4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リンクリンク(LINK LINK)  >

LINK LINK 難波【リンク リンク】

リンク リンク

• 大阪府大阪市中央区難波4-1-2 三信ビル6F
  • 地下鉄難波駅徒歩10秒!三信ビル6階 (タリーズコーヒー右直ぐ横♪【難波/大阪難波/
  • よぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:58:40.0

4回目何ですがとてもリラックスできます!
    無になりたい時にいくんですけど
    会話は、あまりしたくないんですけど
    気も使わないし自由にできます。
    携帯触るとかほっといてくれるからストレスもないです
    かといってお喋りしたいかたは、いい雰囲気でいけるとおもいます。あと、ここ大事
    すごくいいです!カットもトリートメントも
    満足出来るとおもいます!
    いつも大切な空間を提供してくれて
    …また通いたいサロンです。

【外国人風のツヤと透明感】イルミナカラー+TOKIOトリートメント

LINK LINK 難波【リンク リンク】からの返信コメント

よぴ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    重ねて素敵な口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

満足して頂けてすごく嬉しいです!
    毎回新しいカラーに挑戦して下さるのが
    私も楽しみです!
    また髪の毛のスタイル相談など何でもおっしゃって下さいね(*^-^*)

これからも大切な空間を提供できるように努めさせて頂きます♪
    いつでも癒されに来てください!
    よぴ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• せりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:08:18.0

いつもお世話になっています。
    毎回私の無茶な要望にもぴったり合う髪型にしていただいて本当に感謝です。

派手髪にしたい方にもおすすめのお店です。

せりお様、いつも担当させて頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    いつもブリーチを使用するデザインカラーをさせて頂きとても楽しくデザインをさせて頂いております!
    派手髪も得意なのでお任せください!

次回はどんなデザインをオーダーしてくれるのか楽しみにお待ちしておりますので、2023年もよろしくお願い致します!

店長 松瀬弘樹

• りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:39:33.0

どうなりたいかの希望が定まらないままいつも来店しちゃいますが、曖昧な希望にもいつも応えてくださり色も髪型もいつも満足させていただいてます。お話もすごく楽しくていつも雑誌見るより話しちゃってしまって申し訳ないくらいです。また、来年もよろしくお願い致します。

【年末クーポン】カット&カラー&内部TR¥6900

りすさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてるようでこちらも大変嬉しく思います!
    こちらもいつもりすさんとの会話楽しませていただいてます(*´ω`*)♪
    これからもご満足し続けていただけるよう尽力
    いたしますので、こちらこそ今年もよろしくお願いいたします(^^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 02:34:50.0

電車を乗り間違えて予約時間を大幅に遅刻してしまいましたが、快く対応してくださりました。カラーやカットもいつも希望通り素敵に仕上げてくれます。いつもありがとうございます!

年末限定!カット&カラー&グランドリンケージTR 8000→7500

あや様、いつも担当させて頂きありがとうございます!
    いつも楽しく施術をさせていただいております!
    お時間の変更も出来る限り対応して行きますのでなんでもお申し付けください。

次回もより綺麗に可愛くしますので2023年も宜しくお願い致します!

店長 松瀬弘樹

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 17:58:47.0

何年も前からこちらにお世話になってます。
    いつも思い通りの髪型にしてくださいますし、担当の方とのお話も楽しく、毎月行くのが楽しみです^ ^

前髪を短めに切ったのも、周りから好評で嬉しいです!
    また次回行くまでの間に前髪カットもお願いしたいと思います。

これからもよろしくお願いします♪

【新生活応援】カット&カラー&内部TR¥6900

なつみ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもご来店頂くのがすごく楽しみです(*^-^*)
    久しぶりに作らせてもらった前髪がすごく可愛くて
    お似合いです♪
    カラーの色味もいつもお任せして下さりありがとうございます!
    これからもなつみ様の大切な髪の毛を
    任せて頂けると嬉しいです!

また次回のご来店お待ちしております。

とても嬉しい素敵な口コミありがとうございました♪

• シンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:55:48.0

担当者が優しいですが、白髪が全く染まってないです。

【新生活応援】カット&カラー&内部TR¥6900

シン様、先日はご来店誠にありがとうございました。

白髪染めを使用させて頂くか、私のカウンセリング不足で
    満足いく仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように努めさせて頂きます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

stylist 山中 英里香

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:06:37.0

友人の結婚式に出席するため、こちらでヘアセットをお願いしました。
    ざっくりこんな感じで、、と写真を見せてお願いしたところ、良い感じに仕上げて頂きました!
    ヘアセットはしなくても良いかな?と思っていたのですが、気分も上がったのでやってよかったです^_^
    お値段もお手頃でした!

yuki様、先日は数ある美容室の中から
    LINKLINKにご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアセット気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    ボブでも可愛いヘアセットたくさんあるので
    また結婚式に行かれる時にご来店頂けたら嬉しいです^ ^

素敵な口コミありがとうございました!

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 14:08:29.0

料金は良心的な感じで
    普通に丁寧にして貰えます。
    何回か利用してます(^.^)

【新生活応援】カット&カラー&内部TR¥6900

みわ様、いつもリンクリンク難波にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠に有難うございます!
    今回もしっかりとカラーをさせて頂きましたので是非色持ちも楽しんでいただけると幸いです!
    またみわ様の美に貢献出来るよう技術を磨きながらお待ちしております!

店長松瀬弘樹

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 14:32:43.0

値段も良心的で
    とても良かったと思います。
    カラーの種類を
    増やしてくれたら
    通いたいと思います。
    マニパニとか
    おいて欲しいです(^-^)

【新生活応援】カット&カラー&内部TR¥6900

みわ様、先日はリンクリンク難波にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

マニパニは取り扱いございませんが、エンシェールズ、クルマ、エノグ等カラーバターは常時置いてあります!
    マニパニご希望でしたら取り寄せはできますので事前にご連絡いただければ取り寄せし、
    ブリーチ無しで16000円~ダブルカラー22000円~でさせていただきますのでまたご検討ください!

最新カラー剤、トリートメントも随時入れて行きます!
    またみわ様にお会いでしるのを楽しみにお待ちしております!

店長 松瀬弘樹

• MIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 00:37:18.0

久しぶりに縮毛矯正当てましたが
    すごくサラサラになって扱いやすくなりました
    他店で何度か当てたことあるけど今までで一番
    満足してます!
    担当の方も良い方だったので
    また縮毛以外のメニューでも
    利用させていただきたいです!

【指通りなめらか仕上げ♪】ツヤツヤ縮毛矯正+カット\9900

MI様、先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正のお仕上がりも気に入っていただけたようで、
    扱いやすくなったとのことでこちらも大変嬉しく思います。
    カラーなどもその時の髪の状態や季節によって
    こだわって施術させていただきますので
    ぜひお任せくださいませ(^^)!
    MI様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 23:02:02.0

今回も良い色味で1時間しないうちに
    全部終わっちゃいました( ´ ▽ ` )!すごい
    早いのに丁寧でいつも安心して任せられます♪
    またお願いしますー!

【ストレス解消】フロントカット&オイルインカラー&ローズスパ&内部TR

みゆき様、いつもリンクリンク難波にご来店と担当させていただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠に有難うございます!
    今回もしっかりと流行り、デザインを取り入れておりますので是非楽しんでいただけると幸いです!
    みゆき様の大切な時間をいただいているので出来る限り早く、より綺麗にさせていただいておりますので是非お任せください!

また次回も、しっかりとデザインしていきますのでご来店お待ちしております。

店長 松瀬弘樹

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 08:55:42.0

いつもすごく綺麗にカラーしてくださいますし、カットも本当に満足しています(*^^*)
    シャンプーが本当に気持ち良くて、今まで色んな美容室に行ってきましたが、担当さんのシャンプーが一番気持ち良いです!
    お話も楽しいですし、お店に行くのが楽しみになっています♪
    これからも通わせてください!

【新生活応援】カット&カラー&内部TR¥6900

み様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです!
    今回はいつもと雰囲気を変えられて
    秋のお色味でパールグレージュにさせていただきましたが
    とっても似合ってらっしゃいましたので
    気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います☆☆

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^♪
    み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 19:46:32.0

初めて伺いましたが どんな髪型にして良いかわからない私に 丁寧にイメージを湧かせて貰って 今回は前者のカットがある為 完成形では無いですが 次に完成形になる様にして頂きました。自分でもセットしやすい様にして貰ったので次回が楽しみです。
    ありがとうございました^ ^

りっちゃん様、先日は初めてのご来店と担当させて頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はりっちゃん様の理想に近づけて行けるようにカットとデザインを入れさせて頂きましたので今後最短で理想を実現できるようにさせて頂きます!

またわからない事、扱い等教えていただけるとより綺麗になりますのでぜひお任せください!
    次回もより良くしますのでお任せください!

店長 松瀬弘樹

• りぃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 11:15:04.0

いつも、我儘を聞いていだだきありがとうございます。毎日が快適です。

【何度も使える!】レディースデザインカット&シャンプー&トリートメント

りぃ様、いつもリンクリンク難波にご来店といつも担当させて頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もしっかりと似合うようにと日頃も可愛く出来るようにデザイン、量感と共にさせて頂きましたが、快適と聞けて嬉しく思います!
    次回もしっかりとデザインさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

店長 松瀬弘樹

• ジェロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:50:18.0

矯正が今回もあたってない所があったので、少し残念でしたが施術中の会話は楽しすぎました笑
    また行きます。笑

ジェロ様、いつもご来店ありがとうございます。

施術中楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います。

矯正の件に関しましてはご満足いただくことが
    できず申し訳ございません。

次回は、お薬を調整して全体的によりしっかり
    当てさせていただきます。

ジェロ様のまたのご来店お待ちしております。

stylist 鈴木 茜

• Makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 13:46:38.0

久々に行かせていただきました。
    カットはいい感じで、シャンプーの力加減がとても気持ち良く、シャンプーの時にノースリーブだった私に毛布を多めにかけてくれたり、飲み物もなくなり次第すぐに声をかけていただくなど、気を使っていただき有り難かったです!!
    色はインナーカラーをお願いしまのですが、旦那や姉からは「全然色の違いわからん」と、言われてしまいちょっとショックでした…少し日が経てば、色が多少抜けて違いが出ると思うので、のんびり待ちます!!笑
    今回は担当していただき、ありがとうございました!!

【無敵の寒色を】赤みが気になる方におススメ♪アディクシー&カット

Maki様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

カットとシャンプー気に入っていただき嬉しく思います。
    サービス面もお褒め頂きありがとうございます。

インナーカラーに関してご期待に沿えず申し訳ございません。

次回は今回提案したお色よりもより分かりやすいお色を
    ご提案させていただきますのでおまかせください。

stylist 鈴木 茜

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:54:27.0

他の美容室でカットしていた頃は、翌日にはセットがしにくくなったり、髪が伸びてくるとバランスが悪くなったりしていましたが、自分でもセットしやすく、伸びてからも不恰好にならないので、長く利用させてもらっています。

【清潔感UP!】男の身だしなみカット

けんちゃん様、いつもリンクリンク難波にご来店と担当させていただきありがとうございます!

いつも定期的にカットにご来店いただいておりますので、癖、骨格などをしっかりと把握しておりますし、メンズスタイルは得意なので、どんなスタイルでもお任せください!

今後ともより気に入って頂けるようにさらに技術を突き詰めていきますので、よろしくお願いします!

店長 松瀬弘樹

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:55:20.0

カラーカットでお邪魔しました!いつもカットからカラー、ブローまでしてもらってもめちゃ早い時間で終わる!仕上がりもいつも気に入っています!今回も頭が軽くなってほんとカットしてもらって良かったです!とてもあつかいやすいです!

やす様、いつもリンクリンク難波店にご来店と担当させていただきありがとうございます!

今回もしっかりとデザインを入れささていただきましたが、その後扱いやすいとのご感想、嬉しく思います!
    やす様の大切なお時間ですので、クオリティはしっかりとしつつも、しっかりと時間も意識しておりますのでいつでもご来店お待ちしております!

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

店長 松瀬弘樹

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 21:05:19.0

今回は色味をぼんやーり伝えたのですが
    仕上がりが良すぎてテンション上がりました♪
    髪の毛もサラサラでカットも可愛くて大満足です(^^)

【外国人風ぬけ感×透明感】オイルインカラー×遊ばせ3Dハイライト

みゆき様、いつもリンクリンク難波にご来店と担当させて頂きありがとうございます!
    今回季節感も取り入れつつのハイライト×暗髪で仕上げましたが、気に入っていただきうれしく思います!

みゆき様の期待に添える様、腕を磨きながら次回もお待ちしております!

店長 松瀬弘樹

• まよちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 22:14:33.0

今回のトリートメントもとても良かったです!
    ただ髪を伸ばしているのでcut分はなくてもいいかな……とメニューを選ぶのが難しいです…
    周期的にはリーズナブルなのでバッチリ通えるのですがいつもcut分は少し揃える程度なので勿体ないな、と思っています。
    新しいトリートメントの説明も丁寧でカラーも満足したのでまた8月にお伺いします!

【髪質改善ULTOWA】似合わせCut+イルミナカラー+ULTOWA¥15000→¥13000

まよちー様いつもご来店誠にありがとうございます!

ULTOWAのトリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪
    メニューやクーポンが多くて、
    悩ませてしまい大変申し訳ございません。

ULYOWAのトリートメントのみのメニューも作らせて頂いたので
    カット無しの場合は
    メニューから選んで頂けると幸いです。

お得なクーポンも随時更新しておりますので
    そちらもご利用下さい!

もしわからないことがあれば
    また何でも聞いてください(^-^)
    誠心誠意対応させて頂きます!

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    まよちー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

stylist 山中 英里香

• ゆいにゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 00:42:05.0

笑顔が素敵な方でとても素敵な美容師さんでした!
    お話も終始楽しかったし、セットも全然崩れませんでした。またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆいにゃん様、先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらもいろんなお話ができ、楽しかったです(^^)!
    セットも崩れなかったようで良かったです♪
    また大阪に来られる際はぜひお越しくださいませ(o^^o)
    ゆいにゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 17:00:39.0

何度もお世話になってます。カラーもカットもいつも大満足の仕上がりで途中別の美容室に行ったこともありましたが、やっぱりここが1番良くて戻って来ました!関西に来た際にはまたお願いしたいな、と思ってます。ありがとうございました(^^)

【新生活応援】カット&オイルインカラー&内部TR¥7500→¥6900

(^^)様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿も励みになり、大変嬉しく思います。
    またご来店いただけた際にもご満足いただけよう努めてまいりますので
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^-^)!
    (^^)様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 飛鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 06:42:17.0

先日はヘアセットにてお世話になりました
    夜まで崩れることなく過ごせて、楽しい1日になりました
    お姉さんも気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

飛鳥様、先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    セット気に入っていただけたようで、
    こちらも大変嬉しく思います(^-^)!
    遠方からご来店とのことでしたので、
    またこちらにお越しの際はお気軽に
    お立ち寄りくださいませ♪
    飛鳥様にまたお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております☆☆

• ことみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-23 14:08:57.0

この度はお世話になりました。
    ブリーチ毛で来てすぐに縮毛をかけれないと言われました。私自身は受けたかったのですが、髪の毛のことを考えると。その場でメニュー変更しカラーと髪質改善をしていただきました。急な変更にも関わらずに対応してくださいました。満足して帰ったのですが、当日に友達や家族に自分で染めた?や少しムラあるなどと言われました。そこから自分でも気にし始めました。少しテンションが下がりました…。でも、人それぞれの髪質だったりで色の入り方などがありますのでしょうがないと思ってます。
    接客や人柄はとてもいい方でした♪本当にありがとうございました!!

【続けるごとに綺麗髪へ】オイルインカラー+縮毛矯正\12000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ことみ様、先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

stylist 鈴木 茜

• えりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:01:34.0

希望通りにしていただいて
    すごく気に入ってます!ありがとうございます!
    伝え方が下手なのにふんわり茶色茶色してない色で
    希望通りでした!透け感もあり、とても気に入ってます

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

えりさ様、先日はリンクリンク難波にご来店と担当させていただきありがとうございました!
    今回は湿気に負けない、そして艶髪になるようにストレートと、暗すぎず明るすぎず、尚且つ透明感の出るようにカラーをさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しく思います!

次回も新色を混ぜつつご希望通りになるよう腕を磨きながらお待ちしております!

店長 松瀬弘樹

• あきやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:23:14.0

担当スタイリストさんは、ヘアスタイルの希望を聴き取り、別角度からの提案をしてくださる。担当スタイリストさんのその提案に乗ってみると、自分の希望以上のヘアスタイルにしていただける。ありがとうございました。

【スピーディーにカッコよく】男の身だしなみカット&シャンプー

あきやま様、先日はご来店いただき
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)!
    後ろの刈り上げ初めてさせていただきましたが
    気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います♪
    また気になる点や、したいスタイルなどあれば
    お気軽に相談してくださいませ☆☆
    あきやま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よこやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:23:15.0

楽しくお話させてもらいました、ありがとうございました

【Mens限定 爽快☆頭皮ケア】クリームスパ+カット SB込 \4200

よこやま様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いろんなお話をさせていただいてこちらも
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    遠方からのご来店でしたので、またこちらに
    お越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    よこやま様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆ミ

stylist 鈴木 茜

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 10:38:39.0

今回もありがとうございました!良い色でとても気に入りました!またお願いいたします!

【業界最新前処理】前処理CMCケア&カラー&アフターTR

みん様、いつもリンクリンク難波にご来店と担当させていただきありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    今回も楽しく施術をさせていただきました!

カラーもトリートメントもしっかりとしておりますので色持ちと退色と合わせて楽しんでいただけると嬉しいです。

また、みんさまの美に貢献できるように腕を磨きながらお待ちしてます!

店長 松瀬弘樹

• りすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-01 11:19:46.0

いつも、大まかに決めてたり
    あやふやなところもあるのに優しく聞いてくださり
    それ以上の仕上がりにしてくださります。
    髪型も髪色も自分が思ってた以上で
    仕上げの巻きも勉強させていただいてます。笑
    前髪思い切って作ってみましたが
    気に入りました。
    いつも本当にありがとうございます。

【春到来クーポン】カット&オイルインカラー&内部TR

りす様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前髪切らせていただいてとっても可愛くて似合われておられましたので
    気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪
    スタイリング方法も難しい点などあればお伝えさせて
    いただくのでお気軽におっしゃって下ださいませ(^^)!
    りす様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 鈴木 茜

• pokoti040さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 11:31:13.0

いつもはかなり短髪にしていただきますが、今回は伸ばしてみたいと思い相談したところ、2ヶ月ほどかけてボサボサになっていた髪をいい感じに整えてくださり、長さはそれほど落としていないにもかかわらず、スッキリとスタイリングしやすくなり、大満足です!いつもありがとうございます!

【スピーディーにカッコよく】男の身だしなみカット シャンプー付き\3000

pokoti040様、いつもリンクリンク難波にご来店と担当させて頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

伸ばしていくのは久しぶりですね!
    扱いやすく、尚且つ綺麗に伸ばせる様にしっかりデザインをしていきますのでお任せください!

今後パーマも視野 に入れているので是非色々なスタイルを楽しみましょう!
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

店長 松瀬弘樹

リンクリンク(LINK LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー