4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアサロン レア(hair salon lea)  >

ヘアサロン レア アカバネヒガシグチ

• 東京都北区赤羽1-7-9 赤羽第一葉山ビル 4F
  • JR赤羽駅 徒歩2分【当日予約◎】クーポン何度でも使えるサロン☆

まこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

いつもお世話になってます。
    どの方に担当いただいてもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    また、当日にいいトリートメントに変更してみて、手触りもいいし質感がとてもいいです。
    コロナで大変ですが、、、頑張ってくださいね。また伺います。

【毎月のプチ贅沢♪】 Cut+カラー+スチームアロマTR ¥13370⇒¥7700

hair salon lea 赤羽東口 【ヘアサロン レア】からの返信コメント

まこち様。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    ヘアサロンレアを好きでいてくださり嬉しいです♪
    とても話しやすく、いつも癒されます♪♪
    今回ポイントが貯まったのでTOKIOトリートメントに変更しました^ ^
    満足していただけたようで嬉しいです。
    最後に優しいお言葉ありがとうございます。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。
    ヘアサロンレア

• ウサギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/22

接客が丁寧で髪も綺麗になりました。ありがとうございました。

【髪質改善】トキオTR+カラー¥13600⇒¥8800

• 祐美子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/20

こちらに通い始めて 1年くらいになります
    ホットペッパーで どこか良い美容院はないかな~と探して たまたまここに来ましたが 大当たりでした(*≧∀≦*)

カットしてだいぶたってもまとまりが良く 技術は勿論 料金も良心的で コスパの良さにビックリします
    担当の方と 深い~~話ができるのも楽しく 私の考え方など とても褒めて下さるので いつも気持ちの良い時間を過ごす事ができます

髪も綺麗になり 心も癒される 私にとって大切な場所ができました

これからもずっと通いたいサロンです♪

【うぬぼれフレグランス】5stepトリートメント+カラー+CUT¥14850⇒8800

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/17

こんなにしっかりカウンセリングを行なっていただいたのが初めてでとても感動しました。髪質にあったシャンプーやトリートメント剤を選んで貰ったかいもあって仕上がりが最高でした!スタイリングのやり方まで教えていただきありがとうございました。

みぃ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

また何かありましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております。

担当 岡

• にゃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

今回4回目、指名は2回目でした。長年通ってた美容院を変えなくてはならなくてたどり着いたのがここでしたが、どことなくのんびりした空間で、媚びてない感じが好きです。初めてハイライトを入れたときには丁寧に説明をしてくださいましたし、カットも希望通りにしていただけました。短くするのが不安でずっとボブ以下にすることはなかったのですが、今回ショートにしていただき、とても満足です!家族からも好評で嬉しいです。またお願いします!

【毎月のプチ贅沢♪】 Cut+カラー+2stepアロマTR ¥13370⇒¥7700

• はるまきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

本日初めてこちらのサロンを利用させて頂ましたが、雰囲気やスタイリストさんの対応が素晴らしかったです。色々なお話もでき、かなりアットホーム感のあるお店でした。カットは勿論ながら、ドライヤーの仕方やヘアのセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。次回もこちらのサロンをリピさせて頂きます。本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【男性限定】カット&クレイジングシャンプー+眉カット

はるまき様

その後、お家でのスタイリング等問題ないでしょうか?

何かあればまた次回ご相談いただけると嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

また次回もお待ちしております!

担当 岡

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/10

初めて受けたトリートメントでしたが、パサついてた髪がとてもサラサラになりました!またよろしくお願いします!

【髪質改善】酸熱スリムバランサートリートメント

• ぽちはむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

普段のケアがしやすいようにカットしてもらえます。

• さらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/8

三年ぶりくらいに行きました。担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に普段のケアや気になる部分のブローテクを教えてくださり、トリートメント後にツヤツヤさらさら。希望のカラー仕上がりになり嬉しいです。これからはずっと通いたいと思っています。宜しくお願い致します。

【SNSで話題!】アドミオカラー+CUT+アロマTR¥15610⇒¥9150

さら様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

また、お家でのケアやスタイリング等、なんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

担当 岡

• HiRoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/8

先日はとても丁寧な施術を有り難う御座いました。
    施術時間中に、
    担当スタイリストさんに言われた言葉。「わたしは髪をいじめている。」次回、プロ目線からの、ご指摘と、
    アドバイスを、再度しっかり伺い、吟味したく、
    学び得たいと、感じた次第です。m(_ _)m
    次回も、宜しくお願い致します。m(_ _)m

【10月11月限定】Aujuaトリートメント+カラーカット

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

ツヤツヤの髪でカラーも気に入りました。また、よろしくお願いします。

【外国人風♪】ダブルカラー&アロマトリートメント+カット

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/5

私の漠然とした希望にも関わらず、ちゃんと汲んでいただき理想通りに仕上げてもらえました。
    こちらに通ってまだ間もないですが、ここ最近は久々に自分のヘアスタイルを気に入っています。
    こちらに出会えて半年彷徨ったサロン迷子からやっと抜けだせそうです。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/1

今回もステキなヘアスタイルにして頂いてありがとうございましたぁ。

【髪質改善】トキオTR+カラーCUT¥17450⇒10170

かなこ様。
    いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>
    カット少しでも持ちが良ければいいなと思っております<(_ _)>
    楽しいお話もいつもありがとうございます<(_ _)>
    またのご来店も心よりお待ちしてます<(_ _)>
    堀内

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/31

今回は数年ぶりに結べないくらい短くしましたが
    すごく良い仕上がりになりました。
    カラーもキレイにトリートメントでさらさらになり満足です。

【髪質改善】トキオTR+CUT¥11950⇒¥7150

りえ様。
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます<(_ _)>
    寒い時期は短いスタイルがコートやニットにも合うので楽しめて頂けたら嬉しいです(^ ^)
    トリートメントもより仕上がりがご満足頂けるように沢山種類がそろっております!
    嬉しいクチコミありがとうございます<(_ _)>
    またのご来店も心よりお待ちしてます<(_ _)>
    堀内

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

いつもイメージ通り以上にして下さり大変感謝しております!
    色々提案もして下さるので助かります!
    またお伺いしますので宜しくお願い致します!

P様。
    ご来店いただきましてありがとうございます^_^
    ご来店楽しみにしておりました♪
    髪型めちゃ可愛くて嬉しかったです。◎
    また、お会いできるの楽しみです^_^
    待ってます♪
    ヒガシモリ

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/29

いつもありがとうございます
    今日もとても気に入ったヘアスタイルにして頂きありがとうございました

今後も宜しくお願いします

りか様。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    髪色も気に入ってくださってありがとうございます♪
    りか様だけの特別カラーになっております。
    また近々お会いできるの楽しみにしております♪
    ヒガシモリ

• ぽんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/29

いつもありがとうございます♪トリートメントもいい感じです!また来月!

【9月10月限定】Aujuaトリートメント+カラー

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

今回カラーもカットも雰囲気を伝えてお任せしましたが
    とっても気に入っています(^_^)
    お話がたのしくて時間があっという間でした!
    またお願いします~

ゆゆ様

こちらこそいつもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

秋カラーお似合いでした!

こちらも毎回楽しいです!!

また次回もお待ちしてます!

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 岡

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/25

乾燥と紫外線でパサついた毛先がカットとトリートメントで指どおりがよくなり落ち着きました。ありがとうございます。

あやの様。
    いつも御来店ありがとうございます<(_ _)>
    お手入れしやすくなったら嬉しいです(^ ^)
    嬉しいクチコミありがとうございます<(_ _)>
    堀内

• まひまあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

2度目の時に担当してくれたスタッフさんにオススメして頂いたトリートメントにトライしてみました。
    結果は大満足です!!
    カラーの際に透明感が出るようにと薬剤の調整等々気にして下さり、とても素敵に仕上げて頂きました。
    数日経ちましたが、ツヤツヤで指通りも良く、目立った色落ちもなく毎朝セットするのが楽しいです。
    今回のメニューはどハマりしそうです!

【10月11月限定】Aujuaトリートメント×カラー

まひまあさ様

大満足のお言葉いただけてとても嬉しいです!

退色後も綺麗に見えるよう、薬剤選定させていただいたので、

色落ちも楽しんでいただけると思います!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

また次回もAujuaトリートメントでサラ艶にしていきましょう!

担当 岡

• ぽちはむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

雨の平日だったので空いていました。休日は早めに予約した方がよいと思います。
    いつも丁寧な対応で満足です。

• ブチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/15

面倒くさがりに加えてヘアアレンジも苦手なので、手をかけなくても扱いやすくて見た目もイメージが変わる髪型を…と相談させて頂きました。そんな要望にしっかり応えてくださいました!いつもありがとうございます!

• keyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

新しいトリートメントとても良いです。
    色々な種類を組み合わせられ香りもとても良くとてもいいです。

key様。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    オージュアトリートメント気に入ってくださり嬉しいです♪
    私も大好きなトリートメントです♪
    また、その時その時相談しながらトリートメントしていければと思います^_^
    嬉しいコメントありがとうございました^_^
    ヒガシモリ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

今回も仕上がりに大満足です。また、次回が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【外国人風】カット+ケアブリーチグラデ―ションカラーアロマトリートメント

• ろっぷ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

いつも通っている美容室の予約ができないため、今回はじめて利用させていただきました。最初にカウンセリングと説明もしっかりして下さり、仕上がりも希望通りで大変満足でした!!クーポンを間違えて予約してしまっていたにも関わらず、変更して下さり親切にご対応頂きありがとうございました!!また、機会があればぜひ利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました!!

【新規限定】カラー+TOKIOトリートメント¥11200⇒¥7700

ろっぷ♪様

仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです!

担当 岡

• まこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    今回、久しぶりにカットしましたが朝も収まりがよく楽チンです。
    今回新しいトリートメントをお試しさせていただきましたが、1週間以上経過していますが普段市販のトリートメントをしていますが、状態がいいです。
    また伺います。

まこち様

朝の収まりがよくなってこちらも嬉しいです!

またよかったら次もトリートメントやりましょう!

担当 岡

• 太郎くんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

カットだけの予約で伺ったのですが、急遽トリートメントも追加させていただけて、とても嬉しかったです!
    いつもおまかせな部分が多いですが、きちんと仕上がりに満足行っているか確認してくださり、
    とても丁寧で安心して通えます。

太郎くん様。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    たまには、携帯を見ない日をつくってみたいです^_^
    携帯がないと不安症です。。。
    トリートメントの効果、持ちはいかがでしょうか?
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております。
    いつも気づきをありがとうございます^_^
    ヒガシモリ

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

いつもお世話になってます。
    今回Aujuaトリートメントに変更していただきました。約一週間経ちましたが、まだサラサラです!こんなにトリートメントが長持ちしたことないので感激です。次回からはこのメニューにしようかなと思いました。
    お店の雰囲気も良くていつも楽しく行かせてもらってます。ありがとうございます。

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

メニュー内容を詳しく教えてくれて、希望の髪型だともう少し安く出来ることを教えてくれました。仕上がりもいつも通り素敵にしてくださいました。またよろしくお願いします。

さい様。
    いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>
    仕上がりとってもお似合いでした(^ ^)
    また、ご要望などあればご来店の際にご相談ください(^ ^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています<(_ _)>
    堀内

• LuLuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

秋らしい暗髪にチェンジ。
    染まりづらい髪なのに
    毎回、わたしの希望通りで
    ほんとにありがとうございます!

LULU様いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    楽しいお時間過ごせましたでしょうか?
    気になって、私調べちゃいました笑
    羨ましいです♪
    ぜひ、次回お話し聞かせてください♪
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    またお会い出来るの楽しみにしております♪
    ヒガシモリ

ヘアサロン レア(hair salon lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー