4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ジュピター 春日店(hair studio jupiter)  >

hair studio jupiter 春日店

ジュピターカスガテン

• 茨城県つくば市春日4-25-1
  • つくば大学より車で5分/平塚通りより車で5分

• ヒロヤさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

かれこれ3年くらい通っています。細かいところまで相談しながらカットしてくださるので、思った通りのヘアスタイルになっています!

【スタイル提案☆】学生カット \5076⇒\3780

• ばんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

気配りがよくされていてカットの時もそれ以外もとても気持ちよく時間を過ごすことができました。
    自分の中で考えが上手くまとまっていなくても髪型の提案をしてくれるので、初めて美容室に行く方でも安心できると思いました。

☆☆2周年感謝祭割☆☆   メンズ カット¥3500

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

長く利用させてもらっています。
    癖毛や髪の痛みが気になり、よく相談にのってもらっています。カットがとても良いです。癖が目立たないように上手くやってくれます。
    以前は予約をとるのが大変でしたが、スタッフが増えてから緩和されたように思います。

デザインカット(一般) \5076⇒\4104

• タロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

朝のセットが面倒なので、今回はカット+ポイントパーマで予約しました。
    パーマ込みで90分1名が専属で付いてくれて6,480円は大変お得だと思います。
    最初に要望を聞いた上で、髪質や頭の形にあったカットを提案してくれるので
    切る前に仕上がりがイメージしやすいと思います。
    シャンプーも丁寧に炭酸水で洗ってくれます。
    駐車場も広く車できても安心でした。
    また伺わせて頂きます。

【スタイリングも簡単♪】メンズカット+ポイントパーマ \8424⇒\6480

• ガチャコーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/4

時間もかからず、ほぼおまかせだったが、仕上がりが良くてよかった。

• ユウジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/3

初来店でしたが、カットしていくなかでいろいろ切り合わせていただいて仕上がりが気に入りました。

☆☆2周年感謝祭割☆☆   メンズ カット¥3500

• 榎本さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/30

希望通りのカラーになりました!

【ベーシックも/お好みの色も☆】全体カラー\3996♪

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/29

遅くなってしまいごめんなさい。
    初めてでしたが、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。それに、しっかり髪の状態や手順を説明してくれて安心した状態で施術をうけることができました。ありがとうございました!

【憧れのサラつやストレート】ネオリシオ+カット+トリートメント¥12960

hair studio jupiter 春日店からの返信コメント

ちー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ返信が遅くなってしまい申し訳ございません。ご予約時間の接客が他のお客様と重なってしまいお待たせする時間がでてしまいましたがとても嬉しい口コミ大変恐縮です。
    次回もより良い仕上がりにご案内できるようお待ちしております!
    カラー剤やパーマ剤も、もちろん矯正剤シャンプー等もこだわって厳選しておりますので気になる質問などありましたらいつでもご相談くださいませ。。。
    御来店心よりお待ちしております。

杉田

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

アドバイスなどしてくれてとても良かったです

ゆーき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪の扱い方について喜んで頂きありがとうございます!
    少し慌ただしい接客になってしまったので心配でしたが次回ご来店の際は落ち着いて接客できるようにご来店心よりお待ちしております。

杉田

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

ロングから思いきってショートヘアーにしていただきました。縮毛矯正も髪に優しい物を選んでくださったり、トリートメントもしていただきとても大満足な仕上がりにしてもらいました!店内もとても落ち着く雰囲気で終始とてもリラックスできました!普段の生活の中で、髪のケアに関する悩みに対して、自宅でお試ししてみてくださいとトリートメントを小分けにしていただきとても感激しました。日本語があまり話せない外国のお客様に対しても とても最後まで親切丁寧に接客されていて素晴らしいなと思いました。家族や友達にオススメの美容室さんでした!また次回もお願いしたいです!

【クセの悩みも◎】縮毛矯正+カット \16092⇒\11124

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをして頂けて光栄です。
    施術内容だけでなく、店内全体の雰囲気など細かいところまで有り難いお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    これからもリラックスして頂ける空間と満足して頂ける技術をご提供できるよう努めていきます。

• Sawakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

希望通りの色に綺麗にそめていただきました!トリートメントで髪もサラサラ!大満足です!!ありがとうございました;-)
    またよろしくお願いします^^

Sawako様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    カラーもトリートメントも喜んで頂けて光栄です。
    寒い季節になり乾燥で髪がまとまりにくい時期でもあるので、今の時期もトリートメントはオススメです☆

• さわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

ショートカットがとっても上手!大満足です^^
    カラーも思い通りの色でとても良かったです!

【ベーシックカラー☆】カット+カラー \10476⇒\8532

さわ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをして頂けて光栄です!
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いて、ご家族皆様を担当させて頂けるのがとても嬉しいです!
    これからも、喜んで頂けるスタイルをご提案出来るよう日々勉強していきます!

串田

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

カラーがとても良かった。匂いがいつもきつくて、困っていたので…。
    カラーで通いたいかも。

イルミナカラー+コーティングトリートメント \15336⇒\10908

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

矯正をかける時髪が傷まないように
    たくさん考えていただいたので
    すごく綺麗な仕上がりで満足してます...♪*゚
    長い時間でしたが、お話も楽しかったので
    良かったです!
    今度はカラーで行きたいなと思います

ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをして頂けて光栄です。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

縮毛矯正後も髪の状態にご満足していただいているようでとても嬉しいです!
    カラーの際も出来る限りダメージを少なく、ご要望にお応えできる様、精一杯考えて施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

串田

• ゆきえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/13

毎回、言葉足らずの説明なのに、すごく満足のいく仕上がりにして頂けるので、安心してお願いが出来ます。
    スタイリング方法も分かりやすく説明して頂けるので、とても助かります。
    接客も丁寧で、お話も面白く、非常に良い美容院です!
    これからも通いたいお店です!

【ベーシックも/お好みの色も☆】全体カラー\3996♪

ゆきえ様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをしていただき光栄です!
    これからもゆきえ様のライフスタイルに合った髪型やスタイリング方法などのご提案や楽しいお話しが出来るのを楽しみにお待ちしております!

串田

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

明る過ぎてしまう髪質が悩みで、急遽お願いしました。
    だいたい2週間経つと黒くしても茶色になりますが、現在あまり変わっていないことに驚いています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。(^^)

【ベーシックも/お好みの色も☆】全体カラー\3996♪

なつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーが長持ちしているとの事で喜んで頂けて光栄です!
    カラーのみでなく、カットも再現性や持続性を心がけて施術させて頂いてますので、お悩みなどありましたら是非ご相談下さい!

串田

• たかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

今回で3回目の利用となりました!
    毎回会話で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    自分はカットだけですが、時間をかけて丁寧にしてもらい、大変ありがたいです!
    仕上げも丁寧で大変満足しています!
    また、ぜひぜひ利用したいです!!

【スタイル提案☆】学生カット \5076⇒\3780

たかちゃん様、いつも御来店頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しい口コミを頂けて光栄です。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて有難うございます!
    僕自身、たかちゃん様とお話できるのを楽しみにしております!
    趣味の話だけでなく、スタイリングや髪のお悩みなども御座いましたら何でもご相談下さい!

串田

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

いつもカラーやカットなどで定期的にお世話になっているお店ですが、最近疲れていたので今回はヘッドスパもお願いしました。力加減もツボも良くわかっていらっしゃってすごく気持ち良く、贅沢な気分になれました。またお願いしたいと思います。

• TSmamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/29

妊娠出産を経て、白髪が増えてしまいました。
    目立つところにまとめてあるのでとてもコンプレックスということを伝えさせてもらいました。
    希望する色がグレー系で、白髪染めを使うとどうしても赤っぽくでてしまうとのことで、今回はおしゃれ染めで色は濃く入れるから、ぼかせるだろうとのことでした。

ブローしてるとき「白髪分かります?」と、言われたので、座ってる位置からは分からないですと伝えると、
    「さすがに僕の位置からは分かりますけどねー」と。

他には「自分も白髪結構あるんですよー」と言ってて、
    全然分からないというと、
    「ま、◯◯さん(私)程ではないですけどね」と。
    これ、コンプレックスだと言ってる人に言いますか?
    馬鹿にされたような印象受けてしまいました。
    デリカシーのない話もされて、驚いてしまいました。

やっと来れて嬉しかったのですが、落ち込みました。
    美容室から帰るときって毎回気分が上がりますが、今回は言われたことがずっと頭に残って落ち込みながら帰りました。
    場の雰囲気を悪くしたくなかったので、またお願いしますと言いましたが、
    ごめんなさい、リピートはしません。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

先日はありがとうございました。とても丁寧にキレイに仕上げてくださり、次の日のお出かけもハッピーな気持ちで過ごせました。アドバイスなどもありがたかったです。またお願いしたいです。

新規の方限定◎メニュー1つにつき、通常料金より\1500オフ!!

[施術メニュー] その他

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/15

ホットペッパーで偶然見つけて以来、こちらの美容室のファンになり通わせていただいています。
    お店のスタッフさんはどの方も明るく丁寧で親切なので居心地がよいですし、
    今回はカットのみのお願いでしたが、こちらの美容師さんは定期的にお願いしているカラーや矯正でも
    いつも必ず満足できる仕上がりにしてくださるので安心してお任せしています。おすすめのお店です。

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/7

その場だけの仕上げではなく、眼鏡をかけた時に邪魔になる・・・乾かした時にはねる・・・など日頃の髪の悩みなどをしっかり聞いて仕上げていただけたのがうれしかったです。
    美容室には髪の手入れはもちろん、気分転換のつもりで行くことが多いですが、スタイリストさんがとても気さくな方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上げもとても満足しています。機会があればお任せカットをしてもらいにまた来店したいなと思いました。

• saさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/5

初めて利用させて頂いたにもかかわらず、スムーズに自分の希望を理解してくださったことに驚きました!髪質やクセ等から普段気にしていたことや悩みを言い当てられ、それに対するアドバイスやカットをして頂けたことがとても嬉しかったです。担当スタイリストさんのお話もとても楽しく、あっという間の時間でした。仕上がりもたいへん満足しています。これまでの口コミの高さにも納得です。ぜひ次回も利用したいと思います。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/17

つくばに引っ越してきて数ヶ月…美容院を転々としていましたが、やっと「また来たい!」と思えるお店に出逢えました。お店は清潔感があり、掃除も行き届いていて居心地がいいです。接客も毎回丁寧で、特に髪の量や髪質をしっかりと理解した上で、理想の髪型・髪色にしてくれるのが感動です!いつも想像以上の仕上がりにしていただいて、感謝です。またお願いしたいと思います♪

【おすすめ☆】カラー\3996♪

• みさたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/20

とても丁寧で、繊細な印象を受けました。
    髪の扱い方や髪質についてのアドバイスもありがたかったです。
    仕上がりも想像通りです(まだカットして数日なので★4で様子見です)。

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

初めて伺いましたが、お洒落な店内はグリーンが配置してあり落ち着いた雰囲気です。パーマをお願いしましたが、漠然としたイメージしか伝えられなかったのにカウンセリングに時間をかけてくださいました。仕上がりはとても満足しています。美容院を転々としていましたが、次回はカラーで伺いますので、よろしくお願いいたします。

ノンアルカリデジタルパーマ『デジキュア』 \12960⇒\9720

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/27

初めてのお店で少し緊張しましたが、担当スタイリストさんとスタッフの方がとても気さくで優しく、初来店にもかからずとても居心地がよかったです。
    たくさんお話できて楽しかったです。
    そして、店内もオシャレで素敵です。
    カウンセリングからカット中も細かく相談や質問をしてくださったので、仕上がりに不安もなく思っていた髪型にしていただいて嬉しかったです。
    たくさんのアドバイスなどもとても参考になりました。
    髪の量が多くてまとまりにくかった髪も扱いやすく考えてカットしていただけたおかげて、自分でも問題なく過ごせてます。
    これからも通いたいって思える美容室です。
    是非またお願いします。

• momon9さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/8

店内に入ってすぐスタッフさんが声をかけてくれて良かったです。
    自分の要望を明確に伝えることが苦手だったのですが、スタイリストさんが入店時から私自身の雰囲気や好みを考えてくれていたらしく、仕上がりは希望通りでした^^
    パーマ中も温度が高くて熱くないか、などと声をかけてくださったり、丁寧な気遣いが心地よかったです。
    気さくで話しかけやすい雰囲気が素敵でした!
    また行こうと思います。

• ebiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

口コミが良かったので、いつもの美容室に行かず気分転換のつもりで行きました。
    結果、技術もコミュニケーションも良かったので気分転換になりましたし次回また来ても良いかなぁと思える美容室です。

【OPENキャンペーン!!】一般カット \5076⇒\4104

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/16

希望通りのパーマになり、イメージがちゃんと伝わって大満足です。
    今度はカラーとカットもお願いしたいなと思っています!
    美容室に行くのが楽しみになりました!

【OPENキャンペーン!!】パーマ\3996♪

ジュピター 春日店(hair studio jupiter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー