4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロシェ ヘア ワークス(Roche Hair Works)  >

ロシェ ヘア ワークス カシワ

• 千葉県柏市明原2-2-18 丸喜ビル3F
  • 柏駅西口 徒歩5分TEL047-128-4840 年中無休+21時迄営業♪【イルミナ スロウ TOKIO】

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 10:06:56.0

予約では、パーマとカット希望でしたが、カウンセリングの中で自毛の天然パーマ生かして、前髪だけ縮毛矯正をかけて全体をカットすることになりました。
    約1年ほど美容室に行っておらず、伸び切った髪や自分で適当に切ってしまった前髪に対して何か言われてしまうかな‥と思っていましたが、そのようなことは一言も言われず、むしろ初めて自分の天然パーマを褒めてもらえました。
    担当して下さった方はとても優しく、何を聞いても答えてくれて、ズボラな私でも出来る天然パーマを生かした髪の乾かし方も教えてくれました。また、最初から最後まで同じ方が担当して下さり、個室風なところでカットしてもらえるのも良かったなと思います。
    縮毛矯正の前髪も自然なストレートで、全体のカットもより天然パーマが生きるようカットしてもらえて、今まで見なかった鏡をついつい見てしまいます(笑)とても楽しい時間をありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】☆資生堂デジタルパーマ+カット 【¥9700⇒¥6900】

Roche Hair Works 柏【ロシェ ヘア ワークス】からの返信コメント

数ある美容室から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただいたShibataと申します。

このたびはとてもすばらしい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はとても良いカールもあり前髪だけカールが気になったので、傷みにくい自然な仕上がりの前髪縮毛矯正を提案させていただきました!

わたくしも楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます!!

当店では一人一人安心して技術を提供できるようにこころがけております。

気に入って頂けて嬉しいです!

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただき、楽しい時間、癒すことのできる空間を提供できるよう努力していきます!

初めてのご来店で不安などもあったかと思いますが、気に入っていただけたようで安心しました。

至らないところもあったこと思いますがお客様に愛される美容師を目指し日々精進してまいります!

Roche Hair Works Shibata

• うっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 21:22:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも理想のカラーで気に入っています!トリートメントもすごく良いです!

うっちー様、先日はご来店ありがとうございます!

またお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

イルミナカラーとTOKIOトリートメントお気に召していただけて嬉しく思います♪

またご要望やお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さい。

気軽に立ち寄っていただき、些細な事でもヘアーのお悩みをご相談いただけると嬉しいです。
    流行や気分もありますからご来店の都度、これから先のスタイルの話もしていきましょう。

【Roche Hair Works】代表  KUMA

【千葉県柏市明原2-2-18 丸喜ビル3F】
    【柏駅西口 徒歩5分TEL047-128-4840 年中無休+21時迄営業♪】
    店舗電話番号【047-128-4840】
    営業時間 【9時~21時】

• ぶちこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 22:38:01.0

予約時とは違うコースで、はじめTOKIOトリートメントしました。全然髪が違います!サラッサラ!生き返りました。
    以前より前髪も扱いやすくなり、色味も思っていた通りで気に入っています。
    何よりシャンプーが気持ちよすぎてマッサージみたい!
    次もよろしくお願いします!

☆人気No.1☆カット+フルカラー+うる艶トリートメント¥5500[炭酸ケア付]

ぶちこ様、先日はご来店ありがとうございます!

またお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

ご案内させていただきました、TOKIOトリートメントをお気に召していただけて嬉しく思います♪

3月から、ツヤッツヤ!さらっさら!なストレートヘアになる【ハリスノフトリートメント】も導入しましたので、機会がございましたら、お試しください♪

イルミナカラーのお色もご満足いただけて良かったです!!

シャンプーは美容師の心が伝わる大切な技術だと思っています。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪嬉しいです!

こちらこそ、よろしくお願い致します!

ぶちこ様のご来店を心よりお待ち致しております♪

【Roche Hair Works】代表  【KUMA】

店舗電話番号【047-128-4840】
    営業時間 【9時~21時】

【※ネット予約が空いてなくてもご予約を受け付けできる場合がございます。
    お手数ですがお電話にてお問い合わせ下さいませ。】

【#ハリスノフ#イルミナカラー#スロウカラー#TOKIOトリートメント】

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 01:00:16.0

髪を伸ばしている途中なため、ケア中心にしました。
    指通りもとてもよくなったし、髪型も周りからも評判がよくて満足です♪
    ありがとうございました♪

★NEW★爽快☆スキャルプシャンプーspa カット+3stepトリートメント¥5500

ぴちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お気に召して頂けたこと大変嬉しく思います!
    伸ばしていくの大変かと思いますが、根気よく頑張りましょう!
    また綺麗に伸ばすお手伝いができればと思います(*´∀`*)

【Roche hair works】【柏】

• なかざとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-23 18:06:10.0

大満足です!ありがとうございました!

【1周年記念!TOKIO無料!クーポン☆】カット+イルミナ+TOKIO10900

なかざと様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたSHIMAです(*´∀`*)

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    その後髪のコンディションいかがでしょうか?
    ヘアカラーの方は退色具合によって次のカラーの調合が変わってきますので
    その常々でご希望に合う選定をさせていただければと思います!
    またヘアスタイル、カラー、ヘアケア等お悩みございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(*´∀`*)

【Roche hair works】【柏】

• づめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 12:15:49.0

いつも同じ髪形をいろんな美容室でお願いしているのですが、今までで一番丁寧に時間をかけて対応してくださりました。
    直接の施術とは関係ないことも非常に丁寧に教えてくださりとても感動しました!
    非常に安価なプランで申し込んでしまい申し訳ない気持ちになりました…
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆リタッチカラー+カット【¥4400⇒¥3400】

づめ様、先日は数あるサロンの中、ご来店誠にありがとうございます!

その後、ご自宅でもご希望通りの髪型は再現できていらっしゃいますでしょうか?

自分に似合うスタイルを知るのって難しいですよね!

造形学からの似合わせ理論にのっとって

客観的にプロの目線でご提案させていただきます♪

髪の悩みがあればなんでもご相談下さい。

ヘアスタイルだけでなく、ご自宅でのケアや美容のアドバイスも心がけています♪

施術中もお客様が居心地の良い場所を作っていきたいと思っているので、
    嬉しいお言葉です。

これからもヘアーを通して
    笑顔を提供できるように学びを深めていきます。

やりがいは
    お客様に喜んでいただける事、笑顔になっていただける事です♪

プランはお客様に合った最適なプランをご案内できるようにご提案させていただきます♪

お気軽にご相談下さい♪

づめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

【Roche Hair Works】【柏】 代表 KUMA

• みぃるくてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 23:52:43.0

前回と同じメニューでリピートさせていただきました!

髪の悩みに対してもアドバイスをしていただいて、大変参考になりました。

みぃるくてぃ様

この度はご来店ありがとうございます
    髪の悩みが少しでもなくなればと思います
    少し大変な部分はあるかもしれないですが
    手入れをしっかりしてあげれば綺麗な髪になっていくと思いますので
    ぜひ頑張ってみてください

またのご来店心よりお待ちしております

【柏】【Roche hair works】EIJI

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 09:21:16.0

遠方から引っ越してきて初めて利用しました。

私は髪が多く、全体的に広がりやすいので前通っていた美容室でも毎回全体的に梳いて薄くしてもらっていました。
    こちらの美容師にもそれを伝えたところ、梳くと髪が広がるので薄くしない方がいいと言われ長さだけ揃えられとても重くみえたので、毛先だけでも梳いてほしいと伝えたところ、十分薄いから少しだけだよと言われ、毛先に少しハサミを入れただけで終わりにされました。
    前の美容師さんのときは薄くしても広がりは全然気にならなかったので、それはこちらの美容師の技術不足なのではないかと思ってしまいました。

シャンプーが終わって髪を乾かしている時に私の浮かない顔に気づいたのか、すごい薄くなったね!色もすごいいいね!と仕切りにまくしたてられ、そうですねと言わざるを得ないような声かけを延々とされました。

案の定次の日セットしてみると、全体的にもっさりして全然まとまらず、すごく大変な思いをしました。

美容師の方が自分似合っていなかっただけかも知れませんが、美容室でこんなに嫌な気持ちになったのは初めてでした。ニ度と行かないです。

【コスパNO1!TOKIOtrクーポン☆】カット+うる艶color+TOKIOtr¥7900

ご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

これ以上軽くすると髪の毛が短くなってしまうようでしたのでご意見を言わせていただきましたが、ご満足いただけず大変申し訳ございません。

美容師として最大限の譲歩できる意見は言わさせていただいておりますが、ご希望があれば、もう少し軽くしてほしいなど、ご要望をお伝えいただければ可能な限りご要望にお応えできます。

これからも可能な限りではありますが、ご要望にお応えしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

Roche  Hair  Works

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:51:21.0

いつもお世話になっております!
    この間は人生初のTOKIOトリートメントをしました♪
    髪が毛先まで生き返り、ツヤツヤでサラサラになりました(^_^)TOKIOトリートメント、素晴らしいです!
    次回もやりたいと思っております♪
    いつもお願いしているカラー、素敵な色ですよね(*´ω`*)
    美容室に行くのが楽しみになりました!髪が綺麗になると、もっとおしゃれしたり、おしゃれするためにお仕事頑張ろうって思えます!これからもよろしくお願いいたします★

みーちゃん様、いつも御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

TOKIOトリートメントとイルミナカラーはとても良いですよね♪

カラーもとっても素敵な色ですよね!

お気に召していただけて嬉しく思います!

プロとしてカウンセリングから最高の似合うスタイルやヘアカラー、ヘアケアをご提案させていただきます。

いつでも美しくキレイな髪でいられることで、人の見えない自信が持てたり、日々の生活のモチベーションが上がったりしますよね♪

美容室に行くのが楽しみだなんて、美容師をしていて大変嬉しいお言葉で、喜びを感じます♪

美容を通してみーちゃん様にその様に思っていただけた事、大変嬉しく思います♪

これからも、みーちゃん様の、美髪、おしゃれのお手伝いをさせてください!

お仕事も頑張って下さいね♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Roche Hair Works  代表  KUMA

• び。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:43:58.0

4回目でしたが今回はとても残念でした。
    まず雑誌は出されず気付くかなと思いましたが気づかず
    カウンセリングの時には「傷みが凄いので完璧に
    治りませんね。」と言われもう少し言い方や提案は
    なかったのかなと。
    シャンプー時は膝掛けもなく、お湯の温度や力加減一切声かけがなく襟足も一回しか流されず薬剤が流されてない感じがしました。家に帰ってやはり頭皮が痒くもう一度洗いました。色落ちがするからシャンプーはしない方が良いと言われましたが、洗わなくて良い様に洗ってくれたらなと思います。色は綺麗にして頂けてよかったです。

【アミノ酸★ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー【¥4500→¥3900】

び。様

この度はご来店ありがとうございました
    今回満足していただくことが出来ず申し訳ございませんでした
    今後気を付けていきたいと思います

カラーの色に関しては気に入っていただけたようで良かったです
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします

【柏】【Roche hair works】

• トンピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 11:29:19.0

前回も良かったですが、今回はもっと気分良く過ごすことが出来ました。
    希望カラーの誤解が無いようにと施術前にしっかり丁寧に、わかりやすく説明してくれました。久しぶりにこんな丁寧に説明してくれる美容師さんに出会いました。
    私の希望も取り入れてくれたカラー、予想以上に素敵な色にして頂け、とても気に入っています!!
    旦那にも褒めてもらえました!
    接客も私の好みで話すときは話す、静かな時は静かにと無理に話をされない空間が居心地良かったです。
    次回は説明&お薦めしてくれたTOKIOトリートメントやってみたいと思うのと、今回と同じような素敵なカラーをお願いしたいです。

【1周年記念!プレミアムクーポン】♪THROWcolor×cut×うる艶tr¥6900

トンピー様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きましたSHIMAです(*´∇`*)

お色お気に召して頂けて大変嬉しく思います!
    僕の方針として、なるべくお客様と美容の知識を共有して、ご理解を頂いての施術を心がけています!
    また何かお悩み、ご相談等ございましたらお気軽にお聞かせくださいね(*´∇`*)
    トンピー様にお気に召して頂けるようなカラー精一杯努めさせて頂きます!

また、お話させていただきましたTOKIOトリートメントも是非体験してみてください!
    手触り、纏まりきっとお気に召して頂けると思います♪

Roche hair works  SHIMA

• つじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 06:10:22.0

息子がお世話になりました。サッパリさせて下さい(母希望)とお願いしてしまいましたが、今風にキレイに整えていただき、ありがとうございました!

つじ様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きましたSHIMAです(*´∇`*)

なかなかお忙しいと頻繁には足を運びにくいかと思いますので、サッパリとしたスタイルを創らせて頂きました!
    メンズのスタイルは1ヶ月すると量が増えて扱いづらくなるかと思いますが
    また気になりましたら是非足を運んでいただければと思います!

Roche hair works SHIMA

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 23:30:32.0

いつもお世話になってます!
    あまりイメージを決めてない事が多く、わがままも多い方なのですが…丁寧にカウセリングして下さり、色々と提案してもらえるので安心してお任せできます
    また宜しくお願いします!

ぴぃ様、

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

わがままだなんてとんでもございません!

ご来店いただき、その都度、相談して決めるという流れで全然大丈夫ですよ!

しっかりカウンセリングさせていただきます♪

これからも更に扱いやすく可愛いスタイルを一緒につくっていきましょう!

まだまだ寒いので、体調管理には気を付けてお仕事頑張ってくださいね。

Roche Hair Works 代表  KUMA

• トモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 21:30:10.0

デジパが残っていて、ストパをかけるか悩むところだったのですが、とりあえずカットをした下さいと私のお願いに快く受けて下さって、結果ストパをかけなくて良くなってしまったのですが、でも痛まない方がいいですからと言ってもらえてなんか救われました。
    またお世話になります

【さらつや☆ヘアケアTr付】ナチュラル☆縮毛矯正+カット【¥8900⇒¥6900】

トモちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたShimaです(*´∀`*)

その後ご家族の反応いかがでしたか??
    周りの方々にも好評なのであれば幸いです(*´∀`*)

トモちゃん様のご要望ですとストレートをかけてしまうと自然な丸さがでなくなってしまうのと、ストレートのお薬で髪の毛が傷んでしまうリスクがあったので、自然のままで扱いやすいスタイルを心がけました!

またなにかご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

Roche hair Works Shima

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:12:08.0

先日は、ありがとうございました。
    子ども同伴で、途中寝てしまったのですが横になって寝てても大丈夫だよって子どものことも気にかけていただいたのが嬉しかったです。
    カラーも初めだとなかなか伝わりにくい部分もあったかと思いますが、イメージ通りで大変満足しています。
    髪もサラサラになったし、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

まなみ様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お子様の寝顔可愛かったですねー(*´∀`*)
    また機会ございましたらご一緒にご来店くださいね♪
    その後お色味のほういかがですか?
    今回は赤みを抑えてマットアッシュ系で染めさせて頂きましたが、色の退色具合でまた次のカラーの幅も広がりますので、気になることがございましたら遠慮なくお聞かせくださいね♪

Roche hair Works  Shima

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-02 10:53:58.0

この度はありがとうございました!
    雰囲気もよく、たくさん話しかけていただけてリラックスして施術を受けられました。
    またお願いしたいです。

担当させていただいたShibataと申します。

このたびはとても素晴らしい評価、口コミ投稿ありがとうございます!

たのしい時間を過ごさせていただきました、こちらこそありがとうございました!
    さらに良い評価をいただけるよう頑張ってまいります!

Roche Hair Works Shibata

• ともみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-31 22:05:14.0

先日はお世話になりました。時間に遅れてしまったのにもかかわらず嫌な顔を一つせず接客して頂きました(^_^)
    担当の方はとても優しく気をつかって頂いて居心地が良くてリラックスした気持ちでした!気持ち良かったです!内装も可愛いかったです。(*´ω`*)
    また宜しく御願いします。
    有り難うございましたm(__)m

【1周年記念!プレミアムクーポン】♪イルミナcolor×cut×うる艶tr¥8900♪

担当させていただいたShibataと申します。

このたびはお忙しい中とてもすばらしい評価と口コミ投稿をいただきありがとうございます!

さらにリラックスして過ごせるよう、気くばりをしてまいります!

さらによりいっそうご満足いただけるよう努力を怠らず日々精進してまいります!

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただき、楽しい時間、癒すことのできる空間を提供できるようにしてまいります!

Roche Hair Works Shibata

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 18:36:18.0

最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださるのが、とても良かったです!
    子供がまだ小さく、ひとりの時間があまりないので今日は美容院でゆっくり過ごせました!
    髪型も髪色も気に入っています。ありがとうございました!
    オススメしてもらった次亜塩素酸水の名前が思い出せなくて、、教えてもらえると嬉しいです笑

aya様、先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

子育て中は、以外とお一人の時間が貴重だったりしますよね!!(^^)!

落ち着けたり、元気になれたり、笑顔になれる所を作りたかったので、とても嬉しいお言葉です。

また癒しのお時間をお過ごしていただけたら、幸いです♪

ヘアスタイル、ヘアカラーも気に入っていただけて嬉しく思います♪

ご家族やご友人に褒めてもらえる事は、僕にとっても嬉しい事です。

髪がリフレッシュすると毎日いい事があります。

更なるご満足を受け取っていただけるように技術、接客、店内の雰囲気づくり、全てにおいて精進していきます。

あっ、例の万能な除菌水ですね!!

『サライウォーター』です!

是非試してみてください♪(^_^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Roche Hair Works  代表  KUMA

• じゅごんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 13:39:15.0

毎回口コミで褒めちぎっておりますが、
    今回お値段は張るけどすごくいいカラー剤というやつで染めていただきました。
    白髪も黒髪もきっちり染まり、色味も艶もでて髪の毛の主もびっくりです。
    行く度に髪の毛がきれいになっていきます。本当に喜ばしい。

この髪質は俺が育てた!

は、是非今後鉄板ネタとして使ってください。フォルテッッ…シモ!!

【お悩み解決☆カラーに迷ったら相談】最適な施術メニューをご案内♪【柏】

じゅごん様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´∀`*)

今回はお色味とお白髪両方に対応したかった為、イルミナカラーで施術させて頂きました。
    イルミナカラーはお色味の発色がよく、ダメージが少ないことにも定評のあるカラーですので、とても綺麗に染まりますね♪
    その後お色味の残り方、傷み具合の様子みて頂いて、お気に召していただけたら是非続けてみてください!

これからももっとじゅごん様の髪質がよくなるようにしていきたいと思います!

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Roche hair Works  Shima

• KUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-24 20:51:32.0

ハホニコ縮毛矯正といちごカラーとカットをお願いしました。癖が強くなかなか思うようにいかなかったのでさらさらになったのはよかったのですが、事前にあまり切りたくないとお願いしたのに5センチちょっとは切られました。2.3センチと言ってもだいたいその通りにならないのでカットがセットになっててもカットはしないでくださいと言えばよかったです。
    切ると軽く、楽にはなりますが…それよりも好みの長さで居られることの方がいいので。
    美容師さんにとっては「誤差」レベルの長さであっても、なるべく傷まずできるように少し料金が上がるハホニコ縮毛矯正にしていただいたので…期待の仕上がりにならず残念でした。
    あとシャンプーがもう少し力強いとよかったと思いました。
    でも、半個室になってる変わった作りだったので静かに過ごせたことと、忙しいのに、耳がほとんど聴こえないので筆談して下さったことには感謝しております。
    何処の美容院行ってもして欲しいと書いたらして下さいますけど、途中からは「お待ちください」など簡単なことは手でジェスチャーみたいなので済まされますが、最後までちゃんと筆談して下さったので親切だと思いました。

【気になるダメージに】ハホニココスメ縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥11900

ご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

切り過ぎてしまったことは大変申し訳ございません。

後ろが既に短く、2センチほどしか切れませんでしたが短く切り過ぎたように見えてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では、今以上ダメージを与え無いような薬剤を使用させていただいておりますが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

Roche  Hair  Works

• び。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 19:50:36.0

3回目の来店になりますがヘアスタイルもまとまりやすく、担当のスタイリストさんは感じ良く毎回良い感じに仕上げてくれるのでとても嬉しいです。髪の毛もさらさらつやつやにしていただきありがとうございます!またお願いします!

び。様、いつもご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!!

先日スタイルチェンジさせていただき、ご満足いただけて何よりです♪

いつも美しくキレイな髪でいられることが

人の見えない自信、

見えない強さになりますよね♪

髪が健康で美しくあればあるほど

「見た目」「知性」「魅力」「日々の充実感」に磨きがかかります!

その「理想を越えた自分に出会える」という感動を

一緒に作りだせたら嬉しいです。

※先日お話したドライヤー魅力的ですよね!!(*^。^*)

また最旬美容情報のお話しましょう♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

Roche Hair Works  代表  KUMA

• ぶちこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 21:04:35.0

施術後に友人と遊んだら、髪色すごいいいね!!と、褒められてすごい嬉しかったです!
    沢山写真をお見せしたにも関わらず、素敵な色にして下さりありがとうございました!
    私の姉も行きたい!との事で、近々お世話になると思います。
    またよろしくお願い致します!

【1周年記念!プレミアムクーポン】♪THROWcolor×cut×うる艶tr¥5900

ぶちこ様、先日はご来店、誠にありがとうございました。

人に褒められると嬉しいですよね!

気に入ってもらえて嬉しいです♪

ヘアスタイル、髪色で1日の気分が変わりますよね。

美容って素晴らしいですよね♪

美容師という仕事は髪を切るのが仕事ではなく、

ライフスタイルを彩る、ハッピーにできる仕事だと思っております♪

是非、一緒に素敵な髪型、髪色をつくっていきましょう!

お姉様のご来店もお待ちしております♪(#^.^#)

Roche Hair Works  代表  KUMA

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 15:36:49.0

噂のTOKIOに惹かれて初めて利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂きカラーも希望に近づけるよういろいろ提案してくれました。店内も個室になっていて、人目が気にならなくて落ち着けていい感じでした。仕上がりは大満足です。TOKIOでツルッツルの髪になりました。あとはマッサージがあれば最高です!

【1周年記念!TOKIO無料!クーポン☆】カット+イルミナ+TOKIO¥8900

じゅんじゅん様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたShimaです(*´∀`*)

スタイルお気に召していただけて大変嬉しく思っております!
    TOKIOトリートメント凄かったですね♪ツルッツルサラサラでしたね♪
    なんだか私も嬉しくなってしまいましたw
    TOKIOトリートメントは定期的にやってあげるとどんどん髪が補修されていくトリートメントですので是非続けてみてください!

カラーの方もなるべく長持ちするように調合させて頂きました(*´∀`*)
    また何かお気になることございましたら何なりとお聞かせくださいね♪

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• 優さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 16:34:42.0

今回はカットをお願いしました
    とても真剣に、時間をかけてやってくださって、
    とてもありがたかったです!
    心配だった癖による影響もないような気がします!
    様子を見ながら丁寧にやってくださったおかげです

【1周年記念!似合わせ×trend】  デザインcut+シャンプー ¥3300→¥2700

優様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたShimaです(*´∀`*)

その後ヘアスタイルの方如何ですか?
    かなりお時間頂いての施術申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    しかし、喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    ショートスタイル維持がとても難しいかと思われます
    形崩れてきたなーと思いましたら、また是非ご来店ください!
    今度はスピーディーにかつまた優様にお気に召して頂けるようなヘアスタイルをご提供したいと思います!
    お越しになって頂いた際はお気軽になんでもお聞かせくださいね♪

Roche hair Works Shima

• まどみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 18:45:43.0

髪の艶が戻り、カラーも大満足な色味でした。割とノープランで伺ったのに相談に乗っていただけて嬉しかったです。

まどみ様、先日は、ご来店、誠にありがとうございます。

カラーのお色ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

髪の毛のコンディションやカラー履歴等で、ベースの髪は毎回違うと思うので、毎回、カウンセリングを通して、相談して決めるという流れで大丈夫ですよ♪

お気軽にご相談下さいね♪

これからも更に扱いやすく可愛いスタイル、美髪を一緒につくっていきましょう!

寒くなってきたので体調管理には気を付けてくださいね。

Roche Hair Works 代表  KUMA

• キヨちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-24 19:28:35.0

丁寧なご対応とても嬉しかったです。お願いした通りの仕上がり出満足しております。

キヨちゃん様、

先日はご来店、誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

これからも、ライフスタイル、お手入れのしやすさ、好きな雰囲気や要望を含め、これからもキレイなヘアスタイルをご提案させていただけると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

Roche Hair Works 代表  KUMA

• みぃるくてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 16:28:51.0

リピートさせていただきました!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    前に比べ髪の毛の状態も良くなりトリートメントにも大変満足しています。

数ある美容室からいつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただいたShibataと申します。

このたびは良い口コミ投稿ありがとうございます!

いつも丁寧にできるよう心掛けております。

髪の毛の状態がよくなりとても嬉しく思っております!

さらにご満足いただけるよう努力を怠らず日々精進してまいります。

Roche Hair Works Shibata

• カナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 18:39:59.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。髮もサラサラでとても満足です。またよろしくお願いいたします。

明るさ自在の頭皮と髪に優しい白髪染め♪15color+イルミナcolor+cut♪¥10000

カナちゃん様、先日はご来店、誠にありがとうございます。

これからも素敵なスタイルだけではなく、日常を忘れていただけるような癒しを受け取っていただけるように精進します。

先日のカラーは理想のお色に向けての第一段階ですので、引き続き理想のお色に向けて、カラーをさせていただけると幸いです。

お肌にも、髪の毛にも優しい組み合わせで染めさせていただき、アフターケアもしっかりさせていただきましたので、コンディションは良いと思います♪
    ご満足いただけて何よりでございます!

寒さが厳しくなってきていますので体調管理には気をつけて下さいね。

Roche Hair Works 代表  KUMA

• 八さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 08:06:42.0

今回3回目の利用です。
    カラーはどの担当者さんもとても上手な印象です。
    今回、腰辺りまで伸ばした髪の毛をボブにするにあたり、仕上がりに満足出来ず残念でした。
    思い切ってする髪型に対してカウンセリングは適当で、パーマの相談もさらっと無しの方向になりました。
    もう少し責任を持って接してもらいたかったです。
    髪質良くなったとか、色が落ち着いたと仕切りに仰っていましたが、何度もお伝えした素人目で見ても左右の長さが違う事は最後まで改善されず、後日他で直してもらいました。
    今までがとても良かっただけにとても残念です。

人気♪コスメデジタルパーマ×カット×ハホニコ炭酸tr【¥11900⇒¥8900】

ご来店誠にありがとうございました。

今回カウンセリングにご要望を聞いた上で私からの提案をさせていただきましたが、
    もっとご要望をしっかりと理解した上で、提案をさせて頂くべきでした。
    深く反省しております。

ご意見いただいたことが今後起こらないように細心の注意を払っていきたいと考えております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Roche  Hair  Works

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 12:54:06.0

いつも丁寧に施術くださり、ありがとうございます。周りから、髪色やスタイルが好評でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

れいこ様先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    担当させていただきましたShimaです(*´∀`*)

れいこ様並びに周りの方々からの評判大変嬉しく思います!
    また何かお気になることございましたらなんでもご相談くださいね(*´∀`*)
    これから冬本場になりますのでお体に気を付けてお過ごしください!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    来年もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Roche hair Works  Shima

ロシェ ヘア ワークス(Roche Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー