4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーサロンフォーカス 柏店(HAIR SALON FOCUS)  >

FOCUS 柏店

フォーカス カシワテン

• 千葉県柏市柏2丁目7-11三星ビル1F
  • 柏駅東口徒歩5分

めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 16:08:46.0

黒髪ロングに飽きて、思い切ってショート&初めてのカラーをしてもらいに来店しました。

お店の雰囲気が優しくゆったりしていて、リラックスすることができ、話しやすかったので、カットやカラーのイメージをかなり伝えることができました!細かい部分はスタイリストさんから提案して頂いたのですが、私のなりたいイメージを理解して尊重してくださっていて、安心して施術を受けることができました♪

かなり大胆なイメージチェンジで、来る前は不安でしたが、仕上がりはもう大満足!!!
    私の求めていた、丸みがあってフェミニンなショートに♪
    セットなどのアドバイスも丁寧にしてくださり、毎日自分でもできるのが嬉しいです!
    「その場だけ」でなく、これからの事も意識して施術・接客して頂いてるのを感じ、感激しました。

周りからも好評で、このお店でやってもらって良かったなと思っています(*´∀`*)
    本当にありがとうございました~!またお願いします!!

FOCUS 柏店 からの返信コメント

先日はFOCUSにご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました赤井です。

施術の前に色々とお話が出来た事でスタイルを作る上でとても助かりました。

今回はバッサリイメチェンカットだったので、お友達などの評判も気になっていましたがいいお声をかけてもらえたとの事で安心しましたー!!!!よかった!!!!

不安なお気持ちが毎日の楽しい気持ちになって頂けた事がとても嬉しく思います☆

その場だけでなくこれからの事ももちろんですが、今だけでなくこれから長く髪の毛を任せて頂ける美容師を目指しております。

少しでもめぐみ様にとってかけがえのない存在になれれば嬉しく思います☆

是非また髪の毛で気分を変えたい時や可愛いをキープしたい時は是非頼って下さい☆

次回のご来店を心待ちにしております!!

FOCUS  赤井

• きよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 17:59:26.0

とても感じが良くて、私みたいなおばさんでも普通にお話が出来ます。シャンプー台も首が痛くならなくて快適でした。トリートメントでサラサラヘアになりました。

[投稿日] 2018-11-16 23:57:39.0

今日は、色々意見を聞いて下さり、自分の希望通りの髪型にしていただきありがとうございます^ - ^ ありがとうございました。

こんにちは!赤井です☆

いつもFOCUSをご利用頂き誠にありがとうございます☆

スパの力加減は大丈夫でしたか?

こちらこそいつも楽しいお話をして頂き嬉しく思っています☆

少しパーマが緩くなってきたのかなと思うので、またパーマをかけなおす際はご相談下さい!!

素敵な髪型を作っていきましょう。

次回のご来店を楽しみにしてます☆

赤井寿樹

• やぐっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 10:27:47.0

以前に行った美容室であまり良いコミュニケーションがとれず、カウンセリングが丁寧でカットの上手な方を探していました。
    担当してくださった方は、カウンセリングが丁寧だけじゃなく私の希望をしっかり聞いて頂いたり美容院で緊張してしまう私の気持ちを察して気さくに話しかけてくださったので、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    お話しながらも手元がおろそかにならず、丁寧な施術をして頂けました。
    カラーは今の季節に合った色に仕上げてもらえ、トリートメントは私の傷んだ髪を艶やかに仕上げてもらえました。
    私のわがままを聞いて頂いてありがとうございました!
    柏に来て5年、やっと安心してお任せできる美容師さんに出会えました!

担当スタイリストさん、ありがとうございます!

★FOCUS柏限定 カット+デジタルパーマ+カラー+オージュアトリートメント★

やぐっちゃん様

先日は数多くある美容室の中からFOCUSをお選び頂き、尚且つご指名まで頂けた事を大変嬉しく思います!

カウンセリングの際になりたい要望を伝える事って難しいですよね。。

でも会話の中でたくさんのヒントを頂く事ができ僕自身とても助かりましたし、人見知りの僕でも話しやすい空気を作って頂けて本当に助かりました☆

美容室ではわがままを言っていい所だと僕は思ってます。

その中で出来る出来ないを色々とお話をしながら一緒に髪型を作っていけたら嬉しいです。

今回のご来店を喜んで頂けた事でさえ嬉しいのに、お褒めのお言葉まで頂けた事が本当に嬉しいです。

また髪の毛を通じて、お悩みや理想などを一緒に共有していけたら嬉しく思います☆

次回のご来店も楽しみにしてます☆

FOCUS  赤井寿樹

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 23:25:44.0

私の気になる所を良く理解下さり、程よく量や流れを調整して整える技術に いつも感謝です。
    シャンプー・トリートメントも丁寧で さらっさらの仕上がりで 大満足です!
    お店も明るく爽やかで スタッフさんも 皆さん優しくて 面白くて とても楽しく素敵な時間を過ごせました。

yuki様
    自分も毎回楽しい話させて頂き、感謝です☆
    もっと、満足していただけるよう、がんばります☆

Sei

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 10:07:39.0

どうしたらいいか迷ったままお邪魔してしまいますが、素敵なデザインを提案して仕上げてくださいます。とても満足しています。急遽息子を連れて行ってしまいすみませんでした。そして急に息子も切りたいと言い出し、カットしていだきました。かっこよくなったとすごく嬉しそうにしていました。
    今後もよろしくお願いします。

まこ様

いつもありがとうございます☆

ご来店の際に髪型がmだきまってない事は良くある事なので問題ないですよ!

一緒にお話ししながら髪型を決めれたら僕も嬉しく思います!!

息子さんにも髪を切ってほしいって言ってもらえた事がすごく嬉しかったです!!

子供の成長は早いものですねw

今後とも長いお付き合いが出来れば嬉しいです!!

次回もまたよろしくお願いします!!

赤井 寿樹

[投稿日] 2018-10-02 21:05:54.0

綺麗にして頂きありがとうございました^ - ^

ゆみ様

いつもFOCUSをご利用頂き誠にありがとうございます!!

赤井です☆

いつもいつも僕のお話にお付き合い頂き嬉しいです。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期なので、気を付けて下さいね☆

次回もまた楽しいお時間を共有出来たら嬉しいです!

赤井 寿樹

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-24 18:23:00.0

今回も大満足の仕上がりです。
    スタイリストさんには長く担当していただいていますが、丁寧なヒアリングと施術、楽しいトークは何年たっても変わりません。
    その時々の希望を上手く取り入れてくださるので、こちらも安心してお願いできます。
    毎日のセットが楽なのに、しっかり形になるので大助かりです(^^)
    いつも笑顔で迎えてくださるアシスタントさんと会えるのも、サロンに伺う際の楽しみの一つ。
    シャンプー台やブロー時に色んな話をしますが、楽しくお話ししながら丁寧に対応してくださるので、とてもリラックスできます。

高い技術とコミュニケーションを大切になさるサロンさんだと思います。
    とても居心地のいいサロンさんです(^^)

【すず様】

いつもFOCUSをご利用頂きありがとうございます!!
    赤井です!

僕を頼って頂く事だけでも嬉しい事ですが、お褒めのお言葉まで頂けた事に大変喜びを感じます!

頼って頂いたいたからには最大の満足をご提供出来る様にと努めております。

長いお付き合いだからこそ、そういった気持ちを持たせて頂けるのもすず様のお言葉のおかげだと思ってます。

こういった気持ちを忘れ無い様に今後も努めていけるように努力していきます。

今後もすず様に喜んで頂ける技術とサービスを磨いていきますので楽しみにしていて下さい☆

次回のご来店を楽しみにしております☆

FOCUS  赤井

• えみっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 22:34:46.0

初めて行きました。
    髪の毛のクセもすぐに分かってくれて、的確なアドバイスをしてくださり、毎日なりたい髪型になれてます。ありがとうございました。
    また次もお願いしたいなと思える場所でした。

【愛されパーマ】☆炭酸泉+似合わせカット+パーマ☆¥7000

えみっこ様
    先日はFOCUS柏店へご来店頂きありがとうございます!

えみっこ様の髪質や生え癖を見極めカットパーマをさせていただきました!
    襟足の浮きやすい部分をかぶせるようにさせていただいたので、
    ご自宅でもブローいらずの楽チンヘアスタイルになりましたね^^

ご自分でもセットできてる様子でとても安心しました^^
    また扱いずらくなりましたらいつでもお待ちしておりますね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    えみっこ様のまたのご来店お待ちしております☆

FOCUS 篠塚 純

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 20:32:15.0

先日はありがとうございました!はじめて行ったので緊張しましたがお店の雰囲気もよくて髪色も髪型も気に入ってます★
    久しぶりの前髪でしたが職場のスタッフからの評判もいいです(^^)
    アシスタントの方のシャンプーもとっても気持ちよくて寝てしまいました(^^)

またおねがいします★

★FOCUS柏限定 カット+カラー+オージュアトリートメント★

ありす様
    先日はFOCUS柏店へご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの前髪ですごく印象がかわって、イメチェンできましたね!
    とてもお似合いでしたよ^^
    カラーも赤味を消すようにきれいなアッシュベージュで染めさせていただきました!
    透明感がでて、やわらかい印象になりましたね!
    また色落ちしてきたらきれいに染めましょうね^^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    ありす様のまたのご来店お待ちしております☆

FOCUS 篠塚 純

• ノンタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 18:33:24.0

薬剤を本当に丁寧に刷毛で塗って下さいます。顔と髪の毛の境界を器用に刷毛を寝かせてきっちり塗られます。はみ出さず余計なところに薬剤が付きません。皮膚の負担が少なくなります。次もお願いしたいと思っています。

FOCUS 柏店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

地肌の状態はいかがでしょうか?
    次回からは少し明るめに徐々にしていきましょうね☆

また新しいアレンジを考えておきますね

次回会えるのを楽しみにしております

FOCUS  いしもた

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-04 14:03:37.0

初めての美容室
    こちらの希望をとても良く聞いて下さってからの アドバイスで仕上がりは満足でした。
    ドライヤーで乾かし方、アイロンでの巻き方と丁寧に教えて下さいました。
    お店には赤ちゃん連れのお客様がいらっしゃいましたが、個室がありスタッフの方が目を配ってくれたりとママさん味方だなぁーと。
    赤ちゃんと一緒にというママさんおススメですよ。

なおちゃん様
    先日はFOCUSにご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って貰えて嬉しく思います!

ぜひ、またお子様とご一緒にご来店下さい^^

MASAYUKI

• ノゾミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-03 12:59:01.0

初めてカットで伺いましたが、こちらにして良かったです。仕上がりも満足出来ましたし、スタイリングなどのアドバイスもいただきためになりました!
    シャンプーも気持ち良くリラックスした時間が持てて良かったです。
    次はパーマをお勧めしていただいたので、その時はまたお任せしたいと思います。

☆炭酸泉+似合わせカット☆¥3780→¥3000(シャンプー・ブロー込)

ノゾミ様
    先日はFOCUS柏店へご来店頂きありがとうございます!

今回はノゾミ様に似合うバランスの長さでカットさせていただきました!
    ふんわりと動きのでるようにレイヤーをいれさせていただき、
    より華やかな印象になりましたね^^

パーマをかけるとブラシを使わなくても簡単にスタイリングできますので、
    いつでもご相談くださいね^^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    ノゾミ様のまたのご来店お待ちしております^^

FOCUS 篠塚 純

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 10:19:03.0

柏付近で美容室を探してて初めて伺いました。
    どんな雰囲気か緊張しましたが、居心地良く、のんびり過ごせました。
    まとまらない髪に困っていましたが、カット、トリートメントをしてもらい、まとまりやすい髪になりました!カラーも好みの色になり満足です。

伺ってから1週間ほど経ちますが、毎朝のスタイリングが、とても楽になりました。ありがとうございます!また!お世話になりたいと思います(^^)

ともか様
    先日はFOCUS柏店へご来店頂きありがとうございます!

今回のカット・トリートメントでまとまりやすくなってよかったです!
    僕も安心しました^^
    ですがともか様が一番気にされていた部分は、一度のカットでは完全に修正は難しい状態でしたので、
    髪のケアをしっかりとしながら今より扱いやすくしていきましょうね^^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    ともか様のまたのご来店お待ちしておりますね☆

FOCUS 篠塚 純

• さきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 09:51:14.0

店内の照明では気づきませんでしたが、顔周りの生え際やうなじなど、2センチくらい根元がちゃんと染まっていなくて、ちょっとショックです。。。(涙)
    でも、息子を可愛がってくださったり個室を用意してくださったりと、とても良かったです。ありがとうございました。

☆カラー+オージュアトリートメント

さきちゃん様

先日はFOCUSにご来店頂き誠にありがとうございます。

期待を膨らましご来店されたのにお気持ちを裏切る結果となり誠に申し訳ございません。

お忙しい中なかなかお時間をおとり頂くことは難しい事とは思いますが、もし可能でしたらお染め直しを責任もってご対応させて頂きますのでご連絡頂けると幸いです。

是非その際はお子様とご一緒にご来店下さい☆

スタッフ一同さきちゃん様のご来店をお待ちしております!

FOCUS  赤井

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 01:42:57.0

私の抽象的な要望も叶えていただき…本当にありがとうございます…!

髪の毛を短くすればするほど幼く見えてしまうと言われていたのですが、程よい短さにしていただきありがとうございました。

また伺います。

【天使の輪】☆炭酸泉+似合わせカット+トリートメント☆¥5300

FOCUS 柏店 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

ストレートかけたので、今年の台風や雨は大丈夫ですね!!!
    また、楽しくお話しながらきれいになりましょうね☆

またのご来店お待ちしております

FOCUS いしもた

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 16:25:17.0

友達の紹介で行きましたが
    毎日のお手入れが簡単になるように提案して
    くださり助かりました。
    雰囲気も変わり過ぎず仕上がりも満足です。
    ありがとうこざいます。

ココアさま

先日はお友達のご紹介でご来店頂きましてありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽チンになってくれたみたいで一安心です^^
    次は2ヶ月くらいを目安に髪のメンテナンスにいらして下さいね☆

またスタッフ一同お待ちしております!!

MASAYUKI

• ぶるどっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 21:23:06.0

とても久しぶりのデジパをしました。前に一回トライした時に、あまりに予想外のくるくるになったので、心配だったのですが、その点もよく話を聞いてくださり、安心してお任せできました。途中でヘルプに入ってくださった方も、シャンプーからマッサージをしてくださった方も、とてもいい方ばかりで、穏やかに過ごせました。私が咳き込んでしまった時に、サッとのど飴を持ってきてくださったことも、感動しました。サロンでは比較的静かに過ごしたい私なのですが、こちらでは、程よい会話と自分のリラックス時間とのバランスがよく、心地よかったです。出来上がりは大満足!イメージ通りのゆるーいくるくるができ、髪の多い私の髪も広がらず…でとても嬉しかったです。ぜひぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
    ◯欲を言えば、飲み物のおかわりが欲しかったかな?笑

似合わせカット+デジストカール+カラー+トリートメント¥17000

ぶるどっく様

先日は数多くある美容室の中からFOCUSにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました赤井です☆

カウンセリングの時に色々とお話を聞かせて頂き、今回は絶対パーマに対するイメージを改善してあげたいって思いました。

安心のお言葉を頂けた事に喜びを感じます。

そして激励のお言葉まで頂きありがとうございます。

サービスの中でもお客様への気付きが足らなかった事を反省し、もっとよりよいサービスが提供出来る様に励みます!!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

FOCUS  赤井寿樹

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-04 13:53:15.0

前回担当して頂いた方を指名で伺いました。
    個人的には可愛いスタイルにカットして頂いて大満足です。オイルなどいろいろ気をつかってくださりありがとうございます。アシスタントの方も話上手で楽しかったです。
    前回から1ヶ月以内だった様で10%offしてくれました。
    かなりオススメです!!

r様

2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました赤井です。

美容室で僕達に気を遣う必要なんて一切ありませんので、こだわりのポイントやワガママはたくさん伝えて下さい☆

僕達もたくさん満足していただきたいと考えてますので少しでも、来てよかった、FOCUSならわかってくれるといったかけがえのないサロンを目指したいと思ってます☆

沢山花火のお話やご旅行のお話を聞かせて頂き楽しかったです!

花火を見に旅行にいくプランめちゃいいなって思いました。

今年も浴衣をたくさん着てオシャレ出来るといいですね☆☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-07-04 00:02:04.0

次回も宜しくお願いします。

☆カット&AUJUAトリートメント

ゆみ様

いつもFOCUSをご利用頂きありがとうございます。

ご来店頂いたお時間にいつも楽しいお話をさせて頂き毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております。

次回はパーマをおかけする予定でお話をさせて頂きました!

この時期はドライヤーが憂鬱な時期なのでスタイリングが楽なスタイルをご提供出来ればと考えております!

次回のご来店を楽しみにしております。

FOCUS  赤井

• hiiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 19:42:52.0

カラーをこのお店で二回したことがありますが、値段も仕上がりも最高でした。いつも希望通りの良い色にしていただいて大満足です!

hiiro様

この度は2回目のご来店ありがとうございました^^
    FOCUSのモットーはお値段以上です!!笑
    また可愛いカラーを提供出来る様にご期待くださいませ♪
    口コミ投稿ありがとうございました^^

MASAYUKI

• みやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 19:00:24.0

初めて行く美容室だったんで切られるまでドキドキしていましたが、カットがすごく上手ではじめに伝えた通り以上の仕上がりになり、しかもお値段もそんなに高くないし期待以上で大大大満足でした!傷んでいた毛先もカットしてトリートメントもして髪がツヤツヤサラサラです!

これから行きつけの美容室になりそうです!ありがとうございました☆

みや様

先日はFOCUSにご来店頂きありがとうございました^^
    ご期待に応えられたようで僕も一安心です☆笑
    またいつでもいらしてくださいねっ♪
    スタッフ一同お待ちしております^^

MASAYUKI

• そよちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 22:23:45.0

初めて行ったのですが、とてもよかったです。接客、施術共に大満足でした。

そよちゃん様

先日はFOCUSにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    接客、施術共にお褒めを頂き、嬉しい限りです^^
    オージュアのシャンプー使い心地はいかがでしょう??
    最高のシャンプーで毎日のヘアケア
    ぜひ頑張って下さいね!!

またのご利用心よりお待ちしております☆

MASAYUKI

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:45:32.0

先日はありがとうございました。美容室が苦手なわたしですがまたお願いしたいと思えました。次回もまたよろしくお願い致します。

のん様
    先日はFOCUS柏店へご来店頂きありがとうございます!

肩くらいまでカットさせていただき、
    スタイリングを楽しめる長さにカットさせていただきました!
    カラーもきれいに染まってよりおしゃれになりましたね^^

美容室が苦手な方がいるとは思いますが、
    一人一人のお客様に居心地と、接客サービスを満足してくださるように、
    スタッフ一同より努力していきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    のん様のまたのご来店お待ちしております!

FOCUS 篠塚 純

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 07:50:33.0

オージュア販売店ということで利用させていただきました。2週間たった今でもさらさらは続いています。丁寧な接客でアシスタントの方も知識も豊富でした。またよろしくお願いします。

ゆか様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    返信遅くなってしまい申し訳ありませんでした!
    サラサラになったみたいで良かったです☆
    オージュアトリートメントまたいつでもやりに来て下さいねー^^☆

MASAYUKI

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 23:23:06.0

「長さはできるだけそのままで、量を減らしたい」とだけお願いしたのですが、時期的なことやこれから伸ばす予定であることも加味して考えてくださって、ありがたかったです。またカウンセリング時の説明がとにかく具体的かつ丁寧でわかりやすく、安心して任せられました。
    最後にストレートアイロンだけでできる簡単なアレンジまで丁寧に教えてくださって、これから毎日朝が楽しみです。

カット以外(シャンプー・ブロー)は別の方が対応してくださいましたが、どの方も話しやすく居心地が良かったです。

本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ささき様

先日は数多くある美容室の中からFOCUSを選んでくださり、ご指名まで頂けた事を大変嬉しく思います☆

初回のご来店でご指名を頂ける事は美容師としてとても嬉しい事です!

カウンセリングの際に今後のスタイルの事や、今の悩みなど色々なお話を聞かせて頂けたので、微力ながらアドバイスをさせて頂く事が出来ました☆ ありがとうございます☆

ご自宅での扱いは大変ではありませんか?
    ストレートアイロンは不自由なく使えていますか?

もし扱いにくい部分やスタイリングが難しかったら気軽にお問合せ下さい☆

しっかり満足いくヘアライフが過ごせるまでメンテナンスをさせて頂きます!!!!

売れしいお言葉と口コミまで頂くことが出来とても嬉しかったです☆

次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2018-06-05 23:14:31.0

また、お願いします^ - ^

ゆみ様

いつもFOCUSをご利用いただきありがとうございます!!!

今回はカットでトップのボリュームを出し、全体の量感を減らさせて頂きました☆

次回はトップにデジタルパーマをかけるとまたトップのボリュームがでやすくなるかと思います!

次回いらした際に髪型のお話を含めてスタイルの相談をしましょう☆

梅雨に入り髪の毛の扱いが難しくなったらまた頼って下さいね☆

FOCUS  赤井寿樹

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 10:48:10.0

柏付近で縮毛矯正がかけたくて、初めて伺いました。
    新規のクーポンだったので、お値段もお手頃で良かったです。
    コスメ縮毛矯正だったので、仕上がりはサラサラのつるつるでした♪
    毛先は傷みがあったので、弱めのお薬に変えてくれるなど配慮もして頂きました。
    カットも長さなど細かく確認しながら進めて頂けたので、安心でした。
    縮毛矯正はいつも長く感じるのですが、お話も弾んだせいかあっという間の3時間でした。どの席のお客さんも楽しそうにしていて雰囲気もいいなと思いました。

☆炭酸泉+似合わせカット+縮毛矯正☆¥8800

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:29:35.0

初めて伺いましたが行ってよかったサロンです!^ ^

ざっくりとしたイメージを伝えただけですが、「こういう風にして行く」ときちんと教えていただきながら施術してくださりました。
    ものすごーく久しぶりのカラー、ミディアムからショートへスタイルチェンジ、と大きな変化をFOCUS柏店で出来たこと、嬉しく思います!

カラーは暗いところでは落ち着いて見え、明るいところでは透明感があり、いつ見ても違うスタイルで楽しいです!
    また、日々髪を扱っていくために、髪自体のこと、私の髪の癖、スタイリングのポイントも教えていただけました◯

新しいスタイルになれただけじゃなくて、知識などお土産付きで嬉しかったです!
    また是非うかがいます!^ ^

あー様
    先日はFOCUS柏店へご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングの段階でどんなスタイルが好みか、普段の髪の扱い方やケアの仕方など、
    お時間を取らせていただきお話できてよかったです!

今回ばっさりスタイルチェンジをさせていただきました!
    とてもお似合いのスタイルになりましたね!
    新しいヘアスタイルになり、普段と違うスタイリングに最初はなれないと思いまして、
    アレンジポイントなど細かくお伝えさせていただきました!
    あー様としっかりコミュニケーションが取れたおかげです!
    ありがとうございます☆

今後もやりたいスタイルやお悩みがありましたら、
    いつでもご相談くださいね^ ^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    あー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

FOCUS 篠塚 純

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 09:00:51.0

前回に続き前髪カットのみのお願いでしたが、休日の混雑時にも関わらず待たされることなく、的確なアドバイスもしてくださって安心してお任せ出来ます。今は行きつけの美容院があり前髪カットしかお願いしていませんが、いつか全体お願いしてみたいです。また伺います。

ヘアーサロンフォーカス 柏店(HAIR SALON FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー