4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアサロン アティリー(Hair Salon Attirer)  >

ヘアサロン アティリー

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル9F
  • 四ツ橋線西梅田駅・東西線北新地駅10号出口徒歩1分☆[梅田/西梅田/髪質改善/西梅田駅]

ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 02:08:00.0

初来店でバレイヤージュとカットをお願いしました。長い時間をかけてカウンセリングしてくださり、ハイライトとカラーにあわせて、髪の量も整えていただきました。思っていた以上の満足な仕上がりで、雰囲気も明るく変わり、普段のスタイリングもとてもしやすいです。毛量問題の解決も本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

バレイヤージュカラー¥19800 [西梅田駅]

Hair Salon Attirer【ヘアサロン アティリー】からの返信コメント

ゆかこさん、嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイル気に入って頂いて僕もめちゃくちゃ嬉しいです!すごくイメチェンなりましたよね!

今までにない感じのスタイルになって周りからも好評なんではないでしょうか?

乾かしたり、セットも扱いやすいようにカットしてますのでスタイリングも楽しんで

くださいね!次回のスタイルはハイライト入れたところが色が落ちてきてギラついてきますので

全体カラーでギラつきを抑え、赤みも隠しながら透明感を出していきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

飯田裕之

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:29:25.0

カットはもちろんカラーについて親切に細かく教えて下さり、大満足の仕上がりでした!
    ヘアアレンジの方法も教えてくださったので実践したいと思います。

【☆3月春の平日限定キャンペーン☆】小顔カット+カラー+Aujua   \9900

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:02:26.0

急な来店のなか対応して頂いて嬉しかったです!髪の乾かし方など説明もわかりやすく実践してみます^_^
    前髪がいつも上手く決まらなかったので綺麗な前髪を見て
    驚きました!!ありがとうございました!!

小顔カット+カラー+Aujua    ¥9900

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:29:29.0

初めてで少し緊張もあったのですが、私のつたない説明をよく理解してくれて、いい感じに仕上げていただけました。
    途中も詳しく説明してくれて安心してお任せできました。
    娘にも友達にも好評でした!

【☆平日限定☆】小顔カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント¥13200

• ちょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:09:33.0

柔軟な対応でありがとうございます。
    切り終わってコテの使い方も教えていただき、
    仕上がりに満足しています。
    今度またお願いしたいです。

【☆1月冬の平日限定☆】小顔カット+スパフォームシャンプー ¥5500

ちょうちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?前髪小顔効果もバッチリ効いてますよ☆

今回、毛先が軽くなりすぎてたので、少しカットさせていただいて毛先に厚みを

ださせていただいてます。そうすることによって髪の毛が傷みにくくなります!

毛量もとってないですので巻いた時にボリュームが出やすいと思います。トップの

ボリュームの出し方もお教えしたようにやってもらえれば大丈夫ですよ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

飯田裕之

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:29:56.0

私の髪質特徴をふまえたケアを考慮して頂き、若々しくつややかにカットして頂け満足です。ありがとうございます。

りっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけてよかったです♪

繊細な髪質ですので、ご自宅でのドライの仕方など気をつけてやって下さい☆

次回もより満足していただける仕上がりにさせて頂きますね!!

越智靖之

• トモエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 10:38:48.0

色々聞いて考えて私のしたい感じにカラーして頂きました。
    どんな風に髪を乾かしたりセットすれば良いのかも丁寧に教えていただきありがとうございました。

トモエ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回カウンセリングしていく中でハイライトではなく、ワンカラーにさせていただいたのですが次回はハイライトしましょうね♪

より満足していただける仕上がりにさせて頂きます!
    楽しみにしてて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

越智靖之

• epさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 02:13:48.0

細かくハイライト入れていただきとても気に入ってます!こめかみ辺りの白髪が気になり今まで出来なかったハーフアップできるようになって嬉しいです、ありがとうございました!

【☆平日限定☆】小顔カット+白髪ぼかしハイライトカラー ¥11000

epさん、嬉しい口コミありがとうございました!

めちゃくちゃ綺麗な色に仕上がりましたよね!!!ありがとうございます♪

アレンジも毎日楽しめているみたいでよかったです!襟足にいれてるハイライトも

綺麗にでてるんではないかなと思います!お伝えした通り、今回ハイライトでブリーチを

使ってますので、いつもなら次回は根本のカラーかもしれませんが、次回も全体カラーが

オススメです!色の抜けが早いので。その時にハイライトを潰してしまわないような調合が

大事になってきますのでまたお任せくださいね☆次回はカットもさせてください!必ず今より

扱いやすくさせていただきますので!!!!

お待ちしてます♪飯田裕之

• Naamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:17:17.0

丁寧にカウンセリング、アドバイスいただきました。ありがとうございました!

【白髪ぼかし】小顔カット+ハイライト+サラツヤトリートメント ¥14300

Naam様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お時間いただきありがとうございます!
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?

今回デザインハイライトにさせていただいたのですが、褪色も綺麗に見えるようにカラーさせていただいておりますので、楽しんでくださいね♪

次回はワンカラーでも十分綺麗な仕上がりになりますので楽しみにしてて下さいね♪

越智靖之

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:40:25.0

初めて伺いましたが、いろいろ教えていただきとても楽しく過ごせました♪
    頑張ってスタイリングしたいと思います。

【白髪ぼかし】小顔カット+白髪ぼかしハイライトカラー ¥12100

まき様

先日はご来店いただき有難うございました。
    リセッター+白髪ぼかしカラーいかがでしたか??
    色々とお伝えさせて頂いたのですがご自宅でうまくできていますでしょうか??

簡単にでもアイロンを使ってあげるとスタイリングしやすく綺麗な仕上がりになるので使って見て下さいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

越智靖之

• ma...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:14:49.0

分け目が気になるといつもリセッターをお願いしていますが、ほんとに気になるところを調整頂いて翌日からのヘアセットがすごい楽になりました。ほんとに櫛を通すだけできれいに整います!いつもありがとうございます。

ma...様

クチコミ投稿、また当店ご利用有難うございます♪

リセッターメニュー満足いただけて良かったです♪
    人気のメニューで個人的に繰り返してもダメージがないのが一番のオススメです♪
    また気になりましたらご来店お待ちております♪
    いつも有難うございます

越智靖之

• みんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:53:06.0

口コミ遅れてしまいました。
    初めての美容室で、初めての白髪ぼかしメニューに挑戦でしたが、初めに白髪ぼかしの説明をしてくれ、安心できました。
    ハイライトもいい感じです。
    全体的に軽くなくって、気分も上がりました。

また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

【平日限定価格】小顔カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント¥12100

みんちんさん、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂いて僕も嬉しいです!ガラッとフワッと雰囲気変わりましたよね!

日も少し経ちカットとカラーもより馴染んできてるんではないかなと思います☆

ブローはやりやすいでしょうか?また分からないことや質問などあればいつでもおっしゃってくださいね!

白髪ぼかしのカラーは育てるカラーともいわれてまして、回を重ねるごとに本当のぼかしや

きれいな色味を発揮します!ですのでまたお待ちしております☆

飯田裕之

• YukiBrandtさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:54:06.0

何回か白髪ぼかし(みたいなの)をやったことあるんですけど、今までで一番気に入っています。しかも入店して2時間ちょっとで全部終わって、軽くセットもしていただきました。ありがとうございました!友達にもすごくほめられた!リピートさせていただきたいです!

YukiBrandt様

先日はご来店いただき有難うございました!!
    今回白髪ぼかしというより外国人風デザインカラーにさせていただきました♪

仕上がりめちゃくちゃ似合っててカッコ良かったです♪
    ファッション、雰囲気全てマッチしてたと思います♪

また日本に帰ってきた時はぜひカラーさせて下さいね♪
    お待ちしております☆

越智靖之

• 大江さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:40:03.0

カット+髪質改善トリートメントで予約し、初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングでカットのイメージを細かく伝えてなかったんですが
    くみ取ってくれて満足する仕上がりでした。

美容師さんの人柄も良く楽しくお話させてもらえました。
    髪質改善の事など気になる事は気軽に聞いてみると良いと思います。

また伺わせて頂きます!有難うございました。

【Aujua認定講師による】カット+髪質改善トリートメント ¥6600

大江様
    先日はご来店くださり有難うございました!!
    又お忙しい中にも関わらず、素敵な口コミまでも有難うございます>_<

初めて担当させて頂くので、好みやニュアンスをくみとれたらと思いカウンセリングをさせて頂きましたが、大江様のお人柄で沢山お話をさせて頂けたので、イメージがくみとりやすくスムーズに施術に入ることが出来ました♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    カウンセリングなどご協力頂きありがとうございました(^_^)

髪質に関しましては、生活習慣やその時の体調によっても変化していきます。
    髪質はトリートメントでは改善しにくいケースもございますので、また気になられた際は是非髪質改善ストレートをしてみてください☆
    髪の毛の構造から変えていくので、大江様のサラサラな髪の仕上がりにご満足頂けるかと思います♪
    長くなりましたが、沢山ある美容室の中からアティリーお越し頂き有難うございました。
    大江様の又のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト Akari

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:54:59.0

今回初めての来店でショートカットをお願いしたのですが、私の髪質にあったカットとヘアスタイルを丁寧にレクチャーして下さりとても可愛くして頂きました!
    是非次回もお願いしたいです!

【12/10まで!冬の特別価格☆】小顔カット+スパフォームシャンプー ¥4400

ぴ様

先日はご来店いただき有難うございました!!

お仕上り喜んでいただき良かったです♪
    とても似合っていましたよ♪
    ご自宅でうまくスタイリングできていますか??

次回も可愛いスタイルにして行きましょうね☆

越智 靖之

• ねがちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:24:45.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。いつもスピーディかつ丁寧で満足です!またお願いします!

【一度ご来店されてるメンバー様】カット+カラー ¥13860  西梅田/西梅田駅

ねがちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!

色めっちゃいい感じになりましたね!!!

紫シャンプー使ってもらえてますか?最初ビックリしたでしょ?シャンプーめっちゃ紫なんで笑

あれのおかげで黄色く褪色するのが遅くなりますんで愛用してください☆

色が抜けても次もどんな色入れても綺麗に入りますんでしばらく色遊びしてもいいかもですよ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

飯田裕之

• 中井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:23:16.0

かなり雑なオーダーだったに関わらず、カラーの色味もカットもとても先な感じになりました。また行こうと思います。

カット+アディクシーorエドルカラー+ミルボン3stepトリートメント¥11000

• しゅかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:56:59.0

担当して頂きありがとうございます!
    タイトな時間の中スムーズに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    毛量の調整を毛先ではなく根元からして下さり初めても経験でした。
    頭がどんどん小さくなりました。
    毛先まで触り心地が良くなりました!

しゅかさん、口コミありがとうございます!

その後スタイルの調子はどうですか?扱いやすいんではないかなと思います!

カット中みるみる頭が小さくなっていき手触りが良くなっていったのは僕も感動しました!

今までよりも毛先が傷まない状態に仕上げています☆カットは二ヶ月に一回ぐらいが目安ですので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

飯田裕之

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:14:20.0

いつも、自分のイメージ通りの仕上がりで満足しています。トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。

【一度ご来店されてるメンバー様】カット+カラー+トリートメント ¥18260

みえちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!

いつも担当させてもらい重ねてありがとうございます!髪の毛めっちゃ綺麗になりましたね!

前髪もいい感じに厚めになったと思います!ミルボンのシャンプーを使い続けてるとトリートメントの持ち

も良くなるので使い続けてみてくださいねー☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

飯田裕之

• よしみはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:11:45.0

白髪ぼかし
    カットをしていただきました。
    カット後のブローの相談にも 丁寧に説明していただき
    とても 良かったです。
    次回 トリートメントで お邪魔しますので
    よろしくお願いします。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+サラツヤトリートメント ¥13200

よしみはんさん、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルの調子はいかがでしょうか?綺麗にクスミも取れて、ナチュラルなベージュ系に

持っていけたと思います!!!お似合いでしたよ!まずはしっかりと、ハイライトとカットで

ベースを作ってますので次からはもっとクオリティーの高いスタイルになっていきますし

ダメージレスでスタイル作って行けますので楽しみにしててくださいね☆

3つ先までの次回予約もありがとうございます!!次回はトリートメントでお待ちしてますね☆

飯田裕之

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:41:50.0

リセッターカットが気になり初めて伺いました。クセの悩みを相談しながらカットだけで予想以上にツヤツヤサラサラに仕上げていただきありがとうございました。

【越智限定】髪質改善リセッターカット ¥6600

てんちゃん様

初めてのリセッターいかがでしたか?
    その後ご自宅でも気になるところ改善されましたでしょうか?

ご説明もさせて頂きましたが、リセッターをしたからクセだずっと直るわけでわないので、また癖など気になりましたら繰り返してあげることをお勧めします♪

薬剤など使わないので、ダメージは一切ありませんので綺麗な髪を保ち続けてくれます♪

また是非ご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました☆

越智靖之

• 尚紀さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 04:54:47.0

とても満足する仕上がりになりました。次回はカラーもお願いしたいです。

カット+3stepトリートメント+炭酸泉

尚紀さん、嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイル気に入っていただいて僕も嬉しいです!その後スタイルは扱いやすいでしょうか?

スタイリングできてますか?最初絡まり、引っかかりが強かったんですが切り方を変えるだけ

で改善されたと思います。その時だけではなく、次回カットするまで今までよりも絡まりや

引っかかりがかなり軽減されてると思いますので楽しみにお過ごしください☆

タイミングあると思うんですが大阪に来た時はぜひまたお待ちしております!

ありがとうございました!!!

飯田裕之

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 07:41:48.0

ヘアリセッターのみで予約しましたが、短時間で気になる分目をきれいにカバーしていただきました!
    1週間以上経ってもまだ持続していて、朝が楽になりました。
    美容師さんとのお話も楽しかったです。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めてのリセッター喜んでいただけてよかったです♪根本の絡まりは自然にできますので時間が立つとまた気になってくると思いますのでその時もう一度してあげると、また綺麗になりますよ♪

繰り返してもダメージはないので分け目の癖が気になりましたら是非ご来店お待ちしております☆

越智

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:04:51.0

髪の毛がゴワつきやクセ毛を相談しました。ヘアリセッターはトリートメントをしたみたいに髪の毛にツヤがでてサラサラになりました。ボリュームも落ち着きました。髪の毛の生えクセをみてカットしてくれ、ブローの仕方も丁寧に教えてくれました。クセ毛による跳ねも改善されました。ありがとうございました。

【越智限定】髪質改善リセッターカット ¥6600

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リセッターをすると毛穴付近の髪の絡まりをなくすので手触りよく、髪本来の艶が出てくれます。
    また薬剤なども使わないのでダメージすることはありませんので、繰り返し続けていきましょうね♪
    次回のご来店お待ちしております☆

越智

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:00:26.0

ヘアカットしていただいてから1週間弱経とうとしていますが、新しい髪型が可愛いのは勿論ですが、ヘアセットもしやすく、クセが出にくくカットしていただきました。
    めちゃくちゃ満足です!

【女性限定】カット+炭酸泉  ¥4400

ゆかぽんさん、嬉しい口コミありがとうございます!!!

スタイル気に入って頂いてよかってです!スタイル可愛いですよね!小顔に見えますよね!

扱いやすいですよね!よかったです!!!!!オーストラリアトーク、日本人の英語あるある

めっちゃおもしろかったです!ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

飯田裕之

• かけいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:24:43.0

カウンセリングからどんな髪型・カラーにしたいのか丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
    想像以上の仕上がりでびっくりしました
    またカットに行くときはよろしくお願いします!

♪クーポンに迷ったら♪しっかりカウンセリングでベストを提案します☆→¥0

[施術メニュー] その他

かけい様

口コミもありがとうございます!

初ブリーチビックリしたと思いますが、お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪♪

色落ちも綺麗になるようにカラーしていますので楽しんでくださいね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

店長 越智靖之

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 13:57:25.0

初めて伺いましたが、とても素早く、丁寧に仕上げていただきました!
    カットが上手で次の日もセットがしやすくて助かってます^ ^
    また、よろしくお願い致します♪

【平日限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー ¥12100

naoさん嬉しい口コミありがとうございます!!!

その後スタイルはいかがでしょうか?セットがしやすいとのことでとても嬉しく思います!

そうなんです、カットめっちゃ得意なんです。スタイル崩れもなく収まってくれてると思います。でもそれは

きっとnaoさんがきちんと乾かしてくれてるからだと思います!乾かすことは頭皮トラブルにも

髪の毛のダメージにも、収まりにも影響ありますので暑い日が続きますがしっかり乾かすよう

心がけてみてください。

白髪ぼかしのカラーも大丈夫でしょうか?少しでも伸びてくるのが遅く感じてもらえればいいと思います。

次回のご来店でまたどうだったか聞かせてくださいね!楽しみにお待ちしております☆

飯田裕之

• AVANTI.7さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 22:05:32.0

いつも満足して帰れます
    ありがとうございます

AVANTI7さん口コミありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます!スタイル気に入って頂いて僕も嬉しいです!

今回は娘さんもご紹介頂きありがとうございました!かわいいボブスタイルになりました☆

当店、夫婦、姉妹、親子や友達同士などペアでのご来店されるお客様も多くいらっしゃいますので

是非次回も一緒にご来店ください♪一緒に綺麗になってからのランチ、いいですねぇ~!そんな

休日もいいと思います!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

飯田裕之

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 23:32:10.0

知人と一緒に行かせていただきました。2人とも新しいヘアスタイルに挑戦したのですが、その際にアドバイスやコツなどを細かく教えていただいたので、これから新しいヘアスタイルを十分に楽しめそうです!また、いろいろな場面で気を遣っていただきありがとうございました。

カット+フルカラー+ミルボン3STEPトリートメント ¥8800

さやか様

先日はご来店ありがとうございました!!

お二人ともすごく素敵になりましたね♪

さやか様のスタイルはまだやりたいスタイルの完成途中ではありますがお伝えしたスタイリング方法で頑張って伸ばしてくださいね♪

またお二人のご来店お待ちしております☆

店長 越智靖之

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:41:11.0

今回白髪ぼかしをお願いいたしました。
    髪のクセをすぐに読み解いてくださり、クセに応じたカットをして頂きました。
    こんなカット初めて見た!という技まで披露(?)していただき、仕上がりもとても満足です。

ひろみんさん、嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです!スタイルの調子はいかがでしょうか?扱いやすいでしょうか?

乾かし方ぜひやってみてくださいね!今までよりも収まりがいいと思いますよ☆

白髪ぼかしで入れたハイライトがありますので今までよりも白髪が伸びてきても気になる周期が

遅く感じるようになると思います!!!次にハイライトを入れる時は後ろや下の方に入れても

いいと思います!また全体的に雰囲気も変わりますよ☆次回のご来店も

楽しみにお待ちしております☆

飯田裕之

ヘアサロン アティリー(Hair Salon Attirer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー