3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ピノ(pino)  >

ピノ

• 北海道滝川市東町7-9-25
  • 中央バス滝川市内線 東町7丁目 徒歩1分 駐車場も3台分ご用意しております

はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:41:44.0

長年通わせていただいていますが、満足できなかったことが一度もありません。
    カウンセリングはとても丁寧で、要望を叶えてくれつつ今の自分にベストなスタイルを提案してくれます。施術中も髪やスタイリングの悩みを親身に聞いてくださり、分かりやすくアドバイスしてもらえるのも本当にありがたいです。
    ご夫婦お二人ともとても気さくで話しやすく素敵な方々で、お店の雰囲気も良いのでいつも楽しみに通わせて頂いています。
    いつも本当に素敵な髪型にして下さるので帰る時はニヤニヤが止まりません。誰にも会わないで帰るのが本当にもったいないので、次からはデートの予定を入れられるように頑張ろうと思います!笑

『オーダーメイドデザインカラー』に似合わせカットの今どきトレンドコース☆

はづき 様

オープン当初からご来店頂いて夫婦共々嬉しい限りです!
    今後も技術的な事はもちろんですが、
    店内空間に遊びをうまく取り入れながら
    皆様が楽しんで頂けるような工夫もいっぱいしていきたいと考えてます!

次回はデート前にお待ちしております(笑)
    いつも本当にありがとうございます!
    次の来店も楽しみだなぁ~!

ナカジマ ヤスノリ

• 苺さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 00:29:34.0

2回目です。今回も希望に合わせて頂きありがとうございました。予約を取るのが大変ですが、またお願いしたいと思います。

*不器用さんでも安心のpino似合わせカット*marbb使用で頭皮ケア付*

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:37:41.0

久しぶりにパーマをかけました。
    前髪、全体的にかけてもらいましたが、
    雰囲気と、春に向けて気分も変えられて大満足です(^^)
    お友達にも好評でした!!
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

☆頭皮ケアmarbb炭酸プチスパ付☆カット+パーマ+ナノトリートメントコース

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:16:46.0

ずっと気になってた美容室で勇気をだして予約。

今までショートヘアに憧れて挑戦したけど
    自分には向いてないのかなと凹みつつ
    ここならきっと…と思って久しぶりのショートヘア !

ざっくり言うと 凄いです!感動しました !

また 2ヶ月後の予約入れてルンルン帰宅  。

料金最初はちょっと…と思ったけど納得です。
    お店の雰囲気も接客も技術も最高でした!

ショート生活 満喫します !!

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:11:21.0

お店の雰囲気も良く、髪質の悩みをしっかり聞いてくれて、とても丁寧に接客していただきました。インナーカラー、トリートメント、カットをしてもらいましたが、とても良い仕上がりで、インナーカラーの色の変化も楽しみです。またお願いしたいです。

1番人気【BYKARTE+カット+カラーコース】毛髪内部補修最強トリートメント

なおちゃん 様

喜んでいただけて嬉しいです!

次回は是非旦那様もお子様も一緒に遊びにいらしてください*

ナカジマ ヤスノリ

• saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:28:10.0

今回初めてお世話になりました。
    お洒落かつ居心地の良い雰囲気で、過ごしやすかったです!
    ヘッドスパも初めてで、気持ち良くてほぼ寝てました…笑
    一応伸ばしていくつもりなので、伸ばしかけでも楽しめるようにカットでアドバイスしてくださったり、カラーも絶妙に可愛い色に染めていただいたり、とても嬉しかったです!

☆頭皮ケアmarbb炭酸プチスパ付☆カット+カラー+ナノトリートメントコース

sa様

この度はご来店ありがとうございました!
    多くの点をお気に召していただきとってもうれしいです。

スパ中寝落ちしていただくの本当に嬉しいんですよー!
    寝息が聞こえるとよしってなります笑

カラーシャンプーでのホームケアも行っていただきありがとうございます。
    暖色は繰り返していくと深みが得られて落ちにくさや艶感も増してゆきますので、少しづつ一緒に育てましょう^^

また来月色々とご提案させてくださいね♪
    ご予約いただいたお日にちまで色々とアイデアを蓄えてお待ちしております。

ナカジマユカリ

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:31:21.0

7ヶ月ぶりのカット。さっぱりスッキリしました。
    頭皮マッサージも最高。いつもありがとうございます。

みっちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    とっても大変な状況の中、お元気になられて本当に安心しました。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです^^

生活が落ち着き少しお時間ができました際にはお待ちしておりますね♪
    また今年もオタ活談義しましょう笑
    楽しい新生活になりますように!

ナカジマユカリ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:27:08.0

前回と色味を変えたい…という、ざっくりとしたお願いでしたがとても可愛い色にしていただきました!
    12月にふさわしい色になって嬉しいです。
    長く色が保つといいな…

長さも扱いやすくすっきりしました。

店内に置いてあるものも可愛くて、雑貨屋さんに来ているような気持ちにもなりました!

またよろしくお願いします♪

みき様

暖色のお色味もとっても可愛らしくお似合いでした!
    もし自然に維持してゆきたければピンク系のシャンプーをお使いいただく事と、頭を洗う温度をややぬるま湯にしていただくともちが良くなりますので思い出したときにで構わないので是非お試しください♪

そして次回のご来店には当落後でしょうか…
    当選をお祈りしております!
    良いお年をお迎えください^^

ナカジマユカリ

• 苺さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 19:02:29.0

とても話しやすく髪の説明も詳しく教えてくれたので助かりました。いつも行っている美容室よりはお値段が少し高めですが、納得がいく髪型にしてくれたので満足しています。また宜しくお願いします。

苺様

この度はご来店いただきありがとうございました。

目標の形まではもう少し伸びて欲しかったので現状から扱いやすいように調整させていただきました。お気に召していただき嬉しいです。
    その後ご自身でのお手入れはいかがですか?

削られてしまった部分を伸ばして行くにあたって、どうしても膨張してきたり普段は感じないようなぱさつきだったり扱いにくく感じてしまう事が出てきてしまうことが予想されるので【髪質改善トリートメント】で手触りや髪の柔らかさを作れたらと思います。
    薬剤選定も優しいものを使用しておりますのでダメージも最小限に止めることができます。
    お時間許しますとき是非ご検討くださいませ^^

また、苺様にお会いできる日を楽しみにしております。

ナカジマユカリ

• ふかりほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:31:04.0

カラーはあまり経験がなく、色味具合がわからなく迷っていると、丁寧に説明して下さり、ちょっと染めたとわかるくらいと要望を伝えると、「このくらいなら大丈夫だと思います」と言ってくださり、要望通り、いい色に染めてくれました。
    染めてる間も楽しくお話しして下り、ついついたくさん話してしまいました!
    終わりがけの時も、「次はこんな風にするのがお勧めですよ」とアドバイスをして頂けるので、次の来店が楽しみになります!
    今日は綺麗にカラーを入れてくれて、ありがとうございます!!

『ヘア、頭皮ケアもしっかりやりたい』marbbとBYKARTEの艶髪カラーコース☆

ふかりほ様

この度はご来店ありがとうございました。
    元々の髪質も相まって艶々でとっても素敵でした^^
    全身を見たときに髪だけ浮いてしまうのではなく、お客様のお肌の色や季節のお洋服に合わせて色味を調合させていただているのでお気に召していただけて本当に嬉しいです。

こちらこそたくさんお話しさせていただき楽しかったです♪
    お仕事の範囲内でいろんなお色味楽しんでゆきましょうね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ナカジマユカリ

• くまたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:26:56.0

いつもおせわになってます!曖昧なニュアンスでしかこうして欲しいを伝えられないのですが、いつもすっきり素敵にしてくださって最高です!今回は娘も一緒に行かせてもらい、遊びに付き合っていただけたり、私の趣味話にも付き合ってくれたりと、おふたりとも優しく明るく雰囲気のよい店内です!仕上げにつけてくれるオイルもいつもいい匂いで気分高まって帰れました!いつもありがとうございます!

くまた 様

こちらこそ娘さんに遊んでいただいて楽しかったです(^^)
    ヘアスタイルもその時の気分もあると思うので
    なんとなくそれさえ伝えていただければ
    色々提案はできると思いますので、ふわっとした感じでご来店ください*

またタイミングで娘さんと一緒にお会いできること
    夫婦共々楽しみしております!

ナカジマ ヤスノリ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 02:10:24.0

髪の癖や悩みに対して丁寧にスタイリングの提案とカットをしていただきました。ありがとうございました。

ちか 様

まだまだ色んなヘアスタイルが似合うと思います。
    その時の気分やファッション、メイクの雰囲気に合わせて
    提案させて頂きますので何でも相談してください!

また次回の一緒に楽しみましょう(^^)

ナカジマ ヤスノリ

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:31:14.0

素敵なカラーにしていただきました!
    トリートメントもサラサラで、まとまりが良いです♪
    やっぱりシャンプーが心地よくて癒されます♪
    前髪も今までしたことないカットをしていただき、気分が上がってます♪
    ありがとうございました(^^)
    次回はカットをお願いします♪

みい様

この度はご来店ありがとうございました!
    夏の紫外線で色抜けしにくい、お肌うつりも綺麗に見えるようなお色味にさせていただいたのでお気に召していただけて嬉しいです^^

エアコンや日々のアイロンで内部の潤いが逃げやすくなってしまうのでバイカルテトリートメントでしっかり補修させていただきました。
    今回させていただいたトリートメントのホームケア用品もございますので、今後お必要な時にはご紹介させていただきたく思います^^

なるべく強制せず、元々の毛流れを生かしてアレンジしやすく扱いやすいようにカットさせていただきますのでまたお時間許す際に是非いらしてくださいね^^

楽しいお時間をありがとうございました!
    みい様とまたお会いできます事心よりお待ちしております。

ナカジマユカリ

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:45:39.0

こんなに丁寧にカットして頂いたの
    久しぶりで嬉しかったです(^^)♪
    シャンプーもヘッドスパのようで
    ウトウトしました(*´∇`*)
    周りの方がこちらに通ってる理由がわかりました!
    心地良い雰囲気で、仕上がりも素晴らしくって
    また来月よろしくお願いします(о´∀`о)

みい 様

より喜んで頂ける様に
    技術に接客に空間づくりを進化せていけるよう努めます(^^)

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

pino

• ふとかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:29:02.0

あまり詳しくない私ですが
    普段の髪へのアプローチ状況から
    うまくそれにあわせて使えるように
    カットからカラーまで丁寧に対応いただきました。
    お店の空間、音響から雰囲気もよかったです。
    ただ、帰ってから次回予約しようとしましたが
    全部埋まっていていつ予約できるかだけが不安です。

ふとかず 様

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!

ご予約に関しましては
    月末に翌々月のスケジュールがご覧になれるよう調整しております。
    もしくはご来店の際に次回予約も承っておりますので
    そちらも是非ご利用ください(^^)

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

pino

• みひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 08:16:18.0

いつもありがとうございます。私も娘も大好きなお店です。カットしてもらってるうちに娘の表情がどんどん明るくなって、嬉しそうでした。髪型を気にするようになってきましたが、大満足のようです。私も先日カラーおまかせで、ショートにしてもらいました。くせ毛ですが、乾かすだけでまとまるので最高です!
    なかなか予約が取れないですが、本当に素晴らしい技術なのでおすすめです。

みひろ様

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

小さかった娘さんがどんどんお姉さんになってみひろ様そっくりの美人さんになってとっても感慨深いです。成長を見守らせていただき、それだけ長い年月お付き合いをいただけていることに感謝しかありません。

最高とっても嬉しい♪元々の持ってらっしゃる素材が最高なので、私は素敵に活かせるようお手伝いさせて頂いていただているだけです^^
    そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    みひろ様は本当に憧れのお方。大好きです~!

また次回お会いできること楽しみにしております。

ナカジマユカリ

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 12:48:45.0

初めてで緊張して上手くイメージが伝えられているか不安でしたが、見事に現状の不満を解消してくれました!
    髪を乾かして次の日に跳ねなかったの初めてです。感動しました。
    会話も変な詮索もなく、口コミにある通り可愛らしい方が担当してくださり緊張がほぐれました。
    今度は白髪ボカシに挑戦してみようか思案中です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:01:55.0

いつも最高の髪型にしていただきほんとに嬉しいです。
    これからもよろしくお願いしますね。
    ライブ楽しんできまぁす!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みっちゃん様

みっちゃん様の推し活にヘアスタイルで寄り添わせていただき嬉しく思います。
    いつも一緒に参戦させていただくような気持ちになりとっても楽しいです。
    これからも推しの概念を目一杯詰め込んだ髪型をご提供させていただきますので、こちらこそ末長くよろしくお願いいたします^^

いつも本当にありがとうございます♪
    レポ聞かせていただきますこと楽しみにしております!

ナカジマユカリ

• ほっかいりょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:04:39.0

初めてでしたがご夫婦で経営していてお2人とも話しやすく雰囲気が良く過ごしやすい空間でした。
    客は2名同時に進行していましたが客同士顔を合わせなくても良い配置になっていて気配りも感じられました。
    パーマカットでしたが髪を伸ばしていきたいという希望を最大限に叶えてくれてとてもセットがしやすい仕上がりになってすごく満足しています。
    トリートメントはスチームを使って髪への浸透力を高めており初めての経験でした。
    今までパーマでは当日に仕上がりが満足出来たことが少なかったのですが当日から満足出来た数少ない美容室です。
    人気のあるお店なので予約はなかなかとりづらいですが1ヶ月以上待っても行って良かったと思えます。
    また予約をとって行きたいと思います。

ほっかいりょう 様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉たくさんありがとうございます。
    扱いやすくいい形で伸ばして
    色々なヘアスタイル一緒に楽しみましょう!

また次回もお会いできること
    夫婦共々楽しみにお待ちしております。

pino

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:49:21.0

マンツーマン接客なので待ち時間もなくスムーズにカットしていただき良かったです。夏前にさっぱりできてよかったです。またよろしくお願いします。

ちか様

さっぱりミニボブとてもお似合いで素敵でした^^
    少し涼しくなってきたら少し伸ばしてパーマやインナーカラーも可愛いかと思います。
    お仕事で無理のない範囲で色々楽しみましょう◎
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ナカジマユカリ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:02:25.0

家の近くにあったらぜひ通いたいなと思う美容室でした!
    最初から最後まで同じ方が担当してくれるし、お話も楽しかったです。
    カラー等もお願いできたらいいのに~と悔しいくらいです。

前髪のメンテナンスもしていただけるそうで、すごくいいなと思いました!

みき様

この度は貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。
    私も色々なお話を聞きながらお悩みやご希望を叶えて差し上げられるのになと思っておりました。
    貴重な出会いですので、ヘアスタイルのお悩みや疑問等お困りの際はお手伝いできる範囲で相談にのらせていただけたらと思います。離れてはおりますが、その時はお気軽にご連絡くださいね^^

また帰省の際、お時間合いましたらお会いできると嬉しいです。
    この度は楽しいお時間と、素敵な口コミをありがとうございました♪

ナカジマユカリ

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:45:30.0

最初から最後までスタイリストさんして頂き待ち時間もなかったので良かったです。またよろしくお願いします。

ちか様

ライブのお話等、初めましてとは思えず楽しい時間でした^^

指名のお客様が重なってしまった時は多少の待ち時間ができてしまうこともあるのですが、貴重なお時間をさいていらしていただいている意識をしっかり持って施術させていただきます。

目標の長さまで綺麗に伸ばしていけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきますね。
    飽きてきてしまった時は顔まわりや後毛で少し変化をつけられるよう、ご提案できる引き出しをたくさん作ってお待ちしております♪

ナカジマユカリ

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:39:57.0

初めてで緊張していましたが居心地がいい空間でリラックスできました。お店の方は可愛くて人柄もよく、人見知りの私も楽しく話すことができました。
    白髪の悩みに親身に色々と提案してくれ、悩みから解放されて嬉しかったです。髪の乾かし方から手入れの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    もちろん仕上がりは大満足です!!
    お客さんに寄り添った接客も素敵です。
    思い切って予約して良かった(*^^*)
    今までで1番の美容室です。

こっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    多くの点をお気に召していただき、お褒めの言葉まで本当に嬉しいです。

白髪もきっちり暗めに染めるだけではなくたくさんの方法があるので、髪の状態をみながらその都度季節や気分に合わせてご提案させてください。
    今はsns等でいろんな情報があり何が自分に適切なのかわからなくなることも多いと思います。
    些細なことでも構いませんので、お悩みや疑問は遠慮なくお伝えくださいね。
    一緒にヘアスタイルを楽しみましょう^^

素敵な口コミをありがとうございました!
    末長くお付き合いさせていただけるよう精進して参ります。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

ナカジマユカリ

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:45:40.0

すごく気に入りました。
    これから長い付き合いをしていきたいお店です。

めめ様

そして、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    これから末長く、めめ様と一緒にヘアスタイルを楽しんでゆけるよう引き出しをいっぱい作ってお待ちしております。
    またたくさんお話ししましょう♪

ナカジマユカリ

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 12:57:58.0

ホットペッパーのクーポンで、似合わせカットとトリートメントをしていただけました。カットとトリートメントの効果で?パサパサで絡みやすかった髪の毛の櫛通りが良くなりました。自分でブローをするのが苦手なので、ブローなしでも扱いやすい髪型にしていただけました。お店も私の他にお客さんが一人いたぐらいで、静かで落ち着けました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あゆ様

仕上がりや店内の様子等、お気に召していただき本当に嬉しく思います。

すぐにご実感いただけたということは元々の髪質がとっても良い証です^^
    ホームケアがとても重要になってくるので、しっとりとした少しおもた目のトリートメントを中間から毛先中心で週に何回か使用していただくとまとまりやすくもっと扱いやすくなってくれますよ♪
    髪に水分がしっかりとどまるようになると髪もふわっとしっかり芯が通るので、継続にはなるのですが行っていただけたらと思います。

これからもその時々の気分に合わせて色々なヘアスタイルを一緒に楽しみましょう^^
    またお会いできます日を楽しみにしております。

ナカジマユカリ

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:18:22.0

いつも、分かりにくいオーダーをしてしまいますが、最高の仕上がりにして頂きありがとうございます!

れれ様

いつも遠方よりお越しいただき本当にありがとうございます。

わかりにくいなんてとんでもないです^^
    仕上がりもお気に召していただき嬉しいです。
    これからもたくさんお話をしてイメージをすり合わせながら一緒に楽しんでゆきましょ♪
    とってもお洒落なれれ様にお似合いになりそうなヘアスタイルをいくつもご提案できるよう準備してお待ちしております。

ナカジマユカリ

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:29:43.0

好みの音楽を察して雰囲気良くもてなして頂けたり、可愛い店内でゆったりくつろげる空間がとても癒されます。
    年齢や顔の輪郭などで自信のない事ばかりでも、的確にアドバイスしてくれ理想のヘアに仕上げてくれます。いつも予約が一杯で人気店ですが数ヶ月待ってでも通いたいお気に入りのサロンです!!

マキ様

多くの点をお気に召していただけて嬉しいです。

自信のない所はついそこばかり目が行ってしまいますが広く全体で見てみると長所だったり隠そうとするよりも思いきってみると意外とバランスが取れて素敵だったりするんです♪
    服、メイク、髪、それぞれがピンポイントで素敵だったとしても全体がチグハグだと結局素敵には見えないのでそうならないようご提案させていただくことがこだわりだったりします。

いつもお忙しい中、貴重な時間をさいていらしていただいているのでこれからもマキ様にとってゆっくりお過ごしいただけるようお待ちしております。
    またオタトークしましょう^^

ナカジマユカリ

• みひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 21:44:21.0

いつもお世話になってます。

くせ毛と白髪をいつも褒めてくれて、自分の髪が好きになりました。予約してから行くまでワクワク、行った後も2ヶ月たっても崩れないし、白髪も気にならないので、鏡見るのが楽しいです。お店の雰囲気も接客も素敵で、自分が素敵なひとのような魔法にかかります。早く家族に見せたくて、用事を全部忘れて帰りました(笑)

1番人気*marbbとBYKARTEの最強カラーコース*業界最高峰トリートメント*

みひろ様

こちらこそいつもお世話になっております。
    今回も思い切ってのチェンジでしたが本当にお似合いでした!
    お洒落!素敵!って毎度のことながらうるさくしてすみません笑

悩んでいる所って、どんなに他人が羨むような素敵なことだとしても何十年毎日付き合ってきた自分にとっては少しばかり良いかなと思えるようになることすらなかなか難しいけど、好きになっていただけたなんて涙が出るほど嬉しいです。

どんなヘアにしても着こなしてしまうのは、魔法ではなくみひろ様が本当に素敵な方だからです^^
    まだまだ人としても技術者としても半人前の私に真摯に向き合ってくださり、よしやってみようと受け入れてくださる心の広さ、常に新しいことへチャレンジしようという感性の瑞々しさ。
    いつもみひろ様からは、そんなかっこいい大人を肌で感じさせていただいております。
    そんなみひろ様に相応しく在れるよう私も守りに入らずアップデートし続けます。

しかし用事大丈夫だったかな笑
    なんかいっぱい聞いてた気がするな笑
    いつも本当にありがとうございます。大好きです~^^

ナカジマユカリ

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 18:11:08.0

5周年おめでとうございます!!!
    ほぼオープン時から家族でいつも通っています。先日知人に、いつも髪型いいよねどこの美容室行ってるの?と尋ねられました。私のこともピノのことも丸ごと褒めてもらったようですごく嬉しかったです。
    別のスタイリストも担当スタイリストさんも、髪型への希望をよく聞いてくださって、その上で流行りや似合わせを提案してくださいます。おふたりの技術とセンス、接客対応がステキで、仕上がりの満足度がすごく高いです。自分でセットもしやすくしてもらえるのでそこもすごく助かります。メニューの価格帯は少し高めにみえますが施術の質やアフターケアも含め納得です。

はなちゃん様

そして末永くご縁をいただいておりますこと、本当に感謝です。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもお洒落なはなちゃん様にヘアスタイルで寄り添えますよう、pinoスタッフ一同精進して参ります。

余談ですが、5年間お子様の成長を共に感じることができ本当に幸せです。
    可愛くて可愛くて癒されております♪
    これからますますお洒落が大好きになるでしょうから、若者の流行りもしっかりチェックしてゆきますね^^

またお会いできます日を楽しみにしております。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

pino

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 12:44:43.0

初めての利用で緊張していましたが、お店の方も気さくに話しかけて下さったので良かったです。
    髪型も相談に乗ってくれたり、セットの仕方を丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

な様

この度はご来店ありがとうございました。
    お気に召していただけて嬉しいです。

理想の髪型までもう少し長さが必要かと思いますので整えつつも飽きが来ないように顔まわり等遊びながら伸ばせたらと思います。
    会社okな範囲で色を楽しむのも気分転換に良いかもしれません♪
    せっかくなので伸ばしかけも楽しみましょう^^

お悩みでした膨らみは、乾燥によるものなのでセット用のヘアオイルやバームを全体につけていただくことで解消されるので是非^^

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    また、な様にお会いできる日を楽しみにしております。

ピノ(pino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー