4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ワンクリエーション(ONEcreation)  >

ONEcreation【ワンクリエーション】

ワンクリエーション

• 神奈川県厚木市愛甲1-10-14-202
  • 【愛甲石田駅 徒歩3分】【本厚木駅/白髪染め/白髪ぼかし/インナーカラー/ハイライト】

わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:44:54.0

前髪を作りたい!
    全染めしたい!と言ったざっくりな相談にも関わらず
    沢山のアドバイスなどして頂き、納得いく仕上がりになりました。アットホームな雰囲気なお店なのでゆっくりと癒され幸せな時間を過ごせました。

【クーポン選びに迷った方はコチラ!】カウンセリングメニュー【ハイライト】

ONEcreation【ワンクリエーション】からの返信コメント

わさび様

こちらこそ、当店でのご利用、そして感謝のお言葉をありがとうございます。ざっくりとした希望に対すぎも、具体的なスタイルまで一緒に考え、最終的にわさび様に喜んでいただける結果になったこと、私たちスタッフも大変うれしく思います。

当店のアットホームな雰囲気でリラックスし、幸せな時間を過ごしていただけたとのこと、こちらこそ心からお喜び申し上げます。

疑問や要望がございましたら、何でもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【定休日】毎週火曜

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:34:23.0

いつも安心しておまかせ出来るスタイリストさん達なので
    これからもお世話になりたいと思うお店です。
    当日、悩んで決めても嫌な顔せず相談にのっていただき感謝です。今回のカットもカラーと大満足です。

• しまたびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:01:51.0

いつも丁寧なカットで期待以上に仕上げて下さり、凄い技術だなぁと感心しきりです。親子でお世話になっています。また宜しくお願いします。

イルミナフルカラー+カット+トリートメント/8500【ハイライト/愛甲石田駅】

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:51.0

細かく決めていかず、ざっくりとした希望でしたが、
    丁寧に説明していただきました!
    綺麗に染めていただき、他店利用の時よりも刺激が少なく、仕上がりもよかったです!
    パサパサしていた髪もトリートメントでさらさらになり、とても気分が上がりました!
    またお願いしたいです!

カット+イルミナフルカラー+トリートメント/7000【愛甲石田駅/平塚駅】

まい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様一人一人に合ったスタイル提案ができるよう努めてまいります。

【定休日】毎週火曜

• まふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:19:32.0

遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    とても満足です!

カット+フルカラー+トリートメント/6000【愛甲石田駅/平塚駅】

まふゆ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。遅れてしまった際の丁寧な対応がまふゆ様のご満足に繋がったとのこと、嬉しく思います。

皆様からのリクエストを汲み取り、より良い時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】毎週火曜

• わかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:48:23.0

髪型も髪色も周りから好評でした。
    大幅のイメージチェンジをお願いしたのですが、アドバイスなどいろいろ教えてくださりとても優しい方だったので不安もなく快適な時間が過ごせました。また宜しくお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント_7500

わかちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

イメチェンとてもお似合いでございました!
    伸びてきてまとまりづらくなってきましたら
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいませ。

【定休日】毎週火曜

• ぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:02:56.0

クセが強くて面倒くさい髪質なので、いつも切っていただいている方だと安心してお任せ出来ます。

【白髪染め】オーガニックフルカラー+cut+ダメージ分解SP+ケラチンTR/8500

ぐみ様

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます。クセのある髪質に対してもお任せいただけるというお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当店ではお一人お一人の髪質やライフスタイルに合わせたスタイル提案を心掛けておりますので、これからもぐみ様のお手伝いができるよう尽力してまいります。本当にありがとうございます。また機会がございましたらふらっとご来店くださいませ。

心よりお待ち申し上げます。

【定休日】毎週火曜

• catroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:38:03.0

カットとハイライトをすることは決めていたのですが、カラーなど未定な部分を細かく相談しながら私の好みに仕上げてくださりありがとうございました。
    約1年ぶりのメンテナンスだったのもあり、とてもハッピーな気分で帰れました。
    お店に行く前は疲れていたこともあり、静かに過ごしたいと思っていたのですが、スタイリストさんとの会話が楽しくてついついたくさんお喋りしてしまいました。
    シャンプーを担当してくださったスタイリストさんもトリートメントの種類を詳しく丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
    シャンプーからトリートメントまで揃えたので、またお家でもメンテナンスをしっかりやろうと思います。

ハイライト+フルカラー+カット+ケラチンTR/13000【インナーカラー/学割】

catro様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ホームケア是非お使いいただいて実感してくださいませ!

こちらこそ楽しくお話させていただいてありがとうございました!

【定休日】毎週火曜

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:11:38.0

ヘアースタイルの確認をして頂き、希望通りのカットをして頂きました
    ありがとうございます

似合わせカット+アロマシャンプー\4000【ハイライト/インナーカラー/学割】

ともこ様

この度は当店でのご利用、並びに暖かいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。ともこ様のご期待に応えられた事、大変うれしく思います。当店ではお客様一人ひとりのご要望に精一杯お応えできるよう、スタッフ一同、日々研鑽を重ねております。今後もともこ様の美を一層引き立てるためのサービスを提供できるよう努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【定休日】毎週火曜

• ゆぴこらんぐれーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:33:44.0

ブリーチ、黒染め、縮毛矯正等複雑な履歴があり他店でハイライトを入れるのを断られましたがこちらではやっていただけました!
    相当な傷むだろうとかなり髪を切ることを覚悟していましたがそんなに切る事もなく感動です!
    担当スタイリストさんのコミュ力おばけ感も最高でしたw

ゆぴこらんぐれー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の状態に合わせてカラーさせていただきましたので
    今後、やりたいカラーに徐々に近づけていければと思います!
    ダメージケアもご自宅でしていただいているとのことでしたので
    継続いただけると幸いでございます。

【定休日】毎週火曜

• たこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:25:23.0

月一でお世話になっております。
    今後も引き続き利用したいと思います。

たこ様

毎月のご来店、誠にありがとうございます。

今後もたこ様のご期待に添えるように、私たちも日々技術研究に励み、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。これからも当店をご利用いただけること、大変うれしく思います。

【定休日】毎週火曜

• りょうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:58:06.0

雰囲気もよく明るく接していただいて居心地が良かったです。

【メンズ限定】カット(シャンプー無し)/3500

りょうすけ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話させていただきましてありがとうございました。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【定休日】毎週火曜

• みかさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:34:38.0

今回カットしました。軽くしたかったので全体の長さ相談しながらカットしていただきました。仕上がりはとても気に入ってます。

【学割U24 】カット\¥5000→¥3500【ハイライト/インナーカラー/白髪染め】

みか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

全体の長さを相談しながらカットさせていただき、その結果、みか様がご満足いただける仕上がりとなったこと、大変嬉しく思います。

日々のスタイリングが少しでも楽しく、充実したものになるよう、引き続き最善を尽くしてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

【定休日】毎週火曜

• Cherryさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:16:04.0

はじめてでしたが気さくに話をしてくださり楽しい時間を過ごすことができました。

カット+シャンプー/3700【ハイライト/白髪染め/愛甲石田駅/平塚駅】

Cherry様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    伸びてきてまとまりづらくなってきましたら
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【定休日】毎週火曜

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:09:40.0

オレンジブラウン気に入ってます!

フルカラー+cut+ダメージ分解SH+ケラチンTR/7500【ハイライト/白髪染め】

いちご様

先日は当店をご利用いただき、心より感謝しております。そして、お選びいただいたオレンジブラウンにご満足いただき、大変嬉しく思います。私たちは、お客様それぞれの髪質や髪色への希望を大切に考え、最適な提案を心掛けております。これからも継続してお客様の「きれい」をサポートできるよう、一層技術向上に努めてまいります。またのご来店を心からお待ち申し上げております。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

【定休日】毎週火曜

• かずみ3さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 23:13:50.0

4ヶ月ぶりのカットとカラーでtとってもサッパリしました!仕上がりも髪のくせを生かしたカットでドライヤーも朝のセットも楽ちんです!ありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m

【白髪染め】オーガニックリタッチ+cut+ダメージ分解SP+ケラチンTR/7500

かずみ3様

この度は当店でのご利用、そして暖かい口コミの投稿誠にありがとうございます。

4ヶ月ぶりに当店でカットとカラーを行い、かずみ3様がサッパリと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、髪のくせを生かしたカットが朝のセットを楽にし、お気に召していただけたようで私たちも幸せです。

当店では、お客様一人一人に最適なスタイルを提案するため、日々技術の向上に努めております。これからもかずみ3様のご期待に応えられるよう全力でサービス向上に努めてまいります。

お気軽に何でもご相談ください。またのお越しを心からお待ちしております。

【定休日】毎週火曜

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:44:14.0

希望通りの髪型と髪色となりました!
    朝髪のパサつきが気にならなくなり、髪の毛乾かすのも楽になりました。
    満足です!ありがとうございました。

みい様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミを頂けました事、心より感謝申し上げます。

朝の髪のパサつきが気にならなくなったとのご感想、本当に良かったです。私たちスタイリストにとって、お客様が新しい髪型や髪色に喜びを感じて頂けることが何よりの喜びです。

これからも、みい様のライフスタイルに合わせて最適なスタイルを提案できるよう精進して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【定休日】毎週火曜

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:35:54.0

写真でカットやカラーの要望をお伝えしたのですが、イメージ通りの仕上がりで大変満足です。髪への傷み等、不安点へのヒアリングも丁寧に行って頂けたので安心してお任せできました!

k様

お喜びの声を頂戴し、私どもも大変感謝しております。ご要望のスタイルを実現でき、お客様に満足していただけたこと、心より嬉しく思います。

また、髪への傷みなどへの不安点についても、しっかりとヒアリングを行い、お客様に安心して施術を受けていただけたとのこと、私どもの努力が報われたようで大変うれしく思います。

これからも一人一人のお客様に対し、最高のおもてなしと技術を提供できるよう、日々精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】毎週火曜

• コスモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:59:33.0

細かく気配りをしながら、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

コスモ様

この度は、当店のサービスをご利用いただき、また、感想を投稿していただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるように毛髪に対する細部への配慮と丁寧な施術を心掛けておりますので、その努力がコスモ様に届いたと伺い、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、技術向上に努めて参りますので、末永く当店をよろしくお願い申し上げます。

【定休日】毎週火曜

• まえださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:22.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!
    軽くなって髪を洗うのも整えるのも楽になりました。

まえだ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様の気持ちを感じ、当店のサービスがお役に立てていると知り、スタイリストとして大変嬉しいです。毎日のお手入れが楽になり、髪の軽さを感じていただけたこと、本当に良かったです。

お客様のために一層美しく、素晴らしいスタイリングを提供するために、スキルアップに努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き当店をよろしくお願いいたします。

【定休日】毎週火曜

• もっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:08:46.0

髪色すごく気に入りました!ありがとうございました!

もっ様

大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。髪色が気に入っていただけたとのこと、心から嬉しく思います。当店では、一人ひとりのお客様ごとに最適な髪色を見つけ、提案できるよう尽力しております。

これからももっ様のご要望にきちんとお答えできるよう、スタイリスト一同技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

【定休日】毎週火曜

• アズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:55:41.0

今回もカラーの提案をして頂いてありがとうございました。ハイライトを入れたことで動きが出て、周りからの評判も凄く良かったです!次回は暖かい季節に合わせて、少し明るい色にチャレンジするかも?また相談にのってください。写真もありがとうございます!次会えるのを楽しみにしています!

アズ様

この度は当店でのカラーチェンジにご満足いただき、心から感謝申し上げます。ハイライトで動きが出たスタイルがアズ様にピッタリで、周囲からの反響もいただけたとのこと、大変うれしいです。

次回、季節に合わせた明るい色へのチャレンジ、スタッフ一同、楽しみにしております。その際は是非とも豊富なカラーバリエーションから、アズ様に最適な一色をご提案させていただきたく存じます。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

【定休日】毎週火曜

• アズチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:11:20.0

所々の待ち時間が長すぎましたが、良いお店でした。
    担当してくださったスタイリストさんはとても優しく良い方だと思います。

アズチャン様

大変申し訳ありません、お待ちいただいたことについては心からお詫び申し上げます。当店ではお客様に快適にご利用いただけるよう、より良い時間配分についてスタッフで改めて話し合います。

また、スタイリストについてのお褒めの言葉、心より感謝いたします。これからもアズチャン様にとって"良いお店"であり続けるよう、一層精進して参ります。宜しければ次回もご指名いただけますと幸いです。

【定休日】毎週火曜

• 梟さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:46:40.0

今回もとても良くしていただきました!

梟様

この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて、私たちも非常に嬉しく思います。これからも尽力して、梟様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

引き続きのご利用、よろしくお願いいたします。

【定休日】毎週火曜

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:32:47.0

カットのみの予約だったのにも関わらず、カラーまでして頂きありがとうございます!
    カットも切りたい希望と普段のセットなども考えて提案してもらって大満足です!

まき様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

カットだけのご予約にも関わらず、カラーまでご要望いただき、私共も大変嬉しく思います。まき様のご希望や普段のセット方法を考慮した上でのカット提案にご満足いただけたことを、スタッフ一同、心より喜びに思います。

今回ご満足いただけたスタイルをさらに磨き、次回も同じ笑顔を見せて頂けるよう努力いたします。

今後とも皆様のヘアスタイルのお手伝いができるよう、より一層の技術向上に努めて参ります。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

• えりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:18:30.0

襟足が重たくなったので、刈り上げて頂きさっぱりしました。
    いつも相談しながら希望にそってカットしてくださいます。

えりちゃん様

この度は襟足のカットについて口コミを投稿いただきありがとうございました。当店では、お客様ひとりひとりのリクエストに対して最善を尽くし、満足いただける結果を出すことを心掛けております。えりちゃん様が「さっぱり」と感じていただけたとのこと、非常に嬉しく思います。

少しでも長く快適に過ごしていただけるよう、これからもカウンセリングを重視しながら、ご希望に合わせたスタイリングを提案させていただきます。

またのご利用、心からお待ちしております。

【定休日】毎週火曜

• ポッポさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:01:25.0

内装はシンプルですが清潔感があって明るいです。
    スタッフの方々はとても気さくで笑顔が溢れていて
    施術内容の説明がとても丁寧でした。
    とても手際が良く、想定していた時間より早く終わりました。
    信頼できるサロンだと思います。

ポッポ様

この度は当店にご来店いただき、また温かいレビューをありがとうございます。清潔で明るい店内の雰囲気、スタッフの笑顔、丁寧な施術についてご高評いただけて大変嬉しく思います。お忙しい中時間を有効に使いつつも、満足いただけるサービスを提供したいと考えておりますので、早く終わった施術がお喜びいただけて良かったです。これからもポッポ様に信頼していただける美容室であり続けるため、日々精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みずほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:48:03.0

いつも素敵なカラーにしてくれます。
    トリートメントで、髪もツヤツヤになりました。
    丁寧な対応です。
    次回も来店しようと思います。

【極上の髪質改善】カット+カラー+サイエンスアクア酸熱TR/11500【髪質改善】

みずほ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

その上、懇切丁寧な表現での満足の声、心より感謝申し上げます。私たちはみずほ様が素敵なカラーに仕上がり、トリートメントで髪がツヤツヤになったと喜んでいただけることが、何よりも私たちの喜びです。

これからもみずほ様の「もっと美しくなりたい」という気持ちを全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

【定休日】毎週火曜

• たこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:25:39.0

変わらずの出来に満足してます。
    今後とも宜しくお願いします。

たこ様

当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。

変わらぬ品質を提供することが、私たちの仕事の根底にあります。その仕事がたこ様にご満足いただけていると感じることは、大きな喜びです。

たこ様からの口コミは、私たちのサービスを向上させていく上で、非常に有意義なとても有意義なフィードバックです。

顧客を第一に考える当店では、品質を一貫して提供することで、お客様に安心してご利用いただける空間を提供したいと考えています。

今後とも変わらずのサービスを提供して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

【定休日】毎週火曜

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:32:15.0

忙しそうでしたが髪色の相談に乗って頂きとても助かりました。
    綺麗に染まりよかったです。
    シャンプーとシャンプー終わりにホットタオルを顔周りにぐるっと巻いてくれたのがとっても気持ちよかったです。

みーちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、髪色の相談に対して私達が協力でき、また、綺麗に染めることができてよかったです。当店では一人ひとりのお客様に対して最善の提案をさせていただきながら、心地よい時間をお過ごしいただけるように留意しております。特に、シャンプー後のホットタオルが気持ち良かったとのこと、大変ありがたいお言葉を頂戴しました。今後もみーちゃん様がより美しく、心地よい時間を過ごせますよう、サービスの向上に努めて参ります。再度のご来店、心よりお待ち申し上げております。

【定休日】毎週火曜

ワンクリエーション(ONEcreation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー