4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー ターナー 宇都宮店(Agu hair turner)  >

アグ ヘアー ターナー ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市駅前通り1-5-6 白木屋ビル4階
  • 宇都宮駅より徒歩1分

なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:04:59.0

今まで様々な美容室を利用してきましたが、今回がコスパNo. 1でした。

お名前を忘れてしまったのですが、
    男性の方に施術していただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、カラーの入り方など念入りに確認してくださいました。
    施術中も私が予約時にした要望通り、過度なコミュニケーションはなく、非常に静かにやっていただき快適でした。
    カラーはとても満足しており、終了後ケアの方法なども丁寧にお伝え頂きました。

初回のクーポンを利用し、7000円以下でやって頂いたのですが、他店でもう少し払った時よりも圧倒的にクオリティに満足しています。

帰り道、髪がトゥルトゥルでとても嬉しかったです。

【初回限定】美容液カラー+カット+保湿トリートメント \6500

Agu hair turner 宇都宮店【アグ ヘアー ターナー】からの返信コメント

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

技術、接客共に満足いただけて大変うれしいです!
    クーポンも様々な内容でどれもお得となっています!そして、それ以上のクオリティで必ず仕上げられるように常に考え、こだわりを持って施術させていただいています!
    なお様にとって今後も通いやすいサロンであるよう、精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 西川 裕

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:22.0

いつもお世話になってます。
    毎回ヘアケアについて相談に乗って頂いてます。
    説明が分かりやすく、とても丁寧で嬉しいです!
    宇都宮に居る間はお世話になります!

【今話題の髪質改善トリートメント】+カット ¥14900

• くろねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:37:37.0

白髪も目立たなくなり髪の毛切ったのでドライヤーの時間がかからなくなりました。髪の毛の長さと白髪が気になる頃に予約します。よろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー \5500

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:01.0

いつも有難うございます!

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー \5500

• diceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:54:46.0

切り方どうしようか悩んでいたのですが的確にアドバイス頂きました。仕上がりもいい具合で気に入ってます!

★メンズ限定★カット+炭酸泡シャンプー+プチヘッドスパ ¥4500

• みいこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:57:10.0

先日はお世話になりました。
    今までより少し短めにして耳も半分出すカットをして頂きました。
    耳を半分出すカットは小学生の頃にやった記憶があるか?ぐらい大昔の話で、顔が丸々出てしまうかなと心配もありましたが、カットしてもらうとそんな事は無く
    大満足な仕上がりでした。
    思い切ってカットしてもらって良かったです。
    帰り鏡を見つけてはカットしてもらった髪を見て「うん、似合うわ」と何回も確認しながら帰りました。

次回は同じカットとカラーをお願いしたいと考えいますが、お客様の年齢層が若い方ばかりで40代後半のおばさんは場違いかな?と悩んでおります。

【初回限定】カット+保湿トリートメント\4500

• にしこりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:29:58.0

ざっくりした仕上がりにイメージでカットをお願いしましたが、満足できる仕上がりでした。待ち時間もなく、カットも無駄がなかったです。
    カットした毛が少し服に付きました。払って取れましたが。
    また行く予定です。

にしこり 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

また、お洋服に毛が残っていましたことお詫び申し上げます。
    大変失礼致しました。
    今後アフターケアも怠らぬ様細心の注意を払って施術して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^

担当スタイリスト 佐々木 陽太

• りんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 08:44:53.0

カラーとカットで伺いました。
    丁寧に施術していただき、可愛いボブにして頂き、とても満足してます。
    色落ちしないような髪の毛に優しいシャンプーも教えて下さり、ネットで購入してみました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \4900

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:05:05.0

前日は、ありがとうございました。
    髪がまとまるようになりました!
    いつも安心してお任せできます。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:23:21.0

今回4回目の訪問です。
    楽しいお話とともにあっという間に施術時間です。
    また次回もよろしくお願いします♪

コスメデジタルパーマ+カット+インプライムトリートメント \9900

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:42.0

これからもお願いします!

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー \5500

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:15:58.0

カラーもスタイルも、希望通りに仕上げて頂きました。また次回もお願いします。

★平日限定★美容液カラー+インプライムトリートメント+カット \7500

• すいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:40:49.0

とても丁寧なカウンセリングで、髪色、髪型とも大満足です!!!
    素敵な美容室に出会えて良かったです★
    顔周りカットも丁寧に行っていただき嬉しかったです♪
    また1ヶ月後よろしくお願いします(*^^*)

• 虹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:03:57.0

はじめてこちらの美容室に伺いました。
    女性の方が担当してくださったのですが、髪色を悩んで相談したところ色々教えていただきました。
    カラー後、仕上がりが自分好みの色でとても嬉しくなりました!
    また、カットの方もこれから伸ばしたい旨と髪質のことを考えてくださり、広がりにくいカットをしていただきました。
    担当の女性の方の名前を覚えていなくて大変申し訳ないのですが、またこちらの美容室を訪れたいと思いました。

虹 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変うれしいです。

これからもカウンセリングを大切に虹様のなりたいスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたごご来店ください。
    虹様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu 担当スタイリスト なつみ

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:20:36.0

息子がお世話になりました。
    久々のパーマでかっこよくなりました。
    いつも早く希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ \7000

• モッチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:08.0

大満足です!

• 瀬人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:25:43.0

仕上がりも良い感じです。サービス内容は正直、いつも適当に選んでいるので今後、御相談に上がる機会も有るかもしれません。また機会有りましたら宜しくお願い致します。

☆土日祝限定☆美容液カラー+インプライムトリートメント+カット \8500

瀬人様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^!

次回はぜひご一緒にメニューを決めていきましょう♪

担当スタイリスト 中村 朱里

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 14:36:59.0

いつものスタイリストさんではなかったのですがキレイに仕上げていただきました。
    急遽カットもお願いしたのですが快諾していただき、とても軽くなりました。
    ヘッドスパもしっかりしていただきリラックスした時間がすごせました。

【人気クーポン!】★美容液カラー+インプライムトリートメント \6000

トモ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。

これからもよりご満足いただける様精一杯努めてまいりまので、ぜひまたご来店ください。
    トモ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

Agu 担当スタイリスト なつみ

• やまゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:08:58.0

とても感じの言い方で好感が持てました。
    ショートカットにしましたが妻からも好評で技術もバッチリだと思います。

【初回限定】カット+保湿トリートメント\4500

やまゆう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりと対応にご満足頂けて大変嬉しい限りです。

今後もよりご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、ぜひまたご来店ください。
    やまゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Agu 担当スタイリスト なつみ

• ぶーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:27:52.0

カットがとても良かったです。
    普通洗髪してセットすると自分の癖がでて跳ねてしまったりうねったりしてしまうのですが、カットしてもらった時と同じようにでました。白髪もしっかり染まっていましたし大満足でした。

ぶー 様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

口コミのご投稿もありがとうございます。

次回もセットが楽になるよう髪質に合ったカットをさせていただきます。

またのご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 澤田 一也

• ゆばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:47:39.0

めっちゃ可愛い色に染めてもらえて大満足です!色落ちも綺麗で嬉しいです!顔周りも個人的に1番好みで最高です(*^^*)

【☆クーポン選びに迷われた方☆】はこちらでご予約下さい

ゆばちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりとてもご満足いただけてよかったです^_^

またご要望は何でもお伝えください。

次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 澤田 一也

• ねねみえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:46:20.0

カラーとカットでしたが、どちらも満足できる仕上がりでした。カットも軽やかにレイヤーを入れて頂いたので、クセ毛を生かした動きのある感じになりました。

ねねみえ 様

今回もご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

次回ご来店の際もヘアスタイル、ヘアカラー共にご要望がございましたらお気軽にお伝えください。

またのご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 澤田 一也

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:47:09.0

遠方から来たため少し遅れるのに加えて、終わり時間も制限があることを事前に伝えて予約しました。
    1時間予定のところを30分程度で対応してもらえました。
    セット中は髪質の悩み相談も乗ってくださり、今後の参考になりとても感謝しています。

[施術メニュー] ヘアセット

ひ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて時間にも間に合ったようでよかったです。

今回は口コミのご投稿もいただけて嬉しいです!

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 澤田 一也

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 00:58:43.0

久しぶりに明るく染めて気分が上がりました!仕上がり時間も早く、カットも私の骨格に合わせてくれて大感謝です!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

なつみ 様

仕上がりに満足いただけて大変うれしいです。
    これからも季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました!

Agu 担当スタイリスト なつみ

• みおさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:54:19.0

理想通りの髪色、髪型にしていただけました。顔周りの髪の毛も写真を見ながら作っていただけて、形の微調整も相談しながら決めていただけました。次もお願いしたいです。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

みお 様

仕上がりに満足いただけて大変うれしいです。

これからもみお様のなりたいスタイルがかなえられる様精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

Agu 担当スタイリスト なつみ

• にしこりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 05:45:22.0

素早くカットしてもらいました。ほぼ要望通りです。

にしこり様

ご要望を叶える事ができて嬉しいです^ ^!

またいつでもご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 中村 朱里

• みちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:01:30.0

カラー全然染まっていなかった。1時間で終わったので早いなと思ったけど、やっぱりカラーがダメだった。

【人気クーポン!】★美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント \7500

みちる様

先日はご来店誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術の向上に努めてまいります。
    また、当店ではお直しなどのサービスのございますのでご活用くださいませ。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当スタイリスト なつみ

今回はご希望にお応えできず大変申し訳ございません。
    薬剤の配合がよくなかった可能性がありますのでカウンセリングから見直し、カラーリング技術の向上に努めます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、店舗全体として改善してまいります。

店長 澤田

• こむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:42:58.0

ブリーチとカットをしていただきました。

こむ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu 担当スタイリスト なつみ

• くろねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:50:50.0

白髪も目立たなくなり髪の毛も切ったので前髪気にならなくなりました。髪の毛の長さと白髪が気になる頃にまた予約します。よろしくお願いします。

くろねこ様

気になる部分が解決できて良かったです^ ^!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 中村 朱里

• すみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:40:41.0

左右の長さが違くなり髪の毛がガダガタになった。
    パーマもほとんどかけた感触がなかった。
    パーマがいい感じにあたらなかったのは髪質の問題もあると思うけれど髪の毛の左右のバランスが取れてないことがとても悲しかった。

コスメパーマ+カット \8900

すみちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

技術にご満足できなかったこと申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、日々邁進いたします。

よろしければお直しもさせていただきますのでご連絡くださいませ。

この度はきちょうな口コミありがとうございました。

担当スタイリスト なつみ

アグ ヘアー ターナー 宇都宮店(Agu hair turner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー