4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアー サロン ニコ(hair salon nico)  >

hair salon nico

ヘアー サロン ニコ

• 大阪府羽曳野市郡戸108-1
  • 【河内松原駅前~郡戸のバス停下車】

• mikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:20:35.0

雰囲気のいいお店で、気さくなスタッフさんでした。
    自分の髪質が悪いので、いつものことながら仕上がりはちょっと満足できませんでしたが、
    でも、あまり緊張せずに入れたので良かったです。

• ターさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:19:08.0

3週間位のスパンでカラーをしているのでオイルケアをしてからのカラーで随分保護されていると感じます。髪質も柔らかくなったと思うし、これからも続けていきたいと思います。髪を大事にする方にとってもオススメです。

hair salon nicoからの返信コメント

ターさん、口コミありがとうございます。
    そして、髪の変化を感じてくれていることがとても嬉しいです。これからも、髪や頭皮に良い美容室であるために頑張ります(*^^*)

• ターさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 12:13:13.0

初来店でしたが、とても気さくなスタッフさんでとても丁寧な施術をして頂きました。オイルカラーって初めての体験でしたが、ヘッドスパの様なとーっても気持ちが良くて感激しました。シャンプーも思わずウトウトしてしまいました。毛量調整、コレも初めてでしたがクセ毛でこれからの季節広がる私の髪質を判断して別料金ではなく通常カット料金に組み込まれているという素晴らしさ。儲け度外視の髪へのこだわりは素晴らしいと思います。癒しの空間を沢山の人に是非体験してもらいたいです。又これからお世話になりますのでよろしくお願いします。ホットペッパーさん素敵なご縁を有難う!

hair salon nicoからの返信コメント

ターさん、とても嬉しい言葉いっぱいの口コミありがとうございます(*^^*)
    もっともっと手入れがしやすく、綺麗な髪になるように頑張りますので、ご協力ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• ミンバロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:00:24.0

初めてでしたが、仕上がりも気に入りました
    丁寧に施術頂きまして有難う御座いました
    また伺います。

ミンバロさま
    口コミありがとうございます。そして良い評価を頂き嬉しいです。仕上がりも気に入っていただいたようで良かったです。またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

• たみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 08:59:18.0

先日はありがとうございました
    今回は少し短すぎたかなぁ・・と思ったけど
    1週間経った今~良い感じなりました

また、よろしくお願いしますm(__)m

たみさま
    返信が遅くなり申し訳ありません。口コミありがとうございます。今までで一番短く切ったでしょうか、とてもお似合いでしたが初の試みは戸惑ってしまったでしょうか。でも、一週間くらいでいい感じに思って頂けて良かったです。こちらこそ、またお願い致します。

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:08:18.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    ヘナでカラーして頂いています。髪がパサパサ、チリチリでかなり傷んでいていたんですが、2回目から劇的に変わり、柔らかで少しずつ艶も戻ってきています。カラーの色も好みの色に調合してくれています。諦めていたのですが美容室変えてみて良かったなあと思っています。

よしこさま
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    美容室を変えるのは、勇気がいる事だと思うけど、変わって良かったと思ってもらえて、とても嬉しいです。また会えるのを楽しみにしています。

ヘアー サロン ニコ(hair salon nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー