4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

3.5
    3.8
    3.8
    3.5

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

いつも、凄く丁寧にカラーをしてもらったり、ヘッドスパも凄く気持ちいいです。
    今回、凄い知識ないまま無理な要望したのですが、しっかり対応してもらえて嬉しかったです。
    また次も絶対に路さんに行こうと思っています。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かなさん

ご要望にお応えできていたのか…心配しておりましたが
    喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。ありがとうございます!!
    どんなご要望にもお応えできるように努力しますので、何でもおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

スタイリスト 殿村

• maaareさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

しっかりと子供にも、分かりやすく丁寧に接して頂けて初めての美容院だった娘は満足していました。
    ドネーションの意味や大切さもお話して下さってありがたかったです。
    ただ少し残念だったのが 予約時間から40分待たされた事です。
    なんの説明もなく待つのはちょっと残念でした。

【JHD&C賛同サロン】ヘアドネーションカット¥4400

• ガチャピンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

前回の口コミでなぜか星1になってしまったみたいで、すみませんでした!

今回はいつもより長めにカットしてもらいました。とても満足のいく仕上がりになりました!
    これからもお願いします!

ガチャピンさん

いつもいつもご利用いただきありがとうございます☆
    今回も、口コミ書いていただけてとても嬉しく思っております!
    少しずつの変化をつけて髪形を楽しむ事も大切ですよね。
    ご満足いただけて嬉しいです\(^o^)/
    これからもよろしくお願い致します☆
                                 (店長 田上)

• ガチャピンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/27

大学生になってからずっと通っています。
    初めて行った時からすごく丁寧で上手でした。とても満足しています!
    カラー、パーマ、カットなどいろいろとお願いしてきましたが、どれもとても満足のいく仕上がりになりました!

これからもお願いしたいと思っています。

ガチャピンさん
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ご満足していただけて僕もとても嬉しく思っております!
    これからも色々なスタイルを一緒に作っていきたいと思います!
    次こそは点数も高得点いただけるよう頑張りますね!!(笑)
    口コミありがとうございました。
                                 (店長 田上)

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

カットもヘッドスパもドライも丁寧にやってくださってありがとうございました。
    とてもリラックスできました。
    また行きたいです。

【日頃の疲れを癒す極上リラックス】カット&炭酸ヘッドスパ 7700→6930

みぃさん

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    また是非、日頃の疲れを癒しにお越しいただければと思います。

スタイリスト殿村

• ゆきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

白髪染めのマニキュアとトリートメントをお願いしました。加齢とパーマでバッサバッサになってしまった私の髪に合うトリートメントを選んで頂き、ツルッツルのサラッサラの髪にしてもらいました。
    スタッフの皆さんが優しく声をかけて下さり、とっても居心地が良かったです。
    シャンプーの時の頭の角度で目眩をおこしてしまう時があるのでシャンプー台の種類が多かったのも路美容院を選んだ理由の1つです。
    また伺います。宜しくお願いします。

ゆきりんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアマニキュアとトリートメント、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    シャンプー台もお体に合うものがあって良かったです!
    また不安な事や困ったことがございましたら何でもご相談下さい。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術、接客ともに努力して参ります。
                              (店長 田上)

• らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

初めてヘアドネーションをしようと検索してこのお店がヒットしました。メニューにヘアドネーションカットというのがあり、安心して予約できました。少し早くお店に着きましたが、すぐにやってもらえました。31センチでお願いしました。いろいろ疑問に思うことにも丁寧に答えてもらえて、終始安心して過ごせました。カットも丁寧で、また利用したいと思う美容院でした。

【JHD&C賛同サロン】ヘアドネーションカット¥4400

らんこさん

この度はヘアドネーションでご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    安心して過ごしていただけたようで、大変うれしく思っております!

お預かりした大切な髪の毛は責任を持って「JHD&C」へ送らせていただきます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 殿村

• よもぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

こちらの美容院ではお客さんの年齢層が幅広いようですし、また日本髪を結えるというスタッフさんの教育もあるのか、スタッフさんは加齢による髪質の変化もきちんと理解してくださっているように感じました。
    もともとクセのある髪で若い頃に比べ扱いにくくなった気がしていたのですが、私の髪質を考慮した上て選んでくれたトリートメントが合っていたようで、髪の広がりが少し落ち着きました。
    カットは前髪の長さ以外は毛先を揃える程度にお願いしましたが、見た目が重たくならないように調節してくれました。カットから数日が経った今も毛先がバサバサと浮くこともなく満足です。ありがとうございました。

よもぎさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

色々と考えて選ばさせて頂いたトリートメントが合っていたようで
    よかったです!現状に満足せず、よりよい物を探していきますので
    また提案させていただきますね!

お察しの通り、オーナーの教育のもと、どの世代の方にも、常にもっと扱いやすく似合うカットを
    目指してスタッフ一同励んでおりますので、これからも満足していただける
    ように頑張りますね♪

嬉しい口コミありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 中嶋

• すーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/22

今回初めて予約して行ってみました!
    お店の雰囲気も良く、値段も良く、相談にも親身に聞いてくださりとても良かったです!
    短くし過ぎたかな?とも思いましたが、短くして良かったと思えました!
    スタイリングが前より楽になり、これからどんな感じで行こうって気持ちになりました!
    また利用したいと思える髪型にしていただき、ありがとうございました!

すーさん
    たくさんの点を気に入って頂けたようで大変うれしく思っております♪
    肩上のボブは色々なアレンジを楽しんでいただけるので
    ぜひまたご提案をさせて頂ければと思います。

これからも、お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    うれしい口コミ投稿、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!
                               (スタイリスト 殿村)

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/4

ヘアドネーション目当てに行きました。
    仕上がりには満足してますが、人のコンプレックスのことストレートに言い過ぎ。肌荒れじゃなくてアトピーです元々の。目悪いのは事実だけどあんまり見えてませんよね。とか、肌荒れはストレスですか?とか不愉快な言動が多すぎる。
    言動が全て不愉快でした。
    また行きたいと思いません。

【日頃の疲れを癒す極上リラックス】カット&炭酸ヘッドスパ\7700→\6930

ちさと様

この度は、路美容室にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただき、ヘアドネーションのご協力も頂きましたのに、
    スタッフの接客態度について、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    仕上がりにはご満足いただけたという、お気遣いのコメントもありがとうございました。
    お詫びに窺う時間も、遅くなり、大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                    路美容室 オーナー 大竹路恵

路美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー