4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロシェ ヘア ワークス(Roche Hair Works)  >

Roche Hair Works【ロシェ ヘア ワークス】

ロシェ ヘア ワークス

• 千葉県柏市明原2-2-18 丸喜ビル3F
  • 柏駅西口 徒歩5分 TEL047-128-4840 【イルミナ スロウ TOKIO】格安クーポン♪学割U24

あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 10:34:43.0

今までどこの美容院行ってもなかなか満足いかなかったのですが、今回は今までで一番満足しています。たくさんお話出来て楽しかったです。

【アミノ酸ヘアケアTr付】ナチュラル☆縮毛矯正+カット ¥6900

Roche Hair Works【ロシェ ヘア ワークス】からの返信コメント

あいり様、先日はご来店誠にありがとうございます!!

今までで一番とお褒めいただきありがとうございます!とても嬉しいです!!

こちらもとても楽しかったです!!

またご満足してもらえるように頑張ります!!

またのご来店お待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-15 21:08:23.0

担当の方は歴短い方だったんでしょうか?カラーは生え際からはみ出してベチャーとつけられ、男性の方でしたが塗りかたが雑なので顔にもカラー剤がついたり、シャンプーがおでこがピンクになってるところ消せますかと聞いたら拭き取りますと言いながらゴシゴシこすられました。これ落ちるんですかと聞くとうぶ毛も染めたのでと言われました。ならなんで拭き取ろうとしたんですか?生え際からはみ出しまくっていたので生え際からはみ出したおでこの上の辺りがピンクに染まり髪を結んだら丸わかりでした。その後あった友達にもここどうしたのと言われました。晴れて赤くなってるわけじゃないので~、あれ?ピンクで染めたことないんですかー?と明らかに私は悪くない様な言いかたにびっくりしました。カットに関しては最初に前髪は伸ばしたので切りすぎない程度で、全体空いてほしいといったはずなのに忘れたのか毛先揃えると言いながら後ろを何ミリか切り、触ってみてもらってすきますか?と言われ、最初にいったはずなのにと思い呆れました。何部屋か席がありましたが奥の誰もこない席でスタッフはバタバタ走ったり音を立て歩き、お店に入った時挨拶もなく行って後悔しました。

大人気♪THROWカラー×カット×ハホニコtr炭酸泉付【¥9900⇒¥5900】

ゆりこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご期待を裏切る結果になり、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

カウンセリングの見直しや、施術中の確認をより一層意識して、

同じことがないよう、仕上がりにご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

それとともに心からお詫び申し上げます。

今後はしっかり技術、接客共に見直して参りたいと思います。

ご来店されたお客様にはリラックスしていただきたいので、歩く足音等、配慮し、心配りを大切にしていきたいと思います。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ぷぷぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 23:45:21.0

ショートカットしてもらいました。
    切ってブロー頂いた時はつるん、としてたけど家に帰って翌日から自分でブローすると頭の上あたりがもっさーとしてしまいました…
    重みが無いからかなあと思いつつ…
    ブローを頑張ります…!

でも髪の毛好評です、!!

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3300→¥2700

ぷぷぷ様、先日はご来店ありがとうございます!!

また、口コミご投稿いただきましてありがとうございます!!

湿気が多くスタイルがくずれやすいので、お困りの事があればなんでもご相談ください。

これからも理想のスタイル、お悩みの解消、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

また、髪質でスタイルの作り方は変わってきます!
    やりにくいところが出てきましたら
    また頼ってください!

次回もお手入れが楽で、似合っているスタイルをご提供させて頂きます!

プププ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

Roche  Hair  Works 代表 KUMA

• はちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 17:57:59.0

とても素敵な髪色になり大満足です(*^^*)
    周りからの評判も良かったので、また利用させて頂きます☆

【ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶全体カラーor白髪染め+カット【¥7300⇒¥4400】

はちゅ様前日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

その後お色の退色具合いかがでしょうか?
    お色味がはっきりしているカラーは抜けた感がわかりやすいので、日々のケア大変かと思いますがなるべく水分が残らないようにしっかり乾かしてあげてください。それだけでお色味の持ちが変わると思いますよ♪

お仕事いろいろ大変かと思いますが、またゆっくりしにいらしてください(*´∇`*)
    心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

Roche hair Works  Shima

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 15:02:49.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧に対応して頂いて、アドバイスもして頂いて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

れいこ様前日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後カットとカラーのコンディションいかがでしょうか?
    この度は少し伸ばしていく方針でのカウンセリングでしたが
    また気になる事ございましたら遠慮なくお聞かせくださいね(*´∇`*)
    ご希望に添えるよう精一杯努めさせて頂きます!

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Roche hair Works  Shima

• カモミールさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 21:23:38.0

手入れしやすく良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

カモミール様、先日はご来店誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

CUTしてからずっと気持ちよい毎日を過ごしていただきたいので、
    ライフスタイルを知る為にカウンセリングはとても大切だと感じております。

今後も髪の状態を見ながら
    季節や気分、ライフスタイルにあったデザインのご提案をさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

代表  KUMA

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 14:31:15.0

リタッチだけでしたが、シャンプーもブローも、とても丁寧で仕上がりに満足しました。
    そこ後友達とのlunchも堂々と行けました。

【☆ハーブカラー☆】ハーブ白髪染め+カット【¥4400⇒¥3400】

はるちゃん様前日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    リタッチとはいえ大切なお客様ですので、常に丁寧な施術を心がけております。そこを評価して頂けたこと大変嬉しく思います!
    今後とも常にご満足して頂けるように、日々精進してまいります!
    また機会がございましたら是非お越しになってください♪

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

Roche hair Works  Shima

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 21:21:13.0

良く行く店が2件とも予約取れず初回利用。施術時間2時間のところを1時間半でやっていただき急がせてしまい申し訳なかったです。いつも行く店がカットとカラーが1時間半なのでそのつもりでいた私が悪いのですが、1人で全部やるスタイルだったので時間がかかるのは仕方ないのかなと思いました。
    お店の雰囲気、仕上がりは満足でしたが節々で馬鹿にされたような態度を感じ入ったのを後悔しました。
    はじめは雑誌を読んでいたわけでもないのに会話は全くなく必要最低限の髪のことだけ。
    2ヶ月切ってないので伸びた分カットしてほしいというと、前を見たことないと笑われ、
    髪が広がってきたからなんとかしたいというと傷んでるからだと言われて切っても治らないのかと不安になりました。
    今まで他店で同じように言ってもそんな風に言われたことがないので驚きました。
    白髪染めでイチゴカラーを勧められたが断ったが、
    シャンプー後にマッサージもなく珍しいお店だと思いました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆リタッチカラー+カット【¥4400⇒¥3400】

ちか様前日は数あるお店から当店に足を運んで頂きありがとうございます!
    そしてご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

ただその反面ご指定頂いたお時間を気にするあまりちか様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    この度ご指摘頂いたことを改め接客術に磨きをかけよりご満足していただけるように精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました

Roche hair Works  Shima

• コジナツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 22:21:11.0

バサバサな髪だったのがカット・トリートメントのおかげでまとまりのある髪になりました。シャンプーやカットも丁寧な施術でよかったです。これだけの内容でこの値段は、かなりお得だと思います。

【平日限定】極上ハホニコトリートメント+カット ¥5800→¥4200

コジナツ様前日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

その後髪のコンディションいかがでしょうか?
    元々コジナツ様の髪の毛はお綺麗でしたので、傷んでしまっていた部分をカットさせてもらいハホニコトリートメントでさらに綺麗になりましたね♪普段大切に髪の毛を扱っているコジナツ様の賜物ですよ(*´∇`*)是非お家でのケア普段通り続けてあげてください!
    もうそろそろ夏季に差し掛かり髪の毛も傷みやすくなってくるかと思いますのでまた時間が取れましたらお気軽にお立ち寄りください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Roche hair Works  Shima

• 3chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 19:18:42.0

とても丁寧に仕上げてくださり、傷んだ部分のケアもしていただきました。
    こんな近くに、隠れ家的なイイサロンがあったとは気が付かず、もったいない思いです。
    オススメできるいいサロンだと思います。
    またケアしていただきたいと思っています。

【さらつや☆ヘアケアTr付】ナチュラル☆縮毛矯正+カット【¥8900⇒¥6900】

3chan様、先日はご来店、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

ご来店されたお客様には、自分の知識は全てお伝えします。

技術も全力をだしきります。

やりがいは
    お客様に喜んでいただける事、笑顔になっていただける事です。

今後も3chan様に喜んでいただけるようにいいお店を作っていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Roche Hair Works  代表  KUMA

• ぷるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 19:46:53.0

初めてのイチゴカラー どんな感じかなと思いましたが、髪色 暗くなり過ぎずに仕上がって満足です。匂いもあまり感じず 良かったです。

ぷるん様前日はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後髪のコンディションいかがでしょうか?
    また何かお気になる事ございましたらなんでもご相談くださいね(*´∇`*)
    そしてこの度は仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    イチゴカラーは髪、それから頭皮にとても優しいお薬なので染めてる最中の匂い、仕上がり後のカラーの持ち髪のコンディション大変ご評判いただいてるカラーです!
    また機会がございましたら是非イチゴカラー続けてみてください♪

これから暑い季節になり髪の量、長さ等お気になってくるかと思いますのでまた時間が取れましたらお気軽にお立ち寄りください♪

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    次のご来店心よりお待ちしております!

Roche hair Works  Shima

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-24 16:02:18.0

素敵な髪にしてくださりありがとうございました!!
    また行きたいと思います!

☆学割U24☆イルミナカラー☆×カット☆×ハホニコtr高濃度炭酸泉付¥5900

なお様前日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    なお様にお気に召していただけて僕も嬉しいです♪
    今回はカラーのお色がブリーチの所に綺麗に入ってくれたのでお切りしなかったのですが、今後傷みなど気になる季節になると思いますのでその際はまたお越しください!
    また何か気になる事、ご要望ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(*´∇`*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 11:52:48.0

髪の状態を考慮したうえでの、縮毛矯正ケア。仕上がりにとても満足です。

あや様前日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    ただ、お会計の際ご登録してくださったクーポン値段より高めになってしまったこと申し訳ありませんでした。
    矯正の周期は夏前にとの事でしたか、これからの時期何かと髪のコンディション気になってくる季節になりますので、その際はまたご来店ください♪
    心よりお待ちしております(*´∇`*)

Roche hair Works  Shima

• なおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 20:06:24.0

前回はしっかりと染まっていたのですか、今回は目立つところが染まっておらず、残念でした。

【特許取得!日本一明るく染まる白髪染め!】イチゴカラーリタッチ ¥6000

なおちゃん様、先日は、2度目のご来店ありがとうございます!

1度目のご来店でご満足いただけたにも関わらず、大変申し訳ございません。

技術保証と致しまして、現在ご予約頂いている日時に、無償にて染め直しの対応をさせていただきたいと思います!

お時間頂きます事、重ねてお詫び申し上げます。

ご来店お待ちしております。

代表  KUMA

• かわいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 13:04:26.0

とても丁寧で、イメージ通りの仕上がりでした。またお願いしたいです!

かわい様、先日はご来店誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!!

スタイルもお気に召していただけて嬉しく思います!!

スタイルチェンジもお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Roche  Hair  Works  代表  KUMA

• とろろこんぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-19 18:17:28.0

施術直前に髪のダメージについて話し合い、イルミナカラーのオーシャンで染めていただきました。
    そろそろ染めて2週間になります。暗めに色をいれてもらったおかげが、毛先がオレンジ色になってしまうこともなく、色もキレイに抜けていっていると思います。
    ありがとうございました(^^)

とろろこんぶ様、先日はご来店ありがとうございます!

ご提案させていただいたカラーとお色お気に召して頂けて嬉しく思います!!

また次回もご相談お待ちしております!!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

ご来店お待ちしております!!

Roche 代表  KUMA

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 13:04:26.0

個室じゃないけど個室っぽい感じ。雰囲気も良いし、周りも気にならない。
    お話し上手で和ませくれるし。すごく良かった。
    カットやカラーの感じも丁寧に説明してくれて、提案してくれたりで、仕上がりも思った通りになりました。また、お願いしたいと思います。

【大人気】イルミナカラー×カット×ハホニコtr炭酸泉付【¥11900⇒¥6900】

ようこ様前日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またこの度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まだまだオープンしたてで内装の方がまだまだ手抜きな感じあるとは思いますがこれから徐々に季節感など取り入れてさらに居心地の良いサロン作りをしていこうと思います!

自分は普段プライベートではあまり話さない方なのでついついサロンワークでは盛り上がってしまうのですが、、、
    うるさくなかったでしょうか、、、?笑
    もし煩わしかったら、お口チャック!と申してください!笑
    善処いたします!笑

またスタイルでなにか少しでも気になる事、ご要望ございましたら遠慮なく仰ってください!
    ようこ様にお気に召していただけるように誠心誠意努めさせて頂きます!

これから徐々に気温もまして暑くなる季節になってきますので
    急な変化でお身体壊さないようにしてくださいね♪(*´∇`*)

ようこ様この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

Roche hair Works  Shima

• もえびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:08:55.0

施術に入る前にどんなスタイルにするのか、自分の髪質や今後の予定も見越して親身になって相談に乗って頂き、とても安心でき嬉しかったです。

好みや希望にも合わせてご提案頂け、出来上がりも
    家族や友人に沢山褒められました。

数日後に友人の結婚式があり、アップスタイルをするため今回はあまりカットしませんでしたので次回も是非お願いしたいと思います☆

1人の美容師さんがアシスタントなしで丁寧に最初から最後まで見てくださるところも、他とは違って良かったです。
    前後の予定など考え、余裕持って予約しておくと安心かと思いました。

もえびん様先日はご来店頂きましてありがとうございます!

この度はスタイル提案共に仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    今回はご友人様の結婚式という事を踏まえてのご提案をさせていただいたのですが、イベントが終わり少し落ち着いたらまたいらしてください!
    その際はもえびん様に似合うスタイルを一緒に考えていきましょう!
    あと鎌倉での息抜き話を楽しみにしております!笑

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Roche hair Works   Shima

• あたさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:27:14.0

担当されたかたは相談にもいろいろのっていただきベストな選択が出来たと思います。
    店内の雰囲気よかったですね。
    階段で3Fなことと駐輪場があればなおよいと思いました。

あたさん様、先日はご来店誠にありがとうございます!!

あたさん様にとってベストなご提案ができて嬉しく思います!

こちらも色々な事を教えていただきありがとうございました!!

エレベーターと駐輪場のご用意がない事、大変申し訳ございません。

宜しければ、また是非ご来店お待ち致しております!

お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます!!

Roche Hair Works  代表  KUMA

• さきぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 13:44:53.0

くしゃみで抑えた手で髪の毛触られたのが嫌でした。。。

さきぴ様先日ご来店いただきましてありがとうございます!
    その後スタイル、髪のお色いかがですか?またなにかございましたら遠慮なくお聞かせくださいね。

今回さきぴ様には数ある店舗から当店をお選びいただいたにもかかわかずご不快な思いをさせてしまったこと、本来一番に気を付けていなければいけないことをご指摘させてしまったことを痛感し真摯に受け止め反省をしております。
    大変申し訳ございませんでした。
    この度ご指摘いただきましたことを今後に活かし、エチケット、衛生面に気を付けお客様に快適なお時間を過ごしていただくよう精進してまいります。
    また機会がございましたら是非当店に足を運んでください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

Roche   Hair Works

• vampさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 11:55:56.0

カットを利用しました。ワックスでまとまる感じに仕上げて頂いたので出来上がりは良いように感じたのですが、自宅で洗髪後セットしてみると左右で長さが違う部分が…。短い方がどうも上手くまとまらず、そんなに毎日ワックスでかっちり固めたくもないのでどうしようかと。あとすきバサミが引っかかり髪が引っ張られるのも気になりました。
    セットの仕方の説明などがなかったのも残念でした。
    初めて担当して頂いた方だったので、意思の疎通を上手く出来なかったこちらの責任もあるかと思います。

vamp様、先日はご来店ありがとうございます!

長さの左右差ですが、お客様にお聞きした分け目でカットしておりますので、大幅に変えると、長さに差ができてしまう事がございます。

技術保証は1週間以内にご連絡頂ければ、誠心誠意対応させて頂き、スタイリング等のアドバイスもお客様がスタイリングしやすくなる様にさせて頂きますので、ご都合がわかりましたら、店舗まで、ご連絡下さいます様お願い申し上げます。

すきバサミが髪に引っかかり不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    定期的にシザーは研磨しておりますが、シザーの種類により、引っかかりが出てしまうものがございます。
    今後極力、髪に負荷がかからない様に心がけたいと思います。

お客様のお気持ちも汲み取り切れず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を口コミにてご投稿頂きありがとうございました。

今後に活かしていきたいと思います。

• 樹羅~SHARA~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 11:27:28.0

口コミの投稿、遅くなりごめんなさい!
    ようやく、第1段階のイベントが終わりました!

お陰様で、満足いくヘアスタイルで卒園・卒業式等を迎えることが出来ました!

カラーと少しのカットのみだったんですが、カラーの際色味の相談を親身に聞いて下さりアドバイスを頂いて決めました!
    最初は、主人から少し色が変わったかな…?って程度で、わからなかったようですが毎日のお風呂で色が少し明るくなって落ち着いた様で今では顔とも馴染んできて満足しています^ ^

ただ、当初のネット予約のメニューはリタッチだったらしく…フルカラーのメニューに変更しました!

私が、よく読まなかったのがいけなかったのかもしれませんが…もう少しわかりやすい表記して頂けると嬉しいです>_<

でも、私の髪のボリュームや髪質が現在どんな状態なのか聞けただけでも満足しました!

あと、忙しい中少し遅刻をしてしまいごめんなさいm(_ _)m

また、機会がありましたらよろしくお願い致します(´∀`)

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆プラチナカラー+カット【¥4400⇒¥3400】

樹羅~SHARA~様前日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ようやくひと段落できそうですね!
    これからまた入学式になると思いますがもう一踏ん張りです!お子様達の晴れ姿桜が咲く中で見れることを願っております♪
    今度は旦那様に一目でお判り頂けるような変化をつけれればと思います♪
    春なので少し暖色系のお色もいいかもですよ♪
    また色々相談させてください!

また、予約時のメニュー表記わかりづらく申し訳ありませんでした。今後上司と意見交換しながら、わかりやすいメニュー表記を考えて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

もうすぐ色々なイベントも終わりに差し掛かってくるかと思いますが、ふとした瞬間に体調も崩しやすいと思うのでお身体に気をつけて、またリフレッシュしに当店にいらしてください!
    心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

Roche  shima

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 18:52:26.0

今まで様々な柏のサロンに行きましたが今回が初めてまたお願いしたい!!と思えるサロンに出会えました。デザインが明確に決まっていなかったのですが、親身になって相談にのってくださり髪質などを考えて帰ってからも自分でスタイリングしやすいようカットしてくださりました。次回はパーマもお願いしたいです(^-^)パーキングもすぐ目の前にあるので助かりました。

さおり様、先日はご来店誠にありがとうございます!

当店をお気に召して頂けて嬉しく思います!

カウンセリングを大切にしておりますので、遠慮なくご相談ください!

髪質や毛流、生え癖などを考えカットしております!

スタイリングしやすいとのことで良かったです!

先日ご提案させていただいたパーマスタイル今度やってみましょう!

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております!!

Roche 代表  KUMA

• ゆっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 20:28:59.0

今回で三回目になりますが曖昧かつ微妙なオーダーを聞き入れ希望通りに仕上げてくれて大変満足しています。

ゆっきい様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルのお手入れ、カラーの経過大丈夫でしょうか?
    また何か少しでも気になる事がございましたらなんでもご相談ください!
    ご希望に添えるよう精一杯努めさせていただきます(*´∇`*)

まだまだ気温の差が最近はありますのでお身体に気をつけてください。
    元気な姿でご来店せれるのを心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

Roche  shima

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 20:48:08.0

扱いが雑でした。3400円が何故4400円になったか説明が不十分でよくわかりませんでした。もう行きません

T様、先日はご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます!

ただお客様にご満足頂けなかった事残念に思います。

丁寧な施術を心がけておりますが、雑に感じられてしまった事、深く反省し、より丁寧な施術を心がけていきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

料金に関しましては、施術前に細かく説明させていただきましたが、リタッチ料金のクーポンになりますので、根本2センチ以上染める場合は、全体料金¥1000を頂いております。

今後もよりご理解頂ける、説明を心がけていきたいと思います。

お忙しい中、口コミご協力頂きありがとうございました!

またご来店の機会がございましたら、お待ちしております。

• ハーゼルナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 21:51:14.0

あまり同じ美容院に行かない私ですが、ririから3回目です。たしかririさんもできたばっかりでopen記念だった気がしますが、今回もそれで安くでできたのはよかったですが、ためたポイントカードが無効になるなんて、ちょっと解せないです。出来上がりなどはよかったから再訪するとは思いますが。。。

【OPEN記念】デザインカット ¥2800→¥2200

ハーゼルナッツ様、先日はご来店誠にありがとうございます!!

リニューアル前のサロンからご来店頂きとても嬉しく思います!

仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです!

料金に関しても、通って頂きやすい料金設定でお待ち致しております!

一方で、リニューアル前のサロンのポイントカードを引き継ぎができず、申し訳ございません。ご理解をお願い申し上げます。m(_ _)m

ハーゼルナッツ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Roche  Hair  Works

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 19:37:52.0

初めて来ましたが雰囲気もよく、自然と会話ができたのでよかったです。
    最後までちゃんとやってくれて満足のいく髪型になれました。

【OPEN記念】デザインカット ¥2800→¥2200

たいよう様、先日はご来店誠にありがとうございます!!

こちらも楽しく会話ができて良かったです!

また次回お話聞かせてください♪

ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しく思います!!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!!

たいよう様のご来店心よりお待ちしております!!

Roche   代表   KUMA

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:47:18.0

カラーの他にハホニコトリートメントもしました!
    すごい丁寧で親切な接客でした!
    カラーとても理想通りで素敵でした!
    ブルーアッシュやって良かったです!
    カラーする時はもうここにしようと決めました(*¨*)

【2月限定★ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー ¥4500

まいまい様、先日はご来店ありがとうございます!

お色お気に召していただけてこちらも嬉しく思います!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

またいつでもカラーリングにいらしてください!!

まいまい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

Roche  代表   KUMA

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 13:26:23.0

狭いけど、雰囲気もとても良かった!
    満足のいく髪型になれました!
    次回切る時も行きたい!と思いました!

あやめ 様

本日のご来店、誠にありがとうございました!
    思い切ったスタイルで切りごたえがありましたよ~。

他にいたスタッフもめっちゃカワイイ!!!
    っと絶賛してくれました(^-^)
    仕事で怒られないといいですね 汗

短いスタイルなので手入れが大変かもですが頑張って下さい!

隠れ家的な場所で申し訳ないですがまたよろしかったらご来店下さい。
    お待ちしております!   R

• Christopherさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-06 21:29:54.0

前のお店の時から指名させていただいている美容師さんです。

貧弱な語彙でのいい加減なオーダーにも関わらず、ちゃんと(髪型は)可愛くしてくださいます。
    今回はロングからショートボブという思いきったスタイルチェンジでしたので、周りからの第一声は

髪の毛どこいった

が大半ですが、手触りがいいようで、(髪型が)可愛い、可愛いと年配女性に撫で回されております。

末永くお世話になりたいので、願わくばあまり遠くに転勤されないことを祈ります。

【2月限定★】THROWカラー×カット×ハホニコTR炭酸泉付き¥6900

Christopher様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    前店の時からの指名、また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は思い切ったイメチェンでしたね
    でもでもすごくお似合いでかわいいですよ!
    なんでも少しでも気になることがあれば言ってくださいね♪
    Christopher様の綺麗になりたい、かわいくなりたいを全力でサポートします!!

お仕事お忙しくなる時期ですので、また時間が空いたらお越しになってください♪
    心よりお待ちいております!

貴重な口コミありがとうございました!!

ロシェ ヘア ワークス(Roche Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー