4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リンクリンク(LINK LINK)  >

LINK LINK 難波【リンク リンク】

リンク リンク

• 大阪府大阪市中央区難波4-1-2 三信ビル6F
  • 地下鉄難波駅徒歩10秒!三信ビル6階 (タリーズコーヒー右直ぐ横♪【難波/大阪難波/

なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:35:12.0

良い雰囲気の店内、ドリンクも出していただき、落ち着いた接客、担当スタイリストさんはとても丁寧なカウンセリング、最初から最後までマンツーマンでしてもらい仕上がりも理想通りで良かったです!100点満点!!ロングレイヤーにするために伸ばすの頑張ります!またよろしくお願いします!
    スタイリングについてのご相談もさせていただき、名刺もいただき、お客様を一人一人大切にする方なのだろうなと思いました。お見送りは素晴らしいほどの満面の笑顔で嬉しかったです!きっとこのお店の教育方針も素晴らしいんだと思います。ありがとうございます!!

【ご新規様限定】アディクシーカラー+カット+TR¥9000→¥7900

LINK LINK 難波【リンク リンク】からの返信コメント

なっちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけ大変うれしく思います♪

これから目標のロングレイヤーまで綺麗に伸ばせるように私も全力でお手伝いさせて頂きます!
    また普段のご自宅でのホームケアの仕方等わからないことがあればいつでもご連絡くださいね!

次回のなっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

stylist   保坂 空良

• あづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:48:16.0

最初から最後までとても丁寧な接客で、髪の毛もツルツルウルウルになりました。居心地がとてもよかったです。

【髪質改善】カット+オイルインカラー+超音波トリートメント(ケアプロ)

あづ様この度は御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご満足頂ける施術ができとても嬉しく思います!
    これからも居心地が良く感じて頂けるよう雰囲気作りなどより一層精進して取り組んで行きたいと思います!

その後何か扱いにくいなどのお悩みはなかったでしょうか?

あづ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 08:36:41.0

時間に遅れてしまったのに神対応をしていただきありがとうございます。
    カラーもおもってたのよりいい感じで気に入っています。
    頭皮マッサージ毎回きもちよすぎです。
    特に前頭部あたり笑
    自分の自由時間のよーにゆっくりできました。
    またよろしくお願いします

【外国人風のツヤと透明感】イルミナカラー+TOKIOトリートメント

よぴ様いつも御来店ありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

カラー大満足頂けとても嬉しく思います!
    普段忙しくおつかれのご様子でしたのでしっかりとシャンプーさせて頂きましが喜んでいただけてよかったです!!

またその後気になる点などはなかったでしょうか?

よぴ様の次の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist  保坂 空良

• ほー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:26:48.0

髪の毛めっちゃツヤツヤになりました!
    またお願いいたします。

ほー。様この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カラーや日々のアイロンでのダメージが気になるとのことでしたので今回は乾燥対策なども含めしっとりと仕上がるようにさせて頂きました。

今回させて頂いたトリートメントは繰り返しして頂くことでよりツヤ髪になっていくものなので今後もしっかりと髪の毛のケアをおまかせ頂ければ幸いです♪

ほー。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist    保坂 空良

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:56:14.0

今日もありがとうございました。
    美容院行くときは緊張してしまうのですが、すごく優しいお人柄で、王子様みたいでとっても安心出来ました。
    いつも丁寧で綺麗にしてもらえてすごく嬉しいです。またぜひよろしくお願いいたします。

なお様、いつもご来店と担当させて頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

リラックスと安心をご提供でき幸いです!
    今後も変わらず丁重に、更に綺麗に髪をしていきますので今後とも是非よろしくお願いします!

東京寒いのでお身体に気をつけてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長 松瀬弘樹

• べべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:17:04.0

いつもありがとうございます
    今回も髪色完璧です!

髪の毛ここでしてもらってから
    髪色も好みで、髪質もうるうるで個人的にめっちゃ良いです!

べべ様、いつも担当させていただきありがとうございます!

今回春に向けての暖色カラーピンクベージュ気に入っていただき嬉しいです!
    コックリと綺麗になってもらえたので長く楽しめるかと思います!

髪質改善5回目、実感してもらえるほど良くなって来ましたね!
    乾燥や、広がりも無くなって行きますので続けて行きましょう、

またお会いできるのを楽しみにしてます!

店長 松瀬弘樹

• あかりっちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:33:14.0

しっかり切ってもらえてサッパリしました!髪型、色、セットの仕方など様々アドバイスもいただけ有難かったです。またよろしくお願いします。

【明けましておめでとうクーポン】カット+カラー+TR+ライトスパ

あかりっちゃ様、先日は当店ご来店と担当させて頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も誠に有難うございます!

サッパリして貰えたならとても嬉しく思います!
    今後より可愛く綺麗にして行きますのでこれからよろしくお願い致します!

色々とても頑張ってきましたね!

また あかりっちゃ様にお会い出来るのを腕を磨きなからお待ちしております!

店長松瀬弘樹

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:36:24.0

カット前にしっかりとカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足しています。

またシャンプーもすごく上手にしていただき感謝しております。

とても気分良く年末年始を迎えることが出来そうです。

たくや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

なかなか休みが取れない状況の中ご来店頂いたので少しでも癒しに感じて頂けたのであれば私もとても嬉しく思います♪

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ふだんはお住まいの近くの美容室に行かれているとの事なのでまたこちらの方によることがあれば是非お待ちしておりますね♪

stylist  保坂 空良

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:28:27.0

今回は友達を紹介して
    連れてきての来店だったので
    2人で並んでカットしてもらえるように
    椅子の調整もしてくださいました!
    いつも楽しいですが更に楽しかったです笑

いつも通りカットも丁寧で
    スピーディーでした!
    仕上がりは、もうほんとに
    理想通りすぎて大満足です。
    めちゃくちゃ可愛いです!
    いつもありがとうございます、
    またお願いします☆

似合わせ小顔カット+内部トリートメント\5700

みゆき様、先日はリンクリンク難波店にご来店といつも担当させて頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿と、お友達様のご紹介も誠にありがとうございます!
    お友達様ともお話ししながらできるように席をご案内いたしますので、いつでもご一緒に、ご来店ください!

カットも気に入っていただく事が出来て良かったです!
    外はねだけでも可愛いですし、波ウェーブも似合うのでぜひお試しください!
    また、次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-02 15:45:34.0

ツヤツヤサラサラになり別髪変身です!
    色も思ってたとーりの仕上がりで満足だし頭皮マッサージが最高に気持ちよかったです。今回もまったりさせていただきました~笑
    巻き巻きもかわいかったです。

よぴ様この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

最近は忙しいとのことでしたので少しでも疲れを癒せてとても嬉しく思います(*^-^*)

その後のカラーのもちはいかがでしょうか。

またよぴ様のご来店心よりお待ちしております!

stylist 保坂 空良

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:39:43.0

久しぶりにこちらに来店しました!
    予約内容を間違えていたのにも関わらず
    限られた時間の中で、追加で対応してくださり
    大変感謝しています。
    知識がないので、画像を見ていただいて
    的確に判断してくださるので
    安心してお任せできます(*^^*)
    次回からもよろしくお願いします!

【業界最新前処理】前処理CMCケア&カラー&アフターTR

m様先日は久しぶりの当店ご来店と担当させて頂きありがとうございました。
    ご予約の際多くの組み合わせメニューがあり、分かりづらく申し訳ありません!
    ご希望に添える様しっかりとカウンセリングをさせていただき、m様の理想に近づけるのでなんでもご相談ください!
    次回もよりm様に似合うようなスタイルをご提供いたしますのでよろしくお願いします!

店長松瀬弘樹

• Vaniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:14:44.0

大変親切かつ、丁寧な施術をありがとうございました。
    安心しておまかせしてよかったです。
    またよろしくお願い致します。

Vani様この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

私もVani様と色々お話しさせてさせて頂いてとても楽しい時間を過ごせました。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

Vani様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  保坂 空良

• 恵美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:28:11.0

始めて、行かせていただきましたが、南海難波駅から近く便利でした。希望通りに、髪型もしていただき、
    クーポンも、替えていただきありがとうございました。
    全てにおいて丁寧でした。
    次回また、宜しくお願いします。

【お手頃クーポン】カット&カラー&内部TR¥7000

恵美様、先日はリンクリンク難波店にご来店と担当させていただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠に有難うございます!
    南海難波駅、近鉄難波駅と共に近くに店舗があるので何かのついでに是非ご来店いただけると幸いです。
    今回は顔まわりにしっかりとレイヤーを入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    今後も恵美様のなりたいスタイルをご提供していきますので次回もよろしくお願い致します!

店長 松瀬弘樹

• 金魚さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:38:24.0

初めてお世話になり矯正して頂きましたが、時間も早くシャンプーもヘッドスパ並に気持ち良くて、仕上がりもツヤツヤで、凄く良かったです。

【艶感クーポン】ツヤツヤ縮毛矯正+カット

金魚様口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けとても嬉しく思います♪♪
    またその後扱いにくい所や疑問点などは無かったでしょうか?

金魚様とまた次回会える事を心より楽しみにお待ちしております!

stylist 保坂 空良

• べべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:57:20.0

友人の紹介で行きました。
    トリートメントもずっと触りたくなるぐらい
    うるうるにしてくれます(^^)
    いろんなサロンでトリートメントしてもらいましたが
    雰囲気も、接客も、カラーもすごく良いなと思いました!!
    頑張って髪の毛育てます!またお願いします!

べべ様、先日はご来店といつも担当させていただきありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回2回目の髪質改善をさせていただきましたのでさらに良く綺麗になっております!
    カラーも透明感と共にうるうる質感をぜひ楽しんで頂けると幸いです!

雰囲気、接客ともにさらに喜んでいただける様に今後もしていきますのでこれもどうぞよろしくお願い致します!
    季節の変わり目もべべ様仕様のトリートメントをカスタムしてお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 23:27:23.0

とてもよかったです。静かに過ごしたい派なので、ほどよい雰囲気のまったり感も癒されました。
    なりたいカラーも多少、言葉選びが下手でも、わかってくれるし、カットもキレイで丁寧でそして素早いです!笑
    安心して任せられます!
    仕上げもめーっちゃかわいくしてくれて大満足です。
    帰りはどこかに絶対!?よりたくなります。

【今だけ特別!】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+カット¥10300

よぴ様、先日はリンクリンク難波にご来店と担当させて頂きありがとうございました!
    雰囲気でも癒されて貰えて嬉しく思います!
    なりたいカラーやスタイル等なんでもご相談ください!
    よぴ様の大切なお時間を頂いていますので、スピーディーかつ丁寧に綺麗にして行きますので、是非お出掛け前にもご利用ください!

またよぴ様のお役に立てるように腕を磨きながらお待ちしております!

店長松瀬弘樹

• pokoti040さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:01:07.0

当日はなぜかしっくり来ずご心配をおかけしましたが、翌日以降、簡単にかつ良い感じにセット出来ています!今回もありがとうございました!

【清潔感UP!】男の身だしなみカット

pokoti040様、いつもリンクリンク難波にご来店といつも担当させていただきありがとうございます!
    今回久々に少し短めにカットさせて頂きましたが、その後良い感じにセット出来ていると伺えて安心致しました!
    また次回もしっかりカウンセリングとカットをしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!
    お忙しい中ありがとうございました!

店長 松瀬弘樹

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:40:32.0

梅雨と湿気でどうすることも出来なかったミディアムボブが見違えるくらいサラサラで幸せすぎました、、また絶対行きます

【続けるごとに綺麗髪へ】オイルインカラー+縮毛矯正\13900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

れいな様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでいただけとても嬉しく思います!!

梅雨時期や夏の汗などによる湿気で気になる癖毛を綺麗にする事ができとてもよかったです!
    また次回もれいな様のご来店心よりお待ちしております♪

stylist  保坂 空良

• ミヅキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:08:44.0

他店でめちゃくちゃにされた髪型きれいに直してくださりありがとうございました(*´∀`*)めちゃくちゃ朝スタイリングしやすくなりやっぱりここの美容室が接客や価格、技術など含め一番いいです!ありがとうございました。来月も宜しくお願い致します。本当感謝です

ミヅキ様、いつもご来店いただきありがとうございます!今回はパーマがまだ残っていたのでカラーをさせて頂き、カットをボブに切り直しをさせて頂きましたが、朝のスタイリングがしやすくなってくれていると伺えて安心致しました!

また次回もしっかりとカットしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

店長 松瀬弘樹

• べーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 10:53:32.0

今回髪色を暗めにしてもらうために行きました。
    仕上がりもとても良く、色持ちも良く、半月経った今でも暗さをキープ出来ています。
    髪の量が多くて毛先の痛みもずっと悩んでいましたが、早い手つきで綺麗にきっていただいて本当に満足です。サラサラになりました。本当にありがとうございます。
    また機会がありましたらお願いします。

ベー様、先日はリンクリンク難波にご来店と担当させて頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミと
    半月待っているという事も知ることが出来て嬉しいく思います!
    ベー様の髪が扱いやすく、綺麗になるようにしっかりと量感と
    手触りも整えておりますので残りの、梅雨も乗り切りましょう!

また難波まで来られる事がありましたら是非!
    今後もより皆様を綺麗に出来るように腕を磨いてお待ちしております!

店長 松瀬弘樹

• ちーまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-01 21:40:16.0

とても丁寧にアドバイスをしていただきました。
    髪の毛の状態をお教えくださり適切にご対応ありがとうございました。感謝します

【続けるごとに綺麗髪へ】オイルインカラー+縮毛矯正\13000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちーま様先日はリンクリンク難波店にご来店と担当させて頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠に有難う御座います!
    今回髪を綺麗に、ダメージを抑えての施術内容に変更させて頂きましたが、その後広がりやデザインはいかがでしょうか?
    ゆっくりですが、今後確実に扱いやすくなるように致します!
    またちーま様の美に少しでも貢献できるよう腕を磨きながらお待ちしております。

店長 松瀬弘樹

• はにたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:02:04.0

ご丁寧な接客対応していただきありがとうございました

はにたん様この度はご来店誠にありがとうございます♪
    口コミまでありがとうございます!!

その後スタイリングなどやりにくい所はございませんでしょうか?

はにたん様のまたのご来店お待ちしております♪

stylist  保坂 空良

• たかやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:01:39.0

本日で最後のカットをお願いしました。
    最初は同サロンのいろんなスタイリストさんにカットをしていただいてたんですが、中でも一番しっくりくるセットを毎回してくださいました。
    セットについては自分でも研究しつつ、なかなか思い通りにならないのに、カットとセットをしてもらうといつも理想的になるので、技術的にもいつもご信頼しておりました。
    施術中も気楽にお話しできる方でしたし、共通の話題もたくさんあったので、本当に楽しく通わせていただきました。結構長い間担当してくださっていた分、今月で退職されるということで、正直結構寂しいです。
    これからもお幸せな日々をお過ごしになられることを心より願っております。本当に長い間ありがとうございました。

たかやん様、いつもご来店いただきまして、
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてたようで
    こちらも大変嬉しい思います。

今まで長い間担当させていただきまして
    こちらこそ心からありがとうございました(^^)!

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 22:41:18.0

無理ことを聞いていただいて相談にも乗って頂いた結果とても素敵に仕上げてもらってとてもよかったです^_^
    また行きます!

【4月イチオシ!】カット&オイルインカラー&KNOLLTR 9000→7500

めぐみ様先日はリンクリンク難波にご来店とお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    カットラインを今回変更させていただきましたが、その後いかがでしょう?
    出来る限り希望を叶えれるよう致しますので、なんでもご相談ください!

まためぐみ様にお願い出来るのを楽しみにしております!

店長 松瀬弘樹

• けいたさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 12:24:29.0

よかったよー

【指通りなめらか仕上げ♪】ツヤツヤ縮毛矯正+カット\9900

けいた様この度は口コミありがとうございました!!

その後やりにくい所などはございませんでしょうか??

けいた様のまたのご来店お待ちしております。

stylist 保坂空良

• マーヒさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 06:39:54.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    仕上がりも非常に満足しております。
    クリームスパも気持ちよかったです

【Mens限定 爽快☆頭皮ケア】クリームスパ+カット SB込 \4200

マーヒ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり、クリームスパもお喜びいただけたようで、
    こちらも大変嬉しく思います(^^)!

マーヒ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• こうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:29:59.0

とても気さくな方で、お話をしながら施術をしていただきました!
    いつも特に何も感じない美容室という時間が、とても楽しく気持ちのいい時間となりました!
    これも全部LINKLINKのお店の雰囲気、スタッフさんの明るい接客、担当スタイリストさんの一人一人に合ったコミュニケーションなど、全てがとても良いものであったからだと感じております
    次回もこのお店へ。リピート確定です!
    次の綺麗になれる日が楽しみです

【清潔感UP!】男の身だしなみカット

こうだい様この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

こうだい様にとって素敵なお時間になった事とても嬉しく思います!!
    これからも楽しく素敵なお時間にできるよう日々全力で精進していきますね!

こうだい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

stylist 保坂 空良

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:43:45.0

髪色きれいで、長さも理想です!
    短くしたいけどくくったときに筆みたいになりたくないっていうちょっとわかりづらかったと思いますが、、上手く汲み取ってくれてありがとうございました♪

【最新ツヤ美髪カラー】カット+リトーノ髪質改善カラー+TR

ななこ様この度はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ご満足いただけとても嬉しく思います♪
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またやりにくい所などありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 保坂 空良

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 15:10:51.0

いつもかわいい髪にして頂きありがとうございました^^
    カットカラーとても大満足でした◎
    明るくいつも笑顔でかわいい担当スタイリストさんに癒されてました!
    少ししか担当してもらってないですが、通いたいな~思っていたので残念です>_<
    本当にありがとうございました。

【お手頃クーポン】カット&カラー&内部TR¥7000

ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてるようで
    こちらも大変嬉しく思います。

接客もお褒めいただき、ありがとうございます。
    ちぃ様にお会いできなくなるのは、
    私も大変寂しく思います(>_<)

カラーやカットの履歴を残しておりますので、
    良ければ引き続き気軽にお越しくださいませ(^^)

スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

• りすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 10:44:14.0

髪型も髪色も大まかでしか決めていかないのに想像通りにしてくれるので、満足してます。美容院ではあまり話すのは好きじゃなかった方ですが今回の美容師さんに担当して頂くときは普通に楽しくって話出したら止まらなくなります。気付けばいつもカット終わってます、、笑 たまたま行こうと思ったタイミングが退職前だったとの事で本当に行って良かったと思いつつ少し寂しい気分もあります。。いつも、本当に私の我儘を叶えて頂きありがとうございました!笑顔に癒されながら髪型も好きに整えてくださるので美容院に行くのが毎回楽しかったです♪また再開する際は担当して欲しいのは本音です。笑 最後お話し出来ぬままで何も言う事も出来なかったので、、こちらの場をお借りしましてお礼させてください。本当にいつもありがとうございます。初めてカットしてもらった日いまだに覚えてます。知り合いが美容師が辞めてからこれからどうしよ?ともならず直ぐ担当してもらいたいってなったくらい、出会えて私は幸せでした。担当美容師さんがこれから幸せな日々が送れますよう私は願ってますね。

【お持ち帰りTR付き】カット&オイルインカラー&KNOLLTR 9000→7800

りす様、いつもご来店ありがとうございます。

愛ある口コミのご投稿本当に嬉しいです。
    ありがとうございます(T-T)

私も長い間りす様を担当させていただけて幸せでした(^-^)!

カラーやカットの履歴やりす様の好みなど
    残しておきますのでまた良ければ
    お気軽にお越しくださいね!

スタッフ一同ご来店おまちしております!

リンクリンク(LINK LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー