4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアーサロン アールイー(Hair salon Re)  >

Hair salon Re

ヘアーサロン アールイー

• 神奈川県横浜市青葉区榎が丘26-27 T・Tビル2F
  • 東急田園都市線『青葉台駅』より徒歩4分

ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:34:41.0

前髪切りたくてランチしながらでしたが、いい時間で予約取れました。更に、カットしてもらうときは男性にお願いしたいと決めているので、希望通りでした。

施術中も色々質問してしまいましたが、快く教えてくださいました。

初めての利用でしたが、程よい動きが有るスタイルにして頂いたお陰で、快適に過ごせています。ありがとうございます。

ゆりりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    高い評価の口コミをいただけて大変うれしく思います。

次回もご満足いただける技術が提供できるよう
    努力してまいりますので今後ともRe(アールイー)青葉台店をよろしくお願いいたします。

Hairsalon Re(アールイー)     千葉

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:52.0

最近サウナに毎日行ってたら髪が傷んでいたらしく、スタイリストさんに指摘されて気づきました。どおりで髪が軋んでた訳だ。納得です。サウナに入る前ににはバームで保護して、サウナ後に髪を洗うようにします。とりあえずトリートメントをしていただいたおかげでサラサラです。ありがとうございました。

<手軽にオーガニックカラー>カラー+カット ¥12100→¥9900

• セシカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 16:54:25.0

今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    傷んだ髪の毛を切って頂いたので、スッキリしました。パーマをかけたことで収まりやすくなり、ナチュラルな髪色になり大満足です。ありがとうございました。

<人気No.1>カット+カラー+プラチナトリートメント ¥17600→¥13200

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:13:58.0

髪のいたみ、長さ、パーマをかけるかかけないかなど、自分ではどうしたら良いかわからなかったので、「来店時相談クーポン」があるこちらに決めました。スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、質問にも的確にこたえていただき、とても勉強になりました。会話もはずみ、どのメニューにしたらよいかを提案してくれたので安心しました。ありがとうございました。

<どのコースにするかお悩みのあなたへ♪>ご来店時にご相談プラン

• piiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:01:59.0

引越し後こちらでなかなか美容院が探せず、今回初めて伺いました。
    落ち着いたサロンでリラックスして過ごす事が出来ました。
    カウンセリングの際、何となくこんな感じにしたい…いう私の曖昧な希望を相談した所、今の髪の状態を見ながらカラーの仕方を色々と提案して頂き、1番合ったカラーをすることができました。カラーもとても良い色で選んで良かったです!
    スタイリストさんもお話しやすい方だったので、また是非こちらでお願い出来たらなと思います!

<新規限定♪ダメージレスなカラーに♪>イルミナカラー+プレトリートメント

pii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客面や技術等に高い評価をいただけて大変嬉しく思います。あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    退色してきても良い色になるよう工夫をさせていただいておりましたが、いい状態になっていれば幸いです。

次回もご満足いただける技術が提供できるよう精進してまいりますので今後ともRe(アールイー)青葉台店をよろしくお願いいたします。

それではまたのご来店心よりお待ちしております

Hairsalon Re(アールイー)    千葉

• onigiri3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:41:47.0

リクエスト通り、スタイリングしやすく仕上げてもらって、とても満足しています。
    お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできるので、自分に合っているなと思います。

onigiri3様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタイリングなどやりやすくなっているようで嬉しく思います。。

Hairsalon Re(アールイー)青葉台店    千葉

• セシカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 09:09:14.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントをしていただきました。傷んだ髪をケア出来て、手触りが良くなり気に入りました!また、周りからも好評でした。ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。またお待ちしています。

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:51:36.0

産後で髪型がなかなか定まらず困っていましたが、ブローのしやすさ等を相談に乗っていただきながら決めることができました。カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

またのご来店お待ちしていますね!

• 翡翠さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:13:36.0

初めて利用しました。カットはギリギリ結べる長さで、後頭部がふっくらするようお願いしました。カラーは今よりちょっと黒めにして貰いました。相談した内容にきちんと説明して貰えたので安心してお任せする事が出来ました。
    その後髪のまとまりも良く、良い感じです。
    出して頂いたコーヒーも美味しかったです。
    有り難うございました。

翡翠様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    良い評価をいただき大変嬉しく思います。

次回もご満足いただける技術が提供できるよう精進してまいりますので今後ともHair salon Re青葉台をよろしくお願いいたします。

Hairsalon Re(アールイー)     千葉

• セシカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 08:30:33.0

今回はカット、カラーでお世話になりました。カラーの色は自然な明るさがあり、気に入りました。また、白髪染めも落ちにくくして頂いたので満足です。肩はねに対してブローのやり方を教えて頂いたので、キレイにまとまっています。

気に入って頂けて良かったです。またお待ちしています。

• 愛結ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 23:27:22.0

カットもしたい、白髪の根元も染めたい、インナーカラーの色も変えたいとやりたいことばかりでした。
    インナーカラーはもう少しインナーの部分を広げてほしいとお願いし、とても素敵に仕上げていただきました!今は色落ち具合を楽しんでいるところです。
    カットも整えやすくドライヤーで乾かすだけでまとまるようにしていただきました!
    なにも決めないで伺ったのですが、カウンセリングにも時間を割いていただきとても信頼出来ました!
    白髪の根元についても今まで教えてもらった事がない事を教えていただき嬉しい限りです!
    なかなかまた行きたいと思える美容院に巡り会えずにいたのですが、こちらはまた行きたいと思える美容院でした。
    口コミ遅くなってしまいすみません。
    また伺いたいと思いますのでその際にはよろしくお願いいたします。

愛結ママ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラーの調子はあれからいかがでしょうか?いい塩梅になっていれば幸いです。
    また何かあればお気軽にご相談くださいね!

Hairsalon Re(アールイー)     千葉

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:09:30.0

初めて伺いましたが、とても親切なスタイリストさんでした!
    少し前にかけたパーマが全然役に立たず、毎日のセットにすごく手を焼いていたのですが、色々相談に乗ってくださり、理想通りに仕上げてくださいました^ ^
    毎朝のセットがすごく楽になり、大変満足ですw
    いざという時の前髪の切り方や、セットの仕方など、色々スキルも伝授してくださり、ありがとうございました!
    またパーマが伸びてきた頃、伺わせていただきます^ ^

<エッジの効いた艶カール>カット+デジタルパーマODIS \18700→\12100

またのご来店お待ちしていますね!

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:15:22.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正のリタッチをしていただきました。
    お店の雰囲気も良くて、最初から最後まで1人のスタイリストの方に施術していただけるので、質問もしやすくお話も面白かったです。

髪の毛もとても扱いやすくなりました!
    またカット、トリートメントもお願いしたいと思います。

よろしくお願いします。

<しっかり根本ストレート♪>縮毛矯正リタッチ+プレトリートメント\9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

またのご来店お待ちしていますね!

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:33:11.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、口コミ通りの本当に凄腕な美容師さんでした。
    それでいてとても気さくで楽しく、手早く、完璧です。
    小顔効果どころか、頭がこんなに小さく見えるのは初めてで
    凄く嬉しいです。お色味も期待を大きく上回る仕上がりでした。
    銀座クオリティーは本当でした。これからも宜しくお願い致します☆

のの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    クオリティー、接客面ともに高い評価をいただき大変嬉しく思います。

Hairsalon Re(アールイー)     千葉

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:00:40.0

前回からご相談して決めたカラーのお色味が本当に理想的で気に入りました!
    少しレイヤーを増やしていただき、大満足の仕上がりです。
    通い始めたばかりですが、これからも通いたいです♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みち様

前回に引き続き当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カット、カラーともに高い評価をいただき嬉しいです。今後とも精進してまいります!

口コミのご投稿ありがとうございました。

Hairsalon Re(アールイー)青葉台店    千葉

• KJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:23:46.0

初来店。柔らかい空気感の担当スタイリストさんの接客応対が心地良かったです。仕上がりも良く。家族からも好評でした。まだ暑い日だったので空調はもう少し強くしてほしかった。また利用してみたいと思いました。

<新規i限定>カット+パーマ ¥12100→¥8800

また口コミもありがとうございます。

空調面でご希望に添えず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています!

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:46:05.0

すごいですよこの美容室は…!何とボボボーボ・ボーボボの話ができます。しかもチラッと話すとかじゃなくてかなり詳しく語れるという…。最初から最後までずっと…というか美容室でボーボボの話したの初めてです。美容室なので100%毛狩り隊側ですが気にしたら負け。集え全国のハジケリスト!
    担当スタイリストさんへ。良かったらDQNサーガ読んでみてください!作者の他の読み切り作品も面白いです!

<集中ケア!>カット+TOKIOトリートメント+ロング料金 ¥8800→¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちゃんみー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    高い評価?の口コミをいただけて大変うれしく思います笑

トリートメントの効果もあれからいかがでしょうか?
    工夫させていただいたので良い状態が長持ちできていれば幸いです。

Hairsalon Re(アールイー)     千葉

• riendaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:23:35.0

この度はありがとうございました!次はデジタルパーマをお願いします!

<極上のフルコース♪>カラー+ヘッドスパ+トリートメント¥12100→¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

rienda様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    是非次回はデジタルパーマをさせていただければと思います!

Hairsalon Re(アールイー)     千葉

• mickeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 16:00:44.0

一対一で、ゆったりと過ごせました。
    縮毛矯正の仕上がりの希望を
    明確にお伝えすると、希望を
    聞いていただけると思います。
    親身になって施術してくださいます。

<ご新規様にオススメ♪>縮毛矯正 ¥13200→¥8800

mickey様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    高い評価の口コミをいただけて大変うれしく思います。

Hairsalon Re(アールイー)     千葉

• セシカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 12:44:03.0

今回はカット、カラーをして頂きました。出来るだけ髪の毛にダメージがないようにカラーをして頂きました。髪にツヤがあり嬉しいです。

気に入って頂けて良かったです。またお待ちしています。

• アインさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 14:43:09.0

縮毛矯正は時間がかかり、眠くなったりすることが良くありますが、楽しく会話できて時間があっという間に過ぎていてびっくりでした。
    カラーに関する相談も聞いてくださり、また行こうと思いました。

<根元だけしっかり♪>縮毛矯正リタッチ+カット  \14300→\12100

アイン様

高い評価の口コミもいただき大変嬉しく思います。
    そして、縮毛矯正の施術にお褒めのお言葉をいただき光栄に思います。

次回は是非カラーもさせていただければ幸いです!

hairsalon Re(アールイー)青葉台店    千葉

• けんたつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 17:58:03.0

くせ毛なので、ショートカットは難しいと思って敬遠していたのですが、まとまりやすいひし形ショートにしていただくことができました。
    前回と今回で違う美容師さんでしたが、お二人とも上手で安心できました。
    施術中の会話も楽しかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしていますね!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 15:55:53.0

サラサラになったし、前髪の傷んでいた部分も気にならなくなりました!
    とても満足です。ありがとうございました!

<前髪のメンテナンス♪>前髪縮毛or前髪パーマ  \5500→\3850

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

またのご来店お待ちしていますね!

• Meiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 00:27:57.0

最初のカウンセリングに時間をかけてもらい、施術中もたくさんアドバイスをいただきました。産後なかなか髪の毛が落ち着かず毎日憂鬱だったのですが、切っていただいてからは鏡を見ても特に気にならなくなりました。髪の毛の色もフィットしており、3ヶ月後が楽しみです。なかなかしっくりくる美容師さんに出会えなかったのですが、しばらく通ってみようと思います。

<新規限定>カット+カラー ¥12100→¥7700

mei様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

高い評価をいただけことや、髪色がフィットしているようで
    大変嬉しく思います。また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね。

それではまたのご来店心よりお待ちしております

Hairsalon Re(アールイー)    千葉

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 00:00:04.0

様子を見ながら丁寧に仕上げて頂きました。翌日からでも自然なストレートで大変扱いやすい前髪になりました。この価格でできるのは驚きです。ありがとうございました。

<前髪のメンテナンス♪>前髪縮毛or前髪パーマ  \5500→\3300

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

またのご来店お待ちしていますね!

• りゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 20:37:49.0

何年もお世話になってます

りゅう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

Hairsalon Re(アールイー)青葉台店    千葉

• tamapさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:53:06.0

いつもお世話になってるいる担当スタイリストさんに、今回もお願いしました。カラーとカットをやって頂きましたが、毎度丁寧な説明と提案をしてくださり本当に安心してお任せできる担当者さんです。また次回もお願いしようと思っています!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tamap様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタイリングなどあれからやりやすくなっているなら幸いです。

こちらこそよろしくお願いします!次回のご来店心よりお待ちしております。

Hairsalon Re(アールイー)青葉台店    千葉

• ゴルTさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:26:36.0

切るイメージの説明や、セットの説明等もわかりやすくしていただき、イメージ通りのスタイリングにもして頂き
    大変満足でした。腕もピカイチでした。

ゴルT様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりというお言葉をいただき大変うれしく思います。

Hairsalon Re(アールイー)     千葉

• Iberiaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:12:59.0

いつもありがとうございます。久しぶりのカットで毛先の表情が出しやすくなりました。またよろしくお願いします。

Iberia様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

あれからスタイリングがしやすくなっているようであれば大変嬉しく思います。

何かございましたらいつでもご相談くださいね。

Hair salon Re   千葉

• まさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 11:36:40.0

今回もお世話になりました。
    カウンセリングが丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。
    色落ちも楽しめるように施術してくださりありがとうございました。

<透明感のある外国人風カラーに♪>ダブルカラー+プレトリートメント

まさみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーのお色もそろそろ落ち始めていい塩梅になっていれば幸いです。
    何かございましたらいつでもご相談くださいね。

Hair salon Re   千葉

ヘアーサロン アールイー(Hair salon Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー