3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアースペースリトリート(Hair Space Retreat)  >

ヘアースペースリトリート

• 香川県高松市栗林町3丁目2-2
  • 栗林公園駅から徒歩4分

じよんとしゅがーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:43:41.0

いつも、大満足の仕上がりで、今回はトリートメントをしました◎
    つやつや、しっとりになりました◎
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、今回も追加しました◎
    カット、カラーしなくてもヘッドスパだけでも通いたいくらい気持ちよくて、毎回時間があっという間にすぎます。
    今回もありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Space Retreat【ヘアースペースリトリート】からの返信コメント

じよんとしゅがー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^

嬉しい口コミも励みになります^_^

今年で6年のお付き合いになろうかと思いますが、変わらず応援して下さり感謝でございます。
    これからも精進して参りますのでお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。

• かりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 07:05:05.0

急な予約にも関わらず、大変よくしていただきありがとうございました!
    いつもこちらの希望を丁寧に汲み取って、素敵に仕上げて頂き感謝しています。
    今回の顔周りのカットでは、クールから可愛い感じにイメージチェンジできて嬉しいです。

スパもとっても癒されるので、次回は余裕をもって訪れるよう計画します!

かり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^また嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます^_^
    喜んで頂けて何よりです!ありがとうございます!また、お待たせしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m!次回ゆっくりとスパをして差し上げられることを願って、お待ちしております。

Retreat田井

[投稿日] 2024-02-22 18:50:04.0

毎回丁寧にヒアリングをしていただいてから、カラーやカットをしてもらうので、いつもイメージどおりの仕上がりになり満足です。ヘッドスパもとても気持ちよくてお気に入りです。おしゃべりも心地よく、心身ともにリラックスできました。ありがとうございました^ - ^

あくちん様、いつも丁寧な口コミをありがとうございます^^

リラックス、ご満足頂けますことが何よりの喜びです。ありがとうございます^^

次回もご満足頂けますよう心を込めた施術をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:46:30.0

いつも髪の毛を綺麗にしていただいて嬉しいです。
    今日は思い切って切りすぎてしまいました笑笑。でも可愛く仕上がって嬉しいです。また気持ち良いマッサージをよろしくお願いします。

いちご様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    思い切って切りすぎてしまったとのこと、大変失礼致しました!また、嬉しいとのコメントもありがとうございます!
    次も気持ちの良いマッサージをさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:52:11.0

いつも、綺麗に可愛くしていただいて大満足です。髪の毛の仕上がりも写真をみせたらその通りにしてくれて嬉しいです!美容師さんも喋りやすく、優しいです。髪の毛の状況に合わせて、しっかりと相談にも乗ってくれるし、マッサージもめっちゃ気持ちよかったです。また伺います。

いちご様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    丁寧な口コミもありがとうございます^_^
    これからもいちご様にご満足頂けるよう技術を磨いてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-28 17:59:28.0

今月は私の都合で色々変更に対応していただきありがとうございました^_^快く引き受けてくださり感謝しています。
    本当に定期的にリトリートさんに行くことで、ヘアスタイルも精神面でもリフレッシュ出来ます。
    年末にまたお邪魔しますので宜しくお願い致します!

あくちん様、毎月の御来店また、丁寧な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

突然の変更などは、あることですので、大丈夫ですよ!

こちらこそ再度のご予約が希望に添えず、申し訳ございません。
    いつも楽しみに来て下さってありがとうございます!
    励みになっております。
    年末にメンテナンスに来て頂けることを楽しみにお待ち致しております。

HairSpaceRetreat

• ゴンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 20:39:26.0

2回目の来店です。
    楽しくてたくさんお話しさせて頂きました。
    また次よろしくお願いします。

ゴンちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^

口コミもご投稿頂きましてありがとうございます^_^

次回のご来店も心よりお待ち致しております^_^

• ゴンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:28:24.0

ヘッドスパが好きで、いろんなところで施術していただきましたが、今回が一番最高に気持ちよかったです。もう少しで寝そうでした。力加減、押す箇所、全部気持ちよくて、最近夜寝られずに体調不安がありましたが、今晩は熟睡できそうです。次はカットとまたヘッドスパお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゴンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    熟睡できましたでしょうか。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ゴンちゃん様に似合うカットと、寝て頂くヘッドスパをご用意してお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-27 17:39:50.0

月に一度、リトリートさんに行く事でヘアスタイルも気持ちもリフレッシュできます!
    特に、ヘッドスパは本当に気持ちよくて、日頃の疲れも吹き飛び心身ともに癒されます^ - ^
    シャンプーやカラー剤も肌に優しいものを厳選されていて、安心してお任せできます。

あくちん様、毎月のご来店また、嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます^_^

リフレッシュして頂けることが何より嬉しく思います。
    また、シャンプーやカラー剤は、お肌の弱い方でも安心してお使い頂けるものを使用しております。
    毎月安心してお通いくださいね。
    今後ともretreatを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-22 16:26:58.0

毎月お世話になっております。
    私はほとんど髪型を変えませんが、こういう感じも似合うかも、と提案していただいたり、はねやすいところはないかヒアリングしていただいたり、いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパもいつもながらとても気持ちよかったです。また夏の疲れを癒しにいきますので宜しくお願いします^ - ^

あくちん様、毎月のご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、このような嬉しい口コミに励まされておりますm(_ _)m
    今後ともあくちん様に喜んで頂ける技術やサービスをご提供できるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

Hair Space Retreat.

[投稿日] 2023-06-16 07:22:26.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    ヘッドスパ、カット&カラーの技術はもちろんのこと、いつも楽しくおしゃべりさせていただき、リラックスできて満足しております。
    これからも宜しくお願いいたします^ - ^

あくちん様、嬉しい口コミを書いて下さりいつもありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいですし、励みになります!

今後とも末永くご満足頂けるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

Hair Space Retreat

• じよんとしゅがーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:52:47.0

いつもほぼお任せでしてもらってます◎毎回、髪の状態に合わせて丁寧にしてもらってます。毎回丁寧で、かつ、話も、つきなくてあっという間に時間がすぎるので、安心してずっと通ってます。
    今回もありがとうございました◎

じよんとしゅがー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

口コミに励まされています。ありがとうございます^_^

次回もご満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• もいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:54:08.0

優しく話を聞いてくださる気さくな美容師さんです。丁寧にこちらを気遣って施術してくださり、ありがとうございました!

もいん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今後とも宜しくお願い致します^ ^

• めいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 00:04:37.0

だいぶ伸びた根元の白髪染めを綺麗に仕上げてもらい、髪型もセットしやすいように纏めてくださいました。お気に入りになりました。ありがとうございました。

めいちん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お役に立つことができて良かったです!
    お気に入りと言って頂けて、本当にありがとうございます!
    これからも素敵なスタイルを提案できればと思います。
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-05 19:41:00.0

こちらのサロンに伺うのは月に一度の私の楽しみでもあります。ヘアスタイルを保つ技術はのはもちろん、楽しいおしゃべりとヘッドスパは本当にリフレッシュできます!
    また来月もお世話になります^ - ^

あくちん様、いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます^_^

これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します(^^)

• じよんとしゅがーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:51:30.0

毎回、満足な仕上がりです(^^)髪質や状態にあわせて、丁寧に日々のケアもアドバイスしてくれます。
    お話しが楽しいのであっと言う間に時間が過ぎます。
    お話ししなくてもヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまうくらいです。
    ほんとにヘッドスパが気持ちいいので、それだけでも予約したいくらいです(^^)
    今回もありがとうございました(^^)m(__)m

じよんとしゅがー様、いつも丁寧な投稿をありがとうございます^_^

また、こちらこそ楽しませて頂いており、スパはお仕事の疲れをとり、寝ていただけるようにと気持ちを込めてさせて頂いておりますが、伝わっていたのかと思うと良かったなと思っております。

じよんとしゅがー様のお人柄にこちらも癒されております。

今後ともよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-07-21 20:57:23.0

いつも素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます♪技術的な事ももちろん満足しておりますが、いつも楽しくおしゃべりしたり相談に乗ってもらったり、外面的にも内面的にもスッキリする事ができます。本当に心から信頼できるスタイリストさんに出会えて嬉しいです。今後ともお世話になります^ - ^

あくちん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今後とも、期待に応えていけるようにと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-12 23:30:52.0

梅雨の季節の前にスッキリとカットしていただきました。シャンプーからカット、カラー、ブローに至るまでとても丁寧で仕上がりも満足です。来月はヘッドスパもお願いしようと思います。ありがとうございました。

あくちん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

お褒めの言葉も重ねてありがとうございます!

来月はスパで気持ち良く癒やすことが出来ればと思います^ ^
    いつもありがとうございます(^-^)

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-04 06:49:46.0

また行きたいです~

まるこ様、先日はご予約頂きましてありがとうございました^_^

ぜひまたのご来店を、お待ちしております^ ^

ヘアースペースリトリート(Hair Space Retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー