3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ヘアー アンド アイラッシュ リン(hair&eyelash RiN)  >

hair&eyelash RiN

ヘアー アンド アイラッシュ リン

• 鳥取県鳥取市湖山町北6‐232 ニューポワール 1F
  • JR鳥取大学前駅より徒歩5分

ひとみ姉さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/13

初めての来店でしたが、とても細やかな気遣いと説明をして頂いて、安心してカットとカラーが出来ました。似合わせカットの時の説明も、その人に合わせてお話をしてくださって、信頼出来る担当スタイリストさんだな☆と思いました。
    髪の広がりとうねりを気にしていたのですが、カットの次の日、とても髪型が落ちついています。サラサラです。思い切って行ってみて良かったです。
    また、マツエクも気になりますし、行かせて頂きます。

hair&eyelash RiNからの返信コメント

今回は初めてのご来店誠にありがとうございました!初めてのお客様へは特にカウンセリングを気をつけていますが、これからリピートしてくださってる他のお客様へもカウンセリングの大切さを改めて感じさせて頂けた口コミでした。またこれから、何かご要望やお悩みがあれば、リンでできる事は是非対応させて頂きたいのでよろしくお願いします。わざわざ口コミありがとうございました!

• サザンバードさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつも気持ち良く、心地良い空間で最高の時間を過ごしています。私の髪の特徴、クセを理解していただき、アドバイスもいただき役立っています。
    何より、落ち着いて、心地よくいられるのが最高です。

hair&eyelash RiNからの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます!あたたかなコメントありがとうございます!
    毎回沢山お話しもして頂き、スタッフ共々楽しませて頂いております!いつも、お忙しい中ご来店頂き、そういったお気持ちでいてくださって本当に嬉しく思います!
    これからもお客様への感謝の気持ちと、より良いサービスを心掛けますので、今後もどうぞよろしくお願いします!

• あさしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

口コミ自体は初めてですが、一度この美容院を気に入ってからはずっと気に入って通っております。まず私は鳥取に住んでから美容院が3年ほど定まっていませんでした。というのも下手にセルフ染をしていたり変に知識があり、それを聞いてくれる美容院の人がいなかったのと、仕上がりやその後の経過など説明もしっかりとされることなく対応されることもあったりしてずっといい人に巡り会えていませんでした。自分自身も割と意見を言ったり変なこだわりがありめんどくさい客だったかなと思います。ここの人は関西出身ということもあり、私も関西出身であるので、話しやすくこんな生意気な学生に対しても丁寧に対応してくれました。それがよかったのと技術的にも大変満足したので今も通っています。人の相性というのも人それぞれだと思いますが、美容院選びで迷っている方は是非通ってみるのもいいかもしれません。
    長文失礼いたしました。

hair&eyelash RiNからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!それとこんなに長い口コミもありがとう!お客様からのこういった声は本当に励みになります。まだ2年しか経ってないですが、こんな風に思ってもらえるお客様が一人でも多くなってもらえるようにこれからも頑張りますね☆とりあえず、楽しい夏休みにしてくださいね(^^)本当にわざわざかいてくれてありがとう!

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

通いはじめて1年以上経ちます。信頼できるお店だと思います。雰囲気に合わせて私の好きなカットにしてくださるので、おまかせしても心配&失敗がありません。安心して、いつもおまかせしています。
    ありがとうごさいます。

hair&eyelash RiNからの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます!そして、嬉しい口コミありがとうございます!こうして、ずっとご来店頂き、信頼もしていただき、本当に感謝しております。オープンして2年になりましたが、沢山のお客様に支えてもらい2年頑張ることができました。まだまだ、改善することが多い美容室ですが、これからもお客様に、喜んでもらえる店づくりをスタッフ一同でしていきたいと思っています。また、末長いお付き合いをどうかよろしくお願いします。

• ふりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

久しぶりに来店したのですが、相変わらずお店の中も、スタッフさんも雰囲気がよく、来てよかったなーと感じるばかりでした。今回、トリートメントをお願いすると、新しいスタッフさんがやってくれました。感想として、すっごく気持ちよくて、トリートメント中のお話も大変楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ありがとうございました。仕上げも、いつも可愛くしていただいて感謝しております。また行きます。本当にありがとうございました。

スペシャルケアトリートメント

hair&eyelash RiNからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!久しぶりにご来店してもらい、本当に嬉しかったです!!これから忙しくなるだろうけど、また気分転換しに来てくださいね!また、いろいろお話出来ること楽しみに待ってますね☆!!

• ボルトさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/7

先日はお世話になりました。
    こちらの希望通りの髪色にして頂き
    髪もトリートメントでツルツルピカピカに
    なりました^_^
    また、近々伺います。
    ご丁寧な施術対応ありがとうございました。
    とても信頼出来るお店で大満足です。

似合わせカット+カラー+グローバルミルボンスペシャルトリートメント

hair&eyelash RiNからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!お客様の美意識の高さにこちらも大変勉強させて頂きました。髪質対応はどの新規のお客様も難しいのでそうした、お声を頂き本当に良かったです。また、リンで対応させて頂ける事は是非責任持ってさせて頂きたいと思います。どうぞこれからもよろしくお願します!

• あんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

いろいろ髪のことを教えてくれて
    よかったです。ヘアアレンジも教えてくれました!やってほしい色になりました。またいきたいと思いました。

hair&eyelash RiNからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!とてもよくお話して頂き、こちらもとても楽しかったです!また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

はじめて利用させて頂きました。いろいろと髪の悩みを聞いてくださったのは良かったですが、ではどうしたらいいのか、結局不明でした。また、アシスタントさんの女性は挨拶も無く無愛想で、まぁ新人さんぽいし、そんなもんかなと思いましたが、次に来られた男性のお客様には笑顔でお話しをされていました。次はなかなか行きにくいと感じてしまいました。

カット+前髪パーマ7020円が6480円

hair&eyelash RiNからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。せっかく楽しみにご来店頂いたにもかかわらず、満足いく仕上がりが提供できなかった事と、またスタッフの接客に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフに関しては4月入社したばかりなんですが、こうしたお声を聞かせていただける事で今後の成長に繋がります。ただ、入社したばかりとはいえ、新規のお客様への入客をさせたのは全て自分の責任です。今後こういった不満が他のお客様へもないよう教育、指導していきます。また、自分自身もカウンセリングした内容からもっとわかりやすい提案や、お客様の満足いく仕上がりを追求していきたいと思います。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• かずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/12

今回カラーで予約しました。ちょっと重たいところをカットしてもらって顔周りは軽くなりました。トリートメントも指通りよく触るといつもと違う触り心地です。新スタッフの方も居られて待たされる事なく案内してもらえました。が違う名前を言われてあれっ?ネット予約したけど予約出来てなかったのかな?とちょっと不安になりました。それで怪訝な顔つきになってたかも知れません。
    シャンプートリートメント、気持ちよく寝てしまいました。施術、満足です。

hair&eyelash RiNからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!今回は新スタッフの受付対応のアドバイスありがとうございます!参考にさせて頂きしっかり接客できるよう、これからレッスンと指導の方させて頂きます!また今後ともリンをよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

ボブショート?からショートにしてもらいました。施術は大変スピーディでかつ丁寧でした。大満足な仕上がりです。ショートにしたい旨を伝えるとわたしのはえ癖からどのようなスタイルが似合うか提案していただきました。
    帰りに友達に会ったのですが「そのスタイル良いね~」と褒めてもらいました。
    とりあえずお試し、という気持ちでカットだけお願いしたのですが、次回はカラーもお願いして全体的にコーディネートしていただこうと思います。
    また来ます。ありがとうございました。

デザインカット≪20%OFF!!≫女性限定 ¥4860⇒¥3888

hair&eyelash RiNからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!喜んで頂き本当に良かったです!これからもヘアデザインで楽しんで頂けるように頑張りますね!また次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

• まちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

アンケートとカウンセリングがありました。
    理想のスタイルと現状(顔の形、髪のクセ等)を近付ける形で色々と提案してくださり良かったです!
    ありがとうございました…!

hair&eyelash RiNからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!口コミありがとうございます!喜んで頂き本当に良かったです!また次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• てっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

初めて行ったサロンでしたが、全てにおいて満足できたサロンでした。知り合いの方から、イメチェンしたスタイルを誉めて頂きました。なかなか予約が取れないないのが難点なくらいです。オープンして一年くらいとのことですが頑張って欲しいし、宣伝しておきます。

ダメージレスデジタルパーマ+似合わせカット

[施術メニュー] カラー、パーマ

hair&eyelash RiNからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!初めてのご来店でバッサリショートにされて不安だったと思いますが、喜んで頂き本当に良かったです。また、鳥取でサロン探しされてるという事でしたので、是非また御来店頂けると嬉しく思います!次回のご来店も心よりお待ちしてます☆本当に嬉しい口コミありがとうございました!

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/15

初めて行かせてもらったのですが雰囲気がよくて喋りやすかったです!似合う髪型がよくわかってなかったのですが、はっきりと丁寧に教えて下さったのでありがたかったです。髪のケア頑張ります(笑)また行かせてもらいたいです。

hair&eyelash RiNからの返信コメント

先日はヘアとマツエク両方に初めてのご来店ありがとうございました!とても楽しいお客様でこちらも、とても良い仕事をさせて頂きました!これから、リンでオシャレのサポートができたら嬉しく思います!また、次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

初来店でばっさりショートにしてもらいました。ショートは美容師さんの腕が大きく影響すると思っているので不安でしたが、骨格にあったショートにしていただき、周りからも好評です(^^)
    次回はカラー、パーマもお願いしたいです♪ありがとうございました(o^^o)

hair&eyelash RiNからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!早速口コミもありがとうございます!ご満足頂き本当に良かったです!また次回は、カラーやパーマも楽しんで頂けるように全力で頑張ります!次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/8

とても話しやすく楽しかったです。また次もお願いしたいです。

鳥大生限定クーポン似合わせカット+カラー+トリートメント

hair&eyelash RiNからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!その後アレンジなどどうでしたか?とってもステキなお客様でしたので、また、オシャレのお手伝いできたらと思います!鳥取市の方には少ししかおられないと思いますが、楽しんでくださいね!また次回のご来店心よりお待ちしてます☆

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/7

インターンに向けてカットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも事前にしっかりと相談することができ、安心してお任せすることができました。
    落ち着いた黒髪にしていただけたので、安心してインターンにのぞめます(笑)
    髪の巻き方も教えていただけたので、練習してみようと思います!
    またお願いいたします(*^^*)

hair&eyelash RiNからの返信コメント

先日はヘアの方も初めてのご来店ありがとうございました!これからインターンに向け是非頑張ってください!今回は貴重な体験のお話聞かせてもらいありがとうございます!とっても刺激をもらえました!何事も経験することの大切さ、本当に困った時に人から助けてもらった感謝の気持ち。それをまた、人に返してあげたいという思い。本当にステキな方だなと思いました。次回のご来店も心よりお待ちしてます☆!

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

安定の仕上がりです。不服に思う事はありません。
    冒険をしても似合うように仕上げてくれると思います。が中々決心出来ません。でもその気にさせてくれる雰囲気や空気があるのでいつかは挑戦したいなーと思ってます。髪の為に大切な事を勧めてくれたりカットする期間などしたい気持ちはあるのですが金額的に負担が大きいのでどこを節約しようか思案中です。またよろしくお願いします。

hair&eyelash RiNからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!そして毎回口コミありがとうございます!スタイルチェンジやいろんなメニューはお客様の気分やその時の気持ちが大切だと思います!もちろん、予算の中でたのしんでもらえたらと思っています!また、次回のご来店心よりお待ちしてます☆

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

ライフスタイルを考慮しての提案ありがたいです!

相談しながらお互いのイメージの、すり合わせができたと思います。
    あとでお友達もRINさんに行ってたとこが発覚し爆笑でした~
    またお願いしまーす!

hair&eyelash RiNからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!ライフスタイルと仕事でなかなか思い通りのカラーができない事が残念です涙、お知り合いの方も先日ご来店頂きその話で盛り上がりました笑笑また、少しでもオシャレのサポートができたら嬉しく思います!また次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

• リョーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/4

先日はお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで、安心してカットしてもらう事が出来ました。
    乾かし方も教えていただき、やってみたらキレイにまとまりました。
    ありがとうございます(^_^)
    シャンプーも気持ち良かったです。
    2ヶ月後くらいに、カット+カラー+トリートメントをお願いしようと思っていますが、ヘッドスパも気になっているので、来月あたりお邪魔するかもしれません。
    口下手で会話が弾まない私ですが、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

hair&eyelash RiNからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!こうして口コミも本当に嬉しいです!その後上手くスタイリングできたみたいでホッとしました!少しですがお客様のお役に立てて良かったです!また、リンでキレイのサポートができればと思っています!次回またカラーでのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/28

前からおしゃれな外観に気になっていてついに行けました!
    お店の雰囲気も良かったし、スタッフさんも気さくでとても話しやすく、初めてでもリラックスして過ごすことができました^^
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    緊張しいなのとめんどくさがりで普段美容室に行くのが億劫ですが、ここならまた次行くのが楽しみと思えます◎
    また次回もよろしくお願いします!

hair&eyelash RiNからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!そう言って頂けるととても嬉しいです!その後ヘアスタイルの方はいかがでしたか?また、パーマかける時バッサリイメチェンもいいかもですね!今回は少しカラーを明るくさせて頂いてますので、最低でも3か月後までのご来店がおススメです!お仕事もお忙しいと思いますが、お体無理せず頑張ってくださいね!次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/28

髪のケアの仕方などを分かりやすく、丁寧に教えてくださったり、アドバイスをくださってとても感謝しています!

hair&eyelash RiNからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!その後スタイリングは上手くできたでしょうか?これからの鳥取での生活のオシャレのサポート出来たら嬉しく思います!是非次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

今回は予約が取りづらかったのでカットのみでした。
    パーマとかショートとか前髪とか提案して頂いたのですが最近挑戦していなかったメニューで自分に自信がなく今回は守りに入りました(笑)
    でも今回も安定の仕上がりで満足です。
    痩せて顔がちっちゃくなったらショート考えます。

hair&eyelash RiNからの返信コメント

先日は2回目のご来店本当にありがとうございます!リピートして頂いて嬉しいです!また口コミも本当にありがとうございます!せっかく遠くから楽しみにご来店頂いてますので、これからもご期待とご要望にお応えできるようがんばります!これから湿気が多い季節になりますので、また対策を考えましょう!また、次回はカラーのご予約もお取りできるといいのですが、ご予定がお分かりになり次第、ネット予約お待ちしております!大変ご迷惑をおかけしますが、どうぞこれからもよろしくお願いします!!

• ゆうまあママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/5

口コミがあまりにも良かったので、カットの日を大変楽しみにして来ました。
    カウンセリングはとても丁寧で、これならお任せして大丈夫と思っていました。
    予定していなかったトリートメントもして頂き、こちらはとてもリラックス出来て
    気持ち良かったです。
    しかし出来上がり、メガネをかけて後ろを鏡で見せてもらった瞬間、ベリーベリーショートになっていて、あまりのショックに言葉が出てきませんでした。
    一応カタログでこんな感じでと話していたはずなのですが、あまりにも違っていました。前から見ても、こんなに短い髪は学生の時でもしたことありませんでした。短くするにしても、せめて後ろはどの位にとか聞いて、大事に大事に切って欲しかったです。
    翌日仕事を休もうかと本気で思うくらいショックでした。
    今は早く髪が伸びることを祈るのみです。

hair&eyelash RiNからの返信コメント

先日は口コミを期待して楽しみにご来店頂いたにもかかわらず、期待どおりの仕上がりを提供できなかった事、そして何より1番自分も気をつけていた新規のお客様へのカウンセリングと仕上がりイメージの共有ができていなかった事、他にも不満足要素が沢山あったと思いますが、この場を借りてお詫びします。本当に申し訳ございませんでした。先日も他のお客様からのクレームを頂いたばかりで完全に自分の気のゆるみと、慢心があったのかもしれません。嫌な思いのままこの数ヶ月過ごすお客様の事考えると、とても申し訳なく、そして、自分の力不足にとても情けなく思います。初めてのお客様が多い当店では、こうしたミスやクレームはもっとあるかもしれません。こうして嫌な思いをさせてしまい猛省しておりますが、こうした事を書いて頂いた事で気付きを頂けました。これからご来店頂くお客様に同じ思いをさせないように、さらに気をつけ、丁寧な仕事をしていきます。お客様がどんな思いで当店を選んでくれご来店頂けるのか、もっともっと1人1人のお客様を大切に接客技術の向上を目指し精進します。

• ゆうううさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

新しくオープンされたお店という事で口コミをみて期待して来店させて頂きました。カラー、カットと丁寧なカウンセリングをして頂きました。途中までは良かったのですが最後の仕上げでコテを使ってパーマ風に仕上げて頂いたら全く私に似合っておらずとてもショックでした。カウンセリングの中でパーマの提案もあったので気になっていたのですがお願いしなくて本当に良かったと思いました。結局、美容院後に出掛ける予定があったので急いで自宅へ戻りシャワーを浴びて自分でスタイリングをやり直しました。やはり、最後まで似合う様に仕上げてくれないと失敗感だけです。あと、大概の美容院ではカラーまでするとシャンプー後等に頭皮や肩のマッサージがあるのですがこちらの店はないです。それも楽しみだったりするので残念でした。担当の方は関西出身との事でざっくばらんにお話しをされるのは良いのですが、「プライド高そう」と初対面で無神経な感想を言われても友達でも知り合いでもなくただの客なのでただただ嫌な気持ちしか残りませんでした。接客業ですしもう少し相手の気持ちを考えお話しされた方が良いと思います。再来店はないです。

似合わせカット+カラー+スペシャルケアトリートメント

hair&eyelash RiNからの返信コメント

初めて、楽しみにご来店頂いたにもかかわらずこんなにも不快な思いをさせてしまった事にただただ、深くお詫びします。本当に申し訳ございませんでした。改めて、お客様への向かい方を見直し、やはり仕上げの大切さやサービス面に対しても見直すきっかけを頂きました。こうした厳しいお声を大切にして、これから同じような思いを他のお客様にさせないように最善を尽くしたいと思います。

• なつみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

インスタにあげておられたカラーに一目惚れして、同じ色をオーダーしました。とてもいい色で素敵です、ありがとうございます。

hair&eyelash RiNからの返信コメント

返信大変遅くなり申し訳ございません。また口コミも本当にありがとうございます!インスタを見てのご来店本当に嬉しかったです!またこれからも是非よろしくお願いします!次回のご来店心よりお待ちしてます☆

• なかばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

初めて利用させていただきましたが、とても満足しています(o^^o) 私の顔の形や髪質に合わせたカットで、悩みも解消されました!カウンセリングもあって、ひとりひとりのことを真剣に考えていることが伝わってきました!カラーもざっくりとした提案にもかかわらず、思っていた上品な色になりました(o^^o) 毎朝、鏡を見るのが楽しいです(o^^o)  今回はトリートメントもして、すごくするするの手触りになりました! またここでカットもカラーもしたいです! 今度はまた少し違う色に挑戦したいです。安心してお願いできます。この度はありがとうございました(o^^o) またよろしくお願いします。

hair&eyelash RiNからの返信コメント

返信大変遅くなり申し訳ございません。本当に嬉しい口コミありがとうございます!これからもまた、オシャレのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!また次回は色々ヘアデザイン楽しみにご来店お待ちしてます☆

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/1

ノープランでの来店でしたが..
    丁寧なカウンセリングで色々提案して下さり
    安心してお任せ出来ました。
    他の美容室でカラーの時しみる事があったのですが
    気にかけて下さり、今回は全くしみる事なく完了~
    本当に良かったです(´v`◎)
    仕上がりにコテの巻き方なども分かりやすく教えて
    頂いたので頑張って実践しようと思います。
    カット・カラー・仕上がり大満足です♪
    お店がオシャレでスタイリストさんもお話しやすく
    初めてなのにとても落ち着くお店でした☆
    2カ月後またお願いします。

似合わせカット+カラー+グローバルミルボントリートメント

hair&eyelash RiNからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!そして、本当に口コミも書いて頂き感謝です!!自分もおしゃれでかわいいお客様で、いろんなデザインがやりたくなるお客様でした!今回は、いつも仕上げがなんか違うと最初からお聞きしていたので、かなりプレッシャーでしたが、気に入った頂き本当に良かったです笑またこらからも、綺麗のお手伝いさせてくださいね!!また、次回のご来店心よりお待ちしております!!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/2/19

2回目のカットカラートリートメント、ありがとうございました!いつもわたしの髪質やダメージや色んな要素を考えてこうしたほうがいいよとはっきりちゃんと言って下さるので、髪のことよく分かっていないわたしにはそうだったんだ!って発見がいくつもあります。おすすめでお願いしてるんですが、いつも気に入った仕上がりで嬉しいです。前回はパサパサで髪が引っ掛かってた状態から、トリートメントなどで見事に柔らかくスルスルなめらかな髪になり凄く感動しました! それから、シャンプーが心地よくて眠たくなっちゃうくらいリラックスできます。 駐車場から出るときはお世話になりました。
    これからも宜しくお願いします。

hair&eyelash RiNからの返信コメント

返信遅くなって申し訳ございません。口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!今回はリピートしてもらい感謝です!!デザインのことやに合わせのお話、また仕上げ方などたくさんお話させて頂きましたが、一度ストレートスタイルにしてみたいということなら、一度チャレンジしてみましょう!!またリンにできることは一生懸命お手伝いさせてもらいます!また次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/16

はじめてお邪魔した際、施術前のカウンセリングの丁寧さにまず驚きました。
    その説明もなるほどなーと思うことばかりで、
    どうやって希望の髪型を伝えて良いかいつも迷う私としては本当に助かります笑
    初回はカットをお願いして周りからも評判がよかったので、
    今回はパーマを当てていただきました。
    私は肌が弱いので施術中とても気を使っていただき、
    おかげさまで全くかゆくなったりせず、パーマも気に入っています。
    またお世話になりたいと思う美容室です。ありがとうございました^^

hair&eyelash RiNからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。嬉しいクチコミありがとうございます!!先日パーマでのご来店誠にありがとうございました。その後初デジタルパーマはいかがでしたか?またお肌の方も問題なさそうでよかったです!またこれからも、できる限り、デザインを楽しんでもらえるようにお手伝いさせて頂きます!!また、どうかこれからもよろしくお願いします!!

• 出陣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/10

2ヶ月ぶりに髪の毛セットしてもらいました!今回はパーマも当ててもらってとても自分で言うのもなんでが、可愛くなれました笑笑ありがとうございました!カラーの色もバッチリでとても感動してます笑笑いつも明るく迎えてくれてありがとうございます!また行きますねー

hair&eyelash RiNからの返信コメント

出陣さん笑顔先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!また口コミも書いてくれてありがとう!今回初パーマは喜んでもらえたかな?出陣さんのもともとの可愛さがより引き出されたと思うよ笑顔ちゃんとムースつけて頑張ってスタイリングしてね☆また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます☆

ヘアー アンド アイラッシュ リン(hair&eyelash RiN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー