3. 東海トップ  >

路美容室

ミチビヨウシツ

• 愛知県瀬戸市北脇町251 カサミヤビル1F
  • 名鉄瀬戸線 新瀬戸駅南口より徒歩約5分

• キーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:26:30.0

あまり美容室に行ったことが無かったので緊張していましたが、希望の髪型を伝えると写真の通りになっていて安心しました。シャンプーも丁寧に髪を洗っていただいたおかげで、リラックスして過ごすことが出来ました。ヘアセットの説明も分かりやすくて良かったです。ありがとうございました!

キー様

リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    スタイリングでお困りのことはありませんか?何でもご相談ください!
                       店長 田上

• ぴんくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 10:07:47.0

カットで伺ったのですが、次のパーマの相談をしたら、その日にしてくださるとのこと、凄く嬉しかったです。お願いして良かったです。

ぴんくちゃん様

こちらこそ提案に応えて頂けて嬉しかったです。
    ご予約の都合上お断りしてしまう場合もありますが
    ご要望がございましたらお伝え頂くと、できる限り対応させて頂けるので
    何でもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約、ご来店をお待ちしております。

店長 田上

• ふたごパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 23:25:37.0

参考写真を持って行き、希望の髪型にカットしていただきました。特に途中で確認してもらえたのが、とても良かったです。もっと切って欲しい所もその時伝えることができました。

路美容室からの返信コメント

ふたごパンダ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご希望通りの髪型になったというお言葉、大変嬉しく思っております!
    これからも、お客様のご希望にお応えできるよう、日々努力して参ります。
    この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました!

スタイリスト 殿村

• らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 04:53:49.0

前回のヘアドネーションをしていただいた時の対応が良かったのと、ヘアドネーションカットというメニューがあるので、2度目も迷わずこちらの美容院を選びました。前回と髪の毛の送り方が変わったとのことで、分かりやすく説明していただきました。31センチ切った後、髪の量を調整しながら丁寧にカットしていただき、とても満足しております。

【JHD&C賛同サロン】ヘアドネーションカット¥4400

路美容室からの返信コメント

らんこ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    数ある美容室の中から迷わず路美容室を選んでいただけたこと、
    大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足していただけるよう、日々努力して参ります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

スタイリスト 殿村

路美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー