4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リンクリンク(LINK LINK)  >

LINK LINK 難波【リンク リンク】

リンク リンク

• 大阪府大阪市中央区難波4-1-2 三信ビル6F
  • 地下鉄難波駅徒歩10秒!三信ビル6階 (タリーズコーヒー右直ぐ横♪【難波/大阪難波/

リンクリンク(LINK LINK)の口コミ

あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 11:54:45.0

前回の時も大満足だったので、また同じスタイリストさんにお願いをしました。
    暗くしたいけど暗すぎずと、カラーを上手く伝えられず申し訳なかったのですが、もう想像以上の仕上がりでした! 担当スタイリストさんに任せておけば安心!という感じです。カラーするのもとにかく早いです。
    今回も最後に可愛くカールして頂いて本当に嬉しかったです。 友人にも、髪色等めっちゃ良いよ!と言ってもらえました(^^)

もっと素直にお礼を言いたかったのですが...笑
    本当にすっっっっごく大満足です!  ありがとうございました!
    また来月もお願いしたいです。よろしくお願いします(^^)

【外国人風のツヤと透明感】イルミナカラー+カット

LINK LINK 難波【リンク リンク】からの返信コメント

あやか様、先日も御来店いただきさらにうれしい口コミもありがとうございます!
    気温も安定しないので髪色もどれくらい暗くするか悩みますよね?
    今回はオフィスでは暗髪だけどプライベートでの外出では透明感がでるような秋色を入れさせていただきました。
    お友達からも高評価頂くことができうれしく思います!

次回もあやか様の想像以上をご提案、提供いたします!
    楽しい話題も期待しながら、またお会いできるのをおまちしています。

店長 松瀬弘樹

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 21:58:54.0

思った通りのカラーにしていただいてとても良かったです。
    またすぐ行かせていただきます。

お年玉キャンペーン!乾燥から髪を守るオイルカラー+TR¥3500

• junjunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 19:22:53.0

シャンプー、ブローがとても丁寧で
    すごく安心できました!

カラーもイメージ通りの色で
    とてもお気に入り!
    大満足です♪

ありがとうございました(^^)!

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 21:33:11.0

2回目の利用です!
    私はパーマがかかりにくい髪質でどこの美容院でもすぐ効果がなくなったり、かかりが弱かったりするのですが、以前利用したときに丁寧にして頂いたので、もう一度利用しました。
    今回は、前回を踏まえてアドバイスや施術してくださったので、さらにしっかりとパーマがあたっており、長持ちしそうです!
    また利用させて頂きます!

【Mens限定】周りと差をつける◆3Dパーマ+メンズカット ¥4900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また二回目のご利用誠に嬉しく思います(*^-^*)

一回目で骨格や髪質、毛髪強度を見させて頂いておりましたので
    今回はそれを加味した施術をさせて頂きました(*^-^*)

最後に髪型で遊んでいただけると幸いです。

またいつでもあき様のご来店お待ちいたしておりますm(__)m

stylist 豊嶋恵伍

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 18:52:55.0

とにかく接客サービスと雰囲気が、良かったです。担当スタイリストさんもお話上手だし、値段のお手頃さに反してお店も綺麗で広かったです。

カラーの仕上がりも大満足です。トーンを暗くしたのに、透明感が増し、垢抜けた感じがします。

プレミアム艶カラー(全体)&ライトトリートメント¥3000

もっちゃん様、先日は当店linklinkに
    お越し下さり口コミまでご投稿
    いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)

当店の雰囲気とお仕上がりを
    気に入っていただけたようで
    こちらもすごく嬉しいです♪♪
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )*。

その時のもっちゃん様のご気分や
    トレンドなどを取り入れて毎回ヘアスタイルを
    楽しんでいただけたらなと思いますので
    ぜひご来店の際はなんでもご相談
    くださいませ(^^)☆ミ

もっちゃん様にまたお会いできる日を
    楽しみにしております!!

スタイリスト 鈴木 茜

• コウシンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 11:22:45.0

Super nice a salon it is! I really enjoy my haircut right now, and I think I’ll stick to this salon while I’m in Japan.
    また来ます ^ ^

【何度も使える!】似合わせ小顔カット\2900

コウシン様、先日はLINKLINKに御来店頂きありがとうございます!
    I am very glad to have you like a hairstyle!
    Leave it to me on the next time!
    You can enjoy a hairstyle.

Thank you while I was busy.
    I look forward to seeing again!

店長 松瀬弘樹

• 歩美さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 21:36:09.0

初めて行きましたが内装も綺麗で私の思った以上の仕上がりで髪色がとても気に入っています!1人のスタイリストの方が丁寧に最後までしてくださって嬉しかったです。次またカットとカラーする時も伺わせて頂きたいなと思いました!

【人気No.1】似合わせカット+プレミアム艶カラー(全体)\3900

先日は数多くある美容室の中からご来店頂きまことにありがとうございます!!

そして、仕上げや内装など嬉しい口コミ本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

次回来ていただいた時はまたその時に流行っているトレンドのカラーなどのご提案も混ぜながら
    カウセリングさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみに待っています!!

スタイリスト杉下朋基

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:59:12.0

理想に近づけてくれてありがとうございました!

ゆま様、先日は当店LINKLINK難波に御来店頂き、さらに口コミまでありがとうございます!
    今回オイルカラーを使わせていただき、ゆま様の髪を労わりながらしっかりと染めさせていただきましたが、その後の手触りいかがでしょうか?

繰り返すと色の発色や持ちも良くなりますので是非試してみてください。

またゆま様の理想に出来るよう、腕を磨きながらお待ちしております。

店長 松瀬弘樹

• 青空太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:53:41.0

メンズ向けメニューのあるお手頃な料金のサロンを探し、初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    さっぱりしたい・ビジネスシーンでも失礼のないように、とだけ伝え、仕上がりについてはあえて具体的には言及せず、スタイリストさんの感性にお任せしましたが、結果的に大満足に整えて頂けました。
    家族にも、いつもと違う。いい感じ。と言ってもらえたので良かったです。

お年玉キャンペーン!男を上げろ!カット+メンズクールスパ\3400

青空太郎様
    先日は数ある美容室から当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    わざわざお忙しい時間を縫っての口コミのご投稿も嬉しい限りです!

耳周りや首元はビジネスシーンにも合うようサッパリさせていただきました^^
    気に入って頂けたようでとても光栄です!!

ワックスをさらっとなじませるだけでキマるよう
    カットラインに長短をつけているので難しいスタイリングテクニックは不要です(*^_^*)

もし気になった点、お気づきのことがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談下さいませ^^

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト・林 伽菜子(はやし かなこ)

• ジュニアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 14:45:21.0

話も上手で最後はセットまでしてくれ、仕方まで教えてくれました。
    アホ毛が目立つと思っていたら髪をすいてくれたときに外側を結構してくれたみたいで別の美容室ですごい外側すいてあるねって言われました。
    もしすいてもらう人がいるなら抑えめでしてもらったがいいかもしれないです。
    あと気を使って元の分け目と違う分け目にしてくれたみたいで前髪が毎朝右分けになったり左分けになったり迷子でした。
    笑顔がすごい可愛くて対応もよかったです!

お年玉キャンペーン!綺麗な人は頭皮もキレイ!カット+TRライトスパ

ジュニア様、先日はお忙しいなか
    せっかくご来店いただいたにも
    関わらずご満足いくお仕上げに
    ならず普段のお手入れに
    お手間をとっていただく結果になって
    しまいまして誠に申し訳ございません。

また来ていただけた際にはご満足
    いただけますよう技術をしっかり
    見直させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして
    誠にありがとうございました。

スタイリスト 鈴木 茜

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 21:01:04.0

カットも追加して思い切ってバッサリ切りましたが周りからも好評でした!丁寧で色味も良いし全部良い感じです!ありがとうございました(^^)

【外国人風ぬけ感×透明感】オーガニックカラー×遊ばせ3Dハイライト

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また素敵な口コミまで頂きありがとうございますm(__)m

今回ロングからミディアムしょーとショートまでしっかり
    切らさせて頂き初めての外ハネスタイル気に入って頂き
    嬉しい限りです(*^-^*)

カラーもハイライトの入れる位置や太さを毛流に合わせてこだわって入れております。
    退色もしっかり楽しんでいただけたら嬉しいです。

またしたいスタイルやりにくいことありましたら是非ご相談ください(^O^)

stylist 豊嶋恵伍

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 17:58:44.0

カラーでお願いしましたが、大変丁寧にしっかり染めてくださいました。
    シャンプーもとっても丁寧で自分ではなかなかできない地肌もしっかり洗ってくださるマッサージして頂いているようなシャンプーでした。
    初めてのオイルカラーは確かに自分で洗った翌日もしっかりつやつやでいい感じです。

とも様、先日はLINKLINKに御来店頂き、さらにうれしい口コミもありがとうございます。
    従来のカラーでは出来なかった艶感や次の日も艶が出るようにオイルカラーを調合させていただきもした。繰り返していくことで色持ちや手触りも良くなりますので是非お試しください。

シャンプーをおほめ頂きうれしく思います。
    ツボや皮膚の固さなど確かめながらしっかりとシャンプーしております。

次回も疲れを洗い流せるようなシャンプーを提供いたしますので、またの御来店おまちしております!

店長 松瀬弘樹

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 12:09:05.0

初めて行きましたが、スタイリストさんとのお話楽しかったですし、シャンプーもとっても気持ちよくて眠たかったです!値段もずっと変わらないクーポンがあるのがいいと思います^ ^また行きたいです

【何度も使える!】似合わせ小顔カット\2900

ひかる様、先日はお仕事でお疲れのなか
    ご来店いただき口コミのご投稿まで
    いただきまして誠にありがとうございます(^^)

こちらもいろんなお話させていただき
    楽しく施術させていただきました♪

新しいヘアスタイルも大変よく
    似合われておりました(^-^)☆

ひかる様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木 茜

• 莉子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 22:59:52.0

25cmも切ったらやっぱ周りすぐ気づいてくれて
    めっちゃ似合ってるって皆から言われます(o^^o)
    色も可愛いーってゆわれるしいい感じ!
    何より髪の毛乾かすの楽すぎるーーーー笑
    切ってほんまよかったです(^^)

いつもご来店ありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミも本当に嬉しいです^_^

成人式が終わってバッサリ切るっておっしゃってましたので
    楽しみに待っていました^_^
    すごくミディアムの長さ似合ってましたね!

あれからスタイリングはしやすいですか?!?!
    また何か気になるところあればなんでもおっしゃってくださいね!!

これからもまたよろしくお願いします^_^
    本当にいつもありがとうございます!

スタイリスト杉下朋基

• lichinzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 08:13:30.0

友人の結婚式を控えているので、髪の長さはそのままで前髪カットと全体的に整えていただきました。カラーは赤系にしましたが、こちはのカラーリング剤は肌に優しく、全くしみません。同じ価格帯のカットカラーではまずありえない上質な仕上がりにびっくりしました。仕上げには、スタイリストさんの好意で、ゆるふわに巻いてくださいました。普段のカットだけでなく、デート、お出かけ前に来てみるのもアリかと!難波1好きなお店です♪

lichinzu様いつも当店にご来店頂き、
    口コミ投稿もしていただきまして誠にありがとうございます^^!

当店はオーガニックのカラー剤を使用させて
    いただいておりますので、普段しみられる方にも
    安心していただけるものとなっております。
    ご実感いただけてるようで大変嬉しく思います!
    新しいお色もすごくお似合いになられておりました☆彡

「難波1好きなお店」はすごく嬉しいです!
    ありがとうございます♪♪
    これからもそう思っていただけるように
    日々精進してまいりますので今後とも
    当店をよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 鈴木 茜

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 14:50:14.0

先日アディクシーカラーでお伺いさせていただきました!終始丁寧なご対応をしていただき施術中も楽しくお話してくださったので安心しておまかせすることができました!ありがとうございました。
    仕上がりも嫌いな赤みをしっかり消して思い通りの色にしていただけたのでもちろん大満足です!また次回も今回の担当の方にお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

SNSで話題♪赤みが気になる方におススメ♪スロウカラーorアディクシーSB込み

先日は数多くある美容室の中からご来店いただき誠に有難うございます!

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!!

赤みが嫌いと言ってましたので
    暗くなりすぎない程度にマット系の色味を入れ
    透明感を出ささせていただきました!

すごくお似合いでしたね!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト杉下朋基

• さくらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 11:43:29.0

なにも決めずに伺ったにもかかわらず、
    普段あまり巻いたりしない私にも扱いやすく、
    また肌の色に似合うカラーを何種類かご提案してくださりました。

色々と細かい悩みや要望を伝えても嫌な顔ひとつせず、
    私の思いを汲み取って、解決しようと真摯に向き合ってくれて
    とても細やかで丁寧なカウンセリングでした。

とてもフレンドリーなスタッフの方で
    楽しい時間を過ごすことができました!!
    少し家からは離れているのですが、
    ぜひこちらに通わせていただきたいと思います^_^

またよろしくお願い致します!

さくらちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

カウンセリングの点褒めて頂きありがとうございます。
    私は常にお客様の悩みやコンプレックス部分を少しでも
    改善できたらと思いさせて頂いております(^O^)

さくらちゃん様のお役に少しでも立てて嬉しい限りです。

またやりにくいことございましたら何なりとお申し付けください。

stylist  豊嶋恵伍

• ミルクキャンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 22:53:28.0

今回はあえて、殆どおまかせでお願いしました。
    いつもは「こんな感じで」と写真を持参するのですが、他人から見て似合うなぁと思ってもらえるようにして頂きたかったので。
    巻いた時にイイ感じになるように、顔周りの毛をもう少し伸ばしてみましょう。というお話になりました。
    出来上がりを見て、ツヤはとても気に入りました。
    カットはどうなんだろう?鏡を見ても、まだ「???よく分からない」って感じです(笑)
    髪型や色が周りから好評かはまだわかりません(笑)
    知人達の反応を見て美の研究をしていきたいと思います。
    仕事が早くて丁寧ですし、なるべく希望通りにしてあげようという気持ちが伝わりました。
    一生懸命考えていただき、また毎回巻いて下さり写真撮影も快く引き受けて下さりありがとうございました(^-^)/

お年玉キャンペーン!乾燥から髪を守るオイルカラー(フル)+カット

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回はお任せとのことでしたので顔周りの短い髪を伸ばすのと
    そこまでバッサリも切らず顔周りにレイヤーを入れて収まりのいい感じにさせていただいております!

カラーは前回ピンクブラウンだったので今回はピンク味を強くさせていただきました!!

お色、すごくお似合いでしたよ^_^

カットのラインは変えても長さそこまで変えてないのでがっつり変わったと言う印象はないかもしれませんが
    お色でしっかり変えさせていただいておりますのでまた
    周りの評価を聞いてみてください!!

次回は今回のスタイルの評価や感想をふまえたうえでトレンドカラーの提案をおりまぜカウセリングさせていただきますので次回も楽しみにしていてください^_^

いつも本当にありがとうございます!!

スタイリスト杉下朋基

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-19 14:15:43.0

カットとカラーをしてもらいました。
    丁寧に話を聞いて下さり終始気遣いをして下さるとてもいいサロンに出会えました!
    カラーも思った以上に素敵な色になり、カットも朝のスタイリングがすごく楽になりました(^^)!
    次回もよろしくお願いします♪

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。

カットとカラーリング気に入っていただけて嬉しいです!!

スタイルのもちのこともかんがえある程度毛量をとらさせていただいたのと
    カラーリングは色味の邪魔をしない程度にブラウン系のお色も仕込んでますので
    色持ちも色抜けも綺麗になるようにさせていただいてますのでまた、みといて下さいね!!

次回もご要望をおりまぜトレンドカラーなどの提案もさせていただきますので次回も楽しみにしていてください!!

スタイリスト杉下朋基

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-19 12:13:50.0

すごく綺麗にしていただきました!!
    カラーも綺麗で思っていた色味でした。
    トリートメントまでしていただいて
    髪の毛がサラサラになりました(*゚∀゚*)
    今まで行った美容室の中で一番
    居心地も施術もよかったです♪
    また次回もお願いします。楽しみにしています♪
    ありがとうございました♪

【外国人風のツヤと透明感】イルミナカラー+贅沢ケアTR¥9900

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術の点や雰囲気をほめてくださり大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回はゆ様のお悩みだった髪の赤味をしっかり消させて
    頂きました(*^-^*)綺麗に染まりましたね。

今回初めてで不安等あったと思いますが次回も全力で担当
    させて頂きます(*^-^*)

stylist   豊嶋恵伍

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 10:16:37.0

本日始めてご利用させていただきました。
    まず接客がとても丁寧で気持ちが良かったです。

そして技術ですがカットとカラー共に今までで一番よかった
    たです。お値段もリーズナブルなのでこれからここに通わさせていただきます。

またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉までいただき大変励みになります(*^^*)
    カットですが今回けん様の骨格、生え癖に合わせてさせて頂き
    カラーもこだわらさせて頂きました(^O^)

stylist 豊嶋恵伍

• あおいんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 13:02:24.0

今回初めてお伺いさせて頂きましたが
    お店の雰囲気もすごくよく
    カウセリングもスタイルのことや悩みなど細かく聞いてくれましたし
    料金などの説明もしっかりしてくださいましたので
    安心してお任せすることができました!

仕上がりもとっても理想な髪に仕上がり大満足です!!

また行かさせてもらいます!!

【何度も使える!】似合わせ小顔カット\2900

先日は数多くある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕上げや接客のことお褒め頂きありがとうございます!!

一人一人の骨格に合わせてカットや今期のトレンドスタイルなど混ぜながら次回も提案させていただきますので
    楽しみにしていてください!

スタイリスト杉下朋基

• マユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 02:02:47.0

とても丁寧に接客して頂いて、カラーの提案もしてもらいました。けど、カラーとトリートメントで予約したのに、トリートメントはプラス1000円か1500円かかるとのことでした。じゃあカラーとトリートメントのクーポンは一体なんやったのかと不思議に思いました。結果5000円払ったので、説明はしてほしかったです。
    カラーの仕上がりは綺麗な色だけど、指定したカラートーンよりだいぶ明るく、「一週間位はシャンプー後のタオルに色がうつる可能性があるので、注意して下さい」と言われてちょっとビックリしました。そんな、落ちるものなのかなと、、、今まで言われたことなかったので心配になりました。時間が無かったので、今回初めて丁度当日予約出来たこちらのお店でお願いしましたが、担当者さんがすごく感じが良かった分、残念でした。

先日は数多くある美容室の中からご来店頂いたのにかかわらず
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のクーポンの内容のトリートメントは髪の表面の部分を補修するトリートメントですので
    しっかり内部の部分までしたいという方のために、ご提案させていただいておりましたが、わかりにくかったため不快な思いをさせてしまいました。
    カラーでも、お色味のことご褒め頂いたのにかかわらず、トーンがお客様のご希望に添えなかったこと
    自分の未熟さを心から受け止めます。
    大変申し訳ございませんでした。

タオルの色がつく説明も暖色系のお色は粒子が大きく色抜けしてしまうということではないのですが
    タオルにつきやすくなるお色なので、念のため、ご説明させて頂きましたが、かえってそれがマユミ様を不安にさせてしまう言動になってしまっていたこと
    深くお詫び申し上げます。

これからは料金説明、メニューの説明
    お客様のご希望に添える技術やカウセリング
    など日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト杉下朋基

• みゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-08 13:22:38.0

接客も良くてめっちゃおもろかってんけど、色がムラが凄かった。カーキアッシュって言われた割には全然金髪。二人でやるとムラが出たりするから次行くとしたら1人でして欲しいです

プレミアム艶カラー(全体)&ライトトリートメント¥3000

みゆな様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客をお褒めいただいたのに技術の点でご希望に添えられず大変
    申し訳ございませんでした。
    技術等全般今一度見直し致します。

施術に関しても次回は1人で担当させていただきますのでよろしくお願い致します。

よろしけばまた次回もお待ち致しております。この度は申し訳ございませんでした。

スタイリスト 豊嶋 恵伍

• にしさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:00:44.0

初めてお邪魔しました。
    きれいな内装のお店でした。1人のスタイリストの方が最後まで担当してくださったので、希望を何度もお伝えすることがなくよかったです。
    カラーをしていただきましたが、発色もとてもよかったです。ありがとうございました!

外国人風グラデーションカラー(ブリーチ可)+ライトトリートメント\7000

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ワンカラーで出来る限り明るさをそこまで変えずにお色味を入れさせていただき
    今回新色のワインレッドというお色とミックスさせて作らさせていただきましたが
    その後色の持ちなどはいかがでしょうか?!?!

もし何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!!

次回はトレンドカラーと希望の色を混ぜながら色の提案をさせていただきますので
    またよろしくお願いします!!

にしさか様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト杉下朋基

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 09:27:34.0

前回と同じスタイリストさんにお願いしました!
    カットもカラーもすごく気に入ってます(*^^*)
    カットしてもらってから寝癖がつかなくなった事にビックリしました!(笑)
    カラーも旦那がすごく気に入ってくれてて、毎日「その髪色いいなー」と誉めてくれます♪
    いつも本当にありがとうございます!
    またお願いしたいです(*´-`)

み様
    いつもご来店いたただき誠にありがとうございます(*^-^*)

このような素敵な口コミ励みになりますありがとうございますm(__)m
    み様を担当させて頂けることがとても嬉しく思います。

カットとカラーも気にいっていただけてよかったです(^^)/
    また違う色もたくさんありますのでいろいろ試しましょう。

年末年始はいろいろバタバタしますがまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

stylist  豊嶋恵伍

• アユボスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 16:54:11.0

カット カラー パーマと三点セットでも2時間もあればしてくださって  しかも  素敵な仕上がりで   大変満足

アユボス様いつも担当させていただきありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミも本当にありがとうございます。

ゆっくりキレイは当たり前と思ってさせていただいておりますので速さのもあるハイクオリティーを御提供いたします!

今回もしっかりとショートにさせていただき、バーマで遊びとデザインをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    なんでも仰ってください!

来年もより綺麗にいたしますのでよろしくお願いいたします。

店長 松瀬弘樹

• ふかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 12:43:31.0

とても、丁寧な対応でした。
    パーマ後のシャンプーもとても気持ちよかったです。
    片方パーマが取れてしまい、もう一度お願いすると、髪の癖の問題とか丁寧に教えてくださり、かかってる方のパーマに近い形にしようとしてくださりました。
    後、トリートメントもしてもらいましたが、やっぱりしてもらった後は髪の指通りがとても良いです!

【女性らしいふわふわスタイルへ】オーガニック艶パーマ+カット\4900

ふかちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

私の説明不足もありご足労おかけして大変申し訳
    御座いませんでしたm(__)m

今回のスタイルは扱いやすいようにミックスでパーマを
    あてさせて頂いております(*^-^*)

その後スタイリングや扱いやすさはいかがでしたか?
    学業やアルバイトで忙し事とぞんじておりますが

ふかちゃん様の次回のご来店心よりお待ち致してよりお待ち致しております。

stylist  豊嶋恵伍

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 10:54:09.0

そろそろ髪の色も変えたいし長さもどーしようか…といつも悩みながら行きますが、曖昧なお願いできっちり仕上げてもらえるので満足してます!
    スパとトリートメントだけでもお願いしたいぐらいです(笑)
    また次回お願いしますね!

まいこ様、いつもありがとうございます!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。
    今回新色のモノトーンでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    カットもしっかり短くカットさせていただきましたがまいこ様の括る技術を信じてさせていただきましたが扱いしにくい点ありましたらなんでも御相談ください。

エイジングスパで頭皮のコリをしっかりほぐしトリートメントで艶も出していますので年末年始綺麗に乗り切ってください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

店長 松瀬弘樹

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 14:18:28.0

今回で、三回目ですが、担当してくれてるスタイリストさんがいつも丁寧で居心地が良いです(*^^*)
    カラーもカットも自分の思うようにしてくれます\(^-^)/
    特に透明感がでるカラー気に入ってます。
    これからも宜しくお願いします!!

あこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

今回は髪の長さの加減で理想通りにはできませんでしたが
    雰囲気近づけるようにカット致しました。
    頑張って伸ばしていきましょう(^O^)
    色も気に入って頂けて良かったです。

子育て等大変だと思いますがまたいつでもお待ち致しております(*^-^*)

stylist  豊嶋 恵伍

リンクリンク(LINK LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー