4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リンクリンク(LINK LINK)  >

LINK LINK 難波【リンク リンク】

リンク リンク

• 大阪府大阪市中央区難波4-1-2 三信ビル6F
  • 地下鉄難波駅徒歩10秒!三信ビル6階 (タリーズコーヒー右直ぐ横♪【難波/大阪難波/

リンクリンク(LINK LINK)の口コミ

あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 11:54:45.0

前回の時も大満足だったので、また同じスタイリストさんにお願いをしました。
    暗くしたいけど暗すぎずと、カラーを上手く伝えられず申し訳なかったのですが、もう想像以上の仕上がりでした! 担当スタイリストさんに任せておけば安心!という感じです。カラーするのもとにかく早いです。
    今回も最後に可愛くカールして頂いて本当に嬉しかったです。 友人にも、髪色等めっちゃ良いよ!と言ってもらえました(^^)

もっと素直にお礼を言いたかったのですが...笑
    本当にすっっっっごく大満足です!  ありがとうございました!
    また来月もお願いしたいです。よろしくお願いします(^^)

【外国人風のツヤと透明感】イルミナカラー+カット

LINK LINK 難波【リンク リンク】からの返信コメント

あやか様、先日も御来店いただきさらにうれしい口コミもありがとうございます!
    気温も安定しないので髪色もどれくらい暗くするか悩みますよね?
    今回はオフィスでは暗髪だけどプライベートでの外出では透明感がでるような秋色を入れさせていただきました。
    お友達からも高評価頂くことができうれしく思います!

次回もあやか様の想像以上をご提案、提供いたします!
    楽しい話題も期待しながら、またお会いできるのをおまちしています。

店長 松瀬弘樹

• 心さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 12:24:56.0

髪を暗くしないと。と思い、色々調べて行った美容室だったのですが、今回 担当して頂いた方が本当によくして頂いて、ありがたかったです。
    髪のアドバイスもして頂いて、ここまで親切にしてもらった美容室に、巡りあえてなかったので、次回も、今回 担当して頂いた方にしてもらおうって思ってたのですが、最初に名前は伺ってたのですが、名前を忘れてしまいました。申し訳ございません。
    でも、次回から指名させて頂きますので、次回も宜しくお願い致します。
    内容が支離滅裂になってしまい申し訳ございません。

【人気No.1】似合わせカット+プレミアム艶カラー(全体)\3900

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 17:50:42.0

いつも言葉がけがすごく丁寧で、不安なく安心のできるスタイリストさんです。
    シャンプーもすごく上手です。
    またぜひ行きたくなります。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 09:59:52.0

初めて行かせていただきましたが、大変満足のできるお店でした。
    入店から退店まで終始細やかな気遣いが感じられ、また無理なお勧めなどもなかったので圧迫感を感じず居心地がよかったです。
    仕上がりも大変気に入りました。久々にパーマをかけることができて気分も変わりとても嬉しいです。
    価格もお手頃でしたので、また利用させていただきたいと思ってます。

髪,頭皮に優しいオーガニック艶パーマ+カット\4900

• みきうちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:42:54.0

接客サービスも非常によく、すごく丁寧に対応していただきました。
    プライス含めて、ここに通い、次回からは指名したい!と思える接客、技術でした!

• ずっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 18:43:40.0

またお願い致します。とても丁寧で気持ちいいです。

• Tomoeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:38:52.0

今回で、利用させて頂き3回目になります。

いつも髪の癖で悩まされていて、他の美容院ではあまりしっくりこなかったのですが、くせの悩みや、(こうしたい!)と思うヘアスタイルをしっかりと聞いて頂き、理想通りの髪型になるので、毎回感謝してます!!

いつも担当してくださっている方もいろんな話を聞いてくださって、ヘアスタイルや髪のアドバイスもくれるので、これからも、通い続けたいなと思っています。
    今後とも宜しくお願いします!!

【何度も使える!】似合わせ小顔カット\2900

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:29:37.0

毎回髪色などあまり考えず行くので、担当の美容師さんにほとんどお任せしています(^^)
    私に似合う色を提案してくれるので、いつも大満足の仕上がりで、友人からも好評です☆
    シャンプーがとっても気持ち良くて、トリートメントは毎回持ちがよくサラサラになります!!
    仕上げも可愛く巻いてくれてありがとうございました(*'ω'*)
    また次回もお願いしますっ!!

【今だけお得!】艶カラー&極潤トリートメント¥4500

• しかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:38:08.0

いつもありがとうございます(^^)
    安心しておまかせしてます。また宜しくお願いします。

【業界人気NO1】TOKIOインカラミトリートメント+カット \6900

しかちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただき励みになると共に、更なる安心感とワクワクを提供出来るようにより一層頑張ろうと思います!
    いつも遠くから来ていただいているので持ちをよくと長く楽しめるようにカラーを選定させていただきましたがその後、いかがでしょうか?
    また周りのお声もお聞かせください!
    これからも松瀬に任せれば大丈夫!と仰有っていただけるよう腕を磨きながらしかちゃん様にお会い出来るのをお待ちしております。

店長 松瀬弘樹

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 18:09:41.0

お話すごく楽しかったです!次回はカラーとカットに行きたいと思います。担当の方の雰囲気が優しくて、短い時間でしたが楽しかったです!仕上がりもバッチリでした☆

あさみん様、先日は数ある美容室の中から当店に
    足をお運び頂き、素敵な口コミまでご投稿
    いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりも気にいっていただけたようで
    大変嬉しく思います^^
    アップスタイルとってもお似合いでした♪
    イベントは楽しまれたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね☆彡

カットカラーさせていただける日を
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 鈴木 茜

• ミルクキャンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:35:19.0

パサパサの髪を切って頂きサッパリしました!
    何故か他店では毎回揃えるだけで終わってしまって「あれ?あまり変わってない?」って感じだったので。
    カウンセリングも丁寧で、長さも切りすぎないよう考慮して下さり嬉しかったです。
    何より美容について知識豊富なのと、仕事の早さにかなり驚きました!
    今は太陽光ではピンクが解り、室内ではピンクブラウンがあまり解らないのですが、抜けてきたら良い感じになるらしいので色が抜けていく様子も楽しみにしています。
    ありがとうございました(^-^)v

【外国人風のツヤと透明感】イルミナカラー+ジェミールフランTR+カット¥9900

先日は数多く美容室の中からご来店いただき誠に有難うございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回ご要望も丁寧にいただいていたのでそこを考慮した上でカウンセリング入らさせていただきました!

ミディアムくらいの長さは少しでも長さが変わるだけでも
    スタイルがすごく変わってしまうので慎重にきらさせてもらったのと
    カラーはピンクブラウンの
    ピンク味もありながらナチュラルなブラウン味もあるようなカラーにさせていただいております!!
    あれから色の持ちなどはいかがでしょうか?!?!

もし何かあればご相談くださいね!!

次回はもっとピンクを濃くしたり薄くしたりすることはいくらでも可能なので
    是非、なんでもご相談くださいね!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

スタイリスト杉下朋基

• lichinzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:02:52.0

冬カラーにしていただきました。スタイリストさんのオススメの色を聞いて選びましたが、仕上がってみるとおっしゃられた通りツヤ感があって素敵でした。ヘアスタイルに迷って、ばっさり切ろうかと迷いながら相談したところ、親身に相談に乗ってくださり今回の髪型にできました。ありがとうございます。この美容院でカラーをしてから髪の毛にダメージが出にくいように思うので、またカラーをする時はお邪魔させて頂きます。

lichinzu様、いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    重ねて、素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます♪

今回はヌーディベージュカラーで艶カラーにさせて頂きました(^^)
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    なるべく髪に負担のかからないカラー剤を使わせて頂いてるので
    これからも安心してご来店くださいね。

いつも楽しお話とお時間をありがとうございます☆
    lichinzu様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 山中 英里香

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:37:57.0

2回目の来店です。初心者でも分かるようにブローの仕方を教えてくれたので、助かりました。シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて、リラックスできました。機会があれば、またお願いします。

かおり様
    先日はありがとうございましたm(__)m
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプーお褒め頂きありがとうございます(*^-^*)
    リラックスして頂けてよかったです。

その後スタイリングはいかがでしたか?
    苦手とおっしゃっていましたので(*^_^*)
    カットは乾かすだけでまとまるようにさせていただきましたので
    ご無理のないようにm(__)m

またいつでもいらしてください(^O^)

stylist  豊嶋恵伍

• せりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:55:48.0

毎回ふわっとしたイメージをお伝えするだけなのに理想通りのカラーにしていただけて大満足です。
    スタッフの方全員が間違いないので特に指名はせずに来店するのですが、今回の仕上がりが特に気に入りました!

せりお様
    素敵な口コミありがとうございますm(__)m

今回のインナーカラーですが色の配合にとても悩みましたがとても綺麗な
    色が入ってくれました(*^-^*)
    せりお様の雰囲気に凄い似合っていましたよ。

またしてみたいスタイルやカラーございましたら是非ご相談ください(^O^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 豊嶋恵伍

• 莉子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 22:55:28.0

毎回おまかせして良い感じにしてくれるから
    助かってます笑周りからも髪色好評です!いつも!☆
    来月か再来月は、色々わがままゆうかもですけど
    よろしくお願いします(*^ω^*)笑
    いつも楽しい時間ありがとうございます^_^

プレミアム艶カラー(全体)&ライトトリートメント¥3000

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も喜んでいただけて
    逆に僕が嬉しくて元気もらえてます!!
    ありがとうございます^_^

次は成人式のカラーだと思ってるので
    なんでもどんどんゆってきてくださいね^_^

いつも楽しい時間、本当にありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております!!!!!

スタイリスト杉下朋基

• みずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 18:25:04.0

ハチが貼っているので切りすぎないでと言ったのに切られすぎました。お店の方は謝っていられたしたが、切った髪は戻りません。ヒアリングしたのであればもう少し長く切ってほしかった。接客態度よく、お店の雰囲気もよかったのでざんねんです。

みず様、先日は数ある美容室の中から
    せっかく当店にご来店いただいたのにも
    かかわらず満足していただく結果に
    仕上げることができず、不快な思いに
    させてしまいまして誠に申し訳ございません。
    みず様のお言葉を深く受け止め、
    技術を見直し、以後このようなことが
    ないようにつとめさせていただきます。

スタイリスト 鈴木 茜

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 09:32:06.0

初めてのお店でドキドキして行きましたがアクセスの案内通りでお店はすぐわかりました。
    カラーだけのお願いだったんですが本当に丁寧にしっかり染めてくださいました。
    シャンプーの時おまけ?でヘッドマッサージまでしてくださってすごくすっきりしました。
    最後に仕上げにストレートか巻くのか選択させてくださって、自分ではできにくい巻き仕上げして頂いて嬉しかったです。
    染めて3日目で毎日シャンプーしていますがしっかり染まったままで艶も保持できています。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

とも様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます(*^-^*)

初めて不安等あったと思いますがお仕事帰りでお疲れの中
    遠いところありがとうございました。

カラーも気に入って頂けて良かったです。
    いろいろ考えてカラーは選定させて頂き、艶の出るアクセントカラーと色持ちの良い色
    配合しております。色落ちも楽しんでいただければ嬉しいです(*^-^*)

またとも様の次回ご来店心よりお待ち致しております。
    よろしくお願い致しますm(__)m

stylist 豊嶋恵伍

• りだ松さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 17:15:43.0

お出かけ前にちょっとおしゃれにしたくて緩い巻きおろしにしてもらいました。
    あまり時間がなかったので、施設時間10分というホットペッパーの情報を見て選びました。
    予約時間より早めに来店したのですが、そのまますぐ案内してもらえました。
    私は髪の毛が長く量も多いので、少し時間がかかるかな?と思っていたのですが、
    ささーっと綺麗に仕上げてくれて、本当に10分くらいで完成!
    お値段もお手頃だし、大満足です。

お出かけ前のコテ巻きスタイリング☆\2000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

りだ松様、先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    重ねて、素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます♪

満足して頂けてすごく嬉しいです。
    あの後、巻きが崩れたりしなかったでしょうか?
    また、お出かけの際には是非ご来店くださいませ(*^-^*)

りだ松様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

stylist 山中 英里香

• pokoti040さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:56:51.0

今回で3回目ですが、とにかく丁寧です。まず店の入口に入るとロッカーがありますが、荷物や上着は担当のスタイリストさんが預かってロッカーに丁寧に入れてくださるので、入店した瞬間から気持ちが良いお店です。また、カットの前や最中にも毎回きちんとヒアリングをしながら進めてくださいます。私は美容室で初対面からプライベートなことを聞かれるのが苦手な方なので、初めて訪れた際の会話が髪型や髪に関することに終始していたことも好印象でした。これは、言い換えれば、きちんと客の髪と向き合われている証であるとも思いました。いつも彫刻を作るように立体的に仕上げてくださり、スタイリングの仕方についてもきちんと指導してくださいます。引っ越してから3年ほど良い美容師と出会えず、諦め気味でしたが、こちらで良い美容師さんに出会えてとても嬉しいです。ありがとうございます。

【Mens限定】男の身だしなみは大事メンズカット シャンプーなし\2400

pokoti040様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    『良い美容師と出会えず、諦め気味でしたが、こちらで良い美容師さんに出会えてとても嬉しいです』
    と、美容師として大変うれしい口コミまでいただきありがとうございます。

初回に見させていただいた骨格、毛流れなどを考えながら、今回も3Dカットをさせていたましたので似合わせもおまかせください。

お忙しい中御来店頂いていますので少しでも扱いやすく、さらにカッコよく仕上げやすくを少しでも提供できるよう日々腕を磨きながら次回お会いできるのを楽しみにおまちしております。

店長 松瀬弘樹

• おおにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 12:35:57.0

初めて行かせて頂きました!!
    カラーもカットも仕上がりもお値段も文句なしです!!ざっくりこんな感じにして欲しいですとお伝えしただけなのに、本当に素敵な仕上がりにしていただいて、周りからも褒められて嬉しいです!!
    久しぶりにまた行きたい!!と思う美容院に出会いました^ ^
    本当にありがとうございました^ ^
    是非またお願いしたいです!!!

おおにし様、先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    重ねて、とても素敵なクチコミまで頂きましてありがとうございます。

おおにし様にhairを気に入って頂けて、周りからも好評ですごく嬉しいです(^ ^)
    とっても似合ってらっしゃいました☆

是非また理想のhairを作るお手伝いをさせてください♪
    要望など何でもおっしゃって下さいね^ ^

次のおおにし様のご来店を楽しみにしております!

stylist 山中 英里香

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:52:01.0

私好みのカラーを色々用意してくださってて
    今のやりたいカラーと髪型にしてくれました!
    綺麗に仕上がってすごく嬉しかったです(*^ω^*)

りぃ様いつもありがとうございます!
    今回は候補の中からしっかりと色の入るバイオレットピンクを入れさせていただきましたが、その後周りの声はいかがでしたか?
    また感想をおしえてください!

お仕事大変かと思いますが、新色を考えながら、
    りぃ様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。

店長 松瀬弘樹

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 05:44:49.0

丁寧に仕上げていただきました。
    また、利用したいと思っています。

先日は数多くある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は全体をととのえ根元のリタッチカラーと
    トリートメントをさせていただき
    髪をツヤツヤにさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?!?!

もし何か気になる点が少しでもございましたら
    気軽にご相談ください!!

次回は季節に合わせたトレンドスタイルやトレンドカラーを取り入れたカウンセリングもさせていただきますので
    次回も楽しみにしていてください!!

ひとみん様のまたのご来店心からお待ちしております!!

スタイリスト杉下朋基

• katsuuu1992さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 00:33:32.0

曖昧なイメージをしっかり
    形にしてくださり、接客の質もかなり高かったです。
    セットの仕方などしっかり分かりやすく
    説明してもらえました。

【Mens限定】男の身だしなみは大事メンズカット シャンプー付き\2900

katsuuu1992様、先日は数ある美容室の中からLINKLINKに足をお運びいただきましてありがとうございます。
    また素敵な口コミも大変嬉しく思います。
    骨格や毛流れ、今後の方針などいろいろお伺いさせていただきましたので何でもご相談くださいませ!

セットの仕方などわからないことがあれば次回またお伝えいただければとおもいます。

またkatsuuu1992様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

店長 松瀬弘樹

• おみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 22:05:04.0

先日はありがとうございました
    綺麗に仕上げて下さいました。
    シャンプーがとても上手で癒されました。
    また伺う予定です、またよろしくお願いします。

おみ様、先日はLINKLINK難波店に御来店頂き、うれしい口コミまでありがとうございます!
    骨格や髪質も見させていただきましたので次回もしっかりと似合わせていきます!
    また、シャンプーもリラックスしていただけてうれしく思います。

おみ様の美に少しでも貢献できるよう日々腕を磨きながらお待ちしております。

店長 松瀬弘樹

• ションさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 19:50:03.0

韓国人なんですけれども、最高でした!!

ション様、先日は旅の途中に当店ぃNKLINKに
    足をお運びいただきまして、
    素敵な口コミの投稿も大変嬉しく思います!
    誠にありがとうございます^^*

ボブからばっさりショートにされて
    すごくお似合いになられておりました☆彡
    施術中も韓国のお話などいろいろ
    聞かせていただいて楽しかったです♪♪

日本に来られる機会ございましたら
    いつでもお立ちよりくださいませ!
    またション様に
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木 茜

• kanaeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-30 15:05:45.0

スタッフと話しやすくて、気軽に相談にも乗ってもらって大満足です!
    安いプランにしたのですが、出来上がりも色も予想通りですごくよかったです!!

kanae様、先日は数ある美容院の中から
    当店LINKLINKにご来店いただき、
    素敵な口コミまでご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)!

当店は一番お安いカラーのクーポンでも
    オーガニックカラーを用いて
    ダメージは少なく、かつお客様の
    ご要望により添えるように
    心がけておりますので、
    なんでもご相談くださいませ♪♪

今回はお仕上がり、気に入って
    いただけたようで大変嬉しく思います(^○^)
    またkanae様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木 茜

• にあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 19:33:43.0

ヘッドスパ途中、記憶ないくらい気持ちよかったです。仕上がりも申し分なく、主人が珍しく褒めてくれました。

にあ様この度は数ある美容室の中当店を選んでいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また素敵な口コミに大変感激しております。

今回カットは扱いやすいようにカットラインや毛量調整細かいところまで
    こだわってさせていただきました(^^♪
    またお褒め頂いたヘッドスパですが工程から力加減、リズム、呼吸、リラックスしていただけるよう
    に施術致しました(*^-^*)またこちらにお越しいただい際はご褒美に是非(*'▽')

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが今回はありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

スタイリスト 豊嶋恵伍

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-27 12:26:34.0

初めて伺わせていただきました。

髪の傷みが気になっておりカットの際にそれを伝えたところ、すごく手触りのいい感じに仕上げてくださいました!
    カラーも好みの色で、トリートメントの持ちはこれから期待したいと思います。

担当してくださった方も素敵な方でとても満足です☆

髪の芯から徹底補修TOKIO TR+オーガニックカラー+カット\7500

みりん様、先日は数ある美容室の中から
    当店LINKLINKに足をお運びいただきまして
    素敵な口コミまでご投稿くださり
    誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    今回していただいたTOKIOトリートメントは
    回数を重ねるごとにより栄養が中に
    蓄積していってくれるので良かったら
    また続けていってみてください^^☆彡
    カラーもその時のトレンドを
    ふまえたうえでみりん様の雰囲気、お好みに
    合わせたお色をご提案させて
    いただきますのでまたご相談くださいませ!

みりん様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト 鈴木 茜

• kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 10:14:16.0

カット・パ-マで予約していたのですが、パ-マがまだ残っているとのことで
    シャンプ-カットにして下さり、予定よりも安くすみました
    髪を濡らして、ワックスの付け方etcも丁寧に教えて下さり
    満足して帰りました

koko様、先日は数ある美容室の中から
    当店LINKLINKに足をお運びいただきまして
    素敵な口コミのご投稿までしてくださり、
    誠にありがとうございます^^!

お仕上がりご満足していただけたようで
    大変うれしく思います。
    できる限りお客様のしたいスタイルを
    ダメージを少なくより幅広く楽しんで
    いただきたいので何でも
    ご相談くださいませ!
    その後、ご自宅でのセットなど
    していただいた感触はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点などございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!

koko様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト 鈴木 茜

• ずっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 18:51:41.0

カウンセリング、技術共に、とても丁寧で安心してお任せできました。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ずっちゃん様、先日はお忙しい中当店LINKLINKに御来店頂きさらにうれしい口コミまでありがとうございます。
    バランス、癖など細かく見させていただきながらカットとカラーをさせていただきましたが、その後セットは出来ましたでしょうか?
    次回また感想をお聞かせください。

またずっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

店長 松瀬弘樹

リンクリンク(LINK LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー