3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアデザインワークスハグ(HAIR DESIGN WORKS HUG)  >

HAIR DESIGN WORKS HUG(ハグ)

ヘアデザインワークスハグ

• 沖縄県那覇市仲井真278-3
  • 国場十字路から507号線を仲井真十字路向けに約300M

• エルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:54:03.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    イメージ通りの綺麗な髪色に仕上がり、満足です。

★ナチュラル★グラデーションカラー+Cut+6stepトリートメント\11990

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:06:20.0

姉のすすめで初めていきました!とてもいい感じにカット&カラーをしてもらって満足しています!そして、トリートメント効果なのか髪もツルツルです。また、行きます。

【新規様限定】★カラー+カット+★5Stepトリートメント\13970→\10990

HAIR DESIGN WORKS HUG(ハグ)からの返信コメント

この度は初来店ありがとうございました。また、お力になれるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 10:02:31.0

予定が合わずに他のサロンにいくこともありますがHUGに行く時が1番リラックスできて仕上がりも満足します!
    最初から最後まで変わらずに担当してもらえるので気を使わずに過ごせることも嬉しいです。
    毎回可愛くしてくれて帰った後のセットの仕方も教えてもらえるので助かります!
    これからもずっと通いたいサロンです。

★透明感☆抗酸化ケアカラー+カット+5Stepトリートメント\12915→\10990

はる様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。口コミへのご投稿もありがとうございます。貴重なお時間をリラックスして過ごして頂けるよう心がけております。そちらにより髪のお悩みもお話ししやすくなると思いますので、これからもご相談ください。ずっと通いたいサロンとおっしゃって下さり嬉しく思います。お客様に還元出来る様尽くしてまいります。

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:06:43.0

染める際の声がけや、シャンプーでの声がけがとても丁寧で気を遣ってくださっていてとても過ごしやすかったです。
    そして髪も綺麗なカラーに仕上がりました!!
    そのおかげで知らない同性の人に急に話しかけられて、髪色を褒められるぐらいです!!髪を褒められるのは初めてでとても嬉しい気持ちになりました!本当にありがとうございました!また来ます!!

• ぷくぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:49:12.0

今回のカットも、私の希望に合わせてカットいただいてありがとうございました

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:21:42.0

髪の毛の質や、髪の生え方の癖に合わせてカラーやカットをしていただきました。とても話しやすく、素敵な美容室です^ ^

★ナチュラル★グラデーションカラー+Cut+7stepトリートメント\11590

• Reikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:39:00.0

カウンセリングが丁寧と聞いて楽しみにしていましたが、どんなカラーにしますか?と聞かれたので、スマホに保存していた写真を何枚か見せたくて、まず1枚見せてもう1枚くらい見せた方が分かりやすいかなと選んでいたら、とりあえず染めますか!と言われて耳を疑いました。全然丁寧なカウンセリングじゃないじゃんとガッカリ。施術中はびっくりするほど無口でした。集中してたのかなと思いますが。体調が悪かったのか、ずっと咳をしてたのが気になりました。感染症はもう気にする時期じゃないけど、少しでも安心させる一言があっても良かったかと思います。
    肝心の仕上がりは、ムラがあったカラーが綺麗になって嬉しかったです。カットも良かったと思いますが、よくわからないけどこれ使うと髪がサラサラになるんですとカラー剤を流す前に泡のトリートメントをつけていましたが、ご自身も、納品担当者もよくわかっていないものをつけるのって怖いと思ったので調べた方がいいと思いました。

【新規様限定】★カラー+カット+★7Stepトリートメント\13970→\10590

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座いました。カウンセリングの汲み取りなどが、期待値まで届かず申し訳ございませんでした。また、施術中は、繊細な作業が続く際は、集中する為、緊張感が出ることがございます。ご理解の程宜しくお願い致します。
    泡の薬品に関しましては、主な目的が、カラー剤の残留物質を除去し、髪と頭皮を守り、末永く安心してカラーを楽しむことが目的です。艶の面は、入っているミネラル成分と除去効果で、キューティクルのキメが整う為、ツヤ出ると、納品担当者から回答頂きました。続きまして当方、慢性基礎疾患が有り、コロナ禍での営業、その影響で不安を感じさせてしまう事が多あります。あまりお話しする事も出来ず、目の前のキレイを作る事だけで精一杯の日もあるため、日々心苦しく思います。ご容赦ください。この度は、言葉足らずで、御心配お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

• まぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:19:26.0

接客業をしている為、髪型で遊ぶことができませんでしたが、毛先のみを綺麗なカラーに染めていただき、仕事中はまとめたらわからないし、プライベートはいつもと違う雰囲気で、とても気分が上がります。カラーのセンスが抜群にいいので、いつも相談させていただきながら、信頼してお任せしております。今回も最高な仕上がりです。

• уоυさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:06:59.0

いつも丁寧にカラーリングしていただいて大満足です(^^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 22:36:51.0

技術力が確かで、満足度の高い美容師さんです。おすすめします。

• マミポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:53:31.0

いつもお世話になってます。
    たまにしか美容室に行かないのですが、絶対此処だと決めてます。

なぜなら落ち着いた雰囲気の中、施術するにあたっての細かい説明、丁寧な技術、柔らかい物腰で話を聞いてくれたり、楽しい話が出来き、人としても信頼出来るからです。

お陰様でいつも大満足の仕上がりになり、その日はとても気分良く過ごせます。

今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

さら艶★Newトリートメント縮毛矯正&似合わせCut 19329円→15490円

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 11:23:41.0

カラーもカットもじっくりと丁寧に考えて頂き、いつも期待通りに仕上げてもらえます☆
    デザイン性の高いスタイルから、ナチュラルなスタイルまでなんでも対応してもらえるので、その時のライフスタイルにあわせて提案してくれるのがとてもありがたいです。
    さらに将来を見据えて髪や頭皮のケアをしっかりと考えてくれるので信頼して通っています!
    今後ともよろしくお願いします(^ω^)♪♪

★透明感☆抗酸化ケアカラー+カット+4Stepトリートメント\12915→\10690

• まえはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:14:13.0

久しぶりのカラーとパーマだったので色々相談しながらどうするか決めていけたので良かったです。仕上がりはお願いしたとおりナチュラルなかんじにしていただきました!また利用したいです。

トータルイメチェン★デジP&カラー&Cut&6stepトリートメント 16990円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度は初のご来店、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉励みになります。次回は、もっと髪質に合わせたスタイルが提案出来るよう、取り組んでいきますので、今後とも宜しくお願いします。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 10:53:17.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました^^
    初めてでしたがとてもリラックスでき喋りすぎてしまったほどです。
    髪悩みにも向き合ってくださり安心しました。
    初回だったので、髪の癖など把握してもらい
    次回も一緒にスタイルを考えていけたらと思います^^

• @さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 10:23:03.0

初めて利用いつも行く美容室とは断然に違い驚きでした。別ではいつもカラーしても染まってるの?と思うぐらいなので納得出来ずでしたがHUGは違いました。縮毛をかけてる私の髪に対し綺麗に染まるよう考えてやっくれたり、髪や、頭皮の事を考えてくれてたり説明も丁寧にしてくれたので安心して任せる事ができました。仕上がりも見た目ですぐわかるので大満足。触り心地も潤いとしっとりした触り心地があるなーってのが実感できました*\(^o^)/*他の美容室とは違い、1人のスタッフが最初から最後まで対応してくれるので疲れる事なく過ごせる事ができ良かったです★また行きまーすっ。ありがとうございましたッ。

この度は、初のご来店、誠に有難うございました。色々お褒めのお声を頂き嬉しく思います。
    カウンセリングで、出来ること、むずかしい事のお話をさせて頂いて、理解してもらい、お客様と今できる事を一緒に作るという方針の為、お客様のご理解あってのお仕事をさせていただいております。また、目標の色に向かって、少しずつお手伝いさせていただけると幸いです。ありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:05:36.0

初めて行く所なので緊張していたんですが…理想の色と髪型にしてもらいました。
    トリートメントも効果が凄くてツヤツヤになって感動しました(><)
    また是非よろしくお願いします☆

先日は、勇気を出してご来店頂き誠に有難うございます。色々、嬉しいお言葉を添えて頂きありがとうございます。次回からはご気軽にご来店下さいね。またよろしくお願いします。

• ^^さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:48:13.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、尚且つしっかりとこちらの要望やイメージを理解していただきました^ ^かなり久しぶりのカラーで明るい部分と暗い部分がかなり分かれていたのですが、ムラなくしっかり希望のカラーにしてもらいました!カットも丁寧でイメージ通りです。
    おしゃべりも楽しく、緊張せずゆっくり過ごすことが出来ました(^_^)

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 23:13:40.0

丁寧な接客が居心地が良く
    またいきたくなりました♪
    ありがとうございます♪
    購入したシャンプーもすごく
    質の良いもので大満足です♪
    またお願いします^_^

• もののけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:32:00.0

こちらの美容室は結婚式前にカラーの相談で何度か通っていました。子供が産まれてしばらく行けていなかったのですが久しぶりに行ったらやっぱりカラーが上手で今回も満足です!カラーの説明も分かりやすいです。あと、シャンプーの香りがラベンダー、バニラ、マスカット、他にもあって、シャンプーの時間が楽しみになります。今回はミントにしてみたんですが、ミントは頭がスースーして冷たい感覚がするやつで、ミントの香りも合わさって暑い夏にぴったりでした!

★3Dハイライトカラー★+カット&+8stepトリートメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます。育児中の貴重な時間を大事に致しますので、今後ともよろしくお願い致します。シャンプーも色々ございますので、楽しんで頂けて、嬉しく思います。

• ひなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 18:20:39.0

いつもお世話になってます!今回インナーカラーしてもらいました!要望通りの想像以上の満足な仕上がりでした!!ありがとうございました(^^)

いつもご家族でご利用頂き誠に有難うございます。嬉しいコメントが励みになります。これからもよろしくお願いします。

• マミポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:08:33.0

いつもお世話になっています。
     お店に行くのが楽しみであり、雰囲気も良く私の癒やしの場所です。
     信頼できる方に施術をして頂いてるので、安心してのんびり過ごす事が出来てます。
     本当にありがとうございます(о´∀`о)
     また伺いますので、その時は宜しくお願いします!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。こちらこそ嬉しいコメントがパワーになるので、期待に応えれるよう頑張っていきますね。ありがとうございます。

ヘアデザインワークスハグ(HAIR DESIGN WORKS HUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー