4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーサロンフォーカス 柏店(HAIR SALON FOCUS)  >

FOCUS 柏店

フォーカス カシワテン

• 千葉県柏市柏2丁目7-11三星ビル1F
  • 柏駅東口徒歩5分

めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 16:08:46.0

黒髪ロングに飽きて、思い切ってショート&初めてのカラーをしてもらいに来店しました。

お店の雰囲気が優しくゆったりしていて、リラックスすることができ、話しやすかったので、カットやカラーのイメージをかなり伝えることができました!細かい部分はスタイリストさんから提案して頂いたのですが、私のなりたいイメージを理解して尊重してくださっていて、安心して施術を受けることができました♪

かなり大胆なイメージチェンジで、来る前は不安でしたが、仕上がりはもう大満足!!!
    私の求めていた、丸みがあってフェミニンなショートに♪
    セットなどのアドバイスも丁寧にしてくださり、毎日自分でもできるのが嬉しいです!
    「その場だけ」でなく、これからの事も意識して施術・接客して頂いてるのを感じ、感激しました。

周りからも好評で、このお店でやってもらって良かったなと思っています(*´∀`*)
    本当にありがとうございました~!またお願いします!!

FOCUS 柏店 からの返信コメント

先日はFOCUSにご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました赤井です。

施術の前に色々とお話が出来た事でスタイルを作る上でとても助かりました。

今回はバッサリイメチェンカットだったので、お友達などの評判も気になっていましたがいいお声をかけてもらえたとの事で安心しましたー!!!!よかった!!!!

不安なお気持ちが毎日の楽しい気持ちになって頂けた事がとても嬉しく思います☆

その場だけでなくこれからの事ももちろんですが、今だけでなくこれから長く髪の毛を任せて頂ける美容師を目指しております。

少しでもめぐみ様にとってかけがえのない存在になれれば嬉しく思います☆

是非また髪の毛で気分を変えたい時や可愛いをキープしたい時は是非頼って下さい☆

次回のご来店を心待ちにしております!!

FOCUS  赤井

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-04 13:53:15.0

前回担当して頂いた方を指名で伺いました。
    個人的には可愛いスタイルにカットして頂いて大満足です。オイルなどいろいろ気をつかってくださりありがとうございます。アシスタントの方も話上手で楽しかったです。
    前回から1ヶ月以内だった様で10%offしてくれました。
    かなりオススメです!!

[投稿日] 2018-07-04 00:02:04.0

次回も宜しくお願いします。

☆カット&AUJUAトリートメント

• hiiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 19:42:52.0

カラーをこのお店で二回したことがありますが、値段も仕上がりも最高でした。いつも希望通りの良い色にしていただいて大満足です!

hiiro様

この度は2回目のご来店ありがとうございました^^
    FOCUSのモットーはお値段以上です!!笑
    また可愛いカラーを提供出来る様にご期待くださいませ♪
    口コミ投稿ありがとうございました^^

MASAYUKI

• みやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 19:00:24.0

初めて行く美容室だったんで切られるまでドキドキしていましたが、カットがすごく上手ではじめに伝えた通り以上の仕上がりになり、しかもお値段もそんなに高くないし期待以上で大大大満足でした!傷んでいた毛先もカットしてトリートメントもして髪がツヤツヤサラサラです!

これから行きつけの美容室になりそうです!ありがとうございました☆

【天使の輪】☆炭酸泉+似合わせカット+トリートメント☆¥5300

みや様

先日はFOCUSにご来店頂きありがとうございました^^
    ご期待に応えられたようで僕も一安心です☆笑
    またいつでもいらしてくださいねっ♪
    スタッフ一同お待ちしております^^

MASAYUKI

• そよちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 22:23:45.0

初めて行ったのですが、とてもよかったです。接客、施術共に大満足でした。

そよちゃん様

先日はFOCUSにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    接客、施術共にお褒めを頂き、嬉しい限りです^^
    オージュアのシャンプー使い心地はいかがでしょう??
    最高のシャンプーで毎日のヘアケア
    ぜひ頑張って下さいね!!

またのご利用心よりお待ちしております☆

MASAYUKI

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:45:32.0

先日はありがとうございました。美容室が苦手なわたしですがまたお願いしたいと思えました。次回もまたよろしくお願い致します。

のん様
    先日はFOCUS柏店へご来店頂きありがとうございます!

肩くらいまでカットさせていただき、
    スタイリングを楽しめる長さにカットさせていただきました!
    カラーもきれいに染まってよりおしゃれになりましたね^^

美容室が苦手な方がいるとは思いますが、
    一人一人のお客様に居心地と、接客サービスを満足してくださるように、
    スタッフ一同より努力していきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    のん様のまたのご来店お待ちしております!

FOCUS 篠塚 純

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 07:50:33.0

オージュア販売店ということで利用させていただきました。2週間たった今でもさらさらは続いています。丁寧な接客でアシスタントの方も知識も豊富でした。またよろしくお願いします。

★FOCUS柏限定 カット+カラー+オージュアトリートメント★

ゆか様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    返信遅くなってしまい申し訳ありませんでした!
    サラサラになったみたいで良かったです☆
    オージュアトリートメントまたいつでもやりに来て下さいねー^^☆

MASAYUKI

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 23:23:06.0

「長さはできるだけそのままで、量を減らしたい」とだけお願いしたのですが、時期的なことやこれから伸ばす予定であることも加味して考えてくださって、ありがたかったです。またカウンセリング時の説明がとにかく具体的かつ丁寧でわかりやすく、安心して任せられました。
    最後にストレートアイロンだけでできる簡単なアレンジまで丁寧に教えてくださって、これから毎日朝が楽しみです。

カット以外(シャンプー・ブロー)は別の方が対応してくださいましたが、どの方も話しやすく居心地が良かったです。

本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

☆炭酸泉+似合わせカット☆¥3780→¥3000(シャンプー・ブロー込)

ささき様

先日は数多くある美容室の中からFOCUSを選んでくださり、ご指名まで頂けた事を大変嬉しく思います☆

初回のご来店でご指名を頂ける事は美容師としてとても嬉しい事です!

カウンセリングの際に今後のスタイルの事や、今の悩みなど色々なお話を聞かせて頂けたので、微力ながらアドバイスをさせて頂く事が出来ました☆ ありがとうございます☆

ご自宅での扱いは大変ではありませんか?
    ストレートアイロンは不自由なく使えていますか?

もし扱いにくい部分やスタイリングが難しかったら気軽にお問合せ下さい☆

しっかり満足いくヘアライフが過ごせるまでメンテナンスをさせて頂きます!!!!

売れしいお言葉と口コミまで頂くことが出来とても嬉しかったです☆

次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2018-06-05 23:14:31.0

また、お願いします^ - ^

ゆみ様

いつもFOCUSをご利用いただきありがとうございます!!!

今回はカットでトップのボリュームを出し、全体の量感を減らさせて頂きました☆

次回はトップにデジタルパーマをかけるとまたトップのボリュームがでやすくなるかと思います!

次回いらした際に髪型のお話を含めてスタイルの相談をしましょう☆

梅雨に入り髪の毛の扱いが難しくなったらまた頼って下さいね☆

FOCUS  赤井寿樹

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 10:48:10.0

柏付近で縮毛矯正がかけたくて、初めて伺いました。
    新規のクーポンだったので、お値段もお手頃で良かったです。
    コスメ縮毛矯正だったので、仕上がりはサラサラのつるつるでした♪
    毛先は傷みがあったので、弱めのお薬に変えてくれるなど配慮もして頂きました。
    カットも長さなど細かく確認しながら進めて頂けたので、安心でした。
    縮毛矯正はいつも長く感じるのですが、お話も弾んだせいかあっという間の3時間でした。どの席のお客さんも楽しそうにしていて雰囲気もいいなと思いました。

☆炭酸泉+似合わせカット+縮毛矯正☆¥8800

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:29:35.0

初めて伺いましたが行ってよかったサロンです!^ ^

ざっくりとしたイメージを伝えただけですが、「こういう風にして行く」ときちんと教えていただきながら施術してくださりました。
    ものすごーく久しぶりのカラー、ミディアムからショートへスタイルチェンジ、と大きな変化をFOCUS柏店で出来たこと、嬉しく思います!

カラーは暗いところでは落ち着いて見え、明るいところでは透明感があり、いつ見ても違うスタイルで楽しいです!
    また、日々髪を扱っていくために、髪自体のこと、私の髪の癖、スタイリングのポイントも教えていただけました◯

新しいスタイルになれただけじゃなくて、知識などお土産付きで嬉しかったです!
    また是非うかがいます!^ ^

★FOCUS柏限定 カット+デジタルパーマ+カラー+オージュアトリートメント★

あー様
    先日はFOCUS柏店へご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングの段階でどんなスタイルが好みか、普段の髪の扱い方やケアの仕方など、
    お時間を取らせていただきお話できてよかったです!

今回ばっさりスタイルチェンジをさせていただきました!
    とてもお似合いのスタイルになりましたね!
    新しいヘアスタイルになり、普段と違うスタイリングに最初はなれないと思いまして、
    アレンジポイントなど細かくお伝えさせていただきました!
    あー様としっかりコミュニケーションが取れたおかげです!
    ありがとうございます☆

今後もやりたいスタイルやお悩みがありましたら、
    いつでもご相談くださいね^ ^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    あー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

FOCUS 篠塚 純

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 09:00:51.0

前回に続き前髪カットのみのお願いでしたが、休日の混雑時にも関わらず待たされることなく、的確なアドバイスもしてくださって安心してお任せ出来ます。今は行きつけの美容院があり前髪カットしかお願いしていませんが、いつか全体お願いしてみたいです。また伺います。

• さらさらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-24 10:33:22.0

今回もお世話になりました。
    こちらのサロンではまだカラーをしたことがないのですが、
    ここ最近のカラー後の頭皮の悩みを相談してみて
    出来る対応策などを具体的にお話していただけて良かったです!

当日、急遽ヘッドスパを追加させていただきましたが
    大変気持ちよく、使用していたスパメニューが
    今の私の悩みにピッタリ合ったものだったのも
    施術していただいて本当に良かったと思います。

お願いしていたシャンプーも後日購入出来てよかったです。
    あれから痒みはほとんど無くなりました。
    次回はカラーもしてみて様子をみてみようと思っていますので
    またよろしくお願いいたします。

さらさら様

先日はFOCUSにご来店頂き誠にありがとうございます。

カラー後の頭皮のかゆみは改善されたでしょうか?

少しでもさらさら様のお悩みの解消になれれば嬉しく思ってます☆

施術から数日間頭皮がかゆいという状態は、施術の薬剤によるかぶれではなく、頭皮がアルカリ性に傾き、敏感肌になっている事が原因と考えられています。
    なので今回はカラーの後にモイストカームというヘッドスパの商品を使って施術後の頭皮の状態を弱酸性に戻すメニューをさせて頂きました!

今回の施術の結果を次回の施術の際にお話しをして、少しでも負担を減らすことが出来れば嬉しく思います!!

次回のご来店を楽しみにしております☆

FOCUS  赤井寿樹

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:06:45.0

いつもお世話になってます♪
    今回は、シャンプーとトリートメントを
    してもらいました(*´ー`*)
    初めましての方だったので
    少しドキドキしましたが、お話しやすく
    シャンプーも上手で、気持ちよかったです♪
    少し間が空いてしまって
    髪の毛の傷みが気になってたのですが
    丁寧な施術と良質なトリートメントで
    毛先までつるつるに復活しました(つω`*)

ポイントカードが貯まってたので
    トリートメントも格安でやってもらった上に
    この後出かけると言ったら
    セットまでしてくれて、本当に大満足です!!

職場に来るお客様にも
    勝手にゴリ押ししてます(笑)

前髪伸びたら、パーマもお願いしますので
    その時はよろしくお願いします(*´ー`*)

かすみ様
    先日はFOCUS柏店へご来店いただきありがとうございます!

今回もオージュアトリートメントで、かすみ様の髪の状態に合わせて組み合わせをさせていただきました!
    今回もうるツヤでさらさらになりましたね^ ^

もう少し髪が伸びたらパーマをかけて、
    今っぽい雰囲気のあるスタイルにしましょう!
    イメチェンできて、髪のセットももっと楽しくなりますよ^ ^

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    かすみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

FOCUS 篠塚   アシスタント たなべようへい

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 17:04:30.0

結婚式直前のカラーをお願いしました!
    昨年引っ越したばかりでまだ行きつけの美容室なども決まっておらずドキドキしながらの初来店でしたが、期待を超える仕上がりに大満足&とても感動しました!これからはこちらにお願いしようと思います。
    カウンセリングも丁寧で、こちらがうまく説明出来なくてもこちらの意図を汲み取って提案して下さいました。結婚式で着るドレスの色と髪色の相性などもわかりやすく説明して下さり、その上でおすすめカラーの提案もして下さったのでとてもわかりやすく親切な対応でした。

担当してくださった2名の方はとても明るく優しくてお話も面白くて会話がとても楽しかったです。その他のお店の皆さんも感じよく優しい方ばかりでした。

また、他の方も仰っていたと思いますが美容師さんの技術がかなり高いと思います。対応も技術も安心、信頼できるお店だと感じました。
    久しぶりに美容室にいってテンションがあがりました!お店を出た後も髪色が気に入りすぎてずっと眺めてしまいます。結婚式直前に髪を綺麗にして頂いて感謝感激です。

本当にありがとうございました。またお世話になります。よろしくお願いします。

FOCUS 柏店 からの返信コメント

先日、担当させて頂きました赤井です。

人生の中で大事とされるイベントの前の髪の毛を担当させて頂ける事は美容師としてとても嬉しい事です☆

僕もお客様を担当させて頂く時は同様にドキドキします。

ですがとてもお話のしやすい空気を作って下さったり、ドレスを画像で見せて頂けた事がとても助かりました!

お客様の期待をいい意味で越えられる様に努めていますが、嬉しいお言葉を頂きとても安心しましたー!

テンション上がって貰えたことでこっちもすごくテンションがあがります。

こういったお言葉を頂けることでもっと良くしよう、もっともっと感動してもらいたいって思えます。

数多くある美容室の中からFOCUSを選んできて下さった事と嬉しいお言葉だけでなく、式直前でとても多忙な時期なのにもかかわらず、お時間をさいてまで素敵な口コミを書いて頂けた事で感謝の気持ちでいっぱいです。

何度ご来店頂いてもまた来たいって常に思って頂ける様な美容室作りに励みたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

FOCUS  赤井寿樹

• せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:01:23.0

初めての利用でした。
    お店は明るい雰囲気で、スタッフの方々にも
    とても親切に対応して頂きました!
    たくさん話題をふってくれて
    口下手な私もすごく楽しく過ごせました♪
    カットもカラーも、
    大まかな要望を伝えただけで、
    私の希望を汲んで提案をしていただいて
    結果、希望通りの仕上がりになりました!
    カラーに関しては、まさにこの色!という
    感じの仕上がりで、大満足です(*^^*)

せーな様
    先日はFOCUS柏店へご来店いただきありがとうございます!

傷んでる毛先をカットさせていただき、
    コテで巻いたときにより動きがでやすいようにレイヤースタイルにさせていただきました!

カラーもオレンジ味を消して、ツヤ感と透明感がすごくでてとてもお似合いでしたね^^
    僕自身せーな様とのお話すごく楽しかったです!
    ありがとうございます☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    せーな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    ライブ楽しんできてくださいね^^

[投稿日] 2018-05-19 22:14:19.0

スタイリストの方がシャンプーをしてくださったのですが、耳にお湯が入ってしまって。 それ以外は、良かったです。

ゆみ様

いつもFOCUSに来て頂き誠にありがとうございます^^

シャンプーの際に耳にお湯が入ってしまいすいませんでした!
    以後、お客様が安心してくつろげるようにスタッフ一同リラクゼーションに磨きをかけていきたいと思います!!
    貴重なご意見ありがとうございました☆

MASAYUKI

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 12:31:22.0

とても暖かい雰囲気のお店で、入りやすかったです。
    技術はもちろんですが、トークも楽しくあっという間でした。
    トリートメントをするためにヘアサロンに行ったことがなく、贅沢??なんて思ってましたが、仕上がりを見たら艶って大事!と思いました。
    また行きたいと思えるお店です。
    ありがとうございました(*^^*)

あんずさま

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます^^
    オージュアトリートメント気に入ってくれて良かったです☆
    月1でケアしてあげると最高にツヤツヤになりますので
    お時間空いた時にでもちょろっといらしてくださいね^^

MASAYUKI

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 18:48:09.0

妊婦であることを理解していただいた上でとても素敵なスタイルを作ってもらって本当に満足しています。またお願いします。

りえ様

先日は数多くある美容室の中でFOCUSにご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました赤井です!

今が一番大切な時期かと思うのでお体をお大事にして下さい^^

色々なお話ができ、ご来店頂いてる時間を僕自身とても楽しく過ごす事が出来ました☆

出産まえだけでなく、産後なんかもドライヤーの時間だったり抜け毛や産毛等でお悩みが増えてしまった際は気軽にご相談ください!!

改善していくのか、うまく合わせるのか色々とお話をしながらその時々の状態に合わせてスタイルをおつくりしていきましょう☆

次回のご来店を楽しみにしております☆★

FOCUS  赤井寿樹

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:39:30.0

なりたいイメージがあいまいだったのですが、わかりやすく説明してくれてほとんどお任せでしたがとても満足のいく仕上がりでした。積極的にいろいろ提案してくださり、とても嬉しかったです。

似合わせカット+カラー+トリートメント \8800

きーちゃんさま

口コミ投稿頂きましてありがとうございました^^
    いつも行ってるサロンがあったとお聞きしましたので、絶対それ以上に可愛くしたいと思いました!!
    喜んで頂いて僕もメッチャ嬉しいです☆
    またよければ頼って下さいね!笑

MASYUKI

• 紗奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 09:18:57.0

今回もバッサリカットして頂きありがとうございます。
    どこの美容室でも私の髪質でここまで短くカットしてくれたのは初めてなので、本当に感謝!
    シャンプーも気持ち良くてちょっと仮眠したいくらいでした。
    次回も宜しくお願いします。

紗奈様
    先日はFOCUS柏店へご来店いただきありがとうございます!

今回は春夏を感じさせるように、
    いつもより軽めにカットさせていただきました!
    紗奈様の髪質や骨格に合わせて、ご自宅でも再現できるよう切らせていただきました^ ^

シャンプーはとても気持ちいいですよね!
    またポイントがたまりましたら、ヘッドスパもしましょうね☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    紗奈様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

FOCUS 篠塚 純

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 20:58:44.0

いつもお世話になっております(^-^)
    髪型を迷いながらお店へ向かいましたが
    アドバイス等頂きながら、思い切って
    カットして良かったです!
    特に前髪もバッサリとカットしましたが
    周りの方からの評判も良く、とても嬉しいです☆
    カラーも毎回お任せで、季節に合わせて
    素敵に調合して下さるので、大満足です♪
    イメチェン大成功でした(o^^o)
    自宅でのセットも丁寧に教えて頂けるので
    とても勉強になります★

スタッフさん皆様とても感じが良く
    リフレッシュ出来ました!
    またお願い致します♪

なっちゃん様
    先日はFOCUS柏店へご来店いただきありがとうございます!

今回はばっさりカットさせていただきました!
    ご自宅での調子はいかがでしょう?
    跳ねさせてもかわいい長さにカットさせていただき、
    今年の流行りでもあるレイヤーを入れて、トップに動きがでて
    より動きのあるスタイルにさせていただきました!
    ストレートスタイルでも、ゆるふわスタイルでもどちらもかわいいですよ☆

カラーもお任せさせていただき、今年の春のトレンドのベージュベースの色味で
    透明感あるカラーにさせていただきました!
    今回カットさせていただいたスタイルにぴったりだと思いますよ!

これから梅雨に入りますので、また前髪などの癖が気になりましたら
    いつでもご相談くださいね^ ^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    なっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

FOCUS 篠塚 純

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 22:08:18.0

南柏でお世話になっていてご無沙汰していましたが、久しぶりに伺いました。
    やっぱりとても上手で、こちらがうまく説明できなくてもささっとお勧めを提案してくださったり、こちらの意図をわかってくださいます。
    そしてカットは本当にお上手で、あっという間に仕上げてくださいます。
    息子も何度もお世話になり、またお兄さんの美容院行きたいと久しぶりに切っていただいたのですが、気に入ったと嬉しそうにしてます。

まこ様

先日は柏店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    前店に引き続きたくさんお話が出来てとても楽しかったです!!

長く髪の毛を担当させて頂いてますのでお好みなどは他の誰よりも把握させて頂いているいるつもりです!!!

息子さんもほんとに大きくなりましたね☆

僕の所に髪を切りに行きたいと言っていたとお話を聞いてとても嬉しい気持ちになりました☆

是非またお子様も一緒にご来店してください!

次回のご来店を楽しみにしております☆

FOCUS  赤井

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:05:27.0

土曜日の夕方に伺いましたが、いつもの午前中ほどは込み合っていなくて、ゆったりできました。
    曖昧なオーダーでしたが、事前にいろいろと相談にのっていただき、不安をなくせたのが良かったです。
    またお邪魔します。

みんちゃん様
    先日はFOCUS柏店へご来店いただきありがとうございます!

今回は全体的にレイヤーをいれて、動きのあるスタイルにさせていただきました!
    春夏らしいヘアスタイルになりましたね^^

平日、休日共に夕方のほうがご予約が取りやすくなっております!
    ゆったりできると思いますよ^^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    みんちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

FOCUS 篠塚 純

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 08:31:54.0

仕事の関係で今回わ暗めのカラーをお願いしましたが、ハイトーンだったグラデも自然に馴染んで光に当たるとグレーの透け感♪職場や家族、友達からも好評でした!久しぶりにお会い出来て話せて楽しかったです♪これからも天王台と柏店どちらもお世話になります(笑)

れーちゃん様
    先日はFOCUS柏店へご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    職場の方や、友人に褒められるのは嬉しいですよね^ ^

僕もれーちゃん様に久々にお会いできてほんとに嬉しかったです☆
    わざわざ遠い中足を運んでくださりありがとうございました!

天王台店も柏店もよろしくお願いします^^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    れーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

FOCUS 篠塚 純

• ぶー太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 18:56:42.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も親切で丁寧な方でした。希望の髪型の話をちゃんと聞いてくれて、アドバイスもくれて、とても気に入ったヘアスタイルになりました。子供も一緒だったのですが個室もあり助かりました。本当にありがとうございました。

☆炭酸泉+似合わせカット+縮毛矯正☆¥8800

ぶー太郎様
    先日はFOCUS柏店へご来店いただきありがとうございます!

ぶー太郎様の髪質やご希望をお伺いして、なるべくご自宅でも扱いやすく再現できるよう提案させていただきました!
    縮毛矯正もしっかり癖を伸ばしつつ柔らかい仕上がりになりましたね!
    その後の髪の調子はいかがですか?
    ショートボブスタイルですので、2ヶ月から3ヶ月くらいにカットするのをおすすめします^ ^

小さいお子様が一緒でも個室で施術させていただきますので、
    お子さんもママさんも安心できましたね^ ^
    お子さんにも気に入っていただけたみたいでよかったです☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    ぶー太郎様のまたのご来店お待ちしております!

FOCUS 篠塚 純

• rumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-19 10:44:30.0

前日の予約でしたが施術してくださいましてありがとうございました。

現在ショートマッシュ位なのですが
    特に中途半端な前髪をどうするかを当日しっかりと
    カウンセリングしていただき、とても気分の上がる前髪にカットしていただきました。

また全体的に丸みのあるシルエットに調節してくださり、
    自宅でハンドブローしただけでも、
    そして翌朝起きた時も変な寝癖もついていなかったので感動しました!

炭酸泉はシャワーから出てくるので気付かなかったくらいで、
    居心地も良く、色々と相談に乗っていただきまして本当にありがとうございました。

【rumi様】

先日は数多くある美容室の中からFOCUSにご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングの時間に多少多めのお時間を取らせて頂けた事でお好みやお悩みだったり、今後の髪型のご相談までお話が出来てよかったです☆

ご協力ありがとうございます☆

ご自宅での髪の毛の扱いが楽になったと言って頂けて嬉しく思います!!

美容室帰りはキレイで当たり前で、そこが何よりも大切ですからね☆

今後もやってみたい髪型があれば相談下さい☆
    その中で髪質だったりより似合う髪型のお話が出来ればいいなと思います。

次回のご来店も楽しみにしてますね☆

FOCUS  赤井

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 18:23:07.0

親切丁寧に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

さおちゃん様
    先日はFOCUS柏店へご来店いただきありがとうございます!

柔らかく縮毛矯正をかけさせていただき、カラーもきれいでツヤツヤになりましたね!
    ご自宅で扱いやすくなったと思います!

また毛先がバラバラになっていましたのできれいに整えてまとまりやすくなったとおもいます!
    また癖が気になりだしたり、カラーしたくなりましたらいつでもご連絡くださいね^ ^

今回は口コミありがとうございました!
    さおちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

FOCUS 篠塚 純

• リツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 11:24:09.0

いつも思いどうりの仕上がりにして頂き、ありがとうございます。カラーも満足です。以前かけたデジタルパーマも、まだまだ、しっかりかかっています。今回は、カットしなくて良かったです。アドバイスありがとうございました。また宜しくお願いします。

☆カラー+オージュアトリートメント

リツコ様
    先日はFOCUS柏店へご来店いただきありがとうございます!

先日かけさせていただいたパーマがしっかり残っていて安心しました^^
    量感が軽すぎるとバサバサなパーマになってしまうので、今回はカットはしませんでした!
    次回は重たくなってくると思いますのでカットしましょう!

カラーは春のトレンドを取り入れつつ透明感をだすようにさせていただきました^^
    きれいに染まってよかったです!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    リツコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

FOCUS 篠塚 純

ヘアーサロンフォーカス 柏店(HAIR SALON FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー