4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロシェ ヘア ワークス(Roche Hair Works)  >

ロシェ ヘア ワークス カシワ

• 千葉県柏市明原2-2-18 丸喜ビル3F
  • 柏駅西口 徒歩5分TEL047-128-4840 年中無休+21時迄営業♪【イルミナ スロウ TOKIO】

あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 10:34:43.0

今までどこの美容院行ってもなかなか満足いかなかったのですが、今回は今までで一番満足しています。たくさんお話出来て楽しかったです。

【アミノ酸ヘアケアTr付】ナチュラル☆縮毛矯正+カット ¥6900

Roche Hair Works 柏【ロシェ ヘア ワークス】からの返信コメント

あいり様、先日はご来店誠にありがとうございます!!

今までで一番とお褒めいただきありがとうございます!とても嬉しいです!!

こちらもとても楽しかったです!!

またご満足してもらえるように頑張ります!!

またのご来店お待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

• やまぐちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 17:30:40.0

初めて利用させていただく美容室だったので緊張して向かったのですが、居心地が良く担当してくださった方も話しやすい雰囲気の方で安心して過ごせました。
    仕上がりもとても良かったのでまた是非利用させて頂きたいと思います!

【新規様限定!TOKIO無料!クーポン☆】カット+イルミナ+TOKIO¥8900

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 09:42:41.0

イルミナカラーがお安くできて満足です。
    1人の方が担当してくれて、希望も細かく聞いてくれので、安心してお願いできました。

• うらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 10:30:00.0

豊富な知識と丁寧なカウンセリングで、こちらのざっくりとした希望を汲んで素敵に仕上げて下さるので安心してお任せできます。今回の髪色すごくいい感じで気に入っています♪
    次回も是非お願いしたいです。

【平日限定プレミアムクーポン】♪イルミナcolor×cut×うる艶tr\7900♪

うらん様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またお気に召していただいたこと大変嬉しく思います!
    その後髪のコンディションいかがでしょうか?
    お色味の馴染み方また気になることございましたら何なりとお申し付けください(*´∀`*)
    もう冬季になり段々と冷えるようになりますのでお身体に気をつけて、またお時間ございましたら是非お立ち寄りください♪

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

Roche hair Works Shima

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-26 07:21:04.0

丁寧に対応頂きました。
    場所はわかりづらいですが比較的空いていて忙しい中予約できるのが良いですし、技術的にも良いと思います。穴場的ないい美容室です。

はるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルだけでなく、
    施術中もお客様が居心地いい場所を作っていきたいと思っているので、
    嬉しいお言葉です。

これからもお客様に愛される場所とスタッフを育んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

Roche Hair Works 代表 KUMA

• トンピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 22:26:53.0

駅からは少し離れていますが、とてもこじんまりしていて隠れ家的な美容室でした。客数によっては半個室みたいになっていて周りを気にせずゆっくり過ごせました。担当して下さったスタッフさんは丁度良い距離感で接してくれ良かったです!初めてのスローカラーでしたが、とても綺麗に仕上げてくれ気に入りました。

【11月限定プレミアムクーポン】♪THROWcolor×cut×うる艶tr¥5900

数ある美容室の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミを書いていただき重ねて感謝もうしあげます!

イルミナカラーはとても良い色になります!満足していただきとても嬉しいです。

接客の距離感は、居心地よく過ごせるよう気を付けております。もっと居心地良くすごせるよう、努力してまいります!

非常に良い評価もいただきありがとうございます。現状に満足せずさらにご満足いただけるよう精進して参ります!

技術の向上、サービスの向上は、限界がないのでさらに磨きをかけて参ります。

Shibata

• ミサミサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 00:35:45.0

はじめて来店しました☆
    イルミナカラーとトリートメントをしました!
    周りの美容院より安くて、髪の毛もとてもツヤツヤになり、髪の毛の手触りも柔らかくなりよかったです☆
    トリートメントを丁寧にしていただき、ありがとうございました!!

この上ない評価もいただきありがとうございます。現状に満足せずさらにご満足いただけるよう精進して参ります!

イルミナカラー、インカラミトリートメントなど、どこよりもお得にできると思います。

もっとお得に感じられるよう、限りなく丁寧にできるように心がけております。

ぜひまたご来店いただけるよう心よりお待ちいたしております!

Shibata

• ユキンコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 17:13:20.0

はじめて来店させていただきました!
    スローカラーをしました。とてもリーズナブルでした!
    髪の色もとても気に入りました!ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
    シャンプーもとても丁寧に洗ってもらえて嬉しかったです!
    トリートメントもついていたのでお得でした!
    カットも今回も非常に丁寧にカットしていただき、評判もよく大満足です!
    また次も行きたいと思います!

スロウカラーは赤味が消えやすくいい色になります、満足していただきとても嬉しいです!

リーズナブルなメニューですが、満足していただけるよう最善の努力をしております。

シャンプーもさらに満足していただけるよう努力していきます!

Shibata

• トモさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 16:54:25.0

今回は、カラーとカットとトリートメントをしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、とても落ち着きました!
    カラーもにおいがきつくなく、安心できました。
    安心できるお店に通いたいと思います。
    担当してくださった方も優しく、いい人でした!
    またおじゃましたときはよろしくお願いします。

【11月限定!TOKIOtrクーポン☆】カット+イルミナcolor+TOKIOtr¥8900

数ある美容室の中からまた当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

イルミナカラーはとてもサラサラになります!

トキオ、インカラミトリートメントはとても高価なトリートメントで超サラサラになり、満足していただきとても嬉しいです。

最上の物を提供できるよう、日々努力しております!

Shibata

• ゆいたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-16 13:41:52.0

先日はお世話になりました!
    カラーもカットもトリートメントも、とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足してます(^ ^)対応してくれた方も気さくでとても楽しい時間になりました☆

イルミナカラーは大変人気があり、満足していただきとても嬉しいです。

Shibata

• のんブーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 11:16:01.0

柏に越してきて新しい美容院を探しており、家から近く料金もお安かったので伺いましたが、美容院選びに失敗しました。初めてのデジタルパーマで、乾かし方が特徴と言うことで家に帰ってから試行錯誤してみましたが、うまくパーマが出ず、10日後にお直しをお願いしました。しかし1週間以内でないとお直しは出来ないとの事で、1週間以内に連絡が入っていれば…とのことでした。決まりなので仕方のない事だとは思いますが、正直、連絡を入れていればやって頂けるのなら、10日でパーマがとれるとは思いませんし、ご対応いただきたかったなと思います。10日経っていると特にお直しでの割引等も無いようなので、良心的では無いのかなと感じてしまいました。育児で忙しい中、久しぶりの美容院で楽しみにしていたのですが、頑張ってセットしてもただのくせっ毛のようになってしまい非常に残念です。近々、他の美容院に行き直そうと思います。もう利用する事はないと思います。

【集中コラーゲン配合!!】☆資生堂デジタルパーマ+カット 【¥9700⇒¥6500】

ご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご意見いただいたことが今後起こらないように細心の注意を払っていきたいと考えております。

一週間以内であればお直しも無料で行っております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Roche  Hair  Works

• 暴走天使さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 06:14:23.0

丁寧な接客&初めてのヘッドスパは気持ちよかった。
    駅から少し距離があり西口なのでリピートするか迷う。

メンズにおすすめ♪【お得なメンズフルコース】¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

暴走天使様、先日はご来店、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

ヘッドスパ、お気に召していただけて嬉しく思います。

気になるところ、お悩みはいつでも言って下さいね。

お仕事お忙しいと思いますが、体調崩さないよう頑張って下さい。

是非是非、またお越し下さいませ!!

Roche Hair Works 代表  KUMA

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:10:00.0

いつも丁寧なカウンセリングと技術で、思い通りになります。家での簡単なセットの方法も教えて下さったので、本当に助かりました。また伺います。

【10月平日限定プレミアムクーポン♪】カット+炭酸うる艶トリートメント\3200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

れいこ様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後スタイリング慣れましたでしょうか?
    少し手を加えるだけで動きがある柔らかなスタイルをご提案させて頂きましたので
    是非試してみてください!
    今後スタイリングが楽になるパーマや、より軽く柔らかく魅せることのできるカラー(ハイライト)などもありますので是非ご検討ください!
    またお悩みありましたら一緒に考えていきましょう♪

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

Roche hair Works  Shima

• ぶちこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 23:05:01.0

めちゃくちゃ仕上がり良くて、なかなか満足!な髪色に今までならなかったので初めて来てカラーはこれからお願いしたいです!!

【10月限定プレミアムクーポン】♪THROWcolor×cut×うる艶tr\5900

ぶちこ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

グレージュカラー、とってもお似合いでしたね♪自分の事のように嬉しいです。

やりがいは

お客様に喜んでいただける事、笑顔になっていただける事です。

今後も喜んでいただけるように似合うスタイル、お色をご提案させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Roche Hair Works 代表  KUMA

• のなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 17:07:18.0

・お店の雰囲気がとても良く、スタイリストの方も個性的で出迎えてくださるたびにワクワクします。とても素敵なお店だと思います。

・前髪のアシメをお願いしましたが、前髪の一部と横の髪が一緒にされてしまっていて、さらに切り方はバラバラで、少し残念に思いました。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3300→¥2700

ご来店いただき誠にありがとうこざいました。

雰囲気の点で良い評価をいただきありがとうこざいます。

技術的にご満足いただけず申し訳こざいません。

貴重なご意見を真摯にうけとめ、技術の見直しをし、改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございました。

ロシェ ヘアワークス

• 夏美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 12:01:35.0

お店の入っているビルが階段しかなく、寂れた雰囲気で心配でしたが中は綺麗でした。
    担当の方は会話が一方的だったのですが、技術は良かったので仕上がりには満足です。

数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます!

技術の向上は、現状に満足しないようにさらに高みを目指し頑張ってまいります!

より良い評価をいただけるようさらに精進して参ります!!

Shibata

• アヤチャさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-26 00:31:49.0

スローカラーをやってもらいました!

初めてのお店で緊張しましたが、担当してくれたかたが優しく接してくれてほぐれました!

カラーはいい香りがして良かったです!

とてもおちついたお店でよかったです!

また利用したいと思います。

【10月平日限定プレミアムクーポン】♪THROWcolor×cut×うる艶tr\5900

またお忙しい中口コミを書いていただき重ねて感謝申し上げます!

落ち着いて過ごせるように最善の努力をしております。気にいっていただけて嬉しいです!

Shibata

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 17:31:58.0

髪の量はあまり空かないでほしいと事前に頼んでいたにも関わらず、1回目の確認のとき確かにこちらからもう気持ち空いてくださいとお願いしましたが、「気持ち」と言っているのにどんどん空かれてしまい結局スカスカになりすぎてしまいました。ハサミが中々止まらずその間不安でいっぱいでした。そのせいで広がりやすい髪の毛が余計に広がってしまいました。カラーは綺麗に入れてもらえましたが総合的に残念です。担当の方も口数が少なく正直退屈な時間でした。逆に隣のお客さんと接客していた担当の方の声がうるさすぎて気に障りました。最後もほかの美容室ではアイロンで真っ直ぐにしてくれたりorコテで巻いてくれたりするのにそう言ったこともなく残念でした。私には合わなかったです。

【10月平日限定プレミアムクーポン】♪イルミナcolor×cut×うる艶tr\6900♪

ロシェ ヘアワークス

• あきぴすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 00:12:29.0

初めて利用させて頂きました。18時半で予約したのですが間に合わなくて申し訳ございません。ですが、仕上がりがあまりにも気に入りませんでした。事前に写真を何枚も見せて口頭でもかなり説明したのに全然伝わってなかったみたいでとても残念です。あの後結局家に帰ってから自分で切りました。取り返しがついたのでまだ良かったですが、もう二度と行かないです。

ご来店誠にありがとうございました。

ご要望を聞いていたにもかかわらずご満足いただけず大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯にうけとめ、改善してまいります。

ロシェ ヘアワークス

• なつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 16:24:50.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    自然な仕上がりにも満足しています。

前髪が伸びた時に違和感なくまとまるよう意識してカットしてくださったりと担当の方の細かい心配りが素敵でした。

ぜひまた利用させて頂きたいです。

定番♪コスメデジタルパーマ×カット×ハホニコ炭酸tr【¥11900⇒¥8900】

なつお様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきましたShimaです!

この度はヘアスタイルご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    その後髪のコンディション如何でしょうか?
    デジタルパーマは熱処理の施術なのでパサつき等気になるかと思いますが、そんな時はバスタイムの際シャンプー後によく水分を取ってもらい、ご自宅で扱いのコンディショナー等をつけて少しお時間置くと潤いが増して手触りも良くなるかと思います♪水分をよく取るということが重要です♪
    是非試してみてください♪

前髪は女の子にとって一番印象を決めるところですから
    いつも慎重にかつ、なるべく自然な形になるよう心がけています!
    そのように仰って頂けたこと大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます

• ユーミンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 00:48:40.0

はじめてお伺いしました。

カットもとても上手でスッキリしました!

トリートメントもしてもらって、とってもサラサラになりました!

また行きたいと思います☆

スッキリするカットは気分がよくなりますね!

トリートメントもいいコースでさせていただきありがとうございました。

髪の毛を健康な状態に戻すトリートメントですので是非またトリートメントもなさってください!

非常に良い評価もいただき感謝しております!これまでに甘んじずさらにご満足いただけるようさらに精進して参ります!!

Shibata

• トモさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 00:31:42.0

カットをしていただきました!

お店は落ち着きのあるサロンでした!

とても丁寧にカットしていただきました。

お値段のわりには丁寧にシャンプーもしてもらえてしあわせでした!

担当してくださったかたは、優しくいい人でした!

また伺いたいと思います!

シャンプーもできるかぎり丁寧にできるようこころがけております。

カットもできるだけもちがよくなるよう、傷まないようにカットしております。

2、3か月後もパサつきがでないようなカットを目指しております。

これ以上ない評価もいただき感謝しております!これまでに甘んじずさらにご満足いただけるようさらに精進して参ります!!

Shibata

• Christopherさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 09:06:44.0

こちらに通うようになってから、所謂アホ毛と言われるつんつんと飛び出す短い毛に悩むことがなくなり、
    トリートメントの大切さを感じています。

ヘアスタイルのオーダーに関しても、こんな感じになりたいという希望はあっても物理的技術的に可能かどうか理解できていない上でふんわりとこんな感じといい加減なお願いをしても、最後にお疲れ様と声を掛けられる時には必ずなりたかった自分が鏡の前にいます。

いつも丁寧な施術だけでなく、うまく希望を聞き出していくださる所、何でもふんふんと聞いてくださる所も、このスタイリストさんじゃないと困ると感じるポイントです。

毎回同じようなレビューを書いている気がしますが、
    オーダーしてただの重たくてだせぇボブにしないでくれる美容師さんは今回の美容師さんだけなので
    今後とも 何卒、何卒 よろしくお願いいたします。

☆人気No.1☆カット+フルカラー+うる艶トリートメント¥5,900[炭酸ケア付]

Christopher様いつもご来店ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は始めてポイントでカラーをさせていただきましたが
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    今回は単にブリーチでお色を抜いただけなので、お色また変えたいなと感じましたらいつでもお立ち寄りください♪
    会社に怒られない程度のイメチェンを目指しましょう!w
    まだまだ勉強中の身ですが、今後ともChristopher様にお気に召していただけるよう、技術に磨きをかけていきたいと思います!
    こちらこそよろしくお願いします!

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Roche hair works   Shima

• かえでさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-06 23:21:08.0

見せた写真と仕上がりが全然ちがかったです、、、

【OPEN記念】デザインカット ¥2800→¥2200

ロシェ ヘアワークス

• わたみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 09:24:43.0

いきなり翌日までにカラーをしなければ行けなくなり、当日予約がokだったのでお願いしましたが、入ってすぐ名前だけ聞かれ、予約時間を過ぎても待合席で待たされ、完全に放置されており良い気分ではありませんでした。「まあいきなり予約しちゃったしな」と思い、気にしないようにしていましたが、やっとカラーして貰えるとなったのにthrowカラーやイルミナカラーを勧められ、今回は一時的に暗くしたいだけだから安く済ませたいと言っているのにずっとthrowカラーを勧められ続けました。中々カラーに入ってくれないので嫌になり、学割が効くという事で渋々throwカラーをお願いしました。
    カラー中もカラー液で固まった?髪を力任せに引っ張られ、とても痛かったです。
    シャンプー時の顔にかける紙も、ただの硬いティッシュでした。そのせいでまあズレるズレる。濡れた手で直され、濡れた紙を顔にかけられました。大変不快でした。もう行かないと思います。

【アミノ酸★ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー【¥4500→¥3900】

先日はご来店、ありがとうございます。

ご希望通りのサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    また、施術時の振る舞いや配慮が足りず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    度重なる失礼をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、改善してまいります。
    今後お客様に同じ失礼をしないよう努めてまいります。

貴重な口コミを頂きありがとうございました
    お客様目線での大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    参考にさせていただき、スタッフ一同改めて気を引き締めて精進して参ります。

• てつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-01 19:21:53.0

初めてTOKIOトリートメントをやって頂いたんですが、うる艶になり友達にも好評でした。すぐ切ってしまうんですが、もう少し伸ばしてみようと思います。
    またリタッチでお世話になりに行くので、よろしくお願いします。

てつこ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

お友達からもご好評でこちらも嬉しく思います!

前回より今回

今回より次回

キレイを提供させて頂きますので、今後も頼って頂けると嬉しいです。

美髪で毎日を快適に過ごせるとハッピーですよね!

これからもヘアーを通して

笑顔を提供できるように学びを深めていきます。

Roche Hair Works  代表  KUMA

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-30 18:17:21.0

イチゴカラーに興味があり当サロンへ。得た情報とは全く違い 真っ黒にされました。染めたのにプリンになるとか。痛まないだけで、普通の白髪染めです。色は兎も角キレイには染まっていましたが、揉み上げの肌が染まっているという初めての経験もしました。シャンプーも丁寧で無駄なお喋りもなく良かったと思いますが、隣の席が「えーマジでぇ ヤバぁ~い」などと煩くて不快でした。シャンプーの際、顔にかけてくれる布がカビ臭くて苦しかった。

【特許取得!日本一明るく染まる白髪染め!】イチゴカラーリタッチ ¥6000

ご来店誠にありがとうございます。

今回は施術させていただいたにもかかわらず御期待にそえず大変申し訳ございません。

ご不満な点を真摯に受け止め、誠心誠意改善させていただきます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

ロシェ ヘアワークス

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 17:28:05.0

何回か通ってます。料金もリーズナブルで、いつもカラーも凄くいい感じにしてくれます。炭酸泉付きなのも非常にポイント高いです。
    担当の方が最初から最後まで同じ方なのも大変良いです。
    これからも通うと思いますので宜しくお願いします。

ちー様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

もっともっと気に入っていただける可愛いスタイルをこれからも一緒につくらせていただけると嬉しいです。

技術も接客も雰囲気づくりも更に精進していきますので、髪のお悩みは気軽にご相談下さい。

季節の変わり目になってきますので体調崩さないよう気を付けて下さいね。

Roche Hair Works  代表 KUMA

• 3chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 19:46:00.0

丁寧な施術でじっくり時間をかけてきれいにしていただきました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆リタッチカラー+カット【¥4400⇒¥3400】

3cha様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルお気に召して頂けたこと大変嬉しく思います!
    お客様には日々丁寧な接客共に施術、リラックスしていただくための空間作りを常に意識して営業に取り組んでおります!
    そこを評価して頂けたこと重ね重ね嬉しく思います!
    また機会がございましたら是非よろしくお願いします!

RocheHairworks  Shima,

• yoyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 16:23:59.0

初めての方の為に・・・
    お店の雰囲気は、表参道にあるような落ち着いた感じです。完全予約制なのでバタバタした感じもなく、ゆっくりとしてリラックスできます。

スタッフも押し付けがましい事が無く、的確なアドバイスをしてくれて、その結果仕上がりも思った通りになります。

今回は、パーマをお願いしましたが想像した通りのかかり具合で大満足です。カットもとても上手です。

【アミノ酸ヘアケアTr付】コスメパーマ+カット 一律¥8900

yoyo様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はパーマを施術させていただいたのですが、ご満足頂けて嬉しく思います!
    ただ僕の少しのこだわりでお時間かかってしまったことお詫び申し上げます。
    次はもっとスピーディーにかつ綺麗なスタイルをご提案できるよう日々精進していきたいと思います!
    またの機会がございましたら是非よろしくお願いします!

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます

ロシェ ヘア ワークス(Roche Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー