4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

髪質改善ヘアサロン LEA【レア】

カミシツカイゼンヘアサロン レア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都北区赤羽1-59-6 ワコー赤羽マンション101
  • JR赤羽駅 徒歩7分 東京メトロ赤羽岩淵駅3分【当日予約◎】[赤羽/髪質改善]

ずっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:14:11.0

いつも行くお店が予約がいっぱいで急遽伺わせて頂きました。迷ってしまい遅刻してしまったうえお電話したところとても丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
    インナーカラーを入れてたのですが元の色に近づけたくてカラーをしていただきました!
    とても丁寧で気さくに話し掛けて下さり楽しかったです。!
    最後は私のわがままでアイロンで巻いて頂き本当にありがとうございました!!
    リピートしようと思えるお店でした!
    また色落ちして来たらお伺いしようと思います!

【新規限定】CUT+カラー+髪質改善オージュア2step トリートメント

ずっきー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿の方もご協力いただき、本当にありがとうございます。

施術もご満足いただけたようで何よりです^ ^

4月からまた新たな環境でスタートされるとの事でしたので、そのお手伝いができたことを嬉しく思います。

アイロン仕上げなどのご要望は、どうぞ遠慮なく仰ってくださいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 能登由美

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:05:58.0

急遽の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    今回はカラーとカットをお願いしました。カラー担当の方、あまり機嫌が良くなさそうでしたので、急な予約をした事を謝りました。
    他店ではカラーの時は必ず保護クリームを生え際等に塗ってくれるのですが、ここはありませんでした。その為顔やうなじに色がついてしまいました。担当した方、顔に色が付いた事分かっていたはずなのに一切謝罪無しでした。
    帰りの電車で知らない人にもうなじに色が付いている事を指摘され、とても恥ずかしかったです。
    こんな嫌な思いをしたのは初めてでした。
    もう2度と行かない。

《1日/5名様限定》髪を若返らせる白髪抑制プレックスカラー+カット

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:33:49.0

私の髪の状態を丁寧に見ながら、しっかり相談にのってくれ、思い通りの髪型にしてくださいました!
    縮毛矯正もしっかりかかっているし、毛先も上手にカットしてくださったので、希望通りの内巻きになり、朝のスタイリングが物凄く楽になりました!
    ホント最高です!

【艶々×変身コース♪】コスメ縮毛矯正+カラーカット+トリートメント

• ブラウニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:33:11.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。写真を数枚お見せし、その通りにカットしていただきました。気分も軽くなった気分です。残念ながら退職なさるとのことですが、今後のご活躍を心よりお祈りしております。今まで本当に有難うございました。

ブラウニー様。
    いつもご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます<(_ _)>
    参考になるお写真を事前にご用意いただき、ご要望のスタイルがとてもわかりやすくて助かりました。季節も変わり春になりますので、いい気分転換になったら嬉しいです(^ ^)
    ブラウニー様との出会いは、私にとっては宝物のような出会いになりました。
    お身体第一に、またleaに足を運んでいただき素敵なお時間を過ごしていただけたらと思います。
    私もブラウニー様のように人を嬉しい気持ちにできるような人間に成長していけたらと思っております。
    本当に少しの間ではありましたが、心から感謝しております。
    ありがとうございました<(_ _)>
    堀内

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:42:58.0

テキパキとやってくれて、良かったです。仕上がりも満足しています。

• uさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:00:12.0

先週土曜日に
    今まで髪にはあまり悩みがなかったのでずが
    だからこそのアドバイスがとても良かったです。
    説明も詳しくしていただきわかりやすく
    お話していて楽しい時間を過ごせました。
    広がりを抑えるトリートメントも満足で
    朝のスタイリングがとてもラクになりました。

u様。
    この度は、初めてのご来店、ありがとうございました<(_ _)>
    私も楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    朝のお手入れが少しでも楽になるお手伝いができたのかな?
    と、とても嬉しく思います(^ ^)
    またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    堀内

• せーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:49:59.0

いつも月1~2ヶ月に1回ほど利用させていただいています。

移転する前もでしたが、店内の雰囲気も良く、過ごしやすい空間でいつも心地良く施術をしていただいています!
    施術も丁寧で、"こうしたい!"という希望にも寄り添っていただけていつも満足しています(*^^*)
    これからも末長く通わせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

【自分へのご褒美】CUT+ツヤ感カラー+極潤TR

• こむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:08:33.0

一見オフィスのような入口でしたので、本当にここなのか?と思いましたが、ドアを開けたらシンプルながら素敵な空間が広がっていました。
    カラーリングの悩みを話すと親身になって相談に乗ってくださり、痛んだ部分にカラーリング剤が入り過ぎたために髪の一部に際立って黒い色が沈着してしまっている、ということを教えてくださいました。そうしたことを教えてくださった方は初めてです。ようやくなかなか希望のブラウンにならない理由がわかり、これからの計画なども話せたのでとても良かったです。
    美容院はいつも急に予約したくなってしまうので、タイミングが合わないことが多いのですが、またお世話になりたいと思います。

こむ様。
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました<(_ _)>
    とても嬉しいクチコミも頂いて嬉しいです、ありがとうございます<(_ _)>
    カラーについては、なかなか1度でご希望のお色にすることが残念ながら今回はできなかったのですが、少し伸ばして少しカットしていくうちに綺麗なブラウンに全体がなるかと思います。

お忙しいかと思いますが、タイミングが良ければご来店、いつでもお待ちしております<(_ _)>

ホリウチ

• ブラウニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 10:00:52.0

いつも丁寧にカットしていただいており、今回も大満足です。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

ブラウニー様。
    先日は、ご来店ありがとうございました<(_ _)>
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    いつもあたたかいクチコミ感謝しております<(_ _)>
    次回もぜひお待ちしてますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>
    堀内

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 07:18:52.0

スタイリングが最低です。

内巻きパーマをかけた状態でのカラー、トリートメントでしたが、髪を乾かす際に伸ばされました。
    髪は広がり、ボサボサの状態では出かけられないので、すぐに別の美容室に行きスタイリングをしていただきました。

ヘアアイロンやコテを使ってくれとは言いませんが、今後、パーマをかけた客の髪を上手くドライヤーできないようなお店に行くことはないです。

【新規限定】カラー+髪質改善オージュア2step TR¥11700⇒¥8800

はる様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きましたスタイリングの技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
    次回こそははる様に、満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、 是非またのご来店をお待ちいたしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

LEA

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:45:49.0

お店が移転していたのに気付かずにいたところ、丁寧にお電話いただき無事に施術終えることが出来ました。
    こちらのなりたいイメージを具現化するのが非常に上手く、拙い説明でも伝わるため毎回感謝しかないです。
    傷んだ部分を切ってパーマにするか、揃えてパーマは次回に見送るかなど確認しながら進めてもらえるので安心できます。
    可愛い髪型にしていただいてありがとうございました。

【ゆるふわ×モテ髪】TOKIOデジタルパーマ+カット

きらり様。
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました<(_ _)>
    急な移転でもあったのでご連絡分かりづらいこともあったかと思います<(_ _)>
    大変ご心配とご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした<(_ _)>
    お久しぶりでしたので、来ていただけてよかったです(^ ^)
    パーマもその後のもちなども良ければ嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

とても嬉しいクチコミありがとうございました<(_ _)>堀内

• ミーモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:55:19.0

安心してお任せで出来る感じで良かったです。
    頭皮がカラー剤に弱い旨を伝えると、保護剤を丁寧に塗ってくれました。
    おかげで不快感なくカラーが仕上がりました。
    色の選び方も適切で、上品なカラーに染まり満足です。
    相談しながらカットもでき、今後どうしていくかもイメージできて良かったです。
    有難うございました。

ミーモ様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました<(_ _)>
    カラーも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^ ^)
    また、その後の色の抜け具合いなども教えていただければ、次回からのカラーの参考にもさせていただけるかと思います<(_ _)>
    たくさんお褒めのお言葉頂き、とてもありがたく思います。ありがとうございます<(_ _)>
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>
    堀内

• ウォンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 14:07:43.0

いつもお世話になってます!
    アットホームな雰囲気の中でカットして頂いてます。
    移転されて大変な事もあるかもしれませんが頑張って下さい!

ウォン様。
    いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>
    色んなお話して頂いて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^ ^)
    新店舗の方でももし、ご負担でなければお待ちしてますので御来店頂けたら嬉しいと思っています(^ ^)
    ウォン様も寒くなってきましたので風邪などひかないように、ご自愛ください(^ ^)
    堀内

• 103さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:16:16.0

いつもお世話になってます。くせ毛でもどうしたら扱いやすくなるかや、育児と仕事をしながらでも出来るケアの方法など、相談をしながらカットして頂き、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

103様。
    いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>
    カットのその後はいかがでしょうか?
    お忙しくてなかなかお時間などとれない中いつもご来店いただいて感謝しております<(_ _)>

新店舗の方にもぜひご来店いただければ嬉しく思います(^ ^)
    嬉しいクチコミありがとうございました<(_ _)>
    堀内

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 17:50:11.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、担当してくださった方の接客も良く、心地よく過ごさせてもらいました!
    仕上がりも満足です!
    また利用させていただきたいと思います!

S様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました<(_ _)>
    その後ヘアスタイルの方で気になるようなことがあれば教えていただければと思います(^ ^)
    ぜひ次回もご利用頂けましたら嬉しいです!
    嬉しいクチコミもありがとうございました<(_ _)>
    堀内

• やっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:35:23.0

いつもお客様は女性の方ばかりで、おじさんは自分だけなので気恥ずかしさもありますが、担当スタイリストさんがいつも和ませてくれて会話も弾みます。髪型もとても満足しています。

• ひーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:51:11.0

15年ぶりぐらいにパーマをかけました。
    髪の毛も傷んでいるのでドキドキでしたが、イメージ通りのゆるふわにしていただきました。美容院帰りに会った友達2人にすごくいいねと褒めてもらいとても嬉しかったです!ありがとうございました。

【朝ラク×変身コース】☆選べるパーマ+カラーカット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あっ君さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 14:27:36.0

今回はカラーとトリートメントで伺わせていただきまして
    インメトリィートリートメントの仕上がりのツヤ感やサラサラ感が気持ち良くて気に入っています。
    カラーでのホームケアアドバイスも頂きましてありがとうございました。いつも丁寧な接客で癒されております。
    またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【自分史上最高の髪質改善♪】カラー+インメトリィ髪質改善TR

あっ君様。
    先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>
    いつも楽しいひと時を過ごさせていただき、私の方が癒されております。
    インメトリートリートメントツヤも手触りもとてもあっ君様には合っているかと思います(^ ^)
    ぜひ続けて頂けたらと思います(^ ^)
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます<(_ _)>
    堀内

• さっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 08:23:44.0

うちは、小さい子供が居てご迷惑をおかけする事が多いてすが、たんたんと施術してくださるので、助かります。

• ブチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:29:40.0

暑さに耐えかねて髪の量を減らし、全体を整えて頂きました。結果扱いやすくスッキリしました。いつもありがとうございます。

• こはあさままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 07:38:21.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気は静かめで落ち着く感じでした。
    今回はカラーをお願いしましたが、私の注文も難しく仕上がりに少し満足出来なくて1週間以内ならやり直していただけるということで1週間後にやり直しをお願いしました。
    私のワガママなのにすごく丁寧に対応していただき、もう一度相談しながら施術してもらい、やり直したカラーは理想に近いとても納得のいく色でした。
    担当スタイリストさんの対応、施術の丁寧さ、人柄がとても素晴らしかったです。
    また次回もカラーやカットをお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【人気No.3★新規限定】カラー+TOKIOトリートメント¥11700⇒¥8800

髪質改善ヘアサロン LEA【レア】からの返信コメント

こはあさまま様。
    先日は、初めてのご来店にも関わらずお直しにもう一度来ていただくという、、、
    本来ならば、1度のご来店でご満足いただくべきでしたが、ご足労頂いてしまって申し訳ありませんでした<(_ _)>
    その後のカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても嬉しい口コミを頂いて、ありがとうございます<(_ _)>
    もしよろしければ次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

• mocaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:14:14.0

髪の状態をみながら施術していただきました。
    カラーも気に入ったし髪もサラサラになって良かったです!
    定期的に通えたら良いと思います!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 10:48:25.0

ハイライトを入れるかどうか迷っていて、事前に相談に乗って頂き詳しくイメージを教えてくださいましたので安心してお任せできました。仕上がりもとてもいい感じで髪の毛と共に気分も明るくなりました。ありがとうございます。仕事で朝が早くいつも途中で寝てしまいすみません。きっと施術しにくかったのではないかと思います。また宜しくお願いします。

【透明感MAX!SNSで話題☆】N.ルフレカラーCUT+TR

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 21:46:58.0

突然の変更ありがとうございました!
    横、首元がスッキリしたので、まだまだ猛暑日が続きますがなんとか頑張れそうです!

【自分史上最高の髪質改善♪】カット+インメトリィ髪質改善TR

かなこ様。
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます<(_ _)>
    まだまだ残暑が続きますので、スッキリすごいやすくされていたらとても嬉しいです(^ ^)
    また、涼しくなる頃、次回のご来店も心よりお待ちしています<(_ _)>
    堀内

• ソノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:00:51.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に対応して頂きました。カラーと、TOKIOトリートメントでお願い致しました。いつも、TOKIOトリートメントで探してお願いしているので、今回も、トリートメントがメインだったのですが、思いのほか、しっとり感が足りなくパサついていました。いつもは、もっと、しっとりして引っかかりも無くツヤ感も出てくれるのですが、今回は、いつもと違いました。カラーのお色は、良かったのですが、残念な感じでした。最後のお仕上げのドライヤーでの乾かし方も、引っ張られてて痛かったです。とても感じの良い方だっただけに残念でした。

ソノ様。
    この度は初めてのご来店ありがとうございました<(_ _)>
    数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただいたのにも関わらず
    とても残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした<(_ _)>

今回のご指摘を進撃に受止め、今後お客様にご満足いただけるようにもう一度しっかり技術の見直しをして
    喜んでいただけるようにしていきます。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました<(_ _)>

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 11:09:35.0

トリートメントがとても良くてサラツヤになります。
    またお願いします

【人気No.2★】超音波トキオTR+カラーCUT¥17950⇒11550

• レオルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 06:47:01.0

初めて伺わせていただきました。
    すごく丁寧にカウンセリングもしてくださり、私の悩みに合ったアドバイスもしていただきました。
    とても知識も豊富で、色々教えてくださいました。
    また、伺いたいです。

【人気No.2★新規限定】CUT+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント

レオルナ様。
    この度ははじめてのご来店ありがとうございました<(_ _)>
    その後のお手入れもしやすくなっていただけてましたら嬉しいです(^ ^)
    まだまだ未熟ではありますが、ご要望にお答えできるように努力してまいります<(_ _)>
    またのご来店心よりお待ちしてます<(_ _)>
    堀内

• パクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 00:51:51.0

急に染めたくなったので家から近いところで探して伺ったのですがどんな色がいいか明るさはどのくらいかしっかり聞いてもらえました。カットとトリートメントに関してもすごく満足で家に帰って前髪いいじゃんと褒めてもらえました。今回担当してもらった方がお名前がわからないのですがまた次回もお願いしたいなと思いました。

【人気No.1★自分史上最高の艶髪】カット+高発色髪質改善カラー+トキオTR

パク様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、赤味がでないようLEAおススメのN.カラーでそめさせていただきました(^^♪

前髪も気に入っていただけて嬉しいです!

次回もパク様にお会いできるのを楽しみにしています。

山本

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:11:14.0

とても久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    以前と変わらずとても満足いく出来上がりでした。
    次回は髪質改善メニューをしてみたいです。

↓↓ ↓【LEAの贅沢☆髪質改善プラン】↓↓ ↓

ひーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

"【スタイルのポイント】
    今回、襟足の癖が気になるということで、襟足は長めにカットして
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました

毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです
    ぜひ試してみてください

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

山本

• あっ君さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 08:31:20.0

先日はお世話になりありがとうございました。いつも丁寧な接客や説明をしてくださって楽しい時間を過ごしております。また髪の悩みなどに的確なアドバイスをしていただきましてありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。

あっ君様。
    いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>
    少し明るめカラーとてもお似合いでした(^ ^)
    いつもご相談いただいたり、楽しいお話し聞かせていただいたり、
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^ ^)
    次回もなにかご提案させていただけたらと思います(^ ^)

嬉しいクチコミ励みになります。ありがとうございます<(_ _)>
    次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

レア(LEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー