4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 髪質改善美容室 リッパ-ピッピ  >

髪質改善美容室 リッパーピッピ

カミシツカイゼンビヨウシツ リッパーピッピ

• 埼玉県飯能市新町24-5
  • 西武池袋線 飯能駅 徒歩11分/西武秩父線 東飯能駅 徒歩12分

• なっぽんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:55:16.0

とても丁寧な説明で料金も初めに確認してくださったので安心しました。
    場所によって癖毛の度合いが違うとの事で細かく調整して頂き、満足な仕上がりにして頂きました。
    飲み物も先に出して頂き、担当の方からやっている間は必要以外話しかけられなかったので緊張せずに楽な気持ちでいられました。物腰柔らかな担当の方で良かったです。

【ストレートエステコース】 カット + ストレート + 前後トリートメント込♪

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:38:40.0

先日娘がお世話になりました。
    カラーリングとトリートメントをして頂き大変満足していました。
    縮毛矯正をするつもりでしたが、髪の状態を細かく診断して頂き、あまりにも痛んでしまっているためメニューを急遽変更することにしました。
    マンツーマンで対応して頂き、初対面の方との会話が苦手な娘も最後まで安心出来たと話してました。

【平日限定】技術メニューから1500円引き

[施術メニュー] トリートメント、その他

• uuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:36:39.0

髪に悩みがあり、リッパーピッピさんに予約をさせて頂きました。
    丁寧な技術とわかりやすい説明でした。
    カラーをお願いしたのですがロング料金が一切無し。とのことで安心でした。
    他の美容室はロング料金などでプラス料金がかかることが多く、いくらになるのか?が不安な所がありました。
    カラーメニューはトリートメントも含まれていて髪がよみがえった。ような手触りになりました。
    自分の髪をお任せしたいと思える美容室でした。

【カット無し】技術メニューから2000円引き

• g.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:45:15.0

髪に悩みがあり、気になっていたお店の予約が空いていたのでネットから予約しました。
    カラーの傷みが原因で広がる事がわかりました。

他の店でもトリートメントとツヤカラーをして頂いたのですが、綺麗にならず悩んでいました。
    コチラのお店でカウンセリング時にカラーの特徴の説明をして頂き、これから髪が綺麗になる想像が出来ました。
    とにかく丁寧で髪に色々トリートメント剤を付けてもらっていた印象です。

色も気に入っています。

またよろしくお願い致します。

技術メニューから1000円引き

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:33:51.0

先日はお世話になりました。
    家族からも評判が良く大満足です。

丁寧な作業と説明に安心出来ました。
    ヘアカラー剤も嫌なニオイが無く初めてでした。
    頭皮への気遣いも初めてで何から何まで今までの美容室とは違いました。

ホットペッパーに記載がある
    色を凄く明るく出来ない。
    との事でしたが
    私は普通の明るさですので何も問題は無かったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:39:52.0

髪の傷みと髪の細さに悩みがあり、丁寧にやって頂けそうな美容室を探していました。
    最初から最後まで1人の担当者に担当して頂き、丁寧な作業と説明で安心しました。
    何から何までやり方が違ったのでビックリしました。
    何もない時間の放置はありませんでした。
    不安なく美容室に入れたのは久しぶりでした。

ご新規様髪質改善メニューから1000円引き

• yuoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 06:34:30.0

髪の広がりが気になっててお店を探してカラーをお願いしました。
    説明がわかりやすく広がっていた原因がわかりました。
    来店から終わりまで3時間ぐらいでした。
    色も気に入っています。
    マンツーマンで丁寧にしてもらって満足です。
    髪に悩んでいる方はおすすめのお店です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:13:00.0

カラーをお願いしました。
    髪のパサつきが気になって美容室を探していました。
    髪がすごくしっとりしました。

ロング料金などのプラス料金はありませんでした。
    すごく丁寧で髪のことを考えてくれます。
    担当者さんが最後まで技術を行ってくれて安心しました。

色々と他とは違う。と思いました。

【カラーエステコース】 カット + カラー + 前後トリートメント込

髪質改善美容室 リッパ-ピッピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー