3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ナチュラル ピュール(Natural pur)  >

カミトハダノサイボウチョウカッセイビヨウシツ ナチュラルピュール

• 広島県広島市南区段原南1-26-1-1F
  • バス停「大学病院入口」から徒歩1分

[投稿日] 2024-03-28 19:48:50.0

今回はいつものカラーより上等のをお願いしました。髪の毛の艶が半端なく、天使の輪が二重に現れたのを見て驚きました。カットもカラーも希望以上の仕上がりに大変満足しました。
    シャワーヘッドも帰りにコーナンで購入したので、少しでも長く良い状態をキープできるよう塩素に気をつけようと思います。
    貴重な情報を教えて頂いたり、楽しいお話ができて嬉しかったです。ありがとうございました。

当店人気第2位:-10歳白髪染め&ハリコシアップ+細胞超活性Tr

髪と肌の細胞超活性美容室 ナチュラルピュール -Natural pur-からの返信コメント

のりちゃん様

今回は、世界最高カラーの「カラーファンタジー」をご所望いただき誠にありがとうございました。

仕上がりの通り、「鏡のようなツヤが出る」No.1カラーだと自信をもって勧めることができるのですが、
    せっかくよくなったのに、それが持続しなければいけないので、
    シャワーヘッドをおすすめしました。

広島の水質は他県に比べ特殊ですので、是非これを把握の上、ワンランク上のかしこいヘアケアをと思います。
    また、春はうっかり紫外線に当たり過ぎてしまうシーンが多くなってきますので、
    15分以上外に出られるときには、日傘、帽子を意識していただくことをお願いします(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

川崎シュータ

• かざはな0707さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:31:01.0

とても丁寧なカウンセリングで、押しつけがましくない提案も良かったです。
    他のお客様がいらっしゃらないので、待ち時間等もなくスムーズでした。
    落ち着いた仕上がりで、満足です。

かざはな0707様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーもカットもイメージチェンジして大分印象が変わりましたね!
    その後も大丈夫なようで良かったです。

地元に帰られるとのことですが、またもし機会がありましたら是非よろしくお願いします!

川崎シュータ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:36:27.0

先日はありがとうございました。今までどこに行っても施術から1週間後には髪がパサパサしていたのですが、しばらくはしっとりが続き、嬉しいです。
    私の髪の状態を見て薬剤を変えてくださり、プロだなと感じました。蓄積したダメージが大きいためコツコツケアをしながら綺麗な髪を目指したいです。
    また、頭皮ケアなど色々ご相談させてください。ありがとうございました!

当店人気第4位:色持ちと優しさが絶妙のオーガニックカラー+細胞超活性Tr

ゆき様

こちらこそ、先日はありがとうございました!

髪質の方、良かったです(^^)

広島は特に紫外線や、エアコンの乾燥、水質が髪をバサつかせやすいので、
    これから、春は外出にお気を付けください。

気候が良くなると、外の掃除などをして、うっかり紫外線で髪を傷めてしまう方が多いです。
    帽子や、帽子から出る毛先ははおりに入れるなどで対処できると思いますので是非!

ではまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 21:22:00.0

大晦日にお邪魔させて頂いたのですが、快くメンテナンスして頂きありがたかったです。カットもカラーも希望通りで大変満足しています。居心地の良い空間で、楽しいお話も伺って言うことなしです。またお願いします!

のりちゃん様

とんでもございません。ご来店いただき、とても感謝しております。

会話については、結構、持論を話してしまうことが多く
    引かれてないかなと心配しておりました(^^;

髪型は今回、わりと強めのレイヤーカットでしたので、
    もし何か支障がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店、是非お待ちしております!

川崎シュータ

• レインボーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:41:42.0

この度は、親子でお世話になりました。
    髪質にこだわりたい方におすすめの美容室です!

レインボー様

表面の毛がかぶさり過ぎていると、中の毛が外の毛を押し出し、はねたり暴れたりします。
    なるべく外の毛が中の毛を抑えてくれるようにカットしました。

ちょっとしたニュアンスの違いがまとまり具合に大きく作用します。

またご相談あれば是非よろしくお願いします!
    いつもありがとうございます(^^)

川崎シュータ

• とさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:35:23.0

2度目お世話になりました
    ホームケアでの注意点など教えて貰えて
    信頼してお任せしたいと思えます

リュミエリーナも成る可く続けたい!
    また宜しくお願いします!

広島初。リュミエリーナ・カラ―ファンタジーコース。

と様

この度は、カラーファンタジーをご所望いただき誠にありがとうございました!
    今回は、シャンプー台のかげんとその後の体調は大丈夫でしたか?

リュミエリーナのカラーは量子の作用で、カラーが持続する約3~4週間の間、
    お肌ケア効果も兼用になっており、白く潤うはずです。
    どうぞお楽しみください!

川崎シュータ

• メドゥーサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 11:58:13.0

-10歳白髪染め&ハリコシアップ+細胞超活性Tr
    の施術をお願いしました。
    顔色が良くなるカラーを選んでいただいたのですが、確かに、効果が出ていると感じます。
    また、2回の酸性ストレートパーマで、髪質がよくなり、髪が綺麗と褒められるようになりました。
    元々は超乾燥ダメージ髪で、湿気の多い日は特にバサバサだったのですが、そういったことがほとんどなくなり、ありがたく思っております。

メドゥーサ様

カラーは寒色系から、初めての暖色系に色味チェンジ。
    ちょっと心配していました。

もし、生活してみてやっぱりしっくりこないようでしたら
    遠慮なさらずご連絡をしてください!

カットは、
    ストレート特有の質で、なかなかひし形のメリハリをつけることが
    難しかったのですが、もっと髪質が良くなってきたら
    いつか毛先にパーマをかけてもいいのでは?と思います。

そうすると切れるシルエットの幅が増えるんです(^^)

以前よりも髪質は良くなっているようでなによりです!

• レインボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:39:04.0

遠方から遊びに来ていた母のカットをしていただきました!
    髪質や髪型にこだわりのある母ですが、とても満足してくれたので嬉しかったです。ありがとうございました☆

レインボー様

先日は、お母さまをご紹介いただき、ありがとうございました。

喜んでいただき安心いたしました。
    また機会があれば是非ご利用くださいm(__)m

[投稿日] 2023-11-06 18:57:31.0

艶々サラサラになりました。傷んで手グシの通らなかった私の髪の毛ですが、今のところまだまだ効果が持続してます。こんなにもツヤサラになるとは思ってなかったので驚いてます。カットも思い通りにしてもらって助かりました。いつも良くしてもらって、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

エステル様

初めてのオイルカラーハイグレードありがとうございました!

でしょ(^^)
    ハイグレードなだけにやみつき度高いんです!

やっと傷みが良くなってきましたね。
    この調子でキレイにしていきましょう。

こちらこそありがとうございました。

川崎シュータ

• eurekaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:41:21.0

この度も繊細な施術をありがとうございました。
    少し元気なくて気分転換にと予約させてもらったのですが、綺麗にしてもらえると、とても活力が湧きますね。お話も興味深くて刺激を受けました。
    そういうのって精神的にとても大事なんだなあと勉強になりました。
    サロンをリピートするのは初めてです(笑)
    どこよりも居心地が良く、とても気に入っています。
    是非また、宜しくお願い致します。

当店人気第1位:-10歳白髪染め&ボリュームダウン+細胞超活性Tr

eureka様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大分傷みがなくなって良かったですね(^^)

カラーは初めてでしたので、
    まだ少し髪質が掴めてなく、無難にと思い施術しました。

今後、よりベストな調合にして、
    また、似合う色を発見できたらと思いますので、
    是非よろしくお願いします。

川崎シュータ

• レインボーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 20:40:02.0

痛んでいた髪を艶々にしてくださいました!

親身になって髪の相談にのってくださいますし、高度な技術と知識で安心できます。シャンプーやトリートメントも丁寧で癒されるので、度々行きたくなるサロンになりました。

プライベートでは娘さん想いのステキなパパさんですし、お店の雰囲気も落ち着くので、緊張せず寛げると思います。

このまま髪の質を保ちながら希望の長さまでのばせたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪型のこと良かったです!

スッキリとしたイメージになり過ぎていないか心配していました。
    今後、少しずつ伸びてくるにつれいろんなイメージに
    変えていければと思っています。

是非キレイな髪質にしていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします!

川崎シュータ

• メドゥーサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 17:26:51.0

2回目の「本物といえる酸性ストレート+α」です。
    何をしてもツヤがでない癖毛が悩みでしたが、こちらの施術を受けてから、自然なツヤがキープできて、格段に髪が扱いやすくなりました!
    薬剤の研究に熱心なナチュラルピュールさんだからこそのメニューだと思います。

本物といえる酸性ストレート+α

メドゥーサ様

「本物と言える酸性ストレート+α」のこと良かったです!

2回目なので、一度やった部分をどうするのがベストか悩みましたが、
    上手くいっているようで安心しました。

アフターケアもしっかりさせていただこうと思っていますので、
    何でもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-06 20:06:01.0

今回はソフトウルフカットをお願いしましたが、さすがの丁寧なカットとトリートメントで仕上げて頂き、満足してます。ありがとうございました。暑い時期なので、軽くて扱いやすい髪型にして頂いて助かります。またよろしくお願い致します。お身体お気をつけてくださいね。

のりちゃん様

今回のウルフ良かったようですね!

今までと大分違う感じなので、もし生活していて問題が出てきましたら、
    お気軽にご相談ください。

私は体調少しづつ回復しています(^^)

又のご来店心よりお待ちしております。

川崎シュータ

• 爽夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:28:17.0

これまで何度かお世話になっています。「とにかく傷んだ髪を取り除きたい」としか考えていなくて、その後どんなヘアスタイルにしたいか具体的に決められていないときでも、これまでの傾向を分析したり、細かく説明・質問を挟んだりしたうえで、ちょうどよく、まとまりやすいスタイルにしていただけます。後頭部に特に傷んだ部分があったのですが、無理な扱いをせず、複数回に分けてバランスをとりながら切り取っていただき、今回、すべて無くすことができました。
    また、施術中に何をどうお話しすべきかというのも悩んでしまうものですが、こちらでは、さりげなく、無理やりではなく話しかけていただけます。今回は、サロンの経営方針のお話から、どんな仕事にも通じる心構えについて聞かせていただき、とても励まされました。

当店人気第3位:あつかいやすさをとことん考慮したノンダメージパーマ

爽夏様

最初来られた時は、好みのスタイルがまだ把握できていない部分がありましたが、
    何度か施術するうちに、本当になりたいスタイルが見えてきたのだと思っています。

コミュニケーションを重ねることで新しい発見が生まれてくるものなので、
    是非、爽夏様のスタイルを良くしていきたいと思っています。

仕事の話は、聞いていただきありがとうございました。
    マーケティングについて話し出すと楽しくなって止まらなくなる傾向にあります。
    今後も機会があれば聞いていただけると嬉しいです。

川崎シュータ

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 21:44:42.0

知識が豊富なことや一人一人に時間をしっかり取って施術されるなど、仕事にとても誠実なのだなと感心してしまいました。
    美容院は苦手なのですが、素敵な植物が置かれた明るい店内や緊張感を与えないお人柄でくつろいで色々楽しくお話させていただきました。
    共通点が多く面白かったです(笑)
    ロングに慣れなくて毛先のばらつきが悩みでしたが、おかげさまでまとまっています。

きい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

毛先のこと、良かったです!
    少しグラデーションを入れた方が重ならなくなるので、
    表面の毛先が浮かなくなるんです!

共通のお話のこと、私もなかなかイメージがわかる人いないので、
    テンション上がりました(^^)

また是非お待ちしております。

川崎シュータ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:23:22.0

レビューに違わず、専門知識や技術に特化したお店だと感じます。施術後一日経ちますが、純度の高い仕上がりというものを、鈍感なわたしにも十分に実感できています。
    的を得ない質問を受容し、根拠に基づいて分かりやすく答えて下さるスタイリストさんのお人柄にも好感が持てます。

これまで美容サロンの独特の空気感(?)が苦手で、いつも店を転々とし落ち着かない遊牧民状態でした。が、ついに根を張ってしまいそうなほど笑 違和感なく委ねてしまえるお店は初めてです。つまり居心地抜群という事です。
    他にも他所には無い魅力が沢山あるものの、語りきれないので個人的に感動している部分についてレビューしました。

身体の免疫反応が過敏な方、精神的なそれが過敏な方、または心身共に繊細でお困りの方ならきっと、こちらに駆け込んで決まりですね!_φ(・_・

本物といえる酸性ストレート+α

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

「本物といえる酸性ストレート」結果良かったようで安心いたしました。

いろいろお話しましたが、中では私のくだらないトークにお付き合いいただき、
    申し訳なく思っている部分もあります(^^;

また是非楽しみにお待ちしております。
    今後も頑張って施術します!

[投稿日] 2023-06-23 15:59:33.0

今回も完璧です。いつも良くしてくださって、ありがとうございます。髪の毛の状態と精神状態が比例してしまうので、本当助かってます。またよろしくお願いします。
    またセミナー娘と楽しみにしています。

先日はご来店誠にありがとうございました!

私のヘアケアセミナーにもご参加いただきありがとうございました。

仕上がりのこと良かったです。
    手助けになれればと考えておりますのでまたご相談ください。

川崎シュータ

• メドゥーサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 16:16:24.0

施術前のカウンセリングでご相談させていただき、酸性ストレートパーマに初チャレンジしました。
    元々髪にクセがあり、雨が降るとボサボサになってしまうのですが、施術後は髪がサラサラでツヤも出て、扱いやすくなり、これから梅雨に入るので、とてもありがたいです。
    カラーのリタッチと一緒に施術していただけるのもよかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

メドゥーサ様

「本物といえる酸性ストレート」をご所望いただき誠にありがとうございました!

この薬剤は、当店のみの独自の化学反応を利用した世界最高レベルのパーマ剤になっております。

メドゥーサ様に使用できて光栄でとても嬉しいです。

その後の状態もお聞かせいただけるとと思います!

川崎シュータ

• Rozeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 19:20:26.0

髪の状態を見ながら色々提案くださいました。
    縮毛矯正ですが、ボリュームを落とさない仕上がりにしていただき大満足です。
    髪のケアについてもアドバイスいただけて、早速実践しています。

Roze様

ストレートパーマは思うようになって良かったです。

実はかかりやすかったですね(^^)
    今後もより良い提案ができるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-04-24 23:45:26.0

久しぶりに伺いましたが、いつ訪れても必ず満足できる仕上がりにして頂けます。バサバサだった髪がツルツルになって、天使の輪が!カットもカラーも素晴らしいです。ありがとうございました♪またお願いします!

のりちゃん様

今回も気に入っていただけて良かったです!

春なのでちょっと気分転換になるよう、少しイメージを変えて
    施術させていただきました。

またこんなのしてみたいというのがありましたら、
    是非ご相談ください。

ありがとうございました(^^)

川崎シュータ

• メドゥーサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 07:52:29.0

先日は丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    可愛いお花が随所に活けてあったり、素敵なデザインで音の良いスピーカーから雰囲気の良い音楽が流れていたりする中、他にお客様がいらっしゃらない状態で、一対一で対応していただけるので、自分の希望を素直に気後れすることなく伝えることができました。
    髪を傷ませないための対処法や、その他のお話も、とても深いので、興味深く、面白くて、楽しく過ごすことができました。

メドゥーサ様

こちらこそ先日は楽しいひと時をありがとうございました!

バングアンドオルフセンのスピーカー気に入っていただいて嬉しかったです(^^)

「聴いているだけで美しくなれる」
    そんな音楽を研究して作れないものかとずっと模索しています。
    私自慢のクラシックギター 「マルセロバルベロイーホ」 はアルファ波を発動するのにもってこいだと思っています。

良ければそんなアドバイスもいただければ嬉しいです!

またお話できることを楽しみにお待ちしています。

川崎シュータ

• かのごんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 16:08:28.0

2回目です。ショートヘアだと1~2ヶ月に一度美容院に行かないとセットが難しくなるのに、計算し尽くされた見事な技術で5ヶ月何もしなくてもセットに困らない日々を送ることが出来ました。今回はパーマを初めてかけさせて頂きましたが、パーマも膨らみすぎず髪の多い自分にとっては大変驚きでもありました。カットもパーマも超一流な技術をお持ちの上、薬剤にもこだわりをお持ちなので、安心してお任せ出来ます。これからまた他のメニューをするのも楽しみになってきました。

当店人気第5位:同時にしても髪に優しいプレミアムメニュー+細胞超活性Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かのごんママ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマ大丈夫そうで良かったです!
    ダメージ等の理由でデジタルパーマを扱っていなかったので、当店のパーマでどう仕上げるかがテーマでした(^^)

今回もガラッとイメージチェンジになりましたが、
    かのごんママ様にとってのベストは何かを今後も探っていきたいと思っています。

川崎シュータ

• ふぐふぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:33:20.0

施術していただき2週間以上経ちますが、カラーの色持ちも良く髪も落ち着いており、大変満足な仕上がりです。
    知識も豊富で髪へのこだわりも凄く、信頼してお任せ出来ます。また伺いますね。宜しくお願い致します。

ふぐふぐ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラーのこと良かったです!

少しずつふぐふぐ様の髪質、好み、より似合うスタイルを理解していこうと思っています。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

川崎シュータ

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:49:39.0

カラーをしました。どのトーンが良いか一緒に考えてくれて、とても良い感じに仕上がりました^ ^
    対応がとても丁寧で、技術も信頼しています。また行きたいと思います^ ^

あき様

いつも楽しい時間をありがとうございます。

カラー気に入っていただいて良かったです!
    あの後、名前を考え直していたのですが、
    ベージュにやさしい赤みが入った感じなので
    「ミルクティーベージュ」でもいいと思いました。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

川崎シュータ

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 12:17:05.0

初めて施術して頂き大変満足してます。
    カラー剤の匂いもなく、気分良く過ごせました。
    カットもスタイリングが簡単に出来、大変満足してます。
    次回もお願いしたいと思いました。

よこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーに関しては、「慎重にベストなものを」と思い施術いたしましたが、
    施術中もお褒めいただけたことに私も嬉しく思っていました。

染まりは大丈夫のようですね!
    こまかく微調整もできますので、また是非ご相談ください。

川崎秀太

• すかぽんたすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:25:57.0

今回のカットも、とても扱いやすいです。髪の悩みも聞いて提案して頂けるので安心。またよろしくお願いします。

すかぽんたす様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カット良かったです!
    これからは、髪質がだんだんキレイになっていく傾向の時期なので、
    長さを残す部分なども作ってスタイル作りしていけると思います。
    また考えて切りましょう!

今回のカラーは、お肌は大丈夫でしたか?
    そのこともまた教えてください。

では次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 23:56:29.0

今回も希望通りのカットとカラーをして頂きありがとうございました。トリートメントが凄く良くて、まとまりやすく、とても満足しております。
     シャンプーが気持ちよくて、寝そうになりました^_^
    終始リラックスして、ゆっくりと過ごすことができました。楽しい時間をありがとうございました。

のりちゃん様

トリートメント良かったです!
    導入した最新のものなのですが、他のお客様の結果も大変よく
    ご満足いただいております。

あとレイヤーカットはやりにくいことはありませんでしたか?
    また次の時、経過を教えていただけると嬉しいです!

今回も僕のくだらない話ばかりで申し訳ないです(^^)
    またお話しできることを楽しみにしています。

川崎シュータ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 15:40:21.0

先日はありがとうございました。妊娠7ヶ月でしたが、始終楽に施術を受けることができました。体調さえ問題なければ、妊娠中どのタイミングでも大丈夫そうです。施術中も気にかけていただいてありがとうございました。妊娠がわかってから美容院に行けてなかったので、産前に好きな髪色にしてもらって、髪質もトゥルトゥルにしてもらえて幸せでした。
    また、産後の毛髪問題についても相談にのっていただいてありがとうございました。おすすめしていただいたシャンプーを購入したので、使用してみます。
    可能であれば産前にもう一度綺麗にしてもらってからお産に望みたいところですが・・・。産後は、髪の状態によってはカラーは控えた方がいいとかありますか?
    タイミングをみつけてまたうかがいます!今まで控えめなカラーしかしたことがなかったので、育休中ははじけたカラーを試してみたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術中のことは良かったです(^^)
    気分が上がれば、それは赤ちゃんにもいいことかもしれませんね!

産後は、授乳で髪が弱ったり、抜けたりするようなので状態をしっかり見てから考えましょう。
    出産頑張ってください。
    子育て大変でしょうけど、それ以上に楽しく幸せなものだと思います。
    僕も楽しみにしています(^^)

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 16:17:32.0

毛先カットしていただいて大変扱いやすくなりました!楽になりました!ありがとうございました!くせ毛な上、毛先が非常に痛んでいますが、私にとってはとても大切で、いつも要望通りにしていただいて助かってます。さすがです!改めて感激してます。今の生活スタイル上、短くするより長さを保ってるほうが総合的に扱いやすいため、ご理解いただいてて本当に助かってます。こちらの美容室に通った年数分の髪の毛の部分が綺麗で、小さな幸せを感じてます。数年後がとても楽しみです。

エステル様

いつもご来店誠にありがとうございます。

カットのこと良かったです。
    その後のお手入れがしやすいかどうか心配しておりました。

髪をキレイにしていくために大事なのが、
    紫外線、水道水の塩素、エアコンの風、というようなものから髪を守ることですので、
    しっかりと対処しながらやっていけたらと思います。

秋から冬にかけては、サロントリートメントの使い比べキャンペーンを
    企画しておりますので、お楽しみいただければと思っています。

それでは次回お待ちしております。

川崎シュータ

• すかぽんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 15:47:00.0

2週間たちましたが、オイルカラーで艶も出て良い感じです。カットもホント楽に纏まっていて扱いやすく嬉しいです。ドライヤーの使い方参考になりバッチリです。1対1で施樹して頂ける美容院を探していたので、とてもリラックスできました。又よろしくお願いします。

すかぽんたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーとカット、本当によかったです。

ドライヤー上手く使えてるようですね!
    安心しました。

紫外線が強い時期がもう少し続きますので
    UVケアも気を付けてください!

またお話しできる時を楽しみにお待ちしております。

川崎シュータ

ナチュラル ピュール(Natural pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー