5. アグ ヘアー クレア 大府店(Agu hair crea)  >

Agu hair crea 大府店【アグ ヘアー クレア】

アグ ヘアー クレア オオブテン

• 愛知県大府市追分町1-60
  • 共和駅より徒歩7分

• ふわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

小学1年娘の美容院デビュー
    本人、きもちよかったと大満足でした。
    後ろのすき具合もちょうどよく
    ロングスタイルが軽くなり、気に入っています。

Agu hair crea 大府店【アグ ヘアー クレア】からの返信コメント

ふわり様

この度はAgu hair creaへのご来店、誠にありがとうございました。

前髪の調子はいかがでしょうか。
    良い美容院デビューのお手伝いができたようで嬉しいです。

お二人のご来店をまたお待ちしておりますね。

担当 衣川

• ひでとんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

ありがとうございました。カットも素早く丁寧にしていただけました。金額も安いですし家から近いので嫁ともどもこれから長いお付き合いしていけたらとおもっています。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

ひでとん様

先日は数多くあるサロンの中からAgu hair creaにご来店頂き誠にありがとうござます。

お褒めの言葉大変恐縮でございます。
    またご夫婦でご来店頂けたらとても嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

担当  木屋

• まい吉さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

リーズナブルで早くて仕上がりもとても気に入ってます(^-^)後は…椅子と背中の間にクッションがあると有り難かったです

まい吉様

この度はAgu hair creaをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに不具合なくホッといたしました。

お客様が快適に過ごしていただけるようクッションなどの配慮も是非検討させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

上杉

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/20

予定より15分待ちテーブルには細かい髪の毛が飛びちらかったまま、カットする時のカバーも前の人の髪の毛がついたままのやつをつけられそうになったり、今までカラーすると飲み物をだしてくれるのにでてきませんでした。
    髪の毛流す時のお湯が熱くなったり冷たくなったり水が口に飛んできたり
    髪の毛の色もプリン状態だったので予約してた料金だと「変になりますよ!」と言われたのでプラス料金に変更しました。
    カウンセリングの時こうして欲しいって伝えたところ長さを切ってしまうので変になりますよ!っと。それならそれでどーするといいのか、わかりやすく説明して欲しかったです。
    カットしてる時もう少し切ってはねない様にお願いしたら 「髪の毛が外向きになってるので、そのようにしてます。内向きにしたい時は、ブローをして下さい!次回からはカウンセリングの時 内向きになるようお願いして下さい」っと言われました。
    とても気分悪かったです。カラーの料金もプラスしたのに家族にカラーの色がまだらになってるっと言われました。
    今まで数回通いましたがこんな思いした事なく気に入っていただけに、今回はホント色々な事が積み重なりすぎ、がっかりです。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \4900

先日は数多くあるサロンの中からAgu hair creaにご来店頂き誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたのにも関わらず不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。
    以後、お待たせしてしまうことのないよう予約の取り方、技術、またお店を清潔に保てるよう掃除を見直していきます。
    シャンプーの際のお湯の変動は店舗の設備上、お客様にはご迷惑をおかけしております。
    申し訳ございません。

また、カラー・カットの技術でもご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの段階で、そのままのスタイルで長さを短くしたいとのことでしたので、外はねスタイルのままカットさせていただきました。
    ブローもさせていただき仕上げのカットの段階で内巻きにしたいとの事でしたので、長さ的にブローをしないと内巻きにはならないとご説明をさせていただいたのですが、上手くお伝えすることが出来ずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の事を真摯に受け止めてけ今後同じことがないようスタッフ同士で共有し見直していきます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

• きみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて行かせて頂きました!とっても丁寧に相談にのっていただいて仕上がりも大満足です!また来店させていただきたいです。

きみか様

さらにはこんなに嬉しい口コミまで頂きありがとうござます!

また季節に合わせてのご提案などさせて頂けたらと思います。
    仕上がりに関しましてもご満足頂けたご様子で嬉しいです。

またきみか様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうござました。
    担当  木屋

• にかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

接客も技術も最高だと思います。
    仕上がりもバッチリでスピーディーにやって頂けました。

にか様、この度はアグヘアークレアへのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    バッサリ切らせていただいてお褒めいただき、とても嬉しいです。またお2人お待ちしてますね。

担当 河辺

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めての来店でしたが、希望をしっかり聞いてくれてスピーディーな仕上がりでした!
    仕上がりも満足しています!

あいか様

先日は数多くあるサロンの中からAgu hair creaにお越し頂き誠にありがとうござました。

総合満足度の高評価誠にありがとうござます。
    仕上がりにもご満足頂けたご様子で大変嬉しい気持ちです。

また季節にあわせてのアドバイスもさせてください。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうござます。
    またあいか様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  木屋

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初めて行かせて頂きました。
    自分が行った際には美容師さんお2人で忙しそうでした!
    14:30予約で終了したのは17:30頃でした!
    施術してくださりありがとうございます!

☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\19200→\13000

ゆうか様、この度はアグヘアークレアへのご来店、誠にありがとうございました。
    バタバタしてしまって申し訳ございませんでした!
    また伸びてきたら縮毛矯正とカットカラーしましょう。
    またお待ちしております!

担当 河辺

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

カットしてるときにハサミが何回も頭皮に当たって痛かったです。あと、私は皮膚が弱いのですがカラーしてもらったとき頭皮がヒリヒリしてめちゃくちゃ痛かったです。言わなかった自分が悪いのですが…。頭皮染みたりしてないですか?とか聞いてくれるとありがたかったです。
    仕上がりはとても満足です。あとスタイリストさんの笑顔もすごく良かったです。ありがとうございました。

美容液配合フルカラー+小顔似合わせカット+トリートメント \12700→\6900

先日は数多くあるサロンの中からAgu hair crea にご来店頂きありがとうござます。

カット中に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またカラー中にもお客様に対しての配慮が足りなくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ただ仕上がりに関しましてご満足頂けて良かったです。
    お褒め頂き大変恐縮でございます。

またみさ様がご来店頂ける機会がございましたら前回以上にご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうござます。

担当  木屋

• はろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/31

初めて伺いました、店内は可愛くて落ち着いた雰囲気が良かったです。

担当の方もとても丁寧で優しくてまた行きたいなと思いました。

カットも大満足です。

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット+前処理トリートメント\3900

はろ様

総合満足度の高評価誠にありがとうござます。
    カットの仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しい気持ちです。

これからもたくさんのお客様に喜んでもらえるお店づくりをしていきます

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうござます。
    またはろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• chiaki15さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

いつもスピーディーに、きれいに仕上げて下さりありがとうございます。色も気に入っていますし、色持ちもよくて助かっています。またお願いします。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \4900

総合満足度の高評価も誠にありがとうござます。

仕上がりに関してご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また是非いろんなアドバイスさせてください。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    またchiaki15様に会えるのを楽しみにしております。

担当  木屋

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

パーマの予約でしたが、髪がだいぶ痛んでいたので、アドバイスをしてもらって、カットとカラーに変更しました。    久しぶりのショートにして、最初しっくりこなかったので、伝えると、とても丁寧に納得いくまで、切ってくださり、とても気に入っています。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット+ジュエリーリタッチカラー \8400

お客様がご納得いくよう最善を尽くしています。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    またユミ様に会えるのを楽しみにしております?

担当  木屋

• りょりゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

カードを見ただけで、雰囲気をつかんで下さりカット・カラー思い通り!とても丁寧な施術でした、ありがとうございました☆

りょりゅ様

また総合満足度の高評価も誠にありがとうござます。

仕上がりに関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

丁寧とお褒め頂き誠にありがとうござます!
    またいろいろアドバイスさせてください!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうござました。
    またりょりゅ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当  木屋

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    かける前は、髪の毛が絡んで爆発してましたが、少しおさまっていて落ちつきました。
    ただ、元々傷んでいた髪質だったせいか、ちぢり毛があったので少し残念でした。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \7400

先日はAgu hair creaにご来店頂き誠にありがとうございました。

ダメージを最小限に抑え施術いたしましたが御不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様の髪質をしっかり診させて頂きアドバイスできるよう努めていきます。

この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。

担当  木屋

• みうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

私の伝え方が悪かったのか、希望のヘアスタイルには全くならなかったです。。
    前髪は量を減らしてほしくて、後ろはスタイルを変えずに2センチほどカットしてほしいと伝えたはずが、後ろがスカスカに。。
    雑誌を見て話してたのが悪かったんですかね(><)
    最後に鏡をチェックしたタイミングで、希望と違うと伝えても髪は戻ってきませんし、店員さんも皆さん忙しそう。
    お値段がお手頃なので、またお世話になるとは思いますが、次回からカット時は再確認してお願いしたいと思います。

みうら様

心よりお詫び申し上げます。

今回の事を真摯に受け止めてけ今後同じことがないようしっかりとお客様のお望みを汲み取りご満足頂けるよう努めてまいります。

担当  木屋

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

ほとんど男性のスタイリストさんのようですが、居心地も悪くなくて、仕上がりも、とっても満足しました。お値段も他店に比べてリーズナブルなのでまたお願いしたいと思っています。

はなちゃん様、いつもアグヘアークレアへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    仕上がり等、ご満足いただけたみたいで、嬉しいです。
    色味も豊富に取り揃えておりますので、また根元が伸びてきたら染めましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 河辺

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

今月だけ、こちらの大府にきてるという方でしたが、髪型の希望を言うと、仕上がりの説明がとてもわかりやすく、安心してカットできました。カラーもリタッチをしましたが、根本の辺も鏡で見せてくれて、きめ細かい接客でした。

また退屈しないように話しかけてくださって、楽しい時間を過ごせました。

また三ヶ月後伺います。

ちー様

不具合なくさせて頂きホッといたしました。

次回のご来店ぜひお待ちしております。

上杉祐介

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

娘のカットお願いしました。かなりバッサリ切る予定だったので任せれるこちらのサロンへ。。大が付くほど満足したようで喜んでました!!ありがとうございました。またお願いします!!

ゆか様、いつもアグヘアークレアへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    娘さんも喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
    またお二人おまちしてますね!

担当 河辺

• ななこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

自分に合う美容室をずっと探していましたが、本当に良いところを見つけました。まず、カットがとても上手いです。思い切ってこんな感じになりたいなど、伝えて良かったです。その通りになりました。
    くせ毛なので色々面倒なこともお願いしましたが、家に帰ってから自分でスタイリングしやすいようにしていただきました。
    とりあえず、この先行きたい美容室が決まったのでホッとしています。

ななこ様

お褒めのお言葉も頂き大変恐縮です。
    仕上がりに関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またご安心してなんでも相談してください。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    またななこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  木屋

• ふなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

リピートです。  いつも、綺麗に仕上げて頂いて満足です。  少しかかりが悪く、強めに仕上げて頂きましたが、やはり髪質のせいか、緩めです…。
    しかし、余り髪のダメージを感じる事なく、パーマヘアを楽しめますので、またリピートします。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \6400

ふなちゃん様、いつもアグヘアークレアへのご来店、誠にありがとうございます。
    パーマもなるべく強めにかけさせていただいたのですが、少しゆるくなってしまい、すみません。
    髪のダメージは最大限減らしてかけてあるので、また次はしだかりめにかけましょうね。
    またお待ちしてます!

担当 河辺

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

初めての来店でした。まず、希望を聞いて頂き、私の髪の悩みにも適切にアドバイスしてもらいました。接客、施術共に満足です。これから、よろしくお願いします!

黒染めしている方お勧めのカラークーポン \10000

とも様

先日は数ある美容室の中からAgu hair creaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けたというお言葉、大変嬉しく思います。
    季節のうつりかわりなどで髪の状態ダメージなどが変わっていきますので、その時その時に合わせアドバイスさせて頂けたら大変うれしく思います。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
    これからもAGU hair crea大府店をよろしくお願い致します。

花井 崇彰

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めて行きましたが、話しやすかったですし、カットもかなり満足です。次は、カラーもしたいと思いました。

けい様、この度はアグヘアークレアへのご来店、ありがとうございました。また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カットも満足いただけたみたいで嬉しいです。
    また次はカラーしましょうね。今後ともよろしくお願いします。

担当 河辺

• ローリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

担当スタイリストさんが異動されたので追いかけて初めて伺いました。ざっくりとしたイメージのみでカットをお願いしましたが想像以上の仕上がりで連休前に気分も絶好調になりました!不器用な私でも毎日ちゃんとスタイリングできているので家でのケアも考えて仕上げていただけているんだと思います。
    途中サポートに入ってくださったスタッフさんもとてもお話が丁寧でシャンプーが気持ちよかったです!
    ただ、私が伺った時はスタッフさん全員男性だったので苦手な方はお店に確認してみた方がいいかもしれません。元々私もそうでしたが実際やってもらうと全然気になりませんでした。
    家からは正直遠いのですが、これからまたお世話になりたいと思います。

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント \13200→\9500

ローリー様

先日は数多くあるサロンの中きらAgu hair crea にご来店頂き誠にありがとうございます。
    総合満足度の高評価も誠にありがとうございます。

技術面、仕上がりに関しましてご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

メンズスタイリストが多く在籍しておりますのでご容赦頂けると幸いでございます。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

また遠いところご来店頂き本当にありがとうございました。

またローリー様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  木屋

• ゆのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/24

いつも完璧にリクエストとおりに仕上げてくださいます。髪を美しくしてくれます。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット+ジュエリーリタッチカラー \8400

ゆの様、この度はアグヘアークレアへのご来店、誠にありがとうございました。
    今回も、仕上がり満足いただけたみたいで、嬉しいです。
    また機会があれば、少し遠いですが、お待ちしております。

担当 河辺

• なぁふぁんちゅさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/23

笑顔も、細かい お気づかいも、満点なスタイリストさんに感謝いたします!
    髪を必要以上に 痛めないように、との ご配慮と説明も、ありがたかったです!

なぁふぁんちゅ様

とても喜ばしいお言葉の数々、大変嬉しく思います。
    沖縄のお話など、たくさんお話することができ、とても楽しいお時間でした。

またのご来店心よりをお待ちしております。

花井 崇彰

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

髪の毛を切ってからトリートメントだと思っていたら、先に贅沢シルクトリートメントでした。シャンプー適当に1度して、トリートメント塗って、軽くスチームかけて終了でした。なんか、物足りない感じがしました。

カットも、ロングからボブをお願いしました。
    初め提案されたのが20代前半の若い子がやりそうな髪型を提案されて…予約の時に年齢とかわからないのかなぁー?と。
    アラフォーに提案する髪型ではないのでは?と思いましたね。
    小顔似合わせカットなのに(私、ボブ似合あうかなぁー?)と担当の方に質問したら、(似合うかは切ってみないと分かりません)と言われて、不安になり、切らない方がいいのかな?と思ってしまいました。
    プロなら、髪質だけ見て似合う似合わないだけじゃなく、全体的に見て判断して、似合うか似合わないをハッキリ言ってくれた方がいいと思いました。

アグヘアー系列は、安くていいお店だと思っていたので、今回の対応は残念でした。

【平日新規様限定☆】小顔似合わせカット+贅沢シルクトリートメント \3000

先日は数多くあるサロンの中からAgu hair creaにご来店頂き誠にありがとうございました。

折角ご来店して頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にもお客様に不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後迷ってみえるお客様や悩んでみえるお客様に対して前向きにそっと背中を押すようなアドバイスをさせて頂くよう努めていきます

担当  木屋

• jijiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

いつもお世話になっているスタイリストさんに
    この度もお世話になりました。
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくれて、イメージ通りの好みにあったスタイルにしてくださるので遠くても通いたいお店です。
    個人の髪の毛の悩みや癖など把握して色々考えてくださるのでとてもありがたいです!
    今回もすごく綺麗なカラーでツヤツヤになりました。アシスタントのかたもすごく感じが良く、
    シャンプーも眠たくなるほどリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

jiji様、いつも遠くからアグヘアークレアへのご来店、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がり等、満足いただけたみたいで嬉しいです!
    シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます。
    いつもありがとうございます。またお待ちしております!

担当 河辺

• もよっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今まで色々な美容院に行ってはしっくりせずの繰り返しでしたが、久々に行ってみて良かったなと思える美容院でした。
    アグヘアーさんに予約させて戴いたキッカケは料金がリーズナブルだったことが一番の理由でしたが、縮毛矯正もカットも持ちが良く、カットのイメージも大まかに伝えるだけで自分好みに仕上げてもらえたのがとても嬉しかったです。
    なかなか仕事が忙しく定期的に通うのは難しいですが、また今後も通いたい美容院です。

もよっち様

先日は数多くあるサロンの中からAgu hair creaにご来店頂き誠にありがとうござました。

また仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

出来るだけお客様のご希望であったりなりたいスタイルをこれからもお客様にご提供できるよう努めていきます(^^)

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうござました。
    またもよっち様にお会いできる日を楽しみにしてます。

担当   木屋

• chikakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

初めての来店でしたが、こちらの意図する髪型を察してくださり、想像していた髪型より可愛く、とても素敵な仕上がりになりました!大満足です。

いつも似たようなスタイルになりがちでしたが、今回は心機一転出来て、久しぶりに美容院帰りに楽しい気持ちになれました。

引っ越し後、美容院にとても悩んでいましたが、今後は安心してお任せできそうです。

chikako様

また総合満足度の高評価も誠にありがとうござます。

カウンセリングの中でchikaの様としっかりイメージを共有できたのとアドバイスもしっかりとお聞き頂けたのでこちらこそ感謝しております。

楽しい気持ちになって頂けてとても嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうござました。
    またchikako様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当  木屋

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

値段がお値打ちだったので初めて来店してみましたが…
    もっとキチンとどうしたいのか相談するべきだったと後悔です…今まで美容院に行って失敗したと思った事はあまりないのですが今回はカットが悪いのかパーマのかけ方が悪いのかわかりませんが髪が全然まとまわず毛先がバサバサになってしまい…失敗感でイッバイです。
    お直しを頼もうかとも思いましたが、今以上に酷くなるかもと思うと行けません。本当に毎日憂鬱です。

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース \20900→\15000

ユッコ様、この度はアグヘアークレアにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    しかしながら悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。今回は日々楽に過ごしていただくため、ストカールの提案させていただいての施術でしたが、かえって余計大変になってしまって本当に申し訳ございません。
    毛先も最大限ダメージを抑えてさせていただいたつもりが、ダメージでてしまって手入れが大変になってしまい申し訳ございません。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当 河辺

アグ ヘアー クレア 大府店(Agu hair crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー