4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロシェ ヘア ワークス(Roche Hair Works)  >

Roche Hair Works【ロシェ ヘア ワークス】

ロシェ ヘア ワークス

• 千葉県柏市明原2-2-18 丸喜ビル3F
  • 柏駅西口 徒歩5分TEL047-128-4840 【イルミナ スロウ TOKIO】♪学割U24※スタッフ急募

あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 10:34:43.0

今までどこの美容院行ってもなかなか満足いかなかったのですが、今回は今までで一番満足しています。たくさんお話出来て楽しかったです。

【アミノ酸ヘアケアTr付】ナチュラル☆縮毛矯正+カット ¥6900

Roche Hair Works【ロシェ ヘア ワークス】からの返信コメント

あいり様、先日はご来店誠にありがとうございます!!

今までで一番とお褒めいただきありがとうございます!とても嬉しいです!!

こちらもとても楽しかったです!!

またご満足してもらえるように頑張ります!!

またのご来店お待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

• 3chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 19:46:00.0

丁寧な施術でじっくり時間をかけてきれいにしていただきました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆リタッチカラー+カット【¥4400⇒¥3400】

• yoyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 16:23:59.0

初めての方の為に・・・
    お店の雰囲気は、表参道にあるような落ち着いた感じです。完全予約制なのでバタバタした感じもなく、ゆっくりとしてリラックスできます。

スタッフも押し付けがましい事が無く、的確なアドバイスをしてくれて、その結果仕上がりも思った通りになります。

今回は、パーマをお願いしましたが想像した通りのかかり具合で大満足です。カットもとても上手です。

【アミノ酸ヘアケアTr付】コスメパーマ+カット 一律¥8900

• norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 22:52:13.0

白髪染め+カットで1月半ごとに通っています。
    いつもは根元染めだけでしたが、赤みを消したくて今回はじめてイルミナカラーをしてみました。
    キレイに色も入って、気に入りました。
    良心的な料金なので、これからも利用します。

【リピート率98.6%☆世界No1の透明感】イルミナカラー+カット+炭酸泉¥6900

noriko様、いつもご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!

極端に長さを変えない時は、カットで大きな変化をつけにくいので、
    カラーの変化で気分が上がってもらえたら嬉しいなと思い、お似合いになる色を考えて、
    それを喜んでもらい、僕も嬉しいです。

これからも頼っていただけるように
    楽しみをご用意しておきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Roche  Hair  Works  代表  KUMA

• yoyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 07:40:10.0

夫婦共にお世話になっていますが、いつも良心的にカウンセリングしてもらいありがとうございます。

予約出来て、お店の雰囲気がバタバタしていない,
    スタッフが若いのに落ち着いた雰囲気で気に入っています。

主人も良い色にカラーリングしてもらい喜んでいます。

次回は、パーマカットをお願いしたいと思っております。

yoyo様、先日はご来店ありがとうございます!

いつもご夫婦でご来店いただきありがとうございます!

髪の悩みを1人で抱えず
    信頼できる美容師になんでも相談して下さい。
    それが美容師にとって嬉しいことです。

お客様一人一人
    好み、髪質、骨格、スタイリングのやり方などがちがうので、
    世界にひとつだけのヘアスタイルになります。

本気で似合うを考える事が楽しいのです。

これからも頼って頂けるとうれしいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Roche  Hair  Works  代表  KUMA

• ゆかちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 22:19:59.0

1人の方が最初から最後まで担当してくださり 丁寧に仕上げていただけました。
    もともと髪の毛が明るかったので暗めのカラーをお願いしましたが、色々とカラーの提案をしてくださり、思い通りの仕上がりのカラーでとても満足しました。

【アミノ酸★ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー【¥4500→¥3900】

お褒めの口コミのコメントありがとうございます!

髪の色味はその後いかがですか?

カラーの色もおちついた色になりとてもお似合いでした。

今後も素敵な髪型にしていきたいと思いますのでまた髪型についてご相談にのらせてください!

Roche Hair Works

• シロメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-23 22:13:03.0

初めての利用でした。
    ビルの入口は少し分かりにくかったですが、駅から真っ直ぐの道なので迷わずたどりつけました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ほぼ個室のような感じだったので、リラックスして過ごせました。あまりにも心地よくて眠かったです(笑)
    カラーに関して丁寧に説明していただいて、仕上がりもイメージ通りでした。
    トリートメントのおかげで、髪の手触りが良くなってて気分が上がりました。
    また寄らせていただきたいと思います。

【話題THROWカラー♪】+極上ハホニコtr+炭酸泉¥5900

シロメ様、先日はご来店、誠にありがとうございます!

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!

ご来店されたお客様には、

前回より今回

今回より次回

よりキレイを提供させて頂きますので、今後も頼って頂けると嬉しいです。

何度も頼っていただけると、お客様の好みやライフスタイルの情報が蓄積されてくるので、こうしたらもっと喜んでいただけるかなとか想像ができます。

今後も居心地の良いサロンはもちろん、
    おまかせでも気分にフィットするデザインをご提供できるように学びを深めていきますので、また頼って頂けると嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Roche  Hair  Works  代表  KUMA

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-21 10:47:53.0

今回でカラーカット2回目でした。
     前回は早めに前髪の色が抜けてしまったのでその旨を相談すると、今回は前から塗っていきましょう!と対応してくれたので安心しました。実は、今回も前髪から色が抜けてきてしまいましたが、対応してくださったことには感謝です!(もともと抜けやすい髪質なのかもしれません、、、。)
     施術中も、暑いですか?など気にかけてくださり嬉しかったです^ ^また伺います!

れ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

今回は少しでも色が長持ちする事がよいのですが><
    何かまた少しでも気になる事がありましたらいつでもおっしゃってください!

Rieko

• カモミールさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 09:47:17.0

手入れしやすく良かったです。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3300→¥2700

カモミール様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ご満足していただきとても嬉しいです!
    お客様の声が何よりも励みになります。
    お手入れが必要になったらまたいつでもいらしてください。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Rieko

• みぃるくてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-10 15:21:14.0

今回2度目になります。
    カードをなくしてしまいご迷惑をおかけしていまいましたが
    初回と同じ様に丁寧にカウンセリングしていただきました。

みぃるくてぃ様、先日はご来店、誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

迷惑だなんてとんでもございません!いつでも再発行できますので、ご安心ください!

これからも素敵によく似合うスタイルづくりのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

髪のお悩みはお気軽に相談して下さいね!

暑い日が続いているので体調には気を付けて下さい。

Roche  Hair  Works  代表  KUMA

• ハーゼルナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 21:37:23.0

とても楽しい時間と、きれいにしていただいたの両方共有難うございました。翌日の結婚式は問題なくとてもよくまとまった髪で気持ちよく参列できました。有難うございました。
    美容院、今までいろんなところに行きましたがあれほど話が弾んだことはなかったです。いろいろ大変かと思いますが、お体にお気をつけて頑張ってくださーい!

【OPEN記念】デザインカット ¥2800→¥2200

ハーゼルナッツ様。
    先日はご来店、ありがとうございました。

台風が心配されておりましたが、結婚式無事に参列できたとの事でよかったです。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    人との出会いに日々感謝して過ごして参りたいと思います。

とても暑い今年の夏、お体ご自愛くださいませ。

Rieko

• cimaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 21:21:41.0

はじめて行かせていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、最初から最後まで担当の方が変わらなくて助かりました。
    髪型、色と周りに好評で満足しております。

☆人気No.1☆カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥5,900[炭酸ケア付]

cima様、先日はご来店誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

CUTしてからずっと気持ちよい毎日を過ごしていただきたいので、
    ライフスタイルを知る為にカウンセリングはとても大切だと感じております。

当店では、マンツーマンシステムで担当させていただいておりますので、ご安心してご来店下さいませ!

今後も髪の状態を見ながら
    季節や気分、ライフスタイルにあったデザインのご提案をさせて頂きます。

代表  KUMA

• Christopherさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-30 22:33:08.0

前回はお礼の投稿もせず失礼いたしました。

まめに通いたいのですが なかなか時間がとれず
    いつも長らく放ったらかした頭をきっちりかわいく、
    丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。
    今回は所々長さが足りない中、妥協することなく
    希望通りのスタイルにしていただき感謝しきりです。

頼りにしておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶全体カラーor白髪染め+カット【¥7300⇒¥4400】

Christopher様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中足を運んでいただきましてこちらこそ感謝の極みです!
    いつでもお待ちしておりますので、またリフレッシュしにいらしてくださいね!
    そして一緒に竜太郎を目指しましょう!!(*´∀`*)

今年はまだまだ暑い日が続くと思いますので、お身体に気をつけてお過ごしください(*´∀`*)

RochehairWorks  Shima

• び。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 21:21:14.0

ヘアスタイルカラーリングも思ったとおりの仕上がりでとても良かったです。担当して下さったスタイリストさんもとても感じも良く自分にあったスタイルを提案して下さり大満足です!

び。様、先日はご来店ありがとうございます!

また、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!

CUTやCOLORをしてからずっと気持ちよい毎日を過ごしていただきたいので、

Roche  Hair  Works  代表  KUMA

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 21:04:56.0

二回目になりますが、今回もカウンセリングを丁寧にして頂いて、仕上がりにとても満足しています。
    ありがとうございました。また伺います。

【☆ハーブカラー☆】ハーブ白髪染め+カット【¥4400⇒¥3400】

れいこ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回ご希望のスタイルに対してまだ長さが必要と判断させてもらい、カラーだけの対応になってしまい申し訳ございません。
    この季節伸ばすのは少し面倒だと思いますが、もう少し頑張ってみてください!
    また何か気になる点がございましたら是非お聞かせください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-19 17:24:22.0

デジタルパーマで予約してましたが、髪の傷み具合を見てコスメパーマに変更して頂き助かりました。この酷暑ですから熱風に当たらなくてホント良かったです。(笑  ) 似合わせのカットも最後の仕上げも巧かったです。夏休みが終わったらニューヨークに戻られてしまうとの事ですが、日本に帰国された時には、またお願いしたいです。

【☆ヘアケアTr付】資生堂デジタルパーマ+カット【¥9700⇒¥6500】

みか様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただきとても嬉しいです。
    お客様の言葉が何よりも励みになります。
    どこにいても美容師として働ける事に感謝です。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛ください。
    又のご来店をお待ちしております。

Rieko

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 09:22:00.0

2回目の来店となりました。
    前回と同じメニューでしたが、今回もキレイにしてもらい大満足です!
    料金も安いので、また次回もこちらでカットお願いしたいと思います!

【大人気♪】TOKIOトリートメント×カット炭酸泉付き【¥8800⇒¥4800】

ちーちゃん様。
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

ご満足していただきとても嬉しいです!
    お客様の声が何よりも励みになります。
    お手入れが必要になったらまたいつでもいらしてください。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Rieko

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 01:32:47.0

人生初のパーマだったのですが自分の理想に近づけてくれたり、いろいろとセットの方法とか教えてもらいました。
    自分はもちろん周りからも好評でした。
    有難うございました。

ちくわ様、先日は御来店ありがとうございました。

またお忙しい中、貴重な口コミを投稿いただきありがとうございます。

周りから評判が良くて僕も嬉しいです!

今日も明日も可愛く過ごしていただくために、
    美容師になってから、学んだ知識と技術、全力を尽くし可愛くし続けますので、
    これからも頼って頂けると嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!!

Roche  Hair  Works  代表  KUMA

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 22:18:12.0

友人の紹介で初めて利用しました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で親身になって、スタイリングについて色々話を聞いて下さいました。ナチュラルなストレートにしたかったので、仕上がりのイメージを分かりやすく教えて下さってとても良かったです。
    イメージ通りになってとても良かったです!
    ぜひ、また利用したいです。
    家族に紹介しようと思います!

【アミノ酸ヘアケアTr付】縮毛矯正+炭酸泉☆リタッチカラー+カット ¥12400

ユキ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございます!

初めての場所は緊張しますよね。

安心してサロンでの時間を過ごしていただけるように、
    カウンセリングはしっかり行っております。

仕上がりをお気に召していただけて嬉しく思います!

今後も、
    僕の持つ、技術と知識は総動員して
    忙しくても
    どんな季節でも
    よりきれいな艶髪を継続して頂けるように
    キレイなストレートデザインをご提供できるようにしていきますね!

ご家族の方のご来店も楽しみにお待ち致しております!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Roche Hair Works  代表  KUMA

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 23:26:46.0

担当された方がとにかく自分の考えを立て続けに喋るので、こちら側の希望が伝わらず、終始不快な思いで座っていました。

【大人気】イルミナカラー×カット×ハホニコtr炭酸泉付【¥11900⇒¥6900】

ご指摘のコメントありがとうございます。

とてもご不快な対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事のないように心がけていきます。

大事なご意見誠にありがとうございました。

Roche.Hair.Works

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 13:39:55.0

先日はお世話になりました。担当してくださった方もスタッフの皆さんもとても優しく接してくださり、雰囲気が良く居心地が良かったです。施術も希望などを都度確認して頂きながら進めて頂き、最後には髪の巻き方のコツまで教えて頂き嬉しかったです。仕上がりもツヤツヤでスタイリングもしやすいです。最初から最後まで色々とお気遣いいただき本当にありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

さおり様、先日はご来店、誠にありがとうございます。

今後も扱いやすく可愛いスタイルをライフスタイル、好みに合わせてご提供させていただきます。
    お悩み等があれば気軽に相談していただけると嬉しいです。

継続してご利用いただけるほど嬉しい事はありません!

これからも理想のスタイル、お悩みの解消、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

Roche Hair Works  代表 KUMA

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 07:52:48.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もスタッフの方もとっても好印象でした!
    カウンセリングも丁寧だし、仕上がりも大満足で、お友達からも大好評でした。
    久しぶりに素敵なサロンに出会えました。
    また伺いますので、その時はよろしくお願いいたします。

トモコ様、先日はご来店、誠にありがとうございます。

快適な毎日がステキな笑顔を作ってくれます。

素敵な笑顔が生活に潤いを与えてくれますよね!

これからもヘアーを通して
    笑顔を提供できるように精進していきます。

これからも心地良い空間、時間をご提供できるよう頑張りますので今後も宜しくお願い致します。

Roche Hair Works 代表  KUMA

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-15 21:08:23.0

担当の方は歴短い方だったんでしょうか?カラーは生え際からはみ出してベチャーとつけられ、男性の方でしたが塗りかたが雑なので顔にもカラー剤がついたり、シャンプーがおでこがピンクになってるところ消せますかと聞いたら拭き取りますと言いながらゴシゴシこすられました。これ落ちるんですかと聞くとうぶ毛も染めたのでと言われました。ならなんで拭き取ろうとしたんですか?生え際からはみ出しまくっていたので生え際からはみ出したおでこの上の辺りがピンクに染まり髪を結んだら丸わかりでした。その後あった友達にもここどうしたのと言われました。晴れて赤くなってるわけじゃないので~、あれ?ピンクで染めたことないんですかー?と明らかに私は悪くない様な言いかたにびっくりしました。カットに関しては最初に前髪は伸ばしたので切りすぎない程度で、全体空いてほしいといったはずなのに忘れたのか毛先揃えると言いながら後ろを何ミリか切り、触ってみてもらってすきますか?と言われ、最初にいったはずなのにと思い呆れました。何部屋か席がありましたが奥の誰もこない席でスタッフはバタバタ走ったり音を立て歩き、お店に入った時挨拶もなく行って後悔しました。

大人気♪THROWカラー×カット×ハホニコtr炭酸泉付【¥9900⇒¥5900】

ゆりこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご期待を裏切る結果になり、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

カウンセリングの見直しや、施術中の確認をより一層意識して、

同じことがないよう、仕上がりにご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

それとともに心からお詫び申し上げます。

今後はしっかり技術、接客共に見直して参りたいと思います。

ご来店されたお客様にはリラックスしていただきたいので、歩く足音等、配慮し、心配りを大切にしていきたいと思います。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ぷぷぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 23:45:21.0

ショートカットしてもらいました。
    切ってブロー頂いた時はつるん、としてたけど家に帰って翌日から自分でブローすると頭の上あたりがもっさーとしてしまいました…
    重みが無いからかなあと思いつつ…
    ブローを頑張ります…!

でも髪の毛好評です、!!

ぷぷぷ様、先日はご来店ありがとうございます!!

また、口コミご投稿いただきましてありがとうございます!!

湿気が多くスタイルがくずれやすいので、お困りの事があればなんでもご相談ください。

また、髪質でスタイルの作り方は変わってきます!
    やりにくいところが出てきましたら
    また頼ってください!

次回もお手入れが楽で、似合っているスタイルをご提供させて頂きます!

プププ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

Roche  Hair  Works 代表 KUMA

• はちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 17:57:59.0

とても素敵な髪色になり大満足です(*^^*)
    周りからの評判も良かったので、また利用させて頂きます☆

はちゅ様前日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

その後お色の退色具合いかがでしょうか?
    お色味がはっきりしているカラーは抜けた感がわかりやすいので、日々のケア大変かと思いますがなるべく水分が残らないようにしっかり乾かしてあげてください。それだけでお色味の持ちが変わると思いますよ♪

お仕事いろいろ大変かと思いますが、またゆっくりしにいらしてください(*´∇`*)
    心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

Roche hair Works  Shima

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 15:02:49.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧に対応して頂いて、アドバイスもして頂いて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

れいこ様前日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後カットとカラーのコンディションいかがでしょうか?
    この度は少し伸ばしていく方針でのカウンセリングでしたが
    また気になる事ございましたら遠慮なくお聞かせくださいね(*´∇`*)
    ご希望に添えるよう精一杯努めさせて頂きます!

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Roche hair Works  Shima

• カモミールさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 21:23:38.0

手入れしやすく良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

カモミール様、先日はご来店誠にありがとうございます!

代表  KUMA

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 14:31:15.0

リタッチだけでしたが、シャンプーもブローも、とても丁寧で仕上がりに満足しました。
    そこ後友達とのlunchも堂々と行けました。

はるちゃん様前日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    リタッチとはいえ大切なお客様ですので、常に丁寧な施術を心がけております。そこを評価して頂けたこと大変嬉しく思います!
    今後とも常にご満足して頂けるように、日々精進してまいります!
    また機会がございましたら是非お越しになってください♪

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

Roche hair Works  Shima

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 21:21:13.0

良く行く店が2件とも予約取れず初回利用。施術時間2時間のところを1時間半でやっていただき急がせてしまい申し訳なかったです。いつも行く店がカットとカラーが1時間半なのでそのつもりでいた私が悪いのですが、1人で全部やるスタイルだったので時間がかかるのは仕方ないのかなと思いました。
    お店の雰囲気、仕上がりは満足でしたが節々で馬鹿にされたような態度を感じ入ったのを後悔しました。
    はじめは雑誌を読んでいたわけでもないのに会話は全くなく必要最低限の髪のことだけ。
    2ヶ月切ってないので伸びた分カットしてほしいというと、前を見たことないと笑われ、
    髪が広がってきたからなんとかしたいというと傷んでるからだと言われて切っても治らないのかと不安になりました。
    今まで他店で同じように言ってもそんな風に言われたことがないので驚きました。
    白髪染めでイチゴカラーを勧められたが断ったが、
    シャンプー後にマッサージもなく珍しいお店だと思いました。

ちか様前日は数あるお店から当店に足を運んで頂きありがとうございます!
    そしてご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

ただその反面ご指定頂いたお時間を気にするあまりちか様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    この度ご指摘頂いたことを改め接客術に磨きをかけよりご満足していただけるように精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました

Roche hair Works  Shima

• コジナツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 22:21:11.0

バサバサな髪だったのがカット・トリートメントのおかげでまとまりのある髪になりました。シャンプーやカットも丁寧な施術でよかったです。これだけの内容でこの値段は、かなりお得だと思います。

【平日限定】極上ハホニコトリートメント+カット ¥5800→¥4200

コジナツ様前日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

その後髪のコンディションいかがでしょうか?
    元々コジナツ様の髪の毛はお綺麗でしたので、傷んでしまっていた部分をカットさせてもらいハホニコトリートメントでさらに綺麗になりましたね♪普段大切に髪の毛を扱っているコジナツ様の賜物ですよ(*´∇`*)是非お家でのケア普段通り続けてあげてください!
    もうそろそろ夏季に差し掛かり髪の毛も傷みやすくなってくるかと思いますのでまた時間が取れましたらお気軽にお立ち寄りください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Roche hair Works  Shima

ロシェ ヘア ワークス(Roche Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー