルにしてくれてありがとう。

[投稿日] 2023-06-19 14:43:08.0

今回も満足いく仕上がりにして頂きましてありがとうございました。店内の雰囲気もステキでとても居心地が良いです。お二人との会話も楽しいです。また、伺います。

めるこ様

今回も御来店下さり有難うございました。
    お恥ずかしい姿ばかり晒してしまっているのに、いつも暖かく見守って下さり私達も楽しくお時間を過ごさせて頂いてます。
    次回も色々蓄えてお待ちしております♪

• イーゲルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:43:56.0

こんばんは
    先日はお世話になりました!
    カラーリングの提案も参考になり今回も同じ内容でお願いしました。何よりカラー剤の香り?が無いし、手触りが良くなるので凄く嬉しいです!
    お店のグリーンにも毎回癒されています。時間があったらもっと眺めていたい位です。
    次回も伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

イーゲル様
    先日はご来店ありがとうございました。カラーリングの薬液の評価をいただきまして嬉しいです。オープン当初から薬液にはこだわっております。イーゲル様の毎日のヘアケアが楽になれば幸いです。そして、毎回癒されているのはこちらの方です。イーゲル様とのお話でいつも元気をもらいます。次回も是非お待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-24 18:53:17.0

今回も満足の仕上がりでした。
    また宜しく~

りさ様
    ずっとお世話になってるお客様です。いつもありがとうございます。顧客のお客様に口コミいただくと本当に嬉しいです。またスタイルのご提案させて下さい。次回もお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-24 09:40:59.0

カットもカラーも丁寧に仕上げていただきました。とても気に入っております!お店の雰囲気も良いしまた、伺います。ありがとうございました!

めるこ様。
    先日は、再来店ありがとうございました。めるこ様の気さくなお話とお人柄に、今回もたくさん癒されました。髪色とヘアスタイルで、毎日のケアが楽しくなるように、今後もご提案させていただきたいです。次回のご来店もお待ち致しております。

• ももかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 20:30:55.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    店の雰囲気は最高でした。
    とてもgoodアドバイスを頂きました!細かいところまでの相談も優しく応じてくれたので安心して任せました。
    是非次回もお願いしたいと思います。。

【ご新規様】カット

ももか様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。ももか様の髪の状態はとても良く、毎日のご自宅でのケアが行き届いているのだなぁと感じました。お話しも、とても楽しく、本当に素敵な方でした。スタイルチェンジや髪の事で気になる事がありましたら、また是非ご相談下さい。ご紹介していただいた、お客様もありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-31 16:33:29.0

初めて伺いました。最初からとても丁寧なカウンセリングをして頂きました。どんな仕上がりが良いかしっかり考えてくださってありがたかったです。おかげで五年くらい無難なボブからショートに思い切れました。色も工夫して頂き大変、気に入っております。そして、楽しかったです。
    また、伺います。

【ご新規様】カット+カラー+ALORBトリートメント

めるこ様

先日は御来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます!
    今回は、カウンセリングに時間をかけ過ぎてしまいご迷惑をおかけしたかと思いますが、その分納得のいくヘアスタイルに仕上げられたと思います。
    次回に向けて引き出しを少しずつ増設して行きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• inoeriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:18:14.0

前回ヘアカラーを利用させていただいた時の状態について相談したところ、いろいろ考えていただきありがとうございました。今回は特に変化なく大丈夫でした。カット後も以前より扱いやすくなったように感じてます^ ^

• ふくろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:58:19.0

カミソリ負けする夫の肌ですが、いつもハサミだけでカットをお願いして満足してます。予約もネットで簡単に出来て、2ヶ月に一度通い短い髪を維持できているので感謝です。

• inoeriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:14:25.0

初めてのお店は緊張しますが、話しやすい雰囲気で ヘアカラーの色についても丁寧に説明してくださいました。今回はヘアカラーだけだったので 次回はカットもお願いしてみたいと思いました。

【ご新規様】カラー+ALORBトリートメント

inoeri様
    先日は、たくさんある美容室の中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。初めてお会いするお客様に対して緊張するのは、私共も同じです。inoeri様が少しでもリラックスしていただいた事がとても嬉しいです。inoeri様の温かいお言葉に私も緊張がほぐれました。
    ご自宅で再現しやすいスタイルのご提案を心がけております。次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• Asamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 18:58:33.0

お手入れの仕方など丁寧にわかりやすく説明してくださり、カットして日にちが経ってもまとまるスタイルでありがたいです。髪質が変わっていくのを楽しみに通いたいです♪

Asami様。
    先日は、数ある美容室の中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました。アクティブで明るく前向きで素敵なAsami様の毎日のヘアスタイルが、より快適になれるようなスタイル提案ができたら嬉しいと思っております。髪や地肌の事でしたら、些細な事でも、ご相談下さい。また楽しいお話が出来るのを楽しみにしてます。
    口コミありがとうございました。

• いけめんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 08:22:06.0

旦那が初めてお邪魔しましたが、最初から丁寧に対応して頂けました。
    メンズカットは技術面はとても上手でした。
    シャンプーの時歩かなくていいのは便利ですね。

【ご新規様】カット

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 21:03:55.0

こちらでお世話になり、1年たちました。最高に素晴らしい美容室です!!技術はもちろん満足ですが、いつも私の愚痴を菩薩のように聞いて下さり、ストレス発散させてもらってます!ご夫婦ともに聞き上手で、隣の席から聞こえる奥さまとお客さんの会話もいつも楽しそうで、心地良いですね(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー+ALORBトリートメント

アオ(hair studio ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー