4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フィルムス 銀座(FILMS)  >

FILMS 銀座【フィルムス ギンザ】

フィルムス ギンザ

• 東京都中央区銀座1-8-7 銀座VORT6F
  • [当日予約OK]銀座駅4分/銀座1丁目駅1分/有楽町9分[イルミナカラーボブレイヤーカット]

りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:41:16.0

ずっとミディアムで落ち着いており、いつか切りたい切りたいと思いながらも踏み切れませんでしたが、Instagramで拝見して素敵な雰囲気に惹かれ予約させていただきました!
    自分に似合うスタイルもわからず、ざっくりお伝えさせていただいただけでしたが
    とても丁寧にカウンセリングしてくださって
    骨格に合わせた似合わせカットをしていただきました。
    スタッフ様の接客もとても丁寧で、
    カラーもカットも本当に可愛くて大満足です!
    バッサリカットをお願いしてよかったです^ ^
    自分に似合うカットがわからない方、ショートにしたいけど勇気の出ない方にとてもおすすめです!
    またお願いいたします!!

りほ様
    先日はFILMSにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました廣瀬です。

初めて担当させて頂いたのにも関わらず、大切な髪を任せて下さりとても幸いです。。。!

バッサリ後のショートヘアとても似合ってました◎

特にヘアスタイルを大幅に変える方にはカウンセリングを重視しており、
    骨格、顔型、髪質から1番似合うスタイルをご提案させていただいております。
    その上で安心していい空間で施術を受けて頂けるように心がけております。
    スタイルが変わると乾かし方やケアの仕方、スタイリング方法なども変わっていくので、
    ご自宅での再現ができるようなお話もさせて頂いたかとは思いますが、その後調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同りほ様や全てのお客様に技術や快適な空間を提供し、
    ヘアスタイルを通じて、ライフスタイルを豊かにできるよう努めていきます。

とても励みになるお言葉を沢山頂きありがとうございます!

次回も今回の仕上がりを踏まえてヘアスタイルの提案をさせていただけたらと思います。
    りほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FILMS
    トップデザイナー 廣瀬保嵩

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:11:11.0

いつもとても居心地の良いお店です。久しぶりに短くカットしましたが、リクエスト以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント\16000

• 黒ラブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:13.0

自分で前髪を切ってしまいましたが、上手に修正して綺麗にしてもらえました。
    他の予定があり急いでいましたが始めに丁寧にカウンセリングをする姿勢がお話しやすいの最初に伝えやすかったです。
    次回のカラーの相談など、終始こちらの希望に丁寧に対応していただけてとても安心しました。
    仕上がりも綺麗で気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。

HP限定☆2stepトリートメント☆\3300→\1980

• Yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:55:07.0

初めて利用しました。
    髪質や生え癖を考慮して私に合わせたカットやパーマをしてくださったのが嬉しいかったです!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【ふんわり柔らかパーマ☆】骨格診断カット+ウォータリーパーマ\14870

Yume様

先日はFILMS銀座をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました平松です!

今回パーマをお任せいただきとても嬉しく思います!

とってもお似合いでした!
    スタイリング方法も変わるので
    ぜひ試しながら楽しんでください◎

カットのみのメンテナンスでも大丈夫なので
    またぜひお待ちしております!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

FILMS銀座 副店長 平松巧希

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:52:52.0

例年よりも気温上昇していて、スッキリカットで気分爽快です。また来月を楽しみにしてきます。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:16:46.0

いつも前髪カットで通わせていただいてるのですが、そのメニューだけでもいつも丁寧に対応していただくので大変満足してます。今回も要望通りの前髪にしていただいて満足してます!

さき様

いつもFILMS銀座をご利用いただきありがとうございます!

前髪いつもお任せいただきありがとうございます!

印象を大きく帰る前髪なので
    お任せいただける事とても嬉しく思います!

また全体のカットもぜひお任せください!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

FILMS銀座 平松巧希

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:02:53.0

時間通りにきちんと仕上げてくださり、非常にありがたかったです。
    髪のツヤが復活し、大満足です。

HP限定☆【超浸透ケアプロ使用】TOKIOプレミアムトリートメント\5400→3740

• うたさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:05:39.0

初めてで、自分がこうしたいという具体的なイメージが無いまま行ったので、担当して下さった方はとても大変だったと思います。
    それでもステキな色・カット・艶を出して頂き、鏡に映った出来上がりはとても満足出来るものでした。
    店内は明るく、働いている方達もハキハキ・テキパキとしていて無駄が無く居心地は良かったです。
    ただ、男性の方の声が大きくテンションが高いのには驚きました。
    是非また伺わせて頂きたいです。

【メニューでお悩みの方はこちら☆】担当者にご相談クーポン[FILMS銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:26:37.0

ぼやっとしたイメージしかなくて髪型、カラーともに悩んでたところ色んなパターンをご提案いただいて嬉しかったです!

2回目限定☆カット+カラー\15260→13730

• Echoesさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:07:20.0

全体的に満足しています。

【SNSで話題!】カット+頭浸浴☆\6900

• つくねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:45:37.0

久しぶりの来店でしたが、
    カラーの仕上がりはとても満足です。
    白髪をぼかしつつ、髪色は明る目が良く、ブリーチ毛で痛みもあるしで…
    希望と優先順位を伝えただけで、想像以上の仕上がりでとても満足です。
    透明感もあり、うまく白髪も馴染んでいて。
    好きな色合いに仕上げていただきました。
    今後もまたお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

つくね様

いつもFILMS銀座をご利用いただきありがとうございます!

今回はパーマを目標としてカラーの設定と
    ハイライトをさせていただきました◎

ご想像以上との嬉しいお言葉までありがとうございます。

ハイライトで上手く馴染ませながらやってあげると
    褪色後も綺麗なのでけいぞくしてやっていきましょう◎

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております!

FILMS銀座 平松巧希

• フェネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:01:25.0

銀座近くで落ち着いたロケーションで、年齢層も幅広く、どんな髪型にも対応してもらえる感じで、いろいろ相談にのってもらえました。私としては若づくりにならない範囲でお洒落さも加えたかったので、軽くレイヤーも入れ、髪が伸びてもまとまるようにしていただけたのでよかったです。

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+2stepトリートメント\6900

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:33.0

いつも、理想通りの量感に調整しながらカットしてくださいます。半年ぶりだったのでスッキリしました!ありがとうございます。

全員OK!!平日限定!!カット+地肌ケアスパシャンプー10min/6510

• みさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:47:25.0

雰囲気も良くて仕上がりも可愛くて満足です。

最高品質のイルミナ★骨格診断カット+イルミナカラー+2stepトリートメント

• おぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:14:33.0

いつも、普段スタイリングしやすいようにして頂けてとても満足しています。またお願いしたいです。

「全員OK!!」カラーの最高品質★イルミナカラー\10600

• ヒロポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:52:57.0

初めて利用しました。丁寧に仕上げて下さり、満足しました。またシャンプーの頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。

【48ヵ月連続NO1!!】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\12300

ヒロポン様

先日はFILMSにご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいた高橋です!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
    ボブとてもお似合いでした!

髪質に合わせて量感など取らせていただいてますので、次回ぜひ感想など聞かせていただけたら幸いです◎

スタイリングの方法や今後のスタイルについてもまたお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

FILMS銀座店 高橋 夏菜

• IMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:48.0

いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます。久しぶりのボブも楽しめそうです!

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:49:44.0

ずっと気になっていたところに初めていきました。
    平日だったため、空いておりすぐに案内をしてくれました。
    担当の方も詳しく聞いてくださり、スタイリングの仕方も教えてもらいました。
    仕上がりもサラサラで初めてレイヤースタイルをしたのでとても満足してます。
    次回もよろしくお願い致します。

アミ様

先日はFILMSにご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいた高橋です!

ふわっとしたレイヤーが春っぽくて、新しいスタイルとてもお似合いでした!^^

その後のスタイリングはいかがでしょうか??
    次回感想など聞かせていただけたら幸いです!

巻き方など分からないことがあればお気軽にご連絡ください!

今後のスタイルもまた一緒に考えていけたら嬉しいです◎

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

FILMS銀座店 高橋夏菜

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 07:24:01.0

シャンプー後サッと乾かすだけで整います。

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:39:34.0

今回は伸びてきた髪を整えていただきました。
    憧れの人と近い髪型にしていただき、嬉しかったです!

また、よろしくお願いします。

せいか様

いつもFILMS銀座にご来店いただきありがとうございます!

やっぱりショートとても似合ってました!

今年も色んなデザインをしていくと思いますが、好きな女性像や好きなデザインを沢山提案できるよう精進していきます!

何か悩みなどございましたらなんでもおっしゃってください!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

FILMS銀座
    廣瀬保嵩

• あけみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 16:31:09.0

お話が弾んであっという間に施術が終わりました。
    いつも丁寧に カット セットして頂き 感謝ですね
    『くせ毛を 上手く利用して ふんわりさせれば すごくステキですよ』と 言って頂けて 逆発想な アドバイスだったので嬉しく思いました。
    くせ髪コンプレックスを抱いて5◯何 そんなふうに言われたのはじめてでした!

「毎回OK!!」リタッチカラー/6900

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 07:45:12.0

シャンプーからカットまでいつもリフレッシュのひとときに感謝。スタッフの方の笑顔に心和みます。

ぴよさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて嬉しいです^^
    温かく見守ってくださりありがとうございます。

月一のメンテナンスでお会いできるの楽しみにしています!

FILMS 銀座 ディレクター 金谷橋采佳

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:45:17.0

とても丁寧なカウンセリングと技術で安心してお任せできました。一緒にお願いしたヘッドスパもとても気持ち良かったです♪仕上がりも大満足で是非また伺いたいです。

あや 様

先日はFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    担当しました江原です

仕上がりも満足していただけたとのことで嬉しいです!^ ^
    少しでも安心できる空間であるように拘っている部分でもありますのでそう言って頂けて私自身も安心致しました!

ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    スタッフ全員上手なのでまた是非癒されにいらしてください~♪

あや様のまたのご来店お待ちしております
    FILMS銀座店 江原実来

• たろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:02:10.0

混んでても手際良く良かったです!
    仕上がりも満足してます
    またお願いしたいと思います!

【SNSで話題!】カット+頭浸浴☆\6900

たろう様

いつもFILMS銀座をご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しく思います!

また、いつも楽しいお話もありがとうございます!

今回はいつもより短めの
    バランスでスタイルをつくらせていただいたので
    また感想も教えてください◎

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております!

FILMS銀座 副店長 平松巧希

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:35:38.0

時間のかかる施術でしたが、皆さん終始丁寧にしてくださり感謝です!
    ストレートも自然に仕上がって満足です。
    また伺います!

まりりんさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    ストレートも仕上がり満足いただけて安心しました。
    これからの季節対策バッチリですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

FILMS銀座 ディレクター 金谷橋采佳

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:16:01.0

入学式へ向けて、さっぱりといい仕上がりでありがとうございました。シャンプーも落ち着いて出来るようになってきた様で良かったです。また、お願いします。

ヤスさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    入学おめでとうございます。
    カットもシャンプーも慣れたようでもう安心ですね。
    ご家族でお任せいただきありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております!

FILMS銀座 ディレクター 金谷橋采佳

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:47:04.0

初めてで緊張していましたが、入退店時のスタッフの皆さんの挨拶や細やかな声かけなどがとても嬉しかったです。
    また、カウンセリング、カット&カラー、スタイリングまで丁寧にしてくださったので、ぜひ次もお願いしたいです!
    おしゃれな雰囲気かつ居心地が良い美容院のため、これからもぜひ通いたいです!

Yuriさま

嬉しいクチコミありがとうございます!

初めてのご来店リラックスして過ごしていただけて安心しました。
    カットやカラーはお洒落なYuriさんに似合うように提案させていただきました^^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    今回初めてでしたので次回また感想聞かせていただければと思います!

いつご来店いただいても居心地のよい時間を過ごしていただけるようにしていきたいと思います。
    次回もデザインご相談しましょう!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

FILMS銀座 ディレクター 金谷橋采佳

• ITFDBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:44:27.0

いつも心地よい接客と的確なカットをありがとうございます。今回も仕上がり満足です。またお願いします。

ITFDB 様

いつもFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございます!

毎回仕上がりに喜んでくださるので私もとても嬉しいです!

そして他愛のない話でも沢山聞いてくださりありがとうございます^ ^!
    定期的にメンテナンスに来てくださるので経過がみれて嬉しく思います

次は夏手前くらいになると思いますのでまた髪質と相談しながらメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております~

FILMS銀座店 江原実来

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:31:35.0

はじめて利用しました。前髪がとても扱いやすくなり、全体的なシルエットもとても可愛くしていただきました。
    にぎやかすぎず、程よく落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。ドリンクサービスやスマホの充電器貸し出しなどもあり、快適でした。
    またお願いしたいです。

決まらない前髪に【朝の時短menu】カット前髪縮毛矯正(ポイント)12230円

• やまみぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:44:47.0

春なのでイメチェンしたくて、久しぶりに来店しました。
    前の担当者さんが田町店へ異動してしまったのですが、近くて行きやすい銀座店へ駆け込み。
    4時間以上かかったのと、お値段が最初に説明されなかったのは残念でしたが、、仕上がりは大満足です!
    以前のカルテが残っていたり、サウナのお話出来たり、アシスタントさん含め居心地の良い空間・サービスを作って頂き感謝です!!
    またお邪魔させて頂きます!

やまみぃ様

先日はFILMSにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました高橋です!

ふわっと春っぽいハイライトとレイヤーカットとてもお似合いでした!◎
    スタイリング等楽しんでいただけてたら幸いです!

料金説明や、施術時間等は今後の改善に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます!

サウナのお話とても楽しかったです^^
    今後も居心地のいい空間作りにスタッフ一同努めてまいります!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

FILMS銀座店 高橋夏菜

フィルムス 銀座(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー