4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヴェルデ ヘアー 三郷中央店(Verde-hair)  >

Verde-hair 三郷中央店

ヴェルデ ヘアー ミサトチュウオウテン

• 埼玉県三郷市中央1-5-17 エイトパレス10 102
  • 【Verde-hair三郷中央】 TX三郷中央駅徒歩1分◎ロング料金無料◎TEL048-915-6650

tibiusagiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:54:26.0

初めてでしたが、雰囲気も良く素敵なお店です!
    毛量と髪質で長く悩んでいましたし、セットが本当に大変で…
    そんな話をしっかり聞いてくださり理想の髪型にしていただきました!
    大変だったセットも、洗髪後に乾かしただけで納得のスタイルに!
    本当に本当に感謝しています。
    髪のストレスが無くなって心が軽くなりました。

【ご新規様】カット+カラー¥12290→\6980 ※土日祝\7480

tibiusagi様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしておりますので今後もよろしくお願いします!

Verde Hair 染谷

• ジュンジサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:35.0

ありがとうございました。とても満足しています。
    カルテ?で割と細かく答えたことで、「提案型」という接客をして頂きました。
    具体的な指示、希望がない当方としては大変助かりました。
    また普段のブローの仕方など手入れに関してもアドバイスを頂きました。
    店内も活気があって明るく、過ごしやすい空間だったと思います。

【ご新規様】カット\4800→3500 ※土日祝\4000

• Hirokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:38:31.0

はじめてでしたが、提案等もして頂き要望通りの仕上がりで満足してます。
    ヘッドスパも気持ちよく、スッキリさせて頂きました。

カット+炭酸スパ(10分)¥5800

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

ショートヘアとてもお似合いです!!

ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです。頭痛は解消されましたでしょうか??

ぜひまたほぐしにいらして下さいね☆

担当 山本

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:50:10.0

仕事終わりの遅い時間でしたが、接客がとても丁寧でした。

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

あやの様。先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちおります!

ふなみず

• Nちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:38.0

妊娠中ということもあり、自宅付近で通えそうな美容院はないかと思い初めて伺いました。
    予約の際に「妊娠中」ということを記載したため、嫌な顔されるかなと少し不安な気持ちで入店したところ、入店のタイミングから最後まで常に笑顔で気を遣っていただき、とても嬉しかったです。
    シャンプーの時間も短めにしていただけて、とても助かりました。
    元々髪にあまりこだわりがなく、今回も「染められればいいや」「カットも揃える程度でいいや」と思っていたのですが、私に似合いそうな前髪の長さやセット方法などを提案いただけてとても満足でした。

次は今回できなかった縮毛矯正をお願いしようと思います。

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

Nちゃん様。先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、高評価のコメントを頂き、嬉しく思います!

無事にご出産されることを願っています!

ふなみず

• ささきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:06:22.0

だいぶ伸びてしまった髪の毛ですが、軽くなって楽になりました。
    ちょうどいい長さに切ってもらえました。
    お店は男性でも入りやすい雰囲気があって安心でした。
    また、楽しい時間も過ごせてとてもよかったです。

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

ささき様。先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

高評価のコメントを頂きまして嬉しく思います!

今後も是非当店をご利用下さい!

ふなみず

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:58:35.0

初めて行かせて頂いたのですが、「予定がありこの時間までにお店を出たいんです。」とお話ししたところ『頑張ります』と快くお返事してくださり、見事に希望の時間少し前にお店を出れました!カットも早く丁寧で大満足でした。感謝です。
    また是非行きたいと思います。

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ロングからのバッサリボブがとてもお似合いでした♪

予定の時間に間に合って良かったです!!

次回のご来店も楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-04-06 23:35:45.0

今回高校生の息子のカラーをお願いしました。
    めちゃくちゃいい色でオシャレな感じに仕上がり、息子も私も、すごいね、と大満足です。
    本当にありがとうございました!

Verde Hair 染谷

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:13:21.0

どのスタイリストさんにやっていただいてもいつも丁寧に仕上げてくださいます。

【人気No.2☆】カット+カラー+超音波アイロン付トリートメント\13000

[投稿日] 2024-04-04 21:27:58.0

息子のカットをお願いしたのですが、少し遅刻してしまい、すいませんでした。
    手早くかつ丁寧なカットで、カッコよく仕上がりました。

Verde Hair 染谷

• しゅーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:45:47.0

いつも夫婦ともどもこちらでお世話になっております。
    スタイリストさんとのお話を楽しみにしています。

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

しゅーと様、いつもありがとうございます♪
    毎回ご夫婦とお会いする日が楽しみです^_^
    これからも、よろしくお願いします!!

担当 山本

• ヨンヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:06:28.0

こちらの要望をしっかりと叶えてくれて担当してくれた女性にはとても感謝しています。
    スタイリングが苦手な私にとても親切に分かりやすく説明してくれました。
    ただ、超音波アイロン付きのトリートメントを目的として行ったのに、それがいつ行われていたのか分かりませんでした。超音波アイロンされた記憶がありません。。
    カットは上手だと思いますが、髪質改善はよく分かりませんでした。

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂き、とても嬉しく思います!

超音波アイロンはシャンプー台にて施術いたしました。
    トリートメントをつけてアイロンでしっかりと浸透させる工程です。
    ただ、お客様には超音波の振動やアイロンを通している感覚は伝わらないので、わかりずらかったのかもしれません。
    細かいお声掛けを徹底致します!

また、トリートメントの効果についてですが、髪のダメージ具合や髪質によっても多少差があり、
    1度でも効果がわかる方と何度か続けて効果が出る方もいます。

カウンセリングでもお客様の髪質にあったケア方法をアドバイスさせて頂きましたが、
    お店でのトリートメントと合わせて、ご自宅で週一度の集中ケアがお勧めです!
    当店でお買い求め頂けますので、是非お試し下さい。
    また、お困りな事やスタイリングの仕方などございましたらいつでもご相談下さい^_^

担当 山本

• ppれいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:07:13.0

カット&ヘッドスパでお願いしました。ヘットスパが終わったあとは、スッキリしてとても気持ちが良かったです。カットは、いつもお任せですが、好みの長さ、形に仕上げてくれて大満足です。店内少し狭いのが気になりますが、スタッフのかたみなさん感じの良い方ばかりです。

カット+炭酸スパ(10分)¥5800

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:50:16.0

先日は、ありがとうございました。
    また宜しくお願いします☆

【人気NO.3☆】カット+アディクシーカラー\10000

まあちゃん様

Verde Hair 染谷

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:57:41.0

仕上がり満足でした。
    毎回くだらない話も聞いてくれるのでありがたいです。

まりちゃん様

Verde Hair 染谷

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 10:02:11.0

イメージを伝えながらアドバイスしていただいてステキなショートヘアに変身させていただきました。
    いつも安心しておまかせできる
    ポケモンの話しが楽しいスタイリストさんですね

ゆきちゃん様

お褒めの嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型とお話し楽しんでいただけて嬉しいです。自分も楽しかったです^ ^

Verde三郷中央店 菅野

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:38:28.0

これまで憧れのレイヤーカットを美容師さんに頼んでも「お客様の髪質や毛量だとちょっと難しいと思いますので~…」とやんわり別の髪型を勧められておりましたが、今回ご担当の方は髪質も理解した上で本当に丁寧にカットしてくださりました。ようやくレイヤーカットが叶い、感謝してもしきれません。
    毛量が多いので軽くすいて貰いましたが、そちらも丁度よく、髪を洗うのも結ぶのもとても楽になりました。それでいて全体のスタイルが綺麗なので、プライベートのお出かけも仕事もいっそう楽しいです。
    セットの方法も教えてくださり、その通りにやると可愛らしく髪が内側にいくので、その点も満足度が高かったです。
    本当にありがとうございました!

カット\4800

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

くるみ様。先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

また、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

またのご利用を心よりお待ちしております!

ふなみず

• sakimaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:33:07.0

突然のメニュー変更にもご対応頂き大変助かりました!!
    久しぶりの縮毛矯正で仕上がりどうなるかと思いましたが、いい感じに柔らかくまっすぐになりました。

カット\4800

sakimaru様

お褒めの嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの矯正気に入って頂けて嬉しいです。

Verde三郷中央店 菅野

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:53:49.0

どうしても髪切りたくなり当日予約出来るサロン見つけて初来店しました。こちらの要望聞いて画像見せてくださいました。
    スッキリさっぱり美しく?していただき、感謝しております。

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

えいちゃん様。先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

高評価のコメントを頂きまして嬉しく思います!

またのご利用をお待ちしております!

ふなみず

• みぃぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:40:16.0

パーマ&カット、一週間後にカラーをしてもらいました。セットしやすい髪型にして頂きました。
    カラーは担当スタイリストさんにお任せでオーダーしましたが、とても私の肌に馴染むような素敵な色に染めて頂きました!ありがとうございます。また宜しくお願いします。

カット+パーマ¥13500→¥9800

みぃぃ様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

パーマとカラー気に入って頂けて嬉しいです。

Verde三郷中央店 菅野

• くみっぺ35さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:47:07.0

今回は白髪染めと、トリートメントのセットにメニューを変更していただきました。今回は白髪が、こめかみにもあるとのことで、かなりショック!染めて頂いて本当に良かったです。
    前回、コテ巻きの際に使用していたバームが気になったのでグループフルーツのフレーバーを買いましたがverdeの自社商品なのでしょうか?使うのがとても楽しみです、
    また、受付の方の細かい気遣いが身にしみました。

くみっぺ35様

この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

ご購入していただいたバームは自社のオリジナル商品です。

もし使い方やセットなどわからない所があったらいつでも聞いてくださいね。

次回の来店お待ちしております。

Verde三郷中央店 菅野

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:25:39.0

自然で的確なアドバイスのもと素敵な髪型にしていただけるので、毎回仕上がりが楽しみです。

お褒めの嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

今後も気に入っていただけるように頑張ります。

Verde三郷中央店 菅野

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:53:11.0

今回はカット、カラー、トリートメントのメニューを
    お願いしました
    大まかなイメージだけを伝えたのですがカットもカラーも
    イメージ通りに仕上げて頂きました。
    待ち時間も無く、予定通りに終わりとても満足です
    またお願い致します

【人気NO.1☆】カット+カラー+超音波アイロン極上トリートメント\13800

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

いつもヴェルデヘアーをご利用頂きまして、ありがとうございます♪

今回もご希望の画像をご持参下さいましたので、私もイメージがしやすかったです。

ご満足頂けた様で、とても嬉しいです。
    次回も髪型を色々ご相談しながら決めましょう!!

またお待ちしております☆
    担当 山本

• とびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:09.0

丁寧に対応下さり、出来上がりも大満足です。信頼してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。

カット+デジタルパーマ¥15290→¥10980

とびちゃん様

Verde Hair 染谷

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:10:43.0

カットとカラーで伺いました。入店からお店の雰囲気もよく受付の方の対応も良かったです。
    スタイリストさんも話しやすく、思った通りのショートにしていただきました。またお願いしたいと思います。

ふくちゃん様

Verde Hair 染谷

• ひみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:16:10.0

満足いく仕上がりして頂きありがとうございました。
    受付のお姉さんの接客も丁寧で、また行きたいと思えるお店です^ ^

【ご新規様】カット+パーマ\13500→¥7980 ※土日祝\8480

ひみ様

この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

パーマの仕上がりや、受付対応などのお褒めの言葉とても嬉しいです。

もしセットなどわからない所があったらいつでも聞いてくださいね。

今後も満足していただけるようにして参ります。

次回の来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 14:36:52.0

今回もとても良い色に仕上げていただきました!
    今回はシャンプーやドライなど他の方に代わること無く、
    すべて担当していただいたので、すごくありがたかったです。
    シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです!

Verde Hair 染谷

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:00:57.0

担当してくださった方には、カラーもカットもとても素敵に仕上げていただきました。ただ、名前を伺えなかったので
    次の予約の時どう指名すればいいかわからなかったです。
    それから、席につくまでに他のお客さんをカットした髪が散乱して歩きづらかったです。
    このたびはありがとうございました。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:29:28.0

先日初めて利用させて頂きました。
    当日に施術内容を変更するときに、詳しく説明してくださったので安心して施術をうけることが出来ました。
    店内の雰囲気もサービスもとても良く、リラックス出来たのでまた利用したいです。

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

かのん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^

初めての縮毛矯正いかがでしたでしょうか??
     毎日のお手入れが楽になっていたら嬉しいです☆

春からの新生活が落ち着いた頃にまたご来店お待ちしてます。
     部分的に施術する事も可能ですので、またご相談くださいね!

担当 山本

• しげゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:26:01.0

初めて利用しました。
    店内も明るく過ごしやすく、カットやカラーも希望を聞きながら分かりやすく提案もしてくださり、理想の髪型へ向けて施術して頂けました。ありがとうございます。
    また伺わせて頂きます。

しげゆき様

Verde Hair 染谷

ヴェルデ ヘアー 三郷中央店(Verde-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー