4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フィルムス 銀座(FILMS)  >

FILMS 銀座【フィルムス ギンザ】

フィルムス ギンザ

• 東京都中央区銀座1-8-7 VORT銀座6F
  • [仕事帰り・当日予約OK]銀座駅徒歩4分、銀座一丁目駅徒歩1分、有楽町駅9分、東銀座9分

フィルムス 銀座(FILMS)の口コミ

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつも、丁寧にカウンセリングして頂き、残っているパーマも活かした髪型になって良かったです!
    以前に、腰が痛かったことを気にかけてくれたことも
    嬉しく思いました。
    仕事終わりに行きましたが、色々とリラックス出来て良かったです。また、お願いします!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

お店の雰囲気も良く、タブレットで雑誌が読めたり
    とても便利でした。
    カラーもとても綺麗な仕上がりにしていただけてとても満足です。
    ですが、前髪カットをシースルーバングでお願いしたんですが
    イメージとはかけ離れた仕上がりになってしまい、
    長さも短くなりすぎてしまって、とても残念でした。
    しっかりとオーダーを頼んでおけばよかったです。
    それと、シャンプーをされてる時に、
    自分の髪の毛がぺちぺち顔に当たってとても不快でした。

【17ヵ月連続NO1!!】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\11800

m様
    カラーの仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    しかし前髪とシャンプーに対して満足いく結果が得られず大変申し訳ございませんでした!
    今後技術の改善に努めていきます!

• 吉野春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

先日は大変お世話になりました。
    とても丁寧に相談に乗って下さり、髪型から色味まで希望通りに仕上げて頂けて、本当に嬉しかったです!
    自分でも大満足でしたが、周りからも可愛くなったと言って頂けて、更に大大大満足です!
    また是非リピートさせて頂こうと思います。
    本当にありがとうございました!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

ショートにするかのばすか迷っていましたが、丁寧に相談にのっていただき納得して施術してもらうことができました。
    結果ショートにしてもらいましたが、数日たった今でもきれいにまとまっており大変満足です。ありがとうございました!

【メニューでお悩みの方はこちら☆】担当者にご相談クーポン[FILMS銀座]

まり様

この度はご来店頂きまして
    担当させて頂きました!
    FILMSの小俣です。

『数日たった今でもきれいにまとまっており大変満足です』

ご自宅での再現性にこだわってカットを
    しているのでそこでの高評価はすごく嬉しいです!

また形が崩れたりしましたらカットお待ちしております!

12月に向けて綺麗にしていきましょう!

またのご来店を心より
    お待ちしております!

FILMS小俣

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

明るい雰囲気で、初めて行った所ですがリラックスして過ごせました。ハッキリ髪型を決めてなく迷ってた所、似合いそうな髪型を提案してもらって嬉しかったです。個人的にフラットになるシャンプー台が好きなので良かったです。
    数日たっても、まとまりやすく周りからも似合うね。と褒めてもらいます(笑)

れいちゃん様
    周りからも好評で嬉しいです^ ^
    髪型などはっきり決まっていなくても、似合わせで色々ご提案しますので次回も相談しながら決めていきましょう!!
                     担当 荒井 史行

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

前髪を5年ぶりにつくりました。自然でおしゃれな感じに仕上げていただき、周りからも好評でした。ありがとうございます。

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+2stepトリートメント\6480

• るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

とても丁寧でした。

【満足度NO1!】骨格診断カット+カラー+Aujuaプレミアムトリートメント\14380

• JNNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

毎回楽しくてリフレッシュな時間ありがとうございます!仕上がり良きです!

【平日限定・全員OK】他メニューと併用でAujuaヘッドスパ20min★/3240

JNN様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただけて嬉しいです^ ^

また、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    伸ばしている髪の毛もケアしながら綺麗に保っていきましょう~!

次回も楽しみにしております!
    FILMS トップデザイナー 金谷橋采佳

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回カットカラーで初めて伺いました。
    伸ばしかけの髪にレイヤーをいれてほしいとお願いしたのですが、顔まわりに姫カットのようなパッツンを作られました。まず、全くレイヤーでもないのに、さらに左右の量や長さの差が素人目に見てもわかる程です。綺麗に伸ばしていきたかったところ、頼んだ事をとても後悔しております。
    カラーはオススメされた色を入れて頂きましたが、特にこだわりなどは感じられませんでした。
    アシスタントの方はみなさんとても感じがよく、シャンプーやマッサージも気持ちが良かったです。
    そして最後に一番大切な仕上がり確認がありませんでした。手触りで確認するのはもちろん、合わせ鏡をして後ろ姿のチェックをするのは当たり前の事ではないでしょうか?コテ巻きもスタイリングの説明をしてくれましたが、すごくボサボサで困惑してしまいました。
    普段あまり口コミは書かないのですが、とても残念な仕上がりだった為、一意見として投稿させて頂きました。

【オーダーメイドのヘアスタイルに☆】骨格診断カット+フルカラー\9800

ち様
    この度FILMSにお越しいただきありがとうございました。
    数ある美容室の中で選んでいただいたにも関わらず、このような思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カット、カラーに関して十分な説明もなしに仕上がりに入ってしまい大変反省しています。

頂いた意見をもとに施術の説明、技術、仕上がりを私自身再度見直し改善させていただき2度とこのようなことが起こらないように努めてまいります。

また今後とも私自身、技術の向上に努めていきたいと思っております。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

FILMS

• きてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

初めて行きました。新しくきれいなお店で、駅からすぐで通いやすいです。髪の状態を丁寧に見てくれる印象です。思ったよりも短かめに仕上がったので長さを上手に伝えればよかったなと思いましたが、髪質のクセを上手切ってくれたのか朝のブローがいつもより楽ちんになりました。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

担当スタイリストさん今日も素敵なカットありがとうございます!
    ただ本当に待ち時間が長すぎでした。久しぶりの予約ですごく楽しみにしていたのですが、正直今日来なければよかったと思いました。髪が濡れたまま1時間ほど乾かして頂けず、自分で乾かしたいくらいでした。
    周りのお客さんも待ち疲れた顔をしていましたし、スタッフの方もお客さんを待たせて申し訳ない感じでバタバタされていて、オープン当初の明るい雰囲気が全く感じらず残念です。
    土日しか来れないため、多少混んでるのもしょうがないですし、予約が取りづらくなっても構わないので、時間内に捌ける適正な予約枠にして頂きたいです。
    またカットして頂きたいので、どうにか改善をお願いします。

【HotPepper限定/全員OK】2stepトリートメント50%OFF3240→1620

もえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの御来店、お会いできてとても嬉しかったです。

そんな中、混雑時のご案内でお待たせしてしまい申し訳ありません。
    今後予約枠の改善等の見直しをしていきたいと思います。
    ご来店の際に心地の良い時間を過ごしていけるようにスタッフ全員で話し合い改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

FILMS 金谷橋采佳

• 小林さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。初めての短さですがとても気に入っていて、久しぶりに会ったロング派の母にも好評でした!母からショートヘアを褒められたのは初めてです笑  また宜しくお願い致します!

• ゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

担当スタイリストさん、ありがとうございました。私のお悩みを考慮し対応してくださり感謝します。とっても気さくで馴染みやすい方で、且つ丁寧な配慮した接客で、担当スタイリストさんが人気なのが分かりました。そして、3回目のヘッドスパを対応してくださった可愛らしい女性の方(お名前わからずごめんなさい)ヘッドスパもとてもお上手で癒されています。個人的には声も好きです(^^)もう一方アシスタントしてくださったこちらも可愛らしい女性。笑顔も素敵でした。ここは皆さん、接客が素晴らしいと思います。また通わせていただきます。スタッフの皆さん、ハードなお仕事かと思いますが、とても素敵なご職業ですよね。体調に気をつけて頑張ってください。これからも、よろしくお願いします。

• kazさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/5

今回はととのえるだけでしたが、髪質をよく理解してカットしていただけるので安心してお任せしました。 いつもありがとうございます!

全員OK!!【前回のご来店日から2ヶ月以内のご来店で施術メニュー10%OFF!!】

kaz様
    先日はFILMSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております副店長の倉持です!

今回はカットで全体を整えたのと、パーマが出しやすくなるよう量感を調節させていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    また扱いづらくなったりやりづらくなってきたらいつでもご相談くださいね!
    次はカラーもしましょう♪

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!
    kaz様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS 倉持弘人

• やもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

昨日はお世話になりました。
    軽く整える感じでというオーダーをし、他人には気付かれないくらいですが、自分自身はとてもスッキリして、扱いやすい髪になったため、とても満足しています。
    カラーもいい色になりました。
    また、アシスタントの方ですが、シャンプーとマッサージがとても気持ちよく、上手だったので、次回も同じ方に担当してもらいたいくらいです。
    どうもありがとうございました。

最高品質のイルミナ★骨格診断cut+イルミナカラー+2stepトリートメント

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

とっても満足なカットカラーをして頂きました!
    他店でのパーマ後でしたが、扱いやすい様にして頂き、セットの仕方なども丁寧に教えて下さり本当にありがとうございました!
    また伺わせて頂きます!

【2回目ご来店の方限定クーポン】全メニュー10%OFF!![FILMS銀座]

みさ様

ありがとうございます!!
    FILMS小俣です!!!

オール5の高評価を
    とても嬉しいです!!!

また髪のご相談ごとなどありましたら
    なんでもおっしゃってください!!
    みさ様にベストな提案をさせていただきます!!

またのご来店を心より
    お待ちしております!!!

FILMS小俣

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

リピーターです。
    毎回満足いく仕上がりです。約20日たちましたが前髪が、形よく流せて助かっています。

なる様
    いつもFILMSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております副店長の倉持です。

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。
    前髪も保てているようで良かったです♪
    またやりづらいところや髪のお悩みが出てきたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!
    なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FILMS 倉持弘人

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

毎回とても好みの色に仕上げてくれますし、透明感がとにかくでます!色落ちしても綺麗な色でいつでも周りに評判がいいです!お店の雰囲気もとても居心地がいい!スタッフの方々も皆様良い方でこれからもFILMSに通います。

ななみ様
    いつもFILMSにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております副店長の倉持です!

嬉しいお言葉とオール5の評価をありがとうございます!
    FILMSのカラーリングは透明感と色が落ちた時の綺麗さを重視しているので、良さを感じてくださりとても嬉しいです!!
    またスタッフのことも褒めてくださり本当にありがとうございます!

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!!
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FILMS 倉持弘人

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

雰囲気も店員さんの接客も良く、リラックスできました。
    今回は整えて貰うだけだったのですが、アドバイスもしてくださってとてもいい時間を過ごせました。

たむ様
    次回も普段できるケアや巻き方など色々アドバイスしていきますね^ ^
                     担当 荒井 史行

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

はじめて伺いました。全てが大変気に入りました。
    今回のパーマの事についてもとても、わかりやすく丁寧に説明して頂き安心してかけて頂く事が出来ました。お店の雰囲気も他の担当の方々も皆さん感じが良く居心地良い時間を過ごせました。パーマもとても綺麗なかかりで大満足です。ありがとうございました。次回も又伺います!宜しくお願い致します。

【パーマ人気NO1!】骨格診断カット+コスメパーマ\14260 FILMS銀座

リコ様
    先日はFILMSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました副店長の倉持です。

嬉しいお言葉とオール5の評価をありがとうございます!!
    今回初めてパーマをかけさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    スタイリングや普段のケアなどお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪
    また次回もリコ様に満足していただけるような空間やサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります!

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!
    リコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FILMS 倉持弘人

• カレーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

ロングからショートボブにしていただきました!
    完成イメージを親身にカウンセリングしてくださり安心感がありました。
    また訪れたいとおもいます。

【大人気menu!!】極上のツヤと透明感!!骨格診断カット+イルミナカラー/11000

• Shidaraさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

イメージ通りに仕上がりました。

Shidara様
    Shidara様のイメージ通りに仕上がり大変嬉しく思います^ ^

担当 荒井 史行

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

初めて来た美容室ですが、自分の頭の中のイメージを言語化してくださり、合意を取った上で施術を進めてくださいました。始まってすぐにもう安心してお願いできると思い、美容室にいる時間も心地よく快適に過ごすことができました。再現性が高く、ぜひ次もお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします!

なな様

ありがとうございます!!

「始まってすぐにもう安心してお願いできると思い、美容室にいる時間も心地よく快適に過ごすことができました。」

このような大変嬉しい
    お言葉を頂きありがとうございます!

自分自身
    似合わせやカウンセリングに
    かなり力を入れている部分ですので
    そこを評価して頂き大変嬉しく思います!

またなんでもご相談してください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

FILMS小俣

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

2回目の利用でした。今回は1回目から伸びた分のカットとカラーをお願いしたのですが、いつもこちらのことを考えて提案をしてくださるので、安心してお願いできます。
    一度担当の方が離れる時間があったのですが、その間も気にかけてくださっているのが分かってとても嬉しかったです。1回目に引き続き、ありがとうございました。スタイリングもしやすく、とても満足しています。

ぶー様

この度もご来店頂きまして
    ありがとうございます!!
    FILMS小俣です!!

いつも嬉しいお言葉をありがとう
    ございます!!

また、髪のことでわからないことや
    ご相談ごとありましたらなんでも
    おっしゃってください!
    一緒に話し合いながら進めていきましょう!!

またのご来店を心より
    お待ちしております!!!

FILMS小俣

• こちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

スタイリストの方もアシスタントの方面とても丁寧で明るく居心地のいい美容室です。

「毎回OK!!」リタッチカラー+シャンプーブロー/6480

• サトミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めて行かせていただきましたが、お店も明るくお洒落な雰囲気で、スタッフの方々も楽しそうにお仕事をされていました。
    スタッフの方の人数が多く、何かに盛り上がっていて、少し騒がしいこともあり、その声に驚いたこともありました。
    似合わせカットということで、少しドキドキしましたが、扱いやすくしていただいて、満足です。もう少しセットをエレガントにしてもらえたら良かったかなぁと思いながら、同窓会へ出かけました。
    また、いろいろとご相談させていただきたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

サトミー様
    お店が騒がしくてすいませんでした!!驚きますよね!
    カット気に入って頂き嬉しいです^ ^
    次回のセットはエレガントに仕上げますね★

嬉しい口コミありがとうございました!
                       担当 荒井 史行

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

とてもよかったです。

「毎回OK!!」リタッチカラー+シャンプーブロー/6480

あさみ様

その後髪の毛の
    状態いかがでしょうか?

トリートメントも
    洗い流さないトリートメントや
    ご自宅でのケアで
    モチが変わってきますので
    何か意識して取り組んでみてください!

またのご来店を
    心よりお待ちしております!

FILMS小俣

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

今回、髪を伸ばすかバッサリショートにするか担当の方に相談の上、ショートを勧められてショートにしました。他の美容室でカットしたときよりも、髪が扱いやすくなって大変満足です。周りからの評判もよかったので、またお伺いします♪

• piupiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

初めて伺いましたが、質問したことに対して迅速にはっきりと的確に答えていただけて気持ちがよかったのと、それをカットにも反映してくださり仕上がりも大満足です。トリートメントも髪が生き返りました。カラーをやめたいこともそれとなく察してくださり、無理に勧められることもなく居心地がよかったです。またお世話になります!

• サヤカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    行くたびに良いお店だなぁと感じます。
    いつもありがとうございます。またお願いいたします。

【HotPepper限定/全員OK】Aujuaプレミアムトリートメント★5400→3240

サヤカ様

先日はFILMSにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただき
    「毎回思いますが、スタッフのみなさんが本当に親切で、お店全体の雰囲気がとても良く、
    行くたびに良いお店だなぁと感じます。」
    とのことスタッフのお褒めのお言葉特に嬉しく感じます。

次回も今回の仕上がりを踏まえてご提案させていただけたらなと思います。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FILMS銀座
    若林紀元

フィルムス 銀座(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー