3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ネージュ 新札幌店(Agu hair neige)  >

アグ ヘアー ネージュ シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条6-2-15 新札幌センタービル1F
  • 地下鉄東西線新さっぽろ駅より徒歩2分、JR新札幌駅より徒歩5分
  • ケイちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:05:22.0

今回はサイドの髪を短くしたくてお願いしました。
    特にこれといって形は決まっていませんでしたが、わたしに合うようにカットしてくださったのでとても満足しています!

カット+TOKIOトリートメント¥7500

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:51.0

髪型も色も具体的なイメージを持たずに行ってしまったのですが、だいたいの希望をお伝えしただけでイメージ通りのご提案をしてくださり仕上がりもとても満足です!!

また次回もお願いしたいです.*・゚

【人気No.1】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5400

• おきらくロペさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:25.0

2回目の来店です。予約コースの変更で時間が押してしまい申し訳ありませんでした。気持ちよく接客して頂き、ありがとうございます。

担当スタイリストさんのカラーが素敵で、相談した結果は予定もして無かった初ブリーチをして、カラーとカットすることに!笑
    お話ししてると仕事に対する熱意をとても感じますし、テキパキした作業がとても印象に残ります。

かわいいヘアスタイル気に入りました!
    次回、カラーまた相談乗って頂けると嬉しいです。
    すっかり、ファンになりました。

いつも、アドバイスありがとうございます。
    次回、またお会いするのこと楽しみにしています。

カット+カラー+プリフィカ4stepTr ¥10400

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:13:20.0

今回もステキに仕上げていただきました、ありがとうございます。またお願いいたします。

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:34:12.0

とてもご丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• こんさちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:56:46.0

前髪を整えて頂いたのですが良いです!変なクセがあるのでいつも大変かと思いますが的確なカット&アドバイスに感謝しています。

カット+白髪染めリタッチカラー+プリフィカ2stepTr \7000

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:07:01.0

とても感じのいい方で、すごく私の髪質を理解していただけたのでとても嬉しかったです。
    また、指名させていただきます。

• もんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:03:33.0

昨日もお世話になりました。
    前回と変わらず、ソフトタッチで優しい施術でついついウトウトとしてしまいました。
    髪型はとてもいい感じで気に入っています。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:01.0

今日はカラーをちょっと変え髪型もおまかせで
    お願いしました
    出来上がりめちゃ良いと自分自身も大満足
    その後娘に会ったらこれまためちゃくちゃ良いわーと絶賛されました
    いつも楽しい会話と素敵にして頂きありがとうございます

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

• ss501さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:58:32.0

担当スタイリストさんと今日担当してくれた人に感謝です。久しぶりにとっても短くそして両サイドも軽くしてくれてすっきりしました。襟足もすっきりして帰って来て全体に軽くなった髪の毛をさわり満足して鏡にうつる自分を見て満足、私のリクエストに答えてくれて有難うございました!

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:38:08.0

今回も担当していただきありがとうございました。カラー前に色合いの相談に乗っていただき、更に料金アップもしていだいて毎回不安なく受け入れることが出来ます。結局、カラーもピンク系が混ざってるものにしていただき、いつもと違い次の日から色がわかるようになって、嬉しかったです。1週間くらいいつもなら暗めなのに子供の卒園式には色がわかってたし、いい気持ちでした。ヘッドマッサージ後、今回も視界良好でした!2ヶ月に1度の自分へのご褒美ですが、リフレッシュ出来ます。次回も同じカラーのやり方でお願いします。

カット+クオルシアカラー ¥7400

Agu hair neige 新札幌店【アグ ヘアー ネージュ】からの返信コメント

みか さん先日はご来店ありがとうございました!

今回は行事前ということの前提で当日に合わせてカラーさせていただきました!

当日に気持ちよく参加できたとのことで、嬉しい限りです♪

ヘッドスパも毎回耐えていただいて!笑
    視界良好とのことで嬉しいです♪

日頃のご褒美に携われて嬉しく思うのと同時に
    楽しみな場所で居続けられるようにがんばります!

Agu hair neige 担当 藤井

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:13:23.0

丁寧なカウンセリングと施術で、きれいに仕上げてもらえました。いつもありがとうございます!また伺います♪

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

あや さん先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング時に疎通がとれなく思ったような仕上がりにならなかった、などのお話も耳にしますので、しっかりお話しささていただいてます♪

今回の髪も日頃扱いやすいと嬉しく思っています!
    気になる部分が出た時は是非教えてください!

次回も相談しながら決めていけたらと思っています!

Agu hair neige 担当 藤井

• ちーずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:25.0

はじめてのカラーをお願いしました。
    何もかも分からずでしたが、丁寧に説明してくださり
    こちらが分からないコトを質問しても嫌な顔をせずに教えてくださり嬉しかったです!
    家へ帰ってみて、やっぱりもう少し明るく…もう少し色が入っていても…て思ったので、次回はもう少しチャレンジしてみようと思います!
    今回はありがとうございました!

ちーず様

ご来店いただきましてありがとうございました♪

今回は初めてのカラーということで満足していただけたでしょうか?

今後のカラーもしっかり相談して理想のカラーにしましょう!!

1回目のカラーより2.3回繰り返してやってあげると明るさも色味も入りやすくなるので
    次回はより理想に近づくことができると思います。

気になることがあればご相談ください♪

口コミありがとうございました。

担当三木

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:53:22.0

初めて担当していただきました。
    お話も楽しく、何より施術の速さに驚きました。
    カラーの色について丁寧に説明してくれたり、ケアの仕方など色々教えていただき、とてもありがたかったです。

まき さん先日はご来店ありがとうございました!

初めて担当させていただきました!

ご自宅での髪の扱いなど楽になってもらえたらと思って施術させていただきました!

特に初めましての方は疎通はしっかりとりたいと思い、お話させていただきました。

できる限り短いお時間の中でも、しっかりご満足いただけると嬉しい限りです!

Agu hair neige 担当 藤井

• おこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:16:40.0

髪型に迷うことが多いですが、いつも的確なアドバイスを頂いています。今回も久し振りに前髪をつくってもらいましたが、日によって下ろしたり流したりと楽しんでいます。
    楽しいお話に、施術も早く、いつも時間があっという間です。
    また次回よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \4400

おこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    前髪作ったの久々でしたね!!
    前髪ありが新鮮プラスすごく似合ってました!!いつも楽しいお話をありがとうございます!
    また色々相談しあいながら決めていきましょうね♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

AguHairneige担当比留間

• こんさちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:02:27.0

前回同様に前髪のカットが良いです。痛みの目立ったサイドも切ってもらってイイ感じになりました。いつもありがとうございます。

こんさち 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。

春になり風に吹かれて前髪がいなくなりますね(泣)

また気になるところが有りましたら教えてくださいね。

Aguhairneige 担当伊藤

• ちょっぱたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:46:55.0

初めて来店し、縮毛矯正をかけてもらいましたが、ゴワゴワで癖が強くて野暮ったかった髪が、サラサラストレートになり、とっても気に入っています☆前は腰くらいまでのロングで、産後の抜け毛が酷くなり、別の美容室の方の『ショートの方が楽になるよ』と言う勧めで、ショートボブにしたのですが、髪の重みがなくなり、突然癖だらけになり、本当に扱いにくくて、ロングの時よりもセットに時間がかかって困ってました。髪もゴワゴワになり、一気に老けた感じもしていて半ば諦めていました…。でも、こちらで縮毛矯正をかけてもらったら、お風呂後にドライヤーで乾かすだけで、朝はもうブラッシングだけでセット完了してます!髪の癖や、切り方等、とても丁寧に説明もしてくれました。また宜しくお願いします!

低温縮毛矯正+カット \7900

ちょっぱたん様

初めてのご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正気に入っていただいて良かったです!

なかなか産後の抜け毛だったりカットで出ている癖は縮毛では

直しづらいとは思いますが乾かし方だったりケアの仕方で

直せることもあるのでお家でのケアもがんばってください!!

困ったことがあればご相談くださいね

口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます。

担当三木

• いずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:19:16.0

話しやすくて、とても優しく接していただきました。

いず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になることなどがあればお気軽にご相談ください(^ ^)

またのご来店をお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました

Aguhairneige 池内美樹

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:16:14.0

ざっくりと希望を言っただけですが、それ以上にこちらの意図も汲んでいただきました。ありがとうございました。

ふーみん様

その後スタイリングが上手くいかないなどありませんでしたか?

気になるところがあれば教えてくださいませ。

Aguhairneige 担当伊藤

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:07:27.0

カットの要望がアバウトになってしまいましたが、希望通りの仕上がりにしてくれました!カラーも、丁寧に説明しながら提案して下さり、白髪染めとは思えない柔らかい色合いになり、ありがとうございました☆

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

口コミありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しいです^ ^

今後も、落ち着いた色にする際も、すみのような黒さにならないよう、

お色を調整させて頂きます^ ^

貴重な口コミありがとうございます!

宮西

• あいりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:42:08.0

ハイライト10枚入れて頂きこれから色の変化がとても楽しみです。
    いつもいつもたくさん考えて可愛いヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。

ダブルカラー+プリフィカ2stepTR  \10400

あいり さん先日はご来店ありがとうございました!

今回は10枚と枚数を決めてハイライト入れさせていただきました!

今の髪型を考慮しながら効果的にデザインを
    楽しんでいただけるように施術させていただきました!
    喜んでいただけると嬉しいです!

是非次回ご感想聞かせてください♪

Agu hair neige 担当 藤井

• もんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:53:44.0

とても丁寧な施術をする方なのに、それほど時間がかかりませんでした。あっというまに終わったという印象です。
    髪染めにしてもシャンプーにしても優しく丁寧な処理で他のサロンの美容師さんとは一線を画していました。
    カットに関してはイメージを伝えてもご理解いただけない方が多い中、
    要点を汲んでカットしていただいた髪型はイメージ通りでとても気に入りました。
    今回担当していただいたスタイリストさんはそれを察してくれるようなお人柄で
    とても安心して気楽に時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

これからお世話になるかもしれません。
    この度はありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

• ねむねむ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:35:59.0

仕上がりがとても良かったです!
    色がだいぶ良い感じになりました。
    お話出来て良かったです。ありがとうございました。
    「髪色いいね!」と色々な方に言われましたよ。
    距離が少し遠いので雪が溶け今度は3~4ヶ月後くらいに
    電車に揺られてまた、カラーをお願いしようと思ってます。その時は宜しくお願い致します!

ねむねむ。様

以前とはまた違う色にチャレンジでしたがうまくいって良かったです。

また雪の溶ける季節にお待ちしていますね。

Aguhairneige 永洞

• umiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 11:15:37.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました(^^)
    希望を汲んで入れてもらうカラーも凄くいいですが色落ちも楽しみながら次はどんな色にしようか考える時間も楽しいです
    また宜しくお願いしますね(^^)

umi様

今回は暗めのカラーでいつもとは少し変えてましたけど気に入っていただけましたでしょうか

次のカラーもどうなるのか楽しみにしてますね!!

いつも口コミありがとうございました♪

担当三木

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:40:39.0

こちらの要望に答えていただけるすごくいい方でした!こうゆう風にしたら、もっとよくなりますよ!とかも教えていただけたので、私は、とても嬉しかったです。私の髪の癖も理解していただけていたので、また、こちらに通わせていただきます。

【ご新規様限定】カット+デジパ+プリフィカ3stepTr\9400

あきちゃん 様

先日はAgu hair neigeにご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルは気に入って頂けましたか?

また扱いづらいところなどありませんでしたか?

お気づきの事が有ればお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

Agu hair neige  担当 伊藤

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 07:40:15.0

施術2日後、やっぱりもう少し前髪切ってもらえば良かった…と思い電話しました。
    快く受けて下さり、隙間時間に入れて貰えて、パッと切って頂けました!大変有り難かったです。またお願いしたいと思います。

のん様

矯正の調子も良いとお聞きして安心しました。

当日でも気づかないこともあると思いますので、少しでも気になっれば

Aguhairneige 永洞

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:57:08.0

希望する髪型や髪色を聞いて相談しながら決めてくれてとても安心して任せることが出来ました。とても親切でした。

みさき様

希望する仕上がりにするにはお互いのイメージのすり合わせが何より大事だと

考えていますのでこれからも気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

Aguhairneige 永洞

• ジンたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:18.0

いつも親身になってくれて、こちらの要望に近付ける様に頑張ってくれます。ブローが上手です。

カット+プリフィカ3stepTr \5500

ジンたま 様

この度もご利用ありがとう御座います。
    お天気も心配でしたが、楽しいお時間過ごされた事と思います。
    またお話し聞かせて下さいね
    楽しみにしております。

agu hair neige 松下

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:02:06.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングと、施術中のアドバイスに感動でした。人生2度目1年ぶりの縮毛矯正で、理想の感じになるか内心ドキドキしていました。が、仕上がりはカットも含めて想像以上!細かな気遣いもして頂き、本当にありがとうございました。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10400

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂き光栄です!

施術時間は長めですがこれで毎日のお手入れが楽になるはずですので、

また手入れしにくくなったらお越しください。お待ちしております。

Aguhairneige 永洞

• かあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:22:19.0

毎回同じ方にお願いしています。髪型やスタイリングの相談も色々アドバイスをしてくれるので参考にさせてもらってます。くせの強い髪なので毎回相談しながら綺麗にカット、カラーしてくれています。またよろしくお願いします。

かあちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーリングもとてもお似合いでした^_^

式典もバッチリ決めて行ってくださいね!

バスタオル持参で)^o^(

Agu hair neige  担当 伊藤

アグ ヘアー ネージュ 新札幌店(Agu hair neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー