3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー クレア 大府店(Agu hair crea)  >
  • しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:52:05.0

前髪のみの縮毛を利用しました。癖がなくなってセットしやすいです!また縮毛とれたら利用させていただきます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• サンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:01:39.0

メニューは、カット・カラー・パーマ・トリートメントのフルコース。時間がかかる上に、その日最後の客だったと思うのですが、丁寧にカウンセリングや施術をしていただき気持ちよく過ごせました。ブロッコリーの様に…というこちらの変な要望に、忠実に再現していただきました。笑 ありがとうございました。

【イメチェンサポート企画】フルChangeデジタルパーマコース\19200→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:55:52.0

初めて担当される方だったんですけど
    話しやすく、色々と気遣ってくださって
    ありがたかったです!
    ふわっとした内容しか伝えてなかったんですけど
    カットもカラーも満足です。
    次回は夏ぐらいを予定しているので
    刈り上げしてもらうつもりで行きます。笑

☆人気No1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント\12700→¥7400

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:52:43.0

入店して、お店の雰囲気などはまぁまぁでした。
    カウンセリングしてもらいましたが、ほぼ髪質改善のトリートメントのことで、何回もしないとサラサラにならないや、1回じゃ効果ないことを言われました。逆引き?のためなのか知らないけど少し不満に思いました。
    カウンセリングしてもらい、結べる長さのボブウルフにお願いしましたが、仕上がりは結べない長さでほぼほぼショートカット。めちゃくちゃ髪はすかれた。
    6ヶ月ぶりの美容院でしたがこんな仕上がりならちょっと髪をすいてもらって整えるぐらいがよかったんじゃないかって今でも後悔しています。
    また、お茶を出してもらうときに冷たいのをお願いしたのにあったかいのを出されたり。
    ちゃんと人の話を聞いてほしいなって思いました。
    リピートは絶対ないですね。

【人気】髪質改善トリートメント+カット/9000円【NEW!】

Agu hair crea 大府店【アグ ヘアー クレア】からの返信コメント

みーちゃん様

満足していただけなく、大変申し訳ございませんでした
    技術も全て改めて見直し、髪質改善等のカウンセリングや知識も改善します!
    冷たいお茶なのに、温かいお茶を出した事についても、今後このようなミスがないよう気をつけて参ります。
    せっかくの久しぶりの美容院で残念な結果にしてしまい、申し訳ございませんでした

未佐輝

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:00:30.0

初めて美容院に行った息子。
    緊張をしていましたが 担当の方がリラックスできるよう
    色々お話して下さり 緊張がとけた。と言ってました!
    ありがとうございます
    髪型も カッコよくしていただき 髪が広がらないドライヤーの仕方なども教えていただき 次もここ!でカットする。と息子。
    また よろしくお願いします!

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4500

みさ様

初めての美容院は緊張しますよね!

髪型でもなんでもわからない事あれば気楽にスタッフにお声掛けください!

未佐輝

• 9さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:33:24.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足しております。

【男性おすすめ☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000

9様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

未佐輝

• ゆきぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:55:35.0

職場でかわいい!と好評で嬉しいです。
    いつもキレイにして頂き、
    そして癒しの時間をありがとうございます。

【2ヶ月以内】<平日限定>ジュエリーリタッチカラー+カット\4400

ゆきぷぅ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!大変うれしく思います(^^)

職場で好評だったみたいで良かったです!
    またぜひこれからもお任せください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 小松

• 大ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:52.0

とても丁寧に髪型や色を考えてくれたこと、すごく嬉しく思いました。

セット時の整髪料のアドバイスや色落ち防止のために洗髪のタイミングまで細かく教えてくれたので今までに無く信頼できるスタイリストさんだなと思いました。

とてもリラックスできるように配慮もしてくれました。

少し後ろを刈り上げすぎたので、次回からは抑えていきたいと思います!

大ちゃん様

この度はアグヘアークレアにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!大変うれしく思います(^^)

また是非次回もお任せください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 小松

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:57:31.0

前回も今回も、サロン側の都合で予約時間を変更してくれないかと電話があった。まだ対応できる時間だったからよかったけどさすがに2回連続でそう言われると不信感しかない。
    しかも電話上で謝りの言葉がなくて驚いた。
    他にも色々あってもう行かない。

R様
    この度は、お電話で時間の変更をお願いしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    当日、1人の営業体制で、システムの不具合から予約が重なってしまった為、他のお客様にもご連絡を入れておりました。
    とはいえ、ご迷惑をおかけした事実には変わりありません。
    本当に申し訳ございませんでした。
    またのご来店のチャンスを頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• いとけんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:35.0

ここで髪切るようになってから見た目が褒められる事が増えたので大変満足です。またよろしくお願いします。

いとけん様

いつもAgu hairをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけ大変うれしく思います

お仕事忙しい中でも定期的にご利用していただいているので
    どんどん良くなっていきましょう

春ですしまたきっといい縁がありますよ

いい報告がいつか来るのを
    待ってます

またのご利用をお待ちしております。

担当 衣川

• カペオシアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 09:14:47.0

高校生の子供が利用させていただきました。
    かっこよく仕上げて頂き本人も大満足で帰宅しました。

カペオシア様

この度は高校生の息子さんのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!大変嬉しく思います(^^)

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
    またぜひ次もカッコ良くさせてください!!

担当 小松

• まゆべえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:04:44.0

久しぶりに伺ってのいきなりの矯正カラーでしたが、髪の様子を見てしっかり綺麗に仕上げていただきました

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジ縮毛矯正コース \23100→\17000

まゆべえ様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    日頃のお手入れの方は、少し楽になりましたでしょうか?
    綺麗にケアされているロングヘアだったので、今後も大切にケアしながら過ごしていきましょう!
    カラーは理想どうりに仕上がりましたでしょうか?先日、せっかく来店いただいたのに、他のお客様の施術中で、ご挨拶もできず申し訳ありませんでした。後ろ姿を拝見したんですが、きれいに仕上がっていて嬉しかったです。
    また、お気軽にお立ちよりください。
    それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• なんこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:36:46.0

予約時質問を入力したが当日含め何も返事なし。
    何の為の記入欄?出来るかできないかの質問だった為できないと言う結果ならこちらに来なかった。
    担当は終始態度悪く不機嫌、そして雑。
    シャンプー時、雑に勢いよく頭を乱暴に持ち上げられ思わず痛い!と言うと、首に傷があると言い訳されましたが帰宅後確認すると何も傷なし。
    カットも雑、縮毛もチリチリになっておりカラーもまばらで白髪も染まっていない。
    1番許せないのが前髪を何も確認せず勝手に縮毛をかけたこと。
    こちらが仕上げ時、前髪もストレート?!と驚くと、アイロンで巻きま~す!とちゃかして誤魔化した態度。
    何で確認しないの?通常この店はどういうマニュアル?と聞くと、客から申し出ないとそのままかける、癖が酷い人はそのままかける…言い訳ばかり。後に他の方に確認すると本人は私に確認したと嘘ついてた。
    白髪も染まっておらず、本人は白髪染めやったと言うが他の方に確認するとこの店ではそもそも私の様な明るい白髪染めはできないと。
    カウンセリング時こちらが何か言うとうんざりした顔してい
    ましたが、私の方から明るい白髪染めできますか?と確認したのに。こんな美容師初めて

[イメチェンサポート企画]フルChange縮毛矯正コース¥19100→¥15000

なんこたん様、

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

髪の状態を見ないと返答できない質問でしたので、回答いたしかねてしまいましたが、
    今後お越しになるお客様から同じような質問等があった場合は、髪の状態が悪いことを想定して事前に回答するようにしていくようにしていきます。

また技術・接客等も見直しをし今後のお客様のためにも改善していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• Shinchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:36:45.0

初めて行かせて頂きました。
    急な予約だったのに親切に対応して頂き
    ご要望通りにして頂いて大満足です。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+2stepトリートメント \7200→\5000

Shinchan様
    この度はアグヘアークレアにご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます、大変うれしく思います!!

満足していただけたみたいで良かったです!会話も楽しかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 小松

• ひなたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:50:32.0

長期出張でしばらく自宅付近で暮らしてなかったので、久しぶりに利用しました。
    出張期間中はめんどくさくて、1000円カットで済ましてましたが、改めて仕上がりの差を痛感しました。
    ほぼ同じようにオーダーしたのに関わらず、自分で言うのも難ですが明らかに若々しく見える仕上がりに非常に満足してます。ありがとうございます。

ひなた様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉に感謝いたします。
    その後のスタイリング、お手入れの方は簡単にできていますでしょうか?
    私どもとしましては、ひなた様がお家でいい感じにできて、初めて任務を完了した形となります。
    なので、また、1か月後か2か月後に、やりずらかったことなどあれば、なんなりとおっしゃってください!
    また、次回も、ひなた様に似合うスタイルを提案させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

たつ

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:38:04.0

悩んでいた前髪は長めのカットで良かったですし、髪の分けめも教えていただいた乾かし方で以前よりキープできるようになりました。
    また体調もお気遣いいただきありがとうございました。

【2ヶ月以内】ジュエリーリタッチカラー+カット\4400

みかん様

いつも遠い中お越しいただきありがとうございます!
    先日もありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

髪の悩みなど一緒に解決できたらなと思います!
    体調も何かあればその都度おっしゃって頂いて構いませんので
    よろしくお願いいたします!

未佐輝

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:48:56.0

前々回担当していただいた時の仕上がりがとても良かったので指名させていただきました。
    今回も本当に可愛くなって、私は話すのが苦手なので上手く伝わってるか不安でしたが理想通りで感動(T ^ T)
    次行くのも楽しみです!またお願いします!

さあや様

また口コミまでありがとうございます!

久しぶりのバッサリカット不安だったとおもいますが満足して頂けたみたいで
    良かったです!

扱いは慣れましたでしょうか?スタイルについて何かあればまたお聞きします!

未佐輝

• とんすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:17:59.0

今回初めて担当していただきました^_^
    カラーやカット、とても親身になって考えてくださり、施術中も丁寧で、仕上がりも満足しています。ありがとうございます♪

またよろしくお願い致します(^^)

とんすけ様

口コミまでありがとうございます!

満足いただけたみたいで良かったです!その後どうでしょうか?

未佐輝

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 05:09:15.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回もカラー、カットとも理想通りで大満足です。
    今までカラーの色とかカットの希望など言葉ではなかなか
    伝えるのが難しく、「はいわかりました。」と言われて伝わってると思っていても、出来上がったら自分の理想と違うのが多かったのですが、やっと理解してくださる美容師さんに出会えた感じでとても嬉しいです。
    これからもまた宜しくお願いいたします。

「今話題注目!」イルミナカラーカット10400円→7900円

うさ様

いつも大変お世話になっております!また嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足していただけたみたいで良かったです!

またご来店された際 何かあればお聞かせください!

またのご来店をお待ちしております!

未佐輝

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:32:58.0

とっても丁寧に施術してくださいました!
    またお願いしようと思っております!

☆人気No2【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+2stepTR¥8900

とまと様
    この度はご来店頂きありがとうございました。また、ご意見も頂きありがとうございました。
    その後、色持ちの方はいかがでしょうか?
    TOPに入っているハイトーンカラーが、また可愛かったですね。
    成人式まで、長いロングヘアを綺麗に保ってあげてくださいね。

たつ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 00:29:46.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、仕上がりにとても満足しました!接客もとてもよかったです!私が遅れてしまい時間が短くなってしまった中でも、丁寧にやってくれました。

☆NEW☆やわらか縮毛矯正+カット+2stepトリートメント

なな様

この度はAgu hair creaへのご来店ありがとうございました。

ご満足いただき安心しております。
    縮毛矯正でサラサラになりましたね。
    事前に遅刻のご連絡いただけたので調整ができたので
    とても助かりました。

またのご利用お待ちしております。
    担当 衣川

• えちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:05:12.0

今回も担当していただきありがとうございます。いつも丁寧な施術で大満足しています。私の癖に気づいてくれて嬉しかったです。またお願いします。

【2ヶ月以内】ジュエリーリタッチカラー+カット\4400

えちょ様

先日はありがとうございました!また、口コミまでありがとうございます

髪の事で何かあればスタッフにお気楽にお聞かせください!

未佐輝

• ぺろりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:57:40.0

今回施術していただいたスタイルリストさんはとてもイイ感じのスタイルリストさんでした。私のようなお年寄りに丁寧な感じのセッで、私の髪質も?よく理解してもらい、髪の奥にくせ毛があることも気がついてくれたので、良かったと思います。また今日と同じスタイルリストさんにお願いしたいと思いました。

白髪染カラー+小顔似合わせカット+2stepトリートメント\13100→\7900

ぺろり様
    この度は担当させて頂き、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉、ありがとうございました。
    その後スタイリングはお困りではないでしょうか?
    もし、やりずらいことなどあれば、また教えてください!
    自分のできる限り、いろいろと考えてみますのでよろしくお願いいたします。

たつ

• えいりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 15:39:12.0

髪についていろいろと相談にのってもらえてとても良かったです

えいりん様

いつもお世話になっております!
    口コミもいつもありがとうございます(^^)

また髪についてわからないことありましたら聞いていただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 小松

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 05:01:10.0

今回も素敵に仕上げて頂きどうもありがとうございました。いつもなかなか決まらないカラーについても、嫌な顔ひとつしないで対応してくださりありがとうございます。
    今回のカラーの色の移り変わりも好みのお色で前回も好みのお色でまたまた迷ってしまいます。
    トリートメントの時もすごく丁寧にしてもらってるなあと感じました。こちらに伺う様になって随分経ちますが
    最初から何をするにも凄く丁寧にやって下さる方だなと感じていたのでそれを継続してやって下さる方に出会えてほんとに良かったです。前回のカット凄く好みの仕上がりにして頂いたので次回のカットの方も宜しくお願いします。

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+2stepトリートメント \9400→\7000

うさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

次回カラーについてまたお聞かせ下さい!カットもお任せ下さい!

よろしくお願いします!

新美未佐輝

• chiaki15さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:22:41.0

きれいにカラーしていただきありがとうございます。落ち着いた色で気に入ってます!髪のケアを頑張ります(^^)

chiaki15様

アグヘアークレアへのご来店ありがとうございました!
    また口コミまでありがとうございます!

カラー気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います!!
    髪のホームケアも何が正解かわからないこと多いと思いますが、またいつでも聞いてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 小松

• ちむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:33:03.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。また、都度体調にもお気遣いいただけて嬉しかったです。
    カットやカラーは理想どおりで大変満足しています。今後のケア方法についても色々なアドバイスをいただけたので、とても参考になりました。ぜひまたお願いします。

ちむ様
    この度は担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます。
    カットも、カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    また、体調が良い時にでも、気分転換にお立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    担当者 たつ

• くめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 08:53:10.0

縮毛矯正+カラー+カットを初めてやっていただきました。
    前回縮毛矯正をやってみたいと相談をした際にも丁寧に教えてくださり、施術もとても丁寧に対応くださりありがとうございます。
    髪のくせが気になっていて、特に雨の日はくせが強くなるので憂鬱でしたが、とてもすてきに仕上げてくださり、大変満足しております!これで雨の日もこわくないです。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

くめちゃん様
    この度は担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます。
    少しでも、くめちゃん様のお手入れが簡単になり、素敵になってくれるのであれば、喜んで担当させて頂きます。
    今回の矯正では、丸みのある仕上がりバージョンでさせて頂きました。
    毛先が自然な仕上がりになりやすくなりますので、また気になる際は、お声かけください。
    あとは、技術をしている間、試験勉強の邪魔にならなかったなら、良かったです!
    また是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    担当たつ

• ファビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:19:35.0

小さなサロンですが、対応はとても良いです!担当はとても気配りがあり、忍耐強く、知識が豊富で、価格は非常によかった。ありがとうございました♪

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント \14200→\10500

ファビ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂けたのでより一層技術を高め、さらに満足していただけるように
    日々精進していきます。

またのご来店を心待ちしにしております。

東山雄飛

• ほっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:53:10.0

1年ぶりに髪をカットしました
    私は特に髪型にこだわりがなく、したい形もなかったので、お任せでカットしていただきました
    うまく書けませんが、長さ、色など全てにおいて大満足です

ほっと様
    この度は担当させていただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいコメントありがとうございます。
    カラーもカットもすべて、気にいっていただけるなんて、うれしい限りです。
    カラーもピンク系のカラーで可愛くして、似合いそうな感じでカットさせていただきました。
    お手入れもしやすくて、時間もかからなくて、乾かした感じでそのままでいい感じが最高ですね。
    また、何度か担当させて頂く事があれば、ショート方面も考えてみましょう。
    今回のミディアムの長さは女性らしさも、可愛さも、カッコよさも、手入れも兼ね備えていますので、今回は今のスタイルを楽しんでみてください!!

たつ

アグ ヘアー クレア 大府店(Agu hair crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー