3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー アレン 豊科店(Agu hair allen)  >

アグ ヘアー アレン トヨシナテン

• 長野県安曇野市豊科4896-1 NARIAIパークビル1階A
  • 豊科駅より徒歩5分、イオン豊科店近く

ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

カラーをしてもらうのに何も決めてなくてざっくりとした要望しか伝えなかったのですが、たくさん相談のっていただき親身になって選んでいただけてとても嬉しかったです!
    髪の傷んでいる部分を最大限に労りながらの施術、家でのケアのポイントをたくさん教えていただけてためになりました(^^)
    また同じ女性ならではのお話や、お気遣いも心温まりました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!♪

【話題沸騰・透明感】THROWフルカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥8500

Agu hair allen 豊科店【アグ ヘアー アレン】からの返信コメント

ちよ様、先日はご来店ありがとうございました☆☆☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

あれから、お髪の調子はいかがですか??

次回も是非担当させてください!

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

Aguhairallenスタイリスト五十嵐

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

いつもお世話になっています。よい提案をしていただき感謝です。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

• 太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

良い感じにしてくれます。
    オススメです!

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー \7500→\5500

• まいまいがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

対応が丁寧で安心感がありました。シャンプーがとても上手で、カットの仕上り凄く良かったです。最後にセットの仕方までアドバイスを頂きました。活用させて頂きます。有り難うございました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

• ゆきまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

子供に勧められ 初めて来店させて頂きました。
    上手く説明ができない中 ゆっくりと話を聞いてくださり
    クセやボリュームなど悩みに丁寧に相談に乗って頂きました。

家での手入れなども教えてもらっので試してみようと思います!
    また是非 来店させて頂きたいと思いました、
    またよろしくお願いします、

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \6900→\5500

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/17

根元が2cm以上伸びていたため、リタッチ→フルカラーに変更しました。こちらからは黄味を抑えたいというざっくりとした要望しかありませんでしたが、カラーの提案など分かりやすく、毛量も丁度よくしていただきました。
    二度目でしたが、割とリラックスしてお願いできました。

小さなことですが、前回まであったお茶やコーヒーのサービスが無かったので少し残念でした。

• ハーコットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

いつもより短くカットしましたが、程よい仕上がりでよかったです。今回は午前中に来店をお願いしたところ、言わなくてもヘアスタイルまで整えてくださり、その気遣いが嬉しかったです。(いつもは仕事あがりに寄るので)

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500

• きくさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/1/17

娘をお願いしました!アレンジ方法など教えていただいたと喜んでいました^ - ^

[女性限定]シャンプーカット¥3500

• ヒロコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

丁寧な料金説明をして頂き、とても分かり易かったです。
    少し予定より時間がかかりましたが、仕上がりもとても満足しています。

縮毛矯正+カット 一律\7900

• あかりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

わからないこととか知りたいこととたくさん聞けました。ありがとうございました!
    とても楽しかったです。紙の仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

あかりちゃんさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    人に相談しづらいことやわからないことなど、
    髪の毛のことは是非いつでもご相談くださいね。

あかりちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

中島未央

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

なかなかなりたい髪型が決まらなかったのですが親身に相談にのってもらいアドバイスをしてもらってカットをしていただきました!
    わがままも聞いてもらい気に入った髪型になりました。ありがとうこざいました。

マッキーさま

いつもAgu hair allenをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    髪型を気に入って頂けたとのこと、安心致しました。
    いつでもご相談にのりやすい美容師でいられるよう心がけてまいります。
    何かありましたら是非お越し下さいね!

マッキーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

中島未央

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/14

aguでもトキオトリートメントを取り扱う事になったとオススメされ、初めてでしたが施術していただきました。
    家でシャンプーをして、その効果がより分かりました。パサつくのは仕方ないと諦めていましたが、ちょっと回復してる!
    美容院のトリートメントはやった方が良いです。お値段でちょっと迷いはありましたが、効果が実感できます。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\9900 (前処理トリートメント付き)

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/13

髪がさらさらになりました!居心地よく、癒しの時間でした。ありがとうございました!

meguさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    meguさまにご満足頂けるよう居心地の良い空間とサービスを心がけて参ります。
    何か髪型でご相談があればいつでもお越しくださいね。

meguさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

中島未央

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

どれくらい切るかや何色にするかなど、はっきり決まっていなかったのですが、いろいろアドバイスして丁寧にきってくださり、よかったです。

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

久しぶりにハイライト入れて貰いました。
    はじめはハイライトの部分が思ってたより目立つと感じましたが、普段からカラーシャンプーを使ってると伝えていたので1週間くらいで少し色が入って丁度いい色になりました。
    今度はポイントカラーとかもお願いしたいです。

[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000

ユウ様

ご来店ありがとうございました!
    カラーをいろいろ挑戦して楽しまれていて
    とても素敵だと思います^ ^

またのお越しを楽しみにしております。

担当 仁部信太郎

• あんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/12

ロングのため時間が他の人よりかかると思いますが、時間内に終わらせようと、少し強引な処理をされたように感じました。カットは、明らかに1.5センチぐらい長い毛束がありましたし、前髪切ってほしいと頼んだのに、時間がなくて切ってもらえなかったし、縮毛矯正も雑で綺麗に全体にアイロンをかけてもらえずアホ毛が目立ちました。店内も寒くて凍えそうでした。ゴム手袋で髪の毛を洗う時は、勿論涙がでるほど引っ張られるので痛いのですが、手袋してなくても髪の毛を乾かす時もかなり痛かったです。ゴム手袋をするとどれだけ痛いか、一度お互いに店員同士でやりあってどうしたら改善できるか色々試してほしい。手の空いてる人がいたらヘルプに入るなど、協力的に接客したほうがいいと思います。

縮毛矯正+カット 一律\7900

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

親切丁寧に、パーマの持ちが悪く色々アドバイスをいただきました。これでパーマが直ぐに取れないと満点なのですが、、

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット 一律\9900(前処理トリートメント付き)

まゆみん様

ご来店ありがとうございました!
    その後、パーマはいかがでしょうか?

また、分からないことがありましたら、何でもお聞きください^ ^
    またのお越しをお待ちしております。

担当 仁部信太郎

• 朝比奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/10

今までいろんなお店でボブにしてきましたが
    断トツで気に入りました!!!
    カラーもカットも写真で見せた通りになって
    とても良かったです!!また行きます!!

カット+カラー+デザインカラー+プロテクトトリートメント  ¥14000

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/10

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています☆
    今回はハイライトを入れたくて相談したところ親身になって一緒に考えて下さり、ハイライトを10枚入れました!
    カラーもとても素敵な色に仕上がり大満足です。
    他の美容院でお願いしても担当スタイリストさんと同じ色にはならないので、担当スタイリストさんの技術なんだと思います。
    主人も「その色とハイライトいいなぁ。俺も同じ感じにしたい」と言っていました!
    また次回お願いします☆

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

かおる様
    いつも、当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミを搭載して下さり、重ねてお礼申し上げます。
    今回は、ハイライトを入れさせて頂きましたが、色デザインともお気に召して頂けて良かったです。
    ご家族方にも、好評との事、私も大変嬉しいです。
    是非、ご主人様もハイライト入れましょう。

Aguhairallen 担当スタイリスト太田絵美

• エイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

今回もヘアトリートメントでサラサラになりました。
    市販のトリートメントでは限界があるので、是非次回も利用したいです。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

沢山のお話ができてとても楽しかったです!!!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

[新規様学生限定]カット+フルカラー+トリートメント¥5900→¥4900

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

以前通っていた美容室でなかなか思うような仕上がりにならず(カラー)3ヶ月ほど悩んでこちらのサロンに初来店しました。
    年末の忙しい中の来店でしたが、カラーも細かくチェックして下さりとても丁寧でした。
    10日ほど経ちましたがカラーも髪の状態もとても良いです(*´ェ`*)
    またお世話になりたいと思いました。

【話題沸騰・透明感】THROWフルカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

るい様

数ある中で、お越しくださりありがとうございました。

また根元が気になられましたらお越し下さいませ。
    お忙しい中、口コミ評価ありがとうございます!

担当 仁部信太郎

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

2ヶ月ぶりでしたが前回の施術のおかげで色落ちも少なくリタッチで大丈夫でした!
    楽しいお喋りと美容トークで毎回髪も心もリフレッシュさせてもらっています!
    私自身に時間が取れなくて新メニューできなかったのは残念なので、次回よろしくお願いします

• まなすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

カラーのカウンセリングがよかったです

• cocoaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/9

髪の悩みを聞いて色々アドバイスもしてくれます。
    髪色も希望通りの色にしてくれました。

cocoa様
    先日は、ご来店頂き誠に有り難うございます。
    お髪のお色希望通りっと言って頂けて良かったです。
    これからも、気になる事がありましたら、何なりとご相談下さい。

Aguhairallen 担当スタイリスト太田絵美

• ぶらんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/8

根元の白髪と内側が絡む髪をどうにかしてもらいたくて年明け早々にお願いしました。
    丁寧にカウセリングしていただいて、デジタルパーマをかけるのはやめて、トリートメントをすすめていただき、おかげで指通りが良くなり毎日のセットも楽で助かってます。
    簡単な髪の巻き方のコツも教えてもらえて有り難かったです。週末はふんわり巻き髪にアレンジしたりして楽しみたいと思います。
    色々お気遣いいただいてありがとうございました。

ぶらんこ様

トリートメントを気に入っていただけて、良かったです
    効果が薄れてきましたら、また是非ヘアケアにお越しください!

コテも慣れだと思いますので、挑戦していってください^ ^

お忙しい中、口コミ評価ありがとうございます!

担当 仁部信太郎

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/8

久々のパーマ、やっぱ難しいな…と思ったのですが、直しも嫌な顔一つせずに丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    少しパーマヘアも楽しみたいと思うんですが、髪質的にどうなのかなとも思うので、また相談しながらお願いしたいと思います。

【艶髪・透明感】THROWフルカラー+カット+デジタルパーマ¥15000→¥12900

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

髪のボリュームが多く、まとまりがつかなくなっていましたが、すっきりカットいただき、はねや、髪の広がりも気にならなくなりました。何度か通っていますが、ショートカットにしてからも毎回、少し違った感じにしていただけ新鮮ですし、かつ長持ちしているのでとてもありがたいです。

あっこ様

いつも、当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミを搭載して下さり、重ねてお礼申し上げます。
    毛量が多いからと、適当に軽くしてしまうと、スタイルの保ちも悪く、ハネや広がりに繋がります。
    ご自宅でも、長持ちしているとの事で、大変嬉しく思います。
    また、お髪が伸びてきました、お待ちしております。

Aguhairallen 担当スタイリスト太田絵美

• りちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

いつも丁寧にカットカラーしてくださいます。ありがとうございます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プレミアムTR¥13900→¥9900

りち様

いつもAguhairallenをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また髪の毛で何か気になることがありましたらいつでもご相談下さいね。

りち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aguhairallen
    中島未央

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

自分に合った髪型を一緒に考えてくださったり、アドバイスをくださり、仕上がりはとても満足です!初めて行きましたが、初めてでも行きやすいお店だと思いました。

☆大特価☆【ご新規様限定・平日限定】カット+ブロー/3500→/2000円

ななちゃん様
    先日は、数ある美容院の中から当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    仕上がりにもご満足頂き、初めてでも行きやすいお店っと言って頂けて良かったです。

これからも、ななちゃん様にとって通いやすサロンであり続けれる様に、最善を尽くして参ります。

Aguhairallen 担当スタイリスト太田絵美

アグ ヘアー アレン 豊科店(Agu hair allen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー