4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Muse 鶴瀬店

ミューズ ツルセテン

• 埼玉県入間郡三芳町藤久保5278
  • 東武東上線鶴瀬駅西口から徒歩10分

ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:39:45.0

雰囲気もよく、とてもリラックスできました。仕上がりも大満足です。料金も安く、またお願いしたいと思いました。

カット

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:19:41.0

今日は母のカットありがとうございました。
    母がとても気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

カット

• 乳酸菌さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:18:25.0

初めてお伺いした美容室です
    みなさんちゃんとマスク着用で、安心できました
    もちろん仕上がりも大変満足!
    またお願いするつもりです

★ロング料金込み★縮毛矯正&カット&トリートメント

• Wolfgangさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:21:52.0

今回初めてでしたが、
    雰囲気が良くとても満足する出来でした。
    カット・カラー・トリートのクーポン利用でしたが、
    カラー無くても大丈夫との事だったので、
    カットの料金で済みました。
    だいぶ放置していた髪だったので、仕上りのツルツル感が
    凄く良くって嬉しかったです。
    次回もまたご利用させて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

★ロング料金込み★ カット&カラー&トリートメント

Wolfgang様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか。

やりにくいところなどあれば何でも仰ってくださいね。

地毛の色もとても良い色ですし、いい癖もあるので是非活かしていくととても良いとおもいますよ。

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

一條 武志

• よしのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:02:14.0

お店に着くまでに暑さでバテてしまってすみませんでした!ずっとショートにしたかったのでスッキリしました!シャンプーも爽快でお心遣いありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ひなたももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 13:53:18.0

こちらの要望にいつも寄り添ってくれ
    迷ってしまう時もアドバイスを貰っていつもありがとうございます!毎回シャンプーも最高です!

• のりりんこ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 08:21:54.0

初めてお伺いさせていただきました。
    店内広々として清潔感がありました。
    担当の方も気さくで話しやすく、施術も毛先の傷んだ部分を取ってもらって満足です。
    またお伺いさせていただきます。

カット

• けろぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:51:23.0

結婚式のヘアスタイルを自分でやる自信がなく、相談させていただきました。
    いつもながらわたしに似合うヘアスタイルの提案と、当日のアレンジの仕方も丁寧に教えて頂き、とてもありがたく、安心して晴れの日を迎えられそうです。

[施術メニュー] パーマ

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:23:54.0

スタイリングしやすくカットしてもらえました。
    色々アドバイスもしてもらい参考になりました。

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 08:07:46.0

癖っ毛で跳ねたり広がったりするのが不安だったけど、朝のセットも必要ないくらい綺麗にまとまるハンサムショートにしてもらえました!

こっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後スタイルの調子は、いかがでしょうか。

やりにくいところなどあれば何でも仰ってくださいね♪

次回はもっと攻めてボーイッシュな感じでもお似合いかと思いますよ♪

そして嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

一條 武志

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:00:47.0

とても話しやすくて、あまり、好きではなかった美容院が、楽しくなりました。また、行きます。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 23:06:39.0

女性の方と要望に書いたのですが男性の方が担当されました。 希望の髪型の写真を見せて切ってもらったのですが、シャンプーも適当で切り方も雑で、しまいにはあなたの髪質でこの髪型は無理かもしれない…と言われました。
    自分の理想の髪型になれなかったし、バリカンもすっごく痛かったです。
    ずっと利用してたので残念です。

みーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はスタイリストの女性希望、接客、施術行程などこちらの数々の不手際などでみーちゃん様にとても御不快な思いを抱かさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

再度この様な思いをさせませんよう接客、施術、技術等もう一度見直して精進させて頂きたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重な御意見有り難うございました。

一條 武志

• みゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:17:53.0

良きでした

カット

• 猫兎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:15:53.0

自分で決められないまま行き、だいたいのイメージだけで切ってもらいつつ最後に調整してもらいとても満足しました。また次回も行きたいと思います。

★女性限定★ カット&スカルプ&インテンスWトリートメント \3500

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 17:51:49.0

70代の母をお願いしたのですが、優しくご対応していただき、嬉しかったです。髪型も素敵な仕上がりで母も喜んでました。色々お気遣い頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

• よしのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:15:51.0

いつも何も決めずその場で相談するのですが、今回も気にいった髪色とスタイルになりました。お話もしやすいし大好きな担当さんです。また来年もよろしくお願いします!

• 特になしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 10:05:29.0

室内は広く、シャンプーするところも4台もあるし、指名しても30分も待たされたとか結構あるけど、ここは待ち時間もなく、不愉快な思いをする事は全く無かったです。久しぶりに行ったけど一切、もう少し頻繁にくるようになんてことは言われなかったです。

[施術メニュー] パーマ

• 王騎将軍さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:12:10.0

カットからスタイリングまで髪質を活かした提案をしてくれるので安心してお任せ出来ます。

王騎将軍様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

やりにくいところなどありましたら何でも仰ってくださいね♪

そして嬉しい口コミ本当に有難うございました!!

一條 武志

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:37:38.0

母をお願いしたのですが、色々話を聞いてくださり、快く対応してくださりました。母もリフレッシュしたようで髪型も気に入っていました。優しい接客&ご対応ありがとうございました。

カット&パーマ

• ぶりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:35:47.0

今回は娘がお世話になりました。
    いつもスタッフの皆さんの感じがよく、髪の毛の適切なお手入れ方法を教えて頂き勉強になります。またよろしくお願いします。

• まにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 22:39:37.0

お店は広くてとてもキレイでした。カットはとても丁寧に思った通りに仕上げて頂けました。最近はなかなか思った通りにカットしてもらえなかったので、とても満足しました。

カット

• みやあすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:33:01.0

髪質に合ったパーマやカットをしてくださり、お話もとてもお上手な美容師さんでした!!
    セット方法なども丁寧に教えてくださったので安心です。お値段もお安くて助かります(^^)
    私の髪が毫毛な為、数日経ってみないとわからないナと思ったため、仕上がりだけ星4にしています。
    充実した時間をありがとうございました。

カット&パーマ

• yhl1981さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:44:31.0

期待以上です、ありがとうございました、まだ行きます、よろしくお願いします。

カット

• yacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:04:12.0

2回目の利用です。初回は縮毛矯正とカラーをお願いしたのですが、10歳くらい若返ったような想像以上の仕上がりで、湿気も何のその、久しぶりのイベント参戦も心から楽しめました。
    今回はカラー&カットをして頂いたのですが、簡単なヘアスタイリングも伝授してもらえ前回に引き続き満足度高めです。ヘアスタイルでここまでイメージや気持ちまで変わるのは久しぶりでした。またお願いしたいです。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:12:45.0

丁寧にカットして頂けました。

• 淳子さん(男性/60代)

[投稿日] 2022-05-31 17:36:03.0

理想どおりイメージチェンジできて満足です。

[施術メニュー] パーマ

• 特になしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 18:28:04.0

他の美容室では、トリートメントや、パーマ液など、必ず高いのを勧められたり、髪の毛の多さを指摘されたりしましたが、全くそんな事は無く、仕上がりも期待してなかったのですが、珍しく自分の好みのスタイルに仕上がり満足です。店も広々していてコロナの心配もせずにすみ、久々に満足しました。

★ロング料金込み★デジタルパーマ&カット&トリートメント

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 12:38:12.0

ヘアリセッターは初めてでしたが、担当していただいた方は以前違う店舗でも指名してたスタイリストさんだったので安心して任せる事ができました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよく何度か寝落ちしそうになりました。
    何度か続けた方がいいとの事なので、また来店した際はよろしくお願いします。

☆ヘアリセッター☆髪質改善☆一條指名限定♪ *マスク着用で施術できます。

クッキー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

やりにくいところなどあればなん仰って下さいね♪

ヘアリセッター定期的に施術させて頂きますとよりまとまりやすく効果もより体感していただけると思いますのでよろしくお願いいたします♪

そして嬉しい口コミ本当に有難うございました!!

一條 武志

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 22:17:15.0

2回目です。
    初回の時は髪質も理解してくれてとても良かったです。
    今回は帰ってからとても憂鬱になりました。
    しばれるようにお願いして、見ていたら切り過ぎていると思い切りすぎでは?と聞いたのですがくくれますからと言われましたがトップが短過ぎ全然くくれません。
    癖毛なのではねませんか?と聞いたのですが大丈夫と言われましたが帰った時点で跳ねてました…
    これから梅雨に入っていくのにしばれないし膨らむしどうしたら良いかと非常に憂鬱です。
    スッキリして良いですねなんて言われましたが、こんなに髪質も考えてもらえなくカットされて自己満足にしか受け止められませんでした。
    これから何ヶ月も憂鬱に過ごすかと思うと涙が出てきます。

• ゅ~きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:17:22.0

クーポンのカット・パーマで予約をし、いざ施術。仕上がりは事前に画像を見せて伝え、普段のかかり具合いを聞かれた以外は当日の施術の説明もないままで始まり襟足は外ハネになるようにしたいのでそのままでと伝えました。が!何故か巻かれ…ブローの際外側に跳ねるようにドライヤー当ててましたがカールが強すぎて内側にクリンクリン…会話少なすぎるのもいかがなものかと思いました。巻く前にせめて説明すればまだしも巻いたあとに説明(笑)さらに謎だったのは会計!予約したときはクーポンで予約したのになぜか別なクーポンメニューで請求されました。なぜ???と担当者に聞くとトリートメントとロング料金が込でこちらのほうがお得なのでと説明されました。予約したものにトリートメント入れてませんが?というと今度は今回のパーマは特殊でと説明され…縦巻でスパイラルなのでと…???今までパーマをお願いする際、同じ説明や画像でスパイラルになったことないのに不思議なことだらけでした。しかも会計後次はカットなら少しお安くなりますのでと連呼してました。カットのお話しましたか?と最後まで噛み合いませんでした。結局当初の予定より倍近くの値段になりました。一体どこがお得だったのでしょうか。残念な事だらけでした。

カット&パーマ

ミューズ 鶴瀬店(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー