4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. レア(LEA)  >

髪質改善ヘアサロン LEA【レア】

カミシツカイゼンヘアサロン レア

• 東京都北区赤羽1-59-6 ワコー赤羽マンション101
  • JR赤羽駅 徒歩7分 東京メトロ赤羽岩淵駅3分【当日予約◎】[赤羽/髪質改善]
  • よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:36:57.0

はじめて伺いました。
    雰囲気も良く、色々と提案いただきまして素敵に仕上げていただきました。
    トリートメントは定期的に行ったほうがいいということでまた予約したいと思います。

【人気No.1★新規限定】CUT+カラー+髪質改善TR¥15230⇒¥8800

よしの様。
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    満足していただけたようで嬉しいです^_^
    また来てくださるとおっしゃってくださり嬉しく思います♪
    またお会いできるの楽しみです☆
    嬉しいコメントありがとうございました♪♪♪
    ヒガシモリ

• ゆいちんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 23:50:26.0

初めてこちらを利用しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に接客をしてくれました。こんな感じと曖昧にお伝えしても希望通りの仕上がりで満足です。

髪質改善ヘアサロン LEA【レア】からの返信コメント

"数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです。"

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

山本

• ブチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 17:25:05.0

今回のカットも凄く気に入ってます

ブチ様

"いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。"

"【スタイルのポイント】
    今回は伸ばしかけということでベースの長さは整え、
    変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。

オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出やすいように
    したのがポイントです。
    スタイリングが苦手でも簡単に可愛くなります。"

山本

• たかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 12:46:32.0

旅行に行く前に急遽予約しましたが、カラーもカットも大満足です。一緒にしたトリートメントもすごくイイですし、とてもリーズナブルでした。これから通わせていただきます!

たか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

山本

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 07:05:12.0

いつも定期的にお世話になっています。
    丁寧な施術とスタイリストさんのお人柄の良さで、いつも満足しています。

【人気No.1★毎月のプチ贅沢】 Cut+カラー+2stepアロマTR ¥13370⇒¥7700

りかちゃん様。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    ついつい、毎回話し過ぎちゃいます笑
    髪の毛も軽くして少しでも涼しく過ごせてればと思います。
    また、お話したのしみにしてまーす!!
    嬉しいコメントありがとうございました^_^
    ヒガシモリ

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:06:26.0

カット、カラーをお願いしました。カットは長さの好みを都度確認して下さって安心でした。量も丁度よく仕上げて頂いて大変満足です。1点残念だったのが、シャンプーの際頭を持ち上げてから下ろすときの動作がちょっと雑だなと感じました。それ以外は文句なしです!

【人気No.3★髪質改善】トキオTR+カラーCUT¥17450⇒10170

あすか様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

山本

• ここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 21:36:41.0

初めて施術していただきました。髪の悩みに一つ一つ丁寧に対応してくださり、大満足です。
    最後にコテで巻いてかわいくセットしていただいて家族にも友達にも褒められました!
    また来店したいです。

ここあ様。
    はじめてのご来店ありがとうございます♪
    満足していただき嬉しいです!
    時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    周りからの評判も良くて嬉しくおもいます。
    またぜひよろしくおねがいいたします^_^
    お会いできるの楽しみにしております♪
    ひがしもり

• まこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:37:26.0

ここ数回遅い時間にもかかわらずありがとうございます。
    こちらの要望を汲み取っていただきいつもいい感じに整えてくださり嬉しいです。

【人気No.2★うぬぼれフレグランス】5stepTr.+カラー+CUT¥14850⇒8800

まこち様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

山本

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:14:04.0

的確なアドバイスで
    思い通りのヘアースタイルになりました。

施術時間も予定より1時間も早く終わり
    大満足でした。

また伺いたいと思います。

【朝ラク×変身コース】☆選べるパーマ+カラーカット+アロマトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みき様

この度は数ある美容院の中からLEAをお選び下さり誠にありがとうございます。

また、高評価いただき、
    このような嬉しい口コミありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

また次回もみき様にお会いできるのを

山本

• スナフキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:25:38.0

細かい提案とアドバイスを貰えました。要望にも丁寧に対応してもらう事が出来ました。ありがとうございました。

スナフキン様。
    2回目のご来店ありがとうございます^_^
    ついつい話しすぎて時間がかかってしまいすみません。
    髪質が変わってて驚きました♪
    また近々お会いできるの楽しみにしております^_^
    またよろしくお願いいたします^_^
    嬉しいコメントありがとうございました♪
    ヒガシモリ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:48:22.0

夏に向けて髪型を少し変えたくなり担当スタイリストさんに要望を伝えました。私の髪質やスタイリング方法、髪が伸びた時の後々の事まで一緒に考えてくださり、とても安心し満足の仕上がりでした。とても良い感じです。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ゆみちゃん様

また次回もゆみちゃん様にお会いできるのを

山本

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 11:23:50.0

リピしています。
    いつもスタイリングしやすい施術をしてくださり感謝です。
    これからもずっと、お願いしたいです。

【毎月のプチ贅沢♪】CUT+2stepアロマトリートメント¥7770⇒¥5500

りかちゃん様。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    いつもお話し楽しいです♪
    髪型も気に入ってくださりありがとうございます^_^
    またお会いできるの楽しみにしています^_^
    ヒガシモリ

• 太郎くんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:36:16.0

酸熱トリートメントのおかげで、雨の日もアホ毛が落ち着いてました!
    仕事終わりに行ったので21時過ぎまで施術していただきましたが、
    いつも最後まで丁寧に対応してくださって嬉しいです。

【髪質改善】酸熱スリムバランサートリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

太郎くんさま。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    夜はついつい深い話しになりがちですね♪笑
    素敵な飲み物ありがとうございます^_^
    髪の毛落ち着いてるようでよかったです!!
    また、お会いできるの楽しみにしております♪
    ヒガシモリ

• ひーママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 18:26:59.0

今回も希望通りの髪型、カラーにしていただき大満足です。
    子供のひどい寝相にぐちゃぐちゃにされても変な寝ぐせがつかなくなりました。カラーも思っていた通りの色でした。ありがとうございました。来週は娘が行かせていただきますので宜しくお願いします!

【SNSで話題!】アドミオカラー+CUT+アロマTR¥15610⇒¥9150

ひーママ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もひーママ様にお会いできるのを

山本

• にゃあ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:16:12.0

いつもわがままを聞いてくださってありがとうございます。
    いつもながら、大変癒されました。
    また次回もお願いします。

【毎月のプチ贅沢♪】カラー+2stepアロマトリートメント¥9450⇒¥6600

にゃあ~様。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    毎度の頭皮硬さチェック任せてくださりありがとうございます^_^
    あんまり無理しないでほしいですが、なかなか難しいですよね、、。
    またぜひ、マッサージさせてください!!
    嬉しいコメントありがとうございました。
    ヒガシモリ

• qaiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 21:51:42.0

リラックスして過ごせました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

qaii 様

仕上がり満足いただけて嬉しいです。

また次回もお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 岡

• サーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 15:19:45.0

先日はありがとうございました。中々美容室を変える事がないので久しぶりに違うお店でドキドキでした。
    不安も感じない程丁寧に対応して頂きとても良かったです。次もお願いしたいなと思います。
    ただ、担当して下さった方のお名前を忘れてしまいました。
    次も同じ人だったら良いなって思います。

サー様。
    先日は、初めての御来店ありがとうございます<(_ _)>
    初めての美容室で緊張されてたかと思いますが、自分へのご褒美時間、
    リラックスして過ごしていただきたいと思っています(^ ^)

ご購入いただいたエッセンスの効果など良ければまた教えていただけたら嬉しいです(^ ^)
    嬉しいクチコミありがとうございました<(_ _)>
    堀内

• 祐美子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 08:12:49.0

最近 カット、カラー、トリートメント+ヘッドスパとゆースペシャルなかんじで お願いしています
    ヘッドスパは本当に心地良く 頭痛もなくなり 癒しの時間です
    髪の状態が良くなったと言っていただき嬉しく 伸びてきてもまとまりが良いので 次の来店までかなり空いてしまう事が多いほどですσ(^_^;)
    担当の方との おしゃべりも楽しく とても良い時間を過ごせるので もっと頻繁に行くべきですね~ 笑

【うぬぼれフレグランス】5stepトリートメント+カラー+CUT¥14850⇒8800

祐美子様。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    髪の毛まとまりが良いとのこと、嬉しいです♪
    おしゃべりが楽しくて
    すぐに会いたくなってしまいますが、無理なさらないでくださいね笑^_^
    またおしゃべりよろしくお願いします笑
    嬉しいコメントありがとうございました♪
    ヒガシモリ

• ぽっきーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:57:23.0

初めて行きました。
    混んでいて少し待ちましたが、気遣いもあり、雰囲気もよくて居心地良かったです。
    担当の方に、髪の毛の事や、シャンプーの事など色々教えてもらい、雑談も楽しかったです。
    丁寧に仕上げていただいたので、この髪型のまま伸ばせそうです!
    また利用したいと思います!

【人気No.2★新規限定!TOKIO認定サロン】CUT+TOKIOTr.¥9520⇒¥6600

髪質改善ヘアサロン LEA【レア】からの返信コメント

ぽっきーまん様。
    この度は、初めての御来店ありがとうございました<(_ _)>
    最初おまたせしてしまって、大変申し訳ありませんでした<(_ _)>
    このまま伸ばせそうというお言葉が、とても嬉しかったです(^ ^)
    また、伸びるにつれても、お手入れ次第ではキレイに伸ばしていけるかと思いますので、また、ご相談などあればお話ください<(_ _)>
    嬉しいクチコミをありがとうございました<(_ _)>
    堀内

• まひまあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 00:04:07.0

今回も柔らかく、サラサラな仕上がりに満足しております。カラーも私の理想に近いもので調合して頂きました!理想の巻き髪の作り方も教えていただきとても参考になりました。また行きます!

【人気No.4★最高級】Aujuaトリートメント+カラーカット

まひまあさ様

また次回もぽちはむ様にお会いできるのを

山本

• スナフキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 20:25:24.0

非常に丁寧な接客とカットでした。細部まで気を遣ってもらい、色々な提案もしてもらうことが出来ました。ありがとうございました。

スナフキン様。
    この度は初めてのご来店ありがとうございます^_^
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    次回ご来店の際教えてください^_^
    またお会い出来るの楽しみです♪
    ヒガシモリ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:30:19.0

担当スタイリストさん、いつもご親切にありがとうございます。
    今回も髪型、カラー、髪質とても気に入りました。
    会社でも褒められました。また、次回もよろしくお願いいたします。

【ファイバープレックス】ケアブリーチ高発色カラートリートメント+カット

ゆみちゃん様

また次回もゆみちゃん様にお会いできるのを

山本

• ぽちはむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:20:56.0

丁寧に仕上げてもらえます。コスパ的にも3~4週間に1度いけます。

【毎月のプチ贅沢♪】 Cut+カラー+2stepアロマTR ¥13370⇒¥7700

ぽちはむ様

また次回もぽちはむ様にお会いできるのを

山本

• ラー油さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:22:45.0

仕事が丁寧なのと気配りが効いていて安心してお任せできます。
    カットも期待通りに仕上げていただけるのですごく満足しています。

ラー油 様

満足いただけてとても嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしております。

担当 岡

• くうぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 21:01:16.0

今回もお世話になりました。
    矯正がかかり辛い髪質ですが、今回も矯正が取れることなく無事に3日目を迎えることができました。
    美容師さん泣かせの髪質ですが、何時も綺麗にしてくださり感謝致します。
    次回も宜しくお願い致します。

【うぬぼれフレグランス】縮毛矯正+5stepトリートメントカット¥17600⇒14080

くうぅ様

矯正、満足いただけて嬉しいです。

また次回もお待ちしております!

レア(LEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー