3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロシェ ヘア ワークス(Roche Hair Works)  >
ロシェ ヘア ワークス(Roche Hair Works)のお店ロゴ

Roche Hair Works 柏【ロシェ ヘア ワークス】

ロシェ ヘア ワークス

• 千葉県柏市明原2-2-18 丸喜ビル3F
  • 本日ご予約可能です♪柏駅西口 徒歩7分TEL047-128-4840 年中無休20時迄営業
  • 017さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

久しぶりの利用でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また利用させていただきます

【全員】大人気♪cut+tokioトリートメント炭酸泉付き¥7800

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

とても綺麗にしていただきありがとうございました。今まで鏡で自分の髪を見る度に憂鬱でしたが、楽しくなりました。
    色々と美容師さん目線でアドバイスをしていただけたり、自分が思っていることを汲み取ってくださったりでとても助かりました。

【全員】縮毛矯正orデジタルパーマ+リタッチcolor+cut ¥16400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• wb102さん(男性/60代)

[投稿日] 2025/11/23

オヤジには、任せて、安心、安全、確実でした。

【全員】炭酸泉☆ハーブ白髪染め全体color+cut ¥7500

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

施術が丁寧で凄く満足しました。シャンプーも上手で気持ち良く寝てしまいそうになりました。
    今後もこちらでお世話になろうと思います。

【全員】明るさ自在の頭皮と髪に優しい白髪染め♪15リタッチcolor+cut¥7500

• カワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

伸びた分をカットしてもらいつつ冬向けに少し長めに残してもらいました。
    前髪の長さ等こちらの要望にしっかり答えていただきました。ありがとうございました。

• Y.Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/5

ブリーチで明るくなった部分が気になってカラーをお願いしました。しっかりトーンダウンできて満足の仕上がりです。

【新規】平日限定!☆color+2ステップうる艶tr☆¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

カット、カラーをお願いしましたが、今回も理想通りにきれいに仕上げていただきました。切られすぎるとかイメージと違う髪型になるとかそんな心配をすることなく、安心してお任せできるのでありがたいです。

• noaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。髪の状態を気にしていただき、色々な提案をしていただけるのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

かなり久しぶりに利用させていただきました。3階まで階段でしたが、外から店内が見えないのは有り難いです。リタッチとカットをお願いしましたが、他のお店だと1時間半弱だったりしましたが、今回2時間程、とても丁寧に施術していただけました。(予定時間も2時間と書いてありました)特にシャンプーが、いつもどこへ行っても右の後頭部をしっかり洗ってもらえた事がなく、けれど「痒い所はないですか?」と聞かれても言えた事が無かったのですが、今回非常に丁寧に洗っていただけて、後頭部、右耳の後ろ辺りも何度も擦ってしっかり流して洗っていただけました。とてもスッキリしました。もちろんカットも良い感じに切って頂けました。ありがとうございました。

【全員】ハーブ白髪染めリタッチcolor+cut【¥8800⇒¥6500】

• もるみょんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

とても感じのいい方で、終始楽しく施術していただけました!
    詳しくカウンセリングでイメージを擦り合わせてくださり、カラーも丁寧で、何よりシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした^^
    カットも伸ばし中と伝えたところ、今の状態からとてもいい感じにしてくださいました!
    また伺いたいです!

【新規】TOKIOtrクーポン♪イルミナcolor+cut+tokio¥10000

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/15

とっても髪がサラサラになって嬉しいです!

【SHIMA指名限定】黄金髪☆マジカルストレート+カット+トリートメント¥20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• もとよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

カラーの色味、カットの仕上がりに満足しています。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。またよろしくお願いします。

• rucolaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/12

いつもお世話になっています。
    カットが上手なので安心してお任せ出来ます。

【全員】☆Men's限定☆cut+眉cut+炭酸スキャルプシャンプー☆¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• コタロウ ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

親身にカウンセリングして頂き、アドバイス等してくれて良かったです。

縮毛矯正orデジタルパーマ+カット¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あ~さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/9

初めて来店しました。
    カウンセリングで悩みを聞き丁寧に説明して、最適な施術を提案してくださいました。
    白髪染めが暗くなるのが嫌だったけど、明るい色に仕上がって満足しています。
    TOKIOトリートメントを試したのですが、サラサラで指通りがよくずっと触っています!

• りりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/7

今回初めて利用させていただきました。
    スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で、私の希望通りに近づける為にたくさん考えて施術して下さりありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりにして下さり、髪も久しぶりに艶サラになってとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

【艶々サラサラ】髪質改善トリートメントカラー(白髪染めOK)+カット=¥15800

• miyu2さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/6

いつも白髪を綺麗に染めて頂いています。
    思い切って髪を短くした時も家族に好評でした。

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

自分の髪質やなんの施術が合っているのか詳しく教えていただけました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    髪の毛伸ばしてまたいきます!

縮毛矯正orデジタルパーマ+カット¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ふるちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/9/30

ありがとうございました。また行きます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• べいびーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/28

いつも通る道なのに、ここの美容室の存在に気が付かなかったです・笑 三階分の階段登るのは真夏は辛いかも。
    担当スタイリストさんは、とても丁寧なカウンセリングでした。こちらの希望と髪の状態を見て、フルカラーにするかリタッチにするかなど提案してくれました。仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【全員】明るさ自在の頭皮と髪に優しい白髪染め!15color+イルミナ+cut¥10400

• まーにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

とても満足でした(*^^*)
    可愛くスタイリングしてくださいました!

【アミノ酸ヘアケアtr】ナチュラルパーマ×カット¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/25

口コミ通り、きちんと丁寧なご説明の上、施術いただけます。
    パサパサしていた髪もトリートメントのおかげでサラっとなりました。
    ホームケアの仕方を教えていただいたので、少しでも持続させられるように頑張りたいと思います。
    急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/22

毎回カットに入る前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりがどんな感じになるかイメージできるので、安心してお任せできます。今回の仕上がりにも本当に満足です。
    ちゃんと希望通りの長さが残りながら軽くしていただき、
    見た目もすっきりしましたし、手入れもずいぶん楽になりました。今回もありがとうございました。

• カワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

まだまだ暑い日は続きそうなので短めにカットしてもらいました。
    こちらの要望にしっかり応えてもらいつつ仕上がり時間も早く助かりました。またお世話になります。

• もんぶらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/15

ひとつひとつの施術がとても丁寧でした。
    初めは希望していたデザインよりも短くなりすぎで色もイメージと違うかな?と感じたりしたのですが、数日経って意外といいかも…と結構気に入っています。
    一人一人に似合うデザインや髪質に合った施術をしてくれているのかなーと。
    お店の造りもちょっと変わっていて、他のお客さんやスタッフと全く接触しない完全マンツーマンなシステムで今までにない新しい感じでした。
    アシスタントさんもいないみたいで、来店から帰る時まで1人のスタイリストさんが全て担当してくれました。
    賑やかなお店やころころ施術担当の人が変わるのが苦手な人にはお勧めかも。

• ちこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

キレイな染め上がりでした。
    カットも素早く手際良く仕上げて頂きました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/10

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

初めての来店でしたが区切られたブースでの施術だったので他の利用者の方を気にする事なくリラックスして受けれました。
    又、担当して下さった方が丁寧だったので安心して利用でき良かったです。

• よださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

落ち着いた感じでリラックスしながらカットしてもらえました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/25

こちらは初めてで、自転車で行きましたが駐輪場がわからず、下の皮膚科の目の前に停めさせてもらいました。3階までは階段のみでした。遅れて行った為か、初めてでもカウンセリングシートのような記入は無く、すぐに席まで案内されました。
    カット中は私の髪の状態と髪質について、丁寧に時間をかけて説明してくださり、今後の参考になりました。結果は希望通りで、暑いので量をかなり軽くしてくださり満足です。

【全員】ツヤツヤ♪プレミアムクーポン♪cut+うる艶トリートメント¥4800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ロシェ ヘア ワークス(Roche Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー